2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の中学バスケについて語るスレ

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 17:30:11 ID:???
タイトル通り
やっちゃってくれ

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 18:03:16 ID:???
既に>>1がやっちゃってるよ^^

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 22:20:39 ID:47WLC3C1
東山中学校って知ってますか?

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/08(火) 22:21:51 ID:sUC2nGeG
知ってる!
























































わけがない

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 14:15:47 ID:???
>>2
ありがとうその通りだよ。
ちなみに夏季大会優勝は梅丘(?)と成徳だったな

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 04:46:40 ID:MTp0/Kze
東京都中学スレはたってもすぐに落ちてくな。どうしてだろう…。

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 11:58:20 ID:???
必要ないからだよ




                 糸冬  了

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/12(土) 12:21:50 ID:OKZEFKE4
東京弱い

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 14:17:59 ID:NAQXMlwE
東京都優勝の梅が丘が関東決勝で、どっかに100点ゲームで負けたって。
その相手チームは100点中70点くらい3Pだしw

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 15:25:48 ID:???
梅ヶ丘初の全国の緒戦は無事に勝利を飾ったね。

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 16:16:01 ID:i8SAYgeY
東山中って目黒区のかな?
そこがどうしたの?

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 17:15:02 ID:zS/+qMLq
東山中と同じ目黒区のバスケットボール部員だけどあそこ練習量多いらしいね

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 11:09:34 ID:QdoGBC3q
3Pで70点はいいすぎだよ
3Pで3、40点くらいだよバカ
太平が強すぎて、梅丘が弱すぎたんだよ

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 15:35:15 ID:ASQnVvWi
東山中、練習量多いらしいけど弱いじゃんワラ 目黒区は男女ともカスばっか レベル低すぎ! by梅丘バスケ部一同

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 01:18:03 ID:ysujArR3
太平去年はまあまあだったけど今年はカス
by 梅丘中バスケ部男女一同

16 :梅丘中男子:2006/11/20(月) 20:20:30 ID:bVj2jmE7
1年や2年程度強くたって本物とは言えない うちみたくずっと強くなきゃな!笑

17 :梅中バスケ部卒業生・現高1:2006/11/20(月) 21:42:33 ID:ysujArR3
東山まじめにカスじゃん。同じ東京として恥ずかしかった
俺たちが関東でた時も他県から「弱い東京」というレッテルを貼られて、俺たちは恥かいた
俺たちのためにもっと必死で練習しろよ

18 :梅丘中男子:2006/11/24(金) 15:53:40 ID:ZrDjwqff
東海大四最強。


19 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 15:54:49 ID:ZrDjwqff
だよねー


20 :梅丘中男子:2006/11/25(土) 18:30:31 ID:ecqPOgFy
あ〜あ、明日の試合ウゼェなぁ…相手は聞いたコトもねぇし一年だけ行かせたらいいのになぁ そしたら競るかもなwww

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 19:33:35 ID:sYoQuFsC
梅中って何様?
この掲示板みて、みそこないました
もう一生応援しません

22 :梅丘中男子:2006/11/25(土) 19:45:54 ID:ecqPOgFy
応援されねぇのは慣れてるよwwだけど勝っちゃうんだよなぁー!東京はカスばっかだしwww

23 :梅中男子:2006/11/25(土) 22:00:14 ID:sYoQuFsC
俺たちだけ高校のトーナメントに参加させてくれね〜かな〜。中学カスばっかだし笑
でもそれでも勝っちゃいそうだな〜

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 22:25:25 ID:???
東京ならG入れるんじゃん?さすがに八王子や京北にはかなわないかも知れないけどOくらいになら勝てるしな!マジ出てぇよ

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 03:00:03 ID:+xXgB3ge
なにこれワロタwww NBALIVE2006っていうNBA最人気のゲームより

259 名前:空飛ぶ冷蔵庫 ◆fWCn.TCHf2 投稿日: 2005/12/06(火) 23:13:03 [ YahooBB219029067160.bbtec.net ]
身長(20+α)フッターのシャキール・オニール
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215834.jpg
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215834.jpg

身長2m50cm以上のカール・マローンにジョーダンが挑む⇒見事フリースローからのダンクが決まった! (ジョーダンは何故かハイフライヤー。スコアラーのほうが強いのに・・・)
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215624.jpg
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215658.jpg

脅威のリバウンダー デニス・ロドマン
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215818.jpg

3ポイントも打てるプレイメーカー ジョン・ストックトン
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215908.jpg

でも結局、巨人過ぎるシャックは使えないのでベンチ要因
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215556.jpg


コピペ。しかし、おかしいだろこれwwww

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 19:38:08 ID:???
>>24
高校舐めすぎ
都選のやつだって体力差だけで都立に負ける

27 :梅丘中男子:2006/11/26(日) 21:55:06 ID:???
いいえ!舐めてませんよ Gのなかには勝てる高校もありますって Oなら確実に勝てますね 都立なんか駒場以外カスだし

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 04:08:33 ID:9Iok/Zja
さらし上げ

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 05:03:14 ID:82kYmylP
>>27
お前と同じ学校にいると思うと不愉快だ

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 13:28:13 ID:tZDzkxNR
梅丘中男子、次も圧勝ですよ!女子は残念でしたが春には一段と強くなってるはず 期待してます

31 :21さん:2006/11/27(月) 14:06:55 ID:???
何様だぁ?わかんねぇの?A年連続で春夏を東京制覇した梅丘中様だよ!これでおわかりかな?

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 20:38:32 ID:82kYmylP
梅中で2chやってる男子なんていなそうだけどな

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 20:57:32 ID:???
かわいそうな自称梅ヶ丘あげ

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 20:58:50 ID:9Iok/Zja
そーれっ

35 :梅中男子:2006/11/27(月) 21:51:15 ID:oUHW62R6
俺たちは駒場もくえるような気がする


36 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 22:09:57 ID:82kYmylP
俺ガチで梅丘なんだけど>>35みたいなやついねぇよ

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 00:19:01 ID:uM5kJczU
梅中生キター!!やっぱ2チャンに住みついてイメージアップの努力してんだね(^^)

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 00:20:39 ID:25u1sUdT
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.Qjlg1204b2/
あたしもやっててハマリ中☆パヶホぢゃないこはやめたほーがいいかも!

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 00:40:41 ID:c5+OCzCn
>>37
初心者板いってくれば

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 02:20:54 ID:2AftzfUT
ここに書いてる変な奴らは梅中生じゃないな!

41 :梅中生:2006/12/13(水) 21:05:53 ID:sOJmZRCO
やっと決勝でまともなバスケができる♪準決まではうちの一年の方が強いし、つまんなかったよ

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 08:48:14 ID:???
新人大会は男子梅丘中、女子青梅2中 優勝で終了。
京北は惜しかった。

43 ::2006/12/20(水) 18:14:03 ID:L28e7DxB
成徳は??

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 00:14:46 ID:Ah4boggB
梅丘?きんも〜
優勝は京北だよ
梅丘は学校じゃないし

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 11:34:44 ID:x87dizF8
聞いた事あります、中学生クラブチームだそうですね

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 12:25:36 ID:Ah4boggB
ちがうよ
太平はクラブチームだけど梅丘はもう何でもあり、校則はなし、いつでも転校転入あり、教員じゃない教員が多数 もう学校じゃないんだよ梅丘は
み〜んな染谷ってひとがいけないんだよね

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 20:01:24 ID:x87dizF8
えっ?教員じゃない教員ってどーゆー意味?

48 :ハイビスカス婦人:2006/12/23(土) 17:42:35 ID:Te28792o
メンソ
イミソ
シオジェンヌ
スーパーシオシオ
NEW島唄
南国育ち


49 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 10:11:46 ID:57pApGtq
成徳中のスレなくなちゃったんで悲しい。。。
東京の女子は成徳の情報しかいらない。

50 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/09(火) 20:17:52 ID:KXqEmJox
じゃああなたが成徳のスレたてなよ
私はなんか立てれないから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)