2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

んで、決勝戦にいくら使うの?バスケ世界選手権

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 18:37:08 ID:Iknsb7Os
俺チケット19000円、交通費4000円



orz

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 18:46:28 ID:???
良スレww

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 18:55:38 ID:???
ホント良スレorz

今日いけなかった俺は負け組み。

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 19:21:35 ID:???
おまいらワロスorz


5 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 19:35:07 ID:???
俺、恥ずかしながらコービーファンwジャパンゲームで見れなかったから
今回見なかったら一生後悔するかもって思って

ヤフオク4万払ったwwwwwwwwwwORZ

コービー来ないで凹んでたら今日アメリカが俺に止めを刺してくれたwwwww

代々木に明々後日コービーくるらしいね、参加費無料でwwwww


俺明々後日から自動車合宿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世界選手権終わったらすぐ行こうと思ってこの前30万払ったwwwwwww

マジ笑うしかねーorz


6 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 19:36:29 ID:???
>>5
冬になったらコービーの親父ならいくらでも見られるよ

orz

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 19:39:24 ID:nDNtQSCX
>>5
wwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 19:45:26 ID:???
合宿かよwww
せめて良い出会いがあるといいねwww

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 19:46:25 ID:nDNtQSCX
つーかコービー来るの参加費無料なん?
入場券いるって書いてあったけど。ソースある?

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 19:47:56 ID:RdY3XMZe
ヤフオク叩き売りまだぁ?

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 19:49:34 ID:???
明日宮崎から埼玉行くwwwwwwwwwwww

一泊二日wwww全部含めて6万くらいwwww

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 19:53:05 ID:???
>>5
よく思うけど、なんでこうゆう人って現地行かないの?
ロス行けばいくらだって見れるよ
NBAシーズンだったら年末以外旅費安く抑えられるし、
ついでに観光もできるじゃん
免許合宿って言ってるから学生なんでしょ?暇はいっぱいありそうじゃん
たしかに4万じゃ無理だけど、埼玉行く何倍も楽しいよ

13 :5:2006/09/01(金) 20:03:39 ID:???
>>8
ありがとうwwがんばってくるww

>>9
現地レポ頼む。合宿所から見るw
参加費無料は
http://www.nike.jp/basketball/v5/main.html
に書いてあった

>>12
貧乏学生にはつらいけど・・・肝に命じとくw
来年就活終わったら挑戦してみるw


14 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 20:12:06 ID:???
wwwwwwwwwが多いなwwwwwwwwww
vipかよwwwwwwwwwwwwwww

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 20:14:04 ID:???
>>14
皆頭が狂ってんだろw数万かけて見れなきゃこうなるわw

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 20:29:43 ID:???
今@チャネル見て知った・・・

3万くらい


orz

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 22:17:05 ID:???
良スレあげ

俺は自由席、まあまあかなw

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 22:36:28 ID:???
もっと前向きに考えろよ〜
「アメリカ破ったギリシャ対アルゼンチン破ったスペインの試合見れるぜ」って

19 :_:2006/09/01(金) 23:19:19 ID:???
アメリカファンが多いのかな?
売って欲しい・・・

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 23:20:20 ID:???
>>18
まさかアルゼンチンまで負けると思わなかった

ギリシャ対スペインならSS席12000円くらい

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 00:45:54 ID:???
おれ3456位決定戦のスタンドS12000で買ってあった。

22 :1:2006/09/02(土) 23:38:45 ID:+mv31Neo
さて、明日言ってきます。ガソルすらいない・・・ノヴィツキーは目に焼き付けておこう・・・

NBA選手が決勝にいないなんてなんて皮肉なんだろう。。

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/03(日) 01:39:21 ID:???
カルデロンの事も思い出してあげて下さい…

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/03(日) 03:17:24 ID:???
WBCでもイチローと大塚だけだったのでOK

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/03(日) 16:18:15 ID:???
9月4日のコービーの代々木公園の詳細知ってる人いますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)