2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2007】全国中学生バスケットボール【山形全中

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 17:47:46 ID:8oZFQQ8K
今年の全国の強豪中、注目選手など書き込んでいただけたら幸いです。
荒らしはやめてね

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 17:49:13 ID:I9xPavUY
2 さぁ荒らしまくるか

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 18:21:55 ID:???
高知全中で8やった安土は今年弱い

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 18:30:34 ID:???
本丸の富樫に期待!

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 19:41:57 ID:ZI3sbkBJ
富樫の背が伸びることに期待!

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 22:54:44 ID:z2ifbeL4
まだ1年だし伸びるだろーね。

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 23:05:36 ID:r1u/WL8M
現段階でどこが有力かな?

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 23:10:28 ID:QKe/8lf1
スユナスチャン こんばんはI はじめましてe 自分は潤一AG歳の会計事務所勤務です。171/58 特技はバスケとボーリングだよ
普段の何気ない会話から相談uまでいろいろと語り合いたいです。 若干年上だけど仲良くして欲しいなI
一緒にイメプレやオナニー調教したいな

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 09:42:24 ID:v0Lajsf/
姪浜は?

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 11:49:21 ID:???
tst

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 15:00:13 ID:MNZjT/mL
姪浜は花田がいるから頑張れる。成徳は四連覇はきついたな。

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 18:38:20 ID:yl+VMSQv
成徳はきついのですか!?
それはデカいのがいないから?

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 19:06:18 ID:p2SzAwhm
今年ゎ何処がィィんでしょうか??姪浜ゎたしかにいいでしょうねぇ!!
女子ゎ何処?

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/09(土) 17:28:00 ID:???
太平はバスケ部無くなっちゃたんで、
今度のガリバー関係のメンバーは、
クラブチーム「ガウチョ−ズ」であがってくるみたい。
全中には出れないけど、オールスターとかの選考にはOKなんだとさ。

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/09(土) 23:34:38 ID:MfwmjYjl
ガウチョーズの女子ってどうなんですか?

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/09(土) 23:39:28 ID:wVYTnwuR
え?!太平中のバスケ部なくなったんですか??!!

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 14:36:51 ID:C9Y3ZNsr
なくなったってどういう事?

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 14:58:02 ID:cet07mhP
太平中のこと知ってる人いないんですか?!

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 16:11:19 ID:GzVik4/b
太平は部員が二人。
一人は転校。
そしてもう一人は陸部行くらしい。

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 18:21:53 ID:cet07mhP
じゃあもう太平中は見れないんだあ…。目たちで終わりだったんだね。

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 18:57:07 ID:0RwLEa24
山形Eはそうとう強い
東北学院もかなり強いなぁ


22 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 20:17:08 ID:???
埼玉でプレ新人戦があったけど、1位は春日部東
ガウチョ−ズは3位だった。
今年の太平とは、ほど遠い感じでした・・
来年の埼玉は、ちょっとお休みってとこ・・

23 :センター:2006/09/10(日) 20:32:21 ID:KsfZLRal
山形6は開催地だけに、期待は大きいな!!

24 :センター:2006/09/10(日) 20:33:46 ID:KsfZLRal
山形6は開催地だけに、期待は大きいじゃない!

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 20:56:15 ID:???
山形県民だけど、山6はそんなでもないよ

26 :センター:2006/09/10(日) 21:06:28 ID:KsfZLRal
何で?
今年のスタメンの内3人が2年で、めちゃくちゃうまいじゃん

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 22:45:51 ID:cet07mhP
今年の太平中はちょっとダメかぁ…でも目たちより強くなるのはないと思うから…そのくらいじゃないですか?!埼玉ヤバイですねえ。太平中もダメで女子は児玉も弱くなって↓↓

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 23:00:19 ID:???
問題は国語力の低下

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/11(月) 07:30:51 ID:ZSXtwO47
確かに山六、三人はうまいけど、東北大会見る限り....
全国レベルを考えると、どうだろうね。
でも、開催地だから全国大会当確じゃん。

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/11(月) 09:02:37 ID:???
うまくても、全国に出ると微妙っていう選手も多いからなぁ

31 :バスケ大好き名無しさん :2006/09/18(月) 13:25:21 ID:hoZ7RvBS
他に何処強い??


32 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 13:36:39 ID:???
結局、女子は成徳とか折尾あたりが上がってくるんやないかな?

33 :明日:2006/09/18(月) 14:19:31 ID:Xh7533CY
成徳今年は微妙やろ。 今まで見たいにでかいの居ないし、八王子一しか強い

34 :バスケ大好き名無しさん :2006/09/18(月) 16:51:05 ID:hoZ7RvBS
男子は、何処強い??

35 :340:2006/09/18(月) 21:49:13 ID:WDE86nIM
>>34
京北とか本丸とか



36 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 23:30:27 ID:sNlRGCKl
昨日の練習試合、本丸vs京北
10点差で本丸が勝ちました。

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 09:21:24 ID:PJrqVYp0
>>34
やっぱ本丸なんじゃねーかな。

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 11:20:34 ID:???
姪浜はインサイドは去年以上で花田も残ってるから
去年以上の強さだと思う。全国制覇を狙えるチームだと
思う。

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 15:57:40 ID:e6M6a0Tf
>32
東京成徳は厳しいと思いますよ。今の2年生はそれほどメンバーが集まらなかったようですし。それにこれはあくまで噂ですが、スタッフの異動があるんじゃないかと…。

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 17:53:43 ID:???
成徳は学校の方針が変わって選手あつめなくなったんだよ。
バスケでどれだけ活躍しても人気が出ないかららしいよ。
これで結果をだせば遠香先生は本当にすごい人だと思う。

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 17:58:14 ID:???
山形第六、16・17日の長野カップ優勝したね。
でも、あれはどれだけいいチームが集まってるのかな?
ダントツ1位だったし。

42 :バスケ大好き名無しさん :2006/09/19(火) 19:29:45 ID:7SRBIHAL
山形Eゎ去年から高幡・松川・金山ってあつめてるんだよ〜!!


43 :バスケ大好き名無しさん :2006/09/19(火) 19:31:33 ID:7SRBIHAL
そういえば長野カップの時に出てたあの20番小さいのに頑張ってたよね〜!
見た人いるかな〜??


44 :バスケ大好き名無しさん :2006/09/19(火) 19:34:37 ID:7SRBIHAL
そういえば長野カップに出てたEの20番小さいのに結構うまかったし!
やっぱ頑張りぐあいもすごかったよ〜!!
見た人いるかな〜??

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 20:11:41 ID:0HNrviJR
あれは3コ一ターしかやってないし京北は本気じゃなかったから  
実際は分かんない                                                                       

46 :センター:2006/09/19(火) 21:38:14 ID:F4Zk9iMm
知らんそんなやつ!!
お前誰??

47 :センター:2006/09/19(火) 21:39:27 ID:F4Zk9iMm
>>42
>>43
>>44

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 10:10:48 ID:???
山形全中の次、開催地何処か知ってる人いたらおしえて下さい。わかれば2010年位まで。

49 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 17:51:29 ID:ntqkaXHP
確か・・・。
翌年は新潟、その次は広島と聞いたような気がします。
定かではありません。

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 23:53:44 ID:ea5+D6J+
日本中学校体育連盟に載ってるよ。

51 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 12:28:43 ID:+p4mM6iG
本丸は、どっかからセンターを転入することができたらしい。


52 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 13:25:55 ID:???
>>51
またか

53 :バスケ大好き名無しさん :2006/09/21(木) 15:47:59 ID:cskmHyeX
やっぱ山Eゎつえ〜!汗\\


54 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 17:03:31 ID:BFd2r7tL
>>42
>>43
>>44
>>53

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 18:11:27 ID:???
>>49
>>50さんサンキューです。

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 20:52:00 ID:pg4X5kWw
U-15 の選手発表があったみたいですけど、
詳細知ってる方教えてください



57 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 20:53:02 ID:???
大濠スレ行けば見れるよ

58 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 21:29:20 ID:pg4X5kWw
ありがとうございました


59 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 22:40:27 ID:qyF9a/8G
誰か立川5中か立川9中知ってるか?

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 22:28:53 ID:EgXgtnz1
北海道の東海大四はどうですかねぇ〜

61 :バスケ大好き名無しさん :2006/10/07(土) 15:37:43 ID:HDfMUbHv
そういえば山Eの17番上手いよな〜


62 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 08:10:55 ID:XaKpEUb1
埼玉県からは男子 目、矢島、西村で、女子は落合と渡嘉敷だった気がする。

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 08:25:25 ID:OtoOHaLn
U-15って今、合宿してんだよね。

64 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 13:32:26 ID:b2rDOUHc
>>62
西村じゃなくて池田

>>56
http://www.jabba-net.com/jabba/news/news2006091101.pdf

65 :センター:2006/10/08(日) 20:57:01 ID:UIOkxkJ3
>>63
東京で7、8、9日っでやってるんだって。

66 :センター:2006/10/08(日) 21:03:02 ID:UIOkxkJ3
>>61
誰だしお前山形6の人??
山形6を汚さないで!!


67 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/08(日) 22:24:49 ID:xJ5eaBKn
6中キモス

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 00:26:18 ID:F1uTOzRq
間違いすいません。
女子メンバー他に知ってる人います…?

69 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 21:59:02 ID:epiJ76wH
>>68
http://www.jabba-net.com/jabba/news/news2006091102.pdf

70 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/09(月) 23:56:11 ID:F1uTOzRq
69さんご親切にどうもありがとうございます!!

71 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 16:22:56 ID:eIVGFpee
渡嘉敷さん背,高いですよねー。しかもすっごいカッコイイ!

72 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 22:19:05 ID:sP71YF/H
ネ!かっこいい!!

73 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 22:33:27 ID:KWf5MxDQ
選抜で見た時男かと思っちゃいましたよ(笑)

74 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/15(日) 05:24:04 ID:???
クゥオーターでしょ。何人の血が入ってんの?

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/15(日) 20:04:05 ID:rqeVmJDA
ケニア人

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/15(日) 23:32:38 ID:r9/hmEG9
へーっケニア。試合したとき私ポジション上来夢ちゃんにつかなきゃいけなくて…すごい大変だった……

77 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 00:39:58 ID:81krBINW
今年の全中どこが有力ですか?姪浜?木屋瀬?本丸?

78 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 14:39:09 ID:P4xRCmnb
>>76
渡嘉敷さんについたんですか!!??うらやましいっっ!!
渡嘉敷さんって沖縄の人かと思いました・・・・。


79 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 14:54:45 ID:???
ジャンプ力、凄いんでしょ。その人。

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 17:33:00 ID:P4xRCmnb
>>79
ジャンプ力というか背が高いですからね。

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 17:39:00 ID:DSD2Vu+/
なんか…来夢がポストに入るときパスカットしようとしても届かないし力あるし…必死にディフェンスしてたのに。
その時はこんなに来夢が有名になるなんて思ってなかったから複雑。けどいい経験させてもらいました。

82 :長野カップ:2006/10/17(火) 17:40:45 ID:4D9tSd8P
10/7.8の長野カップで布水(石川)が優勝したらしい。小千谷(新潟)に1点差で勝ったらしいが、布水のスタートの
1年生フォワードが病気で欠場していた。ちなみに今大会は監督さんもいませんでした。強いのか? 弱いのか?


83 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 20:12:37 ID:e7nV7gmt
北海道東海大四はいいみたいですよ

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 16:33:22 ID:ofkBM117
>>81
でかいですからね・・・・。届かないのは仕方ない!!
いつの話ですか?

85 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 18:17:19 ID:shlyLprx
長野カップで東京成徳が八王子一に負けてる

86 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 18:20:24 ID:rhvpGyeg
埼玉オールスターを決める選抜の時です。私はその時の選抜チームだと背が高い方だったからセンターだったけど…来夢にはかないません。185ですよ?!…

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 19:24:17 ID:ofkBM117
>>86
でかいですよねー。U-18に選ばれるほど強いし。


88 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 22:19:37 ID:rhvpGyeg
はい…。あんなすごいの相手してたなんて…。びっくりです。オールスター前までは身長高いけど普通な選手だって印象なんですけど、落合さん達と練習していくうちにすごい技術も伸びて…だからU-18にも選ばれることができたんだと思います。

89 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 07:08:30 ID:???
落合里泉ちゃんってどんな選手?

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 16:38:52 ID:KMHh2Vog
>>89
めちゃめちゃカッコイイですよ。

91 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 17:11:25 ID:???
どんなプレーすんの?得意なプレーとか

92 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 19:04:47 ID:0IXg/2EU
かわいい☆誰か写真持ってます?

93 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 19:28:46 ID:/mfUnesO
落合さんはリーダーシップがあって、うちらをどんどんまとめて引っ張ってくれてすごいです。上手いし!!写真あるけど貼れないよね。
来夢ちゃんの得意なプレーは…その時は一杯一杯だったんでよくわかりません…。

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 20:53:02 ID:0IXg/2EU
お願いです!貼ってください!

95 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 22:12:13 ID:/mfUnesO
そういうことしていいのかなあ?ノ(・_・;)ノ
落合さん見たことないの?

96 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 16:39:19 ID:YPjtwTuR
渡嘉敷サンはとにかくゴール下のジャンプシュートですよ!!

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 16:59:58 ID:???
まだ背伸びてる?トカちゃん

98 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 17:51:09 ID:0Q2pa5Yl
あれだけ身長があれば止まってても平気…?
でも将来のためにもずっとずっと伸びてて欲しいね。

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 07:20:20 ID:???
男子は全国トップレベルのチームは今年は、
北海道の東海大四、新潟の本丸、福岡県の姪浜中ぐらい?
それにしても、年々、レベルが下がってきていて、
バスケットボールには身体能力の高い子が流れてこなくなってきてると実感。

ちなみに、福岡県は、姪浜中が飛びぬけて強そう。
それを、木屋瀬中のある北九州市の飛幡・浅川中ぐらいが追う。

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 08:11:45 ID:ADv1iLg/
渡嘉敷さんってなんであんな身長あるの?(笑)ヤバッ
U-15には残ってるの?落合さんは残ってるって聞いたけど。

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 13:55:45 ID:h1GDMyQM
>>100
残ってますよ。U-18の練習もあるみたいですけど。

102 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 21:48:09 ID:ADv1iLg/
U-18選ばれてるんだったらU-15も選ばれるのは当然だよね。すいません(笑)
てことは埼玉から2人も!!

103 :元・米沢二バスケ部:2006/10/21(土) 23:46:32 ID:rTZ85/Zj
地元として言いますが、山六が優勝候補だと思われます。

104 :米沢東高応援団長竹内健太郎:2006/10/22(日) 11:47:30 ID:???
hahahahahahahahahahahhaahhhhhhhhhahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
jjjjjjjjjjj
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

105 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 14:00:20 ID:???
>>86
メル友になりませんか?島根県住みの中2です。
もし良かったらメールください♭♭

106 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 17:25:38 ID:2X4nwb9v
>>105
でも私オールスター選ばれてませんよ↓↓

107 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 17:27:52 ID:xWWvqzqc
>>1->>106
死ね

108 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 22:31:13 ID:54xQtfn6
山形Eより東北学院じゃない?本丸、東海大四、姪浜、湖東は強い。

109 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 15:00:06 ID:FGhACJsD
京北は?

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 15:53:40 ID:???
>>106
全然いいですよ!!メールください♪♪

111 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 16:26:04 ID:???
湖東はないだろ・・・。湖東が強ければ島根県の中学校が全部強いことになるぞ?
身長も低いしね。

112 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 16:35:19 ID:IHNGDbE9
でもやっぱり遠慮しときます…。女の子だよね?
バスケット部?

113 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 17:07:06 ID:???
女子でバスケ部で中2です。ダメですか・・・。

114 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 17:29:30 ID:IHNGDbE9
ここでいろいろ語ろー!!

115 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 20:52:41 ID:F88ajjs8
湖東は高知全中で2年生がたくさんいましたよ

116 :540,544:2006/10/24(火) 08:36:29 ID:???
「11月4日に新潟の本丸中と練習試合が行われます。
場所は福岡第一高校です。」
と姪浜中公式HPにあった。 結構、注目される一戦の感じ。

117 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/24(火) 16:10:55 ID:???
>>116
本丸は毎年福岡に来るけど、当然招待だよね?
やっぱり第一が金を出してるの?

118 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/24(火) 16:43:46 ID:???
>>115
でも高知全中の時はDのワンマンでしたから・・・

119 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/24(火) 19:07:55 ID:???
>>118
しかし、そのDは選抜ははいってない・・・ww

120 :540,544:2006/10/24(火) 20:11:10 ID:???
>>117
わかんないけれど、そうだろうね。
新潟のチームが、福岡県に遠征しに来るなんて、
とんでもないお金がかかるし。
福岡県側の保護者の家とかにも泊まるみたいだけれど。

インターハイ優勝、慶応進学の竹内とかも本丸出身だよね?

121 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/24(火) 22:03:05 ID:jhqpI2XF
>>119
島根住みですが,♯5の藤井君は結構問題児らしくて,実力はかなりあるけどそこらへんの
問題で選抜に選ばれなかったと聞きました。本当かは知りませんが・・。
まぁワンマンのことも関連してるでしょうね。

122 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/25(水) 13:21:12 ID:vZaacwDj
>>121
ほかに選ばれてなかった選手で選抜組より良い選手はいましたか??

123 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/25(水) 21:46:50 ID:t8958dKK
あまりいないと思いますよ。でももう少し一年生をいれても良かったと思います。

124 :米沢東高応援団長竹内健太郎:2006/10/27(金) 20:34:07 ID:???
てめーら山形をなめんじゃねー!日本大の菊池翔平という有名人がいるんだぞ!

125 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 20:44:43 ID:???


  埼玉の男子にデカイのがいるらしいが・・。

126 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 21:25:03 ID:qv+h3dVD
目たちのこと?

127 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/28(土) 07:13:30 ID:CZnxgi+h
目達の一つ上

128 :M中学バスケ部C:2006/10/30(月) 22:44:52 ID:FpI4Cr8n
こんにちわぁ!!僕はM
中学のバスケ部ですがいやぁ本丸は強いっすねぇ!!
本丸と練習試合をしたんですが56対50・・・かなりねばりました・・・だがまだ
一年のスーパーガードがいなかったときなんすよ・・・もし入部していたらもっと本丸に引き離されてた
と思います。


129 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/30(月) 23:08:33 ID:YdjVMl+t
姪浜中来年全中狙ってるよ!!
大分県の別府北部だっけ・・・あそこも全中で優勝狙ってるんだって!!


130 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 00:25:16 ID:s80RaY/S
姪浜は県内では今のところ敵なし、順調なら多分九州大会までは行くだろうけど、九州の他県の強豪がどうなのかな?

131 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 13:28:57 ID:E5Ly3hAf
別府北部も大分県内では敵なし!なんていわれてるみたいだけど、
附属が怪しいらしい・・・この先どう伸びてくるか楽しみ!!
北部も来月姪浜に練習試合を申し込んでるんだって。


132 :M中学バスケ部C:2006/10/31(火) 18:18:58 ID:+GDjZIcX
鳥屋野強くないですか?


133 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 18:44:06 ID:???
付属は毎年でかいからな

134 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 19:16:16 ID:???
新潟県内で二年続けて全国上位を狙えるのは本丸だけ

135 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 19:59:16 ID:???
>>134
2年?毎年だろ?

136 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 20:09:49 ID:VBIzrddv
柏崎第三は?

137 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 20:40:35 ID:E5Ly3hAf
>>133
今年は1人しかいないだろ?
酒井だっけ・・・去年からスタメンで出てるやつだよ。
あいつでもってるだけだよ。附属は!!
それより北部のほうがでかいよ!!!

138 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 21:01:43 ID:yUclBYzb
児玉中のガードで、県選抜にも選ばれてた。

139 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 21:51:19 ID:???
姪浜の試合吹いたけど全中で優勝できるチームじゃない気が・・・


140 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 22:38:33 ID:sR4YPX+a
>>138それって女子?児玉中の…

141 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 23:24:06 ID:boCVAhUj
>>139
じゃあどんなチームだと優勝できるの??

142 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 07:31:23 ID:???
>>141
もう少し個々の能力が高いチーム。
あのハーフ?の子はうまいな。

今年はさらにレベルが下がっただけかもしれん・・・。

143 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 08:42:38 ID:???
>>139 中尾はまだ出てないっしょ? 彼がいればインサイドは
がらっとかわると思うけどね。花田とはミニからの
コンビだし。それでも福岡県内じゃあ圧倒的だからなあ姪浜は。
レベルが下がったのは否めないね。

144 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 16:53:50 ID:i8Ah9MBN
埼玉は今年どうですかねぇ〜

145 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 17:42:38 ID:???
>>143
あ〜インサイドの子が加わったら違うチームになりそう・・・
でも、その子がいなくても県内では負けないんじゃないのか?

146 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 22:35:58 ID:Mi13sisR
明後日から県大始まりますね。児玉春日部東志木…etcどこが勝つかな。

147 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 23:12:48 ID:u55pyWo1
>>142
花田真平はうまい!!ミニの時から・・・
個々の能力は・・・たしかにどのチームにも言えることだね。

148 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 22:32:03 ID:gw4Prt+g
東北学院はどう?

149 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 22:53:03 ID:???
>>147
中学レベルで止めれる子は少ないでしょう。
逆に止められたときに姪浜がどんな戦い方をするか・・・

150 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/04(土) 22:39:44 ID:???
4日 姪浜 58−51 本丸
他の九州の有力チームも来ていたよう。
思っていたほど姪浜中との差がない。

151 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 02:15:15 ID:???
姪浜の中尾だっけ? まだ出てないんだよな?

152 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 09:18:02 ID:fxw12L9E
本丸いいね〜

153 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/06(月) 20:53:39 ID:0iBTPdkZ
岡谷北部は、今年強いねー

154 :東根工業応援団長モル:2006/11/06(月) 20:56:21 ID:???
山形六中が全中を制す

155 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/08(水) 22:50:37 ID:lMxYjr6u
いや、埼玉岸だ

156 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 08:18:57 ID:???
この土・日曜日は佐賀県江北町にて、江北大会開催。
九州北部5県の強豪が参加。30チームぐらい。
福岡県からは、昨夏チャンピオンの木屋瀬・姪浜中など、
熊本県からは、1年生でジュニアオールスター入りした選手が2名いる
熊本玉名など。

157 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 16:14:51 ID:???
順当に考えると姪浜で決まりなわけだが

158 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 22:44:57 ID:5nUII8YG
本当に今年はレベルが下がるわ・・・新潟、北海道、福岡くらいだわ・・・

159 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 08:15:04 ID:???
去年もひどかったのさらにひどいな

160 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 10:24:42 ID:???
 江北大会・決勝トーナメント
姪浜(福岡県)- 早岐(長崎県)
別府北部(大分) − 日野(長崎)
木屋瀬(福岡県) − 城東(佐賀)
熊本玉名 − 佐賀昭栄

161 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 10:54:37 ID:zMsZVGF9
【サッカーとバスケはDQN養成という側面を持ったスポーツである】

    いじめ主犯者の所属クラブは、たいていコレ↑


162 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 20:30:12 ID:CNth79i1
山形E中やばいっすよ。。。いくら他校のレベルが低いとはいえ、県2位との差は
50点くらいはあります。。。

ゲーム内容てきには、8番がリバウンドをとっての、速攻でしたね。。


163 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 21:01:41 ID:???
江北大会男子決勝 姪浜 57−56 熊本玉名
女子の優勝は福岡県・折尾

164 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 21:07:48 ID:???
姪浜の中尾だっけ?もう復帰したのか?

165 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 21:04:21 ID:???
まだ。
春以降になるらしい。 大怪我だからさすがに無理はさせられない。
もしかしたら、来夏も無理かも。

166 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 22:33:16 ID:FZCADnor
>>163
木屋瀬はどうだったのかな?
あと別府北部ってとこは?

167 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 22:38:14 ID:???
夏も無理ってw 転校した意味ないなw

168 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/14(火) 22:11:25 ID:???
江北大会・準決勝
姪浜 67−30 長崎・日野
玉名 84−52 木屋瀬

別府大分は決勝トーナメント、1回戦で、日野に数点差でまけ。

169 :damdam:2006/11/15(水) 22:44:04 ID:???
↑167
ふくちゃんみ〜っけ

170 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 15:49:24 ID:2yJS27sX
>>168

ありがと
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
じゃあ騒いでるわりには強くないんだ〜

171 :damdam:2006/11/16(木) 22:22:06 ID:???
お前かんたんに釣れるからおもろいわ〜

また今年もやる〜?

ん〜?

でもお前後半がしょぼいからなあ・・・

ちょっと捨てようかと思ってる・・

やじるしたくさんありがと・・

172 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 22:36:07 ID:???
玉名って強いの?

173 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 22:48:01 ID:4Bi6vI3t
山形と言えば!
6中のオトコのバスケ部かっこぃぃし☆

174 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/17(金) 23:06:49 ID:???
熊本玉名は昨年のチームの主力が多数残ってて、
そのメンバーたちがジュニアオールスターだから今年も良い。

前チームは熊本県ではダントツ。
春の九州大会では、姪浜に勝って、準優勝。
夏は雪辱されて、ベスト8止まり。

175 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 08:09:52 ID:???
中尾が復帰できなかったら玉名は姪浜に勝つと思うけどな・・・

176 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 00:26:54 ID:P2vGVwPw
今年の木屋瀬、うまい人おらんと?

177 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 00:39:56 ID:zxHgNg8+
姪浜の中尾が始動

178 :バスケ大好き名無しさん :2006/11/26(日) 18:37:48 ID:mSy/rkWY
そういえば・・・今日、昨日@年生大会「山形」があったよね!!
女子@位ゎ@   男子@位ゎEでした!!



179 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 20:16:32 ID:???
中尾ってどんな怪我したの??
大けがって・・・。

180 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 20:57:15 ID:???
膝あぼーん

181 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/30(木) 21:23:47 ID:???
女子はどこが強いの?

182 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 01:25:30 ID:???
>>180
もっと、具体的にお願いします。


183 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 04:36:24 ID:???
>>182
そんなの本人しか説明できない。馬鹿な質問すんなよ、カスが

十分だろ?膝アボーンしたんだよ。

184 :バスケ大好き☆:2006/12/01(金) 17:43:30 ID:ycU/5Nkj
玉名のキャプテンは、ジュニアNBAのキャプテンに選ばれてるくらいだし・・・・・・
かなり上手いよ。
しかも小学校のときの県大会での
優勝チームと準優勝チームが同じ中学校になってるし!!
しかもカッコいい!

185 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 20:46:46 ID:Sxgkpc1k
槽言えば、金山からE中に行ったあのデカイ奴、身長どんくらいになったんだ。
190くらいは超えたのか?

186 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/01(金) 22:46:20 ID:x+lIQBfX
>>185
もう伸びないらしい。
190で十分でしょ

187 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/02(土) 11:22:52 ID:???
・・・で、その玉名は中尾不在の姪浜に負けましたw

188 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 22:26:36 ID:c6hGRrcf
今年の京北ヤバスだな。見てみろよコレ
http://tokyo.jabba-net.com/jhs/Shinjin/shinjin_2006/results_men.html

189 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 21:45:10 ID:???
http://www.geocities.jp/hirojrbasket/

12月26日ぐらいから、広島市で開催の全関西バスケットボールについて。

姪浜・熊本玉名も出るし、
東北から、山形第六が参戦するようです!
名前があるから、おそらく第六のことでしょうね。
昨夏全中出場の山口・小野中、島根県で強そうな浜田第三とかも。

東北地方から、広島市にやってくるなんてたぶん、
ここ10年ぐらいはないと思います。
山形第一も名前があるから、
地元全中で相当気合を入れてるということですかね。
しかし、この中の表は、どっちが男子を指してるかわからない。

190 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 21:48:24 ID:???
姪浜・玉名が抜けてる予感・・・

つーか、今年の姪浜は穴ばっかりw

191 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 22:06:12 ID:???
なんで?

192 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 10:26:30 ID:???
>>189
試合の番号に○が付いてるのが女子、付いて無いのが男子
山形六は男子、山形一は女子ですね。

193 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 18:38:49 ID:CgCUPCwp
>>189
山形第六かなり期待できますね!!

194 :バスケ大好き名無しさん :2006/12/10(日) 17:34:22 ID:dhJAV3Lc
広島遠征に来る関西オールスターズは、とても競合
でしかもジュニアNBAのキャプテンがいるらしい
確か、ジュニアNBAに行ってる人がE人いたとか・・・
しかし、Aが不良で今学校で問題になっていてかなり
チームでの輪が乱れ混雑しているらしい・・・
まぁ広島遠征では、広瀬ってとこも強豪チームらしい・・・
東北では、山形Eが参加・・・そして山形@が
参加する予定・・・しかし女子ぞ部では、山形が
@チームしか行かないので期待外れになるかもしれない・・・


195 :バスケ大好き名無しさん :2006/12/10(日) 17:35:24 ID:dhJAV3Lc
↑競合×強豪です失礼しました・・・

196 :バスケ大好き名無しさん :2006/12/11(月) 18:24:45 ID:xcTLr4ng
そういえば、本丸の18番「富樫勇気」って4歳からバスケ
始めたらしい・・・昔から監督「富樫父」は、厳しく
そして楽しくばすけを、教えてたらしい。。。
富樫に期待!!


197 :ちゃお:2006/12/11(月) 18:35:05 ID:tkn4GYGa
落合里泉ってどういう選手ですか?あッッ初めまして

198 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 18:40:13 ID:c9HjD7wx
義務教育の公立で親子が教えるとかOKなん?

199 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 22:03:36 ID:bfwJA9Fy
友達なんですけど…。

200 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 12:08:07 ID:hviIi/yY
普通に山E優勝だな
もぉレベルが違いすぎる。

201 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 16:24:33 ID:???
>>200
県大会の話か?www

202 :ぷぅ〜さん:2006/12/16(土) 20:45:25 ID:hviIi/yY
県大会もそうだけど
もぉ最強っしょ

203 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:02:35 ID:???
北信越までなら負けないだろうな。
玉名と姪浜の方が上。

204 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 21:41:26 ID:???
山形第六のあの大きな子も
地元全中のためにどこかから連れてこられたの?

205 :ぷぅ〜さん:2006/12/16(土) 21:41:46 ID:hviIi/yY
山形県人??
本丸と陵まr

206 :ぷぅ〜さん:2006/12/16(土) 21:42:55 ID:hviIi/yY
ミス


207 :ぷぅ〜さん:2006/12/16(土) 21:44:11 ID:hviIi/yY
大きい人はリクルートですよ

208 :人生バスケ:2006/12/22(金) 19:53:48 ID:i3Yqj1rD
落合里泉さんは、とにかく凄い人!!私は会おうとすればぃつでも会えますよ↑↑wwバスケに対する情熱が素晴らしい!!私はプレーのことでアドバイスもらうととても頑張れます!!

209 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 20:36:46 ID:qSVzUsbe
バスケに対する情熱…?そうだね。でも引退してからたまにメニューサボるよ(笑)会おうとすれば会えるとか、本人は他中の年下とかあんまり好きじゃないみたいだよ。。

210 :人生バスケ:2006/12/23(土) 08:56:29 ID:bN4PJMQB
私年下じゃナィですけど・・・・?!




211 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 09:12:35 ID:3jNckpHu
そうなんだ。

212 :人生バスケ:2006/12/23(土) 09:20:33 ID:bN4PJMQB



213 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 12:28:15 ID:3jNckpHu
でも君性格悪そうだね…。もし友達だったら「会おうとすれば会える」なんてこと書かないしね^^
落合ネタにすんな。釣りか!!

214 :人生バスケ:2006/12/23(土) 17:46:17 ID:bN4PJMQB
貴方こそ落合さんの性格知りもしないのに、メニューサボってるとか、ガセ書かない方がぃいですよ^^

215 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 19:01:17 ID:3jNckpHu
ははっ。あなた私の何を知ってるっていうの?しかもサボるって悪い意味じゃないからね^^あほ
まあ私と落合の関係なんて言えないけど…知ったかはやめてくれないですか…?もう落合を使ってネタふんないでください。可哀想だから。

216 :人生バスケ:2006/12/23(土) 21:23:06 ID:bN4PJMQB
ぁなたよりは十分私の方が仲深いのは確かですから〜ww里泉は他中年下にも優しいしwwあほトカすぐ暴言吐ぃて、それじゃバスケの腕もソレナリだね^^


217 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 21:31:55 ID:3jNckpHu
そうなんですか。
それは良かったですね。そんな簡単に関係明かすほどバカじゃないんで。
落合可哀想…。

218 :人生バスケ:2006/12/23(土) 21:37:11 ID:bN4PJMQB
同情はそのへんにしておいた方がいぃですょ〜wwぁなたって9月にあった長野カップ出ました?


219 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 22:04:06 ID:3jNckpHu
てかこんなとこで言い合いしてても水掛け論…無駄なので…楽しくしゃべりませんか?
あまり素性を明かす様なこと言いたくないのですが…出ました。

220 :人生バスケ:2006/12/23(土) 22:08:51 ID:bN4PJMQB
出たんですかぁ!ちなみに私も〜。w



221 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 23:17:44 ID:3jNckpHu
長野カップのTシャツ買ってないし、しおりも無いんでどこのチームが出たかあんまり覚えてないんですよね…。どこのチームですか?

222 :人生バスケ:2006/12/24(日) 13:35:19 ID:wV+TbEWF
そっちはドコですかぁ〜〜?!


223 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 14:20:53 ID:wo8kE172
埼玉県ですよ★
教えてくださいね↑

224 :人生バスケ:2006/12/26(火) 08:15:29 ID:fW5RAY4Y
もち、私も埼玉ですっ





225 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/26(火) 21:52:37 ID:???
全関西バスケットボール 27日 2日目組み合わせ
決勝リーグ進出チーム 決定戦
・男子 山形第六 − 五日市観音   姪浜 − 五日市
    島根 − 木屋瀬   熊本玉名 − 香東(香川)

・女子 山形第一 − 広島井口  広島・五日市観音 − 岡山・総社西
    京都精華 − 島根湖南  佐賀昭栄 − 滋賀・新堂

226 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 00:58:34 ID:???
全関西2日目 決勝リーグ 1試合目
男子
姪浜 63−62 山形第六  熊本玉名 59−57 島根
 
女子
広島井口 54−32 広島・五日市観音
京都精華 78−33 佐賀昭栄


227 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 10:13:47 ID:???
男子は4チームともレベルが高いな

228 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 22:09:41 ID:???
全関西は男子は姪浜が、
女子は京都精華が優勝。

姪浜対玉名戦は前半は玉名がリード。
後半、姪浜が逆転。

正月明けは、福岡県は大きな大会は日刊スポーツ杯など。
これには、姪浜は出るけれど、熊本玉名とかは出ないはず。
鹿児島の強豪・緑丘が姪浜にどれくらい迫れるか、ぐらいが見所。

229 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 23:28:18 ID:???
この4チームは全中でもいい線いきそうですね
今年の姪浜は荒削りだなぁ・・・それだけ伸びるのかもしれないけど

230 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 08:04:33 ID:???
全関西 3日目決勝リーグ 
〈男子〉
姪浜 68-52 島根、山形六 64-50 玉名
姪浜 43-35 玉名

231 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 12:17:42 ID:???
姪浜は花田のブザービーターで山形Eに勝利!!

232 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 13:04:25 ID:???
中尾は出てる?

233 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/03(水) 23:34:50 ID:Bt+Zzs3s
こんちわ!

ずっと前の(125)埼玉の目達の1っこ上の背がでかいのってだれすか?

234 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/04(木) 12:17:03 ID:/Y1XkhZL
誰か、ホワイトカップ新潟の情報教えて。
それから、年末に岐阜かどっかであった大会の情報も。
他にも件の枠を越えてる交歓大会の情報があれば。

235 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 00:40:42 ID:g4hxIY4x
福岡でも、今やってんでしょ?交歓大会。
姪浜や木屋瀬出てるって聞いてますが。
戦績や注目選手教えてください!

236 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 20:53:38 ID:tvtS15my
木屋瀬今年強くないんじゃない??
でも姪浜は、山六と接戦ですごかったよ。

237 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 20:55:56 ID:N0qUV0SQ
そんなに山六強いの?

238 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 10:09:44 ID:???
日刊スポーツ杯
6日 準決勝 筑紫野−姪浜  大分教育大附属−那珂川南
多分。 姪浜が圧勝しそう。
昨日までも100点ゲーム、連発。

239 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 10:42:11 ID:cHhoB2Ry
しかもレギュラーは、ほとんど第1Qでながし
2Qからはベンチメンバーが順次、交替で出場。

240 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 13:08:28 ID:ELkXr+j3
東北学院が今年は良いよ

241 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 13:21:02 ID:???
あの人は1Qは点差つけても選手変えないからなぁ・・・
最初から選手落とすのは相手に失礼だと思ってるってさw

242 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 15:18:40 ID:???
日刊カップ決勝 組み合わせ
男子 大分大教育学部附属−姪浜

243 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 19:41:52 ID:cHhoB2Ry
日刊カップ 姪浜優勝73対49
1Qは9:13で負けていたが、地力の差が出た
大分はディフェンスも強いし、オフェンスもいい
強豪チームと試合を重ねれば、中体連の頃はかなり強い


244 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 19:45:27 ID:???
大分って毎年大きいとこかな?

245 :バスケットマン:2007/01/09(火) 19:15:47 ID:+AUW3rrg
花田A真平のジャンプ力は、おかしいよ

246 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 19:45:50 ID:???
背伸びてる?

247 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 19:55:35 ID:???
身体能力が異常

248 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 20:07:28 ID:pEdvVZHF
しかも、手も長すぎ!!

249 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 20:15:03 ID:0F7R5+6g

あれっ?・


250 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 09:32:16 ID:C6/fvKrX
渡嘉敷...u-15のスタメンだったって聞いたよ!!

251 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 09:35:16 ID:C6/fvKrX
渡嘉敷,,,u-15のスタメンだったって聞いたよ!!

252 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 11:46:18 ID:???
今年、福岡市内の百道のミニバスがおそろしいほど強いよね。
あの子たちも、姪浜に進学するのかな。
遠いこともないし。

253 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 18:07:46 ID:???
>>252
集めてます。てか集まってるのかな?
ってことは・・・姪浜に行くんじゃないですか?

254 :飛幡最高:2007/01/14(日) 15:27:39 ID:Xiqp6m/4
4番のなおき君は、マジすごいよね!!
てか、5番の子もマジかわゆい(*:0:*)
まぁ、ぅちてきに、14番がめっちゃタイプ**
萌ぇぇ^^^!!

255 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 15:42:16 ID:???
中学校の話だが、今年の沖縄どうなの?

256 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 17:58:51 ID:???
福岡県で、今年は飛幡強そうだね。
姪浜にどれくらい迫れるか。
まだ対戦してないのかな。

飛幡は木屋瀬と同じ北九州市のチーム。
戸畑ミニ出身者が多い。

257 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 18:03:01 ID:???
14日 北九州市新人戦・男子
優勝 木屋瀬 2位 飛幡 3位 本城
女子  優勝 折尾 2位 則松 3位 木屋瀬 
(3位までが県大会へ。)

福岡市新人戦・決勝  男子  姪浜 80−41 宮竹
女子優勝  福岡

3月の全九州大会目指して、これから県大会。

258 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 19:25:17 ID:???
飛幡強いのか・・・
今は知らんけど、俺の時代はミニバスから集まってきてて問題になったよ・・・

259 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 20:02:58 ID:???
つうか今年もなんだかんだで北九州は木屋瀬が制したのか。
つーことはもう姪浜が県内では圧倒的だってことだな。



260 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 20:18:42 ID:???
九州は玉名と姪浜の二強かな?
島根や山形六も強そうだし、今年は全体的に競ってるな

261 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 21:43:58 ID:???
北海道は東海大四が圧倒的強さで制したらしいな。
決勝も100点ゲームだってよ。

262 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 21:48:43 ID:Ao5R1f/O
木屋瀬は全関西見たけど、たいした事無い。

263 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 21:50:02 ID:???
>>262
何をいまさら・・・

264 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 07:34:55 ID:uZq+dZcg
北九州1位は飛幡。間違ってるよ。

265 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 18:41:34 ID:9ZyNLar4
>>264
どこ??
姪浜??

266 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 18:50:33 ID:???
福岡の春日中の能隅ってうまいの?
福岡県のオリンピック有望タレント発掘事業の一期生なんでしょ?

267 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 20:28:11 ID:KUewMdV2
浅川強くないの?

268 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 07:32:42 ID:GIWlitUc
ごめんなさい。間違ってました。
北九州 1位 木屋瀬 2位 飛幡 でした。

269 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 09:08:40 ID:???
1月27・28日
福岡県 新人戦大会  男子
姪浜−大川    筑紫野−福岡

本城−泉     鎮西−屏水

津屋崎−飛幡   宮竹−那珂川南

田隈−方城    中京−木屋瀬

ベスト4の予想は姪浜対飛幡、筑紫野対 宮竹−木屋瀬の勝者

夏に福岡県で2位になると、全国への道も大きく開ける。
一昨年 百道・南小倉  昨年 木屋瀬・姪浜
4チームとも、全中で決勝トーナメントに進出。

270 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 11:10:32 ID:???
姪浜中のサイトの掲示板が、
県大会の組み合わせの不自然さの件でまた荒れている。
監督さんがあれだからねー。

271 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/18(木) 21:09:50 ID:???
越境入学のこと書くとすぐにけすよねぇ
やっぱりいけないこととわかってるんだ姪中は・・・

272 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 07:34:44 ID:???
越境ってなんでダメなんだ?
特待で高校に行くなら結果残さないといけないし、同じようなやつが集まる学校に行くのは当然だろ

273 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 08:52:45 ID:???
>>271
自由学区でない地区での越境は明らかに法律違反でしょ!
目的のためなら何でもするって考えは危なくない?
小さいことだが決められたことは守らないと!
ルールがなければバスケもできないでしょ!

274 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 10:53:33 ID:lCikJM9r
県でトップを狙える能力のある選手が、
バスケを知らない素人の顧問しかいない学校に行くとしたらどうする?
もう時代が学区なんかあまり関係ない流れになってるんだから、
越境だとか集めてるだとかで文句を書き込むやつのほうが時代遅れだよ。

275 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 11:34:50 ID:???
学区内のすべての学校がすべて素人の先生だとは限らないだろ!
大体中学生で他県・他市からの越境はだめだと思うぞ
そんなやつはクラブチームに行けよ
公立校は税金でまかなわれているんだぞ!

276 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 11:40:04 ID:???
>>273
アホか?一時的に住所移したり対策してるんだよwww

277 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 11:42:52 ID:???
>>275
全国区の指導者から見れば素人同然の指導者ばかりです

278 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 13:33:09 ID:???
>>276
それが問題だっつうの!
ただで勉強してるようなものだ!社会の仕組みを勉強しなさい
>>277
そりゃそうだろ、希望する子を全員面倒見れないでしょうもん
だからその中から選ぶんだろ、そんな人は公務員失格です。


279 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 16:18:38 ID:oyNKsnAb
お前らがここで何を言っても意味を成さないのは確かだな

280 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 16:27:54 ID:???
>>278
じゃあ、なんていう法律に違反するんだ?詳しく教えてくれw

281 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/19(金) 22:59:21 ID:ppQlZ/1K
以降>>278はスルーで こういう訳の分からない親はたま〜にいますよね

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)