2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世羅高校駅伝部応援スレッドその8

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:36:37
前スレ
世羅高校駅伝部応援スレッドその7
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1166258988/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:37:45
世羅高校駅伝部応援スレッド
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1131709554/
世羅高校駅伝部応援スレッド2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1135765257/
世羅高校駅伝部応援スレッドその3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1147175754/
世羅高校駅伝部応援スレッドその4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1151583958/
世羅高校駅伝部応援スレッドその5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1153737797/
世羅高校駅伝部応援スレッドその6
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1159748732/

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:39:40
“その”はいらない

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:42:09
世羅の卒業生のフリーダはデオデオを辞めてして母国へ帰国するみたいだね。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:42:21
糞スレ立てんな





6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:43:28
変わりににギタウが入れ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:45:38
この学校きもいよ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:46:38
ここのヲタもキモいよ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:55:53
何気に世羅のキャプテン(松本、清谷)は区間賞を取っているよな

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 15:07:18
ウンコ――(*´∇`*)――!!!!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 19:43:41
流れ的に鎧坂か!!!!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 21:08:31
黒人使う馬鹿高校かw

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 21:13:59
第1区清谷 匠
第2区松村 元輝
第3区新井 広憲
第4区山本 憲二
第5区鎧坂 哲哉
第6区藤川 拓也
第7区梅木 蔵雄

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 22:42:17
世羅高校最高!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 22:50:39
何が最高なんだ?
黒人の使い方か?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 22:56:07
日本人が。
外国人使ったっていいじゃない。
あんたはただの僻み屋。
最低ね。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 23:02:27
馬鹿発言乙

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 12:19:11
女子の、留学生は、居ないのか?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 13:26:12
世羅は表的には強いが中学の時に強かった選手がほとんど潰れてる!

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 14:18:47
外人使って楽に勝って恥ずかしくないの?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 14:41:25
国際交流をケニア以外ともやれよ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 16:36:17
p

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 21:32:01
>19 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/11(木) 13:26:12
世羅は表的には強いが中学の時に強かった選手がほとんど潰れてる!

そうだね。谷本とか花本・村山なんかがそうですね。
でも、逆に中学の時たいしたことなかった選手が大幅に伸びている。
鎧坂・清谷が代表・・

この原因を考えると、まず、有力だった選手が伸びなかった原因は、
@中学での燃え尽き(村山なんかそうかな?)
A中学時代に甘やかされて、世羅の練習が十分にできなかった。
  (谷本なんかそうかも?)
B目的が明確に持てないまま過ごしてしまった。
  (2年までの林・堀がそうかも)
C寮生活という環境があわなかった。
  (今はいないと思うけど、かつての花崎はそうかも)  
  などが考えられます。

逆に伸びた選手は、
@中学で十分な練習をしていなかった。
  (清谷・大下はこれでしょう)
A中学時代精神的な面の指導が十分してあったため、世羅の練習で
実力を発揮できた。
  (鎧坂・山本なんかかな)
B進学後の目標がはっきりしていたため、競技に集中できた。
  
C家を離れたために、甘えを捨てた生活ができた。

              などが考えられます。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 21:41:07
黒人使ってインチキ優勝して嬉しいかw

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:24:11
正直嬉しい

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:44:46
>>25
カス発見w

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:56:50
<<23
それはそうかもしれないが落ちこぼれた選手をもう一度上に持ち上げるのが本当の強いチームだと思う!

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:59:13
アンカー逆www
しかも全角www

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:16:58
中原薫は中学時代から強さを維持してるよな

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:52:17
つまらん高校だな

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:54:49
広島の癌

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:55:37
>>27

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 09:23:26
広島以外のミナサマ

ここって糞です
相手しない方が賢明です

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 10:43:23
外人を使うのは日本人が弱いところだけにしてほしい!

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 17:02:29
だからもう外人は使わないよ。
日本人だけで勝負するよ。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 18:19:24
ウソつけ


じゃナゼ4月に又黒人来るの決定してるんだ?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 18:25:13
外国人留学生依存症

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 18:47:07
留学生が来ると言ってもギタウレベルのやつは来ないだろ。
最終的に日本人のみになるのがオチだよ。


39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:27:58
本格的に
仙台育英のマネを
永遠に続けるでしょう

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:30:19
おいおい現1年の留学生どうしたんだよ
遅いとポイ捨てか?
仙台より悪質だな

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:32:01
日大と一緒だなw

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:36:35
>>40
もう帰国したよ
いろいろ事情があるんだろ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:38:59
いろいろ事情がある?
遅いからイラナイ、速い奴をまた連れてくればイイだろ?
最低やな


44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:40:26
国際交流ならケニアじゃなくてもいいじゃん

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 22:29:13
>>43
家庭の事情だろ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 22:30:09
違うよw

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 22:38:36
3年後には留学生なしで優勝するかもな
今年の新入生は8分台6人いるぞ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 22:56:41
フィリップはガンガみたいに少しずつ速くなっていたのにな。
留年だから仕方ないかぁ。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:09:55
北君世羅へようこそ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:29:10
北よりも児玉のほうが高校でかなり伸びそうな気がする。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:42:47
》47 8分代 6人って 言ってるが もう 入学する人は 決まってるのか?
誰 なんだ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:46:55
予想

林(三原五)
山下(坂)
堂本(熊野)
土生(熊野)
北(広島三和)
西村(十日市)



53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 00:16:32
西村は 倉敷だよ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 00:19:06
西村は世羅か三次

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 00:24:39
西村は勢南

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 00:52:05
9分台の新入生は児玉(広島三和)折元、栗原(世羅西)玉元、川鯉
(八本松)などということになりますか。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 01:53:43
54 55 ホントか?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 06:02:53
>>27
予想と言うことは、まだ確かな情報ではないんだね
はっきりするのは、やっぱり2月になってからかな
8分台 山下、林、北、堂本、土生、西村
9分台 折元、栗原、玉元、川鯉、児玉
これが、もし本当なら、来年以降もすごく楽しみだ

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 06:04:45
>>58
27じゃなくて52だった

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 11:12:45
黒人だけが頼りの糞高校乙

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 11:18:10
鎧坂は早稲田から中国電力のパターンかな?

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 12:25:32
予想します。

山下(坂)8'48"→世羅?
堂本(熊野)8'50"→世羅?
林(三原五)8'52"→世羅?
上杉(近大福山)8'53"→近大福山
前岡(八本松)8'54→倉敷
北(広島三和)8'55"→?
西村(十日市)8'56"→?
竹内(高美が丘)8'59"→世羅?
土生(熊野)8'59"→世羅?
友岡(熊野東)9'02"→?
折元(世羅西)9'04"→世羅?
玉元(八本松)9'06"→世羅?
中森(八本松)9'06→西条農

川鯉(八本松)→世羅?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:08:37
黒人反則高校の分際で糞スレ立てんな

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:12:29
上杉は近大福山へ行っても陸上ができないからかわいそうだな

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:47:38
優勝したのに、この言われよう
カワイソス
(´・ω・`)

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 15:02:02
世羅のどこがかわいそうなんだ
黒人抜きで頑張ってる高校のほうがかわいそうだ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 15:07:30
>>62
中学生の名前出すのやばいよ
陸上板削除スレに広島の某中学校の校長自ら削除依頼だしてる

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:55:13
>>67
大丈夫でしょう!
ここに出しているのは個人の名前ではなく、競技会等での
名前です。競技会の名前が出ている以上、大丈夫だと思います。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 21:11:39
>>23
林君と堀君は今年度大幅に自己新を出したのだから、全然つぶれてないよ。
中学時代3000m8分台だったのは、中原君・林君・堀君だから、まずまずだろう。
3年生で期待していたのに伸び悩んだのは杉野君あたりかな。
村山君は15分そこそこまで記録を伸ばしているので、今年は15分切ると思う。
2年生で伸び悩んでいるのは谷本君と久保君かな。何とか復活して欲しい。


70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 21:19:01
>>68
馬鹿かお前は

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:11:36
清谷が進学する法政、中原が進学する予定の山学も箱根駅伝ではシード落ちしたけど、
予選会を突破して頑張ってくれると良いね。特に山学は栗原、松本、中原と3人も揃うから、
活躍が楽しみだ。小盛や堀、林は進路をどうするのかな。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:40:21
西村は三次らしい

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:40:50
>>71
堀は順天堂だよ

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:40:55
堀は順天堂、横田は国士舘。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:44:40
西村君は三次なの?残念だ。でも、今福君みたいに県外じゃあないので、頑張ってほしい。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 23:58:54
だから中学生はやめとけって。
それでなくとも留学生で叩かれるんだから
これ以上評判落とすな

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 00:03:28
評判なんか落としてないだろ
留学生を使う事は悪い事ではないだろ。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 00:04:39
中学生の進路予想とかヤメロ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 00:20:37
義務教育を履修している中学生の進路予想が本人及びご家族の迷惑になるからやめとけって!
プライバシー及び個人情報保護法にも抵触するから言ってるんだ
ここまで言わないとわからんのか

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 07:50:47
林は京産大。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 09:13:43
世羅はほんとに評判悪いな

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 09:39:02
>>80
どうもです。京産大に行く選手は珍しいですね。
関西の雄なので、全日本大学駅伝などで走られると良いですね。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 10:43:46
清谷は県庁へのあいさつや表彰式など出席していたので、
練習の方は大丈夫か少し心配だな。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 10:58:06
松村が欠場

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 10:59:54
再来週の中国山口は記録を狙うのか、それとも新チームで望むのかどちらなんだろう

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 11:03:54
記録は狙わないと思いますよ。
1,2年だけの新チームで記録などは狙わずにどこまで走れるのか確認するだけでしょう。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 11:16:17
どうせ中国山口駅伝は都大路のメンバーをほとんど起用する西京が優勝するに決まってる。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 11:41:19
今年もう留学生は来ないの?

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:01:50
来たとしても弱いだろうから戦力にならんと思う

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 16:30:14
>>86
1区鎧坂 2区中原のロケットスタート。だが、6区の難区間に誰が走るのかな。大工谷かな。
その他の区間は中祖、三輪、山崎、黒木、渡部のうちの4人が走るのかな

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 17:30:18
意外に中祖あたりかもな

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 17:37:59
>>89
じゃあ今年は優勝は無理ってことか


93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 17:38:43
高校駅伝1、3、4区の長距離区間を走る3人のうち、鎧坂と中原は決定だろう。
何とか、あと2人くらいほしいところだ。候補は中祖と三輪あたりかな。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 18:07:26
ほんとうに広島の高校長距離は弱くなったな〜。
昔は尾方、田中、徳本、有原、武田、橋本、空山と超一流ランナーがいたのに。


95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 18:11:28
去年優勝しましたよ!
外人いたけどね^^

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 18:15:24
鎧坂、清谷、山本、越智らも十分一流だろ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 18:59:39
鎧坂と清谷は武田や有原の持ちタイムよりもいいよ。
空山は安定感がなかったと思うよ。2年での活躍が3年でも出きれば超一流だった。
武田は安定していたな。県大会、中国大会で駅伝は強かった。唯一駄目だったのが都大路。
武田が大学で陸上を辞めたのは広島県に大きな損失だったと思った。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 19:40:10
あんなチームでかったやつらなんて一流とは呼べない!チンカス以下だ!!!
裏で何してるかみんな知ってるか??

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 21:12:47
広島県の高校生が低迷していた事もあるが、あまり箱根で活躍している選手がいない
活躍してくれると思っていた武田、宮地、板野が陸上をやめたのは残念だし
平本が故障して伸び悩んでいるのも残念だ
何とか清谷には順調に伸びて箱根で活躍してほしい

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 21:52:18
来週はいよいよひろしま駅伝だね。清谷には1区で冷静に走ってほしいな。
そして、鎧坂には全国の走りを地元でもしてほしい。5区というと、鎧坂の育った五日市あたりかな。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 22:45:53
順大に進学の堀ってどうなの?伸びそう?

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 22:59:51
青学の板野くんは陸上やめたの??

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:00:51
1、2年の時はパッとしなかったが3年になって速くなったのでまだまだ伸びるんじゃないの

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:03:35
辞めましたよ。
辞めるのに高校の時の先生と相談したぐらいだったそうだ。
気の毒過ぎる。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:07:35
今年度の堀は短い距離が多いが、去年の中国山口では5区8.7kmを28:19で区間2位。



106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:08:48
あの頃から徐々に調子を上げていったよな。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:16:32
陸上で大学入った奴らって陸上競技止めても大学に籍おけるんだな。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:17:43
そうなんだ。板野君は青学はやめてないの?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:23:08
大学のほうは辞めてないよ

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:31:36
>>105
潜在能力はあるんだ?長い距離大丈夫そう?


111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:47:26
堀は全中に出てたぐらいだから潜在能力は高いと思う

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:52:17
順大行っても箱根でれなきゃ意味ないもんな

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 01:43:34
>>99
同意
県レベルはおろか、全国レベルでも屈指の才能を持った選手達が辞めていくのはやっぱり残念だよね
皆、各大学でスーパールーキーとして期待されていたのになぁ

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 08:47:41
堀は中学校の時の力を考えると落ちぶれた。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 13:53:54
レポートのために高校駅伝の外国人選手等についての規定を探しているのですが、なかなかみつかりません。
公式規定はどこに記載されているかご存知ないでしょうか。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:36:01
堀は順大に入って再生するかな?

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 19:08:19
堀がこの持ちタイムで順大の推薦取れたのは、中学時代の実績があったから?

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 20:40:42
ケニア万歳!

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 20:45:50
>>117
中学時代の実績なんか関係ないだろ。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:23:32
中国山口は、優勝をねらうメンバーでのエントリーです。



121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:29:12
もしこれで優勝できたら選手も相当自信がつくだろうな。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:39:56
新しい世羅の留学生はスピードがヤバいらしくすで3分40秒代らしい

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:40:41
もう日本にいるの?

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:42:49
なんか去年のフィリップも入学前に5000が14分台前半とかいろいろ騒がれてたよな

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:44:09
1年生ながら、インハイ1500m優勝するんじゃねぇ〜かw

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:49:51
大物留学生キター

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:51:15
留学生(゚听)イラネ

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:53:24
必要でしょ。何言っているの

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:54:52
練習の時でのペースメーカーとしては必要だな

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:46:06
順大のスカウトの人来てたの?

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:56:51
留学生には期待している
目指せ2連覇

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:03:10
留学生じゃなくて助っ人だろ

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:19:26
月刊 陸上競技には 世羅 伴 八本松 中国電力など 大きく 取り上げられてるな

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 12:33:55
中国山口のオーダーが見ものだな。
世羅陸協で出る3年生抜きでそこまでやれるかだな。
ギタウにも世羅陸協で出てもらいたいものだな。
ギタウ、中原、清谷、堀が入ったら世羅陸協は優勝できるかも。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 14:20:42
鎧坂はどこに行くのかな?
スカウトどれくらい来てんだろ?


136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 14:40:56
法政

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:45:40
中国山口駅伝のエントリーオーダー教えてもらえますか?

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:50:50
>>137
まだ。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:53:30
鎧坂は まだだ まだ 一年あるから

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:04:02
去年の中国山口はギタウ、中原の区間賞リレーでダントツのトップだった。
清谷は4区区間3位で、そんなに強いという印象はなかったが、1年で大きく成長したな。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:38:17
>>134
郡市の部で、高校生が走れるのは4人までだったかな。
だったら、1区ギタウ 2区中原 3区堀 6区清谷でいくんじゃないかな。
4区、5区、7区は広経の宮廣君など世羅高OBでどう?

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:49:06
世羅の陸上部は中学時代県で入賞もできなかったり高校から陸上始めるような子は入れないの?

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:56:35
入れるよ 清谷も 中学時代は 遅かったからな

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:26:43
この間の女子駅伝で広島一区の栗栖とかいう世羅出身らしい選手がかなり上位だったけど、
高校時代有名だったの?今は大学生みたいだけど。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:41:17
絵奈子?舟入
由江?井口

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:50:15
絵奈子も由江も井口です。
ちなみに今回1区を走ったのは由江のほうです。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:10:58
二人とも井口だったね。
ググッたら舟入ってでたけど間違いっぽい。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 08:49:25
井口と言えば、久保はどこに進学するんだろう?
陸マガでは進学希望としか書いてなかったが・・・。
センター試験受けるのかな?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 03:11:58
福島大

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 18:26:48
世羅の大林の進路は?

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 19:15:06
あいつ陸上やめた

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:17:48
鎧坂は地元を走るようなので頑張ってほしいな。大応援団の前でトップを走ってくれたらいいな

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:20:09
本当に辞めたんだ

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 18:29:25
世羅コンビで男子駅伝広島の快挙見えた
ttp://hiroshima.nikkansports.com/news/p-rn-tp2-20070119-144411.html

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 18:31:59
松村(八本松中2年)
5000M 14分56秒の快速が見れないのは残念だ

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 20:44:43
優勝は まだ 分からんよ
タイムのデータ的には 7位と 書いてあったが

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 21:07:27
松村の5000Mのベストは14"56なん?

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 22:10:27
嘘だよ。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 22:38:17
ほんとに嘘なん?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)