2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ敗戦の戦犯を語るスレ

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 16:39:08 ID:4i4d9IzQ
どうせカーメロだろ?みてないけど。

てかキッド呼べば勝てたね。動きのきれるガードもいいけど
速攻主体にして、ハーフコートオフェンスのシステムもつくってキッドのパスがあったほうが断然強い

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 16:43:57 ID:???
むしろカーメロが一番いい活躍したよ

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 16:53:11 ID:???
レッドとコービーがこなかったのが痛かったな…勝利の鍵であるロングシュートに加えディフェンスもできるし

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 17:00:40 ID:???
T-MAC

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 18:51:56 ID:???
コーチK

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 18:57:47 ID:???
オドムがいたら勝てたと思うのは漏れだけかw

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/06(水) 19:13:04 ID:f0U2XLEW
まぁ、メンバーそろったらアメリカが最強っぽいからいいんじゃね アイバーソンが選ばれなかった理由がわからん

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/06(水) 19:48:23 ID:???
>>7
リーボックと契約してるから

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/06(水) 19:55:29 ID:3M3yf127
センパンも何もあめりかは国際試合オンチだから、むしろ負けて予想通りと言ってみるテスト

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/06(水) 20:05:54 ID:???
キッドがいればもっとアリウープがみれたはず

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/06(水) 21:50:49 ID:W+EDKPgo
ボーエンに父ルーカスをマッチアップさせてみたかった。

そしたら準決勝の結果変わってたかも。

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 01:57:22 ID:jxN1Z4Wg
競った試合でよく見られた個人技に負けの要素がある。チームプレーが競ると見られない。
ゾーンやれよって言いたい。マンツーは見てて楽しめるが、攻めるのは楽だから
ディフェンスはゾーンにするべきだ。

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 23:46:56 ID:???
アメリカのバスケはショーであって、真剣勝負じゃないしねw

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 23:57:11 ID:fX2/Gpsx
真剣勝負を繰り広げるスポーツって何?

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 23:59:36 ID:???
NBAやNCAAは殺伐とする真剣勝負

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 00:23:48 ID:???
NBAのどこがw

終盤まではちんたらやってるだろww

結局トーナメント形式でがんばってる学生が一番感動を呼ぶことは
マチガイナイ。
技術なんて二の次

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 00:39:50 ID:qbw7i26N
>>16スポーツやったことないヒッキー

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 01:00:48 ID:???
>>17
日本でやるNBAの開幕戦をガチだと思ってるバカ

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 02:02:31 ID:gzA+DbS5
>>16,>>18
素人は黙ってようね^^

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 09:40:01 ID:???
発炎筒も炊かないで殺伐と言われてもねえ。。

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 02:45:34 ID:???
監督に責任はあるがウェイドとジェームズ。D・ハワードはフリースロー入らない。彼を見てインサイドプレーヤーを上手く使ったバスケをしなかった。所属チームではシャック、ビッグGがいるから知らずうちに忠実なプレーをするが代表に入って、好き勝手やってチームは敗北した。

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 20:48:35 ID:???
へえw

じゃあなんでウェイド選んだんだ??

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 22:09:48 ID:???
MVPとったから勘違いしたんだろ
実際は明らかにNBAによって作られたMVPなのにな
ファールコールとか本当偏ってたし
ディフェンスが触れてもいないところでファールもらってたしな
異常なFTアテンプトがそれを示してる

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 22:41:22 ID:???

やっぱ国内オナニーアメリカだなw


いい加減「国際ルール」を、ま・も・れ
戦争もするなよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)