2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手県の「高校」バスケについて

1 :高バスFan :2006/11/04(土) 02:09:52 ID:If0vVlZP
クラブチームは 1:「岩手県のバスケについて Part2」へどうぞ。
こちらは高校生バスケ限定ですのでよろしく。

もう新人戦始まりましたね、見てたヒトいますか?
3強は別格でしたね!

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 03:29:08 ID:IljBhZA0
2

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 11:02:41 ID:cSFdqU3r
今年の中三の人たちは市立と南にわかれるそうですね。選抜の人が4人づつだそうです。どちらが強くなるんでしょうか?

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 13:22:17 ID:If0vVlZP
今やっている新人戦が大差だと、結構影響あるでしょうね

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 18:32:06 ID:mtK1xamI
やっぱりクリッパーズかクーガーズだよね☆

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 21:35:32 ID:b02Eeho0
去年の中学校は福岡が優勝したってカキコがあったけど、そっちはどぉなの?福岡の高校が強くなるってことはないの?

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 00:29:53 ID:mIjHQfYQ
福岡のやつらも市立と盛南にわかれるらしいよ。一関のひとはどこいくんだろう?

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 06:35:09 ID:fYysO/Qx
どちらにしろ他の競技には行かないでね、お願い (-人-;)

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 07:29:57 ID:Hd1Sup1z
槍万な女子ってどこかな?

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 08:34:08 ID:yPlBp7aD
けど今年は盛南がめっちゃ強いみたぃですね(゚A`;)
選抜のスタメンが全員南行ったらしいじゃないすか

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 13:32:20 ID:tECLQeg3
準決、決勝の速報をキボンヌ!

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 15:14:47 ID:mIjHQfYQ
市立が優勝、黒工が準優勝、3位盛南、岩手。 次の大会予想・・・優勝市立、準優勝盛南。3位黒工だな。まぁ今の中三は市立と盛南にわかれるらしいから2強は3年くらいくずれないと思う

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/06(月) 05:54:26 ID:CfgpE3SO
市立とび抜けて強えーわ!


14 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 19:02:05 ID:4NxIubJu
黒工と盛南はどっちが強い?

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 19:06:18 ID:9D1tI0Pd
黒工でした

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/08(水) 01:37:24 ID:Mhh6/nsa
やっぱり盛南はカワムラ君で勝ててたのかな?

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 07:30:23 ID:aOG607wz
黒工は名前書きゃ入れる
市立は他が推薦が無いから選手は集め放題!
今回は市立が勝っても2年後は解からんな?

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 17:11:23 ID:OefMsWaL
?

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 17:12:16 ID:gk2fL6Ug
全く逆だな。黒工も市立も成績の縛りがあるのに・・・は。
推薦も同じ。2・1年生にジュニアオールスターのスタートそれぞれ4人、
合計で8人もいて新人戦・・・。バスケットの質・練習の質の問題。
黒工も市立も無名の選手を上手く育てている。

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 20:26:32 ID:9Ta4GJuy
並みの子ならすぐ辞めるって!

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 22:57:24 ID:aOG607wz
無名じゃないだろ
市立は相変わらず鞠つき玉入れバスケット
ゲームメイクの力なんてまったく無い
高校レベルはここまでって言うなら
岩手の高校もココまでかな

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 23:03:15 ID:zcwyp2kj
全国レベルには程遠い…

しかし川村も伸びないね…

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 23:52:20 ID:F7qscwaD
有望な選手を集めることは別に悪いことじゃない!いい選手が集まれば、勝手に選手同士で切磋琢磨して、必然的に個々は成長しチームも強くなっていく。ただし、それイコール指導がいいとは言わない。

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 20:39:13 ID:U/lY/5Fe
>21
あなたは2メートル位のセネガル人?

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 23:27:29 ID:O+221f6S
市立は寄せ集めだわな。黒工はそれほどでもないな

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 23:45:28 ID:BYhNAvUx
市立の監督が言ってました
先ずチーム作りは良い選手集めからだって…

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 01:00:11 ID:oVwpSAN5
その良い選手を見極めるのも指導者の力量だからね!

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 02:59:09 ID:Jg9ZJ7Kf
集まらないチームの悲惨さ、知らんの?
1階から5階まで上がる努力するんなら、始めが5階だったら10階まで上がれるヨネ...。
その方が全国が近いんだから(全国も見ずに卒業かぁ..シミジミ)

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 12:04:55 ID:ICIyjmdE
やっぱり全国で通用したのは盛岡南のバスケだけかぁ・・・

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 16:24:25 ID:pHRfpcc+
去年のウィンター市立ベスト16だったけどベスト16じゃ全然ダメ?

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 17:38:26 ID:Sbmo8hbh
16は組合せでいけるから
1回戦シードで1回勝ってもベスト16でしょ
やっぱりインターハイでベスト8以上じゃないとねぇ
黒工も1度インターハイベスト8入ってるよね

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 18:44:51 ID:7PFBMZcJ
>31
全国大会(IH・WC)は四隅と9ブロックの1位(2位)、13チームがシードされます。
1回戦シードということ自体、県大会で全国シードを持っていたチームを
破ってきていること。
ベスト16は組合せではいけません。
県大会もそうだけど、シード権をとるのは用意なことではない。
ましてや全国のベスト8シードとなると。
47年間岩手のチームがベスト8から遠ざかっていたのを、
黒工が岐阜インターハーで奪取。そのシード権を盛岡南が川村を要して
死守?ビックネーム(洛南・北陸・能代工・大壕・・・)とは3回戦以降しか当たらない。
川村がいても、この状態を続けていたにすぎない。

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 20:09:11 ID:lWFRRCZN
それょり県新人戦について話そう♪
男子は市立が強かったけど南のバスケはどこか
応援したくなる・・・汗
自分は黒工に負けたけどさ・・・
女子は白百合だね♪凄かった

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 06:12:33 ID:rO6wEAmb
チカラの差があり過ぎましたよね、1位と2位以下は...。
準決勝の南戦でCチーム出てくるし  ┐(´ー`)┌ マイッタネ
あ、決勝でもBチーム出たっけ...記憶がダンダン曖昧に ゴメン

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 11:47:03 ID:ru0z+eXL
黒工は監督がダメだからおいつけないな。スカウトにも失敗してるらしいし。盛南はいいのが入りそうだから期待できる。市立はあいかわらずよせあつめで面白くない。今年の市立においつけそうなのは南くらいだと思う。

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 13:15:41 ID:0vNK1Vj9
黒工の監督の何がダメなの?

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 14:16:40 ID:ru0z+eXL
若すぎる。市立や南の監督とくらべて経験がない。

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 15:14:48 ID:mdQUkCds
大会とかで主にマネがやる『スカウト』ってなんですか?

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 16:42:04 ID:rO6wEAmb
>35
「盛南はいいのが入りそうだから」
それも寄せあつめではないの?ワラ

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 23:33:13 ID:W73XI6Vq
>35 >17 純粋に盛南の応援をすれば?
お前が書き込めば書き込むほど盛南がミジメになる。

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 00:26:25 ID:viJYKo+R
選手集めるなんて全国の強い所なんてどこもやってるんだよ
去年話題だった宮城広瀬だって北海道とか青森とかから引っ張ってきてたし
フツーの事さ
ただ中学生は自分の行きたい学校をじっくり調べなさい
>38
スカウトは他の学校の試合のスコア付けたりビデオ撮ったりして次に当たる相手チームの特徴とかを調べる事

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 08:17:02 ID:sCYvWHUb
「どこの学校もフツーにやってること」!?「赤信号、みんなで渡れば恐くない」だね!

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 19:22:44 ID:cBYK90pS
↑ ちょっとチガう

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 20:02:31 ID:PL7lBzLE
↑いいや、チガくない

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/14(火) 01:19:04 ID:nZXgSGy+
↑いいや、チガうヨ。信号は赤じゃないもの...
集められない学校の方が赤信号でしょ(いや...泥船か?)

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 12:14:33 ID:shGiiZys
経験がなくても高総体は黒工の勝ちだった。
年取って経験あっても勝たせれないところよりは
遥かにましだな。

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 12:58:23 ID:sHwZusDt
宮城広瀬は引っ張ってきてないと思う。月バスに載ってた3人だって宮城の中学から行ったはず。

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 17:44:09 ID:eXgld+jE
後○はともかく松○は黒工全国大会初出場の
基礎を作ったわけだから経験は申し分ない訳だな
みんな知らないだけ…

49 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 22:47:50 ID:oJAWCE8r
>48 後藤先生はヘッドコーチで熊本・茨城・大阪に。アシスタントコーチで岩手・岐阜インターハイにチームを出場させています。十分では?

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 18:03:09 ID:w8s9m5JX
岩手の高校生はバスケットをしらなすぎる。だから、それを全国で16に入れてるんだから高校の指導者は十分に力あるよ。
8に入れたらかなりスゴイと思うけど。
それより中学の指導者が基礎をしっかり教えたうえでバスケットを教えれないことがイタイと思うよ。


51 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 00:15:50 ID:ddA8XneU
良い指導って何?基礎をしっかり教えること?勝たせること?実際、小中学校は基礎を教えるけど、高校は教えないよね。それこそ強い高校はまったく基礎なんて教えない。ただひたすら走らせて体力だけ鍛えて、戦術の駒に選手を使うだけ。これのどこに指導のよさを問えるのかな?

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 14:57:57 ID:9BE1mqLU
お前バカだろ!お前みたいなのがいるからレベル低いんだよ!!
体力つけるのは当たり前!
それに南の金子先生は戦術なんて教えない。ある程度の決まりを作って、あとは判断力を選手に求める。
だから、南の選手はバスケットを考える。
だから、南の選手は高校終わってから大学で伸びる選手が多い。

53 :[sage]:2006/11/17(金) 15:49:21 ID:YAgRBNzb
岩手も全体的におちたな…

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 18:51:57 ID:ddA8XneU
バカはお前だ。自分でも言ってて分かんねぇーのか?結局何にも教えてねーじゃねぇか!

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 21:33:40 ID:H2CEslsd
ゴメン
ここでは監督批判はヤメませんか?

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 21:50:03 ID:P38eT7VK
結果的に市立と南の時代になる

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 23:03:43 ID:???
市立の鍬形って知ってる?

58 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 23:50:16 ID:BccZTVAv
>52大学でのびたやついるか?関東一部リーグいる?(ひとり?)センターでのびたやつは?

59 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 00:45:29 ID:zStDStL1
確かにいない!!!

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 03:54:25 ID:+ttD0apQ
>57
知ってますが...

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 14:20:40 ID:EIBQR5ne
関東一部にいるとかいないよりも、プロや実業団に何人も
いるからすごいじゃん。しかも南高出身だけ

62 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 17:15:03 ID:FHyQa3+p
一部にいけないけどそれくらいの実力あるやついるよ

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 17:20:34 ID:esffGfeR
>57 なに?

64 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 21:06:42 ID:QOYnfC4f
>61 何人もいる?  何人もいない。三人かな。 この三人は誰が見ても元からすごかった。大学でのびた訳ではない。ひとりは大学行ってない。大学でのびたやつはいない。

65 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 21:48:02 ID:DhJN7KBt
3人って誰だ?
K村、H谷川、、、あと一人誰だ?
誰か教えてくれ!!

66 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 22:04:45 ID:QOYnfC4f
H谷川は黒工。bjでS藤・大阪。K藤・仙台

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 22:23:27 ID:DhJN7KBt
Sガタは?
能代に行ったH谷川は?
こーやって考えると3人どころじゃねーな!?

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 12:17:41 ID:FkD1BG5I
現役高校生のハナシしませんか?

69 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 18:19:39 ID:+gma6+fV
大学で伸びる伸びないは、確実に出身高や高校の監督の責任ではないわな。
大学の監督の責任だべ。元からすごいのは川村くれーだ

70 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/23(木) 14:32:05 ID:???
鍬形って中学の東北大会で見たんだけどそれからどんなかんじ?

71 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/23(木) 20:46:11 ID:4hGb2Z3O
見た目はヒゲはえてチョイ老けた 笑

72 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 12:42:06 ID:laL8Kzm6
アゲ

73 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 16:51:06 ID:Ug/9PNw5
市立わ歴代最強なのかも ⌒(ё)⌒ (鴨のつもり...)
なかなか勝てんナァ 

74 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 18:55:00 ID:py4YgRMa
ウインターカップ市立と1学の組み合わせでましたねー。
頑張って市立は8学院は桜花を倒すのを目標にしてほしいな。
今回の組み合わせで岩手が全国のどの位かわかるかな。

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 19:13:35 ID:???
>>74
いや普通に土浦には勝てんだろ・・・

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 13:51:10 ID:9CzL07ME
鍬形ってタラシ?

77 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 00:58:53 ID:1sPoEhO7
>>いいえ、それはナイでしょ!
多分、足を引っぱりたい人が多いんだと思います。
ヘタな人が上手な選手をネタムのは、よくある話です....

78 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 14:00:46 ID:rWrEWnMl
今日は秋田県に遠征だとか...

79 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 17:26:46 ID:XR4X7cFv
らしいですね!結果気になりますが大会1週間前とゆうことで気合いは入ってたんじゃないかと♪

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 20:16:19 ID:A4tgFPnj
129-89のボロ負けだよw
しかも長谷川抜きだった

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:45:40 ID:XR4X7cFv
長谷川いなかったのか…

82 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 18:42:54 ID:kigPSWyY
骨折だべ。


83 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 23:08:48 ID:FnKOjyYl
折れちゃったんですか?

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 08:39:33 ID:b46ETcjQ
へ〜

85 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 16:46:35 ID:85A+vIbA
2年後までに福岡高校の時代になる。。」

86 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 19:33:06 ID:JK5LhmA7
岩手勢全滅↓↓

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 18:04:16 ID:PUI5ZYT5
2流の土浦に勝てないんだから
今の岩手は3流…



88 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 18:33:15 ID:t5MA9Jcb
盛岡南のバスケしか通用しないじゃん。川村いなくても洛南といい勝負できてたし

89 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 18:36:36 ID:???
>>87
土浦→1流
盛岡→5流

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 19:11:40 ID:cO+PpEtr
>>89
あなた→土石流

91 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 22:54:46 ID:Z6EUbGuh
土浦弱いチームじゃない!
土浦は、月バスで注目校として取り上げられてるし、インターハイの3回戦で優勝した
北陸に6点差だったチーム。
だからはずかしいいことじゃない。



92 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 22:58:22 ID:Z6EUbGuh
私もそう思う。190が3人そのうち1人が195の土浦によく頑張った。
それに土浦は2回戦100点ゲームで勝っているのだから市立は当たりが悪かっただけだ。


93 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 23:08:50 ID:???
土浦2流とか正気か??
ぽっと出のチームと比較すること自体失礼だろw
歴史勉強してから物言えよ>>87

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 01:04:55 ID:FKH6OEmz
一流だったら
何で1回戦から?
ここ数年は8にも入っていない埼玉県のチームでしょ
昔のことは知ってるよ
今45歳くらいの古館って言う
盛岡の仙北中出身の選手がいたときから…
知らないのは君のほう

95 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 07:20:23 ID:FKH6OEmz
おっと間違い
イバラキでしたねぇ

96 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 10:29:42 ID:8QBFaiRd
なぜ1回戦から!?
ってインターハイの当たりが悪かったからに決まってんだろ!


97 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 10:34:31 ID:???
>>94埼玉??えって言うか馬鹿じゃんww
つーかなんで1回戦から出たら2流なんだよww
試合見てもいねえんだろ?お頭どうかしてんじゃねえ?

>>知らないのは君のほう
お前の知ってることで俺の知らないことはないと思うがな
あっ1回戦に出るチームが2流ってのは知らなかったけどなwww

98 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 10:35:47 ID:8QBFaiRd
2回戦に勝ったんだから土浦は強いよ!

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 10:40:48 ID:???
土浦は強いよ
友達が北陸にいるんだけど
そう言ってました

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 10:41:19 ID:8QBFaiRd
オレも同感!!何で1回戦からでたら2流なんだよ!!
それじゃぁ今回は違うが、福大大濠とかしょっちゅう1回戦からだべよ!
94少し勉強しろ!!

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 12:20:57 ID:Czbg9Ob/
土浦普通に強いでしょ…

102 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 06:50:35 ID:ksGJ9vyA
なんで女子はジャパンはいてる人多いんだろう・・・市立とか

103 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 18:10:09 ID:f0pI9+0O
土浦強いけど盛岡南が市立と同じくらいの戦力もってたら盛岡南が勝つと思うな。市立より南のほうが全国での勝ち方がわかってる。

104 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 20:33:49 ID:4T5As/zc
全国大会の勝ち方?それ言う前に県大会の決勝ぐらい出てこいや。1・2年生、市立と黒工でジュニアオールスターのスタートは鍬形ぐらい。盛岡南8人もいて何が同じ戦力だったら?格段に市立・黒工より良い。全国大会のベスト8シード権をとったのも黒工が先。

105 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 12:00:39 ID:hfMEt/np
鍬形はトップエンデバーにも選ばれたたよね センターが弱い南が勝てるはずないよ しかも市立は185以上を毎年とってるし 今年も選抜の宮古西の185のやつとるんだろ? 南はここ数年大きい子に恵まれてないから勝てない

106 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 12:05:13 ID:???
185では小さいですよ

107 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 12:09:37 ID:BWoCDqKU
>>105トップエンデバー??てなんですか?
>>106岩手の中だったらおっきんじゃないですか?

108 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 13:24:46 ID:???
携帯坊の俺だが
>>107

リア坊はドラえもん見て寝ろ

109 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 15:54:40 ID:tsCsLAaw
>>105 鍬形どうのこうのではない。今年度は黒工にも3戦全敗。盛岡南185センチ、今の三年生、去年の三年生にもいた。試合出てた?

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 18:26:52 ID:BWoCDqKU
>>108リア坊?
否定したからって否定されたよw⊂(^ω^)⊃

111 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/01(月) 00:32:08 ID:uWvJCrcc
てか黒工の全国での負け方ありえない・・・ 今までがんばってきたのがチャラだし だから市立が組み合わせ悪くて負けた

112 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 06:19:37 ID:WlR8rFoD
シード権あるってのは大きいよね

113 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 06:53:02 ID:+Rxli5jD
南はでかいのいたし今もいるが出てないと思われ
やっぱでかくてもうまくなきゃねぇ

114 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 08:37:29 ID:n8vkhRJL
何を基準に1流2流ってきめるんだか・・・
ポッ出のチームでも良いバスケするチームはあるよ〜
能代だって他の名門校でも勝つのが難しいんだIHは
試合も見ないで結果だけみてしゃべることじゃないさ



115 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 10:01:51 ID:WlR8rFoD
次にIHでるとこは何とかシード取ってくれ、お願い!

116 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 13:02:03 ID:qGUAMupV
てか、岐阜女すごすぎるよね!!!!

117 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 23:35:34 ID:11yL3La1
今の中3の人達は、どういう進路に進むのだろうか!?
新人戦で優勝した、福岡
選抜で優勝した、桜町
中総体で優勝した、石鳥谷
個々の能力が高かった、紫波一
高さがあった、宮古西
中総体で結果を残した、一関



118 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 13:02:22 ID:V4FlfxHk
2メートルくらいの中3、おらんかねぇ〜?

119 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 15:09:26 ID:dFX7AN+5
福岡は市立と南とにわかれるだろう。桜町は黒工かな?けど一人南って聞いた。
石鳥谷も市立と南だな。紫波は先輩がみんな南だから南。宮古も先輩が市立だから市立。
一関は修紅とか関一とかか?個人的には桜町が気になるな。いいものもってたし、高校にいけばのびそうだ。
これは予想と噂で聞いたことだからまちがってたら訂正よろしく

120 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 02:29:49 ID:mvsI3FSr
20、21は新人2次

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)