2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニジガマまじやばくね?

1 :さほ:2007/01/08(月) 02:38:16
マサシ、ワンジル、みな手強かった

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 02:46:43
念願の2ゲット!!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 02:48:15
ファクトタムだろうね

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 02:49:47
ニガジマ?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 13:06:38
ニジガマは強かった。かなり強かった

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 06:48:24
ニジガマは、ケニア人だよね?部族は、マサイ?キクユ?どっち?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 06:52:28
ニジガマはケニアじゃなくてブルンジだろ
アトランタの一万で4位な

彼も日清だったな、日清の外人は代々強い・・

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:51:37
ニジガマは、ブルンジだっけ?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:56:53
ニジガマ、来日した時はあんま速くなかったのにMDIでどんどん力をつけて
アトランタの1万で4位入賞した日本育ちのランナーだったね。
まぁ、アトランタの1万m出走者で確実に強いといえたのは、ゲブレセラシェ・テルガト・
モロッコのサラ・ヒソウくらいだったので、この順位でゴールできたとも言える。


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:58:55
MDIは、やらしかったなー。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:16:53
ブルンジってどこの国?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:04:27
つーかMDIってなんだよwwwwwwww
実井もそんな怪しげな会社だったよなwwwwwwwww

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:06:06
オサノなんてのもいたよな、同時期に。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:01:08
で、ニジガマはなんであぼーんしたんだっけ?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:09:35
トーマス・オサノか、懐かしいな。91年東京世陸1万m4位だったな。所属は沖電気。
飛松の動きが滑らかになった感じのフォームが印象的。

>>14
たしか結婚してて、奥さんを内戦が続くブルンジに置いたまま実業団にいたけど
さすがにヤバイと思い帰ったんじゃなかったか? 詳しい人、補足求む。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 02:28:24
warosu

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 04:23:45
笑えねーよ
何が面白いのか言ってみろ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 08:02:42
>>12
今のレオパレス21だね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)