2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【bj王者】大阪エヴェッサpart7【招福籠球】

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 09:26:25 ID:???
大阪エヴェッサ公式サイト
ttp://www.evessa.com/
bjリーグ公式サイト
ttp://www.bj-league.com/
エヴェッサ・マニア(選手の日記&SNS)
ttp://kotopara.jp/hg/evessa.html

過去スレ
【bj 初代】大阪エヴェッサ part6 【王者】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1154131629/

【bj 初代】大阪エヴェッサ part5 【王者】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1146918751/

今期開幕6試合3勝3敗、再構築に時間がかかっていますが、
まだシーズンは始まったばかり。
大阪バスケットファンの皆様、bjリーグの人気球団である大阪エヴェッサを応
援しましょう!

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 09:28:51 ID:???
●06−07ホームゲーム試合会場(予定:カッコ内は試合数)
<なみはやドーム> メインアリーナ(4)・サブアリーナ(4)
地下鉄長堀鶴見緑地線「門真南駅」下車、2番出口すぐ
http://www.namihayadome.gr.jp/
他会場
<大阪市立中央体育館>メインアリーナ(6) 地下鉄中央線「朝潮橋駅」下車、2番出口より西へ徒歩3分
<守口市民体育館>(6) 京阪電鉄本線「守口市駅」下車、徒歩2分
             地下鉄谷町線「守口駅」下車、徒歩5分

●各会場の行き方は下記参照のこと。
@bjリーグ公式サイト
ttp://www.bj-league.com/bj/html/other/Arena.html
Aエヴェッサ公式サイト
ttp://www.evessa.com/ticket/index.html

●チケット料金は下記参照
ttp://www.evessa.com/ticket/index.html

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 09:29:54 ID:???
●過去ログ
【威風】大阪エヴェッサ【堂々】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1117719684/
【威風】大阪エヴェッサ part2 【堂々】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1133176921/
【威風】大阪エヴェッサ part3 【堂々】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1141658744/
【威風】大阪エヴェッサ part4 【堂々】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1144245968/


6 :バスケ大好き名無しさん :2006/07/29(土) 15:19:33 ID:QT4CYi90
◎波多野和也選手(ウィキペディア)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%A2%E5%A4%9A%E9%87%8E%E5%92%8C%E4%B9%9F

◎エヴェッサの新戦力選手
#11 佐藤浩貴
●専修で1部優勝したときのインタビュー(佐藤の下に波多野のインタビュー有り)
ttp://www.bojweb.org/sens.html
●S−moveのJBL時代のルーキーインタビュー
ttp://www.s-move.jp/jcolumn/basket/interview/rookie_satou.htm

#15 斉藤資
●BOJの日本体育大学の時の大きい写真
ttp://diary8.cgiboy.com/1/meikannittai/index.cgi?y=2004&m=11#16


4 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 09:31:09 ID:???
<大阪エヴェッサ関連サイト>

日刊スポーツ・大阪エヴェッサコーナー
http://osaka.nikkansports.com/osp/evessa/evessa-top.html

波多野和也出演・ヒューマンソリシアCM
http://resocia.jp/cm/index.html

波多野和也インタビュー・バスケットボールカレッジ
http://sc.fm-p.jp/sc/HUMAN11/others2.php=

escala cafe・大阪エヴェッサ 波多野和也 中村友也 Special Interview
http://escala.mycom.co.jp/Entertainment/interview/060302/

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 09:32:14 ID:???
<大阪エヴェッサ関連記事>

bjリーグ初代王者は大阪エヴェッサ TV LIFE
http://www.tvlife.jp/sports/s_060501_04.html

大阪エヴェッサいざ見参 bjリーグに異色の新風
http://osaka.yomiuri.co.jp/sp_amateur/am51102a.htm

【きらっと輝くおおさかスポーツ人】 大阪エヴェッサ(大阪府)
http://mytown.asahi.com/osaka/news.php?k_id=28000230601160001

bjリーグで再起誓う 名手・石橋
http://osaka.yomiuri.co.jp/sp_amateur/am51107b.htm

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 15:08:58 ID:OyPs3d7Q
佐藤、毎日コトパラ日記書いてるの?マメだね。

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 17:20:48 ID:???
ヒロの日記って何かがおもしろい

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 19:51:48 ID:???
アルビに勝てる?

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 21:10:28 ID:???
>>1
乙です。

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 22:12:44 ID:???
いちもつ!

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 00:13:07 ID:???
>>1
Part6のスレタイが…
Part5は過去ログに…

とは言え、乙!

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 06:05:50 ID:???
>>11
急いでやったのでごめんね

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/23(木) 19:49:16 ID:???
過疎…

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/23(木) 22:11:16 ID:gAGMkL3r
>>6
コトパラにほんとにいる?証拠は?

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/23(木) 23:05:37 ID:???
少しは自分で調べようね。

コトパラ - Evessa mania -
http://kotopara.jp/hg/evessa.html

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 01:29:28 ID:???
試合が無いとはいえ過疎ってますね
まぁ去年は女関係の話しでスレが埋まってたからか

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 06:10:35 ID:2x4UsuI5
じゃあ最近ブースターが暴れてるって噂でも話そうか

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 11:01:29 ID:???
>16

新潟まで行く連中が少ないんだろ

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 11:32:17 ID:???
>>17
なんか不自然に否定されてる気がする。

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 13:36:27 ID:???
         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l      #52      |
  ヽ               |
   ゙ヽ          ,!
     〉          |


21 :ゴムまり:2006/11/24(金) 20:34:49 ID:jjjaUt/1
中村直人はいつからでれるの?見たいな・・・

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 00:17:48 ID:???
明日は15時から新潟戦やね。

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 15:10:19 ID:???
今、bjtvで見てるけど酷すぎる。

まともにシュートが入らないのもそうだけど、
ボケてボール横からかっさわれてシュート決められるなど
全然集中していない。

これがプロの試合か?
金返せ!

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 15:20:21 ID:???
1Q 新潟29-17大阪
大阪の悪いところしか目につかない。
攻撃は一人で突っ込んで自滅するだけ。得点の匂いがまったくしない。
守備もリバウンドなんかする気も無い。
3ポイント入れられまくりなのに、対処する気もなくフリーで打たせ続ける。

ふざけてるのか?

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 15:36:18 ID:JJMNEMn3
どう見ても負けゲームです。
本当にありがとうございました。

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 15:43:49 ID:???
2Q 新潟 50-28 大阪
1Qと同じ。プロの試合とは思えない。
あいかわらず、攻撃ではボール持った人間が囲まれても誰も対処しない。
自滅して、ターンオーバーばっかり。
無理して突っ込むから、オフェンスファール多数。トラベリングも多数。
3ポイントは100%入らないからもう打つな。
それどころか、リングしたからだろうが、レイアップだろうが全く入らない。

もう、見るのが嫌になってきた。
負けてるから悪いとかいうんじゃない、やる気を全く感じない。
まともな試合じゃない。金返せ!

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 15:48:20 ID:X9RB4Bhn
>>24
>>26
その通り。
リバウンドもルーズもやる気なし。
ワシントンの最後のファールもあれは相手もギャリソンも切れるよ。

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 15:48:56 ID:???
大阪視点じゃなくて、新潟視点で見れば全て解決

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 15:50:12 ID:X9RB4Bhn
>>28
そっか!

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 15:52:40 ID:???
なるほろ。

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 15:54:12 ID:BBWdb4JV
なんでバシ使わない?+9全然だめじゃん

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 15:54:52 ID:???
バシはプレだけなん??

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 15:55:46 ID:BBWdb4JV
大阪はこれまでにない不甲斐なさだが、それぬきにしてもギャリソンの肘打ちはあかんだろ

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 15:58:26 ID:???
ギャリソンは肘鉄したつもりじゃなくてリンのファールに対して手を振り払ったら偶然あんな形になってしまったんだろう。


35 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 16:21:21 ID:???
バシが出てきたぞー
天日くんゲーム捨てたの?

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 16:27:40 ID:JJMNEMn3
いっそのこと、外人抜きで戦えば?

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 16:29:01 ID:???
仙台みたいに

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 16:42:45 ID:???
大阪完全に攻略されてるな・・・

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 16:46:25 ID:???
今日だけじゃないよ、大阪が悪いの。

なんか試合のたびに内容が悪くなってないか?
どういう練習したら、ここまで落ちぶれるのか天日に聞いてみたい。

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 16:52:21 ID:???
大阪m9(^Д^)プギャー!!!
大阪m9(^Д^)プギャー!!!
大阪m9(^Д^)プギャー!!!
大阪m9(^Д^)プギャー!!!
大阪m9(^Д^)プギャー!!!
大阪m9(^Д^)プギャー!!!

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 16:53:57 ID:???
わざと負けてるんじゃないか?
なぜならもうすぐトライアウトがあるんで
早いうちに勝ちまくると
いい選手を取らせてもらえないかもしれない。
なんで今はほどよく負けておいて
アーリーチャレンジで仲村を獲得するってシナリオかも。
そうすれば他球団からの風当たりもそんなに強くなさそうだし。
まあ完全な俺の妄想だけどねw

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 16:54:56 ID:???
大阪テラヒドス

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 16:58:53 ID:BBWdb4JV
歴史的大敗だな
マット・ギャリソン容疑者(33)

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 17:00:37 ID:???
↑天日容疑者の間違いだろww
死ね、age厨は死ね。氏ねじゃなくて死ね

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 17:03:12 ID:BBWdb4JV
マジで「マット・ギャリソン容疑者(33)」「長谷川誠容疑者(38)」って段幕作ろうかな?

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 17:04:19 ID:DvNozM74
よわ

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 17:05:17 ID:???
そっちにもいるだろ。DVDになってるヤツが。

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 17:07:11 ID:BBWdb4JV
明日「天日謙作容疑者(40)」って段幕持って来るわ。
で、ベンチからよく見える所に掛けとくから。
と、オマルブースターが申しておりました。

49 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 17:07:28 ID:VzoiSBn4
アシスト
エベッサ 6
アルビ 21

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 18:00:22 ID:???
酷すぎ

51 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 18:09:51 ID:???
今年は直接対決少なくてよかったね。

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 18:10:18 ID:xjBVyH5W
ID:BBWdb4JV容疑者(52)

リーグに通報しますた

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 18:13:33 ID:???
年内に監督解任ありそうやね。

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 18:15:39 ID:???
もしかしてTK5??

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 18:24:14 ID:???
大阪終戦オメデトー!

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 19:28:38 ID:???
まぁ、ギリギリ4位いないに入ればうまー

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 20:01:35 ID:???
プロと言うのは名ばかりだから仕方ない。 
今頃気がついたのか? 
バカだなーーーー。 
 
 
それとお金は返せませんwww

58 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 20:41:45 ID:???
今、GAORAでやってた 仙台−大分見てたけど、
同じリーグとは思えないぐらい盛り上がってたな・・・

59 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 21:14:20 ID:SACH9zVF
ここじゃ、ここじゃ。
おまいら、弱いぞwwwww

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 21:25:56 ID:???
今日の選手起用は酷かったな。

アルビならミスした選手は即交代だけど、
大阪はミスしても引っ張って使ってさらにミスの連鎖とかだったからな。
その前に第1Qでタイムアウトとらない時点で終わってる。

その結果5位ですか。

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 21:26:13 ID:???
ID:BBWdb4JV=天日じゃねえの?


それはさておき、ここまでボコボコに殺られたら、落ちるとこまで落ちるしかないね。
今日の試合ほど、勝手なプレイが目立ちすぎたのはないし、開幕戦で好調だった日本人勢が全く点が取れてない。
2Qでバシじゃなくて+9を使う天日の意図が分からん。
3P狙いで逝くなら、+9なんざ選択肢に出てこないんだが。

62 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 21:52:25 ID:xjBVyH5W
>>57
3行目でさりげなく自己紹介するな

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 21:54:59 ID:???
>>62
もう一捻り欲しいなwww
あっ俺57じゃないからね。

64 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 22:07:21 ID:???
ID:BBWdb4JV死んだ?

65 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 22:19:30 ID:???
>>64
今頃通天閣で首括ってるんじゃね?

66 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 22:21:47 ID:???
>>64
天日とベットで今頃・・・・

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 22:25:20 ID:???
天日って2ちゃんねらーなのかw

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 22:26:41 ID:???
王者新潟に譲る気ですか???新潟は負傷者がたくさんでてるにも勝てないってどうなの…?

69 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 22:26:57 ID:???
新潟だけど
今おまいらの選手が飲み屋にいるそ。
プチ合コンかな?
ニヤニヤして楽しそうだ。敗戦のショックは無さそうだ。


70 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 22:29:38 ID:???
まぁねぇ、競ったわけでもないし、完敗だからね。
明日どんなかね?

71 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 22:38:36 ID:BBWdb4JV
城宝イラネ

72 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 22:46:27 ID:???
たすく出た?

73 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 22:48:13 ID:???
>>71
消えろカス

>>72
出たよ。半ば敗戦処理と言う形で

74 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 22:49:41 ID:???
>>73
即レス感謝。尊敬します。

たすくをもっと使ってほしいな〜

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 23:03:32 ID:???
大阪選手は結婚してる選手が多いはず!どこの飲み屋いるのー?

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 23:05:15 ID:???
新潟の飲み屋といえば、











宇宙船

77 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 23:13:20 ID:2YNPHkk/
タスクの日記にはがっかり。負けて1時間後に書く内容かね?
水曜どうでしょうのDVDがどうのなんて書くな!
今日のタスクのプレーは悪くなかったけどさ。

78 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 23:18:58 ID:???
試合をなんだと思ってるんだ…仮にも王者でしょ!?
プライドとかないの?それにこんなんじゃ今年は優勝無理ですわ…
新潟はほんとつよいしね

79 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 23:30:26 ID:???
オンザ5はいつからやるの?

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 23:32:30 ID:???
明日の試合にそなえて新潟泊まってるんだけど…眠れないしどっかのみ行こうかと思ってるんだ世ね…選手みたいから選手のいる居酒屋行きたい

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 00:05:54 ID:???
天日は試合中コートに入って審判にクレームつけて、何でテクニカル採られなかったの?



82 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 00:37:35 ID:???
>>77

意外と負けてもケロッとしてるもんだよ。
どこの選手も。人によるだろうけど。

主にJBLと大学バスケ観てきたけど負け試合の後でも、みんなフツーに負けたことを悔やんでないかのように笑顔の人多いよ。

そりゃ優勝をかけた決勝戦とかで負けたら、さすがに笑ってられないだろうけど。

確かに応援してる側からすれば不快に思うかもしれないけど、そーゆーもんなんだよね。




83 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 00:52:26 ID:???
ヒロとタスクの日記の差がw
どちらにせよ、「明日!」てことだしね。
それはオレらも一緒。

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 00:56:14 ID:PDm0EwCk
まあ脳天気なのは良くないが悔しがればいいってもんでもないだろ

85 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 01:04:03 ID:LX5H8I2c
>>82
JBLや大学バスケの人がそうだからって言われてもねぇ。
中田ヒデやイチローだって負けてもケロっとしてるっていうなら分かるけど。
百歩譲ってそーゆーもんっていうのは理解するにしても、今日の日記にDVDの話を書くことないだろ。
平日に書けよ。
bjの今後の見通しだって暗いのに、ほとんどの選手は危機感ないんだな。

86 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 01:10:09 ID:???
バシやヒロの日記見ると本当に危機感を持っているのが判る。
城宝はショックだったのか更新すらしてないな・・・

リン以外の、外人の危機感が足りないのは確かだと思うよ。
特にニュートン。お前はやる気あるのかと問い詰めたい。

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 01:11:34 ID:LX5H8I2c
>>86
そうだね。ほとんどの選手は言いすぎだった。

88 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 01:24:40 ID:???
>>85
82だけど、気持ちはよく分かる!
確かに危機感ないのはヤバいと思うし、DVDのことも自分も「平日に書けよ!」と思う。
まだ意識が低いんだよ。
「若い」からって片付けちゃいけないけど、これから分かっていくもんだと思う。
プロになったからといっても、まだ何の経験もしてないから未熟なんだよ。
フォローしてるつもりでもないが。

89 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 01:31:04 ID:rBgAD+OB
それぞれだからね、明日に切り替えてほしいが。

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 02:08:52 ID:???
>>85
JBLの人は(代表)世界バスケの時泣いてたから。


91 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 07:06:30 ID:???
昨日はチョモいれば試合出れたのに!


92 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 07:22:41 ID:???
88
切り替えるとかそんなレベルの負け形じゃないだろ。
四連敗にあの点差、去年の覇者のプライドもてよ!


93 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 08:20:11 ID:PDm0EwCk
どんな負けでも切り替えは必要
切り替えもしないで次も負けたらまた叩くんだろ?

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 08:45:13 ID:???
大丈夫だよ。今日は寺下を怪我させて出させないから。

95 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 09:13:24 ID:???
81
今シーズンから、HCは審判にクレームつける時は試合中コートに入ってもテクニカルはとらないルールに変更になりました。


96 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 12:12:51 ID:???
>>92
88だけど、「切り替える」とか何も言ってないんだけど…

何かヒートアップさせちゃったかな。

なんかゴメンナサイ。

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 12:19:19 ID:???
スポーツを本気でやったことない人にはわからないかもしれないけど、
切り替えというのがどれだけ大変なことかわかりますか?
特に2試合あるときは、ひきずる選手が一番ダメな選手です!!
正直切り替えるしかないんですよ。
かといって、反省は必要です。
お金を払って見に行ってるから、文句を言うのもわかりますが、ホントのファン
なら、そんなときほど、選手の気持ちになってあげたほうが良いのでは?


98 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 12:23:16 ID:???
プロなんだからブログに何書こうが試合で活躍したら無問題
逆にブログに反省文書いたところで試合で活躍できなけりゃ
批判されても当然

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 12:50:41 ID:ohO887GF
>>97
野球の話だけど、常勝球団から弱いチームに移籍した選手が、
弱いチームは負けても悔しがらないから驚いたって言ってた。
タスクの日記だけで判断するのは良くないが、そんな危険性を感じた。

切り替えは大事だけど、とりあえず日記に書くことはない。
空気読んでDVDの話を自粛すべき。イライラしてるファンもいるんだから。
ホントのファンとか言ってるけど、ホントのファンじゃない人の心もつかめないとチームは消滅する。

>>98
試合で活躍したら無問題ってことはないと思う。
そんなの恵まれたスポーツだけ。
まあタスクは昨日活躍した方だが。
bjは赤字なんだから、試合だけじゃなくてブログも頑張って客を増やさないと。

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 12:58:31 ID:???
まあ、考え方は人それぞれだね

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 15:38:41 ID:???
泥沼の5連敗!

102 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 16:00:39 ID:???
今日はタスク前半から使って、うまくやれることを証明した。
いいんじゃね。
今年はプレーオフ制を利用するつもりでな。

103 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 16:08:25 ID:???
タスク頑張ったw

今日の負けはまだ納得できる。
選手も気持ちがプレーに出ていた。
来週泥沼から這い上がる!

104 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 16:19:45 ID:???
つか、来週は高松が相手か・・・

105 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 17:06:19 ID:???
現在の順位だとプレーオフ出れませ〜ん。

106 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 17:08:16 ID:???
今の段階だと、これからどうやってチームを立て直すのかの方が先決だな。
外人の個人技頼りのプレーじゃ、このまま落ちていくだけだ。

107 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 17:09:00 ID:WHQ22J/b
ハートマン最低だな。いくらなんでも大阪ベンチに中指立てるこたないだろ。
あれでブースター同士で大乱闘になったんだから、責任取れよ

108 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 17:33:58 ID:???
また前みたいに外人4人出せばいんじゃねw

109 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 17:55:14 ID:???
昔トヨタの折○がトキメッセで中指たてましたが何か?

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 18:06:06 ID:???
マットはアメリカへ帰れ
パルマーはチェコへ帰れ
リンはフィンランドへ帰れ
ニュートは土へ帰れ

111 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 18:11:22 ID:???
俺はどこに帰ればいいんだ?



by天日

112 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 18:31:55 ID:???
まだ1/4も終わったわけじゃないぜ

113 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 18:37:33 ID:???
>>107,109
はいはい、煽りはスルー
そんなことは何もなく、勝った新潟ファンは拍手
負けた大阪ファンも違う試合を見せ、それで健闘したチームに拍手
和みましたね

114 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 18:45:39 ID:???
エヴェッサに限らず、外国人選手ってbjのことナメてるよな。

自国でも中指立てるのってタブーなんじゃないのか?

スポーツマンシップに則ってほしい。

115 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 18:47:46 ID:???
大阪の外人連中最低だな。
大分の選手にアレコレ言う前にまず自分のところの選手をしつけとけよ。

116 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 18:51:10 ID:???
いちおーさー
小さいコドモも観に来てんだよ〜
最低限のマナーは守ろうよ〜
外国人って下品だな

117 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 18:59:03 ID:???
NBAでも問題になっている。4大メジャーで親が子供に観戦させたくない
スポーツだそうだ。
コートが近い為、選手の汚い言葉が聞こえるのでうんざりしてるとの事

118 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 19:33:53 ID:WHQ22J/b
>>109
折茂はBだから品格がないんだよ
折茂は同和だから品格がないんだよ
折茂は被差別部落の生まれだから品格がないんだよ

119 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 19:40:56 ID:???
いくら日本では野球やサッカーに比べてバスケがメジャーでないって言っても
少なからずバスケ選手に憧れるコドモはいるってことは言わなくても分かるだろ

どこのチームも地域密着って言うんなら、ちゃんと人としての最低限のマナーぐらい
イチから教育してほしい

まぁ最低限のマナーなんてのは教えられなくても、大人になってく過程で
自然と身についてくはずなんだけど
最低限なトコを教えなくちゃいけないなんて、どーなってんだ

その点、イチローや松井やヒデなんて尊敬に値する
この3人こそ本当にコドモのヒーローだよ


120 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 20:25:48 ID:???
まだ天日にHCやらせるつもり?
比嘉ACをHC代行にしたら?


121 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 20:55:35 ID:???
仲村直人ってもう契約したの?

122 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 21:03:52 ID:???
とりあえず折茂みたいな同和穢多非人バスケ選手は消えてほしいね

123 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 21:28:14 ID:???
大阪の恥、ID:WHQ22J/bは死ね。
氏ねじゃなくて死ね。

124 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 21:33:40 ID:???
JBLはそれでも日本代表選手。
bjはわざわざビデオで確認して控え選手を処分。


125 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 21:39:24 ID:???
今日は何でバシとヒロ出さなかったの?
ラフプレーしないから?

126 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 22:03:02 ID:WHQ22J/b
折茂は被差別部落の生まれ

127 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 22:18:02 ID:???
あんた折茂に恨みでもあんのか?


128 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 22:24:49 ID:???
ID:BBWdb4JVとID:WHQ22J/bは同一人物
昨日から湧き出てきた大阪ブスター

129 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 22:31:47 ID:???
さて、来週の試合までまたこのスレも過疎るんだろうな

130 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 22:34:01 ID:WHQ22J/b
折茂の穢多は俺の車に蹴り入れてドアとドアミラーをぶっ壊されました。トヨタ車なのに(泣)

131 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 22:58:41 ID:???
ID:BBWdb4JVとID:WHQ22J/bは同一人物
昨日から湧き出てきた大阪ブスター


同じ大阪人として恥ずかしい限りです

132 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 23:33:44 ID:???
ブスターちゃうやん
たんなる阿呆

133 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 23:43:06 ID:???
ID:WHQ22J/bは新潟スレで相当荒らしてるな。
本当に大阪の恥。こんな奴と同じと扱われたくない。
5連敗で嫌な雰囲気なのは確かだけど、次の高松戦にはいい形で勝って、調子を取り戻してほしいな。

ID:WHQ22J/bのせいで、新潟の方に迷惑かけたかと思うと、本当に情けない。

134 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 00:54:27 ID:OzcdqH70
ウィーアーリスペクトリン・ワシントン
ウィーアーリスペクトリン・ワシントン
ウィーアーリスペクトリン・ワシントン
ウィーアーリスペクトリン・ワシントン
ウィーアーリスペクトリン・ワシントン
ウィーアーリスペクトリン・ワシントン
ウィーアーリスペクトリン・ワシントン
ウィーアーリスペクトリン・ワシントン
ウィーアーリスペクトリン・ワシントン
ウィーアーリスペクトリン・ワシントン


135 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 01:07:18 ID:kQgvcBo8
>>134
areはいらないが、大阪ブスタ歌じゃない。新潟時代の歌?

136 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 01:16:41 ID:???
×ウィーアーリスペクト
〇ウィーリスペクト

137 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 01:22:07 ID:???
>>134はID:WHQ22J/bと同一人物大阪人の恥

そろそろ通報するか個人名と住所晒すかな


138 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 05:01:30 ID:???
序盤戦での5連敗は致命傷になるかも?
これで来週の高松戦が更に重要になってきた。



139 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 05:52:52 ID:???
あっこは喜多とスパークスのガード二人さえ止めておけば何とかなるんジャマイカ?

140 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 08:05:48 ID:???
アシュビーが埼玉で30点19リバウンドと大暴れしているんですが

141 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 11:28:58 ID:???
チームの勢いが違うよ!

外人やっつけるのは辛いから、
岡田を潰しにかかるんじゃない?
岡田、危ないからもう1m後ろでスリー打ってやれ!
やつなら入るときは何処でも同じだ!!

142 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 11:45:46 ID:???
高松はホームでやりゃ勝てるだろ。負けているとはいえ、アウェイであの点差
だからな。

143 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 18:12:31 ID:???
昨年の成績
ホーム :14勝6敗
アウェイ:17勝3枚


144 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 21:12:02 ID:???
去年40試合で9敗、今年は8試合で5敗、このペースだと25敗か!?


145 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 21:17:19 ID:???
WesternとEasternで明らかな力の差があるよな。
こりゃ新潟優勝かな・・・

146 ::2006/11/27(月) 21:30:33 ID:HSXGI0pO
今北新地の焼肉やにエベッサと英語で書いたジャージを着て黒人二人食べてるよ
あんまりバスケットしらんけどエベッサは聞いたことあるから

147 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 21:35:55 ID:???
スタミナつけろーw

148 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 21:42:52 ID:???
>>145
新潟がまだ高松とアウェイでやってない。プレではホームで2勝してるけど、
辛勝。ホームに強い高松なら2連敗もありうるよ。

149 ::2006/11/27(月) 21:50:16 ID:HSXGI0pO
一人は44番ってトレーナーに書いてる
焼肉やより

150 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 21:57:47 ID:???
そいつは淋 和親豚という選手や

151 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 22:03:33 ID:???
近くに乳屯いない?

152 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 22:05:13 ID:???
目立つだろーな…
いっぱい食えー。そしてがんばれっ!!

153 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 23:29:21 ID:???
>>148
2連敗?

154 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 23:46:33 ID:???
>>153
新潟がってことだろ。

155 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 01:55:47 ID:???
5連敗!

156 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 18:58:21 ID:???
潰れるまで連敗しろ!

157 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 19:48:16 ID:???
>>154
そういうことか。
ごめんw

158 :bjイラネ:2006/11/28(火) 23:00:38 ID:???
ウィーアーEVESSA!
ウィーアーEVESSA!
ウィーアーEVESSA!
ウィーアーEVESSA!
ウィーアーEVESSA!
ウィーアーEVESSA!

159 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 12:29:19 ID:???
古屋の日記いいな。

160 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 14:21:38 ID:???
AC、「エヴェッサのブースターには、アルビレックスブースターみたいに
なってほしくない」発言

161 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 14:41:18 ID:???
>>160
あのアフロ軍団に、だろ?
大分佐藤もあの身なりに中指なんじゃね?

162 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 16:31:40 ID:DzsKCBtX
>>160
詳しく

163 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 16:44:46 ID:???
>>161
アルビレックスブースターみたいに、
相手に汚い野次を浴びせるようなブースターに
なって欲しくないと言ったそうだよ。
大阪のACが。
最初ギャグかと思ったがw

164 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 17:06:05 ID:???
ついでに、大阪は完璧にクリーン!野次るやつは皆無!
他のチーム、特にアルビのブースターは最悪!
大分ブースターも、佐藤のご乱行をエヴェッサブースターのせいにしたり、
過去に大阪はこんなことやったとか言ったりして、反省の色がない汚い連中!
というのりでした!

ここまで言い切れるなんてすごいな。
他のチーム、ブースターは反省しるw

165 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 19:59:42 ID:???
ひとそれぞれ
みんなおとなになれ

bjは厨ばっかだなw

166 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 20:05:45 ID:???
分別を持った大人でも厨に戻れるbjはサイコーだろ。

167 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 20:51:56 ID:???
>>164
しょせんコトパラ。
ローカルSNSだししょうがないよ。
内輪で愚痴ってるだけでしょ。


168 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 23:18:25 ID:???
あのアフロ達がいなくなればまとまる?

169 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 00:08:40 ID:r7kWLAvr
あのアフロ、コトパラとやらの連中か!うざい

170 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 00:44:24 ID:EknuZKwo
ウィーアーEVESSA!
ウィーアーEVESSA!
ウィーアーEVESSA!
ウィーアーEVESSA!

171 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 01:43:55 ID:0GzTQHzw
#10の人ひげがもうちょっと長かったら若い頃のフセインに似てるね。

172 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 02:09:01 ID:r7kWLAvr
アフロの何が悪いねん!

173 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 02:13:35 ID:???
>>169=>>172
ID晒して自演するなwwwww
ひさびさにワロタ

174 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 08:59:31 ID:???
>>173
まさに自爆
私もワロタwww

175 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 09:15:31 ID:???
>>172
開き直ったで!

176 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 10:03:23 ID:???
大阪は厨の巣窟だな
特にアフロ軍団。大分の件で自分の思い通りになったからって
おこちゃまたちが大暴走。典型的な馬鹿の見本じゃねーか。
どうにかしろよエヴェッサフロント。同じエヴェッサブスターとして
恥ずかしい。あんなやつらと同じだと思われたくないから早急に
処分しろ!


177 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 10:24:37 ID:???
bjイラネ!

178 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 12:01:10 ID:???
>>176
同感です。
あんな人たちがいるから、大分の件も起こったんだと思います。
応援に決まりはないけど、あのアフロ軍団はいらない、絶対に。
あんなやつらと一くくりでエヴェッサブースターって呼ばれたくないもん。

179 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 12:11:22 ID:Cfsbe1gK
>>172
はいはい、アフロはカスだからどっか行け。
てか、阪神でも応援してろ。な?

180 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 12:30:46 ID:???
アフロ軍団ってそんなに酷いの?どんな感じ?


181 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 12:32:56 ID:???
仙台のパクリ?

182 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 14:00:03 ID:???
寂しい1人が煽るだけのスレになってきたな

183 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 14:47:17 ID:???
ttp://ameblo.jp/bb-boys/entry-10020786894.html

184 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 15:17:05 ID:???
工エエェェ(゚д゚)ェェエエ工

185 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 16:43:34 ID:???
とりあえず1ヶ月契約ってことか。

186 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 18:24:03 ID:CEPewyI3
大輔かえってきたのか?


187 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 19:16:06 ID:???
>>183
公式の方も来てるね

【お知らせ】田村大輔選手との選手契約締結について
http://www.evessa.com/cgi-bin/topics.cgi?608

結局、選手が少なすぎって、今頃やっと気づいたんじゃないの?
変に最初にケチるから、5連敗なんてしちゃうんだよ。

188 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 20:29:26 ID:HFndT5Yn
最初から田村がいたら5連敗してなかったとでも思ってるのかよw

189 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 20:32:45 ID:CEPewyI3
大輔もともと試合あんまり出てなかったみたいだからね。。
でもいまさらかよって感じ。

190 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 20:46:23 ID:???
アフロ軍団、選手やスタッフと仲良さそうでむかつく!せこいよ!

191 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:04:13 ID:???
チョモの替わりだろ?

192 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:15:49 ID:???
福岡での活躍具合は?

193 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 22:25:49 ID:???
中村直人は?

194 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 23:27:50 ID:???
192
活躍どころじゃないだろ?
193
仲村はトライアウト受けてから、

195 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 12:14:45 ID:???
エヴェッサの考えてる事はわからん…

196 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 14:55:01 ID:???
天日はインタビューの時、肘ついて喋ってるではないか!

親にいい教育されたんだ!!


197 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 16:01:18 ID:???
恥は放置して…

新潟も1ヶ月契約だけどなんでやろ
単にキャップなのかな

198 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 16:50:11 ID:???
A契約は年間契約で年俸300万以上、
B契約は月単位での契約で最低年俸の規定なし。

ちなみにチョモはA、バシはB契約。


199 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 17:26:14 ID:???


なんか間違ってないか?

200 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 18:19:21 ID:???
>>198
タスクは?

201 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 21:37:57 ID:???
タスクとかひろはA、ハルはB

202 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 21:39:27 ID:???
その基準は何?
経歴?実力?

203 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 23:51:21 ID:???
大阪はいいよなぁ。チアはセクシーだし。
東京なんて、今年から子供だぜ!子供!
試合も危なっかしい勝ち方しか出来ないし。

波多野と大庭交換してくんないかなぁ?

204 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 00:45:43 ID:???
勝てるだけいいやん。
根気強くブーストしていけばそのうち成長してセクシーになるよ。

205 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 15:33:57 ID:???
いきなりダイスケ使うような無謀な事しないよな?
チームプレーの練習もやる時間なかったろうし・・・

206 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 18:20:12 ID:zK4bBOSK
GAORA
#5 大阪エヴェッサ vs 高松ファイブアローズ(なみはやドーム)
生中継 12月2日 (土) 19:00〜21:30

今日はテレビ中継あるんだね。
少しでも立て直せていたらいいんだけど・・・天日だからなぁ

207 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 19:06:29 ID:???
いきなり波多野きた

208 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 19:54:03 ID:???
>>203
大阪にも子供?のチアリーダー居ますよ

209 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 20:03:50 ID:???
埼玉&富山&大分勝った。
大敗すれば最下位の可能性が・・・

210 :sage:2006/12/02(土) 20:54:12 ID:odDHqd6A
連敗脱出!

211 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 20:55:03 ID:zK4bBOSK
大阪 98 - 87 高松

ほんとーーーーーに、久しぶりの好ゲームだった。
序盤はどうなるかと思ったけど、宍戸の活躍で流れ変わったね。
しかし、リン・・・もしかして絶不調?

212 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 20:58:47 ID:???
薬の影響です

213 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 22:15:29 ID:???
たすく出た?

214 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 22:27:56 ID:???
審判助けてくれた?

215 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 22:34:04 ID:???
うん、かなり・・

216 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 23:14:15 ID:???
一般のエヴェッサブスタの方には全く関係ないですが
ちょっと場所をお借りします。

コトパラうざい。
エヴェッサ好きならそこだけに投稿すりゃいいのに、
あちこちに投稿すんなよ!あつかましい!!
(リーグ共通の話題ならともかく・・・)
こっちはエヴェッサなんか興味ねえんだよ。
こんなエヴェッサローカルSNS抜けるわ。

ということで失礼致しました。

217 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 23:25:27 ID:???
>>216
GJ


218 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 23:29:31 ID:???
高松ブスタです。お邪魔します・
今日のゲームCSで観ましたが、大阪(特にリン)気合入ってましたね。
どうやら寝た子を起こしてしまったようですが、今日の大阪にはちょっと
敵わないと思いました(それほど凄かった)
明日はそれこそ勝たないと今日の勝ちの意味が無くなるでしょうから、
更に白熱した展開を期待しましょう。
それにしても本日は熱い(しかもクリーン)ゲームでした。


219 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 23:31:52 ID:???
チョモってまだ復帰してないの?

220 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 23:41:02 ID:???
バーンアウト

221 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 04:56:49 ID:???
>>216
禿同。
しょせんヒューマン運営だから実質エヴェッサSNSになってる。
bjTVと引っ掛けて他ブスも取り込みたいようだが
これじゃエヴェッサブス以外はドン引き。

222 :221:2006/12/03(日) 04:59:19 ID:???
(追加)

だから他コミュの人数も伸びないし、
新潟コミュなんかクローズした。
(最近また復活したようだが)

223 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 06:51:20 ID:???
コトパラ各コミュ参加人数。

大阪672人
富山105人
高松65人
仙台40人
埼玉29人
東京17人
新潟12人
大分11人

224 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 07:17:27 ID:???
下位コミュはついでに登録してるエヴェッサブスが多くて、実質は数人だよ。
この状態はしょうがないが今のままだと他ブスは増えないだろーな。

225 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 10:21:00 ID:fY3SYas9
>>221
エヴェッサブースターも8割はドン引きだね。
ドン引きさせてる張本人は自分たちが盛り上げてるつもりみたいだけど、
実際は周りがドン引きして彼らしか書かなくなっただけ。

226 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 11:30:07 ID:b9zW6AbC
ウィーアーEVESSA!ウィーアーEVESSA!

227 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 11:30:41 ID:???
えっ!?コトパラって選手の日記だけを読むところじゃなかったの?w
金魚のウンコみたいに付いているコメントは無視でしょ。

228 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 11:39:10 ID:???
グラウジーズもついでに応援してるとか
失礼なこと書いてるくせに、新参相手に難癖つけて仕切ろうとしてる。
絶対ヒューマンの中の人。

でも、こないだグラウジーズキャプテン根間に
エヴェッサの石橋が「お互い頑張ろうや」と
メッセージ送ってた。

ところで、エヴェッサ石橋はケガかなんかしてる?

229 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 15:06:27 ID:???
波多野ダンクにいってはずしたよな?いま

230 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 16:08:26 ID:???
ヒューマンのやつらにはドン引きだな
本社が東京だから有明で盛り上げてたのもあいつらだろ?
通路で応援してんじゃねぇよマジウゼーーーー
SNSを盛り上げるのも

必 死 だ なw

231 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 16:16:44 ID:???
ある程度の情報操作はしかたないさ。
でもそういうのに集まってくる奴らって、
離れちまうのも早いんだよ。
そうさせない策をHUMANが用意してるか
楽しみに待とうじゃないの。

232 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 18:05:49 ID:???
バッタンうぜー!
お前の日記なんか読みたくねーよ!!
エヴッサローカルだけにしとけよ!!!

233 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 18:10:25 ID:???
とりあえず2連勝オメ!

234 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 19:33:30 ID:???
やっと勝率5割か!アパッチ戦が楽しみだな!

235 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 20:00:27 ID:???
>>232
世間知らずのクソ高校生だ。大目に見て呉。

236 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 20:40:48 ID:???
日記見て始めて知ったんだけど、
バシ 今日誕生日だったんだね。おめでとう!

237 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 20:52:36 ID:???
たすく出た?

238 :バスケ大好き名無しさん :2006/12/03(日) 21:43:29 ID:???
出たけど、ファールアウト。

239 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 22:10:57 ID:???
たすくをもっと出してほしい

240 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 22:37:04 ID:b9zW6AbC
内部情報
バシとの契約解除の見込み

241 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 22:44:29 ID:???
あらまっ

242 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 00:25:38 ID:???
もはや「たすく出た?」も恒例になってきたな

243 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 00:54:30 ID:???
>>242
たすく出たかは自分で調べろよって思ってたけど、ネタの一種なのか。
バシの解除はないだろ。選手いないし。

244 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 00:59:55 ID:???
リーゼントのカツラかぶったおっさんウザイ

245 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 03:01:15 ID:???
今どきカツラて、プッ!!

246 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 04:27:49 ID:???
240
まんさらガセではないかも?
最近全然使ってもらえてないし、天日と何かあったかもな!?


247 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 10:13:23 ID:???
>>245
「アフロうざい」厨は放置で

248 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 10:21:49 ID:???
>240

契約解除するならトレードすればいいのに

あのタイプのベテランは他のチームにも必要じゃね?

249 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 10:45:39 ID:???
リーゼントのオヤジいいやつだよ!

250 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 12:04:35 ID:???
248
bjにはまだトレードという制度がないはず?
(NBAにはあるのかな?)
したがって、一端解雇、継続未了後、他のチーム移籍だと思う。

しかしバシは全然使われてない。
奴の短いプレータイムでもスリーは相手は効くんだけどな!



251 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 13:22:00 ID:???
実績がないだけで出来るはずだよ>トレード



252 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 14:53:31 ID:???
というより、3年でFAを忘れてないか?

253 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 15:40:01 ID:???
あ、そうだ。

今の選手達は4年目は好きなところに行けるんだ。

大阪には日本人が誰もいなくなったりして

254 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 18:17:19 ID:???
253
あり得る。


255 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 18:42:35 ID:???
>>253=254
2年寝てろw


256 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 19:46:16 ID:???
>>240
デタラメなことは言わないでね

257 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 20:31:15 ID:???
256
でも3試合出てない。
キャプテンが!


258 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 20:34:32 ID:???
ID:b9zW6AbC

259 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 20:47:34 ID:???
>>258
他でも荒らしにかかってんな、そいつ

260 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 21:50:54 ID:???
アフロってこれ?
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20061204_afromet/

261 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 22:05:53 ID:QbKmaK26
エヴェッサのチケプレやってるようだ。
ttp://fmhanako.jp

262 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 23:13:18 ID:???
ウィーアーEVESSA!
ウィーアーEVESSA!
ウィーアーEVESSA!
ウィーアーEVESSA!
ウィーアーEVESSA!

263 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 23:56:04 ID:???
ハナコの中ではうち3位なのかw
bj公式の順位表もなんかおかしいし

264 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 22:04:53 ID:???
たすく、ダンクできるって本当?

265 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 01:39:12 ID:D4/BRbgA
アクセスッ(´ロ`)素敵ハート☆

266 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 19:32:18 ID:???
選手のみんなはどこに住んでるの?

267 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 19:39:04 ID:???
自分の家

268 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 19:43:33 ID:???
>>267
所在地

269 :???:2006/12/06(水) 19:54:18 ID:???
>>244
リーゼント、うざいとか、どうだっていいが、
何がしたいんだ?目立ちたいだけなのか?


270 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 19:58:17 ID:???
ナニワノノリ
ワルイレイ

271 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 19:58:29 ID:???
教えるとストーカーが出るから言わない。
去年のこのスレでもキモイ腐女子が湧いてたし、選手の安全が保障できない。

272 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 20:24:05 ID:???
>>271
私は栃木に住んでるのでストーカーにはなれません。
だから教えて。

273 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 20:34:02 ID:???
いや、そーいうのが一番危ない!
栃木じゃ聞いたってわかんないぢゃない。
あんたは単純に知りたくてもそれをきいた第三者が
出没するようになるんだよ。
そういうことは考えませんか?

274 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 20:39:15 ID:???
普通に考えますけどぉ。
アナタは大阪に住んでるんですか?

275 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 20:44:46 ID:???
うわーまじキモ!

276 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 20:49:50 ID:???
碑 味 都


277 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 20:51:01 ID:???
氣 痴

278 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 20:57:31 ID:???
居 家 豆

279 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 21:09:49 ID:???
御 資 獲 炉

280 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 23:00:50 ID:???
夜 露 死 苦

281 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 23:35:54 ID:pSyc3voV
>>272の「だから教えて」の意味が分からん
自分の写真でも送りつけるつもりかもしれんがそれこそいい迷惑だぞ
こういう輩はどうせブサイクに決まってるからな

まあ手紙でもストーカーの罪に問われる可能性は十分あるから
とりあえずストーカーは確定だな

282 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 00:24:13 ID:???
いや、ほんまストーカーやったらこんなとこで聞かへんやろ!
でも絶対に 御 刺 絵 菜 夷 !

283 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 01:18:15 ID:H3vHLBK4
波多野しゃまのストカーならなりたいかも(´・ω・`)♪

284 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 12:43:29 ID:???
キモ

腐女子とアフロみたいな奴しかおらんのか。

285 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 13:41:31 ID:H3vHLBK4
キモいとかゆーたらダメよG(`皿´)g

286 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 14:05:34 ID:???
つか波多野はもう結婚してるだろ。

287 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 14:28:05 ID:H3vHLBK4
それは言わないで(;Д;)うぅ…

288 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 14:36:58 ID:???
結婚して無くても、平日の昼間にネットやってるような
ニート女なんか相手にされないから心配スンナw

289 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 20:13:43 ID:???
大阪って黄色い声援多いよね。
やっぱ難波のイケメン軍団だけあってファンも女性が多いんですか?

290 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 20:50:26 ID:???
>>289
女性ファン多いよね。
大阪の会場行くと、ホント実感する。

特にエヴェッサ・ベンチの後ろのトコとか女性ばっかり。
(試合後にサインや握手もらいにベンチに殺到する)

まぁ、女の子でも気軽に見に行ける雰囲気というのも
顧客動員考えると良いことなのかもしれないね。
ムサイ バスケオタばっかりだったら、みんな行こうと思わないだろ?

291 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 01:20:19 ID:???
>>290
へー
ちょっとうらやましいかも。
他チームのブースターなんですが、試合後のサインとかは
ちびっこが群がってるからいい年した女はなんかもらいに行きづらい…



292 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 15:34:04 ID:???
チョモどうした?

293 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 17:55:01 ID:???
お休み中。

294 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 19:17:31 ID:???
>>292
練習しすぎて体壊した。現在療養中・・・

295 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 19:29:42 ID:???
宍戸またケガ・・・

296 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 20:31:15 ID:???
294
もう一ヶ月だぜ、おかしくないか?


297 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 21:02:22 ID:???
本当は元気なのかもしれない

298 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 21:10:23 ID:???
オーバートレーニング症候群は程度にもよるが
復帰までかなり時間がかかるよ。
さらに元のパフォーマンスを取り戻すことは
ほとんど無いといってもいい・・・。

299 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 21:14:42 ID:6dGK486A
>>298
その症候群って相当ハードトレーニングしないとならないものなの?
それとも体質によっては簡単になっちゃうものなの?

300 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 21:28:44 ID:???
298
もとに戻らないって、元があの程度だったんだからもうアウトじゃないの?


301 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 21:35:49 ID:???
>>299
疲れが溜まったまま、さらに運動して・・・と繰り返しているとなるらしい。

「オーバートレーニング」
http://www.mizuno.co.jp/mtc/soga/20051206.html

302 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 21:44:19 ID:???
>>300
まあ早い話がそういうことなんだけどさ。

303 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 23:23:40 ID:???
つか、それってエヴェッサのトレーナーの管理が
行き届いてないってことじゃないの?

304 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 23:27:13 ID:???
他の選手はどうもないなら
本人の問題じゃ・・・。
プロなんだからトレーナーじゃなく、自分で管理要。

305 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 00:16:59 ID:???
チョモそんなにがんばってたんだ…知らなかったよ(T_T)ちょっと株あがったぞっ!!

306 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 00:20:21 ID:???
波多野さんファンの友達につき合って有明での試合見たけど。。。たしかに波多野さんはかっこいいわ。モテるのわかる。ありゃしゃーない!

307 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 02:06:04 ID:???
>>304
ならトレーナーなんて職いらないだろう。
全員が均一な症状が出るわけないんだから。
オーバートレーニング症候群だとすれば、トレーナーと本人の双方に原因があったと思う。
個人差もあるし自覚できない場合もあるだろうし…残念という限りだね。
復帰を待つのみ。

308 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 03:02:04 ID:???
最近ビッツいなくないか?

309 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 03:45:05 ID:???
練習のやり過ぎで一ヶ月もベンチ入りも出来ないようじゃ・・・
選手としては終わったな、
あとはマスコット専門か?!


310 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 13:22:07 ID:bUynfD9F
この前友達が難波でチョモを見かけたらしいです

311 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 13:58:38 ID:???
310
入院してるわけではないようだ?!

312 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 19:17:46 ID:???
オーバートレーニング症候群って入院するのか?

313 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 21:36:37 ID:???
遊んでればなおるよ

314 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 21:42:08 ID:???
どうせ外人しか使わないんだから、チョモなんかいてもいなくても関係なし。


315 :???:2006/12/09(土) 22:41:24 ID:???
チョモるんぺんこないだ立ち読みしてたよ!しかもフロームA

316 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 00:55:52 ID:???
今日は東京のほうが外人使ってたなw

317 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 06:04:35 ID:???
エスカレートして外人五人のチームも出てくるかな?


318 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 09:59:08 ID:???
ルール違反じゃないからあり得る!
高松、新潟は外人選手五人いる。


319 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 10:00:25 ID:???
昨日のアパッチは牧を入れたら5人外国人

320 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 11:57:38 ID:???
>>319
日本国籍とってるからある意味、波多野と同じ扱いだろ。

とういことで、コート内の選手全員が外国の血が入ってるって
いう状況だったのはたしか。

321 :???:2006/12/10(日) 16:18:30 ID:???
今日エヴェッサ勝ってんの?仕事で観に行かれなかったから…

322 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 16:21:53 ID:???
おいおい。
3Q終わりから日本人4人だぜw

ちょっと舐めすぎてないか?

323 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 16:56:13 ID:???
4Q、日本人3人で始めたら案の定 0-13
・・・・一点も入らない
日本人のテストとしては失敗だね。

スコアだけみると大勝だけど、課題あり。

324 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 17:00:40 ID:???
最後田村でたな。

325 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 18:18:59 ID:???
チョモベンチにいた?

326 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 18:47:15 ID:???
たすく出た?

327 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:12:53 ID:uS+O8t/X
>>326
たすく厨、ウザい。資ね!


328 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:15:31 ID:???
>>327
たすく厨呼ばわりしながら「資」とはウマい。
詳細は日刊スポーツ大阪サイトに出ている。

329 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:29:06 ID:???
>>328
ここだね
http://osaka.nikkansports.com/sports/bj/evessa/top-evessa.html

今日の試合の記事いっぱいあるな

330 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:36:35 ID:U02ua6+9
うわ、動員少なっ。
守口市民体育館のキャパってこんなもんなんか。

331 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:39:29 ID:uS+O8t/X
>>330
IDがタスクだね。
守口は小さいよ。
デイビッドは怪我で不調だったんだね。

332 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 02:33:34 ID:???
アパッチはちょっと前のうちのようだったな

333 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 06:37:47 ID:???
>>329
教えてくれてありがとう。
もう「たすく出た?」なんて聞かないよ。

334 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 11:13:19 ID:???
最近たすくいいよ。
ミスもするけど、そこはこれから経験積んで、カバーすればいい!!

335 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 11:17:00 ID:???
>>330
そもそものキャパが小さいからな。
会場自体は埋まってた。

タスクはガード陣の中では一番動きが良かったぞ。
牧相手の時は苦労してたみたいだけど。

それよりヒロが舐められすぎだ。

336 :無名:2006/12/11(月) 14:16:15 ID:YfUM12nk
ありえない〜たすく下手すぎて試合中マットとリンに叱られてたわ!あんな脳みそのないプレーヤー初めてみた。ちゃんと頭を使ってバスケやれよ!やっぱ石橋さんのほうがいいわ!

337 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 14:23:35 ID:???
牧とヘリコのマークだったとはいえ、5ファールで飛ぶような奴が良いとな!

338 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 15:17:13 ID:???
石橋・・・DFしてただけ。ボール運ぶわけでもなく、攻撃に参加したわけでもない。
タスク・・・PGとして起用。ボール運びと攻撃の指示出し。時にカットインをみせていた。

>>336 は何を見てたんだ?

339 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 19:03:06 ID:???
石橋さんDFだけっていうけど、それがよかったよ!!
OFよりも、DFの方が頭使うし、大変なんだぞ!!

340 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 19:15:41 ID:???
イーブンだろ?
チェンジ・オブ・ペースにいい。
昨日の2人の働きぶりならね。

341 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 19:42:52 ID:???
タスクの方がはるかに将来性がある

342 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 20:30:55 ID:???
>>338
スコアボードしか見てないけど、
1Qの最初、エヴェッサ全然駄目でバシが入ってからやっと調子が出てきたじゃないか。
目立つ役割じゃないけど、潤滑油みたいな効果があるんじゃない?

343 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 21:39:58 ID:???
すみません。ハルさんのおかげんはどんな感じなんでしょう?
またしばらくは出て来れないのでしょうか?


344 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 21:48:22 ID:SpT2Gdss
>>343
http://osaka.nikkansports.com/sports/bj/evessa/f-oe-tp0-20061210-128365.html
本人が言うには次は大丈夫だって。

345 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 03:03:46 ID:acjFsaG1
>>336
とりあえずお前の文章が脳味噌なさすぎw

>>337
5ファールする奴は全員自動的に下手糞なのかよw

346 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 10:37:50 ID:???
>>344
dクス!早く良くなってほしいにゃ〜

347 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 12:18:13 ID:???
>>339
牧は嫌がってたが、止めてたという印象は無い。
ヘリコプターにはチンチンにされてたぞ。

348 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 23:49:05 ID:???
ねぇねぇ!今日ヒューマンのCM流れてた!なにげにお茶の間に流れてるのみたの今日が初めて〜
エベッサのサイトで見てはいたけど

349 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 04:10:06 ID:???
去年からずっと毎週火曜の10時20〜35分くらいでヒューマンのCM流れてるよ
フジでな

今は僕の歩く道見てたら番組中間のCMで流れますよ

350 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 13:02:12 ID:eR4Rs3lJ
ヒューマンのCMマジかっこいい☆CMみて惚れた(・ω・)

351 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 14:54:36 ID:OlnImCMT
波多野がかっこいい!?!?!?!?そうかぁ??
もっとかっこいいやついるだろ!!


352 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 14:59:14 ID:???
別にコイツらは芸能人じゃないので、プレーで評価してやってください。

353 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 15:02:13 ID:XETvc2v8
まあ少なくとも>>351よりはかっこいいだろうな

354 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 15:12:46 ID:OlnImCMT
エヴェッサって外国人に頼ってる?

355 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 15:20:37 ID:???
>>354
外人オンザ4.5がデフォですが何か?

356 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 18:16:07 ID:???
ttp://www.bj-allstar.com/
オールスター投票できるようになってる。
なにげに大阪のセンター候補はチョモと佐藤だけで、
ジェフはフォワード。

357 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 20:45:51 ID:???
自演する奴ってどうしてこう分かりやすいんだろう

358 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 22:11:56 ID:???
単細胞かつ細胞分裂しないからw

359 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 22:13:16 ID:???
>>356
センター誰に入れるか本当に迷うよな。
おれはネタでチョモに入れといたw

360 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 23:54:06 ID:???
>>351
Jより斉藤のが男らしくてかっこいいとおもうのは俺だけか?

361 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 00:02:12 ID:kuk4ALoT
波多野サンのことかっこよくないとか言う人いるんだ…Σ(゚Д゚ノ)ノ最初モデルさんかと思ってた!それくらい素敵〜☆

362 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 02:10:09 ID:???
あははは・・

どこから湧くんだろう

363 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 03:50:33 ID:???
オールスター、沖縄って。
遠いよなぁ。観たいけど。

364 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 20:45:53 ID:s2bx0cF3
マットかっこいい〜〜!

365 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 22:22:01 ID:???
オールスター何人選ばれるかな?


366 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 23:46:11 ID:???
埼玉の23番耕介が大阪に移籍だってよ!
なんかうれしい!

367 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 00:16:53 ID:hZcl7G6E
は!?

368 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 00:44:05 ID:???
>>366
もし実現したなら去年のおれの予想通りだww
中村or城宝とトレードとかならいいんじゃない?

369 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 00:45:51 ID:???
>>366
ソースは?

370 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 04:58:39 ID:???
埼玉スレ?

371 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 11:10:53 ID:???
1月からだって。
アーリーエントリーで中村直人が下位の埼玉いっちゃうかわりだと。
清水耕介は大阪出身だしうれしいな

372 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 11:29:24 ID:???
それマジらしいよね

373 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 11:46:27 ID:???
実力のある日本人選手が移籍してくるなら天日批判もなくなるし

374 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 11:47:23 ID:???
うへぇ、仲村直人取れなかったのかよ・・・
なかむらはなかむらでも中村さんなら喜んであげたのに・・・

375 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 15:56:01 ID:???
また1人芝居ですか....

376 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 16:15:15 ID:???
アーリーエントリーでの仲村の契約⇔清水耕介ってこと??

377 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 16:56:18 ID:???
そんな理由でトレード成立するか?
仲村はもし埼玉行ったとしても来年も埼玉にいるとは限らないんだし。


378 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 17:19:12 ID:???
まったくもってアホらしー

379 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 17:24:45 ID:???
あたいは大歓迎!耕介!

380 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 17:41:45 ID:???
アーリーエントリーは最下位のチームから指名権を得られます。
現時点では富山ですが、富山に金銭的に余力が無い状態。
埼玉が指名に乗り出してるわけよ。
大阪的にも練習のみに参加させてるとはいえ給料は支払っていて
ただではやれないという事で直人、耕介のトレードが成立ってことです

381 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 17:53:18 ID:???
耕介。。。
去年エヴェッサ相手に35点取った男。。。
胸が高鳴るよ
耕介。。。

382 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 18:16:52 ID:???
>>380
>アーリーエントリーは最下位のチームから指名権を得られます。

これはうそだろw
ありえない話だな


383 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 19:33:35 ID:???
○アーリーチャレンジ
×アーリーエントリー

384 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 20:28:55 ID:???
なんの工作ですかねw

385 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 13:12:31 ID:???
マット負傷・・・・、大丈夫か?今日

386 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 19:28:23 ID:???
それより審判が倉田でのアウエーの方が心配だ!


387 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 19:43:22 ID:???
2Q 43-34で負けてる。
1Qでたすくは負傷退場っぽい

388 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 20:43:46 ID:???
4Q同点でオーバータイム突入
すげえ接戦だな。

389 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 20:44:26 ID:???
延長戦かよ・・・、というか
宍戸、マット、たすくが欠場だからポイントガード不在。
城宝がかわりにやってるけど・・・

390 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 20:45:22 ID:???
絶対勝つ!


391 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 20:57:43 ID:???
dobble over time !

392 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 20:59:04 ID:???
dobble → double 

393 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:11:48 ID:???
審判ありえねー。

394 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:12:05 ID:???
残念でした〜

395 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:16:41 ID:???
負けちまった orz

>>393
審判なにかやったの?

396 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:16:54 ID:???
お疲れー。

397 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:22:50 ID:???
マットはどんな怪我ですか?

398 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:28:13 ID:???
393
倉田はヤバいんだよ!
タスクの怪我の状況によっては明日も厳しいぞ?!



399 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:29:52 ID:???
>>397
マットは足首捻挫で全治3週間

OT 2nd 残り25秒でリンが抱きついてファールしたけど、あれはどうなんだろう?

400 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:30:58 ID:???
たすく…

靭帯でもやったか?

401 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:32:52 ID:???
マットの怪我は大きいなぁ。大分はラッキーでした。

402 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:33:42 ID:???
いひひひ

403 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:40:27 ID:???
たすくぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!

404 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:44:02 ID:???
相手を怪我させた人間は天罰が下る!

405 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:44:20 ID:???
明日はヒロもダイスケも出番ありそうかな?


406 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:52:30 ID:???
たすくはどんな怪我?

407 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 22:20:53 ID:???
今シーズン絶望?

408 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 22:23:33 ID:???
筋断裂とかであってほすぃ

409 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 22:42:09 ID:???
マットもタスクも強引に突っ込むから怪我はツキモの。
明日はPG誰がやるの?
バシ?


410 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 23:41:01 ID:???
忘年会で今日bjtv観れなかったので誰か今日の試合の雰囲気教えてm(__)m

411 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 00:07:23 ID:???
>410
1Qはそれなりにがんばってたが、2Qでリードされて
4Qの途中で追いついたけど、延長戦でやっぱ負けたって感じ。

後半FGがなかなか入いらなくてじれったい感じはあったな。
ジェフのゴール下は完全に封じられてた、というか
城宝がわかりやすいパスをだすからなんだけど・・・。

波多野はミドルシュートが結構はいってたし、
リンとデイビッドはいつも通りがんばってた。
試合全体で見れば負けたけど良い試合なんじゃない?

412 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 00:21:38 ID:???
バシPGで使ってみればいいのに!!

413 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 01:49:23 ID:???
他スレにリンとニュートンが帰化するってあったんだけど本当?

414 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 02:52:15 ID:???
帰化してどうなるんですか?bjから代表に選ばれないし
bjは外国人枠もない。

415 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 05:16:41 ID:???
411
力負けしているんじゃないけど、怪我人多いし心配だなぁ〜


416 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 09:04:39 ID:???
そこでチョモが復活ですよ!

417 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 09:11:55 ID:???
足りないのはガード!
奴が戻ってくる時は金髪やめて坊主かな?


418 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 09:41:18 ID:poIDHb8+
いまどき金髪って…

419 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 11:15:59 ID:Cn2OID0v
倉田てそんなひどいジャッジするの?
ばし1番見たいなぁ〜

420 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 11:59:36 ID:???
公式ページで特に告知がないって事は
たすくは別に大丈夫ってことかな?

421 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 12:07:11 ID:poIDHb8+
>>420

まだ大分にいて病院行けてないから、情報出してないだけじゃない?

422 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 15:11:40 ID:???
やっぱりタスク出てないみたいね。
いったいウチは何人で試合しているんだろう・・・

423 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 15:14:22 ID:0BUoSYOG
今日はスタメンの5人がほとんど出ずっぱりだね。バシが少し出たけど、何か駄目だね。

424 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:11:16 ID:???
手堅くかったな。

425 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:11:19 ID:???
大分 60 - 70 大阪
何とか勝てたね。結局試合出てたの6人だけ?

426 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:15:00 ID:0BUoSYOG
>>425
6人だね。ヒロ、ダイスケが出なかった。バシは今日も0点

427 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:15:18 ID:???
城宝がマットの代わりに点とりまくって19点。
このまま1番でもいいんじゃね。

428 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:22:50 ID:???
マットがケンケンで大輔とベンチを盛り上げていたな
ちょっとやばい気もするが雰囲気良さげだしオッケ
ホームで埼玉、富山と続くしなんとかなるか

429 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 16:47:33 ID:???
お邪魔します

今日、メインスタンドで白髪頭の細身のじさまとちょっと宮崎駿風のじさまが応援してくれやがりましたが、お宅の関係者ですか?
ハーフタイムに松葉杖付いたマットにガンバレようとか言いながらバシバシしてました

430 :アホパッチブスタ:2006/12/17(日) 17:02:06 ID:zbYYavm8
バシとチョモをうちにください

431 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:11:31 ID:???
>>430
これ以上選手がいなくなると、試合が出来ません(マジで)

432 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 19:48:47 ID:???
429
多分ヒューマンの社長だわ!?


433 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 20:22:51 ID:???
間寛平かと思ったw アヘアヘ

434 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 20:26:10 ID:???
資の出場機会が増えて実力が発揮されてきてたのに…

435 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:12:10 ID:???
城宝すごい

436 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:27:24 ID:???
>>432
さんくす どおりで大分の社長と握手とかしてるハズだ

マット大したことないといいね 『キョウハ ゼッタイ カツヨ』ってじさまと話してたよ

437 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:54:57 ID:???
そういえばジェフも途中から抜けたけど
もしかしてケガ?

438 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:31:47 ID:???
>>437
けがみたい。詳しいことはわかんない。

マットはベンチで盛り上がってたね。

439 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 03:51:29 ID:???
勝つ負ける関係なしに怪我人続出でヤバくない?
残った選手で、昨日の試合みたいにいっぱいいっぱいやってるし。


440 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 21:59:55 ID:???
ハルとタスクの怪我の具合はどうなのだろう。
PGが少なくとも一人戻ってこないと苦しいよ。

城宝が頑張ってるけど、一人じゃつらいでしょ。

441 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 22:52:34 ID:???
>>440
城宝も腰痛が心配だし、つらいね。
怪我している選手のために2ちゃんねらーで何かできないかな?

442 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 23:04:32 ID:???
(゚д゚)

443 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 23:16:47 ID:???
鶴でも折れば

444 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 23:36:47 ID:???
そ〜しよ〜

445 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 08:55:47 ID:???
今使える選手
リン、パルマー、J、ヒロ、バシ、城宝。



446 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 10:57:30 ID:???
テラまでもいなくなっちゃった時のアルビの気持ちわかった?

447 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 11:00:04 ID:???
書き忘れた。大阪ブースターもがんがって万羽鶴おりなよ。

448 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 13:08:25 ID:???
ジェフも次出れないの?

449 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 18:04:26 ID:???
そんなことないみたいよ。

450 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 20:29:29 ID:???
結局たすくの怪我は何?

どーゆー感じで負傷したの?

451 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 20:58:59 ID:gWJZ1ObE
城宝は来年レラカムイとかいうチームに行くんだよね

452 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:00:18 ID:???
その前に腰パンクして終了じゃね?
今シーズン、全然キレが無いもん。

453 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 21:51:30 ID:???
日曜の城宝はよかったと思うが・・・

454 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 17:50:28 ID:???
>>451
それ何処のチーム?

455 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 18:04:22 ID:???
ここに書いてもあんまり意味が無いかもしれんが

◆チケットプレゼント 12月23日、24日に守口市民体育館で行われる
大阪エヴェッサ対埼玉ブロンコス戦に各日20組40人をご招待します。
締め切りは12月22日午前10時まで。

ttp://osaka.nikkansports.com/sports/bj/evessa/f-oe-tp0-20061218-132196.html

456 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 20:36:20 ID:???
ありがとう。
24日のチケットとろうか迷ってたからそれに応募するわ。


457 :???:2006/12/21(木) 17:25:39 ID:???
ていうかおまえらどの選手がくるやら誰かがどっかにいくとかデマばっか流してんじゃねーぞ?誰から聞いて言うてんだよ!

458 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 18:04:10 ID:???
本人だろ?!

459 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:14:31 ID:???
だろーな!!

460 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:17:22 ID:HowGJLbO
ニュートンってやつが契約したみたいだけど
日本人出る機会なくなってくるんじゃん!?


461 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:26:28 ID:???



たすくの怪我は…?





462 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 21:50:55 ID:???
>>460
はぁ?
寝ぼけてんの?

463 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 22:42:01 ID:vxtTAwSZ
チョモはいつ復帰?

464 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 06:27:06 ID:???
463
オールスター

465 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 06:51:01 ID:j00zDQp8
中村まじで何してんだろ
??
案外Aチャン見てそだな(笑

まぁ早く復帰してくれないかな

466 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 11:37:31 ID:???
中村なんか帰ってきたところで、ファンサにしか使えないじゃん。

467 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 13:56:57 ID:???
466
奴にチームはそれ以外何も求めてない。


468 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 21:37:09 ID:???
つか久しぶりに日記更新してるな。中村。

「ブースターの皆さんにあうのは2007年からですけど、忘れんといてください。」
だってさ。

469 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 22:16:35 ID:???
オールスターに出る気だな!?


470 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 22:49:10 ID:???
エヴェッサには、ウエストポーチをした柚子を配るオバチャンがいるよ。
明日ねだってみたら?くれるかも。

471 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 00:11:44 ID:???
bjリーグコミッショナー 河内敏光の
ハーフクエスチョン ちょーきもす!
いいジサマなんだからフツーに話せや!!


472 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 01:54:01 ID:???
>>468
やっと復帰できるめどがついたのか。よかったな。
最悪引退とかもあり得る病気だったし。

473 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 02:39:33 ID:???
チョモ〜待ってるで〜

474 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 19:12:39 ID:???
速報見たら、宍戸復活してる!

475 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 20:44:53 ID:???
ダイスケいれた!


476 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 20:56:30 ID:???
111-94 勝利オメ。

477 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 22:16:42 ID:???
ごめん、最近みはじめたばっかでわからないけどなんでダイスケが
いれたらあんなに盛り上がったの?

478 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 22:28:36 ID:???
>>477
ダイスケは去年うちの選手だったんだけど、契約切れて福岡に移籍。他のチームの人になってた。
今月、エヴェッサと再契約して戻ってきたので、「おかえりなさい」の意味を込めての声援だと思う。

479 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 22:43:25 ID:???
なるほど。それであの声援だったのか。
それにしても今日のジョーは良かった。
Jてどうなの?自分が見た試合全部だめだめなんだけど。人気だけ?

480 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 23:09:57 ID:???
>479
>Jてどうなの?

Jは今シーズンは結構調子よかったから、


>自分が見た試合全部だめだめなんだけど。

↑そういうことだと思う(´;ω;`)

481 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 01:04:00 ID:???
今日はbtのミニスカサンタにつきるな
明日も期待

482 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 01:05:02 ID:???
>>481
なんですとー
うp頼むー

483 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 12:14:13 ID:???
これってどうよ
http://www.b-players-osaka.com/pickup.php#

コーディネーションのアイコンをクリックするとリーゼント

484 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 16:00:58 ID:Blz/S3YL
試合どーなってんの???
新潟はA連敗だってよ!

いい感じになって来た!

485 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 17:11:08 ID:???
田村、6月30日までの契約延長になったんやね

http://www.evessa.com/cgi-bin/topics.cgi?642

486 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 17:11:24 ID:???
88-81で勝った。

487 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 18:03:02 ID:???
Jだめ。シュートはずしすぎだしマークもかなり離されてたのに3もうてなかった
しまいにはダンクをしっかりつかめてなくてダンクミスて・・・

488 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 18:07:46 ID:???
ダ埼玉の弱小相手にOT勝ち?

遊んだのか、大阪は?www

489 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 20:30:20 ID:???
なにげに、Jがダブルーダブルだな

490 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 21:11:45 ID:bT4Dwdme
Jはね〜、あとジャンプ・ショットだけなんだよな〜
もっとボールを高く上げないと・・・
開幕戦では綺麗なアーチを描いてポンポンと決めていたのにまた元に戻っている・・・

491 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 22:08:40 ID:???
たすくってベンチにいた?

492 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 22:15:37 ID:???
城宝は0点だったけど、故障じゃないよね?ハルが頑張ったから?

493 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 22:47:28 ID:???
城宝は前半にシュート外しまくりで、後半はハルって感じ。
つか全員昨日シュート確率が良すぎた反動と疲労があったのかな。
1Qはどうなることかと思った。

494 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 23:32:01 ID:???
Jは、ニュートンのコンタクト見つけたのがナイスプレー

495 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 23:37:23 ID:???
>>494
あれは盛り上がったw
音響も悪ノリで、「J!!J!!J!!」
好きだよ、あーゆうの

http://osaka.nikkansports.com/sports/bj/evessa/f-oe-tp0-20061224-134626.html

496 :494:2006/12/24(日) 23:48:36 ID:???
音響さんもナイスプレーw
今年最後にいいもん見せてもらったw

497 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 23:54:28 ID:???
オールスターの投票12月25日(月)締め切りらしいから
まだの人は、投票しませう

http://www.bj-allstar.com/vote/index.php

498 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 12:55:24 ID:???
>>494
コート上でコンタクトみつけるのって、すごいことだよ。

499 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 00:52:46 ID:???
なんかそのハプニングなごむわ〜
長身の選手達が総出で必死に探してる姿想像したら微笑ましいわ

500 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 08:52:54 ID:???
おれも似た状況に遭遇したことある。
ある選手がコンタクトを試合中に落して、相手のチームの選手も総出で、
コート中を這いつくばって探した。
某宗教団体みたいだったw

501 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 01:25:43 ID:???
実際に見たかったわ
波多野goodjob!

502 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 01:49:46 ID:???
bjTVでみようとしたら、
そのシーンだけカメラが反対の方向いてた。

503 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 19:20:51 ID:???
もしやハードコンタクト?
危なくねーのか…

504 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 22:08:29 ID:???
おまえら、Jが日本人最多得票ですよ

505 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 22:24:57 ID:???
中村じゃなかったな

506 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 09:12:27 ID:WE8mtvxg
J頑張れ!!中村…とにかく頑張れ?!

507 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 13:28:02 ID:???
マットも出場してほしかったけど、外国人とか各チーム人数のバランスかな。

508 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 16:07:37 ID:???
504
bjは外人も日本人も区別なしじゃなかった?


509 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 17:31:36 ID:???
8chでエヴェッサ5人出てる

510 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 17:54:40 ID:???
駅伝で、神戸製鋼、セレッソを抜きエヴェッサが一位でゴール!
ダイスケの30万円にかける思いにワロタ

511 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 18:12:58 ID:???
凄かったなあの走りは。
ジョーは何しにきてたんだ?w

512 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 18:27:33 ID:???
>>511
>ジョーは何しにきてたんだ?w
ビジュアル担当w

513 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 20:01:49 ID:???
見逃した・・・・orz

514 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 21:59:02 ID:???
>>509
羨ましい!!何それ!いいなぁ、youtubeにうぷしてくれー!

515 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 22:45:35 ID:???
見逃した〜

516 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 23:30:17 ID:???
告知してくれてたのにー。
http://www.evessa.com/cgi-bin/topics.cgi?645

エヴェッサ
セレッソ
神戸製鋼
オリックス
ドラゴンゲート(プロレス?)
吉本芸人
松竹芸人

この7チーム、1チーム5人での駅伝対抗。
エヴェッサは、ヒロ→J→タスク→ヤフル→ダイスケ(だったかな)。
ヒロがスタート直後にラストスパートもあっさり失速で5位w
第一走者は松竹森脇が独走。

第二から第四走者はセレッソと神戸製鋼の激しいトップ争い。
たぶんタスクが吉本、ヤフルさんが松竹を抜いて、離れた3位でアンカーダイスケへ。

ダイスケだけ異次元の走りで一気にトップw
Jは放送席で「彼は人間じゃないですからね」
さすがにバテたのか、トラックで神戸製鋼に追いすがられるも見事優勝〜!

ダイスケ「っしゃぁ〜!!!(優勝賞金)30万!!!」

517 :514:2006/12/30(土) 23:31:36 ID:???
>>516
いや、自分は北海道なのでどっちにしても見れないw

518 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 02:55:00 ID:???
やっぱプロだから松下よりエヴェッサなのかな?
それとも吉本とつながりあるから?

519 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 00:39:57 ID:???
吉本と業務提携

520 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 07:31:48 ID:???
519
経費高くつくわなぁ!?


521 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 10:55:25 ID:???
http://www.youtube.com/browse?s=mp

いいから、早く駅伝の様子をうぷしろよ。
田村、1500mの記録が3分50秒ってまじか!?

522 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 22:50:25 ID:???
田村とタスクに
スポーツbP決定戦に出てほしい

523 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 14:32:52 ID:???
関西のプロスポーツ&芸能人対抗駅伝で大阪エヴェッサが優勝!波多野「彼は人間じゃないですからね」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167526958/l50

524 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 15:55:32 ID:BA2TwDU4
今、203センチ佐藤がテレビ出てた。関西ローカルかな?

525 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 19:00:50 ID:g3ytUZ0S
>>524
テレ朝系列の番組だから、東京でも放送されています(ただし、地域によっては
放送されなかったり、日時遅れの地域もあります)。
ttp://www.evessa.com/cgi-bin/topics.cgi?646

526 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 20:07:40 ID:prG9WIQB
長野でも放送されましたよ

527 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 22:16:57 ID:???
522
ダイスケはその前にバスケの試合に出てほしい!


528 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 22:34:46 ID:???
ハルの怪我の具合はどうなんだ?

529 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 22:57:37 ID:???
>>528
ん?クリスマスには出場していたけど、また怪我したの?

530 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 11:38:09 ID:???
2月はしんどい相手ばっかりだから、なんとか今月は全勝で行きたいな

531 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 13:04:03 ID:???
(゚д゚)

532 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 15:19:17 ID:???
大分、頼むよぉ〜。

533 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 21:06:49 ID:???
ふーーー。
なんとか勝てたね。
大阪 86-80 富山

4Qラストで3決められてOTになったときは駄目かと思った。
それにしても、埼玉といい富山といい、なんか大阪戦のときだけ めちゃ張り切ってない?
毎回こんなゲームが出来るんなら、下位にいるはずないだろ。

534 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 21:13:05 ID:???
おもろかったぞ

535 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 23:57:47 ID:???
>>533
新潟とやった時とは別人(別チーム)に見えたね>富山
ディフェンスもがんばってたしさ。

536 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 02:08:37 ID:???
大阪が悪かっただけっしょ。
富山かなりしょぼかった。

537 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 07:12:30 ID:???
エベッサ強い。
最後は外人四人出ずっぱり。


538 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 07:45:04 ID:???
533
攻撃パターンが限定してるから対応出来るんだよ。
それともプレーオフの為にマル秘作戦でも残しているのかな?


539 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 08:15:31 ID:???
大阪のディフェンスが富山にとってはやり易い感じだったのかな?
オフェンスも機能してた>富山

540 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 15:02:18 ID:???
bjtv見てる人いる?
なんかブツ切れでまともに見えないんだけど・・・

541 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 15:58:36 ID:???
2Q途中までブツ切れだったが、その後からなんとか普通にみれる。
あと波多野FG率わるすぎ

542 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 16:11:53 ID:???
>>541
あ、同じだ。
bjtvにメールしたら送りもとの回線は大丈夫だけど、
こっちのプロバイダ近辺の回線状態が悪いらしい。
要約するとny厨氏ね!って事だな。

Jよりもハルの方が流れぶった切りまくりで良くないと思う(特に2Q)。

543 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 16:48:58 ID:???
マン・オブ・ザ・マッチは城宝か・・・
個人的にはジェフだったような気がしたが。

544 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 17:45:49 ID:???
たすく出た?

545 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 17:54:59 ID:???
>>544

>>333

546 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 17:57:01 ID:???
ちっくしょー

547 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 18:50:35 ID:???
プレイボーイに波多野さんが登場!

金ないから、贅沢できないってさ

548 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 21:21:35 ID:???
単独二位で新潟との差は1になったというのに
この静けさ。

549 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 22:13:55 ID:???
週プレのJのインタブー良かった。なんか「よくわかってるな」って感じだわ

550 :sage:2007/01/07(日) 23:05:41 ID:jkyDxbZb
波多野…パーマかけてさらにラモスチックに…

551 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 00:28:07 ID:???
誰が何と言おうと天日を指示する!
オンザコート4でぬるい日本バスケをぶっちしてくれ
そして近い将来その一角を担う日本人プレーヤーの出現を望む


552 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 10:09:46 ID:???
勝てばいいんだ、勝てば。


553 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 10:22:35 ID:???
>>551

Jはフロントコートで外人の中で頑張ってるよ。

554 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 11:28:32 ID:???
>>551

「指示」ねぇ〜


           支持?!

555 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 11:37:22 ID:???
>>548
2ちゃんだけが世界だと思うなよw

556 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 11:57:42 ID:???
熱心なブースターは2chなんか見てないみたい。
PCの掲示板なんてオタ臭いと思ってるんじゃない?

557 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 12:25:01 ID:???
大阪の場合熱心なブースターはコトパラじゃね?w

558 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 12:07:46 ID:???
日曜のなみはやサブは、前日客席に設置していたPAを通路に置いたり
立ち見客もズラリと並ぶくらいだったんだが2000人いかないのか。
それでも他の会場では大きくチケットプロモートしなきゃいけないからきついな。
ブースター特典でチケを安く入手できても自分で使う気になれない。
大丈夫かな〜。

559 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 11:32:06 ID:???
チョモの日記が友達にしか公開されてない件について

560 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 12:11:58 ID:???
大して話すようなことではない件について

561 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 13:06:09 ID:???
>559
チョモ以外も何人かそうだけどな

562 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 13:55:06 ID:???
でもそれしちゃあ意味なくねぇ?

563 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 13:56:50 ID:???
そう?チョモ以外見れるけど?

564 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 14:40:50 ID:???
ってかコトパラいじれるなら試合に来い!

565 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 14:43:29 ID:???
>>564
筋肉が削げ落ち、一人で立つことも出来ず、
車椅子を押されながらでも良ければ行きます。

566 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 15:01:07 ID:???
チョモの日記みたが、今年はもう無さそうな雰囲気。
つーか、来年契約とれるのか?

567 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 15:19:31 ID:42/ziOuP
なみはやドームイラネ!

568 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 16:04:51 ID:???
マスコットがいなくなったからもうエヴェッサ見に行かないという頭悪い女がけっこういるのは事実だがな

569 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 16:09:07 ID:???
その方が、バスケ好きが行きやすくなって良いんじゃね。

570 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 16:46:52 ID:???
とりあえず続けるのか辞めるのかはっきりしてほしいね。

571 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 17:59:03 ID:???
かまってチャンなんだろ

大っきらい、そんなヤツ

572 :???:2007/01/10(水) 22:40:54 ID:???
車椅子?
おいおい
それはないだろw
休んで休養じゃなく
遊んでるんじゃね〜?
大当たり?w

573 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 22:51:12 ID:9KOSadAp
チョモ目当てだけど今もずっと行き続けてるよ!

574 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 16:53:32 ID:???
1 :ゴリ :2006/06/12(月) 12:31:35 ID:E+J9lAbX
今ダンクがしたい僕ですがリングに届きません。ちなみに180cmです。
ジャンプ力を上げる方法などを探しているんですけど見つかりません・・・
僕みたいな人とかここで打ち明けたり見つけた情報を交換したりしてみてはいかがでしょうか?


253 :ゴリ ◆qATx6zI3jU :2007/01/11(木) 01:09:35 ID:PwppAnD/
>>1
180cmもあるんですか!?
おっきぃですねぇ^^ ぁたしゎおっきぃ人大好きデスッ!!!
がんばってくださいッ☆


254 :ゴリ ◆qATx6zI3jU :2007/01/11(木) 01:10:49 ID:PwppAnD/
あ・・・。
>>253はなかったことにしてください


http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1150083095/l50

575 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 22:39:16 ID:???
http://evessa.com/cgi-bin/topics.cgi?653

再放送。



576 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 22:54:15 ID:???
来月アーリーチャレンジで仲村でてくるかな・・・

577 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 23:12:22 ID:???
ベンチ入りすら出来ないドヘタクソのチョモ君でも
プロになれるのがbjクウォリティー。

578 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 01:10:16 ID:???
>>575
よーし、今度こそ録画してうぷしてくれ!!関西在住じゃないから見れないのよ!!あう。

579 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 03:05:21 ID:???
で、チョモってまだ練習もできない状態なの?

580 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 11:31:58 ID:???
このまま引退じゃない?

581 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 23:18:57 ID:???
2ちゃん閉鎖だって

ま、ここはそもそもが過疎スレだったから影響ないかもしれないけど。。。

582 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 00:11:56 ID:???
コトパラはエヴェッサの話してても
仲間内しか分からない会話が飛ぶからなあ…

583 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 00:32:07 ID:???
>>582
正直意味が分からなくて全然面白くないね。
でも彼らは自分たちがエヴェッサを支えてるつもりなんだろうね。

584 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 03:24:15 ID:???
【バスケbjリーグ】今宮戎まで宝恵(ほえ)かご乗り込み波多野V2宣言!【大阪エヴェッサ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168625984/

585 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 19:46:35 ID:???
今日も、「なんとか」勝てたみたいだね
仙台 75-81 大阪

なんか最近こんなゲームばっか・・・・

586 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 20:18:23 ID:???
前半がダメすぎたかな。
ジョーがいまいち乗り切れなかった。
でも最後2分のハラハラ感は……楽しいねw

つか、新潟と高松負けたのか。
なんか首位とゲーム差無しって実感無いなー。

587 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 06:14:34 ID:???
相思相愛、エヴェッサ帯同 バスケ元日本代表・仲村直人

ttp://www.sankei.co.jp/sports/ball/070113/bal070113001.htm

588 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 12:26:08 ID:???
【バスケbjリーグ】元代表のの仲村bjリーグへの道「観客の声援のすごさに驚かされた。」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168745135/

589 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 15:55:15 ID:???
今日は結構安心してみれた感じだな。
デイビッドのパフォーマンスがやたら高かった。

590 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 16:14:31 ID:???
新潟が負けたので首位

591 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 16:35:27 ID:???
ファウルが多かったんで爆弾抱えてる気分ではあったが

首位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

592 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 16:41:17 ID:???
>>590
わ、新潟連敗したのか。昨日GAORAで見たときヤバイとは思ってたけど。
これでやっと優勝を競える位置に来れたね。

593 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 13:23:35 ID:???
「大阪エヴェッサ、首位浮上!」
bjトップにきた!
しかし写真は大分戦だなw

594 :▼・ェ・▼<GOGOこくまろ ◆FSQnBcwgtc :2007/01/16(火) 23:37:38 ID:???
レラカムイ北海道の関係者から聞いた話だが
大阪の選手を何人かリストアップしてるらしい
まあチョモでないことは確かだが、
SとかLとかJ(波多野じゃないよ)辺りを
引き抜こうと考えているそうな。

595 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 23:39:57 ID:syRcCdyw
>>594

誰かと思ったら妄想好きのくそまろかw
さっさとドメサカに帰れよw

596 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 23:42:04 ID:???
>>594
キチガイこくまろ乙

知らない人へ > いつもこうやって嘘情報流してスレを荒らす常習犯です。無視してください。

597 :▼・ェ・▼<GOGOこくまろ◇BigCLUbjHM:2007/01/16(火) 23:42:36 ID:???
マジレスすると、レラカムイはbjの選手など眼中にない。
あと俺の名を騙る偽者>>594は消えろ

598 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 23:45:33 ID:???
>>597

またお前か。トリップ変えて、嘘情報流すな。

599 : ◆FSQnBcwgtc :2007/01/16(火) 23:49:16 ID:???


600 :599:2007/01/16(火) 23:50:32 ID:???
なるほどw

601 :松川:2007/01/16(火) 23:51:16 ID:???
600だったらUリーグ沖縄復活

602 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 12:52:44 ID:???
もうすぐ仲村だな
ttp://www.evessa.com/cgi-bin/topics.cgi?656

指名権は下位のチームからだっけ?
大阪指名できるのかな。

ちなみに練習風景に中村の方はいないようにみえるな

603 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:49:13 ID:???
Jの髪型…

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)