2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県立三次高校陸上部

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:15:09
昨年、32年振りに中国高校駅伝に出場

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:16:11
カープの梵の出身校

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:21:08
世羅と同じで32年ぶりなのか。偶然とはいえすごいな。


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:22:41
今年は何とか6位に入って出場したいもんだね

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:24:45
十日市の西村が入学してくるんであれば6位に入ることも夢ではない

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:36:44
三次が強くなったのは世羅から来た監督のおかげらしい

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:42:36
十日市にはいい選手たくさんいるからその選手が三次に行ったら来年、再来年は三次も高校駅伝で上位入賞が期待できるのでは?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:49:11
三次万歳

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:59:05
三次盆地

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 01:01:35
東京オリンピックの最終聖火ランナーはここ出身だったような

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 11:58:30
三次の監督は都道府県駅伝で広島県の監督らしい

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 12:15:46
そぉいえば一昨年三次の野球部は県で準優勝したよね

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 12:16:56
三次から山梨行く奴がおるらしい

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 12:42:00
誰?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 13:01:07
近大福山駅伝部が解散したから三次にも入賞のチャンスがあるかもね。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:07:47
アゲ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:12:46
三次って広島のどこらあたり??

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:13:48
北部

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:43:52
山岳コースで有名なところだな??有名じゃないかも知れないが

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:48:22
有名ですよ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:16:09
あの坂には驚いた
もう走りたくない(笑)

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:23:45
あの坂は車で走ってもきつかった。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:07:20
アゲ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:26:04
三次のアンカーの子がすごい目立っていたのは確かでe

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:43:33
あの接戦はすごかった

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:05:39
近福解散なので、神辺旭の復活もあるのでは?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:16:52
神辺旭は厳しいだろ。
今年もまた安古市や国際学院、三次に負けるんじゃないの。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 11:15:10
近福はなんで解散したのだ?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 12:30:17
財政破綻

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 19:47:06
そんなはずはないだろ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 20:17:15
神辺旭をバカにするな

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 20:35:39
今度の三次は現3年(1.3区)が抜けて厳しくなるだろうが前回の4区杉前【区間8位】5区元井【区間7位】7区深田【区間8位】ら現2年の頑張り次第では6位入賞もあるかも

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:58:15
神辺旭は3区が29分かかっててふつうに27分代はいけたはず。2分ひいたとして6位にははいれたかもしれなかったな。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 22:08:48
ここは三次についての掲示板

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 06:04:37
ふーん

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 10:08:24
今日のメニューは12kmのペーラン
設定ペース
A 3"40
B 3"50
C 4"00

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 12:36:27
てかなんでこんなスレたってん?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 13:17:27
なぜ 西村は 三次高校なん? もったいないな

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 16:11:00
三次は無理だろ…
いいのは杉前くらいかな!西村が入ってものびない


40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 17:52:33
口和駅伝の時 一区の三次高校の子は 中学生二年と 競り合って ほぼ 同タイムだったけど あれでも 早いと 言えるの?
監督に 叱られてた みたいだけど

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 19:04:57
三次は無駄に人数が多いだけ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 19:10:01
三次すごい

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 19:27:02
19分のやつとかいるんしょ?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 19:37:50
弱かった高校が強くなることはいいことだと思うよ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 19:43:02
強くなってん?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 19:52:18
>>40
口和駅伝の日の前日に三次高校で校内マラソン(7k)があったらしいからみんな疲れてたんじゃないの

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 19:54:19
そんなんいいわけじゃん。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 20:08:09
三次の顧問て広島県の監督なんだね。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 20:11:40
しかし中学生とせるとは…orz

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 20:12:49
十日市中は強いからしかたない

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 20:32:34
仕方ないって…高校生だろうが…

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 20:37:19
けど、松村は速い

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 20:44:16
西村は三次じゃなくて世羅。そのかわりに、9"14の清水が三次

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 20:47:42
お前十日市に勝てるのか?やつらに勝てるのは高校生でもそんなにいない。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:05:05
勝てんで!でも最初っからそんなことばっかりいっとるけー勝てんのんじゃろうが。強いけー勝てん。オマエが弱いだけじゃろうが!!年下に負けて悔しくないわけ?だったら気持ちだけでも勝っとけや!

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:07:42
三次ですごい選手いる?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:13:04
おらん…

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:15:31
てか三次って10位ギリギリで中国大会でしょ?わざわざスレたてるほどじゃなくないですか?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:21:38
50 十日市中学ではなく 庄原中学の 二年と 争い 一秒差だった

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:21:46
てか、アンカーのやつがせり勝ってたら8位入賞じゃなかった?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:31:33
三次は三次で頑張っとんじゃけぇいんじゃない?

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:31:34
庄原中って清谷の出身やけど、速いやつおらんやろ?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:38:28
62 一人 速い子がいるみたい 清谷の 後輩

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:57:19
でも三次からは野球選手とかスポーツ選手が多く出てるから
身体能力の高い人が多いのかな?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:07:15
>>46
校内マラソンで陸上部は走らないだろう。普通は計時とか雑用をするんじゃないの?

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:36:47
三次高校の陸上部って みんな坊主だけど 坊主に しなきゃダメなん?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:40:19
長距離だけじゃないの。短距離髪長かった。てか三次の短距離速くね?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:42:44
確かモヒカンは禁止だったはずだ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:00:19
三次は正直弱いだろ
19分台とか終わってるけど逆におもしろい

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:13:33
でもそこら辺の学校よりは強いだろう

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:17:44
短距離にくそ速いやついるよね?長距離は?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:18:12
>>65
陸上部も走ったそうだよ

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 08:17:42
三次には一人速いヤツがおる
県駅伝一区区間8位!!

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 09:10:22
三次頑張れ

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 09:16:32
三次に進学する中学生いるのかな?
いるなら誰がいるだろう?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 09:18:40
十日市の清水

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 12:59:30
駅伝はひとりじゃ勝てん

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 14:04:18
三次に進学と言っても 合格しなきゃな

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 20:16:33
受かる

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 20:42:11
やっぱり 三次高校でも オファーとか かけたりするの?

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 21:10:28
そんなことは知らん

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 21:16:10
都道府県駅伝広島優勝できると思う?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 21:21:59
来年だったらマジ堅いんじゃないかな

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 21:29:28
アゲ

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 21:57:37
三次すごい

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 22:17:09
>>83
中学 松村、藤川
高校 鎧坂、中原、山本

堅いな

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 22:24:32
なんで 三次がすごいんか?
ところで 君たちは 三次高校 陸上部員か?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 22:36:44
俺は井口

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 22:48:58
俺は尾道北

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 22:54:45
俺はガチホモ

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:26:03
>>86
山本は転校するので来年の代表は無理

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:35:08
残念

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:45:40
この掲示板って三次を応援するために作られたはずだから、バカにするんじゃなくてみんなで応援してわ?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:48:45
賛成。てか、掲示板ってゆうかスレだろ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 05:34:28
三次がんばれ

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 08:40:35
高校駅伝広島県で結果どうじゃった?

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 08:55:32
8、9、10位同タイムの10位
ラストの接戦はけっこうすごかった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)