2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AND1 mixtape tour を語りましょ

1 ::2006/10/11(水) 04:07:43 ID:gy49j1ax
まぁ、Japan Tourもあるしさ。
他のAND1について言及してるスレはNBA絡みで
あまり面白くなかったんで。

SS席とれました。楽しみだね。


2 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 06:07:01 ID:???
2

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 08:38:13 ID:???
俺もAND1好きだ。Mixtape tourは生で見た事ないから見たいな。

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 12:47:17 ID:m0jKC5k+
漏れもSS取れたー!
AT720観たいお

5 ::2006/10/11(水) 13:01:35 ID:gy49j1ax
HOTが帰ってきますね。
やはりみんなから嫌われモンなのでしょうか。

日本での興行はビジネス的にお金になるから、
ハンサムで日本でも人気のあるHOTを連れてきたような気がするのは
俺だけかね。

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 13:46:35 ID:???
ホットは今年ダメダメだろ…来なくていいよ もう居ないけどシックに来て欲しかったなぁ…

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 14:15:42 ID:???
アリモーとかシックもそうだし、
ヘッドエイクとかさ、居なくなっちゃったのは
どうしちゃったわけ?
契約切れたとか聞いたことあるが。
あんなオイシイ契約を続行しない理由がわからん

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 22:21:31 ID:???
全選手一年契約だからな

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 23:29:26 ID:m0jKC5k+
アリモはABAだかNBDLに行ったらしいよ
ちなみに、皆さんは何会場へ行くの?
私は、神戸ラウンドです

10 ::2006/10/12(木) 00:30:40 ID:???
知らなかった、一年契約なのか・・・
てことは観客にウケの悪いムーヴやダンクしか出来ない選手や
怪我がちの選手は契約更改してもらえないのか。
初めて知りましたありがとう。

俺は東京に行きますよー。
指定席ってことは完全に俺が座る位置は決まってるってことだよね?
会場には急いで行く必要はないのかな?

アリモーもったいないなぁ。
NBDLのほうが儲かるのかな?NYのレジェンドをもう少し見たかったね。


11 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/12(木) 19:43:31 ID:RfuZyH7Z
何かしらのイベントがあると期待しているので、僕は早めに行きますin神戸

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 12:40:09 ID:HuMi9/B+
公式
http://www.AND1.com

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 13:38:20 ID:3dLuAdO8
ちなみに今年のSSって去年みたいにアリーナにパイプ椅子っぽいね。
前から5列目以下だとみんな立ってみえないよ?
A席にした俺は勝ち組み

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 13:40:19 ID:???
日本のメンバーは決まったんですか?またクラブチームからの選抜ですか?

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 14:27:43 ID:???
>>14
今年はAND1チーム同士のゲームです
日本選抜チームは出ません

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 19:02:13 ID:HuMi9/B+
OPEN RUNで勝ち残った2人は出るけどね


17 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 19:24:34 ID:???
どんな人が残ったの?キングハンドルスも受けてたが

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 19:55:53 ID:???
ドリブルめちゃうまい小学生という噂

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 20:18:09 ID:???
日本は大人の選手だと相手にならないからちょい上手い小学生が選ばれるんだなww
悲しいよな〜去年も子供じゃん

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 20:40:01 ID:JzK/DspV
>>13
両会場ともですか?

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 23:51:06 ID:HuMi9/B+
神戸のOPEN RUNに期待age

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 00:09:17 ID:???
関西のストリートのレベルがわかるな。楽しみだ。

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 13:38:18 ID:Vvk/0Z3q
去年の日本チームみてむかついた。やられてるのに笑ってやがるから。
確かに勝敗にこだわるもんでもないけどやられないためにプライドを持ってやってほしい。
ムーヴにひっかかるの恐れてルーズにディフェンスしたり。日本のバスケはストリートからして終わってる

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/15(日) 12:12:31 ID:sdnQqiSZ
AND1チームは勝ちにこだわっていますよ


25 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/15(日) 12:49:22 ID:???
魅せて勝つってほんとに大変なことだよ。アイツらは素直にすごいよ。

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/15(日) 18:03:24 ID:sdnQqiSZ
基本が出来てるから、あんなプレーができるんだよね
日本人も、派手なプレーばかりじゃなく、基本をみがいてほしいよな
と、いう自分もみがかなきゃ

27 ::2006/10/16(月) 00:40:15 ID:???
「streetball is my job」のロゴのTシャツの復刻を望む。
あれかっこいいよね。

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 04:50:27 ID:???
>>23
俺もそれ去年で思った。いやあれ去年だったかな?
もとから負ける気ならせめてゾーンDなんかすんじゃねぇと・・・・

あのゴール下に突っ立ってた動けないデカイヤツにまじでむかついた記憶が

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 18:23:17 ID:???
東京代表決まったね
King Handlesと小学生
神戸では誰が勝つんだろ?

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 19:57:45 ID:???
なんか日本代表がカナダ人つーのもな…ww
去年も韓国人だし

つかホットソースがAND1クビwwwww

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 20:24:42 ID:bki3PUiE
ソースは?

32 ::2006/10/18(水) 12:21:09 ID:???
>>30
マジ?

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 00:38:58 ID:MgMoNIkj
どなたかOPENRUN受けに東京から車で一緒に神戸まで行く人いませんか??

ALLDAYと重なってしまうので、行きたい人がいればなるべく早く書き込んでください。
よろしくお願いします。

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 01:00:25 ID:???
ホットソースに日本に来るかこの前聞いたら、i mite not come...って言ってたから今回来日しないかもね。クビの話はまだ聞いてないけど。

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 09:59:26 ID:???
また来ねーのかよ
いい加減しろ

36 ::2006/10/20(金) 23:19:55 ID:???
勝手な野朗だから嫌われてるんでしょ?

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 03:13:50 ID:N2rOdes7
プロフェス来るならいーよ

38 :シャドウ:2006/10/21(土) 10:05:40 ID:KtKMutAs
どうせ人気選手は、また来日しないよ。
毎年恒例だもん「来日キャンセル」ってのは。
みんな心の中で「今年もキャンセル者続出」だろうなって思ってるはず

でも、やっぱり生でソースやAUTは見てみたいんだけどね…
もうチケットも結構、売れたみたいだし会社側にしてみれば、もういいんだよ
しかも今回フジテレビがスポンサーだから、よっぽど金取らなきゃいけないわけだから
来日しない選手も来日リストに入れといて、みんなにチケット買わせた様なもんだよ

出来るだけたくさん来日してほしいけどね…

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 22:25:07 ID:???
今日のオープンラン半端なかった・・・

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/24(火) 19:32:45 ID:JFwKIBO1
オープンランの映像関テレの夕方のニュースで流れてたよ
5分くらい なかなかの扱い

41 :あげ:2006/10/24(火) 22:57:41 ID:qpoit2Uw
おいっ!
ホットソースこねぇぇじゃないかっ!!
急に来日選手を変更しやがって!
汚ねぇよ!

おまけに、選手変更についてのチケ払い戻しはしない。だと?
ふざけるなよ!
このままじゃ、プロフやAOやAIR UPやら、人気選手こないんじゃねーの??

日本バスケ協会ばりのやり方を晒しage

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/24(火) 23:37:27 ID:???
確かにこのやり方は汚い

43 ::2006/10/26(木) 18:10:43 ID:???
ほんとだHP見たらこのザマだ。
予告も無く変えやがるやり方は良くないよ。



44 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/26(木) 18:33:20 ID:???
確かに汚いけど、そのくらい予想しとけよ
だいたい今のホットに見所は無い

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/29(日) 01:32:25 ID:YOEKhNW5


46 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 08:13:54 ID:JWH98PYh
もうすぐ、東京開催!

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 14:06:28 ID:???
その前に神戸だがな

48 ::2006/10/31(火) 21:44:52 ID:???
ホットにしか出来ないプレーもあるでしょ

49 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 17:57:50 ID:???
神戸のオープンランは女の子が勝ち上がりました
すごいけど、なんか微妙


50 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/06(月) 23:12:26 ID:???
ついに一週間後にせまったJAPAN TOURなのに、詳細がUPされてねぇぇ!
開始前にイベントとかないの?
去年はどうでしたか??

51 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 01:16:29 ID:iZkxduCW
去年の今頃は前年のアジアツアーのDVDの発売とか
あったけど今年は
去年のDVDは発売予定無いのかな?

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 01:23:38 ID:???
ハゲ

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 20:46:39 ID:TM1+VRYI
DVD発売の予定なしですよ

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/08(水) 05:34:47 ID:5RG/go3Y
FLASHはなぜ亡くなったんですか?個人的に好きだったんですが。

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/08(水) 07:17:15 ID:???
>>54
癌じゃないの?

>>7
ヘッドエイク←誰?

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/08(水) 16:47:57 ID:???
癌か?
vol.5と6でめちゃ元気に飛び回っててvol.7出る前に死んだってか?
そんな早く衰弱すんの?ましてあそこまでのアスリートが。

シャブやコカの多量摂取に伴う心不全とか脳卒中だろ。
それかHIV(これは可能性は少ないらしい。)
金銭や怨恨によるギャング絡みとかその辺が理由だってイリノイに
住んでる友達に聞いた。
公にできねーから癌と書いたんじゃねーのか。

ヘッドエイクはvol.3だったかな?によく出てくる笑顔が素敵な
ハンドリングに長けたボーラーだよ

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/08(水) 16:53:02 ID:???
フラッシュはゲイだからな。初めて登場した瞬間わかたった。
50も多分ゲイだな。

58 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 12:38:21 ID:4b4QG1Sn
>>57
そういうお前もゲ(ry

59 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 13:05:56 ID:9ohFRr4M
・ヘッドエイクとシックの2人には帰ってきて欲しい。

・フラッシュは2003のツアーではもうプレーしてなかったよ。

・東京で選ばれた黒人はキング・ハンドルスだったのね…。
 ど〜りで・・・。
 このままだとDIME55やらNOTICSやらが毎年日本代表になるのでは?

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 13:22:40 ID:kqcN/gtF
FLASHは脳腫瘍で亡くなったはずデス

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 20:36:20 ID:???
シックって辞めたん?

62 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 21:06:49 ID:???
コーチと確執あって辞めたんだろ?
シックは必要だろ…オールデイの野郎

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 23:48:19 ID:???
あまり見てなかったけどにシック辞めたのか好きだったのに…

そういえばさアリモーはいつやめたの?

64 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 00:25:42 ID:???
Vol.6の時に辞めた

65 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 14:21:48 ID:???
>>56
FLASHはそーゆーことなのね。
あとヘッドエイクってヘディックの事か、自己解決。


66 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 14:02:57 ID:???
>64
ありがとう
いろんな理由があって辞めてくんだろうな

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 14:09:32 ID:jAvnn2FM
アリモはNBA目指して辞めた
皆におしまれながらね
だからアリモの特集がDVD内にあったり、アリモ用の曲も作られた
Do you remenbe?って曲だったと思う

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 20:34:56 ID:PlINp6AL
東京のチケット残り気味って聞いたのですが、どこかで安く売ってたりしないのでしょうか?


69 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 21:38:17 ID:???
つ金券ショッ(ry

70 :1:2006/11/13(月) 16:09:31 ID:???
All Day来るのかな?
HP見てるけどシェインはプレーするんかね

71 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/14(火) 14:01:20 ID:KiYFKQr4
ついに本番当日!

72 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/14(火) 14:16:29 ID:XaTKDEeC
http://seabura.dyndns.org/uploader/src/up0178.jpg
http://seabura.dyndns.org/uploader/src/up0179.jpg

73 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/14(火) 19:49:21 ID:???
神戸レポよろ

それから16日の当日券ってあるかな?
今買おうと思ったら受付終了してたorz

74 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/14(火) 22:32:39 ID:0Pflf+OZ
めっちゃよかった!!あのプレイを生で見れてよかった
ってかプロフェス目立ってなかったけどカッコィィ

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/14(火) 22:39:43 ID:QDrmIhPw
スピードスターが流川にみえたのは俺だけ

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/14(火) 23:01:31 ID:UN0QjGIO
結局誰が北の?

77 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 02:16:17 ID:H1KKeZf4
シルクがヤバかった
あと、ファーマシストのジャージ脱がせに萌えw
A.Oのアソコにも萌えw

78 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 09:54:04 ID:71CCuD3N
SAMURAIどうだった?

79 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 11:05:48 ID:wHbUgAz+
SAMURAIディフェンスすげぇょ。震えた。

80 :バスケ大好きな梨:2006/11/15(水) 11:24:38 ID:+9znvz/t
北海道こねーのかな?


81 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 12:30:41 ID:H1KKeZf4
最後のMAINブチ切れにはワロタw


82 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 16:12:58 ID:Pmh/ibmQ
来年絶対見に行く!! あと来年こそSAUCE来てくれ…(`・ω・´)

83 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 18:50:28 ID:H1KKeZf4
HOT SAUCEはクビになるんじゃね?
っちゅーか、会場席のレイアウトをどーにかしてもらいたい
SS席、階段みたいしないとイカンやろ

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 20:09:02 ID:JQchGHNW
え、やっぱり階段みたいにはなってないの!?
東京のほうも同じなんかな…?

85 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 20:30:16 ID:???
>>84
アリーナ階段式にするのは、階段は4列目からで、
階段式は全部で10段あるそうです。

東京体育館は、東西南北に分かれていて、コートの
「サイドライン」側にあたるのが、「南北」のほうだそうです。


86 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 20:53:02 ID:aJKcsjC2



87 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 00:03:48 ID:wHbUgAz+
ってかSSって近くで見れるのはよかったけど、選手が退場するときタッチできるA席のがある意味イィかも…

88 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 01:21:10 ID:2AsTk3g/
当日券てあるんですかね?

89 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 08:15:02 ID:QnXS2LJI
神戸の場合は、A席ガラガラ。S席も空きがあったので東京もイケるんじゃね?

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 17:09:42 ID:E4x6cIcb
現地組へ!
当日券販売は何時から?
俺は今から行く

91 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 17:28:21 ID:N0zamRnh
>>83
なんでSAUCE辞めるん?悲し…

92 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 17:40:20 ID:QnXS2LJI
プレー中、チームの和を乱すから
オナニープレーをやり過ぎて、総スカンみたい
最後の辺りは、プレータイムもほとんど与えられてないみたいだし

93 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 18:14:46 ID:r2/voZbf
神戸審判大ブーイング

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 18:18:40 ID:???
東京体育館前、人めっちや多いぉ!!

95 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 22:24:16 ID:JcdmJb6d
で、どーやったん^^?

96 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 23:06:22 ID:p2NanHwk
A席のすたれ具合といったら、そりゃあもう。。。

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 00:05:59 ID:196Xbwiw
ってゆーか、AND1 JAPANはヤル気あるのか?
これといった宣伝も無いし、席のレイアウトも最悪
世界選手権よりヒドイ
ゴール裏はSAにしろよっ!
宣伝でかなりミスったよなぁ
バスケ界で、ある程度の地位を確立してるけど、まだまだ延び白はたくさんあるのにねぇ
世界選手権が大コケしたのに、まだ下をいくよーじゃダメじゃね?
ガムシャラにやらないといかんのとちゃうん?

駄文スマソ

98 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 00:11:10 ID:YAgRBNzb
行ってきたぞ!!いやぁ俺としてはかなり楽しめたぞ(゜∀゜*)720゜ダンクやべぇ…www

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 00:35:20 ID:???
東京はサインとか選手にタッチできるのはSSのみだったね。
SSの前の奴らは羨ましかったなー。去年よりも選手のファンサービスが良かったし。

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 00:36:50 ID:???
平日にやること自体おかしいよね。

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 00:46:07 ID:YAgRBNzb
いやいや普通に俺は二階のS席だったけどヘリコプターとかAO上がってきてて握手したぞ!!

102 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 00:57:15 ID:???
>>100
禿同
今年はなぜ平日だったんだろうな

しかし今年は一番グダグダだったな 特に前半
まぁ、vs日本選抜よりかはいいけどな
AUTの720゜とラストの360゜アリウープは半端なかった
あとジョーイの1on1ね
ファーマシストにジャージ脱がされちゃったのはご愛嬌

103 :1:2006/11/17(金) 00:59:31 ID:???
スペシャルもサーカスもハーフもエアもファーマシストもサインもらったお!
たまたまS席のフェンス側に居たらAO通りかかってハイタッチしてくれた!
階段でヘリに偶然会って握手した!
彼女はプロフェッサーに触りまくってた。

偶然とは言えど最高の日になった!

ミーハーでごめん。

途中からスリーの応酬になった時間帯もあったね。でも良かったよ。
エアのダンクには会場が一つになったね。
でもやっぱなんだかんだでAOのプレーが一番盛りあがったかな。

104 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 01:27:24 ID:w+PXMfm8
ハーフタイムは、もうどっかから
素人同然ミュージシャン雇わなくなったね。

いないと、それはそれでさびしいが・・・。

つーか、東京アパッチの青木を見かけた!!帰りの電車で一緒だった!!

105 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 04:28:24 ID:whbxW7z9
NBAで720°出来そう選手いる?

106 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 04:40:42 ID:???
オカモトには本業そっちのけで
もうひと皮むいてもらわないとダメだね。

107 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 06:42:55 ID:UcbnjkKP
>>105
おらんだろ 360やってるNBAの輩を見たことない(´∀`)エアがダンコン出たら優勝だなwww

108 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 07:07:11 ID:XuE1ovRR
>>107
>>360やってるNBAの輩を見たことない

それじゃいくらなんでも釣れないだろwwwww

109 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 08:58:36 ID:YAgRBNzb
デュークタンゴがプレイ止まってる時に投げてた緑のヤツってなに?アレ?

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 09:05:27 ID:Bdrafdwf
>>105
J-Richとか出来るんじゃない?

111 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 10:10:24 ID:???
昨日初めてAND1観たんだが、久々に楽しいバスケをみた気がした。
あの豪快なダンクは人を楽しませるエンタ性がある、日本のバスケには
無いものだな。是非日本人からもそんなプレーできる選手がうまれてほいしものだな。

まぁ 無理か・・・

112 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 11:35:49 ID:w+PXMfm8
>>111
コンドーム乙。

113 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 11:36:16 ID:???
>109
オカモトのコンドームだよ。

114 :バスケ大好き名無しさん :2006/11/17(金) 11:54:00 ID:41PZ5eRk
初観戦組です。
確かに豪快で楽しかったんだけどもう少し確度が欲しいと感じた。
空振りも多くてグダグダな時間も結構あった気がする。
まぁ1萬以上払ってまで見るほどではなかったというのが率直な感想。

115 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 11:59:15 ID:???
>>111
ある程度面白いダンクなら日本人でも出来る奴は居る。
出来ても360℃くらいだろうけど。

116 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 14:14:51 ID:???
SAMURAI君は?
このままAND1でENDか。

117 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 14:19:59 ID:???
>>116
侍は教授とやりあってたよ
やられてた印象
あとは持ち味の激しいディフェンスしてスティールしてた
3Pやレイアップも決めてた
まあまあかな
って普通だなw

118 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 14:46:50 ID:???
>117
レポサンクス
彼にとってAND1はしょせん腰かけのつもりかな。
1〜2年後にはまた素浪人となる侍の運命やいかに…という感じか。

119 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 16:04:17 ID:YAgRBNzb
>>113
そうだったのかww 俺も今思えばグッズ買って席行こうとしたらもらったけど興奮しててどこにやったか忘れた(゜∀゜;)

120 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 17:00:01 ID:oFNmfGlV
SS席だったけどゴール裏、しかもアップやハーフタイムになるとガキどもが前に出てきて全く見えない。
肝心のプレイはグタグタ。もう二度といかん!

121 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 19:42:46 ID:196Xbwiw
デュークタンゴと写真を撮ったオレは勝ち組

122 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 21:17:54 ID:OeyTCYdD
東京公演で運良く選手のバッシュをキャッチしたんですが。
TEAM 2の選手でFranchise Mid 黒/黒/オレンジで会場限定モデルまではわかったのですが、肝心の選手がわかりません。
取るのに必死だったもんで、ちなみに靴のサイズは33です Mainだったような気がすんですが どなたか知っていたら教えてください。

123 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 22:06:54 ID:Gr68jwVy
>122
オレが答えてやるから安心しろ。
まず靴の中に顔を突っ込んでソールを2〜3分舐め続けろ。
どんな味だ?

124 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 00:01:02 ID:???
NBAとAND1で何かイベントやって欲しいな。
ダンクコンテストとか見たくない?

125 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 00:08:46 ID:???
>>124
妄想乙。
AND1は前座で十分ダヨ。

126 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 00:23:07 ID:LTViYxbc
あいかわらず仕切りわりー

並ばせられない、座らせられないなら主催すんなよ

チケットも無駄に高いし。もう次は行かない。

127 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 00:38:23 ID:bQVXXb23
ブレイヤーズだけ優遇されてるのは何故?


128 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 00:42:06 ID:b5f7KL7P
>>121 AOやプロフェッサーと写真撮ってんのが勝ち組

129 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 00:48:46 ID:jRMyZp6r
>>128
へぇ。そうなんだ。

130 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 01:17:15 ID:bQVXXb23
>>128
アンカーも付けられないお前は負け組w

131 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 01:23:50 ID:b5f7KL7P
>>130
アンカーにうるさいお前ごめんね、でもオマエなんか暗いな。
アンカーごときにいちいち・・なんか嫌なことでもあったのか?

小学生の男の子可愛かったなー。BADSANTAってステイツでは人気あるの?


132 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 02:40:08 ID:b9d0gw8b
一昨年>>>昨年>>>>>>>>>>>>>今年。


ガチ。

133 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 02:47:51 ID:???
>>132
禿同

134 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 08:09:09 ID:vcDBJqX9
シルクは化けるな(+_+)

135 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 09:08:07 ID:gsRtW+Ic
>>132
俺もそう思う。
客席にグッズを投げ入れるなどのパフォーマンスで
プレイのグダグダさをごまかしてた感じ。

ガキどもはウザイし、それを放置するスタッフ。
高い金払ってナマで見なくてもDVDで十分だね。

136 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 09:50:12 ID:TX6SUOon
オープンラン当日じゃないかったんだろ?そうだったら当日にした方がいいよ(`へ´)

137 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 10:03:57 ID:gsRtW+Ic
>>136
Are you Japanese ?

138 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 10:55:21 ID:TX6SUOon
ミスったf^_^;

139 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 00:11:51 ID:lhgKe2FG
AND1は何がしたいんやろ?ショーバスケ?

140 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 00:54:19 ID:yupKoxFK
グダグダになったのには、相手が今までと違ってジャパンチームじゃなくて、AND1同士になった事がなんか関係してるのかな?

141 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 01:21:39 ID:zctEcm4m
いや、それよりも明らかに資金削減してる感じが・・・。

日本チーム集める金も出なくて、
ハーフタイムにミュージシャン雇う金も出なかったんじゃねぇ?
それで席があれだけ高けりゃ、萎えもしますよ。

ダンコンとか、試合前の練習時間と大して変わんなかったじゃないか。。。

142 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 01:25:58 ID:???
東京体育館は有明や国技館よりレンタル料高そう

143 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 01:31:56 ID:???
あんなとこが国技館より高いの?

144 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 02:55:28 ID:???
ま、平日にやることが間違いだな

145 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 15:21:23 ID:???
>139
今さら何を・・・

それにしてもプロモーションツアーなら
もっと地方都市にも数多く回るべきなのにな。

ストリートに漂う選手のハングリーさが感じられない。

146 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 16:04:43 ID:???
ストリートボールなのに、思いっきり室内

147 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 23:13:52 ID:Cm2OTyPC
SS席ってみんな1階なの??


148 :7-11:2006/11/20(月) 06:38:10 ID:HQHcV7wZ
神戸に行ってきたけど試合内容はグダAだった…毎年行ってるが今年はつまらなかったなぁ…

149 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 13:40:46 ID:E7I7lP4t
>>147
東京はそうだったね!ただゴール裏とかだったS席の方がいいとおもた!!

150 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 13:41:58 ID:E7I7lP4t
訂正:ゴール裏だった『ら』

151 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 14:05:03 ID:756h1HYY
>>148
具体的にどこがつまらんのですか?

152 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 19:15:18 ID:CgKXQEyH
DJ Flo最高やった!

153 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 22:24:54 ID:???
空振り大杉orz

154 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 00:52:10 ID:???
有名になって彼らもお金持ちになったんだよ

155 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 00:31:12 ID:cAkl68hh
うそぉ!!SSだったけど、2階席座った・・・
でも席番は合ってたはず・・

156 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 01:53:33 ID:???
もう、ダメダメだな。。。。

157 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 19:10:25 ID:???
>>140
AND1チーム同士の対戦だと、怪我しないように手加減してやるだろうからな
去年までは本気で勝ちに来てるジャパンチーム相手にダンクを決めるから価値があった

158 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/23(木) 11:01:11 ID:???
まぁ、去年はヘリコプターのウィンドミルをファウルして止めたセンターが
たたかれまくってたけどな・・・。

159 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 15:49:35 ID:IHKQGR4d
森下君のホムペ開けたら流れてくる音楽うざい。
サムライやめてYAMATOを名乗りだしたのはナゼ??

160 :バスケ大好き名無しさん :2006/11/27(月) 17:31:21 ID:VCeD42wY
ワールド記念に行ったモンですが、
デューク・タンゴが観客を巻き込んでノッていたトキの
曲名わかります?両手を大きく左右にふっていたんだけど...

161 :DJ WHO:2006/11/28(火) 13:11:49 ID:???
>>160
どんな感じの曲?
曲調や歌詞なんかが、少しでもわかるといいんだけど…


162 :DJ WHO:2006/11/28(火) 18:50:27 ID:???
>>160
ちなみに、神戸開催で流れていた曲
jay-z/show me what you got
beyonce ft. jay-z/deja vu
ja rule ft. fat joe & jadakiss/New York
MOP/Ante up(REMIX ft. Busta Rhymes)
50 Cent/Magic Stick
Jibbs/Chain Hang Low main
Lil Kim/Lighters up


163 :NETS 5 KIDDのジャージを着たおっさん:2006/11/28(火) 19:56:21 ID:UpSVgma7
DJ WHOさん ありがとう!!
>>162の曲を調べてみます

164 :DJ WHO:2006/11/28(火) 20:54:27 ID:???
>>163
いえいえ。僕もあの時、手を振りまくっていたのですが、曲を思い出せずにいます
かなりアガりましたよねぇ
記憶を頼り、参考までに
New Yorkはメインイベントの登場曲
Show me〜とChain Hang〜は、お探しの曲とは違うと思います
ちなみに、僕はハーフタイムにデュークタンゴと写真を撮ってもらいました
(^‐^・)



165 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 18:11:13 ID:Cpn0bIih
詳しいっすね

166 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 20:54:47 ID:hLIiQkl6


167 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 00:39:55 ID:Lzch+2is


168 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 01:33:48 ID:ypiuiSOJ
東京アパッチのサイトにTony Jonesが載ってるのだが…加入するのか?

169 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 02:59:23 ID:???
ゲスト観戦ってなんだろね

170 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 23:51:45 ID:???
MIX TAPE内で使われている曲ってわかる人いない?

171 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 01:13:41 ID:???
ゴーゲリ、アパッチ入り

172 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 04:47:10 ID:???
アパッチおそろしや

173 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 11:30:48 ID:???
ジャパン終わったんだから、もうよしましょうや。

174 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 15:31:23 ID:???
合衆国国歌を起立して聞いてる観客達ワロタ

175 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 17:45:38 ID:GLv8PegS
来季もあるので、やめれません

176 :バスケ大好き名無しさん :2006/12/05(火) 09:21:07 ID:YOLapmYc
来季も神戸でやるんかなぁ...


177 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 13:11:28 ID:???
森下次第

178 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 15:02:02 ID:???
森下もアパッチいけばいいのに。

179 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 16:04:36 ID:???
森下じゃ入れない

180 :バスケ大好き名無しさん :2006/12/05(火) 18:46:44 ID:YOLapmYc
ESPN見たけど、東京に比べると
神戸は寒いっすね...
客の入りもノリも...
神戸じゃ360゜やってくれなかったし!!

181 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 20:23:16 ID:GWQy28K1
んなこたぁーなry

182 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 00:05:08 ID:???
>180
神戸じゃバスケコートもほとんどないしバスケ自体盛んじゃない
逆によく入ったよ
ほとんどが大阪から来てそうだけどw

183 :1:2006/12/06(水) 00:39:56 ID:???
来年も来るよね?

184 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 00:51:52 ID:???
俺は神戸のがよさそうに見えたが。
なんかファーマシストが派手なトリックしてたし。
オープンランの人選も神戸のがよかった感じ。
東京はやっぱりひでー試合だったと再確認した。
まあ確かに神戸はひくほどガラガラだったな・・

185 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 01:28:11 ID:???
やっぱAND1同士は微妙だよ

186 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 16:27:17 ID:dW+MNajD
聞き間違えかもしれんがESPNで東京で森下がパットが死んだ?とか言ってたが、パットってパット・ダ・ロック?の事?

187 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 16:43:00 ID:O+1/FiLV
>>186
森下がブルックリンでお世話になったビッグパパが亡くなったっていってのを、
聞き間違えたんじゃない?

188 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 16:46:51 ID:dW+MNajD
>>187
情報サンクス!ちなみにそのPATはどうしたんだ?VOLUME9には出てるのは見たんだが…あと円陣組んでいる時なんて言ってるの?

189 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 21:46:41 ID:???
神戸で選ばれた少年はシルクやファーマシストに対して必死にボールを奪いに(奪えなかったが)いってたがあれぐらい激しくあたると彼らのムーヴも非常に冴えて見えるからAND1同士も少しはあたりにいってほしいな
まぁ無理か…

190 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 21:54:03 ID:AA84i5bw
少年ってか青年だけどね
ただ、彼の頑張りには素直に拍手を送りたい


191 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 23:47:36 ID:???
いいアリウープパス出してたしね

192 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 23:54:10 ID:BAxBBUIs
>>191
アリウープ×
アウリープ○
神戸のちかげ、ワールドで見たら中坊かと
思ったがESPNで見たらやっぱり23の女だった...

193 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 00:26:37 ID:???
アウリープ?

194 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 01:15:05 ID:qcA6OEdH
>>192は天然なんだな。
あの青年はよかった。なんかやられて恥かくのやだからって
引き腰でディフェンスするとかやめてほしい。特に何年か前の日本チーム。
クラブチームから選んだらしいが。

195 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 01:47:54 ID:???
アジパシのDVDの日本チームのディフェンスは、ひきすぎてデュークに背中押されてたもんね

196 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 03:03:03 ID:???
ストバスからNBAに行った選手っているの?

197 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 07:48:17 ID:???
>>196
よくHOUのレイファーとかNYのマーベリーとかストリートって言われるけど
基本は部活でシーズン以外とか暇なときにストリートでよくやってただけだよね?実際
ストバスだけしかやってなくてそこからキャンプに参加してNBA入りとかは聞いたことないなぁ

198 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 14:35:20 ID:7GHUwcia
ってかAND1でもそんなやついないぞ

199 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 22:19:25 ID:LhcO1mty
だから、スキップはネ申 扱いなんだよ

200 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 01:46:05 ID:???
>194
今回スパイダがキングに対して完全に引いてディフェンスしてたな

やることやれよスパイダw

201 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 00:52:17 ID:1xJGwEV3
>>199
意味が分からん

202 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 03:37:51 ID:w0J+XrcX
ジャマールティンズリーは高校の頃
ストリートしかしてなくてNBA入ったぞ

203 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 07:58:34 ID:???

凄い餌だ

204 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 19:17:03 ID:???
フレッドジョーンズは高校の頃
ストリートしかしてなくてNBA入ったぞ


205 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 23:54:11 ID:1xJGwEV3

微妙な餌だな

206 :ボール名無し:2006/12/12(火) 01:35:13 ID:pgYrY7mf
AND1ツアー神戸会場で流れてたバッドサンタの入場曲ってわかりますか?

207 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 17:11:11 ID:???
幸せなら手をたたこう。

208 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 13:35:14 ID:inNVoSnQ
東京ゲームすごいグダグダやったね
AOとか
ソースは来なくて正解!?
やっぱ普段は編集なんやな〜と実感
ファーマシストとサーカスがキャラかぶりな気がする

209 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 14:03:03 ID:Bt+8C06A
AND1のDVD買おうと思ってるんですけど,どれがおすすめ?

210 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 22:21:38 ID:???
エア・アップ・ゼアって
垂直跳びどの位なんだろう?

211 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/02(火) 16:41:58 ID:9fvfxUoZ
東京でのダンコンの時AUTって720じゃなく360じゃなかった?

212 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 23:46:10 ID:FHpJNqRp
720だろ

213 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/08(月) 12:22:26 ID:xMM6DyKO
スローでみたら720ではなかったよ

214 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 22:05:02 ID:???
実際飛ぶ前に体半分ねじってるよね

215 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 13:12:54 ID:???
んなこと言ったら360だってそうだろ


216 :1:2007/01/13(土) 00:40:10 ID:mAUDEVFZ
↑良いこと言った。

217 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 16:31:26 ID:???
360は飛ぶ前じゃなく、後


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)