2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

垂直跳び100何て日本人じゃ居ないんじゃね?

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/06(水) 17:31:37 ID:PkdEzNyt
ハンドの宮崎が垂直跳び84
五十嵐が       74

日本人で垂直100何て実は居ないんじゃないかと思う
垂直70程度でも助走ジャンプだったら鍛え方次第で
ダンク可能だし垂直とびはずる出来るしね

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/06(水) 20:46:45 ID:???
2はいただきますよ?

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/06(水) 20:52:51 ID:7MGiM0uZ
芸能人で居ますよ。いいともでやってた。結構昔だけど・・・

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 12:18:11 ID:reZU5iAL
居ないよ室伏でも100はたぶん無理

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 12:50:37 ID:???
いるよ

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 13:10:17 ID:???
104cmでしたが何か?

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 14:51:18 ID:???
重複って分かっててわざと立てるな厨房

日本人で垂直100以上何て居ないだろ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1131547316/l50


8 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/10(日) 21:46:15 ID:reZU5iAL
>>6 じゃあ余裕でダンク出来るね

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/13(水) 03:48:23 ID:n7zqGoAv
俺の友達で高校の時 体力測定で98cmいたよ両足でジャンプするタイプ
いまも一緒にバスケしてるが
170cmで65kgくらいでスクワット130kg 
しかも自衛隊
いまでも90はあるよ だがボール持つとジャンプ力下がるし 片足ジャンプも両足
ほどじゃないし ディフェンス密着すると結構嫌がる
やっぱ背だね

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/13(水) 10:30:35 ID:???
170cmで65kgくらいでスクワット130kg 


wwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/13(水) 10:31:57 ID:???
>>10
本人はすごいと思ってだよw
ひっこめなければ80以下かw

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/13(水) 18:42:05 ID:yts3vNAn
130キロだったら結構凄いんじゃない?

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/13(水) 18:45:18 ID:yts3vNAn
>>9 その人は垂直跳びでリング掴めるんだよね?

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/14(木) 02:59:00 ID:x77phS8X
2000m


15 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/16(土) 09:24:13 ID:???
>>8
余裕だけど

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/16(土) 16:49:33 ID:X7AZb4DK
何で動画うpできないの?

17 :バスケ大好き名無しさん :2006/09/16(土) 18:39:41 ID:???
だいぶ昔
なんかの大会のダンクコンテストで
東海大浦安の人がダンクしてた気がする
その人は180なかったんじゃないかな
あやふやな記憶ですみません

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/17(日) 15:10:34 ID:YXPLgRLi
垂直100は無いんだろうな80位の助走ジャンプでダンク

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/17(日) 16:55:36 ID:???
>>1
宮崎は91ってテレビであったような・・・気がしないでもない

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 02:11:05 ID:qcRPTUNG
バレ―のプロ選手だったら、五年に一人くらいはいそう…

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 08:58:00 ID:OyIm+1Sc
>>19 テレビで測ったら84だった

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 21:37:31 ID:???
>>21
いつもMAXが出るとは限らない

23 :待った名無しさん :2006/09/26(火) 01:10:27 ID:i34pCJaw
ベストの状態なら100はいると思いますよ。
110は厳しいかもしれないけど。
バレーボールやってるころは助走で100はごろごろいたし。
個人差はあるが、一般にトレーニングで60にはできると思う。

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/26(火) 02:29:35 ID:???
死んだけど垂直で100か105の人がバレーでいた

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 08:52:22 ID:???
>>23
バレーって100がごろごろいんのか
スゲェなオイ

26 :バスケ大好き名無しさん :2006/10/01(日) 02:04:51 ID:t2BHTzbC
>>25
バレーはネット挟むから接触プレーが無い。
そのため高さを追求するくらいしか個人でのオフェンスの幅を広げる方法が無い。(ブロックアウトとかはあるけど)
だから私はバスケの方が好き。
バレー程には高さの影響受けないし、オフェンスもディフェンスも個人における幅が広いから。
ただ接触プレーが多いので、間違いなくバレーよりパワーを必要とされる。
それも面白いから好きだけどね。

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/01(日) 16:29:23 ID:???
垂直鳶のスレなんだが・・・

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/02(月) 15:31:13 ID:8QtcanfL
垂直鳶??

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/02(月) 15:37:56 ID:???
>>23
どうやって測ってるの?
ゴロゴロいると思ってても大抵は嘘だよ

30 :バスケ大好き名無しさん :2006/10/03(火) 16:34:06 ID:EwsnIntQ
バレーボールならスパイクの時の高さで100は跳んでるってのは分かる。
23でも書いたけどあくまで助走付きね。バレーの助走は人によっては垂直+15くらいになるかもしれない。個人差あり。
ゴロゴロってのは言い過ぎかもしれないが、高校、特に大学・社会人くらいになればそこそこのチームにはいる。

バスケは正規のリングが305だからそれを目安にすればいいと思う。
身長170センチくらいの人がダンクできるなら、リーチが余程長くない限りは100は跳んでると考えていい。

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/03(火) 17:46:04 ID:7mrJvddM
日本の場合、バレー選手のほうが跳ぶね。垂直跳びの場合は。
片足だと立場は逆転する。

世界的にみると、ジャンプ力に関しては
NBA>>バレー
だな。NBAに来る黒人の身体能力はすさまじい。
連中がバレーやればまた違うだろうけど。


32 :バスケ大好き名無しさん :2006/10/04(水) 01:18:01 ID:J50H0KCj
>>31
バレーのブロックは垂直跳びに近いから、100くらい跳んでる奴はいるなって試合中に体感できたんだ。
しかし・・・俺もNBAのゲーム初めて見たとき衝撃受けた。
バレーが100としたらバスケは110〜130の闘いだからね。
あと滞空時間と空中での動作、敏捷性を見てNBAのすさまじさが分かったよ。
トレーニングだけではどうしようもないと痛感したね。
ホーネッツのJRスミスって選手を衛星放送で見たが、低くみても110は跳んでるって思った。

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 01:44:28 ID:???
ものすごい低いリングでもレッグスルーダンクは難しい
それを正規のリングで170の選手がやるからな

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 01:54:10 ID:???
あと、NBAでも垂直跳びで1m以上は稀だよ
JRスミスはステップありで110くらいだったはず

一番ヤバイのがネイトやウェブなどの低身長選手
170で1m以上跳ぶというのは本当にすごいこと
仮に彼らが198cmあったら、カーターより遥かにすごいダンカーになってたよ

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 02:01:17 ID:zpgDMjvw
バレーで垂直100の日本人何ているわけねー

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 02:02:27 ID:???
一人はいた
死んだけど

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 02:14:14 ID:???
垂直跳び アイバ:102 ウェイド:108 ネイト:109 J.スミス:106 ウェッブ:110 ジョーダン:122 やっぱジョーダンすげぇ

38 :バスケ大好き名無しさん :2006/10/04(水) 03:11:32 ID:???
シャックの跳躍力もあなどれないと思う。
ダブルクラッチ気味のシュートを見かけたが、あの体型で80近く跳んでるんじゃねえの?
ありえねえ。

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 03:26:19 ID:???
昔は90だったらしいよ


40 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 13:24:38 ID:jYFL7oep
サッカーイタリア代表のF=カンナバーロが75(サッカー界トップクラス)

41 ::2006/10/04(水) 13:43:39 ID:cv6Oer7s
釣り?カンナバーロの垂直飛びはサカ選手じゃ中の上程度。

もちろん全体的に見て垂直飛びは、バスケ>>サカなのは明らかだが。

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 15:02:41 ID:2cAEYkLa
75ってNBAの平均より上だな

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 15:08:26 ID:zpgDMjvw
>>37
あなたダッシュジャンプと勘違いしてない?


44 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 16:20:52 ID:???
>>42
NBAの平均は75付近。
2m以下に限定したら90近くまであがる

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 16:22:09 ID:???
>>43
>>37のいってることはだいたい会ってるだろ!?

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 16:25:59 ID:???
助走ありと助走なしが混同されちゃってるってことだよ。
その中で助走なしなのはスパッドくらいだな。やつは110越えるから。
助走なしだとウェイドは1mいくかいかないかくらい。
ネイトは1mいきそうだ

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 16:29:53 ID:???
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~wilomagics/jump.html
シャックでさえ80って・・・黒人はやっぱちがうな。

48 :バスケ大好き名無しさん :2006/10/04(水) 16:30:46 ID:Wnis0gfs
NBAの平均身長は202cm
それで平均垂直とびが75cmという事を考慮するなら
やはり皆概して凄まじい運動能力を持っている事が伺える。
210cm近い身長で絵で優に100cm以上の跳躍を見せる選手が
何人もいるリーグはバスケじゃここくらいだろう。

49 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 16:54:29 ID:zpgDMjvw
>>45
大体合ってるっちゃ合ってけど
ジョーダン垂直122は絶対ない
ダッシュジャンプで120

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 17:00:06 ID:zpgDMjvw
>>47
うわーそのHPビックリ
知り合いの佐藤がいたことが一番ビックリ



51 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 17:08:53 ID:2j/7Q/pF
aaaaaaaaaaa

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 17:13:48 ID:???
日本人でジャンプ力で対抗できるのはタブーセくらいだよな

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 17:33:01 ID:cOOIqugK
l

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 18:19:58 ID:???
ちょい前にいすゞにいた南山ってかなり跳んでたよな。
183cmで試合中アリウープとかガンガンやってたし。
100くらい跳んでそうだった。

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 19:05:41 ID:???
あいつは日本でいう垂直跳びで90cm

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 23:41:29 ID:???
あれで90か…もっといってそうだけど…
110とかバケモンだな…
ちなみに俺の高校時代のチームメイトで身長167で垂直跳び93の奴いたがリング掴んでた。
そいつ垂直は学年1だったよ

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/05(木) 00:27:12 ID:???
>>56
学年1って93以上が学校にいたのか?
正直1m以上あれは飛んでたとか計らずに体感でいってるやつってだいたい胡散臭いな


58 :バスケ大好き名無しさん :2006/10/05(木) 03:10:34 ID:???
>>57
計測ではMAXで測れてないことが多いからあてにはならない。

バスケやバレーのプレー中は体がかなり温まってるから標準時より跳べる。
計測するときはクールダウンしてるから下がってしまうと思う。
普通計測の為だけに全快まで体をあっためないからね。
80超えてくると特に顕著になる。

分かる人いるんでない?

59 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/05(木) 14:29:48 ID:???
跳べる人ほど、温まってるときとそうでないときの差が大きいだろうな

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/05(木) 18:04:40 ID:???
何かしばらく練習休むとバネがたまってるような感じってない?
いつもより跳べる気がする…

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/05(木) 19:06:12 ID:???
十分に回復し終わっただけだ

62 :バスケ大好き名無しさん :2006/10/05(木) 22:04:26 ID:???
>>60
バネたまる感じする。
61の言うとおりだと思う。自分が思ってないところで疲労たまってて跳べてないことって多い。
跳躍系の競技は練習以外の時間を回復に努めるのが大事。跳べないと練習の質が下がる。

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/06(金) 14:51:48 ID:gUIpEyU7
176 :神様仏様名無し様:2006/08/31(木) 12:17:35 ID:aS5xnvlR
小坂
パワーは無い
実は165センチ無いチビ
100メートル11秒台、バク宙、ダンクシュートが出来る
柔道黒帯
ガリマッチョ眼鏡
って野球選手っぽくない気がしてならない
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1144418321


64 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/06(金) 14:53:50 ID:???


196 :神様仏様名無し様:2006/10/05(木) 14:39:42 ID:xqcqIxj9
176
ダンク出来ると社会人の知り合いが言ってたな。
ベースランニングが最強に速いらしい


65 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/06(金) 15:02:37 ID:???
>>57
>>学年1って93以上が学校にいたのか?

変な日本語。

66 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/06(金) 15:09:14 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/3493/file01.htm
一目で只者ではないことを感じさせてくれる全身筋肉質な巨体に加えて驚異的な身体能力の持ち主。遠投120mの強肩・50m5秒7の快足・垂直飛び87cmの全身バネのような肉体から
山田秋親に匹敵する豪球を放るという噂が1年の冬頃から広がり始めていた。

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 08:12:07 ID:pYpRQDUx
噂だな

68 :バスケ大好き名無しさん :2006/10/18(水) 08:52:13 ID:???
世界戦であれだけ日本バスケがブロック食らったからには、
やはり個人の垂直跳び等の基礎筋力・敏捷性の強化が必要だと感じたのは俺だけ?
スピードが世界に通じたって騒いでたけど、他国もあれくらいの速さでのカットインはできる。
ハーフコートオフェンスで必要なのは速さよりもチームで一本取る確実性だと思うんだが。


69 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 13:08:13 ID:???
少なくともイタリアには運動能力で負けてない
が、日本人は高身長選手が居ないので、
背が高いだけで代表には入れてしまう。
海外は背が高い+動ける選手を入れることができる。
そこで差が生まれる


70 :(`・(ェ)・):2006/10/23(月) 18:55:19 ID:ObxffRBf
ボディーバランスの差は大きいよね
足の長さ、手の長さが違うだけで全然違うよ

71 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/24(火) 00:16:10 ID:7NkyhN0G
>>9とか>>20とかは一般の体力測定でよくやる指先の位置で計ってるんだろ。
五十嵐とか宮崎は腰を中心に計るやつだよな。それで指先で計るのより10から15センチ低くなるみたいだね。
NBAのはギネス認定されるくらいだから精密に計ってるんだろうね

72 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/24(火) 21:59:33 ID:???
ギネスなんていいかげん

73 :眠いな:2006/10/26(木) 15:04:12 ID:VazfNro9
体操オリンピック選手の平均67.9cm
ボクシングオリンピック選手平均50.1cm
陸上短距離オリンピック選手平均70.4cm
陸上長距離オリンピック選手平均48.8cm
ウエイトリフティング70kg平均73.1cm
射撃平均48.0cm
カヌー55.9cm
ヨット60.1cm
レスリング70kg58.0cm

74 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 05:41:49 ID:98RaWHsl
>>73 短距離オリンピック選手で70,4かよ・・・

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 06:16:41 ID:???
短距離選手は跳ぶためじゃなくて、速く走るるために特化した体になってる。
バスケ、バレー選手のほうが一歩目は速いし、遥かに跳べる。

陸上短距離でも黒人だけで調べたら80くらいになると思う

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 08:33:27 ID:???
75

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :眠いな:2006/10/27(金) 09:08:47 ID:JkDFGLro
身長180.0
体重(kg) 70.4
BMI 21.7
体脂肪率(%) 12.3
男子陸上競技_跳躍オリンピック選手平均値
背筋力(kg) 179.7
握力(kg) 53.3
垂直跳(cm) 72.7
反復横とび(点)* 48.0
立位体前屈(cm) 10.0


78 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 09:14:33 ID:/JsY6rZ/
ちなみにレブロンジェームスは身長203cm体重109kgで垂直跳びはNBA入り前で96cmだったかなたしか。まぁその時は今より多少は体重軽かったかもしれんが

79 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 09:25:33 ID:???
>>76
なに?

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 10:00:11 ID:SZaMsVB/
>>78
といっても当時は高校生だから今の方が高いでしょ

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 11:13:04 ID:ZZ+Zn/mZ
20年ほど昔のタイガーマスクブームのころ、佐山がテレビでやってたが90いくつだったとおもう。

82 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 11:36:12 ID:SZaMsVB/
>>81
それは指先で測ったから実際は80いくかいかないか

83 :age:2006/10/27(金) 15:24:41 ID:RppE2IkR
OSGの新人の岡田慎吾は垂直飛びは90CMはあるよ!

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 18:40:18 ID:???
垂直跳びはちゃんと測っても肩入れの分引いてー15しないといけないから実際は75位かな
初めの手の位置をずるしたら更にー5〜10位引かないとね

85 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 18:56:40 ID:???
肩入れしてない人はどうなるの?w

86 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 19:04:56 ID:???
跳躍五輪選手のショボさは異常だな
片足でしか跳べない雑魚だとしてもひどいw


87 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/28(土) 02:17:24 ID:???
板タッチ計測は普通に手を挙げれば頭の位置で測るのとほとんど差がない
結構正確。

88 :487:2006/10/28(土) 13:00:41 ID:6F8bTfAg
野球オリンピック選手平均62.6cm

89 :487:2006/10/28(土) 13:01:44 ID:6F8bTfAg
サッカーオリンピック選手平均64.0cm

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/28(土) 14:48:03 ID:zvDiYHjD
AND1のフィフティーってのは50インチ(127センチ)とぶからフィフティーらしいね。

91 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/28(土) 14:56:10 ID:???
じゃあ陸上選手は28だなw

92 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/28(土) 15:16:31 ID:+SWp0E/k
>>85 普通ボードタッチするとき肩が入る状態になるよ

93 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/28(土) 15:19:20 ID:???
肩が入るってなに?w

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/28(土) 15:38:02 ID:???
一番跳ぶと思われた陸上アマチュアスーパーアスリートが
70cmてのはがっかりだなw

95 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/29(日) 13:25:30 ID:R5w9iEg8
NBAが70cmってのはもっとびびらされたなw

96 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/29(日) 18:27:46 ID:???
あれ?w陸アマじゃダンクもできなくね?w

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 04:04:35 ID:96NWiJAQ
腰で測った数字じゃ無いか?バスケはボードタッチだろ

98 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 05:25:38 ID:???
陸上は腕引っ込めて70
アマチュアにしてはまずまずかな?w

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 08:00:10 ID:???
陸上つってもしゅんぱつ系競技やら持久系競技やらあるからなぁ〜

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 08:13:22 ID:???
NBAもおなじく70でしたなw
あま(日本人のみW)といい勝負w

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 11:25:44 ID:???
海外含めた陸上選手平均が70くらいだからなw
NBAは白人が多かった今年でさえ75超えてるよ?w

102 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 12:52:41 ID:???
ソースキボンヌ

103 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 13:39:44 ID:???
妄想の世界での話しだからな

104 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 13:43:16 ID:???
>>102=>>103
毎度乙

自分で調べてくれ?w
跳んだり走ったりが専門の陸選手の不甲斐なさ・・・?
薄給で栄養が足りないのかな・・・?w

105 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 15:39:23 ID:???
ないんだw
日本人限定だったら俺ももってるけどなw

106 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 15:49:58 ID:???
日本陸上 短 70 跳73
NBA 75
しょぼすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 15:56:29 ID:???
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2005khn/10/news_20051013.html

http://www.japan-sports.or.jp/test/fitness.html

http://www.draftexpress.com/viewarticle.php?a=1352


日本競輪学校 75,6
日本陸上 短 70 跳73
NBA 75



NBAしょぼすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 00:56:57 ID:???
>>70
え?くま?おまえバスケやってんの?

109 :(`・(ェ)・):2006/11/06(月) 07:50:21 ID:rtIpLo71
(`・(ェ)・)やってたよジャンプ力には自信あるっす

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/06(月) 09:51:16 ID:???
>>109
ほんとにクマかよwww
あのガタイでバスケかぁ、たしかにお前のスクワットとデッドならジャンプけっこうあるだろうな
あとはウェイト板でも散々言われてるみたいだけど痩せろよ

111 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/06(月) 19:13:37 ID:T+d9ShJ+
>>91
どうして28?

112 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/06(月) 19:51:09 ID:???
ググれ

113 :(`・(ェ)・):2006/11/08(水) 02:41:37 ID:GtMQDjPA
ちんこ(`・(ェ)・)ぺちんっぺちんっ

114 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 04:44:49 ID:hbW0WbUG
ttp://www.youtube.com/watch?v=QNhE0eJe5KI
このダンクは明らかにリム越えてるし。

115 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 09:49:22 ID:SpY4BbTU
日本が生んだスーパースターを忘れてないか?






マリオとルイージっていう兄弟のことを。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)