2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瑞浪中学バスケ部が廃部

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 14:09:17 ID:1gYiUtJm
ザマアミロ

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 14:10:59 ID:1gYiUtJm
中村獅童は売春婦の息子テロリスト

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 14:16:13 ID:???
こういうのでスレたてるな

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 16:04:41 ID:cJ0N8pUq
女子高生のやらしい画像ばかりの掲示板!
http://kaogaakai.dnsdojo.net/imgbbs/index.htm

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 10:12:11 ID:VgwXLjM/
瑞浪・恵那の人間は根性が腐っている。

6 ::2006/11/03(金) 11:06:16 ID:???
おまいら瑞浪人を馬鹿にするな!

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 14:52:43 ID:???
例の四人みたいなカスがいるだけで全体が腐って見えるんだよね。
あの四人死ねばいいのに

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/08(水) 20:43:17 ID:B/lV1jqD
瑞浪・恵那の人間を見たら根性が腐ってると思ったほうがいい。



9 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/08(水) 21:23:24 ID:on3KqQ9q
どうせ強くはなかったんでしょ?
男子も廃部?

10 :ちんぼう:2006/11/13(月) 22:42:43 ID:Jwc7/Syy
 いじめ4人組は、某ヨットスクール送りにすべし。
こいつらに明日は無い。どうせチンカス野郎と結婚して、子どもを虐待するのが
オチだろうね。

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 18:28:25 ID:rUh/mCOU
あの〜あの学校だけにしてください・・・・
こっちの学校まで悪く言われてるじゃないですか・・・

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 21:03:01 ID:f8W5dTPh
ついでにいじめグループ内に彼女を持ってる野球部も廃部にしてください。
なんでもいじめていた事をバラしたら、野球部の彼氏とその仲間にたのんで
いじめるとか脅していたらしいですからw

13 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 05:58:44 ID:kCkxg/C6
【アボーン】

14 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 17:06:18 ID:i3CFVMog
集団でいじめをした女子四人が悪いのは判る。
女子のいじめは陰湿で怖い。
でも、同じ学校に通う生徒には罪がないでしょ。
四人だっていつまでも瑞浪にいるわけじゃないだろ。
もう少しの辛抱。

15 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 18:44:43 ID:???
でもある時から、新庄って地名忘れられなくなったからね
地元民の振る舞いがよりいっそう記憶に強く刻み付けたせいもあるんだけど
瑞浪って地名も、須賀川って地名も忘れることはできなそう

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 21:28:35 ID:RfQHV59y
少女をイジメ殺すよりは罪のない行為なんじゃないの?
その奥さんが、加害者の親だっていうなら話は別だけど。

18 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 05:42:10 ID:4c6CuzTU
【アボーン】

19 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 08:58:51 ID:WJRUldnU
まず学校関係者が、加害者の親を納得させないと、
この話は進まないんじゃないか?
今に至るまで、加害者の親は自分の子供が悪いという認識を
持てないでいるようだ。
いじめはなかった、うちの子はいじめていない、
本気でそう思ってるらしい。
つかさ、学校は加害者の親に対して、どっか腰が引けてるんじゃない?

お前らの子供が被害者に対して、これこれこういういじめをいつからいつまでしました。
いじめは、誰彼の指示によるものではなく、おまえらの娘が自主的にやってます。
それについては、これこれの証言やこれこれの証拠があり、明白な事実です。
それによって、1人の尊い人命が失われました。
その責任は、おまえらの娘にあるのは明らかで
おまえらの娘は速やかに遺族に謝罪に赴くべきであり、
また今後人生で、亡くなった子に対する贖罪の気持ちを忘れないよう
心して生きていくべきである。

そういうことが、学校から加害者の親にきちんと告げられていないのではないか?
むやみやたらに気を使うだけで、言葉を濁すようなやり方してたら
加害者の親はちっとも事実に気づけないと思う。
重大な犯罪行為が、お前らの娘によって起こされてるんだという
厳しい姿勢が学校に欠けていると思う。

11月末、学校から加害者親に謝罪に行くよう連絡があったときも
「一応謝りに行って下さい。」と、“一応”付きだったと聞いている。

20 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 01:28:00 ID:Q67+RGDb
【アボーン】

21 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/20(土) 05:29:02 ID:KSenZc01
【アボーン】

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)