2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海大学Part19

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:13:05
スレ立て

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:15:58
いらん

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:25:47
3げっと

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 18:44:59
1乙
誰もスレたてしないとはびっくりしたよ
実際のスレ住人の数は極少数なんだな。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 18:48:34
イラン

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 18:51:36
前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1167727406/



7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:45:00
成人式迎えた人たちおめでとう★

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:49:23
出雲区間予想
1区荒川2区杉本3区伊達4区皆倉5区河野6区悠基
全日本区間予想
1区荒川2区悠基3区河野4区杉本5区藤原6区前川7区皆倉8区伊達

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:53:29
東海は東海らしく東海レンジャーで成人式に行け!
オメーらそーゆーノリ好きだろ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:19:33
1区河野2区悠基3区杉本4区皆倉5区伊達
6区小泉7区藤原8区吉田9区荒川10区前川

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:30:24
全然関係ないが、今でも戦隊物って
赤が主役で青がクール系イケメンで
黄が大食いでピンクが紅一点なわけ?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 21:03:45
東海が箱根駅伝で優勝できない理由は只一つ!
それは東海レンジャーが出動していないから!


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 21:38:27
>>8
はじめちゃん出せ!

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 21:53:04
東海レンジャーは短距離の決勝にしかでないから。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 21:57:01
だから勝てないんだよ!!!

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 22:11:30
>>11今は黄も女の子だよ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 22:36:08
>>4
だって、立て方知らないんだもの。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 22:59:56
スレ立て乙!

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 23:35:29
悠基9区だけはやめれ。
消化試合みたいな展開で走らせるなよ。
どうせ藤原みたいなやつが出てくるんだから
序盤に走らせろ。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 23:46:52
じゃあ来年も1区悠基2区伊達でいってみっか

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 23:48:37
そのオーダーだけはもう無理だろ
どこのチームも対策打ってくるぞ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 23:50:24
1区悠基2区伊達
3区悠基5区伊達
はやったから残る組み合わせは2区伊達3区悠基か

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 23:51:19
2区伊達7区悠基

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 23:55:21
2区悠基5区伊達
2区悠基9区伊達

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 00:06:34
5区伊達6区悠基で山克服!

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 00:13:01
山はねえ。
大崎自体がいかにもそんなに山に力入れないってタイプっぽいし。
箱根よりも世界っていう考えだし。
今回だって石田と皆倉だし。
石田は下りが駄目だったから登りならいいんじゃないかタイムもいいし。
皆倉は20キロ走るは不安あるけどタイムの出る下りならなんとかなるんじゃねえの。
っていう感じの起用っぽかったし。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 00:15:02
前スレってどうやってみるんですか??


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 00:17:45
>>26
だから優勝できないのがわからないのかなw

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 00:24:15
皆倉は夏の30kでよかったわけだが。
ほいほいスペシャリストなんて作れんよ。
越川みたいのがいるだけでも違うんだがなぁ。
ほんと箱根の山は特殊だよな。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 00:28:17
来年は神様いないから82分台で上ってくれたらいいよ。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 00:57:50
中井のように故障させて、選手生命を犠牲にしたくないからだろ。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 11:11:09
優勝しなくていいんじゃない。
箱根にこだわる必要ないよ。大学のためのレースはインカレだけで十分。
なんなら箱根は出場辞退しちゃえ。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 11:31:59
とにかく頑張ってもらいたいな〜

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:07:56
東海大の新人が楽しみ。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:09:41
東海って他の大学と比べて箱根にアツく無いの?



36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:28:00
2000年以降の優勝校順大駒澤亜大の他はアツくないとでも?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:29:58
来年は調整と采配がよければ優勝する確率が高い

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:32:27
おいらは箱根も楽しみだけど今はそれより全日本が楽しみ。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:39:34
6月くらいで新入生が大体どれくらい走るか見えてくるからな。
今年の高2までの実績なら大成功補強がどうなっているかもわかるだろう。
まあ、もちろん今年に限っての話で、それぞれ怪我持ちだからもっと長い目で見なくてはいけないが。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:42:55
1区荒川2区伊達3区悠基4区小泉5区河野
6区皆倉7区藤原8区吉田9区杉本10区前川

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:46:39
悠基は精神的に充実してるときが強い。
1、3区でそんな攻めの気持ちになれるかな?2区か9区がいいと思う。
大崎もわりと同じ区間を走らせるのを避ける傾向がある気がするし。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:48:50
誰か悠基スレが1000を超えたので立ててください

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:12:06
河野5区は止めておいたほうがいいと思う。
中井の二の舞。


44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:21:28
まだいたとは驚き。中井の故障は5区が原因じゃないわよ。
1年は比較的楽な区間で伸び伸び走らせてあげたいね。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:27:52
藤本や藤井あたりも楽しみな存在だ〜ね
現1年の来期以降の成長とサンショー勢の活躍も興味津々

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:31:07
今年は日本インカレに3障フルエントリー!だといいな。

あまりに気が早い話だが、金子は登りには自信持ってるみたいだね。
期待!

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:33:18
今年は小泉が28分台に到達してエースの一人になる気がする

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:35:31
東海、選手層の底上げはこれからの面あるが、
何かこれからまだまだ伸びる雰囲気いっぱいで、
楽しみじゃの〜。来年の箱根まで楽しめそ〜
みんなでワイワイ応援していこう。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:45:24
底上げ面では毎年違う顔が出てくる面白さがいいね。
応援スタイルは中堅校時代から変えてないし今後もずっと応援していくよ。

梅木等リザの面々が木下とトントンだから来年度の上積み次第で面白い。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:57:21
大崎クビにしろ!

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:00:39
粘着基地外はお引取りを

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:17:58
大崎コーチ好きだな。
15年も応援していると、我が地元の宇佐見監督時代
が地獄だったことがわかる・・・。地元じゃ彼の名を
冠した大会まであるよ。トホホ。
今回の箱根で、監理車の大崎コーチを見ていたら、けなげな
感じがして、それだけでうれしかった。
大崎コーチが今の当会強豪校入り、そして将来性有りの選手
がやってくるコースを造ってくれたんだと思う。
少なくとも、もう3〜4年は交代論はいらないんじゃないかな。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:20:13
当会→東海
みんなで地道に地道に東海を応援だ!
ただ、心配なのは、伊達や悠基が東海に
愛想尽かしてないかな?ということ。
大丈夫かな?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:49:34
東海大には、大崎コーチの力が必要。今の躍進見れば当然。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:51:20
その考えは随分と穿った見方だね。
駅伝の為だけに来たわけではないし、
彼らの為に長距離ブロックがあるわけでもない。
考えるに及ばないよ。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:54:01
今年も関カレと全カレの間隔が短いのかな?
長距離もきついと思うけど、正直短距離もきつい…。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:26:37
>>53
素敵な大学だから大丈夫v

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:32:13
吉田くんって本当に20歳?
可愛すぎだし

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:53:41
大崎さんのすごい所は常に箱根の只中にいて色んな所から半端ない
プレッシャーがかかってるはずなのに、「箱根もインカレも出雲も選
手の力を伸ばす為にある。原点はそこ」と箱根あっての選手じゃなく
選手あっての箱根いうスタンスを絶対に崩さずにもっていられる所
だと思う。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:56:42
それでほんとに箱根優勝してくれれば文句ないが
ほんとにそういう考えでないかというような采配を
箱根でやっちまうからアンチが出てくるんだよな

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:25:10
ただ、箱根で勝てないからって山は育てないとか、所詮箱根だとか言って
言い訳してるようにしか聞こえないんだよね

そんなに箱根舐めてるんだったらもう出るなよハゲ
大エース二人も擁しておいてなんだそれは

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:34:22
勝手に育てない方向にもってって喚くなよ。
スペシャリストの養成は口で言うほど簡単ではない。
箱根の為に他の全てを犠牲にしてなんて考え方はありえないしつまらん。
箱根至上主義なら他にいくらでもある大学を応援すればいい。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:39:46
箱根のためにすべてを犠牲しろなんて言ってないだろ
スペシャリストの養成は簡単でないのはわかってるが
箱根に出る以上は対策しろよ
そんだけ戦力整ってるのに優勝目指さないでなんのために出るの?

自分らではどう思ってようが傍から見たら何やってんだってなるよ
悠基と伊達がかわいそうだ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:47:44
まあ対策はしてないわけではないだろ。
それが批判の中の去年の伊達の山5区なわけだし。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:47:50
悪し様な物言いがそう聞こえるんだよ。
まあ気持ちもわからなくもないし言い争う気も無いが、
投書するなりメール送るなりしたらどうだ。
ここで鬱憤晴らしたり喚いたところで変化はないと思うが。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:49:26
まどうせここで喚いて鬱憤晴れる程度だろうから好きなだけ喚かせてやれ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:51:40
戦力ってあくまで平地でのだろ。
山のスペシャリストは養成しないって明言してるなら、そこら辺は割り引くべきだ。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:52:13
監督がこんなんじゃあ選手も絶対優勝してやろうっていう気持ちが湧かないだろ
だから本番で力が出せない選手が多いことに気づけ
少なくとも今回の順大とかにはそれがあり、普段以上の力が出ていた

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:56:14
山のスペシャリスト養成しないとか言うなら
せめて5区にエース持っていけよ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:56:39
采配に対しては仮にファンが望むオーダーで臨んだとしても望む結果が得られるとは限らない。
それで勝てる、そうしてたら勝ててたと思うのは、ファンの自己満ないし驕り。

>>58
嫁が吉田を見て中学生みたいで可愛いとはしゃいでたよw
俺はゴール直後の涙が印象的だった…悔しさを晴らして欲しいな。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:59:53
山に計算できる選手を配置できないことは箱根では致命的
平地でいくら戦力が整っていても、それで優勝できないとか
マヌケだろ
そりゃ走る選手もやる気出んわ

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:01:53
とにかく山(特に山登り)は以前よも区間が延びて
並みの走者じゃ対応しきれなくなってるからな。
過去には1年で実力あれば山登らせることが
多かったが今じゃまず箱根経験者が多いからな。
今、山が弱いからって期待の1年登らせたんじゃ
東洋の二の舞になってしまう。
前川あたりが一番いいんじゃねえかなあ。
安定してるし区間8位ぐらいでいけそうじゃね。
もとより下りが弱いんだからある程度計算できる走者を登りにもってこないと。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:02:16
相変わらず箱根ヲタは性質が悪いなw恐い恐い

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:02:28
>>70
当たり前のことは言わなくていい

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:02:32
大学時代なんて将来に向けてスピード磨く時期だろ。
出雲番長でいいんだよ。箱根初制覇より出雲の連覇記録を狙って欲しい。



76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:03:42
東海は杉本2区の伊達5区だったらな
しかも荒川宮本も欠いて皆倉藤原も結果出せなかった。調整に大きな問題が

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:05:16
>>75
だったら箱根に出場しなくていいだろ
言ってることが中途半端でうぜぇーんだよ
出雲と全日本だけ出てろや

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:05:47
>>74
で、てめーは当たり前でねーこと言ってくれんだべな?あぁ???

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:07:05
>>77
優勝狙う以外のチームは出場するなってか?
アホか、お前、まじで病院行け

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:08:07
東海オタの箱根至上主義っぷりは凄いねw

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:09:12
なんだか盛り上がってきましたね。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:09:42
だだこねて節操無くしてるヲタは論外

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:10:17
>>79
おまえが行け
矛盾糞野郎

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:11:21
>>80
箱根の前後になると猛烈に湧いてくるんです・・・
勘違いが多くて困ってます・・・

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:11:53
>>79
東海は優勝狙う以外のチームなんですか?wwwwww


その戦力でwwwww腹いてぇwwwww

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:13:26
実力があるのに優勝できないのは監督が無能だということ

それだけ

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:14:26
こうなると俄然アンチが勢いづいて収拾不能に
貶し合いが始まる毎度のパターン

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:15:48
区間配置はその区間に見合った実力の選手を配置するのが一番いいと思う。
意味不明な区間配置やってるようじゃあいつまでたっても優勝できないね

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:15:53
>>87
お前のレスも余計。
何も書き込まずただ荒らしが去るのを待ってればいいのに。
くだらん書き込みしないように。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:16:52
79氏ではありませんが…
山のスペシャリスト養成しないのなら優勝狙う以外のチームだと思います。
それが負け惜しみかいい訳か本音か分かりませんが。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:17:02
カスな奴ばっかだなここの住民は

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:18:15
箱フリでも東海の星を筆頭にアホばっかだから。
荒らすのはいつも東海オタ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:18:32
>>91
お前も住民だろ!

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:19:15
>>88みたいなのがファンの驕りだろ。
結局勝てば官軍負ければ賊軍ってことと同じ。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:19:17
下馬評番長とか出雲番長とかアンチにとって実に耳に心地よい

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:20:16
来年の箱根で優勝すりゃいいんだろ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:20:31
>>92
明らかにこっちが荒らされてるわけだが。
箱フリ見てみろ、東海意識した書き込みばかりで気が滅入るってもんだ。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:20:39
大エース二人もいるのに山は育てないとか
箱根は別に勝たなくていいとか自分たちの中だけで納得しても
周りからは良いふうには見られないのは確か

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:22:25
暴れてるのはにわか東海ファンだろ


100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:23:16
>>97
あん?殺すぞ。
箱根前のあの東海のアホの偽エントリー区間発表のせいで
どんだけのやつが迷惑かかったと思ってんだアホが

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:23:51
しめしめちょっと盛り上がったな
まあ暇だったしこんなもんでいいか

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:24:08
>>100
おい?お前?
全身の骨砕くぞ?

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:24:08
>>97
駅伝シーズンから異様に意識されてたな
しかも大方の予想を覆して3位になって
全日本シードをゲット

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:24:52
まあ近年ニワカ東海ファンが増えてるは事実だろうけどね・・

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:25:20
>>100
てめぇの都合なんぞ知るかボケw基地外がしゃしゃるなw

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:26:34
優勝したけりゃ山を克服しろ!!
それ以外ない!!

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:26:55
明らかに100=105だなw

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:27:14
中井以来かねぇ。。。
小泉腐女子に大ブレイクでさらにスレ腐らないといいが

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:27:20
同時にニワカ東海アンチも増えてるんだな・・

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:27:23
つるべー

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:28:03
大崎は山がうまくいかなくて現実逃避してるだけだろ

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:28:42
>>100
○る、とか穏やかじゃないねぇ

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:30:38
>>96
この調子じゃあ優勝は無理ですね

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:32:55
>>100の意見は完全に自分本位でおかしいだろ。
図星つかれて頭に血が上ったとしか思えん。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:34:25
今年でさえ終盤まで優勝候補に上がっていて、来年はさらに上がり優勝候補筆頭になるだろう

それで、山でまた失敗して優勝逃す

こりゃいい笑いもんだよ

苦手なとこほど頑張らなきゃならないのにも関わらずそれを放棄するとは
駄目コーチにもほどがあるな


116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:34:35
まあ、俺は悠基の区間記録更新のシーン、見返して
いい気分になってもう寝るわ

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:36:18
岡田でも大八木でも大崎でもめちゃくちゃ言われるんだからスゴイよね。

どうせめちゃくちゃだし、同じことを壊れたスピーカーみたいに言ってるだけ。
だからさ、みんな!明日から相手にしないようにしようよ!

いつもなんか22時から24時に出没しているので、その時間に特に注意をw

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:38:57
言われるのにはそれなりの理由があるからな
なければ言われない

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:41:44
まあ東海大学自身が山に対して、箱根に対してどう思ってようが
周りは優勝候補筆頭に上げるのは間違いないからな
どう思われても仕方ないわな

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 02:00:37
東海大のスレ人気だね。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 02:12:41
馬鹿が多いからね。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 02:17:50
スレの伸びは異常。どうしても気になる輩が後を絶たず寄ってきて荒らしてる
匿名で書き込めるだけに多少は仕方ないと思うが・・・。
自分のスレでは紳士風なのだろうか・・・。静かなスレが羨ましい。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 13:39:15
皆、日テレの戦略に乗せられていませんか?
関東ローカルを全国的なものに昇華させて、
それを大学陸上の絶対的なものにする考え方は、
従来の巨人偏重のプロ野球中継と一脈通じるような
気がするのですがね。

全国規模の大学駅伝は全日本と出雲でしょう?
それに箱根を加えたものを大学三大駅伝っていうだけ。


124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 13:46:52
順大で2年越しのドラマがたまたまあったから
日テレは今後もそんなネタを強引に探していくんだろうな。時には作って。
繰上げの演出なんかはもう意図が見え見え。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 14:14:22
日テレが箱根駅伝の中継での成功で出雲、全日本もテレビ中継するようになったんだけど?

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 14:18:13
マジレスしちゃあかんがな〜

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 14:34:20
今年東海は14:30以内が6人前後
15:00以内が5人前後入学予定

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 14:35:06
四国で高地トレーニング施設作る話、知ってる?

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 15:00:47
>日テレは今後もそんなネタを強引に探していくんだろうな。時には作って。
>繰上げの演出なんかはもう意図が見え見え。

テレ朝のくそ中継見てからほざけアホがw
全大学がゴールするまもなく放送終了するくせにわざとらしく繰上げだけは盛り上げようとする浅ましさ
日テレのほうが100倍まし
というか比べられんわ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 15:32:56
東海でかっこいい選手は??

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 15:56:02
東海大学は来年三冠もねらえる
箱根は個々の選手がしっかり調整して自分の走りが出来れば勝てる。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 16:03:30
>>129
スレ違いだから帰れ

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 16:20:31
今年は駅伝3冠を成し遂げたらもちろんのこと、なにより全日本で東海を見られることが嬉しい!

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 16:55:10
杉本くん吉田くん三浦くんかっこいい!!

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 16:58:00
箱根故障で出られなかった杉本と荒川が都道府県駅伝にエントリーされてる・・・


136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 17:22:43
杉本、荒川は、今年は故障するなよ。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 17:43:15
そこまで大きい故障じゃなかったってことか
ホントは走れるくらいまでは回復してたけど大事をとって出さなかったっぽいね

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 18:47:15
荒川は走ろうと思えば走れたけど長い距離は不安があった。
杉本に関しては 足裏痛で箱根駅伝には間に合わなかった。広島もエントリーしてるけど多分走れない。このままだと 走り始めは二月か三月。
ちなみに二月から佐藤 荒川 杉本はトラックの練習に入る
伊達はマラソン走るかもだからまだ未定。だから広島にもエントリーされていない。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 18:47:30
>>132
おまえが帰れ
つーか>>124もお前だろ

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 19:04:37
伊達は都道府県対抗に大学に入ってから一度もエントリーしてないよね。
補欠にも入ったことない。
なんでだろう?

141 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/10(水) 20:29:54
なんでだろ〜 なんでだろ〜 なんでだなんでだろ〜 ↓続き

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 20:31:53
東海がいい気になって
東海レンジャーやるのなんでだろう〜


143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 20:47:39
植木さんの進路は??

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 23:04:21
東海レンジャーって一般学生は知らないよ。
サンダーバード飛来塔は知ってるけどw

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 16:18:10
練習はもう始まってるのかな?

146 : :2007/01/11(木) 16:32:31
6a生でカッコイイ人知らな〜い?

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 16:46:44
「カッコイイ」の基準は人それぞれです

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 17:27:11
6a??

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 19:20:35
河野は練習しすぎてそうなイメージがある

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 21:56:41
箱根優勝したことないのにここまで注目されるのもすごいな。
陸上の超一流校だということを再認識したよ。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:24:01
亜細亜でさえ優勝してるのに(´・ω・`)

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:46:34
東海レンジャーとガオレンジャーってどっちが強いんだ(・_・?)

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:00:12
石田の事を考えると
可哀想で心臓が痛くなるよ…

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 01:10:26
石田は実際5区に抜擢された時、どんな心境だったのだろう?

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 01:15:58
ブレーキは文化ですから

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 01:19:54
石田は、頑張ったよ。今井じゃなかったら、往路優勝だろう。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 02:05:41
石田は大先生を超えられたのかな、三回の力走で

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 02:12:50
荒川と杉本が都道府県対抗で爆走したら笑うね

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 02:21:09
↑たしかにw
しかし荒川はともかく、杉本は走れなそう…走ってる姿は見たいが…

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 02:40:08
>>153
なぜ!?石田は大健闘じゃん。正直もっと順位落とすと思ってたし。
東海3位のカゲの立役者だと思ってるんだが。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 03:19:16
石田も頑張ったし、復路のメンバーもよく粘った!
ズルズル順位を下げなかったのは、進歩というもの!


162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 03:22:36
石田は総合ゴールのとこで日大土橋と楽しそうに喋ってたね
横にいた悠基もニコニコしてたし

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 05:33:51
東海は5区が鬼門だ。
ちゃんと箱根神社に参拝には行ったか?山の神に嫌われた時点で
魔物がなんとしても優勝させないように必死で妨害してくる。それが箱根だ。
箱根の神を馬鹿にしてる時点で箱根を制することはできない。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 05:44:53
じゃあ来年から今井(山の神)参りに行こう!

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 06:24:50
面白くない

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 16:45:40
>>160
石田が5区と言うことで皆あまりにも期待してなかったからさ。
「大丈夫か?本当に石田が走るのか?」みたいな。
石田も頑張ってるのになぁと思った。


167 : :2007/01/12(金) 16:50:51
もう駅伝の話はええねん!

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 17:51:23
東海の選手は他大より、線が細いというか、華奢に見えるのは気のせいか?

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:01:42
石田が頑張ったと言ってるやつはギャグで言ってるのかマジで言ってるのはわからんが
俺が思うに期待はずれだ。
大崎はもう少しタイムを縮めてくれるだろうと思ってただろうし
解説してた中井も下りは苦手だが上りならということで期待してた。
過去の箱根の実績は確かに駄目だったろうが
誰も区間14位で粘ったなんて思わんだろうて。
正直期待はずれ。早稲田の駒野ぐらいのタイムぐらいで期待されてたはずだ。
そうすれば往路優勝できた。
石田は頑張ったで終わるのはどうかと思う

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:12:51
石田に力がなかったのは確か。
石田が5区なんてのは期待はしていなかった。
結果的にも区間14位で粘ったか粘ってないかわからないが、
正直もうちょっと行けたはずだ。

石田はだいたい5区を走れるようなランナーではない。
東海大には5区に適した人材が居なかったのだろう。
だから試走(?)か何かをして他の選手よりちょっとタイムが良かったから
石田を5区に置いた。

なんていうか石田は可哀想だな。
精神的にも不安だっただろう。


吉田のゴールを待ってるときに土橋と談笑してたのを見て
なんだか安心したよ。



171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:39:21
去年の伊達ってあんな状態になっても石田のタイムと30秒位しか違わないんだよな。頑張ったんだな。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:53:38
それに今年は去年よりは条件よかったしな。
石田の後のタイムのやつがへろへろで入ってきた
法政の姜山だし。
いくら力がないとはいえ頑張ったなんて言ってるやつの
気がしれてる。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 02:48:12
藤原遅すぎじゃね?

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 03:35:11
今回の東海大として、ベストだったんだよ!杉本、荒川、宮本が揃わなかったから、どうしようもないだろ。

175 :160です:2007/01/13(土) 04:14:41
↑確かに普通はそうなんだけどね。
でも過去2年下りで区間二桁、全日本予選落ちの戦犯がエースが集まる5区で区間14位は大健闘でしょ。
区間ビリになると思ったもん

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 04:32:12
>>170
やっぱり山をなめきってるところはどうしてもあるな。
山登りは適当でいいだろという考えがどうしても抜けないんだろう。
5区が小泉で4区が石田のほうがよかったような気がする。5区というと
かなり精神的な重圧も強いし、プレッシャーにも強いタイプじゃないとむずかしいな
あと脱水症状がけっこう多い区間だし。

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 04:43:51
もうちょっと頑張れって言うなら石田より藤原だろ。
藤原があそこで貯金をあんなに浪費したことのほうが計算外。
過去が6区で10位17位、上尾ハーフ63分台以外に目立った実績がない石田に、
以前の5区ならまだしも今の奇形区間5区で過剰な期待するほうがおかしい。

北村に抜かれず、2位を守っただけでも良かったと思う。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 04:59:16
石田は想定内 2年連続区間二桁のやらかし男だからこんなもんでしょ
藤原が想定外 2分遅せーよ。出雲区間賞のスピードはどこ行った?

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 05:20:27
小泉と石田を逆にしてたほうが。ってのはもろ結果論だね。
結果的に成功以外は全部なめてると言わんばかり。
外野の安易な想像とは異なると思われ。

あと選手を戦犯としてしか見れなくなったらファン終了。
期待するのはファンの勝手でありガッカリするだけで済むが、
選手の悔恨の念とは比べようもない。
厳しい意見もあるかと思うがもう少し思いやって堪えて欲しいな。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 05:24:10
>>178
石田最初の下りはタイム差からしたら合格点。

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 06:42:58
まぁどっちにしろ
主力3枚故障の時点で優勝無理だったんだからいいじゃないか
全日本シード取れてよかったよかった

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 06:45:42
来年は

荒川―伊達―杉本―河野―前川
皆倉―小泉―木下―悠基―吉田

がいいなぁ。往路優勝も総合優勝も狙える
今回やらかした藤原は罰として補欠で

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 06:51:39
1区荒川2区悠基3区杉本4区藤原5区伊達
6区皆倉7区河野8区梅木9区前川10区吉田

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 06:56:48
初出場なのに好走した小泉木下外すなよ

2区悠基は4年までとっとこう
まずは9区走らせて距離に慣れさせついでに区間新

そもそも悠基の登り適性が怪しい
今回も六郷橋の登りに入ってから痙攣起こしたし
伊達ももう5区は走りたくないだろう

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 06:59:56
ネクスト・イヤー

マイ・フェイヴァリット・オーダー

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 07:05:29
悠基にとって2区の登りは適性論外でしょ。
別に坂で痙攣起こしたわけじゃないし。徳本さんが正しい。

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 08:32:42
他に期待出来そうな子は??東海って層が厚いし意識も高いってイメージがある!!

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 09:04:47
東海大の来季戦力

四天王で一番伸びた 伊達
W佐藤で一番伸びた 悠基
日本学生ハーフ優勝 荒川
関東インカレ1部ハーフ優勝 前川
出雲2区区間新 杉本
出雲5区区間賞 皆倉 藤原
初駅伝の箱根で区間一桁 小泉 木下 吉田
期待の新入生 河野 永田

そろそろ箱根総合優勝しろよ

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 09:10:37
梅木がんばれ!

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 09:12:26
あー梅木忘れてたけどなんか実績あるの?

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 09:14:28
新行内がんばれ!

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 09:16:29
みんながんばれ!ガンガンいこうぜ!

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 09:16:46
芳村、大谷、植草もがんばれ!!!

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 10:01:44
俺の頑張って欲しいのは向後なんだが
あんまり結果出てないけど

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 10:43:30
銚子西の子頑張れ↑↑今までメンバー入ってない子たちの活躍が見たい!!皆頑張れ!!

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 10:48:50
だるい

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 11:18:11
これからだろっ!!頑張れよっ!!

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 11:44:56
>>184
>そもそも悠基の登り適性が怪しい

来年は8区走って様子をみてみるのはどう?

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 12:28:18
てか女子って活動してるの?
一応人はいるんだね

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 12:58:07
悠基には是非4年連続異区間新記録を目指してほしい。

1年→3区で区間新を出し、鮮烈な箱根デビュー
2年→1区にサプライズ配置され、渡辺の驚異的な区間記録を更新←今ここ
3年→東海も層が厚くなり、復路のエース区間である9区に配置。
区間記録を大幅に更新し、チームも初の総合優勝。
4年→伊達が卒業し、満を持ちして2区を走って区間記録更新。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 13:02:27
1年→3区で区間新を出し、鮮烈な箱根デビュー
2年→1区にサプライズ配置され、渡辺の驚異的な区間記録を更新←今ここ
3年→東海も層が厚くなり、復路のエース区間である9区に配置。
区間記録を大幅に更新し、チームも初の総合優勝。
4年→伊達が卒業し、満を持ちして2区エントリーも故障

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 13:02:35
でも悠基9区だと状況次第では手抜きするからね〜
9区なら無難に走れば区間新確実だろうけど。

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 13:49:02
河野→伊達→荒川→小泉→杉本
皆倉→佐藤→藤原→前川→吉田
相当強くない?

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 13:50:40
また佐藤を7区のする馬鹿出現

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 13:53:06
出雲
河野→杉本→伊達→荒川→藤原→伊達
全日本
河野→伊達→杉本→荒川→藤原→前川→小泉→佐藤
箱根
河野→伊達→小泉→皆倉→杉本
荒川→佐藤→藤原→前川→吉田

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:11:16
山下りは皆倉でいいんじゃないの?
7区佐藤なら61分台出るね。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:42:49
荒川が全部1区で河野には伸び伸び走らせよう。

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:44:23
木下は今年もさらにタイムを縮めて主要区間に配置されるだろ。
3区とか5区とか10区とかに。

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:47:01
9・10区は、今年のままでいいと思う。
木下が出世するなら3・7区じゃないか?

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 18:39:58
6区皆倉はもうちょっとやれそうな感じがあるんだが
もういっかいチャレンジしてほしい

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 19:56:07
もったいないかもしれんが
皆倉4区で起用できたらいいかも。
小泉は7区

山5・6区は知らん。もう勝手にしろ。
残りの8区間で山をカバーすればよい。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:41:59
>>205
出雲。伊達がかわいそう…

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:47:05


214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:31:35
出雲にあいつは使わないのか?
もう一人の佐藤は

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:50:03
石田くんて彼女いるのかな?

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:51:23
宮本、がんばれよ !

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 23:05:22
山は今回は相手が悪すぎた。
来年は杉本でいいと思う。


218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 23:09:46
藤原、荒川、前川の3人がコンパやるなら大人気だろうな

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 23:29:56
>>218
みんな色白だよね

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 23:32:03
吉田は体ができてないな。

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 00:34:41
>>211
それじゃあ優勝は無理ですよ
箱根の山を舐めると絶対優勝はできない

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 00:36:11
石田の5区は、あかんかったよ。

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 00:38:13
他大学は、今の時点で考えてると思うよ。5区は。

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 01:54:14
>>214

あ、佐藤大樹か
出雲なら対応できるだろうけど、トラック専門にしちゃうのかな

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 01:58:24
時々話題にのぼるね。
4年もしくは3年で迎える出雲で見れれば御の字じゃない?
2年目も中距離路線でって話しだから。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:22:11
悠基はオリンピックが箱根なんかより遥かに重要な目標だろうし、
ロードで距離踏むなんてのは今年もあまりしないのかなあ。
そしたら悠基二区なんてのは考えにくいとも思う。
おまいらはどう?来年の北京に悠基に送り出す事と箱根初優勝どっちが大事?


227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:28:01
>>225
今年出雲でデビューして
来年箱根4区で区間新出してほしい

1500mは上野より速いんだろ?

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:34:56
>>227
ベストタイムはわずかに上野の方が上だったはず。

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:35:17
>>226
禿同
どう思おうが大樹次第
専門の1500mで持ちタイムがやや上回るというだけでまだまだこれから

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:36:30
間違えた・・・。上野のタイムが上でした

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:38:00
アンカーも間違えてるし・・・。>>225だった。逝ってくる・・・

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:38:28
>>226
その二つを比べること自体おかしい
悠基個人にとってはオリンピックが大事かもしれんが
チームにとっては箱根初優勝の方が大事
ていうかどっちが大事というかどっちも大事

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:38:56
ところで悠基では上野の1500のタイムは破れないかな

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:43:57
今年中に20`の耐性がついてきたら杉本、伊達、佐藤大で往路は堅いな
これで復路に佐藤悠、前川、荒川で磐石

平地に関してはもはや敵が見当たらん

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:44:21
オレは逆に悠基は2区走った方が成長できると思うが
それに練習でそこまでロードの距離踏まなくても十分強いんだから
あくまでオリンピックを目標と考えた上で、箱根もその通過点として走れば
いいと思うが、それでも一番強いんだから2区走ればいいと思う。

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:53:15
大樹を無理やり箱根予想に入れんでもw
もっと中距離やらせたれよ

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:57:35
>>236
4区は順天堂の村上のイメージが強すぎてつい大樹に期待してしまうんだよなぁ
悠基や伊達がいるから出れないけど、村上みたくインカレで
5000mに出れるくらいのレベルで対応できるのではと勝手に想像してる



238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 03:03:55
村上と大樹を一緒にするなよ・・・

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 03:07:08
楽しみが多いに越したことない
気長に待とうや

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 03:09:29
>>238
俺はあんまり中距離系の練習には詳しくないから1500の選手がどんなもんかわかんないんだよ
エルゲールージが5000転向しても普通に13分切ってたから
3分45切ってる選手は14分10くらいで走れるんじゃないかと思ったんだが・・・


241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 03:12:44
タイム厨と言われてしまうぞ。
大樹の件は本格的に転向してからでOK

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 03:47:24
>>240
人による
でも村上はどちらかというと1500〜5000系中距離者
大樹は800〜1500系中距離者

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:09:42
>>235
東海オタはどこまで阿呆なんだ?www
世界のトラックのトップでハーフ以上のロードレース出てる奴どれくらいいるよ?www

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:12:22
>>243
まー駅伝は日本の文化だからね
長距離選手の宿命だ

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:21:08
>>243
嬉々として反応してる時点でw
陸板なんてほとんどアホみたいなレスで成り立ってるのになw

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:27:51
兎にも角にも箱根初優勝、って事だろ。
東海のW佐藤への期待から見てもそう外部から断じられても仕方ない。
実際箱根初優勝を首を長くして待ってるからね。
阿呆と言われても仕方ない。

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:34:36
>>246
箱根だけ見てろよ、阿呆東海オタwww
まあ、佐藤悠基が選んだ道だ
うだつのあがらない東海OBを歓喜さすため将来のためのスピード養う時期を損なうもありだろうw



>>245
あ、お前は問題外www


248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:34:50
また壊れたスピーカーか…
ごっちゃで繋がらんよ。
2CHに毒されて考え違いも甚だしい…

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:36:36
>>248
素直に佐藤悠基を箱根で潰しますって言えばいいんだよ負け犬www


250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:37:02
ただ貶したいだけで完全に煽りじゃん
w多用してあることないこと言って馬鹿丸出し

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:38:32
ああ、朝っぱらからテンション高くてうざいねこの粘着はw

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:39:27
言ってることなんも一貫してないしね

あらヤダ☆釣られちゃった☆

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:39:41
で、おまえはロンドンでマラソン走るために箱根走らす事が佐藤悠基にとって最善だと思うわけ?
箱根で潰れようが246の糞みてーに箱根初優勝すればいいんだろ?www
それで負け犬ライフがちょっとでも救われるか?www

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:42:27
235みたいなすっげええええ馬鹿がいることに驚いっちゃったわけよwww
箱根二区走らす事がオリンピックに繋がるってねwww
トラックで出場予定でしょ、佐藤悠基君www

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:44:08
そんなに気になる事かね?
あんた1人で妄想一直線じゃないの

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:46:47
問いかけに何も答えられてないじゃない?www
オリンピックでトラックでの出場狙ってる佐藤悠基君に
箱根のためのロード練習は必要かな?って聞いてるのwww

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:49:31
もう寝てるんだろ。過剰に反応しないで落ち着け。
続きは悠基スレでやってくれ。隔離スレみたいなものだが。

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:49:48
飽きたからもうやめるねwww
ちなみに一昨年東海深津情報流して糠喜びさせたのおれwww
最後の最後までみんな馬鹿だから引っかかってたw
そのままの馬鹿のままでいて頂戴、東海オタちゃんwww
またくるよ、キャラ変えてねw

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:51:44
わかりにく過ぎる。
文章がわかりにくいのこそ馬鹿な証拠。

整理すると、
悠基は北京五輪はトラック。ロンドン五輪はマラソン。
で、ロンドンのマラソンに箱根出場はつながらん。
北京のトラックにも箱根出場はつながらん。
と、こういうことね?

俺がいて良かったな。お前、一人で基地外になるところだったぞ。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:53:15
煽り屋にレスは不要。
やれやれ…

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:53:20
一昨年ガセ流した奴か…
東海憎しのパワーもそこまでだとすごいね。

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:56:03
注目浴びてるんだな。痛し痒しだ。


263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 04:58:43
アンチ○○もファンのうち  とはよく言ったもんだ

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 05:01:35
>>258
きんもー☆

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 05:05:57
悪し様に並べ立てるしか能がない上に
大して相手にされず挙句にボロ出していくんだから世話無いよ。
壊れたスピーカーのネタは何年経っても変わらない。そりゃそうだ…

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 05:14:02
餌やるとまた来るぞ、放置しろって

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 05:19:59
すみません、去年東海大に米田さんて人いましたか?

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 05:24:24
4年ほど前に卒業されてますよ。

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 05:25:16
まあ今度来たら満場一致で放置するってことに皆様方決意を固めていただいて

じゃあ、都道府県駅伝の話でも。
ttp://www1.ocn.ne.jp/~hrk34/index.htm
仮エントリーはこちらの「ひろしま男子駅伝」より。

河野・金子の1区に佐藤の7区が楽しみ。永田はエントリーしてないね。

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 05:30:28
それに類する自演も要注意。

今月は厚木駅伝もあるね。

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 05:38:06
つまり反応してるならそれも自演、と。
それくらいの覚悟を持って完全放置を!

>>269
自己レスだが、5区の平山付け足し。県駅伝1区では白石の中嶋に勝ってる。

>>270
毎年東海は主力が出るんだよな。
駒沢も今年不完全燃焼だから、かなりメンバーをそろえてくるかもしれん。

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 05:54:15
毎年2チームに分けて出場してるね。

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 07:33:56
今年は3チームAはやっぱ強いな。

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 11:41:55
>>272
昨年は伊達がBチームで出場していたね。

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:10:06
荒川、皆倉もBチームだよね。

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:25:42
>>253>>254
おまえが一番アホ
だったら最初から悠基は実業団に入るべきだろ
箱根も走りたいから大学に入ったんだろうが
悠基のやりたいことをおまえが勝手に決めるなカスが

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:37:36
厚木駅伝エントリー出てるの?

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:38:26
まあ東海大学に進学した時点で箱根は付きまとうわな
それを覚悟した上で入学して来てるんだから
今更トラックに専念とか

本人は箱根を通過点として考えてても、チームにいる以上は全力で取り組むだろ。
それで、トラックの競技力が下がるわけではないし、ちゃんと自分の目標に向かって
頑張れるはずだ。それが本人が選んだ道だからな。

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:25:49
ラグビー板にもよく行くんだが、人気のある大学は荒らされて大変だよ。
早稲田ラグビスレなんて、昨日からえらいことになってるし。
このスレ見てると、東海も陸上の超一流校なんだなってつくづく思うよ。

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:41:11
>>279
出雲で負けたらとことん荒れるだろうね

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:20:25
それまで2ちゃんがもつかどうか

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:21:08
2ちゃんなんて無くなっていいよ

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:49:16
厚木駅伝のエントリーお願いします

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:54:53
東海大

箱根
1区荒川 2区伊達 3区杉本 4区永田 5区1年のだれか又は木下
6区皆倉 7区藤原 8区河野 9区佐藤 10区前川

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:56:46
小泉抜き?

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 00:00:50
2区は悠基だろう

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 00:13:09
出雲

1区荒川 2区河野 3区伊達 4区杉本 5区藤原 6区佐藤悠基


全日本

1区荒川 2区佐藤悠基 3区藤原 4区杉本 5区河野 6区前川 7区皆倉 8区伊達


288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 00:20:49
とにかく山は急務だな。
1年に期待するといっても
東洋のスーパールーキー君みたいになるは
眼に見えてるし

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 00:26:05
5区は悠基

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 00:31:54
きみは知っているか!大晦日 民放でも放送された格闘技のメインイベントにおいて、



ルールで禁止されているオイルを体に塗って試合をした、卑劣極まりない秋山成勲という選手を!他にもグローブに細工、レフェリー買収、組織ぐるみでグルだったなど、多数の疑惑が浮上中。詳しくは格闘技板へGO!

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 00:38:23
>>290
クズが!

来てほしいならリンクぐらい張れカス
もうくんな

292 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/15(月) 00:57:19
おじゃまします。東海大の大ファンの者です。
学外なのに来ちゃってすみません。
東海大の陸上部って練習の見学とかできますか?
外部の人間はたぶん中入れないんだろうとは思いますが・・・。
こっそり物陰からでも見たいんですが・・・。
それから、応援団というか応援する会のようなものはありますか?
公式なものじゃなくても有志がやっているようなものでも
いいのですが、何か学外の人間でも参加できるようなものがあったら
教えて下さい。よろしくお願いします。

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 05:16:38
東海大の陸上部って練習の見学とかできますか?
>できます。
それから、応援団というか応援する会のようなものはありますか?
>あります。
何か学外の人間でも参加できるようなものがあったら
教えて下さい。
>学校に問い合わせて下さい


294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 12:40:18
>>293
サンクスです。
近いうちに見学に行ってみようと思います

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:26:10
そいえば、悠基が丸亀に招待エントリーされたらしいよ
初ハーフいくんかな?
他にもモグス、松宮がいて好記録出るでしょう


296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:49:47
>>295
それどこに載ってる?

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:53:19
松岡さんとこに

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 19:03:37
これね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070115-00000018-nks_fl-spo

>男子はアテネ五輪5位の油谷繁(中国電力)、
>箱根駅伝で活躍した佐藤悠基(東海大)、
>メクボ・ジョブ・モグス(山梨学院大)が出場する予定だ。

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 19:13:35
>>297>>298
サンクス

楽しみだねーとりあえずロードの一区切りとして記録狙うのかな
まあ箱根の結果を考えたら今記録狙うチャンスだろうし
だふん出てくるだろうなーって思ってたけど

伊達は出ないのかな?

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:40:25
出雲
荒川→杉本→伊達→藤原→河野→佐藤

全日本
荒川→杉本→佐藤→藤原→小泉→河野→皆倉→伊達

箱根
荒川→伊達→小泉→佐藤→河野
永田→杉本→藤原→前川→吉田

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:48:39
>>300
全日本、箱根がおかしくない?

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:00:58
4区悠基とかありえないよな
ひと昔前ならともかく今では最弱最短区間なのに

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:09:08
小泉きゅんを馬鹿にしてんのか?

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:15:03
出雲区間予想
1区荒川2区杉本3区伊達4区皆倉5区河野6区悠基
全日本
1区荒川2区悠基3区河野4区杉本5区藤原6区前川7区皆倉8区伊達
箱根
1区荒川2区伊達3区杉本4区河野5区前川
6区皆倉7区小泉8区藤原9区悠基10区吉田

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:25:19
区間予想とかやってるやつウゼ。
どうせほとんど当たらんし。
もうちょっと直前になってからやれよ

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:41:40
>>305
ウイイレ厨と似たものを感じるよなww

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:42:19
都道府県駅伝スレで悠基オタが暴れている件
ファンなのはいいが他選手をけなしたり7区36分切りとかありえ
ない妄想をしたりするのはヤメロ


308 ::2007/01/16(火) 09:50:43
岩井ヲタ乙
暴れてるのお前だろw

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 11:23:45
悠基の凄さに便乗して、荒らしや煽り狙いのカキコが多いんだよ。まぁ、妬みもあるからね。

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 11:29:20
箱根終わってから悠基スレにメンヘルが来てた
おばちゃんファンが増えたんか?

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 14:54:43
悠基の成長、凄いよ。

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 02:10:47
この際、伊達と悠基2人にに復路で走ってもらうというのはどうだろうか。
戦力・心理戦両方から見ても多大な圧力をかけられるような気がする。
他校にしたら、どんなに東海を往路で離しても悠基と伊達が復路にいたら、
驚異だと思うんだが。

この一年でダブルエース以外が順調に成長すれば、
そんな配置も荒唐無稽ではない。
復路逆転優勝も夢ではないかも!

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 03:03:55
自己訂正orz
驚異→脅威

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 03:04:22
>>312
逆転優勝のが感動的だし盛り上がっていいんだけどね

河野―杉本―荒川―小泉―前川
皆倉―吉田―木下―悠基―伊達

悠基にトップと4分以内で渡せるかねぇ

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 03:12:34
>>314
普通に考えて無理だろ

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 03:26:04
まあ来年は確実に優勝したいところだからダブルエース二人
とも復路はやりすぎだけど一人は復路に残す方がいいだろう
東海はいいとこまでいってもなんだかんだで9区でやられてる気がする
総合優勝果たすにはやはり9区にもエースを持って来るべき
そうすれば他のランナーも自信持って走れるはず
今回みたいな1区2区でエースを使ってしまったら
残りの選手は不安で仕方ないと思う
藤原はプレッシャーに潰されたんだと思うよ
あんなのは普通はやってはいけない区間は位置だ
ある程度選手をリラックスして走らせるためにも
後半にも強い選手を置くことが総合優勝できる条件だ
よって悠基が伊達が9区になるが、オレは伊達が9区がいいと思う

1区河野2区悠基3区杉本4区皆倉5区荒川
6区小泉7区藤原8区吉田9区伊達10区前川

これで完璧

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 03:40:53
>>316
2区と9区は逆の方がいいな。

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 03:42:20
悠基は来年9区、再来年は2区を走って4区間記録保持者に。

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 03:46:02
>>317
万全にいくには一人でも力を出し切れる可能性の高い伊達が9区
悠基はレベルの高いスピードの要求される2区の方がいい


320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 04:28:59
>>319
でも伊達が9区だとゴール時に伊達の到着が
間に合わないなんていうアクシデントがあったら、
悲しいぞ。


321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 04:33:08
2区悠基だとモグスみたくなる可能性も十分にある
今年の1区も後半の登りで怪しかったし

ってことで無難に行くなら2区伊達9区悠基
悠基の4区間記録保持者も見たいから2区は再来年で

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 04:34:34
9区にエースを置くなんてセオリー外れもいいとこだな
普通はそうなる前に勝負決まるからそんなとこ置かない

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 04:35:27
伊達がもう最後だからなぁ
伊達に区間新取らせたいけどそうなると9区か

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 04:42:55
>>322
じゃあどこ?2区以外で

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 04:49:23
>>322
それは他の大学だったらの話し
東海の場合それができるのが強み

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 04:52:54
>>321
悠基をモグスと一緒にするなよw
悠基は冷静だからモグスとは正反対
それに悠基は別にアップダウン苦手じゃないし
今年の1区はあれほど飛ばしたら後半きつくなるのは当たり前


327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 04:57:38
>あれほど飛ばしたら後半きつくなるのは当たり前

モグスと悠基のことか

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 04:59:12
はっきり言って4年連続区間新狙うとかいう理由で区間なんて決めてほしくない
そんなこと言ってるのはアホなド素人だけだぞ
一番強いんだから悠基はもう2区しかないだろ
次ぎ2区回避したら関係者に笑われるぞw


329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:00:10
大崎ならやりかねない
2区なら悠基も伊達も同じくらいだろうし

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:01:44
>>327
きついはきついでも悠基は最後までペースを保った
モグスは失速

全然違うだろw
悠基は登りは登りで考えてる走るから問題ない

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:01:47
もう笑われてるよw 1区悠基で
徳本にも青葉にも呆れられちゃったな

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:02:22
>>328はアホなド素人

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:04:16
>>330
オーバーペースで痙攣起こした時点で褒められたもんじゃないよ
ラストが平坦な1区だから良かったが
2区ならモグスの二の舞だっただろう

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:04:43
>>329
ホントにそう思ってるのか?
2区でも断然悠基の方が強いぞ

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:06:29
>>333
馬鹿か?悠基はおまえみたいに馬鹿じゃないんだよ
2区ならペース考えて走るだろ
モグスとは違うと何度も言わすな

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:07:23
2区の登りは予想以上にすごいからねぇ
初めてだとやらかす可能性もあるね

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:08:06
>>331
結局2人とも的外れもいいとこだったわけだけど。

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:08:45
1区でももう少しペース考えて走れば1時間0分台出せたのにね
痙攣起こした時は全日本予選の悪夢思い出しちゃったよ

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:09:28
>>336
だったら尚更来年経験しとかないとな
最終的に2区で区間新が一番箱根で評価されるんだから

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:10:09
>>337
青葉はレース後も 東海の敗因はオーダーミス って言ってたけどね

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:11:40
結局都大路1区の失速が悠基の登り不安をいつまでも懸念させるんだよな。
俺も未だに不安が拭い切れない。

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:11:59
>>337
的外れじゃないだろ
普通はそう考える
たまたまうまくいっただけでかなりリスクのある区間配置だった
明らかに賭け配置だよ


343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:13:00
リスクある区間配置が考えられないほど派手に成功して、それでなんの文句があるの?

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:13:37
>>339
悠基のことだけ考えるならな
東海大初優勝の為なら無難に2区伊達

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:14:50
>>341
考え方を変えてみてくれ
勘違いされがちだが、あれは別にアップダウンが弱いから失速したんじゃない
単にピークのズレ
日体大記録会で追い込んだ時の疲労が抜け切れてなかったのだよ

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:15:57
>>341
そういうことだよな
似たような走り方の上野も登り苦手だし

今年の1区でも六郷橋の登りに入ってから痙攣起こしたし
偶然ならいいんだが

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:17:16
>>343
誰も文句言ってないだろw少なくともオレは
リスクある区間配置が成功したのは大したもんだと素直に思うが
それは結果が出た後であって、レース前はそう思われても仕方ないと

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:18:14
後ろが予想以上に牽制してくれたからな
普通なら後ろと1分半くらいしか付かなかっただろう
運が良かった

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:19:20
>>346
その上野は都大路1区で日本人高校生では誰も出せないような記録を出したんだけどね

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:20:34
>>348
そう、そゆこと

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:21:00
じゃあなんで上野は箱根2区起用されないんだ?

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:23:18
>>351
単に下りの方が得意なのか上野自信が3区走りたかったかだな

何か理由がなければ普通に2区起用するだろう

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:24:43
悠基も下りの方が得意だろうね

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:25:59
>>348
あ、そう。そりゃ失礼。
よくわからん。結果が予想と大きくずれて的外れじゃないなら、常識だけ語っていればいいことになるよな?

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:26:53
じゃあなんで悠基は箱根2区起用されないんだ?

単に下りの方が得意なのか悠基自信が1区走りたかったかだな

何か理由がなければ普通に2区起用するだろう

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:27:24
>>345
レース前から下半身に力が入らなかったと言ってたと両角が言ってたみたいね。
序盤から体が浮いてしまっていてこりゃダメだと思ったとも。
万全ではなかった・・・それはわかっているのだが。

いい事も自分を安心させるために書くと、
走り方をかなり自在に変えられるってのは登りに期待していい要因じゃなかろうか?

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:28:24
>>354
あくまで常識をベースに予想するのが当たり前だと思うが
では聞くが、あなたは悠基と後続の差が4分もつくと予想できましたか?

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:30:16
>>354
全然してねー。
30秒で合格と書いていたのは俺だ。
タイムも62分30秒切りかな、と。
要は、的外れもいいところだが、それが何か?

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:30:59
>>355
それははっきり言って俺も予想外だったからなw
何か理由があったんだろ

なんというまあ大崎の奇襲と言うしかないわなw

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:31:18
>>357だった・・

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:34:12
1区2位の大西の失速も以外だったな
63分台で走るかと思ってたのに

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:35:58
>>357
誰も予想できないことを外したからと言って的外れになるのでしょうか?

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:38:20
>>362
少なくとも大崎は3分付けられればいいな、と踏んでいたわけだよ。

364 :362:2007/01/17(水) 05:38:36
>>358だった・・・_| ̄|○

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:39:50
ちなみに去年の1区区間賞

木原真佐人 中央学院大学 01:03:42

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:43:11
>>363
そう思う?オレはおそらく大崎はホントは3分も付けれるとも思ってなかったと思うよ
2区は悠基が今回と同じ記録を出すと考えていたとしても
1区に実力者の大西や高橋や松藤などがいるのに4分台と考えるのも
無理がある
悠基が区間新出すのも予想以上の結果だったと思うし

たぶんかなりうまくいって1分30秒〜2分くらいと踏んでたと思う

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:46:42
それにしても1位に順天堂がいてくれてよかった
10区で日大に抜かれて初優勝逃す
とかだったら悔やんでも悔やみきれなかった

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:47:18
>>365
それでもスローペースの展開だったからな
普通に大西や高橋レベルなら2分台出してもおかしくない
今年のスローペースは異常すぎて誰も予想できなかった

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:48:38
>>366
>2区は悠基が今回と同じ記録を出すと考えていたとしても

1区はに訂正ね・・・


370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:51:55
>>366
まあ確かに、3分付けられればいい(雑誌に書いてあったコメント)、
実際は1分30秒〜2分くらいと予想していたと考えるのは自然なところだけどね。

でも、悠基のすごさ、3番手以下の牽制を読み損なったということに関して的外れという表現を使ったわけよ。
徳本は50秒差も厳しいと言っていた訳だし。
少なくとも俺は(単なる素人だが)自分の予想がなんて的外れだったんだろうと思ってるぞ。

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:52:07
悠基の区間新も予想外
3位集団の超スローペースも予想外
2位大西の失速も予想外

あと悠基の区間新は
スタートしてすぐ東洋大西が飛び出してくれたのが
いいアシストになったと思う

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 06:06:51
要は東海にとって運がよかったってことだ
奇襲が完全にハマッタわけだ
奇襲がハマッタということはそれだけ有利になったということ
でもそれでも勝てなかった
今回の配置はハマレばかなりの利益が見込めるが、
他の選手がプレッシャーを感じてしまうという
マイナス面もあったということ

まあ主力が故障じゃあ仕方ないが

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 06:10:46
藤原も出雲のときは
「後ろに悠基がいるんで心強い」
とか言ってたしな

来年は伊達か悠基の1コ前で走らせよう

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 06:15:05
ホントは伊達に5区の適正があれば一番いいのだが
大崎はそう判断してないっぽいので9区だな

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 06:22:02
だーかーらー 2区伊達9区悠基 が一番無難だって
5区は前川に走らせればこれも無難に21分台で走ってくれるだろう
戦力は一番あるんだからやらかさないことが大事

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 06:29:11
去年は優勝候補も 中井が欠場 伊達が体調不良 不可解オーダー
今年は優勝候補も 荒川杉本宮本が欠場 博打オーダー

来年こそはうまくやってくれよ

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 06:33:50
>>375
無難って何をもって無難?
オレ的には9区悠基の方が不安だが

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 06:39:48
>>377
3度目の2区伊達で無難
下り主体の9区に悠基で無難

不安って何をもって不安?
オレ的には9区悠基の方が不安だが

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 06:41:04
あ、コピペミスったw >>378
最後一行無しね

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 06:44:36
>>378
まあ別に不安はないが強いていえば
後半の単独走は伊達の方が安心して任せられる
悠基は前半のスピードのある区間の方が向いてる



381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 06:47:04
>>375
前川はアンカー

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 06:52:24
>>380
今年1区の悠基もほぼ単独走だったわけで
出雲のこと言うならあれはアンカーだったから安全運転しただけ

悠基9区に回して1位でたすき貰うことはまず無いだろうから
前を必死に追って抜かし差を広げるだろう。そして区間新

前半のスピードある区間ねぇ
2区は後半の登りが強烈だから飛ばすに飛ばせないんだよね
登り適性も怪しいから不安

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 06:53:46
>>381
まー5区は杉本でもいいけどね
アンカーは吉田より前川のが画になるだろうし
でも前川まで復路に回すと往路で出遅れるのが心配

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 06:57:29
>>382
あんたもしつこいねwよほど悠基に9区走って区間新出してほしいのかw
駅伝走ったことあるやつならわかると思うけど最初スタートの単独走と後半区間の単独走は別物なんだわ
まあ別にオレはそこまでこだわってないから9区でもいいと思うけど

でも来年までまだまだあるけど現実悠基9区はないと思うよ





385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 06:58:47
>>383
杉本は登り適正ない

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:00:29
>>384
どう別物なの?

現実悠基1区があったんだから悠基9区もなくないでしょ

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:01:31
>>385
じゃー5区は誰がいいと思う?

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:03:05
>>386
ではそう思ってればいいじゃないw

今年MVP獲った来年箱根の一番の目玉になるであろう悠基が二日目の後半区間9区ねぇw

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:04:56
>>388
総合優勝の鍵を握る復路のエース区間9区ね

で、どう別物なの?

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:06:07
>>386
どう別物とかは口で言うのは難しいが
違うといえば精神的プレッシャーとか気温とか雰囲気かな


391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:07:14
>>387
吉田か荒川か河野

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:08:27
>>390
曖昧だなぁw駅伝経験者じゃないの?
俺も中学では走ったけどよくわからん

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:08:30
>>389
今年の箱根見てそう思ったのか?w
悠基をあんなとこで走らせてもいいと思うか?w

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:09:33
>>391
登り適性あるの?
河野がいけるなら4年間安心だけどね

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:09:54
>>392
だから言ってんじゃん
口で言うのは難しいって
理解したかったらもう一度駅伝始めろw

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:11:36
>>395
説明下手なのを誤魔化すなよw
で、経験者じゃないの?

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:12:27
>>394
走り見た感じ吉田が一番適正ありそうだが
走力重視なら荒川

河野は入学後の成長次第
登りは問題ないと思う

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:14:01
>>396
高校から初めて大学4年間やった


399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:14:03
>>393
去年も今年もね

2区は伊達のが安心して見られる
ってのも悠基9区推す要因だけどね

悠基9区いいと思うけどなぁ
ここで逆転して総合初優勝
インパクトあるよ

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:15:17
>>398
へぇー ってことは東海OB?
それは失礼しました。悠基2区でいいよ

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:16:11
>>399
インパクトなんてどうでもいい
とにかく総合優勝することが大切
素人はすぐそういう考えになるからな
インパクトなら悠基が2区走って区間新出す方があるよw

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:17:35
>>397
吉田かぁ なんか今年も泣きそうだったし可哀想になっちゃうな
荒川って下り要員じゃなかったっけ?

河野に期待しよう。駒澤の深津みたいに

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:17:55
>>400
残念ながら東海OBではございません


404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:19:30
2区区間新は再来年狙ってほしいけどね
かなり突っ込まないと無理な記録だから

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:19:45
>>402
2年連続下り走った石田が5区になるくらいだからな
荒川5区でも問題ない

406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:21:32
>>404
それってやっぱり4年連続区間新出してほしいからでしょ?w
今年2区走っとかないと区間新出すのは厳しいよ
まあやってみないとわからんけどね

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:22:00
>>403
なんだ残念
箱根走った?

408 :406:2007/01/17(水) 07:23:52
>今年2区走っとかないと区間新出すのは厳しいよ

来年だった・・・_| ̄|○

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:25:32
>>407
走ったよ

まあこれ以上は言わないけどねw

410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:30:22
>>406
それもあるけど東海初優勝してほしいのが強い
伊達らがいる来年が最後のチャンスなんだから

2区の区間新狙う博打は優勝厳しい再来年にやってくれ
別に9区じゃなくてもいいよ。2区じゃなければ

411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:31:59
>>409
なんか怪しいなーw なんでここ来てんの?

412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:33:26
>>410
なんでそこまで2区悠基を避けたがるの?w
このまま順当に行けばまず間違いなく悠基2区になるよ
その時にショックが大きいといけないから今行っておくよ

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:35:55
>>412
上で散々述べたじゃん・・・

2区なら経験者の伊達のが安心して見られるし
悠基の登りに不安があるから

414 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:35:59
>>411
今暇だからw

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:37:31
>>413
そんなに不安なんだw
まあ視聴者レベルではそんなもんだわな


416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:38:51
なんだ単なる煽り屋か・・・
相手して損した

417 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:38:59
俺らだけでけっこうスレ伸びましたねw

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:39:28
というか三代が区間新出したときは途中までは渡辺よりもかなり遅いペースだったはず。
中盤まで付いていった裕之が振り切られたあと1分半以上も離されてる。
これは権太坂以降の走りがかなり神掛かってたコトを物語ってる。
前年は権太坂を20秒だけ遅いペースで入っただけなのに68:18に三代はとどまってるからな。

三代の記録は参考にして、渡辺のペース配分のほうを目処にしない限り2区の区間新はでないだろうな。

419 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:39:56
この時間なのにねw

420 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:41:23
>>416
うーん単なる煽りと見るところも素人ッぽいけどまあいいやw
意見は意見なのでそこんとこよろしく

そろそろ去ります

421 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:42:13
むしろ三代のように余力残すのが決めてだったり

422 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:53:02
>>421
あの坂でペースを維持するのは至難だろう。
毎年区間賞クラスの選手は、権太坂までは三代並のペースで走ってる。
けど誰が走ってもそこから1分近く遅れてる。
まぁ三代が権太坂から中継所まで8キロ強を22:43で走ってるからな。

三代以降で坂をある程度ペースダウンなしで乗り切ったのは5区を3度走りベストも三代並だった藤原ぐらい。
かなり坂に強いはずの松下や伊達すら後半は大きく崩れてるからな。
藤原ですら23:12で後半は三代より遅いからな。

423 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 08:09:43
そんな話しこのスレでせんでも

424 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 08:11:32
お前みなくていいぜ

425 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 09:24:57
2区伊達、5区悠基がベスト

426 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 10:43:23
来年も1区悠基2区伊達でいったらどうなるかな

427 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 11:11:28
同じことやっても3分も開かないと思われ

428 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 11:28:30
佐藤ゆうきがつけてるネックレスなんてやつ?

429 :LW:2007/01/17(水) 12:57:27
皆さん区間配置には、それぞれ思惑があるみたいですね 大崎コーチは佐藤悠紀は1区〜3区しか使わないでしょう! 5区はありえないし、復路もないですよ

430 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 13:01:34
なんでこのスレには伊達ならともかく悠基5区とか言っている池沼がいるの?

431 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 13:04:11
普通に考えて悠基2区、伊達5区でしょうね

432 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 13:31:20
でも毎年普通じゃない

433 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 13:47:18
ぶっちゃけ悠基を9区に置いた方が面白いんだけどね

434 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 13:52:00
箱根
藤原→佐藤→杉本→小泉→河野
荒川→皆倉→吉田→伊達→前川

435 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 13:56:37
>>433
ガチで優勝以外狙わないならそれだな

436 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 13:56:56
皆倉‐荒川‐杉本‐木下‐河野
小泉‐悠基‐吉田‐伊達‐前川

復路の東海

437 :LW:2007/01/17(水) 15:19:09
優勝のカギはヤハリ5区!過去東海の5区で好成績を残したのは二人だけ柴田(市船)と中井、何れも1年時、と言う事は河野が面白い!河野の上りってどおなのかわかる人いませんか?

438 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 16:32:59
5区は本来なら伊達で行けたら一番いいんだろうが、
さすがに大崎さんは伊達をもう一度5区にする勇気はないだろうな
河野に期待したけどこればっかりは成長次第だなぁ



439 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 17:01:53
>>437
安直なイメージはいかんよ。
好成績を区間賞に限定するならそうだが。

440 :LW:2007/01/17(水) 17:24:45
安直なイメージかな?現実を言ってるだけですが、だからこそ期待もありで。

441 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 17:28:31
越川主将を忘れないで!

442 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 17:32:36
夏合宿も未だなのに、山の適応は、これからだろ。

443 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 17:34:53
個人的にはロードに強そうな赤染に期待。
いずれは駒澤の村上のようになって欲しい…。
まあ1年目はまだ無理だろうなぁ(苦笑)

444 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 18:09:38
今年一区がいれば二区と五区を伊達と佐藤って言ってたから来年は二区佐藤五区伊達で来るでしょ。

445 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 18:11:42
5区は上級生がやったほうがいいと思う

446 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 19:13:42
1年で大失敗したクロカンの鬼古賀もいることだしね

447 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 19:17:39
来年は今井がいないから、5区はそれほど過敏にならなくてもいいと思うんだがなあ。
山の適性がありそうな準エース級を山に使い、伊達と悠基には平地で思う存分に実力を
発揮してもらった方がいいと思うんだが。
1年あるんだし、今井のようなスーパークライマーは無理でもそこそこの選手は育てられるでしょ?

448 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 20:43:56
河野がもし成長すると仮定したらの話だけど、
それこそ河野は伊達・悠基が卒業した後の
東海のエースとしてチームを引っ張っていくわけだから
4年間山に使うことはないでしょう。

もし万が一今井ほど又はそれ以上のの適正があるのならあえて、
第一エースを山に投入することも奇策として
考えられるがたぶんそれはないだろう。

普通に成長しトラック・ロードともに学生界のトップをいけるくらいだったら、
どう考えても河野は平地要員のほうがいいと思う。

449 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 20:48:34
別に下級生の時5区走って→2区でもいいやん
藤原正和みたいに

450 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 20:58:31
449に賛成 河野は将来の東海エースになってもらわないと困るけど とりあえず来年の5区だよね問題は。

451 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 20:59:30
藤原って実は上り得意じゃないよ

452 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:01:21
河野は潜在能力は高いが安定感がないから不安

453 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:02:49
そう言えば大崎コーチも5区走った翌年に2区走ったよね

454 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:04:06
返す返すも、今年の藤原難だったんだ?
彼がまともにやってくれれば今年の東海の醜態
はなかったかも・・・。
藤原あんな走りの選手ではないはずだが、何が
あの走りになったのか教えてくれ。

455 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:04:30
みんなは東海の5区人材育成に関して他の大学よりは優れてるとは思わんの?

山の柴田、中井を輩出してるんだから十分育成能力はあると思うけど・・。ただ、チョットちぐはぐだけどね。

456 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:22:43
>>455
中井が走れなくなったからびびってるんじゃないの?

457 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:23:41
ここ2・3年の東海の選手は他校に比べるとよく育ってると思うけど 新入生で河野に話題が集中してるけど 永田 平山 金子 藤本 赤染君なんかは どおなの?

458 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:28:26
来年勝つなら
荒川−伊達−悠基−小泉−前川−皆倉−河野−吉田−杉本−藤原

駅伝の基本は先行逃げ切り。今年の順大も小野松岡秀和今井を往路につぎ込んで勝った。

459 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:33:25
でも復路に長門、松瀬がいたからなぁ。あんな配置は現時点の東海じゃ無理だわな。

460 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:48:33
長門‐松瀬には及ばないかもだけど 前川‐荒川がもうちょっと成長したら面白いよ

461 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 22:04:35
来年ガチで勝つなら
荒川−伊達−杉本−藤原−河野

皆倉−永田−木下−悠基−前川

これが最適だろ。

河野は山適正があれば4年間山で良いと思う。

河野は確かに将来のエースだけどエースが1人だけでは箱根は勝てないからね。
だから、河野は適正があれば箱根では4年間山登り。平地は永田にエースとして活躍してもらえば良いよ。新1年には河野と永田のWエースがいるんだから。


462 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 22:12:37
10区の吉田を外すのか!?戦力ダウンは間違いなし。

463 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 22:21:07
箱根走ってない選手の成長が楽しみ(^-^)今の一年で誰か期待出来そうな子は?

464 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 22:23:44
07年度区間予想

出雲

荒川-河野-伊達-杉本-藤原-悠基

3連覇間違いなし。

全日本

荒川-悠基-藤原-杉本-河野-前川-皆倉-伊達

前半からぶっちぎりで2度目の優勝。


箱根

荒川-伊達-杉本-藤原-河野
皆倉-永田-木下-悠基-前川

往路は河野が駒沢の深津くらい走ってくれたら3位には入れる。

復路は悠基に1位から2分30秒差以内でつなげば優勝。

465 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:00:09
今の一年生は厳しいね。佐藤大は別にして、梅木、植草、三浦くらいだね。でも前後の学年の層が厚そうだから4年になるまで箱根出場は厳しいと思うけど。

466 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:02:42
元ちゃんも入れて☆

467 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:06:57
区間4位の小泉を外すとは・・・
いや、我らがアイドルはじめちゃんを外すとは・・・

468 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:07:23
小泉も、まだまだ伸びる可能性あり、吉田も悔し泣きで、必ず強くなる。

469 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:15:41
箱根で小泉と藤原の地位は逆転したと思われるのだが

470 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:24:18
力は藤原の方が上。

471 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:26:17
藤原の方が高校や大学の実績からして力はあると感じる。

472 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:27:40
小泉も藤原も来年の箱根には消えてるから心配するな

473 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:33:35
心配しなくてもお前が一番最初に消えるだろうな

474 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:35:21
藤原より皆倉希望

475 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:47:52
河野とか永田って早熟タイプじゃないかな。
高2からあんまり成長してなさそうだし、
なんか、土橋化しそうな予感…。

476 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 00:42:14
>>471
どうかね?
藤原は西京の3年生3番手(チームでは4番手)だったし。
県駅伝で横木、斉藤に勝った小泉の方が高校時代は上では?
現状は藤原のほうが上だろうけど。

477 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 01:18:07
小泉は悠基の次にロードでは強くなるって入学前から言われてたよな。
はじめちゃんオタはさておき、故障を上手く抑えられたら準エースにはなれる素材だよ。


478 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 01:45:25
>>454
>>316

479 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 01:50:53
元ちゃんは まだまだこれからの選手ですよ 体がいまひとつ絞れてない感じがする ケガが無ければ当然箱根の準エースになりうる選手だね そうなると東海は強いよ

480 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 01:56:26
中井や丸山がいた去年はなんで優勝できなかったんだろうか

481 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 01:58:09
しかし全てが中井から始まったとも言えるな
伊達呼び込んだのは中井だし

482 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 01:59:08
来年の2区は悠基だよ
これはもうほとんど決まってる

483 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 02:06:56
やっぱ中井が長い故障から復帰出来なかった事だろうね 丸山‐伊達‐悠紀‐市村‐中井と来ていれば

484 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 02:09:23
>>483
エース格四枚往路投入ってw
でもそのオーダーなら史上最強の往路メンバーだったかもしれないな

485 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 02:22:06
復路 宮本‐植木‐杉本‐一井‐前川の予定で亜細亜の優勝はなかったんだけど

486 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 02:27:26
あまりに強すぎる幻のオーダーだね。

487 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 02:34:23
返す返すも中井の故障! 30数年、東海の優勝を夢みて、昨年のメンバーで優勝が叶わなかった。残念!

488 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 02:34:27
杉本と市村をチェンジすれば最凶。
大崎コーチも運がない…orz

489 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 02:41:15
亜細亜でも優勝できる時代に
最強メンバーがいたにもかかわらず6位ですよ。

490 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 03:03:31
来年に期待!過去は、戻らない。

491 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 04:12:48
毎年そういってるねw
どうせ故障者出てまた優勝できないんだろうな

492 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 09:49:02
藤原?
あぁ、麒麟のイケメンになり損ねたほうに似てるやつね。

493 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 10:16:49
金子とか平山はどうなの?戦力になるだろ。

494 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 11:05:34
金子は2年時の都大路で1区14位、先月のびわ湖クロカン5千m優勝。国体5千出場、都道府県対抗滋賀1区予定。
平山はIH5千出場、都道府県対抗も佐賀代表で出場予定。

495 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 11:17:59
追加 平山、昨年甲佐ロード10q高校の部3位、二人共に将来、準エース格。

496 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 14:36:03
金子っていう名前だから山下りにでも使おうや

497 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 16:51:49
箱根優勝してなくてもできなくても
来年の話で盛り上がれることが何よりの幸せ。

いいこと言ったね僕( ^ω^)



498 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 17:01:12
中井が全日本でのアンカーで、ゴールテープ切ったのを思いだす。今年の全日本も頑張って優勝してくれ。

499 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 17:28:32
今年は出雲‐伊勢‐箱根と3連勝ですよ(^O^)V

500 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 18:35:19
出雲区間予想
1区荒川2区皆倉3区悠基4区杉本5区河野6区伊達
全日本区間予想
1区杉本2区悠基3区河野4区荒川5区藤原6区前川7区皆倉8区伊達

今年の全日本のアンカーは伊達決まり!
出雲と全日本は負ける気しない

501 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 20:47:24
真偽の程はわからないが、
河野が東海進学を望んだきっかけは伊達というのを聞いたことがあるので、
河野も伊達に襷を渡せれば嬉しいだろう。
その後悠基進学により、さらに希望が強まったと噂されている。

河野にも東海で無事成長していい走りを見せてもらい、
東海進学を望む高校生を一人でも増やして貰いたいね。

502 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:37:41
じゃあ俺が入学してあげます!


503 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:16:20
>>497
うんうん、いいこと言った、いいこと言った。

504 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:16:13
悠基は何で東海に来たの?来てくれて嬉しいけど。

505 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:21:23
A 佐久長聖の両角監督が東海大OBだから
B 陸上の一流校で医学部もある総合大学だから
C 四天王で一番伸びてる伊達がいたから
D 静岡出身で東海大に馴染みがあったから

506 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:23:48
E なんとなく上野と一緒はいやだったから

507 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:26:24
普通に大崎の熱意で心変わりしたと聞いたが

508 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:27:55
なんで大崎?
早稲田渡辺の熱意とかなかったの?

509 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:32:04
上野と勝負したいが一番じゃないの?

510 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:33:31
やっぱ最初は順大に行きたかったって話ホントなのか

511 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:33:54
上野で中央以外になったとしてもなんで東海?
早稲田にも入れただろうに

512 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:41:32
上野と一緒はいやだったってのは無いと思う。上野が中央に進学決めたあとも
一緒に中央の合宿に参加してたし。いやだったら選択肢にいれないでしょ。

513 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:47:55
東海の陸上部の環境が良いからだろ。

514 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 01:28:30
A 佐久長聖の両角監督が東海大OBだから

普通にこれでしょ

515 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 01:33:20
それなら佐久長聖からもっと来ないとおかしいよな
上野とか

516 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/19(金) 01:44:33
>>515
十分来てると思うけどな。

佐久自体の受験生集めるためにも、進学実績も考慮しないと
いけないだろうし。

517 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 02:18:39
W渡辺も凄い選手だったけど、大崎コーチもバルセロナ五輪1万m代表、旭化成で宗監督のもと、九州一周なんかでも活躍した選手ですが!

518 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 02:19:32
>>513陸マガにはそういう風に書いてあったね。
施設良し、一年でも二人部屋(たぶん)

519 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 02:21:03
対する中大は4人部屋のオンボロ寮だからなw

520 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 03:07:08
悠基が自分自身が伸びる一番の環境って事で東海を選んだってだけだよな。
河野もそう。
伊達や杉本みたいな中井さんに憧れてって、なんてかわいい理由じゃないw


521 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 04:13:17
>>516
佐久で3番手以内の有名どころで東海進学は松崎、小出、市村、佐藤(エース)、永田(エース?)か。
結構取っているがOBとしては控えめかね。まあちょっと前まで弱かったからな。

他に監督が東海OBと言えば、八千代松蔭、滋賀学園、富里・・・
・・あんまり来てねー!

522 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 11:08:03
>>521
八千代松蔭は新居監督が立ち上げた学校ですよね、1番弟子が大崎コーチで、結構東海には入ってますよ、今年の藤本もだけど。滋賀学園・富里は入ってませんね。

523 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 19:15:47
去年今年くらいの補強ができてればなぁ・・・最強だったのに
まあそんなにうまくはいかないか

524 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:58:43
何度も言うが、来年こそ東海総合優勝だな!

525 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:03:46
カネで集めた選手が豊富にいるのに何故か勝てないよね
来年こそ総合優勝したいよ
人材はダントツでNo1なんだから

526 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:07:48
>>522
いや、最近の話。
藤本は北沢以来6年振り。

そういや池谷はどこ行くんだ?

527 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:08:29
まぁ、選手は、頑張って練習してるから、応援も他大学に負けずに行こうよ。

528 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 02:11:27
池谷 富里の? 日大です。たぶん

529 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 08:04:50
陸マガ読む限りは杉本が出れてたら1区だったっぽいね
で、悠基が2区、伊達が5区になってただろう
今回のオーダーは杉本、荒川が出れなかったからの戦法であった
来年普通に行けば2区悠基、5区伊達が実現するだろう


530 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 08:07:29
応援と煽りは別だけどね。

531 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 09:04:39
>>527
かもり?

532 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 09:55:48
来年箱根区間予想

1区河野2区悠基3区杉本4区皆倉5区伊達
6区小泉7区藤原8区吉田9区荒川10区前川

これいい!

533 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 10:04:49
荒川、皆倉はスピードはあるものの、やや距離に不安あり! 4区ないし6区候補か!

534 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 10:32:11
河野、永田が順調に育つとしたら。1区河野2悠紀3区杉本4区荒川5区伊達 6区皆倉7区永田8区藤原9区前川10区吉田。どこでもカード小泉元。

535 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 11:30:51
とりあえず、出雲駅伝の3連覇。

536 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 11:34:06
永田は本当に信用できるくらいまで成長しないと使えないと思うから
一年目は無理だと思う・・・

537 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 11:54:48
永田は昨年、休眠状態だったみたいだけど、ケガ?それとも単なる不調?

538 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 12:00:01
ケガでしょ

539 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 12:03:03
普通に走れば出雲も全日本も優勝。
いまでも8枚はそろっている。
箱根は10枚そろうかがかぎだと思う。
それにしても今年の箱根は期待していた藤原、皆倉、吉田が
今一歩で期待外の小泉、植木、木下が好走とほんと走ってみ
ないとわからん。

540 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 12:04:29
皆倉は平地にまわしたほうがいい

541 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 12:25:42
ほんとに藤原、皆倉は期待ハズレ!吉田は順位は9位だけど、2、3位とのタイム差を考えるとまずまずかな! 逆に木下はタイム差が開きすぎなのでイマイチ!

542 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 12:57:56
荒川は立川勝ってるんだからスタミナもある。1万をあれだけ走れるなら普通にハーフもいける

543 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 12:59:35
皆倉だって63分30で走ってるしスピードだけじゃない、むしろ荒川皆倉のスピードコンビの方が将来がある

544 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 13:03:15
要は、本番に負けない精神力。

545 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 13:08:45
1万を28分台で走れるからハーフも強いとは限らない! 立川の全日本大学ハーフはメンバーがメンバー、記録もイマイチ! 皆倉の上尾ハーフは誰でも63分30秒前後で走れてる、62分台なら!

546 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 13:18:29
特に痛かったのが藤原のブレーキだな。
あそこを区間上位で走っていたら往路は逃げ切れた可能性もあった。
ここで区間上位のチームに大幅に詰められたことが致命傷になった。

復路も層の薄さの割りには7区の植木と9区の前川が流石と思わせる走りで復路も4位だった。
往路を逃げ切っていれば9区まで優勝争いが出来ていたかもしれない……
長門と松瀬は強かったから総合優勝できたかは別にしてだが……

皆倉や石田はタイムと順位は振るわなかったけど大ブレーキってほどじゃないしな。
木下・小泉・吉田は補欠格からメンバーに入ったことを考えればまずまず。

547 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 13:19:22
だから大崎コーチも荒川4区、皆倉6区でのエントリー。

548 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 13:35:01
藤原は悔しさをバネに強くなってくれれば、それで良い。来年のリベンジに期待!

549 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 13:37:38
その通り!藤原の今年に期待!

550 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 13:40:40
>>534
永田が本当に順調に育つんだったら悠基クラスの選手にはなるよ。









トラックでの話だけど。

551 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 13:58:29
大崎コーチは今年の新入生、河野・永田・平山・金子・藤本をどのようにみてるのだろうか?

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)