2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子バスケはレオタードでプレイすべき!

1 :1:2006/08/29(火) 01:18:37 ID:HznXhaTN
女子バスケのユニフォームはひどいね。
男と同じダボダボでボデイラインがさっぱりわからない色気の全く
ないどうしようもないユニフォーム。
これだから女子バスケは人気でないんだよね。

女子バスケなんて高さやスピードで男子に勝てるわけないのだから
せめて色気で特徴をださないとだめだろ。
レオタードとかビキニとかですべきだろ。
オマイら、どう思う?

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 02:35:11 ID:???
誰も来ないので自ら2ゲット
そして立てといて申し訳ないんですが、誠に勝手ながらこのスレ終了させていただきます。
自分のユーモアの無さを恥じるばかりです・・・。

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 03:04:34 ID:???
>>2の言う通り
>>1つまんない マジで

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 09:37:14 ID:5grDbtcF
>>1
おまいはアテネのギリシャ女子代表を見ていなかったのか?
そりゃかわいそうにw

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 09:52:50 ID:???
削除依頼

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 20:04:45 ID:???
>>1
だがそれがいい

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/31(木) 23:59:46 ID:???
例えばどの様なものが?

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 22:52:50 ID:???
バレーみたいなノースリーブ&ショートスパッツなんてどうだ?

9 :1:2006/09/01(金) 23:41:30 ID:Zkb6LXbr
レオタード

10 :1:2006/09/01(金) 23:43:13 ID:Zkb6LXbr
>8
レオタードは無理としてもせめてノースリーブ&ショートスパッツ
にはして欲しいよな。
なんであんなダボダボにするんだろ。
カッコいいとでも思ってるんだろか?

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 23:57:20 ID:dRcQvZT9
日本代表のレベルが低いだけ。
各国の代表は結構美人が多いぞ。 ユニホームの着こなし方もお国柄
が出てるぞ。 ブラジルとかね

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 00:44:30 ID:???
大神のレオタードは見たくねーな

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 01:54:53 ID:d2sLpgf8
    ____
   /r-v―、 ヽ
  /-|。|。 |-、 ヽ
  |ヽ`-○-"/ヽ |
  |ニ  |  二 | |
∩ 人 、 |  _-"| |
|⌒ヽ\ ̄ ̄ ̄ _ノノ
ヽ_ノ-/ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
   |(T)  |/⌒ヽ
FUCK |  ̄  |ヽ_ノ
 YOU| ̄ ̄| ノ |

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 01:56:34 ID:l2F+hpbz
バスケの上手い人はブスばかりだからどーでもいい

15 :O0O:2006/09/02(土) 09:02:31 ID:EpKTYnER
そんなことはない

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 09:15:22 ID:???
アテネのときはギリシャ、オーストラリアがレオタードのユニフォーム。
ギリシャはバレーもそうだった。
シドニー予選では、韓国もレオタードユニフォームだったが…。
アジアンは脚が短いから似合わねー。


17 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 09:38:10 ID:hGe+d/YF
>>10
>ノースリーブ&ショートスパッツ

そんなもんでいいのか?
アテネのギリシャ女子代表チームと他数国はタンクトップにハイレグパンツだったぞ。
はじめ見たときはビーチバレーの試合かと思った。

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 09:46:07 ID:???
ハイレグ穿いたパパールーカスは…見たくない

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 10:09:20 ID:DTsuyFwm
女子中高生選手ならスク水がいいな


20 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 11:56:14 ID:???
汗でぐっちょりになるんだぞ?

21 :1:2006/09/03(日) 09:43:58 ID:GzDKyMsJ
アテネのときギリシャ、オーストラリアの女子チームがレオタードの
ユニフォームとのこと。
画像ないかググッたけど見つけられなかったORZ
誰か置いてある場所知ってたら教えて。


22 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/03(日) 18:13:01 ID:???
藤吉タンがレオタードでプレイしたら
男どもはどうなることやら、、、

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/04(月) 13:27:41 ID:xM39xf5e
↓みたいなユニでプレーしてくれたらいいね

http://www.editide.com/blog/archives/002502.html

24 :貴殿の見解を述べてください。:2006/09/04(月) 16:46:53 ID:c0oR49ZM
ワロタw

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 00:00:00 ID:???
ブロックの時食い込むんだな

26 :1:2006/09/05(火) 22:51:46 ID:TCNee7d4
>23
GJ!
いいね、これ。
女子バレーボール・ギリシャチームのファンになりました。

ところで女子バスケのレオタードの画像置いてあるとこと誰かしらない?

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 23:00:25 ID:???
アテネの準決勝のオーストラリア‐ブラジル戦が両チームともボディースーツです(レオタードとは言わないらしい)。
ぐぐれば出てくるよ。
また、両チームとも、予選は日本と同じ組だったから、そっちからぐぐれば、見られる。
オーストラリアのモデル兼業のWNBAで活躍しているねーちゃんの画像は探せなかったがorz。

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 02:51:05 ID:sefgPFf8
>>10
>>17
ショートパンツにするくらいならバレー同様ブルマで。タンクトップもキャミソールにしてしまえばなおよし?

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 03:29:14 ID:???
何年か前、韓国バスケがレオタードみたいなユニだった。
一人、たぶん一番年上の選手が、巨乳でゆっさゆっさでした。

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 09:58:52 ID:???
>>29
シドニー予選のときでつね。
本戦は、普通のユニフォームでしたが。

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/16(土) 05:38:10 ID:???
動画みたいです...


32 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/16(土) 22:47:00 ID:Bubb7DSU
>>28
>ショートパンツにするくらいならバレー同様ブルマで

今どき、女子バレー=ブルマと信じている人がいるなんて驚き
明日、本屋さんでバレー雑誌を立読みして下さい

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/16(土) 23:18:32 ID:???
本屋さんでバレー雑誌を勃ち読みしてくる

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 23:04:01 ID:???
ググっても良い画像出てこないね。
誰か持ってない?

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 16:08:26 ID:aQ8AokzA
全裸がいいんでない。昔のハイソックスのころはそれなりにカラダにフィットしてたね。

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 23:02:31 ID:???
ビーチバレーが一番エロカッコイイな。

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/02(月) 22:03:24 ID:???
lauren jacksonでぐぐってみ。

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/03(火) 19:53:32 ID:???
>>37
gj

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/03(火) 21:07:03 ID:3Z8AB6FO
セーラー服がいい

40 :1:2006/10/03(火) 23:54:38 ID:58L2scWW
>37
レオタードの女子バスケ選手初めて発見。

http://www.netglimse.com/cgi-bin/celebs/celebview.pl?q1=lauren_jackson&PicNo=9

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 00:19:18 ID:???
キモブサ童貞野郎

42 :1:2006/10/04(水) 00:32:04 ID:MaFizNS1
うーん、やっぱレオタードはいいね。
俺は間違ってなかった。

43 :1:2006/10/04(水) 00:42:46 ID:???
これもいい。

http://www.sports-wired.com/women/showPhoto.asp?ID=1003

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 06:23:16 ID:???
>>1
賛同します

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 18:39:11 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=EQ93n-p4GuU
女子バスケ萌える
ttp://www.youtube.com/watch?v=7xAvunz7AnE

46 :1:2006/11/09(木) 00:05:41 ID:kvcN+ntj
>45
一体どこが萌えるんだ?
あん?

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 01:44:16 ID:???
>>46
>あん?
キモオタが無理するとそういう言葉使いになるんだなwww
ヘタレ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 12:52:23 ID:jqtcWuOO
↓こいつも酷いな・・・・

http://newsplus.jugem.jp/?cid=17

49 : ◆.1y1c4KN4c :2006/11/18(土) 17:51:59 ID:???
キモヲタ晒しあげ

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 23:39:35 ID:o6W1q6aD
このドラマは、マジ、お勧め。
宝塚を目指す女の子の話。
根強いファンを持つ松本剛の原作は発表されてから16年待ったドラマ化である。



NHKドラマ『すみれの花咲く頃』
http://www.nhk.or.jp/drama/sumire/

祝・ドラマ化『すみれの花咲く頃』準備スレ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1147087590/
松本剛作品について語ろう
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1097841

ロケ地は、福島県猪苗代町、磐梯町
http://www1.town.bandai.fukushima.jp/t_navi/lg/2006/03/042_03_nhk.htm

51 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 00:00:23 ID:???
ふんどしでやれ

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 01:02:54 ID:???
犯罪者が集まるスレはここですね

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 01:21:47 ID:???
おまえ犯罪者なのか?

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 01:28:55 ID:???
僕はそうだよ

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 01:48:05 ID:???
まじで?

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 01:16:45 ID:b6gfbgPK
たしかオーストラリア女子バスケはレオタードみたいなユニフォームだったぞ

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 18:41:46 ID:???
>>37
エアロビ用のタイツ(パンスト)をはいているのだろうか?

58 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 18:50:37 ID:???
バスケ大好き名無しさん :2006/11/25(土) 11:45:31 ID:ckWHcgmF
私は、小学3年です。
: : :   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、
デートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、
学校の体育倉庫で服をぬがされ、
まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、
つかむように触られたり、
しゃぶったりされます。
最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなり
サイコーです。しかも、わたしは、
学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、
思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ
44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして
5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私は
このコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、
10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです



59 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:34:45 ID:4UCzS8PW
ビキニでやれ

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 21:57:41 ID:8gsI3hJP
ディフェンスのステイローのときにおまんこがこぼれ落ちそうだなw
あ〜勃起してきたw

61 :松戸ナルド ◆.1y1c4KN4c :2006/12/17(日) 22:05:52 ID:???
キンモい童貞はしんでね!バスケファン名乗るな

62 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 22:58:28 ID:6ImCB086
女はみんなハダカでやれよ。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)