2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ミニバス選手の体格・足サイズ★

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 17:48:21 ID:XcCtqdpd
ミニバス選手の体格・足サイズについて語りましょう。
一般的サラリーマンはガタイのいいミニバス選手に
力で勝てるか。足サイズで勝てるか。

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 18:05:42 ID:???
は?

3 :名無し:2006/11/28(火) 18:33:01 ID:???
くだらんし、意味がわからん、親がこんなだから、自ら命を絶つガキが多いんだよ…

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 18:42:35 ID:eTOVfXId
ミニバスと言えども7フィートは欲しい

5 :jmgjwkg:2006/11/28(火) 18:43:46 ID:???
1さん、あんたいくつか知らないけど餓鬼だね、あんたの自己満足の為に一々こんなスレ立てんなや、ゴミが、あんたがやってる事は幼稚と呼ぶにも値しないよ、あんたに子供いるのか知らないけど、もしいるならその子がかわいそうだよ………

6 :???:2006/11/28(火) 18:51:14 ID:???
1の子供は絶対イジめら れてるぜwwwwwwww100円賭けてもいいぜwwwwww

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 19:00:38 ID:???
5,6同意
1は害児www
それかクソスレしか立て られないニートwwwww

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 20:34:28 ID:???
自演おつかれさんwww

9 :名無し:2006/11/28(火) 21:57:38 ID:???
8、自演?WふざけんなWWWこんなくだらんスレ自演する気にもならんし、そんな価値もないよWWW…腐りきってる、親もガキも……このスレと8みたいな奴を観てると真面目に色々考えさせられるよ…ゴミが…

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 22:02:53 ID:???
>>9
おまえのメル欄は何なんだよ
糞スレいちいち上げてんじゃねーよ
おまえが削除依頼出してこい

11 :名無し:2006/11/28(火) 22:08:32 ID:???
出せる物ならオレがやりたいがやり方がわからない、だから10代わりにやってくれないか?

12 :桜木:2006/11/28(火) 23:30:00 ID:???
自演って何だよ馬鹿WWW
だいたい自演かどうかわかんねーだろーがW お前はあれか、スーパーハカーかWWWWW

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 01:16:25 ID:???
>>12
お前アンカーの付け方もわからないし、みんな『バスケ大好き名無しさん』って名前になってる理由知らないんだろ?
だから自演てバレバレなんだよ。リア厨は糞してかぁちゃんのおっぱいでも吸ってろ

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 01:38:03 ID:???
>>13
こうだろ?W簡単だってのWWW
何これくらいでいい気になってんだよW
さっきから言ってるけど自演じゃねーっての。釣りか?W
下手なんだよ釣りがWWWWW

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 01:46:01 ID:???
やべえ。普通にsageちまった。
せっかく馬鹿が突っ掛かってきたのにつまんねー。

>>13
あ、>>7>>12って俺な
まぁアンカーもsageもバスケ大好き〜もわかるわけ
お前はと言うと見事に釣られるわけ
どうせ次に出る言葉はニートだろうから先に言うけど学生なわけ 2流だけどなw
じゃあなニート

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 01:49:39 ID:tzRi2SGk
>>14


17 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 06:39:12 ID:???
>>14
これほど下手な釣りは未だかつて見た事が無い

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 00:43:09 ID:???
小6 175cm 53kg 28cm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)