2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のバスケットを語ろう

1 :スラムダンク:2006/08/03(木) 17:29:38 ID:YdiNpXSZ
全国的にぱっとしない広島バスケ。なぜ!!!

2 ::2006/08/03(木) 21:54:52 ID:???
誰かレスしてやれよ >>1がかわいそうじゃないか

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/04(金) 01:12:59 ID:???
いや、お前がやってやれよぅ 俺はいいよ パス

4 ::2006/08/04(金) 02:45:05 ID:???
えっ 俺が?しょうがないな〜

じゃあ〜…






                  広島焼きってうまいよな

5 :スラムダンク:2006/08/09(水) 08:13:00 ID:DdUmstL2
お〜い。。。。。


広島焼きにはおたふくソース!!

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 08:54:22 ID:???
おたふくもイイけど俺はやっぱり「ヘルメスソース」(関西限定かな?)だな

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 10:00:47 ID:???
ジサジスレみつけたさすがすろすま

8 :スウ:2006/08/09(水) 12:44:00 ID:DdUmstL2
広島のミニバスのレベルはどうなのですか?

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 12:50:13 ID:ScIJUUOr
ミニバスって何?
ボンバスの間違え?
広島は広電バスとか広島バスだよ!!

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 13:07:50 ID:???
今度はバスの話か… 遅いからあんま乗りたくないんだよな
電車のほうが好きかも

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 16:26:30 ID:???
何言ってんだよ。広島は電車の方が遅いぜ。電車で行くより走った方が早いときあるんだからな

12 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 17:20:16 ID:???
そんなに遅いのか なんか大変そうだな
しかし話がズレてる気がするので元に戻そう







             広島といえばマツダだよな?

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 18:30:31 ID:DdUmstL2
兎に角! 広島のバスケは? 
マツダの宇品工場の火事はいつだったけ?

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/09(水) 20:57:48 ID:???
2004年12月15日 シンナーに引火したらしい
まぁ俺はロータリーエンジンが引き継がれるなら火事なんてどーでもいいけどな


15 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 09:23:58 ID:odmCm4fN
170cm以下の選手が多いじゃねえの。

16 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 10:59:40 ID:???
170aの広島焼きなんて見たことねえよ
大きくても30aだろ?

17 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 12:33:30 ID:???
俺この前マツダの工場見学言ったぜ。すごい広かった。見学用のバスとかあったんだぜ。

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 14:20:04 ID:odmCm4fN
だから・・・・・
バスではなくてバスケットの話!
それも広島のレベルの低い話だよ。



広島のソープランドはどんな?

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 15:00:51 ID:???
おまえらホントいいかげんにしろよ!
ここはバスケ板なんだぞ わかってるのか?
関係ない話するんだったらVIPでやれよな!








          こんど初めて広島行くんだけどソープ街ってドコ?

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/10(木) 20:31:15 ID:/y9Nz8dD
広島といえばアンガールズだよな。


21 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 08:48:56 ID:gsHlfKw5
いやいや 猿岩石だろう。

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 10:16:29 ID:???
おまいら 犯罪者山本圭一を忘れてるぞ

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 13:32:11 ID:gsHlfKw5
I LOVE OK♪ 永チャンも広島だぜ!

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 19:12:55 ID:???
いや…、俺だろ

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/11(金) 21:55:32 ID:???
浜田省吾

26 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/13(日) 11:49:23 ID:???
原爆ドーム

27 :スラムダンク:2006/08/14(月) 08:16:23 ID:W/7GTnmQ
そろそろ本題に入りたいのですが・・・・・
本題(テーマ)は一体何だったのでしょうか?



28 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/14(月) 08:21:27 ID:8fT5ZsEQ
広島っつったら
みのさんだろ

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/14(月) 10:38:09 ID:???
なにゆえみのさんだらす

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/17(木) 20:28:08 ID:dZYeMwNJ
広島といえば国鉄広島

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/17(木) 20:51:43 ID:YXrnZd1x
広島成年ミニ国おしくもまけたな

32 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/17(木) 23:47:24 ID:DSv+vvTh
広島銀行

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 13:27:46 ID:VfPQG9ny
共政会じゃけんのぉ〜

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/18(金) 23:02:45 ID:oOwbnXXM
広島市内で、くつを売れる場所を誰か知りませんか??誰か詳しい人教えて〜〜!!

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 12:11:57 ID:cjFKqVZq
いよいよ 世界バスケ開幕! (広島グリーンアリーナ)
広島出身の選手は代表に選ばれているのかなあ?


36 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 14:01:37 ID:???
>>35流れとか空気を読めないといい大人にはなれないぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/19(土) 17:15:24 ID:???
グリーンアリーナは盛り上がってた?
だれか行った人いる?

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/19(土) 18:47:53 ID:???
みんな忘れるな!
















                       広島といえば牡蠣

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 13:03:47 ID:ANvUOWvp
オレスタッフだけど盛り上がってるよ。
日本戦はほぼ満員で地鳴りみたいな歓声が響くし!
今日のノビツキー対パウガソルは注目!

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/21(月) 13:32:31 ID:0qK3e1NU
それにしても、日本は弱い!広島だけのせいじゃないよ!
日本協会さん何とかしなければいけませんよ。

牡蠣は夏には食べれないでしょう〜

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/24(木) 04:04:34 ID:???
つーかテレビ見たけど席微妙に埋まってなくね?
バレーと大違い。

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 10:55:48 ID:jA7Nrq1g
つーか 国際試合でなく、中学と大学の試合のようなレベルの差ですなぁ
あ〜あ情けない。
北京五輪は、出場できないだろうね。。。。。

43 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/25(金) 18:51:47 ID:MBvNkVNY
市内に社会人のチームってどんくらいあるの?

44 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/26(土) 16:49:55 ID:KlwgYtTH
アゲW

45 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 17:42:35 ID:+FNlNvGd
仲間君は広島出身

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/28(月) 20:10:22 ID:???
仲摩純平は昨日テレビ出たらしいな
出たといっても映ったと言った方がいいくらいだが

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 16:18:30 ID:LS5z4FKS
今日ミニバスケットボールの練習があります。=広島県の某チーム=
強くなりたいよぉ

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/29(火) 18:53:13 ID:CfWR5bJ9
広島のバスケ?……ど〜でもい〜ですよ。

49 :47:2006/08/30(水) 11:01:41 ID:Ut3bWPaK
 そんなこと言うもんじゃありません!
広島だって、バスケットはミニ・中学・高校も結構盛り上がっているですから。


50 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/30(水) 14:33:33 ID:???
しかし近年高校バスケのレベルが年々低下しているのは事実

51 :47:2006/08/30(水) 17:45:04 ID:Ut3bWPaK
スラムダンクよ もう一度〜〜

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 16:43:34 ID:vwU8trrO
スラムダンクの中ではIH広島であったような〜〜

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/01(金) 17:42:20 ID:LqG6rJ7C
その通り!〜〜もうバスケブームは到来しないのかなぁ・・・
桜木花道達が泊まったホテルって広島にモデルあるの?

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/06(水) 09:39:13 ID:wQ0cgDyh
新チームの下馬評はどうなの?

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/06(水) 10:06:29 ID:???
今年も皆実

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/06(水) 10:51:05 ID:???
今年と言うより常勝皆実は永遠だろうねぇ

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/06(水) 17:11:26 ID:wQ0cgDyh
皆実が強い理由は?中学のスター選手の引き抜き?


58 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 02:02:44 ID:???
みんな皆実に行っちゃったよなぁ
もう広商美鈴は選手を育てることはできないのかなぁ

59 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 12:13:52 ID:DP7c02Mr
皆実の選手はダンクできる奴はいるの?


60 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 12:22:11 ID:???
藤谷ができるかできんかだろう
てか、県内にはいないと思われw

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 12:44:25 ID:T3JfVWyY
去年だったら広商の岡野ができてたな

62 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/07(木) 15:41:40 ID:F0laMUfJ
岡野できてたの?
練習のとき見たのは失敗ばっかりだったけど

けど、彼は広島では1番高かったwww
あ、倉田とかいたけどなぁ

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/08(金) 07:57:51 ID:JwvapK1k
広商バスケは・・・・



どんな?

64 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/11(月) 12:33:35 ID:ot7qcmjT
広島で有名な選手は・・・

いないなぁ


65 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/11(月) 12:49:35 ID:???
今年はサパーリだ( ´ー`)

66 :美鈴卒:2006/09/11(月) 21:38:24 ID:???
ワシらの頃が美鈴最強時代だったの。
まぁここの住人みたらワシら世代はおらんげなが。
mのみ、oかわ、iずみ、sいし、gとう、fかわ等

この世代は最強。


67 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/12(火) 08:21:11 ID:mbvzA3BH
中学は白岳が最近強いぞ!
6〜7年前位から県大会の上位に食い込んでいるような・・・
美鈴にも白岳OBいる?

68 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/12(火) 09:16:34 ID:3lH3h5BQ
高体連広島地区BB HPの
登録校紹介の写真
そろそろ入れ替えてやって下さい。
特に広商。4年間一緒。現役がかわいそう。
昔の栄光をいつまでもぶら下げてては・・・
他の学校も結構古いのが多くある。現役の顔を見せて。

69 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/12(火) 09:57:41 ID:???
美鈴には白岳はおらんね。呉からは両城中なら何年か前までは来とったが
今の白岳と昔の両城先生同じなのにおかしいのぅ…


70 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/12(火) 10:37:43 ID:???
ちなみに美鈴の秦野センセと白岳(両城)の加藤センセは仲良しだぞ

71 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/12(火) 11:24:54 ID:mbvzA3BH
加藤センセの奥さんも中学バスの指導者らしいが・・

72 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/12(火) 11:45:46 ID:???
白岳は中学がクローズアップされているけど
ミニバスの指導もかなり良いのではないかと思う
男女共再々、県上位にいるしな
白岳ミニバス⇒白岳中 このナガレでしょうね


73 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/13(水) 08:17:50 ID:PDsOAVwm
age

74 :くれもん:2006/09/14(木) 09:07:46 ID:7U62G35p
白岳ミニバスは盛んな活動をしていますよ。
 男女ともシュートが綺麗な子が多いですよ。
 やはり、指導+本人の能力ですかね。
 他に毎年そこそこのミニは、呉には多いですよ。


 カトー先生そろそろ定年じゃないかな。


 

75 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/15(金) 17:12:19 ID:Xlcw9+ZL
白岳中は今年も強そうですか?今年は県NO1!でしたが・・・

76 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/17(日) 08:22:49 ID:jjga7Wl/
1年が主力だそうな・・・ミニ出身が多いようだが、1年後が楽しみだ。。。

77 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/17(日) 16:45:14 ID:jjga7Wl/
誰かいないの〜

78 :こまった:2006/09/17(日) 21:39:21 ID:kCe3oEEH
誰か尾道東を知っている人おる??

79 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 14:34:25 ID:???
観音て男子・女子それぞれ広島ではどのぐらい強いん?

中心選手の名前も教えて

80 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 22:14:22 ID:???
福山のバスケはどうなってるんですかぁ? あと福山で強い高校はどこですかぁ?

81 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/18(月) 22:22:50 ID:???
東部 sage

82 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 08:05:28 ID:ZNCadW9A
如水館

83 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 15:46:08 ID:???
質問ばっかする前に自分が何者か名乗れコノヤロ(・∀・)

84 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 16:00:15 ID:ZNCadW9A
あなたこそ!名乗って頂戴コノヤロ

85 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 16:21:33 ID:???
仲良くしろよコノヤロ(・∀・)

86 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 20:50:11 ID:???
俺は質問なんかしてねぇだろうがコノヤロ(;゚Д゚)

87 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 21:26:21 ID:???
東部自滅

88 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 07:52:31 ID:tXPWJA1V
バスケの話を死路!

89 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 08:43:04 ID:???
広島のことなんて語ってどうする(;`Д´)

90 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 15:45:38 ID:tXPWJA1V
>>89 uza〜i



91 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/20(水) 16:38:09 ID:???
>>90
実際広島とか…ねぇ

92 :90:2006/09/20(水) 17:06:28 ID:tXPWJA1V
>>91 そうかもしれない・・・・
    情けない。







 でも盛り上がろう!

93 :プリンター:2006/09/24(日) 13:36:44 ID:???
90の言う通り…悔しいが、これが今の広島…広島でどんだけ凄い人でも広島出たらヘボい事極まりないんだろうな…

94 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/24(日) 23:06:51 ID:???
>>79だけど、名乗らないけど観音について教えてくださいよw

男女ともに、どんぐらい強いんだぜ?

95 :90:2006/09/25(月) 08:45:53 ID:10N7KUoy
観音・・本当に強いの?
やっぱり、皆実・美鈴・広商じゃない?
ダークホースは、呉商(女子)−−−−

96 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 13:09:00 ID:OpZHRngX
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

97 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 14:22:07 ID:???
観音はサッカーが最近強くなった学校ですよね
それ以外は知りません

98 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 15:23:18 ID:???
観音はサッカー強いよ

99 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 16:06:13 ID:10N7KUoy
それは知っているが、バスケは聞いたことないよ。
高校バスケより、中学バスケはどうよ。
新人戦が各地で開催されているようだが・・・・
呉地区は1位昭和北中(男子)白岳(女子)でしたよ(9月24日決勝)

100 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 16:21:03 ID:???
100

101 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 19:05:26 ID:???
呉オタ キボ〜ん!

102 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 19:44:12 ID:???
しかしまぁなんで今年はこんなに弱いんだ、広島

103 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/25(月) 22:06:55 ID:fy0jjrqF
中学の新人戦なんて実力判らんけど、昭和北は今年の中国大会に確か出たような・・・

104 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/26(火) 09:10:22 ID:???
最近男子のレベルが低いよな。女子は国泰寺中が頑張ってるみたいだが

105 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/26(火) 09:16:16 ID:SsiqwuPs
国泰寺中は、ミニバスの千田・神埼が合体するため、強いよな。
やっぱり、中学もミニバスの恩恵だね。
ということは、ミニバスの次第というわけか。。。。

106 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/26(火) 10:02:08 ID:???
神埼つうのはよく知らんが…
てことは最近はミニバスが弱いのか?でも林世代はいいとこまでいったが、今年の皆実は弱かったぞ?

107 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/26(火) 12:07:25 ID:SsiqwuPs
運動能力が高い子供達がバスケットより、野球やサッカーに流れているからだろうーーー

このままでは、レベルが下がる。何とかしなければ・・・・

バスケット人気が高騰するのは、やはりスラムダンクの復活か・・・

108 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/26(火) 12:12:29 ID:???
たしかにサッカーとかに流れてるんかもな
でも運動能力って鍛えられるもんだろ

109 :広島市内 小5:2006/09/26(火) 22:23:30 ID:+0GMDC5k
能力は努力次第で伸びると思います。

僕は頑張ります。

110 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/27(水) 07:59:39 ID:nVolf1uI
頑張れ!広島ッ子。能力は鍛えられますよ。
足の速い同級生をバスケに誘ってね。


111 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/27(水) 08:18:55 ID:IWi2U4Q3
走るのが速くなくてもバスケは出来るし上手くもなるぞ!
みんなでバスケをもりあげよう!

112 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/27(水) 10:30:49 ID:???
しかし最近は高校が弱いからな。特に今年。JASだったら3位入賞なのに

113 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/27(水) 11:42:03 ID:nVolf1uI
>>112 ミニバス・中学に期待しましょう!
 4〜5年後には花開くのでは・・・
 特に広島の戸坂地区・国泰司地区・五日市地区 呉の広地区・昭和地区・福山?
 


114 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/27(水) 14:15:15 ID:???
成年国体男子のメンバーどんなだったのかな?

115 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 02:45:44 ID:k3+wVZvj
国体の少年男子に入ってる呉商の子ってうまいんですか?

116 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 09:46:43 ID:???
呉商ってことは秋吉センセだな

117 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 10:26:52 ID:???
少年男子に呉商なんている?

118 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 12:55:49 ID:???
秋吉センセのコネか

119 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 19:27:38 ID:4kA+PgAN
呉商でなく市呉だよ

120 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 19:37:45 ID:???
てか、国体のメンバーは

林・畝・岡本・小松・藤谷・関谷・秋吉・高原ぐらいしか知らんのだが…他にはその市呉の香具師と誰がいるの?

121 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/28(木) 21:57:45 ID:???
つりか?
オレはつられねぇよ

122 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 02:23:42 ID:fh7OqQME
英数学館のやつおらんかったっけ?
市呉のセンターと。

123 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 09:36:24 ID:lnFN/d/T
市呉の男子の赤☆コーチは 広商出身

124 :120:2006/09/29(金) 10:18:09 ID:???
別に釣りじゃないし…
普通に知りたいだけ

125 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/29(金) 10:27:14 ID:???
市立のセンターは女子の話しじゃない!

126 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 01:54:27 ID:bo98sovr
>>125
は?

127 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 10:58:42 ID:???
呉オタがうようよいるな ショボ〜ン!

128 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 11:49:07 ID:???
今年の中学の広島県大会は呉が1位2位を独占!!v(^^)v
文句あるかぁ!

129 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 11:59:34 ID:???
呉ヲタって言うか、まぁ実際に呉は強いわけだし…
今年の林と畝本も呉だし、一昨年の仲摩なども呉、その前の山城も呉……呉ばっかりだな

130 :128:2006/09/30(土) 13:35:34 ID:???
呉最強!


131 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/30(土) 23:25:25 ID:cyLBh/RF
明日実業団の試合があると月バスで見たのですが、
どこであるのか知っている方教えて下さい。

132 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/02(月) 08:15:57 ID:???
昨日開催された中学選手権男子は呉の白岳中が二年連続優勝!やはり呉かぁ

133 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/02(月) 22:07:43 ID:UoJOEydt
国体少年女子2連勝☆
明日の神奈川戦も頑張れ!

134 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/03(火) 02:02:12 ID:1mAn0sWW
安芸のN君かっこいい

135 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 10:18:06 ID:zWOrFI+3
国体の高校野球は学校別の参加なのに、バスケは選抜なのはどうしてかな?

136 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/04(水) 12:31:44 ID:???
広島県の中学の指導者不足が、低迷の原因では! 先生!もっと教えてよ

137 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/05(木) 09:06:54 ID:q4160T/W
>136
じゃぁ、もっと給料くれ!
部活指導はボランティアなんじゃぁ。
(教師代表)告

138 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/05(木) 13:04:03 ID:JKCNozGL
金目当ての公務員かぁ
子供達のためにするんじゃねぇの それでも教師か?
日教組は、士ね!!!

139 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/05(木) 14:46:17 ID:???
このスレは 言い争いをするところじゃない!

140 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/05(木) 20:00:42 ID:???
結局、京氏も「私利私欲」だけなのよ 信用なんて全く出来ねえよ
まぁ俺は、はなから信用なんて全然してないけどな


141 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/06(金) 10:02:49 ID:GPpSYBFP
特にアマチュアスポーツの指導者は、自分の時間を割いて指導している。
また、その指導に対する対価を求めてることはしてはいけない。

教師もそうあってほしいものである。
比較的強豪と言われるチームの指導者は、ケチな考えを持っている方が少ないと思う。
頑張ってください。熱血指導者さん!

142 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/06(金) 19:21:41 ID:???
学生達の脚力が年々落ちているような気がします。

143 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/10(火) 15:52:36 ID:???
しょうもない私道者がおらんなったら上がらんようになった

144 :流川:2006/10/10(火) 17:19:20 ID:DKtWMZNR
指導者のせいで脚力って変わるかなぁ〜

145 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 10:29:40 ID:???
それはない!指導者不足たがらだろう。
今年も皆実の優位に間違いなし

146 :ひげ:2006/10/11(水) 10:39:53 ID:uQfb8ijr
呉はバスケが強いんじゃなくて
審判が強いんじゃないの?


147 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 14:38:20 ID:???
そんな事を言ってるからあんたの所はいつまでたっても勝てないんっしょ!

148 :流川:2006/10/11(水) 17:27:03 ID:MmOGrR1e
ひげってえこヒイキの審判だろう。
広島でやる試合は本当にアウェイだぞと選手に伝えなければならない。
あのひどい審判かぁーーーーーーー

149 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/11(水) 20:29:34 ID:???
ひげかぁ、多分あいつだろうな。審判は公平にお願いしますよ!

150 :ひげ:2006/10/13(金) 12:06:03 ID:hwH7DUQt
私はその「ひげ」ではありませんよ

呉の審判さんおねがいしますよ
公平にしてくださいね

151 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 12:50:53 ID:7tbJiohf
審判のことで盛り上がっているのはこの糞スレか!




ところで本当に八百長ってあるの?

152 :ひげ:2006/10/13(金) 12:57:49 ID:hwH7DUQt
う〜ん・・・
八百長じゃないんですよ
審判がかってに「ひいき」するだけなんですよ
だから選手も関係者も関係ないとおもいますよ
だから勝っても負けても
呉の審判がやった試合の後は
せつなくなります
みんなビデオで試合を取ってるんだかバレバレなのに
本人たちはうまくやってるつもりなんでしょうね


153 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 13:24:59 ID:7tbJiohf
それが八百長なんじゃー
そんなことが行われているのなら呉の審判を公認からはずせ!
呉の審判が呉チームの笛を吹くのを禁止しろ!!!!!!!

154 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 14:30:43 ID:QTHgkh2s
呉が最強よ!


155 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 15:02:00 ID:7tbJiohf
呉のどこが最強なん?

156 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 17:47:00 ID:???
呉最強!

157 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 18:23:23 ID:???
>>155
小中学校らへん

158 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 19:13:29 ID:+Q05lcc0
審判もだけど
呉の応援に来ている親もマナーも悪いですよ
それもとっても
あれじゃ一生懸命練習してきた自軍選手も相手の選手もかわいそう
「応援」じゃなくて「ヤジ」になってる
あれじゃ「アウェイ」になりますよ
もっとマナーを大切にしてください
呉の応援者のみなさん

159 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/13(金) 20:17:27 ID:???
日野は辞めたらしいな

160 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 03:03:42 ID:???
>>1-159被爆民乙

161 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 08:41:21 ID:???
呉の中学男子は、今年はすごい子いる?去年は白岳にいたが・・・・

162 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/14(土) 17:29:45 ID:???
高美のガードが結構良いゾ!

163 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/15(日) 12:36:06 ID:???
昭和北中学のエースもお忘れなくワ

164 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/15(日) 18:13:38 ID:IbO2yCZo
>>159
日野って誰?

165 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 16:48:00 ID:/Iuask59
たったら海田西の方が上でしょ!!!!


166 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 17:33:02 ID:???
>>164
美鈴⇒リッツの日野

167 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 18:59:10 ID:???
>>166
リッツって?

168 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 19:06:13 ID:???
糞○ホな私道者が出てこんかったらこのスレもやっぱ平和だね

169 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 19:33:22 ID:???
私道者あってのバスケです。どんな素質や能力があっても私道者がその選手を育てるのです!





170 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 20:07:22 ID:???
>>167
美鈴Gだった日野ってことだよ!さっさと理解汁!

171 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/16(月) 22:24:49 ID:???
答えになってねぇんだよ!リッツって何だと聞いてるんだよ!

172 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 00:05:51 ID:???
日野は辞めたんか。蔦中は?

173 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 03:46:43 ID:RqoTITWm
リッツ⇒立命館 そんくらい理解スレ低能

174 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 12:15:43 ID:???
どえりゃ早朝?夜中?におご苦労さん!試験勉強中かなぁ〜


175 :仙人:2006/10/17(火) 17:39:57 ID:???
今年のジュニアオールスターのメンバーは決まったのか?
なんか小さい厨房が多いらしいが。
セットバスケの影響で一対一が強い厨房が最近多くねぇー

176 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 17:46:54 ID:???
>>171
ワロスwwww

177 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 17:48:51 ID:iIECcoVs
ツタは元気だろう。リッツのHP見れば超笑顔で写っるから

178 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 17:57:48 ID:SIkgDKch
>>171 ジュニア選抜はまだ決定してないだろう。
しかし、背がどこも小さいということは噂で聞いているぞ。
バスケは身長がいるスポーツ。全国にはデカイ奴がごろごろいるからな

>>175 ツタは呉の両城中。美鈴出身でナカマと同級だよな!

179 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 19:17:15 ID:iIECcoVs
アンカー間違ってる?

180 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 20:47:54 ID:dKsitX4/
ほんとだ、日野n写真がリッツのhpから消えてる・・・
残念だなぁ

181 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 22:08:47 ID:???
出場機会がほとんどなかったからねぇ
1回生にもいいのが結構入ってるみたいだし

182 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/17(火) 22:42:04 ID:???
じゃあツタも消えるのか…?

183 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 09:34:50 ID:???
それは分からないが同じく出場機会はほとんど無いみたい

184 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 12:24:28 ID:9XaEPPR6
合掌 ち〜ん
バスケだけが人生ではないよ〜

185 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 12:33:03 ID:???
それは言うまでもなく分かっていることですね
ただ関西で通用しなかったんだなぁと思うだけで

186 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 16:00:37 ID:???
二人とも広島にいたらスターだったか…
日野、ツタがそうなら仲摩はどうなのかな?

187 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 16:33:29 ID:HYlsr3Ua
>185
通用しなかったんじゃぁないよ。
力量的には十分にベンチ入りですが
監督とチーム戦術・システムに合わないからです。
もっと要領よく空気が読めればいいんでしょうが・・・
2部に行った広商の江藤・香川も寂しいですね。2部でですよ。

188 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 22:53:36 ID:zPtjgzAd
今高校で注目の選手は?

189 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 22:59:14 ID:???
>>185 そう言う事もすべて含めて「通用しなかった」んだろうね

190 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 23:01:24 ID:???
>>189の アンカー間違えた
>>187に訂正

191 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 23:35:35 ID:???
>>188
林と畝


以上

192 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/18(水) 23:38:56 ID:???
草〜

193 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 08:05:30 ID:mWpHN56Y
masudaもいいぞ!

194 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 09:55:32 ID:???
なんじゃそいつ

195 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 17:29:12 ID:???
>>191  もうピークはスギタね

196 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 20:02:40 ID:???
畝と林以外にマシな香具師いるか?

197 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 22:25:12 ID:7lzrTlYU
>>196
一般的に言ったら、皆実:林、関家、藤谷 広商:畝 美鈴:磯田、利広 ぢゃないのか?

198 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 23:11:49 ID:???
畝以外はみんな波があるよな

199 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 23:49:16 ID:89VZwtDF
藤谷はたいしてうまくねーむしろ小松だろ

200 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/19(木) 23:55:08 ID:???
広島にセンターはいない
白石 岡野以来な

201 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 08:30:26 ID:mYxP1O7V
>祝 200
そうだわなぁ、ロッドマン的な荒々しいセンター」ってのは
岡野(美鈴)以来見んなぁ。良い子が多いは。今は。

202 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 10:04:51 ID:???
>197 残念だけどタッパがなさすぎ。
県内では目立っているけどね・・・・・

203 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 13:34:23 ID:zfkPM/Qx
やっぱり、バスケは身長かぁーーーーー

204 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/20(金) 18:23:08 ID:???
全国出れば190がFだからな〜
金丸と言い湊谷と言い満原と言い

205 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 09:58:52 ID:r+otRFzZ
ガードだったら何cm位まで通用するのかな?
俺中2の168cmなんだけど!

206 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 13:18:46 ID:???
厨房乙

207 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 15:03:37 ID:r+otRFzZ
厨房のどこがいけないんだーーーーーー
うざい奴!!

208 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 15:21:53 ID:???
じゃあ2ちゃん来るなよww

209 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/22(日) 15:31:04 ID:???

センターらしいセンターだった岡野とか白石は何してるのかなぁ

210 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 17:48:27 ID:14ouGMra
basukeじゃ食えないよな。
青春時代の燃えつき症候群・・・・

211 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 17:53:53 ID:69/qayMH
岡野も白石も大学でプレイしてる

212 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/23(月) 22:00:12 ID:+4yirmn+
age

213 :花道:2006/10/24(火) 12:47:11 ID:???
リバウンド王 参上!

214 :三井:2006/10/24(火) 13:10:03 ID:2BwfXsKW
3ポイントシューター参上!

215 :流川:2006/10/25(水) 11:55:52 ID:???
俺はアメリカに行く!

216 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/25(水) 17:06:18 ID:HNLKIpXO
福山の社会人クラブチームの事情 誰か教えて。

217 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/25(水) 18:56:24 ID:???
はい

218 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/25(水) 19:14:06 ID:???
???

219 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/25(水) 19:16:19 ID:HNLKIpXO
バスケしたいんだけど いいチームないですか? ☆ 女バス☆

220 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/26(木) 00:25:03 ID:???
そんなこと2ちゃんで聞くなよな〜

221 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/27(金) 15:20:42 ID:K/tCUKNa
バスケより合コンしない。 By 亀梨似の○○

222 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/28(土) 12:11:24 ID:Gon3EyDi
sage

223 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/29(日) 15:37:51 ID:???
広島市の厨房はどこが良い?


224 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/30(月) 16:18:39 ID:pH36PbZs
井口台が群を抜けていると聞いたが・・

225 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 17:31:30 ID:???
五観・戸坂中もかなりやりますよ!

226 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 18:15:27 ID:GLNfQn8R
井口台?今年は白岳じゃないの?

227 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 19:54:24 ID:???
男子は白岳はない。一年坊が主力だからな!

228 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 20:59:25 ID:???
>>227
その一年坊が3年になったら畝やら林やらの再現か?!

229 :バスケ大好き名無しさん:2006/10/31(火) 21:18:57 ID:GLNfQn8R
広島には中学生がメインのクラブチームたくさんあるよね。各チームの主力選手が所属してるらしいよ。

230 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 08:49:00 ID:JIBokwKU
>>229
中学でクラブチーム?そんなこと出きるのかあーー

231 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 16:43:13 ID:62UL3lBp
広島のいろんなスポーツセンターで練習してるよ。クラブチームというのは正確な呼称ではないかもしれないけど、専属のコーチがいて運営されてるらしい。

232 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 16:56:56 ID:JIBokwKU
中バスですごいなぁ〜 
厨房時代にそんなとこがあれば参加していたけど・・・なかったな

233 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/01(水) 20:30:10 ID:???
呉の厨房のレベルは男子 女子とも教えて!

234 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/02(木) 11:16:25 ID:WYgvlK1a
呉オタ出没

235 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 20:46:54 ID:???
呉オタ集合!

236 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 21:19:19 ID:???
明日広商皆実か

237 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 22:03:40 ID:???
皆実で決まりだろう

238 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/03(金) 23:25:54 ID:ULsI1lX+
俺も皆実でで決まりだと思うな。

ところでバスケとは関係ないかもしれないけど
この間身長2mはあるであろう女の人をを見た。
うちの女バスのエース(175cm)が肩ぐらいしかなかった。
でかい女をを見慣れている女子バスケの選手でもあんなに背の高い人
見たことないとびっくりしていたよ。ほんとに。
見たことある人いる?

239 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 12:39:34 ID:JPFXcCCK
てか今更ながら広島から洛南に行ってるやついるんだな。

240 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 15:11:17 ID:???
何時?誰?

241 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 19:21:51 ID:JPFXcCCK
佐藤将斗 美鈴が丘中 去年のオールスターの4番かな?
ちがったらすんません。

242 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 20:53:54 ID:Mv7h3RML
あってるよ。
彼今洛南で通用してるの?

243 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/05(日) 20:55:37 ID:dxlkzxQK
試合とか出させてもらってるらしいよ。
確か背番号は18番で、ベンチ入りもしてる。
先生から気に入られてるらしい。

244 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 07:54:30 ID:9jfEzmnK
広島から洛南に言って何か。

245 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 13:13:48 ID:???
福岡第一 大濠とかはいないの?

246 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/07(火) 20:54:06 ID:XqmskyN+
いないでしょ



247 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 17:52:43 ID:q1Y4KOPq
遅まきながら




広商が皆実を破る!!

248 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 21:16:39 ID:eZvhr9rm
あらためてバスケは身長だと、つくづく思う今日この頃・・・・

249 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 22:15:02 ID:BW72Apdl
否定はしないが、それが全てだとは、オレは全く思わない。

250 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/09(木) 22:31:57 ID:???
>>248
広商の何を見た!?

251 :生意気小僧:2006/11/10(金) 13:11:05 ID:qs1n4j2w
何時もお世話になっています。
時々2チャンネルを覗いている者ですが、広島のバスケが弱いのは環境が
悪いのではないでしょうか?
ミニバスも九州あたりと違いチーム数が少ない。ミニで頑張っても中学に
は指導者いない。高校は限られた高校のみが熱が入っている。
そして公園にも街中にもリングなんて置いていない。
そういったことが原因なのでしょうか?


252 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 20:50:39 ID:0qu7p46E
>>250 何も見てませんが

253 :名無し:2006/11/10(金) 23:07:28 ID:???
251、広島からも良い選手は少なからずいる…。女子だけど高校、県外に出て日本代表にまでなった人を知ってる。

254 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/10(金) 23:37:42 ID:???
環境はたしかに劣るよね、沖縄とかには

255 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 03:51:56 ID:kKqupDAK
佐藤さんですね(・∀・)

256 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 10:32:21 ID:???
頑張れ!広島っ子!

257 :ムック:2006/11/11(土) 11:56:57 ID:???
広島の佐藤さんて今大阪にいる人?だとしたらおととい竹内兄弟と一緒に新聞出てたかも(ノ゚O゚)ノ

258 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/11(土) 11:59:59 ID:???
>>257
出てたね、朝日に


259 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/12(日) 12:17:28 ID:???
頑張っている子もいるのですね。メジャーになってほしいものです。

260 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/14(火) 12:55:55 ID:dO/5d5O1
呉オタ解散

261 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/14(火) 15:25:07 ID:uulg2XWF
意味が分かりません

262 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 07:38:49 ID:???
今日 ジュニアオールスターを選考する交歓大会があるよ〜

263 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/18(土) 16:31:05 ID:???
高校の国体選考会だろ?

264 :ドグ:2006/11/19(日) 00:10:51 ID:olgKq1e3
ミニバスの全国予選がもうすぐですね。女子はどこが行くかな?

265 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/20(月) 07:48:04 ID:???
男子は仙田女子は白岳

266 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 17:38:33 ID:V3XhC+XI
確かに18日にジュニア選考会はあったみたいだ。仲間2世が現れればいいのだが・・・

267 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/21(火) 20:11:11 ID:???
>>266
仲摩でしょ?しかも仲摩って3人いるよ?

268 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 17:55:26 ID:wuLXBnnJ
ジュニアオールスターの練習会が男女とも明日から始まります。
広島が弱いという汚名を来年の3月に吹き飛ばせ〜!!!

269 :名無し:2006/11/24(金) 18:02:05 ID:???
広島?………WWW

270 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 18:12:49 ID:???
>>268

有望選手情報ちょーだい。

271 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 18:14:03 ID:???
林の世代と関谷の世代は4入ったがな

272 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 18:16:57 ID:wuLXBnnJ
フォワード陣は結構いいぞ!!

273 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/24(金) 20:01:53 ID:UtET22Ko
翠中、五観、昭和北のFWが特にね。

274 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/25(土) 18:24:08 ID:???
厨房の選抜選考は、何を基準にするのかな

275 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 19:04:12 ID:EQqOwH+J
ミニバス全国大会に行くのは女子はやっぱり白岳だったね〜男子は千田?

276 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/26(日) 21:34:15 ID:???
>>274
やっぱ身長か

277 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/27(月) 10:55:58 ID:ieOTxtnG
>>274
1対1の強い子。そしてシュートが綺麗な子。

278 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 12:19:58 ID:Pkzb3Zqj
>>270
http://www.geocities.jp/hirojrbasket/ を掲載されているよ


279 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/28(火) 19:19:04 ID:???
ミニバスケで二年連続全国を決めたのはやはり呉かぁー

280 :バスケ大好き名無しさん:2006/11/29(水) 20:00:29 ID:9L4nIAar
白岳女子は全国に何回出てるの?

281 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 00:46:15 ID:Mwb0BN45
全関西代表決まったね〜

282 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 00:56:16 ID:???
>>281
詳細キボン

283 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 01:51:40 ID:Mwb0BN45
男子は井口台だけはわかってる

284 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 02:30:25 ID:TsedqkFp
翠のOBなんだが今翠強いの?

285 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/03(日) 10:07:08 ID:???
種田?

286 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 13:06:49 ID:BeRZ/NxT
今年の福岡勢はやっぱり強いのかな?姪浜とか

287 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/05(火) 16:27:45 ID:???
スレ違いもいい加減にしろ

288 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/08(金) 18:09:13 ID:OL6LXzAn
は〜い 
では、広島県内のバスケは興味なし!
くやしかったら全国で上位になってみろ


289 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 02:50:24 ID:78PdUmMD
なったじゃん。五日市観音全国三位

290 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 13:56:51 ID:???
白岳もなってる

291 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 12:41:50 ID:???
昨日の美鈴クラブの相手のおっさん達はなんなんだ?

292 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/11(月) 17:28:49 ID:CPXaxAZu
ウインターカップ 広商頑張れ〜

293 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 12:37:50 ID:???
全国的にミニバスケの部員不足になっている現状を解決しなければ、バスケの前途は暗いぞ・・・

294 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 15:22:27 ID:???
>>293確かにそうだね
それと、子供たちの未来を真剣に考え、行動を起こせる指導者も必要だね
現実、良い選手を意図的(と思われる)に潰している指導者がいるのも事実!



295 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 16:35:33 ID:???
バスケ事情を考えずに教員の異動があるのも現実だよな。数年前の井口小とか

296 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 17:52:01 ID:Wc4AHwc/
ミニばかりではないぞ。
ミニ時代で頑張っても中学に指導者がいなければ、子供達の伸びはストップしてしまうよ
現にジュニアクラスの子の学校には指導者がしかっりしているからな。
中学もバスケのために越境している子もいると聞いたことがある位だからな
高校も同じ。
要は熱意のある指導者が少ないということだよ。


297 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/12(火) 19:56:04 ID:???
指導者集合!

298 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/15(金) 10:54:54 ID:???
熱血指導者は まだまだいるぞぉ

299 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 08:52:04 ID:9XKpGlr1
意味がわからん!

300 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/17(日) 17:31:43 ID:???
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   )   ("
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;
     ̄ ̄ (^(⌒;
   ズザーーーーーッ



301 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/18(月) 13:18:19 ID:M2FvHKAe
ちっ 先をこされたかぁ

302 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:34:32 ID:MwztEXA0
もうすぐ新人戦age

303 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/21(木) 17:53:37 ID:???
シード校が出てくるのはまだ先sage

304 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/25(月) 14:49:08 ID:Hxb2Gw3n
メリークリスマス〜。。。。。。。

305 :いじゅh:2006/12/28(木) 19:54:50 ID:9kVmfPdY
死ね   語るヨシカはねえ

306 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/28(木) 20:27:12 ID:???
来年、広大はインカレに出れるかな??


307 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 02:35:10 ID:AL169dQA
広大に海南大付属の牧が入学予定

308 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 02:38:02 ID:???
空襲ダァ━━━━ッ、逃げろ━━━━━━━━━━━━━━━━━w(゚o゚)w

309 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 07:20:43 ID:???
↑↑????????

310 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 13:36:47 ID:???
↑は上げるべき事態

311 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/29(金) 18:22:26 ID:csyCOY7U
広島市内で箱なしでもバッシュ売れる所知りませんか?

312 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/30(土) 01:07:55 ID:???
そんなもん 知らんY

313 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/31(日) 16:19:15 ID:???
皆さん 良いお年をお迎え下さい〜

314 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 08:16:40 ID:y3331K+1
2007 新春sage

315 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/10(水) 08:43:52 ID:???
>>314
おまい なかなかセンスあるなw

316 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 22:18:57 ID:u9wRCS8f
新人戦、美鈴が皆実を破った
まだ地区だが。
広商は観音に負けた(笑)

317 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 22:32:44 ID:???
今年美鈴勝てなかったら、終わりだろ。まぁ去年勝てなかった時点で終わってるが

318 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 22:42:29 ID:u9wRCS8f
確かに去年勝てなかったのはきつい。
高身長で選手層もなかなかだったのに・・

319 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 22:57:01 ID:PvoCp68V
内部の者だが敗因はわかってるよ。精神力が弱すぎなんだ

320 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 23:00:39 ID:u9wRCS8f
保護者さんですか?
美鈴もやっぱ保護者の力すごい(笑)



321 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 23:09:12 ID:PvoCp68V
OBです。先生曰くココ最近で1番失敗だったそうです

322 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 23:12:47 ID:u9wRCS8f
OBですか!
新人戦はみました??
今年はどーですかね?

323 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 23:16:28 ID:???
今年はいいんじゃないですか。ガードが安定してるから。
センターもいいし。問題はFですね

324 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 23:18:05 ID:???
>>319
内部の人ならおおやけの掲示板でそういうこと言わない方がいいよ。
同じ事関係者に聞いたことあるけど、人に言うのはまだいいけど、ここではそういうこと言うな。
ここ見た去年の子たちがかわいそうだろ。

325 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/11(木) 23:21:22 ID:u9wRCS8f
Fもシュート力高い選手けっこういるみたいですよ。
県新人で皆実ともっぺんやってどんなものかが見物です。

326 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 00:32:45 ID:???
美鈴だったら誰が注目なんですか?

327 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/12(金) 20:17:38 ID:wLpIQq1z
C小田E利広H藤村 とかですかね?


328 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 15:31:28 ID:NE+XoOU6
皆実と美鈴のスタメン教えて下さい。(男子)

329 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 16:30:41 ID:???
皆実;関谷、小松、藤谷、岡崎とあと1人
美鈴;小田、利広、藤村、迫田、久山だったっけ?よくワカラン

3本柱がしっかりしてる両チームだな

330 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 20:52:32 ID:CijN89jd
皆実のあと一人は一年ガードの高田じゃない?
怪我ったみたいだけど


331 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 21:30:00 ID:???
県大会はどこが優勝すると思う?
注目選手と共にあげて

332 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 21:31:25 ID:???
女子は皆実

以上。

333 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/13(土) 22:21:19 ID:???
常勝皆実!女子はとうぶん続きそうですね〜

334 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 20:52:05 ID:kO67rM4K
確かに。。
皆実はやけに強いな・・清水池さんとか一年なのに。

335 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 22:00:17 ID:???
今年は女子はおもしろくなさそうだな。美鈴負けちゃうのかよww
本当に皆実圧倒的だ

336 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 22:20:51 ID:kO67rM4K
美鈴は怪我人とか多くて正直つらいんだよ。
みんな体のどっか怪我してる。

337 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 22:29:22 ID:???
>>336
女子?

338 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/14(日) 23:15:22 ID:???
>>337
女子のこと。


339 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 00:03:10 ID:???
>>336
県のトップレベルでプレーしてる奴らで
痛い所の無い奴なんていないよ

340 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 10:09:25 ID:tNSbk6CG
皆実か美鈴そして広商どこを受験しようかと僕はまだ迷っています。
どうかアドバイスを〜

341 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 17:49:19 ID:???
>>340
洛南受けれw

342 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/15(月) 21:57:32 ID:FFAE3iUu
身長があって自分に自身があるなら、洛南・北陸・能代・大濠・・・
選択肢はたくさんあるよね〜みんながんばれ!

343 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 08:50:06 ID:???
能代はやめとけよw

344 :受験生:2007/01/16(火) 10:09:49 ID:QjUC8ARw
>>343 はい!先輩 

345 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 13:10:49 ID:4ERF7nfn
バスケじゃ 飯はくえんぞ。真面目に勉強しろ!

346 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 18:03:45 ID:???
>>345
ヒント:仲摩純平

347 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 19:32:48 ID:RGfDElc6
佐藤鳥取カップでスタメン起用

348 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/16(火) 21:15:18 ID:h01lHLBK
佐藤すげぇ〜〜なやっぱ
詳細キボンヌ

349 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 08:30:11 ID:cRXltQzi
佐藤の身長は何p?

350 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 10:16:20 ID:BwP47aIt
■GODZILLA in USA
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200604/mt2006042502.html
潔癖性の松井秀らしからぬ行動に出た。試合前のロッカールーム。持ち込んだおにぎりを
食べようとした際、あとから巻くためのノリを、じゅうたんの上に落としてしまった。一瞬、動き
を止めたがすぐに拾い上げ、クルクルと巻いてほお張った。「モノを落としても3秒以内だっ
たら大丈夫、って子供のときに言っていたでしょう」。賞味期限切れの食べ物は決して口に
しない用心深いゴジラが根拠にしたのは、なぜか“3秒ルール”だった…。
       /     NY\
      /_____,,=─-.`、__
     / /      \ ̄ヽ `‐、
     | /iilllllii.   oillllliiヽ | ̄〜
     |y =・= r ‐、 =・= ∨、   
   r-r'    i   i    | i   
   { / ; ∵; ,|. : : 人; ∵; | {  
   しi| `''" `ー- '   ー  | _) 
    |i〈 、_____, 〉 |r    3秒ルール!
     ! ヽ\+┼┼+/   /  
     ヽ   `ー‐‐'´  /    
      \       /   
       `ー----‐'´     
不二家期限切れ原料使用問題 1月5日にも期限切れ原料使用 「3秒ルール」証言も
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00103761.html

さらにこのパート従業員は、「『落ちて3秒以内に元に戻せばOK』と。
そういうのは、店に配送されたらまずいんじゃないのっていう感じのことを聞いても
『大丈夫、大丈夫』って済んじゃいますしね。
え! いいの? こんなの売っちゃっていいの? って思いましたよ」と話した。


351 :バスケ大好き名無しさん:2007/01/17(水) 14:10:47 ID:???
>>349
180cm

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)