2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜサッカーはバスケ人気に勝てないのか?

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 04:07:53 ID:???
そんな事よりJリーグカレー売ってないんだがどこにいけば買える?


2 ::2006/09/08(金) 04:10:43 ID:???
プロ野球チップス 第三弾 まだかな?

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 07:46:02 ID:???
焼き豚国がバスケ弱いからといってサッカーに奴当たりしないでください><

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 11:39:52 ID:???
「俺たちのオーレ」を借りようと思ったんですけど
どこのレンタル屋にも置いてないんですが

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 13:03:58 ID:CncjKc5p
バスケはごく一部しか人気なし

6 :ジェフ千葉脇役から主役:2006/09/08(金) 13:26:33 ID:Qwv0L+lc
バスケットに中田はいる?

オシムは?

スターは?

ジェフ千葉は?



7 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 14:56:21 ID:???
トカちゃんに期待!ラムちゃんは?

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 18:59:29 ID:Aksk/T7K
バスケと比べたらサッカーがかわいそう
全然点の入らない糞スポーツだもんね

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 19:31:01 ID:???
24秒なんて中途半端な事してるから憧れのバレーに比べて全然点が入らないんだよ
コートを5m四方にして秒数制限を3秒にすればバレーに近付けるぞ

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/09(土) 00:45:31 ID:???
シュートはスマップの黒歴史

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/09(土) 04:28:20 ID:???
つまり サッカー>バスケ

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/09(土) 07:05:42 ID:???
バスケって長身でイケメンなのが多いけどサッカーはチビで短足しかいないけどバスケやると長身でイケメンになれますか?

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/09(土) 07:14:16 ID:???
背は伸びないけど体重は増えるよ
ニュージーランドやギリシアの黒豚参照

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 11:01:25 ID:PBB3TGfg
Love!Love! Chuっ!Chuっ! LaLaLa Chu!Chu!〜♪

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 19:10:48 ID:pmpkx2Ll
なにこのサカ豚スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)