2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野VS静岡、「佐藤悠基争奪戦」パート1

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:20:33
佐藤悠基は果たしてどちらを選ぶ!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/07(日) 14:20:51
キターーーー

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:21:46
さっそく作ってくれたんだね。どうもです。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/07(日) 14:22:34
しかもタイトルパート2見越してるなww

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:24:11

         ____
       /      \
      /        \
    /     ─    ─ \
    |     (●)  (●)  |
     \     (__人__)  ,/
    ノ      ` ⌒´   \
  /´      ゆうき     ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____   
       /      \
      /        \
    /     ─    ─ \   ZZZ・・・
    |     (ー)  (ー)  |
     \     (__人__)  ,/
    ノ      U ⌒´   \
  /´      ゆうき     ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


6 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/07(日) 14:25:59
悠基も静岡なんかで走りたくないだろうよ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:26:51
静岡県民は諦めて消えてください

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:31:41
駅伝のスレだからあんなに伸びたんだね。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:32:33
佐藤悠基は玩具ではありません。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:35:04
悠基はエリートコースいか興味ないから
静岡にも鈴木にも行かんだろ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:36:33
こういうのって選ぶもなにも普通高校の出身地がふるさと選手となるわけだろ?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:39:22
99%長野
千葉で長野選手達が合宿しています。悠基もいるよ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:40:06
>>11
長野県民だけど、実家のあるとこに出るべきだろうな


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:52:15

ttp://www.shinmai.co.jp/news/20061227/KT061226IWI090001000022.htm

▽選手 
丸山敬三(日清食品・東海大三高−東海大出)上野裕一郎(中大・佐久長聖高出)佐藤悠基(東海大・佐久長聖高出)
高野寛基、山本大貴、堂本尚寛、千葉健太(以上佐久長聖高)
松下巧臣、矢野圭吾、代田修平(以上松川中=松川町)



15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 15:06:24
静岡は県外実業団選手使ってるらしいね
諦めなさい
みっともないよ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 15:06:35
これにも出るのか
日本陸界の宝なんだからあんまり酷使させないでくれ
今年も忙しくなりそうだし

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 15:59:30
悠基、成人式にも帰ってこないのか。ちょっと残念。



18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 16:33:28
悠基は結局中学時代は静岡で走っても静岡は優勝できなかったんでしょ?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 16:44:18
優勝どころか悠基は区間賞もとれずに静岡総合39位


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 16:51:41
それは残念賞だ…

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 17:16:01
39位

天文学的数字だ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 17:29:26
>>11高校だけじゃなくて中学もだよ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 17:38:17
頼むから将来のため走らないでくれ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 17:58:27
>>19
悠基に勝った38人にとっては今じゃいい思い出だな。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 18:39:34
>>23
去年もほぼ同じローテで走ったし大丈夫じゃない?

26 :静岡県民:2007/01/07(日) 22:37:33
裏切り者に走ってもらいたくない

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 22:40:26
>>26
ほんと藤枝明星にいかなくてよかったな

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 11:03:54
長野県の企業陸上部が、ある?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 11:32:15
チーム長野

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 11:42:37
長野育ちの静岡県民だが
うーむ。痛し痒しだな。
まあ、頑張ってくれたまえ!

31 :佐藤秀和4:2007/01/08(月) 12:29:27
>>27同学年の足立良介はひどいもんだ…

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:22:02
だな

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:24:33
>>28
強豪は無い

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:57:28
静岡県に行けば、スズキとユタカ技研なら、あるけどね。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 18:22:21
だからなに?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 18:26:27
明らかに藤枝明誠の村松監督がダメだろ
何人の選手を潰してきた?
大成したのは
杉山一介と安西アルトウと野中敦史
潰れたのは
元川兄弟と足立良介などその他もろもろ

鈴木紀とかもっと伸びたと思う

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 18:36:09
性格の問題あるんじゃない?足立って人と二年前に合宿で同じ部屋になったけどあの性格はかなり悪かった

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:12:09
静岡ダメだ〜

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:19:10
青木大悟も伸びなかったな

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:25:41
常葉菊川は坂下を育てきれなかったし…400ならそれに徹しさせるべきだった

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 11:12:36
第10回 7区 山本幸延 (自衛隊静岡)愛媛県松山工業出身 静岡総合22位
第9回  3区 中川 拓郎(スズキ)岐阜県益田南高校出身  静岡総合21位
第8回  7区 河村 修一(スズキ)愛知県愛知高校出身   静岡総合25位
第7回  7区 徳永 英人(ホンダ浜松)福岡県飯塚高出身  静岡総合39位



42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 11:22:46
県外出身実業団使ってもその成績じゃあね・・・
悠基が嫌がるわけだよ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 16:14:18
静岡は中学生でピークを迎える奴が多すぎる

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 20:10:29
田村たくまって子はこれから強くなるの?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 21:12:36
悠基は成人式出たのかなぁ?
静岡に出てたらマジうけるww

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 21:14:09
ダルビッシュだって仙台に行ったけど大阪で出たじゃん

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 09:16:54
●静岡県
主将 笹木 浩二 27歳 スズキ 10,000m/28’38”95 出身地 福井県
田村 佳丈 26歳 スズキ 10,000m/29’11”69
北川 昌史 23歳 スズキ 10,000m/28’56”31 出身地 岐阜県
大石 港与 18歳 富士東高3年 5,000m/14’19”69
近藤 俊一 18歳 藤枝明誠高3年 5,000m/14’29”89
塚本 幹矢 18歳 常葉菊川高3年 5,000m/14’29”90
井口 惠太 17歳 浜松日体高2年 5,000m/14’48”19
田村 拓眞 15歳 長泉北中3年 3,000m/9’01”85
三輪 晋大朗 15歳 吉田中3年 3,000m/8’59”00
上倉 拓也 14歳 富士宮三中3年 3,000m/8’55”23



48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 10:43:39
また県外実業団選手か!!(しかも2人)

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 12:43:45
普通は県外出身なら毎年は止めてちょっと遠慮するよね。
代わりに実業団で頑張ってる地元出身の選手をふるさと制度で
使うよね。静岡のどうしても優勝しなくてはいけない
必死さが哀れ。来年も再来年も使い倒すだろうね

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 07:40:05
まぁそしたら佐藤悠基も少しは遠慮すべきだが……

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 10:15:56
>静岡のどうしても優勝しなくてはいけない必死さが哀れ

おいおい・・・
毎年県外実業団使っても20位前後だろ・・・

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 10:55:23
ルール上悠基は静岡からは出られないの
もし出られるとしたら静岡県内の大学か実業団に行くしかない

よってこのスレ終了!!

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 11:05:33
卒業後は日清食品だそうです
静岡人残念!!

54 :静岡:2007/01/13(土) 11:50:44
やったー!佐藤は二度と帰って来るなー\(^^)/静岡の恥め!\(^O^)/

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 12:27:49
>>54
気持ち悪いよオタク!!

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 13:15:59
>大石 港与 18歳 富士東高3年 5,000m/14’19”69
>近藤 俊一 18歳 藤枝明誠高3年 5,000m/14’29”89
>塚本 幹矢 18歳 常葉菊川高3年 5,000m/14’29”90
>井口 惠太 17歳 浜松日体高2年 5,000m/14’48”19

この辺が静岡で育成した高校生の限界なのかな?
こりゃ悠基も県外にいくわけだね。
下の3人なんか佐久の1年生より遅いしw

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 13:57:27
県記録は古田の13分55

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:13:16
沼津三中出身の堂本尚寛14.20.18も長野から出る訳だが…

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:37:47
>井口 惠太 17歳 浜松日体高2年 5,000m/14’48”19
この人全中で優勝した人だよね?
同じ学年の堂本とだいぶ差がついたな
そりゃ佐久にいくわけだよ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:42:36
佐久ヲタ必死だなw

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:49:24
事実を書いただけなのに・・・
中学時代
井口 8分37くらい(全中、JO優勝)
堂本 8分45くらい(都道府県駅伝補欠)
でした
立場が完全に逆転しましたね^^

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:55:12
中学2冠の選手が今では・・・
悠基と同等の力を持った足立も今では・・・
よほどの馬鹿でない限り、県外に行くわな

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 18:08:40
井口さんは今14分35くらいで走ってるよ!駅伝も1区を30分14秒で走ったし

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 23:34:10
静岡県高校記録
古田哲弘(浜松商業)5,000m 13.55.54 10,000m 28.43.90

長野県高校記録
佐藤悠基(佐久長聖)5,000m 13.45.23 10,000m 28.07.39*

*日本高校最高

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 14:23:49
長野は佐藤清治とか上野もいるし13分台だしレベル高いなあ
静岡とは大違いだ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:32:40
静岡がなんか可愛そうにナッテキタナ。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:20:48
ハンカチ王子

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:36:25
井口は中学時代より地位は落ちたが
それなりに伸びている方だと思うぞ。
持ちタイムは堂本のが速いが、実力差はそんなにない

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 02:04:06
まぁ長野の環境は強い選手を作るのに適した環境だからな、箱根にでる大学の合宿地に多くが長野を選ばれるのもうなずける

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 02:16:18
日本選手権・日本インカレ上位入賞を30年くらい見ると県別で静岡は3位くらいだった気がした。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 02:19:01
長野って100%佐久長生に両角監督が就いたおかげだろ?
それ以前は弱小ってイメージな気がしたんだが

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 03:25:54
5000m13分台延べ人数
静岡>>>>>>>>>>>>>>>>>長野

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:16:05
だから何だ?
静岡は永遠に弱小じゃないかw

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:22:32
静岡に残ってたら悠基は13分台とは程遠い普通のランナーだっただろう
足立、井口で証明済
堂本、福士などは賢い選択をした。


75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:23:48
静岡は素質だけは一流だよな
育てられないけどw

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:25:14
静岡って女子も流出してるらしいよw
須磨学園とかにw

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:25:13
うなぎとかサッカー大国という看板があるんだからいいじゃん>静岡
佐藤は長野がモラタ

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:30:07
長野県の大エースが静岡出身というだけで静岡県民としては
優越感に浸れるし、長野自体見下して見れるからね〜。
まあ静岡県の力を借りて4連覇目指しなさいな。
そういう言われ方が嫌ならさっさと佐藤を静岡に返してね〜。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:30:48
豊川工の1年にも静岡の子いるらしいよw
あんまり強くないみたいだが
将来を考えてる子はどんどん外に出て行くねw

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:34:22
静岡は貧乏くさいから嫌なんじゃない?

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:34:45
勝手に優越感に浸ってればいいと思う
駅伝は一人で走るものではないし静岡が優勝したわけでもないし
長野県の高校で大きくはばたいた佐藤選手だしね
県外の実業団の力借りても20位とかの静岡県みたいにはなりたくない(^^)v

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:36:21
立命館宇治の4区走った子も静岡出身

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:44:56
将来オリンピックに出ても静岡出身の佐藤としか
紹介されないんだよ。長野は静岡イメージアップの
手助けしてるだけだから、県内の選手をもっと育てないさい。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:48:23
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \   
    |      |r┬-|    |  <今年も長野のために(ry
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´      ゆうき     ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/     だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /      
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:49:30
>県内の選手をもっと育てないさい

それ静岡だろwww
オリンピックに出ても「佐久長聖高校出身」とも出ますよw
静岡は悠基以外に有望株いないの?
長野には上野とかいるけどねw


86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:50:53
>>83
優秀な人材が流出してるのに何も対策をしないDQN会社の社長みたいな考え方だな

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:51:19
逆に悠基をここまで育てた長野に感謝すべき
足立、井口などの大物をことごとく潰してるのが静岡

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:53:10
        ___ 
       /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
      /( ○)  (○)\         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
        イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、  ハ  `ミ 。 ゚ 。 ・
             V


89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:53:17
>>86
うまいwwwwwww

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:57:07
>>83
(´・ω・) カワイソス

>>86
全くだ

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:57:58
>>83
箱根とかのテロップは「長野・佐久長聖出身」になってるよ(笑)
静岡のしの字も出てこないw

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:59:53
       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\    最近、長野が駅伝でまったく活躍できないwww
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-/      |  
  \    ` ̄'´     /
      ゆうき
     ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \   対して、静岡は・・・・・・・
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | 
  |    ー       .|
  \          /

  (( (ヽ三/)    (ヽ三/) ))
      (((i )__  ( i))) 
     / /⌒  ⌒\ \
     ( /( ●)  (●)\ )    オレ様が箱根1区であの渡辺康幸の持つ不滅の区間記録を更新。
     /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   しかも足の痙攣に耐えながらの中での記録更新。
     |              |   オレ様のおかげでチームもいきなり4分のアドバンテージ。
     \             /
       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\     長野出身の自称イケメンはオレ様の去年の区間記録すら大きく届かず。
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    高校時代だけの早熟wwwwww
  |     |r┬-/      |  
  \    ` ̄'´     /



93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:02:21
静岡人はなにやらわけのわからないAAで対抗を始めたようです(笑)

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:03:31
長野県チームで走ってくれと言われて受けたのは悠基
悠基の心は優勝を狙える長野なんだよ
静岡県民アワレ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:03:43
こいつ雑魚男じゃね?

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:04:36
くだらないよ。
どんなに言ったって静岡人は負け組みたいに言われるんだからほっとけよ。


97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:04:49
お前らバカ丸出しだね、何もわかっていない。
中学は相変わらず優秀なんだよ。
静岡が長野への供給をストップさせれば
長野は一気にレベルダウンするんだ。
この上下関係は一生変わらない、静岡が優秀すぎてな。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:06:52
>>97
悠基が来る前も佐久は長野県選手だけで連続入賞してたの君知らないの?
その点優勝な静岡はどうなの?

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:06:55
>>97
供給ストップだってwwwwww
北朝鮮のお方ですか?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:08:22
すでに供給ストップはしてるけどな。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:08:54
>箱根とかのテロップは「長野・佐久長聖出身」になってるよ

こういうのもあと2年ほどで終わるよ。
佐藤もあと2年で長野と縁が切れるぜ、ヤッホー。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:11:08
>>101
その頃には兵庫が中学No.1になってるから

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:12:58
>>101
よかったな!!
でも長聖の合宿には来るし、ふるさと選手でも長野で出れるし
静岡よりは縁がありそうだね(爆笑)

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:13:05
>>101
仮に長野と縁が切れたとしても、静岡に戻ってくる訳ではないけどなwwwww

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:14:41
静岡って悠基しか楽しみないのか可哀想に

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:14:45
age

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:16:00
>>105
しかも中学までいたってだけ。。。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:17:08
静岡人がことごとく論破されてる件について

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:19:27
とりあえず悠基がここまでになったのは佐久の両角先生のおかげもあるんだし
静岡の人が長野を貶すはどうかと思うなあ

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:24:13
お互い様だろうな。
悠基を生んだのは静岡、育てたのは長野。
まあ生んだのは悠基ママで育てたのは両角なんだけど。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:26:50
ハンカチ王子見てみろよ
あいつ群馬県民なのに「早実の斎藤」


分かったか?静岡県民ちゃんwwwwww

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:27:28
山本-矢野-丸山-村澤-高野-松下-上野

矢野圭吾 (伊那松川3) 8:49.70
松下巧臣 (伊那松川3) 9:00.43
高野寛基 (佐久長聖3) 14:09.95
山本大貴 (佐久長聖3) 14:29.23
村澤明伸 (佐久長聖1) 14:24.50
丸山敬三 (日清食品)  28.35.18
上野裕一郎 (中央大3)  28.27.39

まあ、悠基がいなくても長野はこれくらいのチームは組めるんだけどね。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:32:32
実家があるのは静岡

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:32:55
まあ静岡の高校の指導者も両角先生くらい努力して結果残さないと
中学生がどんどん流出してしまうよ。

自分で荒れた土地を整地してクロカンコース作ったり、レースで佐久のユニフォーム着て
宣伝したり、いろいろやったみたいだからね。


115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:35:43
長野の悲劇は県内だけで実績をつくる前に県外へ
走ってしまったことだな。優勝はするべきだった。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:36:39
確かに両角が来るまでは長野は弱小だった
彼が長野の長距離を変えたと言ってもいい

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:37:53
2時間以内で通学できるならばどこの学校へ行こうが勝手じゃないか

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:37:55
んで両角とやらは何処出身かね?

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:38:06
優勝してるから悲劇も糞もないけどな

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:38:51
>>118
長野県茅野市

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:39:32
>>118
東海大三(長野)出身

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:40:49
県外に走るって言っても県外から入部殺到してる状態だよ
私立で全国どこからでも受験できるんだし、無下に断るのもおかしな話
陸協の関係者の話によれば去年今年と何十人も断っている状態


123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:44:23
>>120
オレの地元だぁ\(^O^)/

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:48:45
佐久の監督が強引にスカウトしに来たんだろ

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:48:45
佐久長聖自体歴史が浅いからね。新興勢力が
強くすることのみ一心で県内・県外関係なく
掻き集めたって感じだ。生粋の長野県民から
したら複雑だよ、全く。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:51:13
寄せ集め高校
そんなので勝って嬉しいの?w

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:53:11
全然複雑じゃないだろ
上伊那農とか出ても20位とかそんなもん
長野は駅伝弱いなみたいな感じだったのを変えたのが両角だよ
私立なんだし、強くなれば県外からもきて更に上を目指すが当たり前


128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:53:59
>>126
山梨学院スレで同じこと言ってから来い

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:54:43
>上伊那農とか出ても20位とかそんなもん
あちゃ〜静岡と同レベルはいやだなあ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:54:53
全員、県外なら萎えるが、ちゃんと県内人もいるし
佐久は地元から愛されてるよ

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:55:14
今でこそ佐久長聖には入部希望者が殺到しているが、両角監督就任当時は部員なんて
ほとんどいない状態で、両角監督は佐久長聖の宣伝と選手の勧誘を兼ねて、佐久長聖の 
オレンジ色のランニングを着て週末になるとあちこちの大会に出まくっていた。
福岡国際マラソンでもテレビに出る目的で序盤に飛び出して先頭に立つなど
していた。そこらじゅうの大会関係者からは「また両角が来たよ。あいつも懲りずによくやるね」と
冷やかしとも馬鹿にしているともとれる陰口が聞えてきたが、それにもお構いなく
両角監督は大会に出場し続け地元佐久ではちょっとは知られた存在になって
地元の松崎や宮入や高見沢や佐藤清治が佐久長聖に入学してきて黄金時代を築く事となった。       

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:56:30
佐久>>>>仙台
これだけは譲れない

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:56:42
>>130
同意
県内選手もちゃんと育ててるし
岡谷のバレーが終わったので
長野県の高校スポーツで一番愛されてるのが佐久の駅伝だと思う

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:57:43
バレーも駅伝も野球も創造学園の時代でしょ!

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:59:14
長野負けろ、静岡ガンバレって全国の人はみんな思ってるよ。
去年の代表監督のおっさんが偉そうな口ぶりでムカムカしたからね。

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:00:12
>静岡ガンバレ

これはないw思ってるのは静岡人だけw

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:00:39
>>135
みんなってどの地域の人よ?
静岡県民だけだろ

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:01:29
なんで全国の人が静岡応援するんだよw
兵庫とか愛知とかならわかるがw

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:03:19
>>135
静岡の奴みっともねえ
お前らは毎年スズキの実業団使ってるくせに何言ってるんだよ

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:03:40
静岡人の武器が無くなりますた

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:05:07
長澤まさみ(静岡)vs乙葉(長野) 

静岡の圧勝     

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:05:48
静岡人は陸上、駅伝よりサッカーです

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:06:59
>>141
もう悠基ネタじゃ勝てないと悟ったらしいwwwwwwwwwwww

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:08:10
静岡だってサッカー留学で県外から来てる選手けっこういるんじゃない?
静岡の人はそういう県外選手に帰れとか言うの?

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:09:52
>>141
それは同意。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:11:00
>>141
ばかやろ、長野代表はくまぇりだろ

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:11:09
茶人はサッカーだけやってろ

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:11:39
長野県民は現実を直視しろよ。

佐藤がいなくなったらどうするんだぁ?

いまのうちから手を打って徐々に順位を下げていくべきだ。

佐藤がいなくなった途端急激に下がるなんてことになったら、

全国の人から疑いの目で見られるぞ。

あの連覇は静岡出身の佐藤選手のおかげだったんだと。

来年ならまだ上野が残る。そこそこいけるだろ。

佐藤は来年から本来の静岡から出るべき。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:12:13
サッカー強豪校といえば国見(長崎県)、市立船橋(千葉県)


静岡オワタ

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:13:28
>>148
だからさあ
第1回から調べてみろよ
長野は悠基が来る前から数回入賞してるんだってば


151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:14:12
>>148
ちょっと上のレスも読めない馬鹿静岡人

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:16:17
>>148
以前から3位4位5位8位など上位ですが何か?

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:16:43
>>149
ちょwwww

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:18:41
たしか長野は過去11回中9回一桁順位ですから

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:21:05
>>148

現実を見ろよ静岡人
悠基やスズキ使っても20位が限界だろ静岡は

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:23:08
静岡人がことごとく論破されてなんだかかわいそうになってきた・・・

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:24:14
悠基本人が長野で出るって決めたんだから静岡人はチーム静岡を応援してりゃいいんだよ

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:25:52
静岡人寝ちまったみたいだwww

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:26:08
静岡人はスズキの選手応援してればいいだろ
静岡から出てくれるんだから感謝しろよ

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:26:32
>>149
頼みのサカーも撃沈
シヅヲカアワレ

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:28:30
茶人オワタ

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:28:29
>>158
>>149で生命線を切断されますたw

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:30:21
茶人泣きながら就寝

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:31:38
みかん人夜のおかし食べて就寝

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:33:06
駅伝地味すぎwwwwwwwwwww
それだけに力入れる長野哀れすぎwwwwwwwwwwwwww

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:33:24
長野の皆様、お帰りはこちらです

ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1164383051/l50

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:34:09
>>146
くまぇり・・・orz

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:35:09
>>165
サッカーに力入れてる割にたいしたことない静岡ワロス

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:38:19
茶の飲みすぎで体毛ボーボーwwww

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:39:26
というか最終的に駅伝自体を否定する静岡人が哀れ

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:42:41
東海道 対 中山道  駅伝対決

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 02:07:36
佐久長聖ってそんな過去があったのか
でも自分もここにいる人たちもほとんどがそうだと思うけど
佐久長聖を初めて知ったのは佐藤清治のおかげでしょう?
あの当時のインパクトは衝撃的過ぎた
物凄い宣伝効果だろうねえ

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 02:15:51
おれは上野


174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 02:17:17
確かにそうだなw
もう10年も前だから清治知らない人が居てもおかしくないよ
俺も年とったな

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 11:29:44
静岡はまず自分たちが県外実業団使うのやめないとなw
使って39位とか恥ずかしいだろw

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 13:48:26
悠基「また喧嘩っすかwww」

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 14:14:39
悠基に捨てられた静岡哀れ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)