2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一試合最高一人で何点とった?

1 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 20:56:33 ID:Ej2QIv7N
34点

2 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 20:58:16 ID:???
26点(うち、自殺点2点)

3 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 21:25:51 ID:9CV6PhDl
26です↓↓

4 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 21:28:30 ID:9lyMWcny
ハーフゲームで20点(うち3point5本)

5 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 21:30:16 ID:9CV6PhDl
公式戦の話じゃないの?

6 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 21:32:06 ID:c1YnmqoT
今高2だけど中学のとき48点
フリースロー18本
スリー6本
2点 6本

7 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 22:36:45 ID:wkDXNgrl
>>6
ちょwwwwどんだけいじめられてたんだよお前wwwwww

8 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 22:49:48 ID:1X4D9OXr
87点

9 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 22:54:54 ID:KmMeeXlb
フリースロー20本以上は打ったが、入ったのは10本そこそこだった。で30点くらい。

10 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 22:57:42 ID:GxjiVCU5
高校のときに、50点!
3ポイントが9本☆
地区予選だけどね♪

11 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 23:12:14 ID:???
ギネスブックの276−0、一人で276点てどんな試合だったんだろうな

12 :サッカー小僧:2006/08/01(火) 23:13:22 ID:???
4点

13 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 23:20:51 ID:7hzhYqEu
ウインターカップの準決勝で35点。

14 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/01(火) 23:47:49 ID:???
現高2で中学の試合のしかも48得点の内容なんてよく正確に覚えてられんな。
ま、俺は中学んとき10点が最高だけどw

15 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 00:21:54 ID:NYWOeU4F
21点19アシスト8リバウンド
県の準決勝

16 :fuc00NG苦阿:2006/08/02(水) 00:25:53 ID:qxCTNgWT
フリースローで1点、アシスト3、ターンオーバー56、スティール88、トラベリング48


17 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 00:26:42 ID:???
アシストって自分で数えたのか?www

18 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 01:51:18 ID:???
2点

19 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 03:07:29 ID:Zeni7+PX
6ぐらい…基本もらって上手い人にパスもどすだけの人でしたから

20 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 11:04:24 ID:IermS550
ハーフゲームで50得点♪あいてめっちゃ弱かったwww

21 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 11:07:41 ID:???
81点だな
チームメートが俺ばっか打たせるようにボール回してきやがった

22 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 11:43:59 ID:N3jdmyVS
神戸さん?    と釣られてみる。

23 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 12:03:07 ID:ajqcHku+
100点満点取った

24 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 13:32:45 ID:JDy7ABmX
県大会の1回戦で13点とった。控えから出場→15分くらいで☆

25 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 15:06:18 ID:reEH3Irw
インハイに出場している、京北の二宮君、
スコアが一人で45点になっていました!!


26 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/02(水) 15:56:17 ID:6+8Q4AND
22点

27 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 00:47:06 ID:Ex4zyds6
3.14ポイント

28 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 01:36:39 ID:Cx+vW8js
中学一年
平均7.0pt

中学二年
平均4.2pt

中学三年
平均9.5pt

高校一年
公式戦出場なし

高校二年
平均7.8pt

高校三年
平均18.6pt

社会人一年
平均19.0pt

社会人二年
平均21.2pt


全部統計とってますww

29 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/03(木) 02:12:16 ID:???
平均得点なんて聞いてないよ

30 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/04(金) 10:22:48 ID:x7PYyMqr
遅咲き乙

31 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/04(金) 10:24:56 ID:sE/5dD7f
*:;;;:*ぉまじなぃ*:;;;:*
告られたぃ!!告られたぃ!!告られたぃ!!
・・・この文をそのまんまコピーして違ぅスレに3つ貼り付けると一週間以内に好きな人に告白されます☆
好きな人に告白されたぃなら今すぐ実行しましょぅ★


32 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/05(土) 08:59:48 ID:V4OAVS0i
俺は10点。ジャンプシュートがクソでした

33 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/05(土) 11:56:14 ID:???
0点

34 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/05(土) 12:26:43 ID:3gRryyru
チビでポジションは一番。弱小高校でスリーを5本中3本、FGを4本中
1本、FTを4本全部決めたのが最高。15点?一番じゃ、こんなもんかな。

35 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/05(土) 12:35:52 ID:Fajq9R9H
俺は一番だけど、25点くらい入れたことあるよ!!

36 :バスケ大好き名無しさん:2006/08/05(土) 12:39:51 ID:0VFwlEQJ
中3のハーフの練習試合。15分で26点(チーム33点)。スリー3/4。相手チームに去年の関東1部のスタメンがいた。俺は高校以後見る影もなし。

37 :バスケ大好き名無しさん:2006/09/19(火) 20:45:58 ID:???
前後半20分の時代に1試合67点をマークしたが
相手に180点以上取られて惨敗

38 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 19:42:37 ID:snGail6s
この前の試合でスタメンでずっとでてたのに一本もシュートうたないで
リバウンド8 ファール4回 3秒オーバータイム1回やっただけだった。
パスぐらいはしたけど・・・

39 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 20:27:48 ID:ZvFM723q
中学の新人戦でスリー11本で36点。   そういや今三菱の新井がインターハイで73点とったよな

40 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 21:17:20 ID:2xmT5qT6
高校の大会で3P6/8で28点。
でも惜しくも4点差で負けたorz

41 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 21:20:49 ID:???
見事に厨房が集結してるな

42 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 21:21:55 ID:???
点とっても負ける奴が多いんだな
もっと他の奴にうまくパスしてやれよ

43 :長州:2006/12/09(土) 21:24:03 ID:Q8QVIIpi
中学時代は57点
高校時代は84点が最高かな
84点の時はスリー23本きめたよ(^o^)


44 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 21:25:20 ID:ZvFM723q
>>43 うそはいらないよ

45 :長州:2006/12/09(土) 21:31:12 ID:Q8QVIIpi
嘘じゃない 84点は伝説だよ。コービーにぬかれなくてよかったよ

46 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 21:31:19 ID:???
嘘がいらないならこのスレの九割以上はいらないなw

47 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 21:46:05 ID:???
>>43のために俺が一肌脱ごうじゃないか。ソースさがしてきてやる
とりあえずおまい何県のどこ高校??それがわかれば話ははやい
うそを認めるなら今のうちだぞヘラヘラ

48 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 21:52:40 ID:???
見事な厨房のオナニースレだ

49 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 22:12:02 ID:???
32点かなぁ…高校三年の最後の試合だ。
試合自体は108対40で負けたけどw

50 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 22:58:00 ID:???
8点
泣きたい

51 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 23:08:25 ID:X80woz4e
高校でスリー23っていったら間違いなく県記録
調べれば余裕で特定できる
神奈川県の記録が現東農大の大竹の12、3本前後だったはず

52 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 23:24:24 ID:???
弱小チームに33点

53 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 23:29:17 ID:lfDETg0c
体育で(10分×4で)64点とったwwwしかも相手全員経験者!

54 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 23:37:42 ID:AR8EudmD
18点の俺はお呼びじゃないな

55 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/09(土) 23:46:05 ID:???
俺なんか6点

56 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 01:10:30 ID:???
>>43
盛岡南?

57 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 01:37:30 ID:KkDiuGi4
普通に泣くほどつらい練習して気合いれて
何点とったかは覚えてないが何本かスリーも含めて決めた。


なんでおぼえてないかというと200点とられたから・・

それもハーフで100点以上入れられてました。

多分相手の選手の何人かは自己最高を記録したのではないかと・・

こういう試合は細かいことは思い出せないもんです。
なんせ試合以外のことがよぎるもんで・・

試合中の笑われ声、必要以上のあせり、パスコースのないもどかしさ、
相手に見下された態度・・・・

ちなみに大学の1部所属と4部所属の試合でした。



58 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 01:40:24 ID:???
>39
その新井が70取った試合で、現:大塚商会の山田が30何点も取ってた。
二人で100点越えw

59 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 01:58:50 ID:ISBbLSih
最高22店
でも最高28リバウンド

60 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 11:55:48 ID:???
虚言癖の厨房が集まってオナニーし合う臭いスレはここですね?

61 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 12:27:37 ID:IwR31/yf
0点。試合に出たことがない。

62 :長州:2006/12/10(日) 12:37:01 ID:2mkAmxF0
東京の高校だよ。84点は関東予選でやったよ
それに京北二ノ宮はスリー17、8本きめたよ。神奈川の記録を最強だなんて思わないでね へら

俺が84点記録した試合で相手は2・1・2ゾーンだったお

63 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 12:43:33 ID:???
はいはいわろすわろす

64 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 13:31:18 ID:YfSfzLkI
41店
ミニバス時代なんだが・・・
ちなみにチームの総得点が50ちょいだった
俺がでたQは全得点オレ!!


65 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 14:03:40 ID:???
長州はニャンだね

66 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 15:33:40 ID:???
公式戦は3点練習試合は38

67 :バスケ大好き名無しさん:2006/12/10(日) 21:59:59 ID:???
確かギネスブックには276-0だかの試合の全得点を一人で記録したのが載ってたな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)