2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柿田川】スター佐藤悠基【名水百選】part4

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:53:36
Part3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1161526941/
Part2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1146570348/
Part1
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1101633134/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:56:21
>>1

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:59:37
>>1


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:06:22
日本人最強長距離走者佐藤悠基

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:16:41
オツ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:21:21
>>1
乙です

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:09:23
>>1


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:56:37
次のレースはとりあえず都道府県か…

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:07:32
残念ながら都道府県は出場なしだよ…
ロードは出雲まで見れないと思うとさみしいが

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:09:24
長野で出場しますがなにか??

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:56:25
普通に長野で出場しますよ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:16:49
>>9
お前もしかして箱根の時の奴か?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:25:19
まぁ、長野だったら、再び両角や上野に会えるし
順位も上だからな

そういや、この選手は「自分が入ることによって、チームを高めてやる!」
って意識はないのかね?

静岡から長野の駅伝名門佐久長聖

そして、年々、上がり調子の東海へ

明らかに自分を高めることしか考えていない

サッカーの中田みたいだな

まぁ、嫌いじゃないが‥。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:33:42
もともと個人競技なんだし、
チーム云々言う意味なんてないだろ。
将来のこと考えたら、駅伝なんておまけみたいなもんでしょ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 11:50:11
>>13
意味不明
レベルの高いところで自分を高めるのは当たり前のことだろ


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 12:01:21
確かに「チームを高めてやる」って意味わかんないね
長距離は個人競技だし。
藤枝明誠に行った 足立を見れば悠基の判断がいかに正しかったかわかる

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 12:07:34
というかさ、あまり表情に出さないからって知らないくせに勝手なイメージで語らないでほしいね。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 12:39:42
俺の悠基スレで喧嘩するな

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 12:45:30
>>18
俺のだ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 13:54:38
>>13
kuzu

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:53:24
私、佐藤悠基にヤリ逃げされました。。。。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 00:04:37
詳しくどうぞ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 00:07:19
>>21
お前、マジでやばいよ

実名出して、そういうデマ情報流してると、本当に捕まるよ

普通に名誉毀損に当たるから

東海の長距離に親しい友達がいるけど
今度、絶対にこの書き込み見せるから

保存したから言い逃れはできないよ
マジ、どうなっても知らないよ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 00:16:13
書いた方はちょっとしたイタズラのつもりなんだろうけどね。
こういう事があるから2chが閉鎖にまで追い込まれるというわけだ。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 00:16:25
有名税なのか?

>21
(・∀・)ニヤニヤ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 00:18:55
大学にログ送っとくか

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 00:20:25
タイ━|Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ|━ホ!

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 00:20:42
痴漢といっしょだね。
相手が黙ってる間はいい気になってずーっとやり続けるわけだ。



29 :上野裕一郎:2007/01/13(土) 00:32:05
メンヘルヲタが憑くとは・・・
手強いな悠基

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 00:34:45
通報します

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 00:36:23
イケメンにはキモオタの俺様が憑いてるぞ!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 02:20:04
悠基大変だ!
納豆が売り切れてるらしいぞ!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168560938/

ついでに、2ちゃんは閉鎖らしいぞ!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168621533/

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 02:40:59
>>23
やばいよ。捕まるよ。

って、捕まえようとしてるのお前じゃねーかw


34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 02:59:11
>>13
実力が伴っていない中田と悠基を一緒にするのはやめてくれ。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 04:41:15
>>21
通報しました。最寄の警察より連絡が来ますのでしばらくお待ちください。


36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 10:55:02
>>33

おまえ
タイ━|Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ|━ホ!

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 17:21:07
>>34
陸上しか知らないニワカが中田馬鹿にすんじゃねぇ
20歳前後の全盛期の頃の中田は今の悠基以上に日本背負ってたんだぞ

サッカー選手として脂の乗ってくる大事な時期に怪我で劣化したから
日韓W杯から見始めたようなニワカにはたいした事ない選手に見えるかもしれんが
中田がペルージャ時代にしてみせた活躍と同じレベルの活躍を今の悠基が出来るとは思えん

どうせなら「怪我で晩年を棒に振った中田と悠基を一緒にするな」と言ってほしかった


38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 17:22:50
はいはいナカタナカタよかったね

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 18:15:06
>>38
分かったら、知りもしないのに中田持ち出すのもうやめろ


40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 19:33:10
中田のペルージャ時代は世界一を争うレベル。悠基ちゃんはまだ日本に相手がいるようなレベル

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:29:34
ここにも、中田信者がいるのか。ヤレヤレ




42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:54:40
>>41
信者じゃないよ
ただのスポーツオタクだ

陸上しか見たことない奴に他のスポーツに口出ししてほしくないだけ


43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:06:15
ペルージャ時代に世界一を争うレベルだってwwwwwwプププ
サカ板でも嫌われてる中田ヲタウケルwwwwwwww


44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:08:44
>>37
俺も中田信者だが、中田さんがどんどん劣化していってしまったのは
怪我のせいじゃなくてローマでスクテッド取って、パルマに33億で10番移籍したことで、
中田さんが学生の頃から目指していた激しい上昇志向が完全に満足されてしまい、
サッカーに対する情熱と執着を失いセレブになってしまったからだと思うぞ。


つまり秀和は合コンばっか精だしてないでもっと練習しろってこった。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:11:27
>>44
ヒデカズwww

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:18:00
秀和って悪い噂いっぱい聞くけど、ホントなの?

ってすれ違いすまんww


47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:21:43
16>足立良介は高校で陸上やるつもりなく、
無理やりやってたのが本音だね


48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:23:23
>>44
陸上選手はサッカー選手ほどもてることはない
なんで秀和なのかは分からないが悠基の場合はド田舎の東海大だからあと2年は大丈夫だろ
大阪、北京と特別な試合が終わって燃え尽きた直後に
卒業して環境が変わるわけだからその時期が大事なんじゃないかな

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:23:46
左だけでなく右の生え際もやばくなってないですか?
前髪で隠してるけど相当禿げてるよ。もとからデコ広かった?

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:27:38
中田にしろ悠基にしろ全然世界レベルじゃないから目糞鼻糞
ワールドクラスになりたきゃ日本人はマラソンやれってこと

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:28:47
>>47
言い訳乙

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:42:49
お前らアホやろw

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 23:22:57
お前ら俺の悠基のスレで喧嘩すんなよ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 23:27:53
>>53
俺の悠基だ

55 :上野裕一郎:2007/01/14(日) 01:30:57
俺様の悠基たんを気安く呼ぶな!

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:20:06
このランナーは異常に華がない。
典型的な、記録はすごいが記憶に残らない選手になるだろうな。
別にそれが悪いと言ってるんじゃない。三代もかつてそういう選手だった。
その点、今井は永遠に忘れられることはないだろう。渡辺のように。
スポーツ選手には絶対に華が必要だ。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:32:07

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       |
 彡、   |∪|   |        >>56
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:33:44
中学のときは記録作ったけどタイトルとれなかったし
高校では秀和とかワンジルとかいたからな
なんかNo1になりきれないというか派手な印象ないよな
でも逆にそれが慢心を生まなくて良かったんじゃないかな

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:36:45
今年の箱根は十分派手だったと思うが

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:38:10
それも今井に完全に消された
陸上オタの間では大記録だけど
一般人は今井しか覚えてないよ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:42:44
華があるやつほど大成しない。
高岡同様派手さはいらない。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:52:46
今井は今年の箱根で終わりだろうしなあ、活躍の場は。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:53:31
>>56
華がないんじゃなくて今井が5区を走ってたってことが問題なんだろ
一般人は出雲も全日本も存在すら知らないから
箱根駅伝で1番目立った今井しか覚えられないんだろうな


64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:57:47
なんか、4年次にも竹澤に負けたりするような気がしてきた。
それで、竹澤の方が伸びシロがあるようなことを言われつつも、実業団では悠基の圧勝。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 03:05:15
それもまたありだな。山あり谷あり成長していったらいいさ。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:04:24
なあなあ、5000m歴代6位っていってもよ
7位はあの瀬古だぜ?w
世界なんか期待できっこねーだろ、停滞どこか後進の日本陸上のエースになろうと、
世界から見りゃ、所詮くず

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:06:55
佐藤悠基だけが日本に残された最後の希望

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 07:29:10
瀬古は当時マラソン最強だったんだよ。現役で瀬古並みの成績残したらすごいよ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 07:32:29
悠基丸亀ハーフ出場予定

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 10:23:00
悠基は初ハーフだよね。1時間切るよ。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 11:03:45
地味でもいいじゃないか
陸上競技選手だもの

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:55:56
>>69
itu


73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 21:29:55
悠基のつけてるネックレスどこで売ってますか?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 21:31:47
>>69
マジで?出場選手どっか出てる?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 22:03:20
前髪見苦しいデコを晒せ。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 02:29:42
丸亀ハーフは出ないでしょ。駅伝シーズン終わったら兵庫リレカでA標準切るべく
トラックの練習に入るんじゃないの。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 02:33:59
ハーフは日本記録充分更新できるだろうが、
それより5000で13分20秒切るタイムを狙って欲しいし、その方がずっと困難だ。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 02:44:13
来年の箱根は9区がいいね
区間新の快走で3分差を逆転し初優勝
これならインパクトある

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 09:14:13
来年悠基は2区です

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 10:28:47
ハーフの記録ってまだ高橋健一?
日本人にしてはかなりレベルの高い記録だけど
もうそろそろ更新されてもいいかなぁ。
学生のうちに一つくらいは日本記録を使って欲しい。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 11:12:33
高橋のハーフまでの強さは半端じゃなかったからな

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 15:42:33
来年は9区で23、2kmに慣れさせつつ区間新
再来年は満を持して2区に登場し区間新

1区2区3区9区の区間記録保持者になる佐藤悠基

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 15:50:45
そんなにうまくいくかな?仮にいったとしても、
世間には渡辺とか今井みたいな印象は残せなさそうな雰囲気。
まあわかる人にわかればいいんだが。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 15:55:15
強すぎるから箱根であのくらいの走りがあたりまえという世間の評価
だからインパクトはないのかな

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 16:06:45
悠基って見た目早くないから地味なんだよな〜豪快さがほしいね

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 16:27:42
秀和スレに負けてるぞ
もっと書き込め

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 16:58:26
わかった

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 17:06:23
>>85
素人発言乙
誰か教えてやれ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 17:09:31
豪快さなんぞいらん

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 17:30:40
>>86
そんな所を競ってどうすんだyo

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:25:30
>>85
きれいなフォームこそ、余分な力が入ってないからゆっくり見える

世界選手権やオリンピックの一万の先頭集団の走り見てから言え、素人

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:31:04
違う。早いだけじゃ一般に知られないんだよ。別にいいフォームかどうかの話なんかしてない。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:44:03
やっぱゴボウ抜きして総合優勝しないとね

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:46:42
1区やトップでアンカーやってんだからごぼう抜きなんて無理だろ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:47:52
悠基が2区走るときは1区にショボイ奴置けばよろし

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:50:09
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070115-00000018-nks_fl-spo
初ハーフでどんな記録が出るか楽しみだ。
たしか毎年フジテレビ系列で深夜に放送してたよね?

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:56:40
>>95
1区永田がブレーキで
区間20位で2区悠基に襷渡し

佐藤が来ました!佐藤悠基がきました!
一人抜いた二人抜いた!
3位にあがりました!17人抜き達成です!

あーっと!様子がおかしい。足を押さえています
あー止まった!止まった!
大崎コーチが佐藤に駆け寄ります!
東海大学無念の途中棄権!!!

碓井「前半飛ばしすぎですね」

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:58:12
>>96
DNSに10000ペソ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:58:52
記録狙うなら丸亀より上尾だろ
木原以下のタイム出しちゃって荒らしが来るぞ

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:59:09
>>97
その後復路に回った伊達が怒りの区間新ですかwww

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 19:09:05
丸亀ハーフで記録出して
ちょっと体休めて

そして3月から本格的にトラックの練習に入り
4月の兵庫リレカーで10000
5月の関東インカレで5000、10000
6月の全カレで5000
 
日本選手権で10000

ていう流れかな
今年はゴールデンゲームズには出ないだろう

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:02:53
佐藤選手カッコイイ!!惚れた!!

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:05:38
>>101
兵庫リレカでA標準切れれば余裕のあるローテが組めるだろうが、
下手したら北海道まで行く羽目になるな。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:13:04
さとうゆうき 佐藤悠基
  ↓
さいとうゆうき 斎藤佑樹(ハンカチ王子)
  ↓
さいとうゆき 斉藤由貴(元アイドル)

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 00:08:46
悠基に花がないとは思わないが・・・
悠基=ベケレ
渡辺=ゲブレセラシェ
みたいな感じかな?

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 01:21:07
>>105
今井においしい所を持っていかれてるのが一番の原因

悠基
・不滅の区間記録を破る
・60年ぶりの2位に4分差
・2年連続区間新
今井
・優勝のゴールテープを切る(2年連続)
・4分差を大逆転
・3年連続区間新

こう見ると優勝ってのが大きいな。山が5区にあるのが一番の原因だ
もしくは石田がリード守りきれれば今回のヒーローは悠基だった
もちろんマスコミもこぞって悠基を一面に取り上げて「華がない」なんて言葉は聞かれなかったろうな


107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 02:36:34
うちがとってる新聞でも、悠基が一面の半分に対して、今井は去年今年と一面を飾っていた。
順大の総合優勝はニ面半も使われてた。
早稲田のシード権獲得には悠基よりも大きく取り上げられていた。


108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 08:37:23
>>107
何の競技でも早稲田贔屓はあるからねぇ・・・

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 10:53:48
>>96
http://www.km-half.com/

>大会当日の2月4日(日)テレビ生中継(OHk岡山放送)を10時30分〜11時50分で予定しています。
>また、TSS(テレビ愛媛)・KSS(高知さんさんテレビ)でもネット中継予定です。
>CX(フジテレビ)、KTV(関西テレビ)は当日深夜放送予定です。

中継クル━━━(゚∀゚)━━━? !

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 17:13:58
丸亀ハーフ本当に出場するみたいだな

日本記録 高橋健一(富士通) 1.00.30 (2000年)
学生記録 ジェンガ(山学大) 1.00.39 (1996年)
関東学生 モグス (山学大) 1.01.28 (2005年)

3つともいくでしょ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 17:26:34
松宮の兄ちゃんも出るみたい
これぐらいの距離は日本で一番強いからそう簡単に勝てんでしょ

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 17:55:51
関東学生記録くらいで走って欲しいな。
箱根の雪辱を誓ったモグスが凄い勢いで飛び出しそう。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:01:34
松宮は強いが波がありすぎ

強いときは強いが、弱いときは相当弱い

それに対して、悠基は常に安定した結果を残す

特に松宮は日本選手権やマラソン選考会なんかの重要な指定試合ではめっぽう弱い
よって、日本のエースとはまだ呼べない

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:01:49
よく考えたら(よく考えなくても)、箱根の1区・3区の距離は
ハーフマラソンぐらいなんだよね。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:09:24
>>113
ヲタの評判落とすのにあれこれ必死だな。ミエミエなんだよ
いい加減そういうのやめたら?

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:12:22
>>115
別にヲタの評判が下がってもいいんじゃない
悠基の成績にはなんら影響はないし
2ちゃんにはこういうのは付き物だし気にするほどのことじゃあない

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:14:56
山梨学院のジェンガって誰だよ

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:15:13
悠基って本当にハーフマラソンを走るの?

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:17:34
丸亀から招待されたみたいだよ。予定だけどね。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:23:21
>>115
事実を言ったまでですが‥

お前みたいな素人は黙ってていいよ

いちいち下げて書き込むなよ、愚図が

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:28:34
ヲタの評判とか気にするのって2chのやりすぎw

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:30:21
確かに115は何考えてんだか

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:26:06
113の松宮兄評はどう見てもその通りだしな。

まあそんなことはどうでもいいので1時間1分切りを期待。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:43:56
ダニエル・ジェンガは流経大でしょ。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:40:38
モグスも出るってよw
ざまーみろ

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:46:00
松宮の肝心レースの弱さは異常

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:48:20
なんで「ざまーみろ」なんだw
低脳の発想理解できずw

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:55:00
モグスが上手くペースメイカー代わりになってくれれば、記録望めるね。
特攻自爆モードで突っ込まれちゃうと弱りもんだ、モグスの自重に期待だな。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:58:18
むしろ平地のハーフがモグスの適正距離だろ
日本の一流選手がケニアの5流選手にボロ負けするの楽しみw

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:59:24
出たwいつもの馬鹿w

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:00:32
>>129
キムチ人乙

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:03:17
>>129
適性な、適正じゃなく


133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:05:07
人間として5流な>>129(^^)

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:06:45
○適正距離 適性がある
×適性距離 適正がある

135 :129:2007/01/16(火) 23:11:11
すまん、5流は言いすぎた






























日本の超一流選手がケニアの3流選手にズタボロに負かされるのが楽しみw

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:13:38
>>135
中学高校の時に空気が読めなくて実は嫌われてるタイプ

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:13:59
>135
キムチの国の人は出ないの?w
出ても相手にならないもんね^^

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:15:44
>>135
大人気だな、もっと暴れろよw

139 :129:2007/01/16(火) 23:16:27
俺は










5流の人間だけどなwwwwwwwwwwwwwwww

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:18:58
>>135
朝鮮人きんもー☆

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:24:13
山学ヲタだろどうせ
頭悪そうだし

142 :129、135:2007/01/16(火) 23:25:14
>>136-138
なんで、スルーしないんですか?

それはあなたたちも






















日本の一流選手達が、モグスのようなケニアの4流、4流選手に惨敗するのが
容易に思い浮かぶからでしょう^^

それを心のどこかで嘲笑うんしょ^^

そうです、人間正直になるのが一番

みなさんも僕とともに、モグスの活躍を期待しましょう

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:27:07
>>142
負けるのは想像できるけど




嘲笑うのは









お前みたいな朝鮮人だけw

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:29:38
>>142
黒人でオナニーしてなさいw
お前はその黒人に負ける日本人の下更に下のの下の下の辺りの人間なんだからwww

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:32:07
やだねえ低脳山学ヲタは・・・
黒人に魂売っちゃうのか・・・


146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:36:33











    箱根であのザマだからw今度は日本人に勝っておかないとね^^














147 :129、135、142:2007/01/16(火) 23:36:38
フィィィィィィィィィィィィィッッッッッッッッシュ!!!
ここは大漁釣りポイントですかw

最初、ネタとして書き込んだだけなのに
皆様の食い付きがあまりにもいいので
面白くなって遊んでしまったよw










暇つぶしにお付き合いいただき
まことにありがとうございます
低能君wプ


148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:38:22
はい敗走w
低脳山学ヲタごくろうさんw

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:40:20
この時代に「釣れた」なんて言うど阿呆がまだいるとはね・・・
2ちゃん初期に流行ったらしいね
釣れた=負けた
って書いてありました。ちん!

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:44:17
この人前も同じようなネタ書いてボコられてたね
逃げるパターンも一緒w
進歩ないねw

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:45:14
前スレからいるよな
「日本の一流選手、ケニアの5流選手」のフレーズが好きな

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:49:05
悠基一人がケニア人より弱いわけじゃないんだから、押し付けられても困るよね
じゃあお前は何なんだと言いたい。


153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:23:09
陸上界のハンカチ王子 

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 02:42:47
スポーツ選手として好感が持てない。
甲子園で例えたら智弁和歌山、明徳、天理って感じ。
強いんだけどあまりみんな応援しないというパターン。
 
逆に今井は横浜、早実、常総ってイメージ。
皆応援して、負けても記憶に残るパターン。

2ちゃんの若造たちはこれがわかるかなぁ。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 03:00:55
何で山学ヲタと今井ヲタがこのスレで暴れてるの?

ところで、箱根1区はハーフよりも300m長い。
今年の箱根で悠基は1区を300mを51秒のペースで走っているから、
1時間1分6秒から51秒引いて、1時間0分15秒で走れる力はある。
もちろん、天候やコースの特性によって記録は変わってはくるが。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 03:09:10
おそらくそんな簡単には行かないと思う
ピークを持ってくるわけでもないし

1時間0分台が出れば上出来
個人的な予想は1時間0分54秒くらいかな

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 03:44:42
渡辺康幸のベストが2分台なんだな
もちろん本気で狙ったレースじゃないんだろうけど

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 03:48:31
たぶん結局1時間1分30秒前後くらいで終わるような気がする
まあこれでも十分すごいんだが

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 08:54:53
ナベブーとか化石だろw

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 09:09:49
>>154言いたいことはわかる。おっさん乙

なんだかんだで1時間1〜2分台かな。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 09:21:00
おっさんの見識は激しくミーハーだね。ある種の偶像崇拝にも似ていささか。
スポーツ選手、競技者としての好感度は逆ですよ。

2ちゃんに感化されているのか敢えてしているのか。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 09:27:21
丸亀Hは今季ロードのファイナルと位置づけて
記録狙っていくと思う。箱根以上に突っ込むよ。
当日の天候と体調しだいだな。

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 09:33:33
>>162
週間天気だと曇りのち雨だぬ

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 09:35:30
悠基が本気出せばハーフなら56分切れるよ。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 09:40:54
>>164釣り 乙で〜す

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 09:45:00
55分台なら世界記録(58.55)だし

雨降る前だとしても湿度が高そうだよね


167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 09:55:40
>>165
スルー汁

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 11:48:22
悠基がどれくらいのタイムで走るか楽しみだ
あと、モグスがどれくらいのタイムで他選手をぶっちぎるか、というのも実に興味深い^^

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 16:09:24
モグスが実力を最大に発揮する最高の走りをする可能性は低いと思うので、
悠基がモグスに勝つ可能性も結構あると思うがなあ。

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 16:29:39
>>169
モグスにアクシデントがない限り確実に負けるだろ

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 16:31:55
てかモグス出んの?

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 16:34:41
>>171
>>96抜粋
男子はアテネ五輪5位の油谷繁(中国電力)、箱根駅伝で活躍した佐藤悠基(東海大)、
メクボ・ジョブ・モグス(山梨学院大)が出場する予定

出るお

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 16:46:35
モグスは最初独走するが15キロ過ぎで失速

17キロで悠基に逆転され負けるだろう

モグスは学習能力なさ過ぎ
あそこまで頭の悪いランナーも珍しい

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 16:48:54
>173
闘争心むき出しって感じがしていいジャマイカ


175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 16:49:37
モグスってペースメーカーでしょ

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 17:14:26
とりあえず油谷に勝てばいいんじゃね?

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 17:21:44
ぶっちゃけ誰に勝つとかはどうでもいい。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 17:33:59
どうでもよくねえよ。
仙人みたいなこと言ってんじゃねえ。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 18:47:45
ちょwww仙人てww
記録重視でって事だお

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 20:45:57
>>173
駅伝じゃあるまいしいくらモグスでもそれはせんだろ

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 20:58:47
見ててつまらん選手だ。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:04:33
>>139
頑張って考えた結果
開き直るしかなかったんかい

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:05:10
>>181 じゃあどういう選手が面白いの?イケメン上野ですか?

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:08:44
箱根駅伝の1区みれなかったんだけど
誰か動画もってないですか?

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:26:34
悠基さんがつけているネックレスの情報ください!!
値段とか売ってる場所とか…知っている方いたらお願いします!!

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:29:30
http://heartzkk.com/

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:09:16
なんでそんなにネックレスが気になるの?
(・ω・`)


188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:24:35
>>187
マルチのお相手しちゃだめ

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:52:25
モグスって突っ込んで失敗したのって今年の箱根二区だけじゃないの
去年も失速はしたけど 一応今年の竹澤より速い区間賞
それでも期待はずれといわれるのがモグスの凄い所以だね
悠基が同じレースをしても(去年のモグス並で走っても)期待はずれとは多分言われないと思う

悠基は永田と同等かちょっと弱い位だと思うから1時間1分〜1分半位
モグスは1時間30秒〜1分位で走りそうだね

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 00:27:12
>>185
Amwayで買いな。

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 00:29:23
今までモグスに勝ったことあるの?

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 00:40:47
高2の時の国体だけかね?

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 00:43:04
モズクなら買ったことあるけど?

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 01:06:10
悠基はすでにモグスを眼中に入れてないと思うよ。
今年の箱根で両者の力関係は明白になった事だしね。
国内の選手で言えばゲディオンくらいかな。悠基の視野に入ってる選手は。
勿論現時点での差は理解してるけどね。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 01:10:59
はいはいわろすわろす

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 01:32:06
>>194みたいな奴は悠基ヲタを装ったアンチだろ。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 08:39:17
>>196
ageだしな

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 12:11:29
ヶディオンて
国際千葉駅伝みてなかったのかよ
あの走りは日本人には無理。
マサシにあれだけ離されんだから



199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:09:03
何か争奪スレが凄い事になってる
飛び火しなきゃいいけど・・・

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 09:13:56
悠基は日本の宝だ! 静岡も長野も関係ない。
だからこのスレタイ気に入っている。
日本の故郷にある清流が名ランナーを生み出したという。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 13:46:44
そうだそうだ!
うちの近所には手賀沼という汚水百選の沼があるせいでオレはダメになってしまったぞ。
やはり水の良さと走りは比例するもんだな

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)