2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日体大総合スレッド-其の参-

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 13:09:16
前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1163084143/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 16:11:19
2ゲット

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 16:19:46
1区野口拓6区石 谷
2区北 村7区高 橋
3区野口功8区永 井
4区谷 野9区 森 
5区竹 下10区竹 中

竹下・石谷が山のスペシャリストになったら強いなぁ。
あと1枚ほしいなぁ。高橋がここ2年の苦い経験を生かしてくれればいいが。精神的に弱そうだ。
山内・藤原あたりも底上げされればなぁ。


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 17:22:44
現時点で区間予想してるけど去年走ったツルドメ、永田、それに稲垣なども今年走ってないから1年たつ頃には目立ってない選手が上がってくる。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:39:39
一年の藤田はどうなのかな?高校時代はいい走りしてたよ!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:44:39
北村時期主将が4年連続5区だお!
他には任せられないお!

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:52:58
確かに山の安定感は抜群。今井が凄すぎただけ。野口功辺りが28分台入ってこれるように
なったら面白いんだけどね…。箱根の走りなんか見ると順調にいけば森が2区でもいいし。
竹下、竹中、永井辺りが伸びれば東海や駒沢にも勝てる!!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:56:55
確かに安定感はあるが北村は実際2区ぐらいの方が力を発揮すると思う。
今までは保科がいたから譲ってたけど次は本人2区やりたいと言うと思う。
あと、森はもう一段階くらい強くならないと到底2区では通用しない。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 13:31:46
ttp://www.youtube.com/watch?v=BSn5D6zW0tM
ttp://www.youtube.com/watch?v=YGRI_XBlG4I
ttp://www.youtube.com/watch?v=LDY1AucO1Lk
ttp://www.youtube.com/watch?v=QgiMrLOdccg

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 13:45:31
・正月のビールのCM

こんなビールが飲みたいと思ったら どうする
つくるしかない
もっといい麦が欲しいと思ったら どうする
つくるしかない

欲しいものが なかったらどうするの
つくるしかない
うまいビールが なかったらどうするの
つくるしかない

つくるしかない つくるしかない
つくるしかないよ
本当に欲しいものは つくるしかない

いい麦がなかったらどうするの どうするの どうするの
いいホップがなかったらどうするの

「仲間と一緒に 畑から作ろう!」

つくるしかない つくるしかない
つくるしかないよ
大変でも なかなかできなくても
できるまで つくるしかない

「130年ずーっとそうやって作ってきた!」

つくるしかない つくるしかない
つくるしかないよ

ないものは つくるしかない つくるしかない
ないものは つくるしかない
ないものは つくるしかない

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 16:57:27
ttp://up.viploader.net/src/viploader68461.mp3.html

12 :爽健美茶:2007/01/08(月) 16:58:22
     

13 :477:2007/01/08(月) 16:59:45
日体大のスカウトって強いよね。本当のトップを入学させているよ。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:21:23
森5区走るんじゃない?本人も走りたいって言ってたし。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:09:13
北村が2区で森が5区だと安心できるね

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:14:50
石谷くんちょーかっこいい

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:24:00
うん!うん!!
石谷クンかっこよすぎぃ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 21:07:23
洛南出の山内ってどう?
高校駅伝では悪かったけど…

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 07:47:24
そんな奴おらん

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 07:54:53
森は5区?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:00:34
5区永井

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 10:08:32
【ボスコアドベンチャー】

ボスコアドベンチャーは、よみうりテレビ・日本テレビ系で放映された日本アニメーション制作のテレビアニメである。
放映期間は1986年10月6日から1987年3月30日までで全26話。

平均視聴率11.2%、最高視聴率13.8%

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 15:16:19
やふーのブログの花○○月て女何者?
保科自宅に連れてきてんだけど

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 16:54:43
保科の彼女って言われてるモデルもそのブログに出てるよな。日大のダニエルとか

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 17:53:05
南央美(*´Д`)ハァハァ
ttp://gikoroke.at.infoseek.co.jp/Omi4.jpg
ttp://images.google.co.jp/images?sourceid=navclient&q=minami+omi
ttp://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?ei=UTF-8&fr=top_v2&p=%E5%8D%97%E5%A4%AE%E7%BE%8E

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 20:45:33
23・24さん、
私もそれ、すごく気になります。富士通の藤田さんと笹野さんが飲んでる
ネタが載せてあったり、どういう関係者なんだかさっぱり見当付きません。
いったいどうすればあんなに中に入り込めるのか・・・。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:21:13
つか保科の彼女とお近づきになりたい・・・!

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:47:15
>>27
mixiでメッセージ送ったら返事きたよ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:57:36
まじ?なんて送った!?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 18:53:42
30

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:10:07
日体大の補強すごいよ。石谷世代が4年時には総合優勝も夢じゃない!!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/12(金) 21:18:24
具体的に教えて欲しいです  清水にも平山にも板本にも逃げられたようだけど
野口は大丈夫だよね

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:24:57
No1野口に谷野、小柳津が来るんだから凄いよ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:49:43
毎年補強が凄いんだから毎年優勝候補筆頭に挙がるくらいのチームに仕上げてきてほしいよ。。。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:51:17
補強は、完全に勝ち組だね。
今は1,2年も伸びそうな選手がいっぱいいるし、来年が楽しみだね。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:55:24
日体大は毎年補強がすごいね
巨人みたい

37 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/12(金) 22:05:40
33〉以外に誰がいるのだろう?松田・梶原・中森・出口・佐藤・米田
あたりですか?知っている方教えてください。ちなみに巨人嫌いなんで巨人と
一緒にされると嫌な気分です

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:54:38
兵庫出身者の俺としても永井の山が見たい。。

中学生のころから見てるが別格だ。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 01:51:40
花〇〇月の人、日大の関係者(の奥さん?)だよ
mixiもお〇〇さまって名前でやってる

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 10:00:38
↑ありがとうございます。
私も前のブログを少し見てみたんですが、どうして日体の選手と親密になれた
のか、(日大の関係者なのに)家に呼ぶとかかなり・・・ですよね。

他の(所属先の)選手の事もよく把握してるみたいだし・・・気になる。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 10:46:18
岡部はどこいった??

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 11:14:32
ちゃんと走ってる!

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 13:42:17
>>41
豊川の岡部は順天堂、清水は駒沢だよ。
来年は豊川の三田と西脇の八木を最悪でも片方は獲りたいよなぁ。


野口は地方紙に出たから確実みたい。小柳津・谷野のって強いの?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 16:17:14
南野陽子・奇跡のツーショット↓
ttp://g004.garon.jp/gdb/Gx/3W/7_/fy/sA/dH/RJ/iO/fO/1H/9Q/CK0.jpg

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 17:19:02
ばればれです

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 21:31:27
小柳津は見てて躍動感ある走りだった。応援したくなる選手!

47 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/13(土) 22:09:39
今まで名前のあがらなかった選手がいたら教えてちょ
後、長距離以外も知っていたらよろぴく
私も小柳津は期待しています

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 01:48:37
日体荏原 篠嵜昌道 5000、14'49 が入る

49 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/14(日) 10:11:54
ありがとうね!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 12:34:16
こうゆう選手が伸びてくると楽しみなんだけどな。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 12:41:39
麻里子出てるやん。都道府県に

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:59:13
南野陽子のパンチラ画像
ttp://img189.auctions.yahoo.co.jp/users/5/9/7/9/kanryumiyabi-img600x450-1168691577dscf1162.jpg


53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 16:07:02
>>51何区だった?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 20:17:19
>>29
亀レスすまん
モデルの人ですよね?
これからもがんばって下さい
って送ったら返事きた
なんか…いい人だった

55 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/14(日) 20:19:40
48番の人 何て読むの?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/14(日) 20:25:36
筱嵜←シノザキでいいのかな?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 21:18:12
>>54なんか返ってきたのが羨ましいわw
俺も送ったら返事くるかな・・・

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 12:45:35
・小雪
・伊藤かずえ
・荒川
・三石琴乃
・しずちゃん
・大沢逸見
・大奥に出てくる脇役の人

・一瞬、上村愛子

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 13:08:17
↑いみわかんねー

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 13:18:53
>>56
"しのざき"だろう。
昔、大東文化に島嵜と書いて「しまざき」ってのがいたし。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 13:33:35
他に新入生情報は?

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 18:00:40
南央美たんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttp://gikoroke.at.infoseek.co.jp/Omi4.jpg
ttp://images.google.co.jp/images?sourceid=navclient&q=minami+omi
ttp://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?ei=UTF-8&fr=top_v2&p=%E5%8D%97%E5%A4%AE%E7%BE%8E

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:34:19
http://kyoto-np.jp/info/sports/f_ekiden/070113tochigi.html
どれがすずきまりこなん?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:43:41
このマリコきも!

65 :むちむち:2007/01/16(火) 23:08:07
無印良品っていいよね。。。
特に黒こしょうせんべいとアルミの筆箱
もぅ・・・










































最高!!


66 :むちむち:2007/01/17(水) 12:14:37
無印良品っていいよね。。。
特に黒こしょうせんべいとアルミの筆箱
もぅ・・・










































最高!!

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 16:07:04
麻里子可愛ぃ☆

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 16:39:35
花00月

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 16:56:12
このスレにどれほどの
うえだ央美ヲタが潜んでいるのか

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 18:03:38
DBGTが糞な理由

・サイヤ人4がダサイ
・パンがやかましい
・絵のタッチが今で言う同人くさい感じがする
・ミスターサタン(の頭)が佐○慈紀みたい
・かつての強敵を阿呆にすることによってGTの敵を強く見せようとする
・腐女子臭がする
・鳥山が描いてきたキャラたちを勝手に消す
・悟空以外の味方は悟空を引き立てるための道具とする
・キャラの設定&性格を崩す
・悟空を消滅&神格化、100年後パン以外死亡というあり得ない最終回

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 19:09:13
麻里子が可愛いとかありえねーから。自演すんなよ麻里子!

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:33:50
自演、自演って…
どうして自演してるってわかるんですか?
自演して書いてるの見たんですか?
ストーカーですか?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 01:08:05
まりこがかわいくないのくらい常識だから。かわいいなんて書くのは本人だけイコール自演

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 03:14:54
36さん!なぜ?日体が巨人なんだよ!?
順大・東海・駒沢・早稲田等のスカウトには負けるよ!
目玉選手は他大がスカウト!
そして、それを言うなら
今年のメンバーといい順大が巨人だろう!
むかしから順大は陸上競技全般に大学自ら力を入れている。


75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 07:32:14
目立たないけど、何気にいい選手採ってるよ。
今年入学するの小柳津・高月も自己ベストは14分30秒切ってるし、都大路の6・7区区間賞。
確かに今年の東洋の補強は凄いが。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 09:41:58
むしろ楽天

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 10:21:07
73
世の中、あなたみたいな考えが全てではないですよ。100人いれば100通りの考えがあると言うし。

難しすぎてわからないかな?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 11:09:08
麻里子が2ちゃんのこと話してるの聞いたから麻里子が書き込んでるっていってんだろ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 11:28:00
>>77マリコ。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 11:42:28
ただいま実況スレで全裸祭り実施中

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 11:59:37
日体はただ今テスト中!しかも77とかテストが終わった後の休み時間に書き込んでるから間違いなくまりこ。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 12:02:47
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1169088462/204n-206

204 :名無しでいいとも!:2007/01/18(木) 12:00:00.38 ID:sB8DKNK/
禿げてないよ
205 :名無しでいいとも!:2007/01/18(木) 12:00:00.38 ID:pcj4Ddx/
12時!ジャストミート!!!
206 :名無しでいいとも!:2007/01/18(木) 12:00:00.38 ID:1lNzSc3q
12:00:00.00(`・ω・´)シャキーン

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 13:52:49
ttp://ojomizi.site.ne.jp/

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 14:15:34
鎌倉健 ttp://enjo.eek.jp/base_aa/index.php?%B3%F9%C1%D2%B7%F2
水口栄二 ttp://enjo.eek.jp/base_aa/index.php?%BF%E5%B8%FD%B1%C9%C6%F3

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 14:54:42
みんな何でマリコさん否定するの。すごいかわいいじゃん!!!

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 16:18:31
麻里子!自演して可愛いって言っても誰も思ってるやつがいないから墓穴掘ってるだけだぞ

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 19:32:50

 否定されたマリコ

88 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/18(木) 19:37:23
スルーでいいかもしれないが とりあえず
高月は日大になっているね

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 19:58:32
日体で麻里子を好きなやつはいないってぐらい嫌われてるから。瞳も麻里子を嫌いって言ってるし。本人は知らないけどw

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:31:13
ヒトミとマリコは仲良いよ(^^)

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:44:20
北村新キャプテンになるんだな

来年はチームもだけど個人的にも一回り成長するとことを願ってるぞ

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:46:38
瞳はそう思ってないよ。島田も。みんな麻里子嫌いだから。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:09:57
まりこもひとみも似たもの同士だよな。保科に告るだのほざいてたけどどうなったんだろ

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:38:27
今の彼女に麻里子も瞳も勝てないだろ。陸上選手とモデルだったら間違いなくモデル取るしw俺よく麻里子と付き合えたなって思った。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:19:35
なんでここまで情報って漏れるんだろうねw保科彼女いること日体生に知られたくなかったらしいじゃんw

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 13:14:39
>>63
http://kyoto-np.jp/info/sports/f_ekiden/070113tochigi.htmlの麻里子は右の一番手前

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 13:37:39
緑の?


携帯からみてるからか、
かなり不細工なんだが…

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 13:41:51
私はマリコさんのファンだったけど少し話たことがあるくらいで性格は全然知りません…だからこのスレ見たらショックでした。マリコさんはどんな人なんですか。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 14:52:24
かなり不細工。麻里子は人の男でも平気で取るような女だしロングの中でも嫌われてる。2ちゃんに一つ下の岡部のふりして保科の悪口書き込んでたよ。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 15:00:46
↑いいかげんにしろ
お前、女子ロングだろ
本人に直接言えないビビり野郎
てめーが一番嫌われてるんだろ。


101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 15:35:15
↑麻里子w?>>99が言ってることは正しいだろ。保科と付き合ってるときでも竹中とか鈴木に媚び売って他の男と遊びに言ってたじゃねーか。
嫌われてるのわかれって。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 16:38:22
0鳥風0

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 16:58:55
何で日体大スレは、いつもこういう流れになるのw

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 18:04:54
麻里子って誰だよ
しょうもない
こんなとこでする話じゃないだろ
麻里子スレ作ってそこでやれや

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 22:44:59
麻里子が自分を可愛いとか言わなければこんなスレにならなかった

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:27:59
別にそんな事わざわざ書き込むほぅがだるいじゃん。直接言えばいいだろ?!ちっちぇガキみたぃなやつばっかじゃん。大学生にもなってこんなとこでガタガタ言ってて恥ずかしくねーのかよ。日体って口だけで内面ガキみたぃなやつばっかなんだな

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:34:19
と鈴木麻里子が言ってます

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:39:34
ほんとガキだなw

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:48:57
と鈴木麻里子が言ってます

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:01:20
>>106>>108が異常だろ。普通の人は無視してその話題から避けてるのにわざわざつっかかっていって自分をまりこって言ってるようなもんだぞ。違うのかもしれないがな。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:03:01
78
自分の事が書かれていることを、友達から聞いたら見るだろう!!
普通に考えればそうだろう。
わざわざ悪い方に悪い方とって、あなたの人間性を疑う。

ちなみに77はマリコじゃない。残念だな。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:03:35
と鈴木麻里子が言ってます

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:11:01
うーん。
正論を言っても通じないらしい。
だから、日体は馬鹿にされるんだ。
一緒にされたくないもんだな!

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:12:43
と鈴木麻里子が言ってます

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:21:35
112、114
そんな事書いたって、誰も信じないと思うよ♪

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:23:48
と鈴木麻里子が言ってます

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:23:59
と鈴木麻里子が言ってます

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:28:07
そのネタやめよーや!!

もっと陸上らしい話がええわ。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 00:34:48
麻里子さー嫌われてるのわかれよw俺らに媚び売ってもうざいだけだし

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:01:06
くだらん
その麻里子ってのがどんなやつが知らんが
こんなとこで愚痴言ってるやつの方がよっぽどクズだよな

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:02:19
おまえマリコに振られた男だろー。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:07:44
麻里子に振られるってwありえねー!美化すんなよ麻里子。おまえみたいなブスはそうとういねーからw

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:09:11
と基地外が申しております


124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:10:36
120
本当にその通りです。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:15:38
と鈴木麻里子が言ってます

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:17:45
まりこが見てたからなんだって言うの?別にいいぢゃん!あんたたちのせいで調子悪くなってるんだけど!

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:19:22
と鈴木麻里子が言ってます

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:33:11
北村はいい主将になれる?

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:36:49
北村は大丈夫だよ。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:39:48
走れる子を陥れて、あなた達はサイッテーな競技者だ。
あなた達に、スポーツやる資格ない!

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:42:19
北村、月陸で来年はビシビシ鍛えて、誰をメンバー選ぶか迷うくらいの層の厚いチームにして
、優勝を狙えるチームを作りたいですと言ってる

個人的にもがんばって欲しいし、今年は期待できるよ

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:45:47
期待できそうだね!
頑張れ、北村。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 01:58:07
>>130話振り返すな。そっとしてれば誰も叩かないんだよ。お前こそ話を振り返して最低だな。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 02:39:01
そもそもそこまで麻里子速くないから。自分で速いとか書くな

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 07:20:03
133
お前もな♪

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 08:10:44
ヒトミとカシマは犬猿の仲

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 08:14:13
頑張れ!北村

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 09:24:19
花鳥00

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 11:33:16
>>135
と鈴木麻里子が言ってます

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)