2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SGのやること

1 :シューティングガード:2006/09/09(土) 20:31:12 ID:DZvNgy19
シューティングガードのやることおしえてください!

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/09(土) 20:56:09 ID:???
糞スレ立てずにママの乳でも飲んでさっさと寝ること

3 :名無し:2006/09/09(土) 22:16:52 ID:???
いいコーチの元で基礎トレーニング。

4 :シューティングガード:2006/09/10(日) 15:47:31 ID:juqfx5MA
名無しさんありがとうございます

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 16:20:00 ID:???
SGがやらなくていいことなんて無い

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 16:50:14 ID:???
外でボールを受けて外からシュートを決めたりドライブをかけたりすることかな。

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 16:56:32 ID:???
>>1
まずは削除依頼出してこい
あと糞スレ立ててすみませんでしたと謝罪すること

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/11(月) 18:14:40 ID:???
あとモップ掛けしてボール磨いてリング出しておけ。

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/11(月) 21:36:14 ID:???
お前みたいな自分勝手な香具師はバスケをやめて欲しい。

10 :シューティングガード:2006/09/12(火) 20:57:51 ID:pJZT5B2S
誰かシューティングガードのやること教えてくれる方いませんか?
今のところ一人もいないので

11 :アリウープしてみたい:2006/09/12(火) 21:04:57 ID:+vFDHFzP
ゲームメイク

12 :アリウープしてみたい:2006/09/12(火) 21:06:21 ID:+vFDHFzP
まちがった。それは、基本的にポイントガードじゃった。

13 :アリウープしてみたい:2006/09/12(火) 21:09:17 ID:+vFDHFzP
かっこよくドリブルして、
かっこよくカットインして
かっこよく3P決めて
かっこよく観客(あんま居ないと思うが)にアピールすること。

14 :シューティングガード:2006/09/14(木) 18:18:25 ID:xvTTq1Jm
ありがとうございます

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/14(木) 18:36:31 ID:???
今回のような質問は質問スレで聞くように。
自分だけの掲示板ではないので単発質問や自分本位の理由でスレッドを立ち上げないようお願いいたします。
それは2chを利用する他の人のためでもあるし、2chのサーバーへ負担をかけないようにするためです。
ネット上の資源(領域)は無限ではありません。
次からは気をつけてくださいね。

理解していただけたのでしたら削除依頼を出してきてください。

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/14(木) 21:04:31 ID:???
>>14
死んでくださいね^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)