2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県の高校バスケPart3

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 23:35:50 ID:yw2LzVqi
新スレ立てました。話の続きどーぞ★

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 00:34:04 ID:???
わお。

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 00:43:07 ID:8jNQBB7I
名古屋大谷っていまどうなの〜?

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 20:27:30 ID:WQzP5ui3
安学強い

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 22:10:55 ID:cFJBoSF/
私学大会!??

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 13:26:58 ID:YtsHaAfK
いつ?

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 19:19:25 ID:0jk4bR7A
昨日今日

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 21:23:14 ID:YtsHaAfK
結果教えてください

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 21:39:14 ID:I0a5rVNW
トーナメントじゃないから優勝とかはないよ! ちなみに安城学園は1日目に岐阜総合と興誠とやって2日目に正智深谷(埼玉)と足羽と大阪とやりましたよ!

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 21:53:36 ID:0jk4bR7A
↑↑なんのこと!?

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 00:04:35 ID:I0a5rVNW
東海私学祭〜

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 00:22:22 ID:dMwq53/w
埼玉からもきたわけ?

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 01:45:31 ID:C3hAq/93
うんなんかきてた…

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 09:29:21 ID:Zeul7u27
練習試合みたいなもん

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 14:53:32 ID:???
愛知、東海ミニ国体1位通過おめでとう!
相変わらず近○稲○加○が良かったみたいで。(岐阜高体連HPより)

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 22:16:49 ID:QwQFTQd+
加納って上手いの?

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 13:32:09 ID:4U0exjza
いまいち

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 16:29:21 ID:ehK1b9O2
>>11
尾張の高校はでてないの?

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 16:35:19 ID:vKBnxoQT
デルワケネェダロボケ

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 16:47:58 ID:???
ボケとか言うの、やめませんか?
愛知のスレはスポーツマン精神で行こう!
大阪埼玉から来てるから、もしかして尾張からも?って思ったんじゃないかな。

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 16:55:00 ID:dS6MoOm1
尾張弱いから

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 06:54:37 ID:0dPO5/El
でも弥富とかいたょ〜

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 12:25:32 ID:Oli1cXvr
愛産大工業とかは?

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 14:36:20 ID:gT33TL+I
弥富いたんだ〜
じゃあ清林館もいたのかな?

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 20:03:03 ID:0dPO5/El
安学とゎ違う会場だったけど愛産も出てたょ〜 名古屋とか中部大第一もいたよお〜

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 21:47:20 ID:p94GHwvE
なんでそんなに出てんの?

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 23:07:47 ID:Oli1cXvr
名古屋にも190以上のでかいやつおるよね

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/31(木) 07:42:38 ID:IJRj79aA
いねぇよカス

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/31(木) 21:01:35 ID:LX4PfOXv
愛産に190以上おるよ

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/31(木) 21:57:00 ID:3O3jPLiZ
>>28
他の板にも書いてたみたいだけど批判しかできないの?
どこでも全部語尾には「カス」としか書けない?

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/31(木) 23:44:45 ID:???
>>28 は情勢ヲタ

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 02:56:08 ID:???
…残念ながら確定。orz

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 22:16:35 ID:2rhY5G6L
明日は愛知県選手権!高校からは安学と愛産の2校!

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 22:27:19 ID:VQdCfZvK
どこでやんの?

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 23:06:07 ID:VQdCfZvK
どうせ負けるだろ

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 00:32:06 ID:kOKEKE4k
誰か結果報告よろしく!

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 04:11:57 ID:hMIHOW6c
そろそろ安学近藤の進路を知りたい

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 06:15:33 ID:x12x+6Jp
東海道コミュニティができました
http://yy42.60.kg/toukaido/

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 18:10:50 ID:???
>>35
安城学園は勝っちゃいました。

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 18:46:16 ID:GcJjT6ER
で?

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 20:21:50 ID:UVTPkb3E
安城学園VS愛知教員 81-65 かな?勝ったよ!

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 20:33:22 ID:GcJjT6ER
だから何?

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 20:58:33 ID:???
>>40>>42
公共の掲示板です。あたかも自分への話しのようにお返事するのはやめましょうね。
愛産大はどうでしたか〜?

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 22:41:08 ID:???
>>43
三河ですか?

45 :???:2006/09/03(日) 03:14:32 ID:???
第61回愛知県バスケットボール選手権大会
http://aichi.jabba-net.com/2006kensenshuken.pdf
組み合わせはコチラ。(PCじゃないと見れません)
稲永SCで11:40から
安城学園VS【学泉(大学2位)VS アイシンAW(実業団1位)】の勝者

女子は星城も高蔵も勝ち上がり。
両校とも10:00より試合開始。
女子は年齢とともに力が落ちていくのか?!若い方が有利そう。

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/04(月) 03:19:59 ID:???
男子
優 アイシンAW
2位 ホシザキ
3位 安城学園
女子
優 愛知学泉大学?
2位 桜花学園大学?
3位 高蔵高校


47 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/09(土) 11:39:01 ID:w2pPOm86
age

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/12(火) 21:16:04 ID:6lLXEeDK
>>29
それって、中学時代は野球部だけど身長だけで推薦が来たって人だっけ?

49 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/13(水) 21:17:55 ID:WBMwQpO/
48>>きみがいってるのは城西のことだね

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/14(木) 10:07:01 ID:lo1v590w
たたデカいだけだもんな。城西の奴は!

51 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/14(木) 12:37:20 ID:ov3N9zWp
そうゆうことばっか言うの止めたら?本人は努力してんだし!
お前はけなすことしかできんのか!

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/14(木) 13:56:00 ID:QRH+evVC
>>50
けなす暇あれば練習しましょ〜ね(´∀`)

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/14(木) 20:43:30 ID:lo1v590w
悪いけど、同じ学校なんで!

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/14(木) 21:06:28 ID:???
>>53
名前言え

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/14(木) 22:09:49 ID:ov3N9zWp
51 53 ぶっ殺すぞこら

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/14(木) 23:46:20 ID:???
>>55ぶっころしたいのは>>50>>53の間違いでは?
城西は仲間割れかよ。ってかチビの妬み?
まあアリガチだが。
チームワーク悪そうだしな。
…でもアイツ、上手くなったと思うぞ!
漏れは違う学校だけど認めてやるぜ。

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/15(金) 08:16:45 ID:dGtXJNsC
>>53
ぜってー他校。
てかけなしてるヒマあったら牛乳でも飲んで背伸ばす努力しよーね

58 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/15(金) 11:05:09 ID:M7NH6OFs
>>56
ほんとに城西バスケ部なわけないじゃんww
チームワーク悪そうとか知ったかきもい

59 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/16(土) 02:45:06 ID:???
>>58
学校(?)の合間にココ見てる情勢ヲタキモス
またまたこのスレも情勢ヲタの集まり

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/16(土) 07:53:04 ID:???
>>59
じゃあageんなよww

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/16(土) 11:21:24 ID:???
>>60
…だな、スマソ。sageたつもりだった。orz

62 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/16(土) 19:58:16 ID:DySoGJRR
てか別に城西好きじゃいかんの?

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/16(土) 20:11:38 ID:rjtOk7DM
妬くなよW

64 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 07:11:53 ID:???
好きとヲタは性質がちげー
漏れは情勢好きだがヲタじゃねー

65 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 01:06:11 ID:KoZ4T3U9
安学の金子さんが飲酒運転でつかまったらしい



66 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 17:04:51 ID:nz2lCj/E
やっぱ監督もバカなんだね。

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/23(土) 18:39:04 ID:muHufk7P
まじ?

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 21:35:00 ID:???
>>65
287:バスケ大好き名無しさん :2006/09/23(土) 01:08:04 ID:KoZ4T3U9
金子先生が飲酒運転で捕まりました


朝っぱらからあちこち同じ事書いてんじゃねーよ、カス。
勉強でもしとけ!

69 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 22:32:48 ID:dps3XKrT
ホントなのか?

70 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 00:10:12 ID:glXZcI75
金子にバカといえカス

71 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 08:34:48 ID:???
>>69>>70
素人乙
くだらねーageてんじゃねーカス
sage知らねーカス

72 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 08:53:01 ID:???
ID:KoZ4T3U9
通報しますた

73 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 21:40:43 ID:CtnRAsA5
誰も否定しないってことはやっぱりホントなんだ↓↓安学応援してたのに…

74 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 23:38:45 ID:???
>>73誰も・・・って。www

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/26(火) 19:14:25 ID:???
安学終わりだなw

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/27(水) 05:44:11 ID:???
>>75
緊急事態発生情勢ヲタ出現
さあ安学を叩くチャンス到来ですよ

77 :75:2006/09/27(水) 11:15:42 ID:???
>>76
城西嫌いなんだけど…

78 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/27(水) 12:36:00 ID:m57hVfYG
>>76
1人でヲタとかいってもりあがってるww

79 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/27(水) 21:05:06 ID:HwbT1aE7
嫌いでもいいんじゃない??藁

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/27(水) 22:28:20 ID:???
つまらん会話で貴重なスレ費やすなや

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 12:38:30 ID:mOXwVlcf
>>80
つまらん釣りで貴重なレス費やすな

82 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 21:49:56 ID:???
>>81
ageんなや、糞ハズいわ

83 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/10(火) 17:29:19 ID:W7iYa/vf
ウィンターカップの安東のとこほとんど試合になんなくねー?

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/10(火) 23:13:59 ID:T9jgNVPC
だよね 安学余裕勝ちだし…

85 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/10(火) 23:50:38 ID:???
>>74
確かに安城東は去年のIH予選でシードとってからずっと「楽」なブロックだな。

86 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/10(火) 23:52:22 ID:???

74×
83○

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 11:12:05 ID:BD0Opwwt
安東くじ運良すぎだよな

88 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 23:52:50 ID:mOGo6ZK6
うち学校の○子監督は西三大会準決勝から復帰します

89 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/15(日) 20:12:57 ID:6Mpaa+Q2
でも安東のブロックに安学いるしい!

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 21:04:41 ID:gqgAnIpp
安学の監督ってクビにならなかったの?

91 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 00:58:26 ID:???
>>89
んなこと言っとるわけじゃねぇわバーカ どう考えてもベスト8は確実だろ

92 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 17:18:47 ID:???
>>90
公立でもクビにはならない。
私立なら尚更じゃね?○子いなくても強かったよ。
ってかウチが弱いんだけど。
愛知じゃやっぱり安城学園は強いな。

93 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/21(土) 23:32:58 ID:meI1mPKa
>>92
私立なら尚更クビになりそうだけど。
信用問題とかもあるし捕まったの飲酒だら?
最近問題何かと多いしさ。

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 02:12:30 ID:???
まあいいんじゃね、どっちでも。
WC予選で結果出して行くしかないな。
生徒は大変やな。
今日の安城大会(?)結果はどうだったんやろ。
知ってる人いないか。

95 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 00:17:02 ID:???
age

96 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 11:12:17 ID:???
尾張は弥富以外消えちゃったね!orz

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/15(水) 20:31:22 ID:???
WC
出れないんじゃないの

98 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 12:42:58 ID:???
出れないって頭悪い文章をここにも書いてんな。

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/16(木) 14:28:57 ID:u1+Aa5+a
ほんとにでれないの?

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 17:48:06 ID:???
23日(祝)の決勝は
愛産大VS安学と順当に決まりました。

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 17:56:21 ID:???
星城と高蔵すごかったみたいね

102 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/19(日) 20:53:58 ID:???
普通辞退だろ 
もし甲子園だったら、部に関係ない学校の生徒が問題起こしても辞退するくらいだから・・
監督がそんなことして出れるなんて・・

103 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 15:07:53 ID:ztO/dq0O
愛産VS城西も延長で凄かったみたいだ。

104 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 19:21:24 ID:EqdFeZbq
これなかなか貴重な情報だと思うんですが

今の中3の愛知選抜が中部第一に集まると言ううわさが??
本当なら、2年後、愛産 安城の図式が崩れるかも??

105 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 20:19:10 ID:7iwFj+Ki
金子さんのおかげで安城応援する気なくなった
あんな監督のチームが愛知県代表になったら愛知県民として恥

106 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 21:14:35 ID:???
>>104
火のない所に煙は立たない。
本当だとしたらおもしろくなるな。

107 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 00:54:50 ID:qYOJBP8y
あいつは城西にいくらしいけどね

108 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 16:32:34 ID:C3Jfhx8c
アイツって?

109 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 16:51:06 ID:O8PAqpX5
俺のこと?

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 22:54:36 ID:dqv0Qo0Q
おまえ だれ?

111 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 00:02:10 ID:2Mg6XfL9
名前は書けないよね。

112 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/22(水) 18:26:52 ID:???
♂決勝 愛産大工業(南1)VS安城学園(西1) 稲永SCにて12時40分開始です。

113 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 19:58:11 ID:rKRy0PsT
安学 83VS75 愛産大工 で安城学園優勝です。

114 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 21:47:27 ID:gtIwrfM8
豊橋の桜ヶ丘に外人入るよ
ガチで


115 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 14:48:34 ID:RkuL82EW
ダレモキョウミナし

116 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 14:44:53 ID:qIIDAl0R

本当だよ!!!
桜ヶ丘の監督は元OSGのACだしさぁ。


117 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 15:01:14 ID:rjARFXZk
それがどうしたの?w

118 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 15:02:55 ID:qIIDAl0R

嘘だと思ってるでしょJ

119 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 15:59:21 ID:rjARFXZk
そんな弱い学校に外国人が入ったくらいで強くなるとでもおもってんの?

120 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 16:03:07 ID:qIIDAl0R
今は1年主体で来年も結構選手をとるんだよI



121 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 16:54:16 ID:rjARFXZk
ふーん?
ま、がんばってねー

122 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 20:44:49 ID:qIIDAl0R

疑ってるだろJ
桜ヶ丘は強化しだしてるんだから、2、3年後には県でも上位に来るよJ

123 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 21:05:58 ID:3c6f6ZaW
安城の金子監督が飲酒運転したってホントですか!?

124 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 22:17:52 ID:rjARFXZk
>>122
疑ってるとかじゃなくて、どうでもいいんだけど…ww

>>123
ほんとだけど

125 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 23:26:14 ID:???
>>122
2、3年後まで我慢したら?先の事を言われても反応しようがないじゃん。

126 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 00:40:46 ID:FjCzP4Dx
>>125
とりあえず来年に外人が入るという情報提供をしたんだよ

127 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 02:40:50 ID:+ZaltVf/
>>126
外国人が入ったからって何?って感じだよ
ついでに言っておくが、『外人』は差別用語だから。バスケよりも勉強した方がいいよ。

128 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 02:54:22 ID:???
そういう話は別でしろ
てか女子はあんなに強いのに男子はなぜこんなによわいのか?どうにかならんのか?

129 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 10:24:02 ID:+ZaltVf/
>>128
君がどうにかすればいいじゃないかw

130 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 10:33:28 ID:???
>>129>>128はニートだから無理だよw

131 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 20:24:14 ID:???
安城学園、今度こそくじ運を生かせ!

132 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 18:07:28 ID:???
桜ヶ丘は絶対強いよI
安学もうかうかしてられないな


133 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 21:02:50 ID:HurH4Q9R
安城は一回戦の善通寺第一にさえ勝てば、ベスト8に楽勝で入れるんじゃね?

134 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/06(水) 21:18:43 ID:XlSkymNC
運よすぎやね
伊与田の代がかわいそうやん

135 :善通寺第一高校FAN:2006/12/07(木) 14:14:16 ID:HVZDVRzY
負けんし

136 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 14:23:04 ID:Z4OcQZR3
あはは(^∀^)

137 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 14:56:02 ID:???
>>135
善一OBから見ても安城は厳しいとのことです。

でも、負けんけどなw

138 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 17:42:21 ID:A7+P2DG3
金子ヤメロ

139 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 21:31:02 ID:otDS1Hzx
善一は毎年結構強いからね!今年の安学には無理っしょ。

140 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/07(木) 21:57:52 ID:???
安学1,2年の目ぼしい選手の情報求む!!

141 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 05:12:04 ID:???
実力では善一より上だが安城は遠征がほぼないから大きな舞台で『平常心』が保てるかがカギだろう。
伊予田たちが頑張ってきたからこそ今のクジ運が回ってきたのでは?
先輩の歴史を汚さないよう挑戦を望む!

142 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 08:45:57 ID:/gYRNibH
桜ヶ丘が愛知を支配する前に安学は全国大会で優勝するしかないね

143 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 11:02:47 ID:???
>>142はスルーって事でヨロシコ

144 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 14:25:11 ID:hIwSF/4H
桜ケ丘ってどこ地区?名南とか名北?

145 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 16:48:37 ID:/gYRNibH
>>144
豊橋だよI
来年は外国人入るし、監督は元OSGのACだし

146 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 19:26:33 ID:ACUVX/iZ
>>145
あんたどうせ桜のバスケ部だろ?桜ヶ丘が愛知を支配するとか本気で言ってるのか?
桜の生徒に自画自賛と思い上がり精神を植えつける駄目教育には困ったもんだぜ・・・
厨房の俺が言うのもなんだが俺たちんなかじゃ安城、愛産大工、城西、名電は別格。
桜は誰も行きたがらんぞ。
外国人がどうのこうのより帰って勉強してろよ。低偏差値よ。
>>143
すまんスルーできなかった。

147 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 20:39:56 ID:/gYRNibH
何も知らないくせにJ
ちゃんと調べろよJJ
選手だって結構とったし来年もとるんだよJ

148 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 20:42:57 ID:???
桜ヶ丘の野球部に練習うるせーって言っといてくれ。

149 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 21:59:04 ID:/gYRNibH
自分で言えないのかな[[

150 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 23:01:45 ID:ACUVX/iZ
>>147
は?地元北部の6番とかか?東三河のいい選手は誰も桜になんぞ行かんぞ?
去年が豊作だったからって調子のってるんじゃないの?
「何も知らないくせに」? 地元だから大体知ってるんだけどな。
だいたい桜ごときのごく内輪だけにしか通じない内部情報なんぞ知るわけないだろが。
まぁそこまで深く知る必要もなかろうがな。
低偏差値かつ携帯厨で初心者の低偏差値が。絵文字使ってんじゃねーよ。
だから地元の厨房から舐められてるんだぞ?母校マンセーは内輪か脳内でするんだな。
半年ROMれや。

151 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 23:05:13 ID:???
>>低偏差値かつ携帯厨で初心者の低偏差値が
そこまで強調せんでも・・・いくら本当のことでもかわいそうだよ

152 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 23:14:11 ID:/gYRNibH

どうやら君のチームは桜にボロ負けしたみたいだね
だからそんなに悔しそうなんだI

153 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 23:19:46 ID:ACUVX/iZ

どうやら君は漢字が読めないようだね?さすがは誉れ高き桜ヶ丘。
僕は厨房だよ?あと顔文字使うのはやめようね。
自分の脳内妄想を押し付けるのもやめてくれ。
じゃ、それがわかったら半年ROMってね。

154 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 23:49:36 ID:A//s7v15
桜丘の監督は元OSGじゃなくて元三菱コアラーズのACだよ・・・



155 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 00:37:42 ID:+KN0xRsn
大丈夫です
ベスト4のチームは
桜なんて全く眼中にありません

156 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 01:14:00 ID:???
大した結果だしてないくせに調子のんなガキが(´・ω・`)

157 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 11:26:37 ID:vQShgt/z
>>154
一人でずっと勘違いしてましたh
だから結果を出すのはこれからだと何度言え(ry

158 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 13:15:00 ID:lnoYYoFW
桜ヶ丘だっけ?
桜ヶ丘のこと言ってるの内部のやつだけやん

結果を出してからモノ言わないとただの負け犬の遠吠えにしか聞こえないよ
まぁせいぜい頑張って。

159 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 15:19:23 ID:???

君は古豪しか全国に行けないと思ってるでしょh
安学だって強化1年目はこんなもんだったって

160 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 15:33:37 ID:???
絵文字使いだすような厨はスルーでおK?

161 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 16:21:00 ID:lnoYYoFW
安学一期生を語るな。



格が違うんだから。

162 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 16:29:16 ID:???

kwskL

163 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 17:38:29 ID:???
>>162
スルーでおK!
厨房、携帯厨、顔文字、アンカーつけられない奴は書かないでくれ。
ここはバスケ板。スポーツは結果を出してから話そう。
【たら・れば】はなしでヨロシコ。
結果残せば桜単独のスレ立てればいいじゃん!

164 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 18:04:28 ID:vQShgt/z
>>163
絵文字じゃないの[[

165 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 21:25:07 ID:???
>>164
オマエも絵文字(携帯厨)使うなや!

166 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 22:44:41 ID:r53ibwSS
桜ケ丘も外人取って頑張れば良いんじゃない?で、外人の力で全国狙えば!!外人以外は東三のしょぼいのしかいないんだから。。

167 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 23:46:56 ID:lnoYYoFW
そんなに持ち上げるなら桜ヶ丘のスレつくれよW
うざいし。

まぁ荒らされるか堕スレになるかだな。

168 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 23:52:21 ID:???
みんな馬鹿にしてるけど、みんな後悔するだろぅなぁ


169 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 06:03:30 ID:???
>>168は桜ヲタ認定です。
今後【愛知スレ】ではみなさんスルーしましょう。(それが一番応えるハズ)
でないとコイツの妄想発言は止まらず
ココが糞スレになってしまいますから。
よろしくお願いします。
WCは安学に頑張ってもらうって事で
来年の新人戦に向けてみんな頑張りましょう!

170 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 17:56:32 ID:???
>>169
君は安学ヲタだね

171 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 18:16:06 ID:???
そうなるよな

172 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:18:27 ID:???
>>170>>171 おまいら桜ヲタだな。必死さがキモイ。
『安学に頑張ってもらう』ってのは、我々はもう終わってるって事じゃねえの?
我々にとってはもうWC語る資格ねえんだからな。
嫉妬の目で読んでんじゃねえよ。

173 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 00:09:18 ID:???
何度も長文乙

174 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 00:36:44 ID:???
どっちが必死なんだか(^_^;)
来年の愛産や安学はどんな感じですか???

175 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 02:33:15 ID:xedhh8xy
去年の中部第一のキャプうまかったなー

176 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 14:00:17 ID:vOtySmSP
>>172
全く桜オタじゃないんだけどw

177 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 14:35:25 ID:1xJGwEV3
>>172の必死さにワロタw


178 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 17:44:50 ID:???
桜ヶ丘の正門前にあった普通のコンビニが潰れて99SHOPになってしまった理由・・・

179 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 19:17:21 ID:???
長文に釣られてる奴ら乙です

180 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 19:32:30 ID:???

>>172さん乙です><

181 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 20:02:52 ID:Xhus98Ue
去年愛産と安学は愛産の方が強かったよ!
でも今年は安学が強くて県大会も優勝は全部安学
女子は桜花


182 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 05:45:37 ID:0U77AZgE
>>181
昨年は愛産がWCだったよね。
今年は全部安学優勝でつまんない。(私学祭だけは城西が優勝だった)

183 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 07:35:57 ID:WazRqDaT
すいませんでした
うちが2点差をどうにかしてれば

184 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 17:06:29 ID:uP/OLGJd
愛産対城西で4Qの最後に鳥○が馬鹿じゃなかったら、城西が決勝行ってたのに

185 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 19:42:05 ID:a1bLaveJ
すくなくてもあいつはお前よりはるかに頭いいけどな

186 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 20:16:30 ID:uP/OLGJd
アイツ頭良いのかな??

187 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 21:57:32 ID:2fg+3E38
愛産大三河高の監督良い感じでカッコいいね・・!!


188 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 22:02:21 ID:a1bLaveJ
鳥は頭いいよ
中学は国公立だし


ちなみに一般でバスケ部はいったよ
やつは頑張った。

189 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 08:34:53 ID:3D5MTNIy
奴は頑張ってはないよ!

190 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 14:33:52 ID:I+mS/CH3
途中から頑張ってたけど

191 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 19:48:08 ID:???
頑張っても所詮決勝は愛産

192 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 20:05:52 ID:I+mS/CH3
試合の話じゃなくて高校に入学してからの話

193 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 21:53:29 ID:???
>>191
三河

194 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 22:02:04 ID:k3teiRVi
そんなわけない!工業だし

195 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/16(土) 13:20:41 ID:???
桜は可愛い娘が多い
制服がめちゃ可愛い

196 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 03:03:32 ID:11AguGka
それは勘違い。あんな田舎のギャル軍団のどこが可愛いかわからん!安学の女子よりケバい

197 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 05:31:46 ID:yT1kbR0n
ケバい女の子が好きなんじゃね?(エクステにつけまつげの)

198 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 11:40:43 ID:???
安学も可愛いけど桜も可愛い
制服では桜かな
量では安学かな

199 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 13:13:35 ID:5NCm38ci
男ってバカ女がすきなんだね\(^O^)/

200 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 14:23:40 ID:???
>>190
モテナイ女の嫉妬乙
200なら安学の男バスは廃部する


201 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 02:34:09 ID:j1+4iPtW
>>200
桜ヶ丘の強さも理解できない低能乙

202 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 06:14:11 ID:???
>>201
意味ワカンネ夢遊病 乙

203 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/19(火) 14:04:30 ID:j1+4iPtW
>>202
いいから黙れカス

204 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 09:01:32 ID:???
カスとカスのせめぎあい乙

205 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 12:38:01 ID:p0ETkZGd
パーすけパーちゃん共乙

206 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 20:12:43 ID:lG5PFNpF
カスとか言うな!
普通にバスケの話しろよ!

207 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 04:57:30 ID:???
俺の出身は時習館

208 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 14:41:07 ID:Su63nwS8
時習館だからなに?頭良いって言いたいのかな??

209 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 16:13:04 ID:???
まじ??

210 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/22(金) 21:57:01 ID:???
冬休みだな、新人戦に向けて頑張るか。

211 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 00:21:58 ID:SyyLEmZ+
>>210
初戦敗退乙

212 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 06:28:13 ID:???
>>211
お前モナ。
明日からWCだろ。
あ、お前らには関係なかったね。スマン。

213 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 07:04:40 ID:???
心配しなくてもどうせ一回戦負けだから。

214 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/23(土) 14:16:15 ID:???
>>212
自己紹介乙^^

215 :名無し:2006/12/24(日) 13:01:40 ID:/ltswLoE
愛工大名電に復活してもらいたい。昔の強かった名電もう一度みたい。ムリかな…

216 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 15:36:58 ID:VZsG0AGY
小坂井と競るぐらいだから無理だよ

217 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/24(日) 20:08:19 ID:???
安城一回戦突破してるじゃん。

218 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 12:35:45 ID:Tiu2PLfD
名電にはまず安城・愛産の対抗馬になってほしい。
名門復活は土台から作り直す必要あり

219 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 02:59:59 ID:i9BZHMHh
安学まさかの二回戦突破

220 :バスケ大好き名無しさん :2007/01/05(金) 17:10:00 ID:qo8KJccf
名古屋高校のバスケ部ってどうなんすか??

221 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 23:14:40 ID:okFawXZ+
名高はいい選手が集まるって話だよ。扶桑の4番が行くらしい。

222 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/05(金) 23:32:00 ID:u+CP4x2D
もうすぐ新人戦だけど、愛知県の注目校とその注目選手は??

223 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 11:55:30 ID:ErmjWvTa
名高、今年は真剣にスカウトしているらしいな。

224 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 16:48:06 ID:4+BHlTfG
名古屋大谷。でけー奴入ったし。4番カコイイし。

225 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 16:51:12 ID:???
>でけー奴入ったし

  何センチくらい?

226 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/06(土) 17:36:51 ID:???
たぶん190センチぐらい。

227 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 11:45:30 ID:???
>>104
亀レスでスマソ
中学の愛知県選抜はスタメンはともかく他は180オーバーのデカイだけって奴ばっかだよ(少なくとも俺の時は)
正直県選抜なんかより他県から引き抜いたりした方が賢いと思われ


228 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/07(日) 13:11:21 ID:mip74rpI
デカいだけの奴を育てられる指導者が少ない愛知は痛いな。

229 :バスケ大好き名無しさん :2007/01/10(水) 23:08:42 ID:YCQyczcV
去年の名古屋高校はどうだったか教えてもらってもイイですか??

230 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 00:20:15 ID:hU03EwBI
何年かかってもいいから名電の復活に期待します。安城 大谷を倒せ!

231 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 00:23:31 ID:MwOrWZXr
今年の高校バスケはどこがつよいかな。

232 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 00:32:18 ID:hU03EwBI
安城の監督は能代工業出身の金子だろ? 能代工業がもっと力つけて決勝にいき、安城も決勝いけば師弟対決見れるわけだ。

233 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 10:52:45 ID:Xx22ax3h
今年は安学が全国いけるかどうか…

234 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 11:35:22 ID:oe73KAN3
当然行けるわ 

235 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 15:04:15 ID:aFbpbI+Q
だろうね。新チームもいいかんじみたいだ。

236 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 15:16:50 ID:oe73KAN3
安学のジャージが欲しい

237 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 16:33:47 ID:XMlKQQVd
ぱくれ

238 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 16:45:09 ID:???
安学入れ。

239 :この前:2007/01/11(木) 20:26:32 ID:umU2YKdm
栄の古着屋に安城のジャージ売ってたょ。売った奴誰だょ…汗

240 :バスケ大好き名無しさん :2007/01/11(木) 21:56:27 ID:S3ZV0lmo
去年の名古屋高校はどうだったか教えてもらってもイイですか??

241 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 23:43:22 ID:???
名古屋なんて中途半端なとこ覚えてる人いるのかお?いたとしても自演だお…(´・ω・`)

242 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 06:10:43 ID:???
自分でググれ!今時携帯でもググれんだろ。ホント名古屋は中途半端な位置。

243 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 08:37:23 ID:kR6VVrn8
今年は愛産工と城西も強そうだから、安学は無理じゃない?

244 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 09:10:56 ID:???
加納マジうめえ

245 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 10:52:41 ID:kR6VVrn8
城西の市野はデブだけど、上手いよ!

246 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 18:44:05 ID:???
ホントデブだな、上手いけど。
でも実業団とか大学はデブが走る。
安学はデブがいないからスタミナあるんかな。

247 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 21:50:55 ID:deMwDMMG
>>243
去年から

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)