2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県の上手い【中学・高校】プレイヤー

1 ::2006/08/21(月) 21:56:15 ID:???
あげろ!かたれ!

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 21:57:11 ID:ihtEosR1
スレタイがwwwww

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 22:01:46 ID:???
スレタイwwwwwwwwwwwwwwww

4 :i211-130-177-151.s05.a021.ap.plala.or.jp:2006/08/21(月) 22:04:48 ID:svM0tSHn
スレタイ?

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 22:13:53 ID:???
>>4
ちょwwwww
なにIP晒してんのwwwwwwwwww

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 21:33:46 ID:8p7sO8Ql
今B年生のB中のスタメンと信夫の関、山口。
若Bの小川、緑ヶ丘の小山とかかな?

高校は福島東の浅野か、郡高の松本

7 :I:2006/08/23(水) 22:23:13 ID:8MW7ymPf
今年の中Bと去年の中Bゎどっちが上手いかなぁ…!!

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 22:30:12 ID:8p7sO8Ql
去年のB中はスタメンはオールスターぞろいで選手層がかなり厚かった
今年はスタメンの子@人残ってるけど。。。微妙

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 22:38:09 ID:8MW7ymPf
去年と今年の中学レベルを比べたら…??

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 23:35:50 ID:8p7sO8Ql
やっぱB中は前の安斉の代がここ数年の福島のバスケレベルでも1番高かったね
あと久ノ浜の時もかなりレベル高かった
今年は県北が何処が強いのかわからないか今の所はなんも言えないんなぁ

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 00:09:45 ID:???
泉崎が強いときは福島の中学界もなかなかな感じがした。

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 00:27:50 ID:SPguUO9E
中畑の代は強かった
あの代も安斎と同じくらい福島強かったかも

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 19:09:32 ID:Rm5RDQIF
去年の岳陽のディフェンスは見てて凄いと思った!

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 19:54:08 ID:???
あの代の泉崎はオールスターのときも選ばれてる4人がみんなスタートでそれでもって全国ベスト16だった。だからここ数年では一番だち思うなぁ・・・

15 :なし:2006/08/24(木) 20:25:48 ID:???
いわきには上手いやついない。

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 20:45:54 ID:Rm5RDQIF
去年?今年?

17 :バスケ大好き名無し:2006/08/24(木) 21:16:42 ID:mN8xQw/b
附中熊坂って言うヤツも結構強かった


18 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 21:20:47 ID:???
東京とかどうなのかね??

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 23:21:42 ID:SPguUO9E
岳陽のディフェンスはかなり強いね
東京は梅丘だろ
今年の東北は山形6と東北学院があっとうてきだね

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 23:26:41 ID:Rm5RDQIF
岳陽はそれでも県No2だったもんね。。

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 23:30:51 ID:SPguUO9E
どっちも公式戦も練習試合やってるけど絶対岳陽の方が強かったのになぁ
練習試合も久ノ浜には負けた時なかったのに

22 :なし:2006/08/25(金) 13:18:35 ID:???
岳陽はみんな平均的にうまかったね。決勝は久之浜のガードに抜かれまくってたけど。

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 15:30:49 ID:4GER0kxH
久ノ浜と岳陽は練習試合もしたことないし、県大会の決勝での試合が初めてです。

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 20:19:52 ID:4GER0kxH
そうだったんですかI

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 12:40:27 ID:VArOjHPe
そうだったんだ
B中と信夫は練習試合してB中が勝ったそうです

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 16:20:00 ID:beUvjo0v
去年の三中は練習試合では久之浜に勝ったそうですが…。。。。

27 :なし:2006/08/26(土) 20:56:40 ID:???
そうだったんだ。県大会ではだめだったね。7番にスリーやられてた。

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 17:58:16 ID:N6t+NpOr
7番かなり入ってたよね
あと4番にも

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/31(木) 22:06:57 ID:rNsM/SwX
新人戦はどこが優勝すると思う??

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 19:59:18 ID:r/2/rWt9
郡山三か久之浜か郡山六中☆ワラ

31 ::2006/09/04(月) 16:48:39 ID:kPhxvM2O
あげ

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/06(水) 21:53:31 ID:WlHhC/Wm
県北の方はどこが強いの??


33 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 04:25:43 ID:2aXfsHHf
【社会科学系研究者によると見られる「鳩レポート」の公衆衛生学・環境学的裏づけを考える】
http://ime.nu/members.tripod.com/~akita_ken/hatodic.html
http://members.tripod.com/~akita_ken/okotoba.html#971219

放射線照射テロ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・北日本のみでの「肺癌」死亡率と日照時間との強い相関
居眠り魚雷(自動車衝突事故を装った殺人)・・・・・・北日本のみでの「不慮の事故」死亡率と日照時間との強い相関
スコーピオン・フランス犬・ミズスマシ・鎌イタチの銀治(事故や自殺を装う「秋田の殺人下請け業者陣」)
                    ・・・・・・自殺率11年連続全国一位という秋田の異様な自殺率状況。
                          北日本のみでの「自殺率」「不慮の事故」死亡率と日照時間との強い相関
竜宮送り(病院における患者殺人)・・・・・・・・・・北日本のみでの「腎不全」「脳梗塞」「心不全」等死亡率と日照時間の強い相関
秋田の三国人支配構造・・・・・・・・・・・・・・・・「竹島」問題における秋田の特異性(秋田=竹島論)
ラジオで名前を呼ばれる・盗聴器・・・・・・・・・・・地域マスコミ(テレビ・新聞)を地下動員した秋田の盗聴犯罪風習・スケープゴート犯罪風習
総合・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・秋田における全国一高い死亡率、人口減少率全国一位。

当方と全くの別人である社会科学者が8年以上前に記したと推測できる「鳩レポート」の骨格に関して
自然科学的・疫学的な裏づけが明らかにとれている。枝葉末節は別としてこのレポートの骨格は事実であるとしか思えない。

ここまでの一致は偶然では起こりようがないのは事実である以上、「まともな神経」では考えられない事(恒常的な大量殺人)が
秋田で起こっているのは確かだろう。学問的にも市民の生存権的にも注意喚起は当然、必要だろう。 もしそうでないとされる方がおらえるなら
ここまでの一致が起こる根拠をお教えいただければ有難い。表向きの統計上は最も治安が良い形になっている秋田県等で
大量殺人が日常化し自然死偽装されているという概念は、もはや無視できない学問的重みがあると考えてよいだろう。


34 ::2006/10/18(水) 06:51:12 ID:RfTBq6rU
昌平の高〇君上手いしカッコイイ(*⌒ー⌒*)ゞ

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/28(土) 16:15:29 ID:8PZC74Cr
a
あの人@年なのに凄い


36 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/28(土) 21:35:30 ID:b0d8u3E9
高〇君は中学時代は間違いなく?? ナンバーワンプレイヤーだったよね?ヽ(。_°)ノ

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 17:47:59 ID:X9Byan1s
ああ。。。確かに1人だけで久ノ浜にも対抗してたしんね


38 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 20:08:10 ID:???
いやいやナンバーワンではないでしょ。うまかったのは久之浜だった佐藤、柏原、新妻、蓬莱だった小室。他にも岳陽だったやつとか。確かに上手いけど中学時代はナンバーワンじゃない。高校では福島でナンバーワンになれるかもね。

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 20:44:46 ID:LO4Vg7hl
なんで高校何ですか?(?_?)

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 21:15:44 ID:X5ymL5J1
今大学2年の元平工業の馬場さんって知ってる人いますか??

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 20:48:04 ID:J/IYBdO+
たしかに久ノ浜の佐藤はうまかったよね。間違いなく去年の福島、いや東北ではナンバーワンだね。

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/13(月) 21:57:43 ID:???
馬場は浪人したから今1年だよ。

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 23:05:27 ID:lGiSREhz
高○君はお兄ちゃんもすごかったよね☆

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 17:15:57 ID:5/tyJ0/f
>>39
久ノ浜の柏原と佐藤と新妻は県外の高校に進学したからだよ。
福島の小室と昌平の高村の勝負になるでしょう。

>>43
確か、大東文化大でしたよね?


45 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/14(木) 00:13:57 ID:am/i+Lip
大東文化大学に行ったよ☆あんまバスケはやる気ないみたい(;^_^A

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/20(水) 00:27:06 ID:7c913B57
同じ昌平の根本は?高村と根本は止められなかったもんな…

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 20:53:00 ID:jGTZaWDQ
>>32 
えっと、強いのは県北、霊山、梁川、桃陵あたりじゃね

48 :BIGM:2007/01/06(土) 00:07:21 ID:g/gT4mdb
ぁたし馬場さんと前メェルしてた!!今、日体でバスケやってんでしょ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)