2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆五十嵐=スラムダンクの藤真☆

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:32:57 ID:FrI5X0zP
そっくりじゃない?

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:34:04 ID:???
>>1
いや五十嵐はナヨナヨしててオカマみたい
しかもナルシストでキモイ

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:37:20 ID:???
五十嵐選手カコイイ!!><

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:37:25 ID:???
藤真が入るだけで普通の強豪が全国常連の強豪になる
チームメートを活かすのが上手い藤真

五十嵐が入るだけで周り見えてないからパスワークもできない
ドリブル下手糞でターンオーバー連発
チームのリズムがめちゃくちゃになって弱くなる

全く反対

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:39:43 ID:FrI5X0zP
つーか、俺凄い大発見しちゃったかも。
盲点だったな。
五十嵐嫌いだけど。

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:43:38 ID:vwonGFy/
ルックスのこと?

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:45:35 ID:???
1
いや全然似てねーよw。

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:47:17 ID:???
ってか藤真左利きだし
基本的なとこから違う

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:47:41 ID:FrI5X0zP
ルックス、ポジション、役割・・・
本人も意識してんのかな?


10 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:48:40 ID:???
藤真が入るだけで普通の強豪が全国常連の強豪になる
チームメートを活かすのが上手い藤真

五十嵐が入るだけで周り見えてないからパスワークもできない
ドリブル下手糞でターンオーバー連発
チームのリズムがめちゃくちゃになって弱くなる

プレイスタイルが全く反対だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:50:33 ID:7kAbfsGN
バスケ未経験者の秋葉系市ね、臭ぇんだよm9(^д^)
〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:51:38 ID:FrI5X0zP
似てるでしょ、顔とポジションは。
先端肥大症みたいな顔のなかで、五十嵐の顔は貴重だよ。

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:52:32 ID:???
>>12
いやポジションが似てるとか意味不明だし
五十嵐はナヨナヨしててオカマみたい
しかもナルシストでキモイ

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:54:23 ID:FrI5X0zP
顔はどっちもイケメンであり、しかも女っぽいルックスも似ている。
髪型も似てる。
ポジションはポイントガード。
ちょっとちび。
そっくりじゃん。

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:54:50 ID:Qn1ZrKnb
12顔が似てるはあるけど、ポジションが似てるはおかしいだろ!!同じか違うかだろ

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:55:52 ID:???
ポジションなんて5個しかねーんだよ
っていうか藤真は監督もやってるから違うな
左利きだしチームの和を重視するし全然違う

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:57:14 ID:G26WGN2y
FrI5X0zP は婦女子なのか・・・五十嵐ってアイバーソン見て真似してる中学生みたいだったな

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:58:00 ID:???
こいつのちんこなめたい

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:58:32 ID:???
いや藤真と五十嵐のことはスラムダンクスレのネタをパクったんだろ

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:58:35 ID:???
スラムダンク実写したら藤真は五十嵐って事でもういいじゃん

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 16:58:41 ID:???
五十嵐なんかと比べるな作者に失礼だWWWW

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 17:00:52 ID:???
ランニング中に飛んで来た野球ボールをカーブで投げ返したら五十嵐も藤間になれる

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 17:01:14 ID:???
>>19
ほんとだw
>>5大発見とかいってパクリじゃんw

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 17:02:52 ID:FrI5X0zP
>>23
いや、スラダンスレのことはしらなんだ。
世界バスケ見ててふと思ったんだよ。
先こされてたか・・・

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 17:05:38 ID:FrI5X0zP
しかもちょっとの差じゃねーか。
これはくやしいな・・・
電話の特許申請に失敗した人の気分だ。

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 17:07:30 ID:???
パクリネタ乙

−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 17:22:06 ID:FrI5X0zP
もうパクりでもなんでもいいよ。
五十嵐って、サッカーでいう宮本みたいな香具師なのか?

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 17:26:44 ID:???
小池徹平に似てる

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 17:29:37 ID:1dB0CuV/
五十嵐はしょうゆ顔。
藤真はソース顔。

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 17:32:22 ID:FrI5X0zP
よく見たら、そんな美形じゃないんだが(髪型でごまかしてる?)、
周りがゴリラ顔ばかりだから、相当目立つな。

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 17:33:45 ID:???
>>30は正しい

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 18:08:36 ID:???
〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 22:17:40 ID:FrI5X0zP
似てるだろ。

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 23:53:21 ID:UzFkCC4t
サウスポーだったらベストだけどね

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/20(日) 00:50:31 ID:3kxj2SzR
五十嵐かっこよすぎ

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/20(日) 17:02:15 ID:5ukickUG
>>32
お前だけ終われや

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/20(日) 22:35:34 ID:VfLLwlD9
>>30>>31ちょwwww
五十嵐は池だろ!!

38 :藤間らぶ:2006/08/20(日) 22:38:56 ID:8HZlHexn
いや似てる☆今日テレビ見た瞬間藤間の実写イメージで相当びっくりした(笑)
あの人まじかっこぃぃわ〃
つかバスケやってる人わみんなナルシに見えるからしゃぁない

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/20(日) 23:09:32 ID:???
ラブとか言って字違うし( ´,_ゝ`)

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 21:48:50 ID:HfXtlOX6
イケメンっていうか、今この手の顔が流行だよね。
ソフィアのボーカルの人みたいな。
時代の流れだな。
ちょうどいい時期にブレイクできる運の良い人。

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 21:57:39 ID:???
外国人にはもてない顔だな。



42 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 00:00:02 ID:???
180あるからチビのキムタクよりは外人にモテるだろう

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 00:20:35 ID:hDZdNBZ3
誰が180あるって????

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 00:33:28 ID:0nBgAbPU
五十嵐

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 03:46:24 ID:cnJZRqc5
五十嵐.本間|ニかっこいい…

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 06:01:10 ID:8+CQv0HK
藤間に失礼

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 08:24:29 ID:???
>>40
奈良裕也って知ってる?
多分この手の顔が流行ってるのは奈良のせいだろう。
ファッションなんて皆真似するし、おしゃれキングwなんて呼ばれてるしね。
激ちびのくせに

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 14:14:43 ID:???
じゃぁ…桜井リョータクンと宮城リョータクン。名前…いやっなんでもない。…ごめん。

49 :SAYAKA:2006/08/22(火) 21:10:33 ID:QBsO8tap
まぁね-藤間ゎまぢで王子様だから///けどあたしの周りでも五十嵐選手ゎ大人気↑亀田弘毅の時代ゎ終わったな

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 21:30:23 ID:KUSVuGxB
ひろき?

51 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 21:36:11 ID:???
藤間はドリブルがうまい→五十嵐は下手
藤間はパスがうまい→五十嵐は下手
藤間は周りを生かす→五十嵐は周りを潰すw

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 21:53:21 ID:QBsO8tap
そんなひがまないでって(≧∀")♭

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 21:53:34 ID:LJV7zPoK
確かに五十嵐が入ると別のチームだな。











悪い意味で。

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/22(火) 23:08:02 ID:???
むしろ牧

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 14:11:51 ID:Afg4pmM1
だから-アンチゎ五十嵐の顔がぃぃからひがんでんだろ。バスケ上手くてかっこぃ-トカ最高だろ

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 14:17:01 ID:Zruidli8
赤木だろ

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 17:11:56 ID:???
五十嵐は小6のとき陸上部だったけどバスケ部の人が少なくて手伝いで始めたらしい
そんなんだから足は速いけどドリブルとかパスとかあんまうまくないんだろ

58 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 17:14:03 ID:Afg4pmM1
小学生のときって、足早い子もてる


59 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 17:20:12 ID:J2VBKLiY
てか,何もしてない人が世界を相手にプレーする人を悪く言うなよ

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 17:32:55 ID:???
悪くは言ってないと思われ…

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 18:45:33 ID:FqlY1DCi
どっちでもよくね?

62 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 19:05:44 ID:Afg4pmM1
どっちでもいいなら参加しないで!本当っ頑張ってる人をばかにするのゎ意味がないこと

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 21:53:03 ID:FIJwf4zh
世界には程遠い

64 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 22:05:14 ID:9oexnhs/
まあスラムダンクも所詮高校の部活レベルでのお話だから
今の五十嵐には似合ってる

65 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/23(水) 22:44:46 ID:???

藤間→端正な顔の真のイケメン

五十嵐→よく見ると全然かっこくないMEGUMI顔


66 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 01:01:34 ID:6y1dQAkE
きゃぁっ圭さまがでるぅ

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 01:24:07 ID:N+X/aPoT
学生バンドとかで、顔でボーカルやってるけど歌は下手くそって感じの顔してる五十嵐。

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 01:31:12 ID:wgU+Oooh
ジェラシームンムンですね^ ^

69 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 02:31:38 ID:6y1dQAkE
本当ですね。
てかあんなに頑張ってる人に失礼だし


70 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 02:52:56 ID:???
>>55
うわ、頭悪そう・・・

71 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 02:53:03 ID:B82c0svQ
五十嵐はまじかっこい〜顔きっかけで見てもプレイでさらに惚れる!!

72 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 02:55:39 ID:???
スラダン厨って何時になったら消えてくれるのかな

73 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 02:57:55 ID:???
最後は、フォワード、センター陣がニュージーの激しいディフェンスにまったく対応できず、足腰もレロレロになり、五十嵐もゲームメイクが出来てなかったよな。
スピード勝負は良いけど、世界を相手にするときは、ボディーコンタクトも多くなり、体力消耗が激しくなるから、選手層の厚さも重要でつね。
アホ協会が無ければ、選手層もより厚く出来たのに。

74 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 03:18:49 ID:szwfpyCB
五十嵐確かに池で好きだけど、正直技術はねー…

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 04:16:09 ID:???
NO.1ガードじゃない所は似てるかもなw

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 07:02:09 ID:Qy0W1hck
田臥降臨して

77 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 07:45:56 ID:???
田臥と比べるとプレーが正直すぎるって印象を受ける

78 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 13:58:46 ID:4tBIb0/C
まだまだ佐古のほうが使える

79 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 15:07:35 ID:6y1dQAkE
たぶせの目が整形な気がする。

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 17:31:30 ID:???
藤真と一緒にしてもらったら困る
藤真は完璧ですから

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 17:46:20 ID:???
髪型は藤真似
顔の中身は土屋似
でも大好き

82 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 18:35:35 ID:S8sUjTEq
下手糞

83 :花形:2006/08/24(木) 19:04:25 ID:h6ofHKkj
全然お前人見る目ないなぁ

84 :藤間:2006/08/24(木) 19:45:37 ID:6y1dQAkE
花形!ぉまっなにこんなところでサボッてんだょ!ォマエロードワーク50周追加な

85 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 20:00:45 ID:usKbDvyb
本気で頑張ったならもっと技術ついてるでしょーに。TOも減らないし、相変わらずゲームメイク出来ないし。
おかげでチョロッと出るイイプレイもトータルでマイナスだわ、圭様。

86 :バスケマニア:2006/08/24(木) 20:06:12 ID:O8WEm1Om
漫画のキャラと選手を同一視している時点で日本バスケ終わり。
サッカーでそんなことする?小野が翼とか言って。しないだろ。
もっと成長しようぜ。

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 20:10:07 ID:???
>>80
顔の話だよね

88 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 20:13:01 ID:???
>>86
スラダンとキャプツバを一緒にしてる時点で終わり

89 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 20:58:08 ID:???
>>87プレーと見た目の事だけど

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 21:08:24 ID:rWOvXlFZ
てか漫画キャラと比べんなや・・・

91 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 22:12:20 ID:8c3DzMAX
五十嵐いい






って言う奴等、ゆとり世代だろ?
・・・・じゃーしょうがないなww

92 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 22:18:53 ID:6y1dQAkE
あ-たしかにゆとり-土曜学校休みだったし

93 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 22:40:11 ID:???
土曜日学校ありました

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 02:08:10 ID:???
全然似てねーよ
五十嵐は爬虫類系の美少年
藤間は正統派の美少年

95 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 09:57:56 ID:???
比べる迄もなく月とスッポンだ
月=藤真健司 スッポン=五十嵐圭

96 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 10:43:48 ID:UbbCN0O1
藤間健司ってかく数多ッツΣ
そんなところもかっこょす/////

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 11:04:21 ID:zhd6tvfM
牧はパワーもある。

98 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 12:14:44 ID:UbbCN0O1
牧わただの老け顔やん…

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 12:20:08 ID:+u9k0vbo
>>91 うちの塾の先生がすきだよ。うちの母さんもすき

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 13:00:04 ID:???
>>100

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 14:26:04 ID:UbbCN0O1
圭〜圭〜

102 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 17:52:04 ID:yxLd0x0j
五十嵐けなしてるやつらさぁ、
実際お前らバスケやってみろよ。お前らを五十嵐と比べたらそれこそ月とスッポンだから。
てかマンガと現実の区別くらいつけろよな。

103 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 19:24:23 ID:D9M4P+cC
それを言っちゃ話になんねだろが 馬鹿かお前

104 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 21:17:21 ID:???
>>102馬鹿m9(^Д^)プギャーーー!!!

105 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 13:33:42 ID:7DTbo8aX
>>102ゲームメイクとドリブルだけなら五十嵐よりうまいやつ腐るほどいると思うぞ

106 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 14:27:34 ID:nSluiCht
そうですね
さようなら

107 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 14:31:19 ID:???
ばいばーい

108 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 14:39:41 ID:a6OuScHy
まあ日本代表によばれてないんだから、藤間は五十嵐以下だな

109 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 14:50:44 ID:???
えぇ〜っと…ココはオタクの集まる場所ですか??そしてだれが月とかだれがスッポンとか馬鹿ですか…??そこんとこ詳しく教えてください

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 14:57:04 ID:???
断る!

111 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 15:40:48 ID:???
どう考えても藤真の勝ち

112 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 18:22:10 ID:???
>>113
どうに考えてそうなる?そこんとこ詳しく教えてください。

113 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 18:42:01 ID:???
俺は111じゃないから分からんな

114 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 20:35:15 ID:???
>>113ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 22:14:20 ID:???
とりあえず、
頑張れゆうき!!

116 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 22:27:45 ID:nSluiCht
ゆうきだれΣ
おたくじゃないなら帰りましょう
さようなら

117 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 23:07:39 ID:a6OuScHy
スラダンの世界の日本代表がばんばんNBAで活躍してんなら別だ
そうじゃなきゃ日本代表にも選出されてない、そして牧より下扱いなんだからさ
普通に考えて五十嵐のほうが上、あと柏木、セツマサだっけ?よりも当然下

多分藤間は高校か大学でバスケ辞めて、普通に就職すると思われる


118 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 23:10:27 ID:???
えっなんで!?オタク以外も来ていいでしょ??

119 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 23:16:41 ID:???
もう何でもウェルカム

120 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 23:22:57 ID:???
マヂ!?やった!!いやぁ〜始めは見てるだけだったけど、面白そうだし。部活今休みだし♪

121 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 23:24:47 ID:???
スレ違いかも知れないけど、

五十嵐は、藤真じゃなくて、「あひるの空」の新丸子のPGに似てると思う。

ってか、そいつのモデルが五十嵐なんじゃないかって思ったんだけど。。。

122 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 23:33:47 ID:???
ふぅ〜ん。あひるの空って面白いの??

123 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 08:45:22 ID:Pj9m6sya
スラムダンクが一番だしょ。神奈川ってバスケ強いのかね?近くの高校の女バスが全国優勝してたが。。。

124 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 09:29:18 ID:???
つか五十嵐擁護=腐女子
小文字ヤメレ

125 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 09:48:58 ID:urXJ+JIk
イケメン王子

126 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 09:51:48 ID:???
>>125王子は言い過ぎだよ

127 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 10:22:53 ID:PjMAHyA8
ハンカチ王子

128 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 10:27:41 ID:5So1Entl
>>127
それも勘違い

129 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 11:11:18 ID:Pj9m6sya
はんかちおうじどこがかっこいいのかわからず

130 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 11:52:40 ID:???
ふいんきとか

131 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 11:55:13 ID:oTQG7RH3
五十嵐の顔を否定する人は
たいてい ひがんでるだけ ワラ

132 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 11:59:41 ID:???
>>129 古き良き日本人的な格好良さがわからんか?
斉藤は正統派で五十嵐はどっちかいうとマニアックだ。

133 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 13:07:28 ID:SdiIjmKz
五十嵐ってスピード以外何があるんだよ?

134 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 13:25:38 ID:???
>>131ワラって古

135 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 13:32:34 ID:Pj9m6sya
スピードあの顔があれば十分だろ。
圭くんってモデルもやってるらし

136 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 13:54:38 ID:???
このまえグラビアデビューしたってだけでモデルはやってないっしょ

137 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 14:05:22 ID:iVMAZ4Jc
大濠にいた三苫のほうが数段かっこいいと思うけど
もうバスケやってないみたいだし彼こそモデルやればいいのに

138 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 14:21:30 ID:???
三苫はスレちがい

139 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 14:28:11 ID:???
ケー君さぁ、ボール運ぶだけなら代表クラスは誰でもできるんだよね

中に切れ込んでもパスな訳で相手にバレまくりやん

速攻なんてまず無いし、スピード活かすならディフェンス力を上げてスティールからの得点しかなくね?

140 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 14:42:18 ID:Pj9m6sya
そんな専門的なことわかりません。ぼくバド部だったし…

141 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 15:26:18 ID:???
>>140
何で、ちょっと何とも言えない部活やってんの!?バスケ部最高だよ☆

142 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 15:37:44 ID:???
バドミントン最高!!

143 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 15:40:38 ID:???
いやいやバド部を舐めてはいかんよ。君はエネルギー代謝率が高いスポーツを知っているかね?個人競技ならバドは2、3位だぜ?君たちが普段してる羽根突きとは訳が違うよ。

144 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 16:03:55 ID:???
やっぱり、バドミントン最高!!

145 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 16:08:11 ID:Pj9m6sya
まぁ正直ぼくの経験上バド部の男子はもてませんでしたね。

146 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 16:14:24 ID:???
バドミントンやってるからもてないんじゃない
もてない奴がもてないんだよ

147 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 16:47:25 ID:???
ひど〜い。可哀想だよ!!多分バトミントンだったからだよ。バスケ部だったらもってもてだったかもしんないぢゃん。

148 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 16:55:40 ID:???
>>147
ひどいのはお前だろ
バドミントンやってる奴に失礼だ

149 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 16:58:44 ID:???
あぁ…そこはゴメン。でもバスケ部で彼女いない人少ないよ!!

150 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 17:02:24 ID:???
統計とったのかよw

151 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 17:19:31 ID:???
とりあえずバスケ部はもてるよ!!ちょ〜ね☆

152 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 17:37:08 ID:???
とりあえずかよw

153 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 18:09:43 ID:Pj9m6sya
女子はきっと『彼氏何部?』って聞かれて、『バド部』って答えるょり『バスケ部』って答えたいですよね

154 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 18:14:44 ID:???
今度はきっとかよw

155 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 18:46:17 ID:???
多分そうだね↑↑

156 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 18:48:01 ID:???
多分かよw

157 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 18:53:05 ID:???
でも付き合うならバスケ部か陸上部か野球がいい♪なんかサッカー部は苦手だ。

158 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 19:16:03 ID:Pj9m6sya
陸上かぁ-うちのガッコゎィィ人いませんね↓

159 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 19:22:29 ID:???
えっなぜ??性格的に??

160 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 20:17:00 ID:Pj9m6sya
いんや顔的に↓あと性格的に↓あと人数的に↓…男子たしか二人だけ……

161 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 20:45:17 ID:???
モテた部活と言えばサッカーにバスケ、野球部しかなかったね
あとは残念な部ばかり

162 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 21:10:01 ID:???
なんかテイション↓↓だね。ごめんね…↓

163 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 22:57:37 ID:???
あれ?ここのスレなんだったっけ?

164 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 23:18:50 ID:Pj9m6sya
たしかに!圭たまのぉはなしをしましょう

165 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 23:22:33 ID:???
でもこのスレって…五十嵐のためでもなく。スラムダンクの読者のためでもない。
はっきり言って微妙だよね。

166 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 23:36:18 ID:???
いや、ネタスレだから

167 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 23:41:14 ID:???
こっち池

【世界バスケ】☆五十嵐圭 第2quarter☆【日本代表】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1156393271/

---------------- 終了 ----------------

168 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 23:49:04 ID:Pj9m6sya
いやぁ終らせないで、みんなで友情きずいてきたじゃないの

169 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/27(日) 23:53:11 ID:???
いや、そういうスレじゃないから

170 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 00:22:56 ID:???

---------------- 終了 ----------------

171 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 09:01:07 ID:k2hOFY+i
じゃぁ結論は五十嵐=スラダン王子藤間で☆

172 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 12:25:42 ID:???
>>170
まだ200も行ってないうちから、なにこのつまらなさ。

173 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 13:01:24 ID:???
>>162
テイション?ティショーン?プリンス?

174 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 14:52:21 ID:???
五十嵐生で見たことある人いる?

175 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 15:28:37 ID:Go55NUcZ
五十嵐は今帰省中
http://p2.ms/thpdg

176 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 18:45:43 ID:k2hOFY+i
えーそのサイン昨日?すごくね?
帰省って新潟?

177 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 18:56:38 ID:???
そうそう新潟。

178 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 19:34:56 ID:???
えっ何?マジ?

179 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 19:50:53 ID:wY/XDPaD
次にまたテレビで見れるのはいつかな〜?

180 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 20:18:36 ID:???
活動予定とか雑誌に載ってる?

181 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 20:52:17 ID:???
JBLの公式サイトに載ってるよー

182 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 20:54:48 ID:???
>>181サンクス!!

183 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 20:58:18 ID:???
なんかつまんないね…世界バスケは終ってないのにね。

184 :???:2006/08/28(月) 21:08:20 ID:???
181さんありがとう☆
本当〜つまんないね〜〜さいたまでの試合みたかったな〜

185 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 21:18:16 ID:k2hOFY+i
ぉ正月にやるオールスターのファン投票毎日五十嵐に投票してんの☆そしたら五十嵐が地元にくるの-!!てかそのサインって本人にもらったの????

186 :??:2006/08/28(月) 21:27:39 ID:???
サイン羨しいよね〜
え?地元って185さんの?それとも新潟に?いいな〜会いたいさーあたしも

187 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 22:29:12 ID:???
さっきコンビニにいたって、情報はいってきた!しかも彼女ずれ!

188 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 22:40:59 ID:k2hOFY+i
え-うそぉっ彼女いんの??まじショックまじ萎える・・本気でダメージ大だから・・・

189 :?:2006/08/28(月) 23:27:36 ID:???
っとショック〜まぁかっこいいからいてもおかしくはないんだけど…彼女新潟にいるわけ??黒髪ショートのモデル風って噂は本当なのかな?

190 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 23:33:21 ID:???
五十嵐新潟からトンボ帰りしたのね。忍者じゃあるまいし

191 :???:2006/08/28(月) 23:41:27 ID:IWOPTZC3
五十嵐圭選手にファンレタァを送りたぃのですが、ドコに送ればィィのですかね(>_<)?!切実‥。。

192 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 23:46:11 ID:Go55NUcZ
本人以外誰が書くんだよww本物ですよー

193 :?:2006/08/28(月) 23:56:02 ID:???
どこで書いてもらったん??

194 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 23:56:04 ID:???
>>191
君はアホだから瓶に詰めて海に流せばいいと思う。

195 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 23:59:34 ID:???
>>191
他のチームはメルフォがあったり、宛先が載ってるけど日立だけ見当たらないね。
リンクの切れてるメッセージがそれだったのかな。

196 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 00:28:21 ID:8IwQ1dza
こいつでイケメン扱いなのかバスケ界って
レベル低っw

197 :?:2006/08/29(火) 00:49:00 ID:???
なんとでも言って〜
かっこいいもんはかっこいいからさ♪

198 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 03:22:08 ID:???
誘導

【世界バスケ】☆五十嵐圭 第2quarter☆【日本代表】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1156393271/

---------------- 終了 ----------------

199 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 06:49:27 ID:dzDUZNfg
ほんと-あたしゎそこらのアイドルょりがぜんかっこょすとおもう〜
本人ってことわ五十嵐に会ったの?ぃぃなっ///

200 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 07:59:27 ID:???
五十嵐五十嵐言う前に小文字ヤメレ
腐女子氏ね

201 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 09:34:07 ID:???
小文字は生理的に受け付けない、イヤだから止めて

202 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 09:43:23 ID:bXHbVfOa
つか今日マジで五十嵐TVに出んの?

203 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 11:05:47 ID:Cp+zxVKA
なに!??テレビ出んのΣ(゜Д゜;≡;゜д゜)

204 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 11:13:50 ID:9WmCEIhG
ウチの近くに日立の社宅があるんだが、噂によれば圭タンそこに住んで
いるらしい。あんなカッコイイ人が歩いていれば目立つと思うが、
町で会ったことないぞ。

205 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 12:57:38 ID:???
>904
色んな意味で
プーッwww

206 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 13:01:10 ID:dzDUZNfg
今日テレビでんの?なにになににっ???

207 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 13:03:56 ID:q2DzAqRB
ごきげんよう

208 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 13:13:04 ID:???
自分で調べるとか出来ないのか

209 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 14:06:02 ID:dzDUZNfg
どうやって調べんのさ!

210 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 14:08:17 ID:???
ちょwww>>904に期待ww
なんて未来レスwwwww

211 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 14:38:25 ID:???
>>209
呆れた…ネット使えないどころか新聞もとってないんだな

212 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 14:48:58 ID:???
>>204
6月に寮出て、今はマンションで1人暮らしでしょ

213 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 14:51:46 ID:4OvlTxxA
そうそう
プロ契約になったんだよね

214 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 15:09:03 ID:dzDUZNfg
今家にいないから新聞なんてみれないし

215 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 15:16:49 ID:???
じゃぁ、家に帰って確認したら?
深夜だから間に合うよ

216 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 15:30:22 ID:dzDUZNfg
まじ!?よかった☆
マンションも日立市なの?てか日立市ってそうとう田舎だょね??

217 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 17:43:41 ID:uC95N3+Q
ほんとに!?竹内兄弟じゃなくてぇ??汗

218 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 19:52:57 ID:dzDUZNfg
テレビって何チャンっすか?

219 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 20:34:54 ID:pZQCbuiY
TBSだよ。

220 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 20:56:01 ID:bXHbVfOa
言っておくが五十嵐が出るとは限らないからなww

221 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 21:12:06 ID:TpIOvkLm
そうだよね〜〜
でもビデオはセットだね!☆

222 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 21:19:34 ID:dzDUZNfg
ビデオせっとしちゃったぁぁ///
いやでるでしょ☆超イケメンって圭たま以上いないからΣ

223 :???:2006/08/29(火) 21:24:21 ID:???
あっやっぱそうだよね〜〜〜楽しみだな〜☆こんなに早くまたテレビで見れると思ってなかった♪

224 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 21:30:59 ID:???
楽しそうだね…。はは。日本が弱いことが証明されたのにね…。まだ俺。立ち直れねぇーよ。

225 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 21:33:42 ID:???
>>224
日本の民間企業のサラリーマンがやってる部活動が1勝しました。
喜んでください。

226 :?:2006/08/29(火) 21:36:45 ID:???
そんなに落ち込むなって!若い選手多いからこれからもっと強くなるよ☆

227 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 21:39:10 ID:???
>>221,222
ビデオw

228 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 21:44:04 ID:???
誘導

【日立の】☆五十嵐圭 第3quarter☆【新キャプテン】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1156825577/

---------------- 終了 ----------------

229 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 21:48:26 ID:bXHbVfOa
腐女子マジきんもーっ☆
2chで位標準語使え!!

230 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 21:50:34 ID:dzDUZNfg
やぁなんといわれようがたのしいな-↑↑幸せだぁ〜弱かったから何?次に向かえばいいじゃん

231 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 21:59:32 ID:???
次って?w
聞かれても試合も選手の名前も答えられない腐女子は巣にカエレ

232 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 22:00:27 ID:???
藤真知らない人もたくさんいそうだけど、ルックスや女性関係について語りたい人はこっち、バスケについて語りたい人は3Qのスレ、とすみわけてもらえたらなあ。

233 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 22:08:30 ID:???
はぁ。もっと落ち込んだ…。

234 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 22:37:02 ID:dzDUZNfg
藤間だいすき///
五十嵐もすき/////
誰かどっちもすきな人ー??

235 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 22:44:42 ID:???
>>234
☆1位☆五十嵐
☆2位☆桜井





☆3位☆ジョージ

236 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 23:05:40 ID:???
五十嵐が気の毒になってきた

237 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 23:11:17 ID:dzDUZNfg
えーなんで?
わたしはあなたがかわいそうになってきたあ

238 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 23:21:36 ID:???
どこもかしこも厨房だらけ

239 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 23:34:22 ID:???
日本の夏、2ちゃんねるの夏

240 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 23:36:56 ID:dzDUZNfg
高2もいっから〜

241 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 23:39:47 ID:???
高2でそれか・・・厨房より痛いな

242 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 23:45:09 ID:???
だな

243 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 23:51:11 ID:dzDUZNfg
じゃあんたらいくつ?ぃ-年してニチャンのが痛いっすょ〜

244 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 23:57:29 ID:???
お子様と一緒にするなよw しかもID抽出してたみたら一日中いるし

しかし、頭の悪そうな文章だな・・・見てる暇あればもっと勉強しろよ

245 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 00:01:41 ID:???
いや、これは学問向いてないだろ

246 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 00:15:07 ID:7NgoNew6
だってりあるにいとだし〜ごめんね大人!!こんな高校生で↓わらい

247 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 00:22:51 ID:???
誘導

【日立の】☆五十嵐圭 第3quarter☆【新キャプテン】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1156825577/

---------------- 終了 ----------------

248 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 05:27:48 ID:???
いい年して2ちゃん痛いって言うけど2ちゃんのこと勘違いしてない?厨の方が客だよ。

249 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 07:54:12 ID:???
誰でもネラは(ry

250 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 17:39:26 ID:???
〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ イ、イッテヨシ...

251 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/31(木) 12:46:07 ID:s5n3FcJG
圭ちゃんがバースデイでてた時思ったけど
超色白いね、お肌つるつる
うらやまし

252 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/31(木) 13:00:18 ID:???
マルチ氏ね クソ腐女子が

253 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/31(木) 14:04:21 ID:CqFVqeXD
バースデイって何?

254 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/31(木) 18:13:20 ID:???
>>253
教えてチャン、うざ

255 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/31(木) 20:56:29 ID:???
>>253
テレビ番組の名前だよ。

256 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 00:15:49 ID:???
五十嵐君、藤間もだけど絶望先生にも似てるよー。
メガネかけたら激似に違いない。

257 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 01:31:33 ID:???
誘導

【日立の】☆五十嵐圭 第3quarter☆【新キャプテン】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1156825577/

---------------- 終了 ----------------

258 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/02(土) 12:20:00 ID:???
>>255
うわっ親切だ・・・。

259 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 02:42:25 ID:???
age

260 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/05(火) 03:34:45 ID:???
と言いつつ、初めて知った>>258でした

261 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/06(水) 02:47:39 ID:???
チャンチャン♪

262 :???:2006/09/06(水) 12:12:52 ID:???
ダ・ビィンチの圭クンかっこいいよ〜☆

263 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 16:48:16 ID:???
>>262
そうかな?
実物の方がずっといいと思うけど w

264 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 03:03:12 ID:???
×ダ・ビィンチ
○ダ・ヴィンチ

265 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 21:00:38 ID:???
世界バスケを見たあとにスラダン読んだら涙が止まらんかった。

266 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/09(土) 00:39:50 ID:???
>>256
似てる似てるw

267 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/11(月) 02:27:48 ID:???
>>スラダンはヤバいいいよな

268 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 03:15:38 ID:???
で、圭君はどこで一人暮らししてるの?
やっぱ日立市内?

269 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/21(木) 07:32:52 ID:???
足が速いスリーポイントうてる中性的ルックスが似てる。

270 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/22(金) 01:09:56 ID:???
誘導

【正念場】五十嵐圭Part.5【日立】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1158396528/

---------------- 終了 ----------------

271 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 23:41:39 ID:???
このスレ要らなくね?

272 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 01:25:43 ID:gCZmtamp
クソスレage

273 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/04(月) 20:12:41 ID:5JeN8Tf1
そっくりだな
顔も体も

274 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/13(水) 11:14:13 ID:Zypp5dLC
五十嵐とやりてぇ

275 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/27(水) 15:14:46 ID:Uprf7RZT
五十嵐は男性に告白されたりナンパされたとしても不思議じゃないよな

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)