2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人のジャンプ力ってへちょすぎだな

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 04:07:06 ID:96NWiJAQ
http://www.geocities.jp/bojwebplus/b12005_dunk.html

200近い奴らがダンクコンテスト失敗しまくってるぞ・・・
もっと難易度の高いダンクなら分かるが・・・


2 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 04:15:25 ID:???
なんでこんなことで今更スレ立ててんの?既存のスレにレスつけるだけでいいだろ
この糞スレ立てる前にジャンプ力関連のスレいくつも馬鹿みたいにあげてるし重複に気付かなかった訳じゃないんだろ?
さっさと削除依頼出して来いよマジで

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 04:51:40 ID:???
>>1
削除依頼出してさっさと死ね

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 04:54:59 ID:???
体動かすだけの陸上選手が70だからなw
どちらもNBAには遠く及ばんよw

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 05:04:13 ID:???
>>1 170台でダンクできる奴ほんとうに居るの?

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 05:24:00 ID:???
陸上部なら居るよ?w

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 16:00:54 ID:???
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2005khn/10/news_20051013.html

http://www.japan-sports.or.jp/test/fitness.html

http://www.draftexpress.com/viewarticle.php?a=1352


日本競輪学校 75,6
日本陸上 短 70 跳73
NBA 75



NBAしょぼすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 16:21:37 ID:???
「へちょすぎ」ってどこの方言だよw

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 18:22:42 ID:AgUXgaMV
伊藤みどりはどのくらい飛べたんだ?

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 18:34:24 ID:???
そうだなぁ・・・?
アマリクが肩引っ込めて70だからなぁ・・・?w


11 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 23:30:03 ID:96NWiJAQ
>>9 行って55程度じゃね?4回転するのに実はそこまでジャンプ力いらないよ
  あの競技って実は競技人口日本一少ない競技だからねレベルが糞低い

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 01:23:48 ID:yH1bF11E
田舎の小さな町で町一番のジャンプ力の持ち主とちやほやされたオレが中3
の時垂直82cm、助走ジャンプ約1mだったんだから
広い日本には垂直1m超がいても別に不思議ではない。
ちなみにオレは当時171cm
バレーボールではダンクできた。

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 02:39:52 ID:???
↑本当にそのジャンプ力あるならバスケットボールで軽々ダンクできるよ^^;
つまりキミが自己申告してるジャンプ力は実際より高すぎ^^

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 02:44:34 ID:???
信じようぜ!!

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 03:03:40 ID:???
バレーボールでしかできないのに100跳んでる訳がない件
171+100=271 それに腕の長さ、体の伸びや肩の入れを含めたら305なんてはるかに越えるてか少なく見積もっても325は行くな
それなのにバレーボールでしかできないはずがないでしょ
よって嘘もしくは測り方がおかしくて実際よりはるかに高いジャンプ力を自称してるかの二択でしかない
いや、腕が短すぎる奇形という事も有り得るか
取り敢えず171でバレーボールでしかできない程度なら助走つきでせいぜい85ってとこだな

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 04:16:07 ID:???
Nは妄想なんですよ?w

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 04:21:12 ID:???
俺は175センチだけどバスケボールでダンクできます!今高校二年です(^^)

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 04:31:53 ID:NL3o79+6
つか>>1もジャンプ力へちょすぎの典型的な日本人

つまりここは>>1の自虐スレw

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 08:02:17 ID:P6K/N65c
>>15
ボール持ったら、ジャンプ力が落ちるタイプだったんだろ。
信じてやれよ。

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 09:12:18 ID:88TzYfPK
森本へちょり

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 19:53:52 ID:???
>>15
お前は本当に馬鹿だな。

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 16:39:18 ID:???
こんなスレ立てるって事は、>>1は日本人じゃないのか・・・。朝鮮人?中国人?

在日は国に帰ってね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)