2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

更新が難しそうな日本(最高)記録を語ろう

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:18:03
むしゃくしゃして立てた

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:28:27
箱根の5区と6区

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:30:11
6区は可能だろ

2区も無理そう

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:30:21
男子100m

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:32:20
箱根の1区もさんざんそう言われてきたがいざ悠基が更新すると「実は大した記録じゃなかった」とか言われ始めてる

6 :1:2007/01/04(木) 19:35:26
箱根は外人の記録も参考にされるから日本記録と呼ぶのはどうだろうか
今のところレコードホルダーは日本人しかいないけど・・・あら、以外

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:35:54
6区はあの野村でさえ無理だったからな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:41:50
特に難しいのは走幅跳と室伏が抜けた後のハンマーと畑山が抜けた後の円盤と村上が抜けた後のやりだと思う。

とにかくフィールド競技は才能が必要だしな。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:54:55
地味に800と1500も難しそう

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:00:04
とりあえず悠基が更新した途端に
1区渡辺の記録はそれほどでも無かったとか言うのはなんだかなあ・・・

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:42:45
マニアックだけど
4×800mリレ−
7.23.88 1984年11月3日浜松中日カ−二バル

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 22:00:59
最古の日本記録(27年9ヶ月破られず)
円盤投げ 川崎清貴(大昭和)60.22m 1979年4月22日静岡リレーカーニバル

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 22:03:45
箱根旧5区の記録は、今の今井君でも更新は難しい。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 22:03:51
>>1は何にむしゃくしゃしたんだ?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 22:06:45
むしゃくしゃしたからあげる

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 08:09:31
三段跳びと円盤投げと日本新記録を破らない事

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 08:57:42
渡辺がたいしたことないんじゃなくて悠基が化け物

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 00:59:22
age

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 01:19:57
まぁ5年後には悠基の3000m(7'31")・5000m(13'02"82)10000m(27'11"02)・ハーフ(59'46")・マラソン(2゚05'35")の日本記録は50年は抜かれないんだろうな

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 19:16:43
age

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:34:59
あげ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 03:24:59
>>7
今とほとんど変わらない旧コースで神大の中澤が58分一桁台出してる。
57分台も不可能じゃないと思われる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)