2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫阪神地区バスケ

1 :raz:2006/11/09(木) 22:27:01 ID:zWT7oHow
 

2 :raz:2006/11/09(木) 22:32:15 ID:zWT7oHow
阪神チームの情報語ろー!

3 ::2006/11/11(土) 21:24:41 ID:ukBcBJD9
阪神地区で強い高校はどこすか??

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 21:50:05 ID:yhdcRKYO
関学、市尼

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 14:36:39 ID:znSMqMUQ
県芦ってベスト8入ってましたよね??
弱いんですか??

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 11:46:18 ID:???
だって堀田だもん

あと今年は…尼工?くらいかな?
川西北稜も仲野だけだし…


7 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 19:00:31 ID:Sfb5EAA1
今年の県芦、スタメンの3人が1年らしいですよ

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 19:23:58 ID:???
>川西北稜も仲野だけだし…

  どんな選手?

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 21:47:07 ID:???
>>4
西宮南も追加かな。

>>6
尼工より尼産の方が強い。

川西北「陵」ね。川西緑台の方が強いかも。


10 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 21:53:37 ID:z/aRbUbe
県芦の西阪神のスタメンが4・7・11・17・18だった。
4・7意外年らしい

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 21:54:39 ID:z/aRbUbe
4・7以外1年らしい

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 22:15:55 ID:???
とりあえず各地区の順位報告しないか?

まず西宮。
1位関学
2位西宮南
3位報徳
4位鳴尾

女子は1位夙川以外不明。

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 22:19:50 ID:lwjnbsop
西阪神

1位
宝塚北
2位
県芦
3位
甲南

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 22:24:52 ID:???
高体連バスケ部阪神地区のHPには何にも書いてないから困るんだよな。
他の地区は結果書いてあるのに。

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 22:45:07 ID:???
北阪神はどうなった?

尼崎はどうせ市尼が優勝だろうが・・

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 22:50:53 ID:???
>>13
県芦と甲南が負けると気分がいいのはなぜ?w

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 23:03:26 ID:???
>>15
伊丹北優勝

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 23:06:21 ID:???
>>17
できれば2位以下の順位もよろしくです。

伊丹北って、大量に1年が辞めたとか・・・

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 06:50:32 ID:iJXtFAF4
尼産強いんでしょ??
市尼に8点差とか

20 :???:2006/11/28(火) 11:17:09 ID:5nYQ9LOc
関学はやっぱ瀬川、谷口の二人が上手いな。
西南はやっぱりDFが上手いリバウンドもとれてるし


報徳は他の高校より背があるし総体までにレベルアップだな。

鳴尾ゎセンターはいいが、ガードが弱いから今からもっとガード強化だな。

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 22:19:53 ID:???
あげとくか

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 23:54:04 ID:ym+TfYv2
Yリーグからどこのチームが
勝ち上がってきそう?

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 00:04:38 ID:???
>>22
無知な俺に教えてください。
他地区は全然わからないので。

Yリーグってどこの?
Xリーグもあるの?

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 07:45:13 ID:???
>>23 去年の場合は、
尼崎上位5チーム
西宮上位6チーム
北阪神上位2チーム
西阪神上位3チーム
の上位16チームで、4つのブロックにわけてXリーグという上位リーグ戦をした。
Xリーグの利点は、1度負けたぐらいでも県大会にいけなくなるわけじゃない。
だけど、中途半端な実力のチームがXリーグに行くと、『現実』を見せつけられ後々のバスケ人生に大きく影響を及ぼす可能性大。

ちなみに本題となるYリーグは、下位リーグ。
阪神地区の下位チームは全てYリーグにいく。

Xリーグとの違いは、Yリーグは2〜3チームで1つのブロックが作られて、1度でも負けると県大会への道は閉ざされる。

早い話、Yリーグに行った時点でXリーグのチームとはスタートラインが違うから相当不利になる。

説明下手ですみません、誰か要約して下さい。

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 10:16:57 ID:aExC87ee
西阪神は県芦がダントツ有利。でもオレ県芦嫌い。県立宝塚の外打ちは驚くほど良く入る。
宝塚西は中での勝負とファール多し。雲雀丘、芦屋国際は問題外。後一校は覚えてないので、
見た人頼みます。

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 15:45:22 ID:???
>>24
GJ

とてもよくわかりましたよ^^

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 15:52:54 ID:???
Xリーグ

尼崎  市尼、尼産
西宮  関学、西宮南、報徳、鳴尾
北阪神 伊丹北
西阪神 宝塚北、県芦、甲南

補完よろしく

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 19:57:58 ID:HXyTg9G1
甲南は1年で190cmがいちまいいるよ

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 20:00:15 ID:???
>>28
跳べる?走れる?

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 20:56:20 ID:HXyTg9G1
そこそこ動けるみたいなかんじかな?

県芦も1年で185cmくらいの2人くらいいた

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:08:30 ID:???
関学も一年で、190cm一人、185cm以上4人くらい居たはず。

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:09:50 ID:tgO+7mAe
甲南の1年Cはキャッチミス多いし、合わせの動きが分かってない感じで、
チームの周りのメンバーからは少し浮いてた。西阪神の書いてない一校は
宝塚東。1年のスコアラーのガードがいるけどマナー悪し。審判にボール
を渡す時、ヒールキックみたいな感じで返してた。

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:14:59 ID:???
>>32
第二の住永登場か!wwww

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:37:38 ID:HXyTg9G1
宝塚北は??
高いし上手いよ

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:50:31 ID:FHaLnb93
ってか全国でダンクできる高校生っていんの?

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:52:18 ID:???
>>35
1チームに一人くらいいるでしょ?
ウチのチームなら3人くらいかな。試合中に出来るのは一人だけど。

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:55:43 ID:FHaLnb93
まじか…  まだ生でダンク見たことないんだよなぁ
俺の近所では一人もいないかなw

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 22:10:25 ID:???
>>37
180cm以上でジャンプ力がある程度あって、
ボールハンドリングが上手けりゃ出来る・・・らしい。

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 22:44:43 ID:cWEkTpmK
話しがそれかけてるような・・・


40 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 22:50:10 ID:???
Xリーグ

尼崎  市尼、尼産
西宮  関学、西宮南、報徳、鳴尾
北阪神 伊丹北
西阪神 宝塚北、県芦、甲南

補完よろしく


41 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 10:18:35 ID:VJdp1JRf
>>34
北高は7番の臼井が調子の波が無く頭のいいプレーをする。
インもアウトも平均以上。キャプテンの井上は調子の波が激しい。
Cは名前分からんけど、消極的なプレーが多く、体の当たりが弱い。


42 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 10:51:46 ID:BSs+m4tX
たしかに7番は上手かった

県芦の7番も上手かった

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 17:33:54 ID:???
県芦の7番って誰?
大林君?西尾君?

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 18:10:47 ID:BSs+m4tX
西尾くんだね

4番が大林君

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 19:15:25 ID:???
>>18
2位は川西緑台。3位は川西北陵、それ以下は知らない。

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 19:22:15 ID:???
Xリーグ

尼崎  市尼、尼産
西宮  関学、西宮南、報徳、鳴尾
北阪神 伊丹北、川西緑台、川西北陵
西阪神 宝塚北、県芦、甲南

補完よろしく


47 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 19:24:02 ID:???
>>41
市尼・関学に対抗できそうですか?

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 23:01:55 ID:pV9RjC+n
市西へぼい

49 :???:2006/12/01(金) 23:15:29 ID:k1dVoZil
県大会出場校大胆予想!

関学、市尼、西南、県芦、緑台、宝塚北、伊丹北、報徳ってとこかな。

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 23:28:29 ID:???
>>49
全然大胆じゃないような・・・

ちなみに、報徳は関学Bチームに負けるくらいの弱さ。

51 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 23:31:23 ID:pV9RjC+n
市西へぼい
西宮レベル低い

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 23:35:14 ID:???
>>51
確かに、今年はかなりレベルが低い。

市西は1年坊がスタメンなので来年に期待。

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 23:41:36 ID:pV9RjC+n
甲陽もカスですな

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 23:46:34 ID:???
>>53
去年に比べるとね。

でも、勉強できるからいいやんw

55 :???:2006/12/02(土) 00:35:37 ID:94Cb8/RX
報徳に一人でかくてかっこいい奴が全然試合に出てないな。上手そうな面なのに

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 00:48:52 ID:w16z++Yn
市西は報徳に一回もリードを奪えなかったらしい・・・


57 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 22:31:28 ID:OZjaKCuG
報徳も市西も西北も今津も同じレベルやな

58 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 09:24:02 ID:BmqMDr1g
審判って顧問がやってるけど、顧問同士のつながりで明らかに
おかしい判定とかないですか?この間、西阪神地区の試合を見に行ったんだけど、
終わった後審判が、今自分が審判をしていた学校の顧問に握手を求めに行っていた。
当然、終始その学校よりの判定だったし・・・。


59 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 09:53:47 ID:???
>>58
マルチやめれ

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 10:09:46 ID:QffbyH9K
阪神大会の組み合わせは決まったんですか??

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 10:31:16 ID:???
>>60
決まってるはずだが、ネットでは発表されてない。
Xリーグは関学のブロックが16・17日でそれ以外は23日からのようだ。

62 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 20:38:55 ID:ou2qMNu0
報徳は来年楽しみだな

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 20:41:19 ID:???
>>62
今がピーク。

64 :???:2006/12/04(月) 20:48:15 ID:ou2qMNu0
総体の時だよ

65 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 20:50:51 ID:???
>>64
伸び代が無いから今がピークって言ってんだよ、タコ!

66 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 21:34:42 ID:nXIcLO3N
阪神大会の組み合わせ
Aブロック 関学 緑台 尼小田 尼北
Bブロック 市尼 伊丹北 鳴尾 甲南
Cブロック 西南 尼工 市西 県芦
Dブロック 報徳 尼産 宝塚北 西北
どこが上がると思いますか??

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 21:43:16 ID:???
>>66
関学・市尼・西南・尼産か宝塚北

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 23:48:55 ID:nXIcLO3N
Dブロックはレベル低いですね…
以外に報徳が出るかも?

69 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 23:57:21 ID:???
>>68
報徳を買いかぶりすぎ。
宝塚北は知らんが、尼産は結構強い。
尼産対報徳なら、報徳のガードじゃまともにボール運べない。

70 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 00:00:30 ID:8pv76s2s
Yリーグのブロックはどうなってますか?

71 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 00:05:37 ID:xPe4whaC
宝塚北は個々の能力が全体的に高いが波が激しい
確かに報徳のガード陣ではボールを運べない気がする


72 :???:2006/12/05(火) 00:45:06 ID:zKAVugTG
報徳の12番キモい。
カッコだけつけてプレー糞乙orz

73 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 00:51:22 ID:???
>>72
お前、報徳のベンチだろ?

74 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 00:59:44 ID:???
じゃあまた例によって勝手なランク付けでもしてみようか。

Aブロック
関学 S
緑台 A
尼小田 B
尼北 C
Bブロック
市尼 S
伊丹北 A
鳴尾 C
甲南 C
Cブロック
西宮南 S
尼工 B
県芦 C
市西 C
Dブロック
報徳 B
尼産 A
西北 C
宝塚北 B

こんなもんだと予想。

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 01:19:43 ID:???
>>74
北阪神の評価が微妙に高すぎなのと、西阪神が微妙に低すぎだけど、
かなりいい出来じゃないかな。

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 10:26:42 ID:KiJkkZQd
>>75西阪神は甲南、県芦よりも北高が強い。
練習試合で尼産、報徳どちらも北高には勝てなかったらしく、
Xでもいいところまでいけると思う。


77 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 10:39:57 ID:???
緑台って谷が抜けても強いの?

78 ::2006/12/05(火) 15:43:13 ID:Kjgc7ubb
報徳のガードの子はうまい?


79 :堀田君:2006/12/05(火) 15:55:40 ID:Kjgc7ubb
今年は住永みたいな人はいますか??

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 17:11:28 ID:???
>>78
下手

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 17:13:46 ID:???
>>79
あんな根性悪い奴はそういない。

82 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 17:14:54 ID:???
>>77
一年が上手いらしい・・・又聞きだけど

83 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 17:37:31 ID:???
誰か尼崎の順位教えてくれませんか?

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 17:40:49 ID:???
北阪神の2校はくじ運ないなぁ
Dブロックなら1位の可能性あるのに・・・

85 :あわ:2006/12/05(火) 19:06:41 ID:fXamvWxf
<<74
緑台がAは買いかぶり過ぎ。谷の抜けた緑台は強くない。
報徳がBも買いかぶり過ぎやな

86 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 19:17:16 ID:???
>>85
同意見

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 21:08:14 ID:SNT4dG1U
誰かYリーグの組み合わせ教えて

88 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 00:55:29 ID:???
兵庫高体連阪神地区のおっさん、こまめにHP更新しろ、タコ!!

89 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 01:20:21 ID:???
13時・15時・17時の公式戦3連戦ってありえなくね?
いつ休むんだよ、協会の中の人?

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 11:25:29 ID:ryHzcJO9
今年の市尼ってあんま強くないん??
尼産とも尼工とも接戦でしょ??
どうなんですか??

91 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 20:23:47 ID:???
>>90
弱くないはと思うけど。まだ成長過程かな。
高さ不足と控えの層が薄いかも。

92 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 20:58:06 ID:ryHzcJO9
市尼は2年の池田しか知らないんですけど…ほかに上手い人いるんですか?

93 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 21:03:27 ID:???
1年の谷口・篠木は上手くなる。

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 22:08:13 ID:???
>>91
市尼ってゆったら細いけど190ぐらいのセンターと185ぐらいのフォワードいなかったっけ?

95 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 22:10:14 ID:???
>>91
市尼って細いけど190ぐらいのセンターと185ぐらいのフォワードいなかったっけ?

96 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 22:20:20 ID:ryHzcJO9
谷口っていったら多田のやつですね。

篠木ていうのはどこ中??

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 22:23:51 ID:???
>>96
成良?

98 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 23:10:22 ID:???
谷口って何センチ?

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 23:52:57 ID:ryHzcJO9
178cmくらいじゃないんですかね??

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 20:08:52 ID:???
そーいえば、スレタイに「高校」って入ってないな・・・

さてズールースを語ろうかw

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 22:06:19 ID:8Lku0Sd2
ZULUSは・・・

強いッ

102 :堀田君:2006/12/09(土) 12:30:17 ID:DkeTLoTB
宝塚北は指導者がいないらしいよ


103 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 12:53:09 ID:ieWodHze
>>101部外者はどっかに行け〜!

104 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 12:59:29 ID:3lDcr0gw
自作自演うざい!

105 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:16:05 ID:???
ZULUSと試合したこと無いチームは雑魚。

106 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 18:27:17 ID:???
ズールスあんまつよないでしょ?

107 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 18:34:40 ID:???
>>106
対戦した感じでは、弱い大学クラス。
科技の方が嫌だな。

108 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 20:30:23 ID:???
兵庫高体連阪神地区のおっさん、こまめにHP更新しろ、タコ!!

もう今週末から始まるってのに。

109 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 00:51:08 ID:JgiFDmcI
いよいよですね!!

注目選手はいますか??
あと注目の1年生はいますか??

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 02:28:44 ID:???
>>109
関学の徳田と西本。

111 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 06:31:55 ID:???
>>109 県立芦屋の堀田

112 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 08:18:59 ID:???
漢学1年の太田は頑張ってる?多田中からいった子。

113 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 12:17:46 ID:JgiFDmcI
ほかの高校は注目1年は??

114 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 13:55:32 ID:???
>>112
頑張ってる。時々スタートで出てる。1年では3,4番手。

115 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 21:38:19 ID:muKqkS1A
関学の吉井はどう?

116 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 22:10:21 ID:???
>>115

おとうさんがだるい


117 :おとうさん:2006/12/12(火) 23:33:05 ID:???
悪かったなw

118 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 23:39:50 ID:???
>>115
一年で6,7番手。

119 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 00:39:53 ID:zXmBx6vZ
<<114身長はどれぐらいかわかる?できたら教えて。

120 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 04:01:47 ID:???
>>119
180〜182cm

121 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 15:45:33 ID:t47rf0/z
<<120
サンクス
中学時代はシュートの打点が高いことが
よく目立っていたけどガードのスキルも
使えるとは知らんかった。

122 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 16:12:19 ID:???
多田中って今も強いんでしょ?

123 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 16:22:36 ID:???
>>121
ガードのスキルがあるなんて言ってないけど。


124 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 18:15:11 ID:zXmBx6vZ
ガードのスキルなしでどうやってシューティングガードでスタメンになれるんだ?

125 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:26:26 ID:???
>>124
太田はドリブルも下手だしドライブもできない、ただのシューター。
ジャンプシュートの打点の高さで使われてる。
>>114のように時々スタートに出てるだけ。
関学のガードは175cmの1年と160cmの2年生。
関学はパス中心だから、G1名・F4名の時が多いんだよ。
それとまだ新チームに移行してないから、相手に合わせてメンバーを変えてる状態。
故障者もいるし、まだスタメンは固定されてない。

126 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:53:49 ID:???
>>124背が低いからシューティングガードと思われてるだけで実際はフォワード

127 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 20:11:55 ID:???
違うよ、太田のポジションはリバウンダーだよ

128 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 20:15:42 ID:???
>>127
背は低いが手が長いからか?

129 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 20:17:08 ID:???
太田はヤル気ないからあかんわ

130 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 20:31:48 ID:AHZoLRGD
関学は2年にあんま上手い人がいないから1年が出てるん??
それても1年が上手いん??


131 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 20:45:10 ID:???
太田は中学の頃がピークだったんだぜ?
身長も技術も成長してない。
一番の欠点は精神的に弱いこと。
来年は控えにまわる筈。

132 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 21:26:43 ID:???
>>130
伸び代のある1年に経験積ませるためでしょ。
県8クラス以外の試合なら15人くらい使ってるし。

133 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 23:44:42 ID:AHZoLRGD
ぢゃ今の1年のが3年なった時は科技より強いんぢゃないですか?
科技の1年はあまり上手くないとかいう噂を聞いたんですが…
どうなんでしょう?

134 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 05:49:39 ID:???
>>133
科技は鍛えてくるからなぁ。
関学はあんまり鍛えないし。
科技が上かもわからんね。

135 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:48:10 ID:???
今年の関学には負ける気がしない

136 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:49:10 ID:???
>>133
科技の1年上手いよ。

137 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:52:10 ID:8z+UpeTn
ゆりのきのガードがいますよね

138 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:56:53 ID:???
>>137
河内君だね。

139 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:59:26 ID:???
ああ、科技の話題はスレ違いだからやめておこう。

140 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 20:35:46 ID:???
ようやく更新されたな。

http://www.hyogo-c.ed.jp/~koutairen/basket/hanshin_hp/hanshin.htm

141 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 21:58:53 ID:???
関学が全く載っていないんだが・・・

142 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 23:21:10 ID:8z+UpeTn
県芦のスタートの1年のガードってどこ中?

サイズないけど結構上手かったよ?

143 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 00:31:46 ID:???
関学はWCの関係で今週に試合だよ。

144 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 20:07:33 ID:???
しかも関学で試合だよ
三年生は応援?

145 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 22:47:02 ID:uppO16A9
土日の関学の試合の日程は
どうなってるの???

146 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 23:33:04 ID:???
16日に3連戦

147 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 15:47:20 ID:baolnJ2a
川西緑台や伊丹北や川西北陵のような北阪神地区で強いチームってどんな練習してるんですか?

148 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 22:34:33 ID:5rtgnRa4
緑台は谷が練習相手になってあげてるから良い練習になってるみたいだよ

149 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 22:46:27 ID:/HEf4bRJ
谷って卒業したらどこ行くの?

150 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 22:55:45 ID:baolnJ2a
伊丹北や北陵は谷みたいなOBがいるわけじゃないから結構気になるんだが。

151 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 13:34:23 ID:???
谷は甲南大に行くらしい。
ちなみに住永も甲南大。
住永とチームメイトになるなんてかわいそうに・・・。

152 :zz:2006/12/17(日) 21:59:30 ID:exPLrXyh
↑コイツがくだらん事書くから人来なくなってもた

153 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 22:04:43 ID:???
>>152 住永乙wwwwww

154 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:48:36 ID:???
>>147
ほくりょうも頻繁にOBが来る。
あとは走る練習とスクリーンの練習が多め。

155 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 00:52:37 ID:???
とりあえず関学3勝。
内容はもうひとつだった。
新人戦はベスト8止まりっぽいな。
近畿は絶対無理だわ・・・

156 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 14:38:45 ID:YXHo/12i
<<154情報サンクス。伊丹北は?

157 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 21:42:30 ID:???
>>156
いい加減アンカーの打ち方覚えろよ・・・

158 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:15 ID:YXHo/12i
ごめん。

159 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 16:26:35 ID:ogZ3+4zR
age

160 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 07:24:12 ID:zIszl55m
遂に明日からだなw

161 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 07:32:57 ID:???
>>160
もう始まってるんだが

162 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 09:18:08 ID:???
誰か女子のランク付けお願い。

Aブロック
武庫川
園 田
明 峰
西宮北

Bブロック
芦大附
鳴 尾
北 陵
市尼崎

Cブロック
尼崎産
夙 川
県芦屋
総 合

Dブロック
小 田
伊丹北
県尼崎
西宮南



163 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 10:13:18 ID:???
>>161
Yリーグだぜ?

164 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 10:19:45 ID:???
>>163
書いてないことまでわからないんだぜ。

165 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 17:09:44 ID:???
>>162
Aブロック
武庫川 S
園田 S
明峰 B
西宮北 C

Bブロック
芦大附 A
鳴尾 S
北陵 C
市尼崎 S

Cブロック
尼崎産 B
夙川 S
県芦屋 C
総合 A

Dブロック
小田 C
伊丹北 S
県尼崎 B
西宮南 C

誰か訂正よろ

166 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 19:27:30 ID:???
>>165
Sが多すぎ。

167 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 20:04:04 ID:bMH0d+ur
尼産の女子Bって良すぎじゃね??

168 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 21:21:24 ID:???
>>165
Sは最低でも県ベスト8でベスト4に入る可能性のあるとこにして欲しいな。

169 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 21:24:36 ID:???
Aブロック
武庫川 A
園田 S
明峰 C
西宮北 C

Bブロック
芦大附 B
鳴尾 A
北陵 C
市尼崎 A

Cブロック
尼崎産 C
夙川 S
県芦屋 C
総合 B

Dブロック
小田 C
伊丹北 A
県尼崎 B
西宮南 C


170 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 17:11:44 ID:???
今日の結果報告よろすく。

171 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 15:23:53 ID:lSTD2Wg2
伊丹北対小田の試合見た人挙手ノ

172 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 23:25:40 ID:wo7FqIGl
今阪神大会どうなってる?

173 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 01:22:25 ID:e+a4S9kY
猪名川どうよ??


174 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 18:09:42 ID:???
>>173
格好つけてばっかりのカスチーム。
ディフェンスはザルだし、出来もしないノールックパスして失敗しまくったり。
顧問はいいのにねぇ。

175 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 18:12:17 ID:???
市尼≧関学>尼工≧西南>尼産

宝塚北はどこに入るのかな?

176 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 18:39:07 ID:TRpC+ZS6
これ女子のスレはないんですか?

177 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 18:41:16 ID:???
>>176
女子もこのスレだよ。どんどんレスしてくれればいいよ。

178 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 18:42:26 ID:TRpC+ZS6
ありがとうございます!!
鳴尾の試合どうなったか知ってますか?

179 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 19:34:55 ID:???
>>178
鳴尾 78 ( 13 − 17 , 23 − 17 , 23 − 6 , 19 − 19 ) 59 市尼崎
鳴尾 75 ( 20 − 14 , 24 − 4 , 12 − 8 , 19 − 8 ) 34 芦大附
鳴尾 111 ( 30 − 8 , 36 − 4 , 24 − 11 , 21 − 26 ) 49 北陵


180 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 20:19:40 ID:YbCmi4Nw
伊丹北と市尼の試合見た?

181 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 22:50:28 ID:gQTaTMeP
宝塚北はベスト4入りそうじゃない?

182 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 01:01:50 ID:???
市尼男子ってそんなにいいの?

183 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 18:32:29 ID:6vkK1i/Y
ありがとうございます!!
次決勝リーグで鳴尾VS武庫川ですよね。
どうなりますかね〜

184 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 21:52:38 ID:h8Ah3goW
Yリーグの結果教えて

185 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 11:30:29 ID:???
>>183
鳴尾が勝つでしょ

186 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 00:12:56 ID:???
市尼≧関学>宝塚北>尼工≧西南>尼産

187 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 16:11:28 ID:???
関学は新チームなったばっかりだがどれくらい仕上げてこれるか注目だな。

188 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 16:27:52 ID:???
合わせの練習は全くしていないらしい。新人戦は捨てるつもりかも。

189 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 19:17:25 ID:???
市尼は予選のスコアを見る限りではディフェンスが良さそうだなぁ。
さて、合わせの練習無しの選手の能力頼みで関学が突破できるんかな・・・

案外、宝塚北あたりに関学負けたりしてw

190 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 19:20:46 ID:???
関学のディフェンスがザルっぽいのが気になる。

>>189
ちょっと宝塚北には期待してる。西宮南にも。

191 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 19:23:06 ID:???
県芦と甲南が負けるとなぜか気分がいい俺

192 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 22:12:16 ID:h+wR/vtI
県芦は7番が西阪神のときに比べて不調だったな



193 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 22:19:10 ID:???
>>192
7番が好調なら勝ちあがれそう?

194 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 16:54:27 ID:6vZTVpQr
報徳には勝つ

195 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 20:36:23 ID:???
とうとう明日からジャン

196 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 21:31:04 ID:X/W8Lhai
西宮北 いなぞのに負けそうだな

197 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 19:03:52 ID:cLjy9+8U
県芦、宝塚に負けてんじゃん

県芦でまともにやりあえてたの、17と18くらいじゃないかな

198 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 19:51:06 ID:p+cabb6p
今日の結果知ってる人
いませんか?

199 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 21:44:45 ID:TconWFog
関学は最初伊丹北に負けるかと思った

200 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 02:26:48 ID:???
>>199
前半クソ弱いのはデフォ。

201 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 14:36:48 ID:???
>>200
今日の関学は昨日よりもだいぶマシだった。
逆に市尼が前半だめだったな。

202 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 14:49:16 ID:KEifTbjX
稲園と甲南どうなった?

203 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 15:06:26 ID:+FmLzq00
関学ゾーンにてこずってたやん

204 :バスケ:2007/01/07(日) 16:59:33 ID:XxWHyFom
明日、西宮市中央体育館で行われる市尼対関学の阪神大会決勝戦。
両チームの予想されるスタメンとその選手の特徴を
教えてください。
どんなプレーだとか・・・

205 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 20:55:29 ID:+FmLzq00
明日の1試合目どこがやるんですか?
知ってる人教えて下さい

206 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 00:30:57 ID:9XJBW96F
女子の決勝ってどこがやるん?

207 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 19:33:38 ID:/W4h0HRp
夙川と市尼で、夙川が勝った

208 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 20:04:47 ID:???
>>207
それは3決。
園田vs鳴尾で、園田が勝った。

209 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 21:12:00 ID:9XJBW96F
男子は?

210 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 21:18:14 ID:???
>>209
関学VS市尼で、関学。

関学が選手の能力で押し切った感じ。
市尼は、もう期待できんねぇ。

211 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 21:24:49 ID:???
市尼はマンツーマンやったんかな?

212 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 21:26:54 ID:???
ずっとマンツーだったよ

213 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 21:29:32 ID:???
宝塚北ってもっといいチームかと思ってたんだけど、
3−2ゾーンとスクリーンからのドライブしか無いチームだね。
県大会じゃ通用しなさそうで残念。

214 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 21:30:57 ID:???
>>212
マンツーじゃあ関学との能力差が出ちゃうな。
ゾーンやればいいのに。

215 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 23:22:12 ID:hgYt3B6B
市尼は後半ずっとではないが、ゾーンもしたりしていた。

216 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 00:14:38 ID:???
去年と違って12位までを各地区3校ずつが占めたね。
尼崎・西宮のレベルが落ちたのか、他地区が上がったのか。
来年のXリーグ枠の増減はどうなるんだろ?

217 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 00:31:14 ID:???
今日の関学はゾーンにそこまで苦しんでなかった。

218 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 01:25:08 ID:2lzEaYMV
市尼のゾーンがカスやった

219 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 18:03:38 ID:???
市尼の部員数が少ないのが気になるんだけど、顧問が怖いとかなの?

220 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 18:07:16 ID:???
2,3年前の実績って、市尼>>関学なんやね。
阪神HPの過去の戦績見て驚いた。

221 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 23:55:04 ID:???
市尼崎強かった
阪下とか五十嵐とかんときは

かろうじて濱田んときくらいまで

222 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 20:23:09 ID:NJqG/iXw
関学って強いんですか?

223 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 16:16:14 ID:???
>>222
あんまり強くない。

224 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 02:26:01 ID:???
園田って選手集めてる?

225 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 21:48:12 ID:???
関学が県で上位進出の可能性ありになってきた

226 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 22:06:01 ID:???
>>225
ってことは市尼もかな?

227 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 23:21:26 ID:???
準決勝で育英と北須磨が1点差だったらしいからな。決勝では育英は科技にボロ負け。

228 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 23:56:19 ID:???
科技は別格かぁ。
阪神勢が科技以外のチームとは互角以上に戦ってくれることを願う。

229 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 13:41:04 ID:di9ezT+0
どうにか阪神勢がつっこめたらいいね

230 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 14:22:18 ID:???
関学と市尼以外でどこが勝ちあがりそうかな?
俺は尼工と西南が候補かと。
宝塚北はゾーン対策されれば終わり。ある程度勝ち上がりはするだろうけど。
緑台は弱いところには強そうだが金星を上げそうにはない。

231 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 14:56:44 ID:???
尼産も忘れないでやってください・・・・


232 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 15:01:02 ID:???
>>231
尼産には期待してたんだけどなぁ。
夏からの成長があんまりなかったね。
もっと走りこめばいいチームになると思うんだけど。

233 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 20:34:29 ID:SRYy0sAA
宝塚北って強いんですか?

234 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 20:45:01 ID:???
ゾーンを攻略できないチームには滅法強い。
マンツーマンの技術は殆ど無いのでゾーンを攻略してしまえば弱い。


235 :名前なし:2007/01/14(日) 21:52:36 ID:feEtjPsV
宝塚北は、阪神で尼崎工業に勝って3位になったとか?そんなに強い?
あまり聞かない学校だけど

236 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 22:00:32 ID:???
>>235
すぐ上の過去レスぐらい読もうな。

237 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 18:44:30 ID:???
去年からスタメンはってたやつはどのくらいいるんだ?
関学市尼以外は去年のベスト8よりも下な気がしたんだが・・・

238 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 18:56:17 ID:???
>>237
どこの学校について?

239 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 19:58:16 ID:CIj1tZPY
宝塚北?

240 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 20:08:14 ID:???
>>237
また日本語の不自由な奴が沸いたか。

これだからバスケ板は馬鹿ばっかりって言われるんだ。

241 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 20:51:11 ID:MBSHk9QO
宝塚北ってなんであんな急に伸びたん?

242 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 00:40:03 ID:SJyRkDxh
個人の能力が高いとか聞いたことがあるよ・・・・

243 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 01:53:04 ID:h8pueZiR
チームワークもよかったよ

244 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 19:55:55 ID:4wDj3Sgw
でも、去年までとは大違いってのは。。。?

245 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 21:58:39 ID:???
去年はかの有名なカス東高校ごときに負けるようなチームだったからな。
だから単に3年のメンバーが弱かっただけだと思う。

246 :バスケ大好き名無し:2007/01/18(木) 11:56:34 ID:eKXZwQ3+
宝塚北はサイズのわりにハンドリングがうまく視野の広い選手が多い。
バスケットも良く知ってるし、選手間でのコミュニケーションが良く出来ている。
>>245 今年の東も相変わらずカスだけど、ちょっと面白いバスケットを
するようになった。指導者が変わってたし、甲南との試合はとてもよかったように思う。
でも1年のマナーが悪い。


247 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 18:15:49 ID:???
>>246
宝塚北について
OFFはスクリーン+ドライブのワンパターン。
DEFは3−2ゾーンが上手いだけで、マンツーは並以下。
控えが出てきても、ゾーンなら戦力は落ちないけど。
個々の能力は、阪神3位にすれば足りない感じ。

ゾーン対策を知ってるチームに当たればあっけないよ。

248 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 20:11:12 ID:???
宝塚北なんてどうでもいいやん。
県では関学・市尼くらいしか通用しないし。
関学の山に入ったから、勝ち上がる可能性0%だし。

249 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 20:33:27 ID:s3qSexPV
いきなりすいません!!
最近の試合なんですけど
関学と尼工の試合見た人
いませんか!?

250 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 20:35:28 ID:???
>>249
関学と尼工は対戦してないけど。
それぞれの試合は見たよ。

251 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 20:41:34 ID:s3qSexPV
そうなんですか!?
すみません。
尼工のプレイに
ついて詳しく
聞きたいのですが!!
教えてもらえますか!?

252 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 20:46:31 ID:???
>>251
尼工は正直言ってあんまり印象がない。
個人能力は並、組織力は上って感じかな。
対戦するの?

253 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 20:51:34 ID:s3qSexPV
そうなんですか!?
私は神戸地区なんで
阪神のバスケ
わからないんですよ-。

県大会で当たるんです!!

あと川西緑台てとこは
どうなんですか!?
聞いてばっかりで
すみません

254 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 21:01:20 ID:???
>>253
神戸西かな?
尼工はゾーン。緑台は1−2−1−1ゾーンプレス+ゾーンがある。
対策をしないとボコられる可能性があるね。
両方ともオフェンスはまあまあかな。すごい、って程でもない。
いずれもロースコアになるから、攻めのチャンスは逃さないように。

255 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:32 ID:s3qSexPV
はいそうです!!
ゾーン張ってくるんですか!?
貴重な情報ありがとう
ございました!!
対策練ってみます!!

256 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 22:33:35 ID:???
神戸西と川西緑台なら川西が勝つだろ、常識的に考えて

257 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 23:07:30 ID:???
いや、神戸西の方が強い。

258 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 20:35:56 ID:uWfBicgf
宝塚北は県に通用しそうですか?

259 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 20:41:32 ID:???
>>258
他地区の強豪と当たる前に関学に負けるだろうからなんとも。
印象ではベスト16、よくてベスト8くらいかと。
上でも書かれているように、ゾーン対策されればあっけなく負ける可能性もある。

260 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:05:10 ID:NuIwGKTT
そんな明らかにゾーン弱かったっけ??
ずいぶん前に見たからよくわかんないけど、宝塚北って、結構頑張ってたと思うんだけどな。

261 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:16:38 ID:???
>>260
ゾーンが弱いって意味じゃなく、ゾーンが破られた場合は弱いって意味。
阪神だから一ゲーム通して通用したんであって、県8レベルならゲーム中に対応される。
もう少し弱い相手でも3−2ゾーンをしっかり対策してくれば脅威になる。
マンツーマンが下手すぎ。ゾーンに頼りすぎてる感がある。

262 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:21:16 ID:???
>>261
関学にも初めは通用してたけど、途中から対応されてたもんね。
市尼だったらどうだったんだろ?

263 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:49:07 ID:NuIwGKTT
前市尼とやってたけど、負けてた。
いまはどうかしらないけど、予想としては関学とよりもいい試合が出来たかもしれない。

264 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:53 ID:???
兵庫のバスケスレでは「関学弱い」って書いてるけどホント?

265 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 23:56:33 ID:???
>>264
去年よりは弱いな。

266 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 00:26:14 ID:???
どなたか宝塚北VS関学の試合内容を詳しく教えてください。

267 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 00:28:58 ID:???
げっ、西南、関学の山じゃねーか。終わったな・・・

268 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 14:48:07 ID:???
宝塚北ネタはもういいジャマイカ。関学に負けるんだし。
それよりも市尼と尼工について語ろうぜ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)