2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★〜愛知県の駅伝を語るスレ〜☆

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 20:49:33
愛知の東海駅伝ライン・岡崎城西・惟信・弥富・豊川のPART2ですね
みなさんどんどん語りましょう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:04:50
東海ラインに惟信,弥富は絶対ねーだろ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:48:59
弥富の時代は完全に終わった

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 09:44:29
来年は豊川

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 14:18:06
が6位です

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 15:19:58

大正解

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 17:05:15
>>2
惟信・弥富が絶対無いって言う根拠はなに??
どの学校も新入生が入ってくるからわかんない。
弥富は今年1区が遅かったがだめだったが1区の子は15分30秒台で走る力はある。
惟信も15分台が3人いるし今年のメンバ−は6人が1・2年。
どこの高校もこの1年間の伸びしだいでは可能性はあると思うよ!!


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 17:07:34
名岐まで後1ヶ月

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 17:13:03
>>7
ん?1区のヤツは15分30秒で走れるけど、今回は駄目だったって事?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 17:36:46
>>9
そういうことです!!
わかりにくくてすいません!!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 17:58:32
15分30で走れるのか…

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:05:19
15分30で走れるのに35分かかってたし、4区も15分台なのに28分もかかってる。
山内も14分台で走れるのなら3区は26分1桁ではいけるはず。
弥富はトラックに強くてもロ−ドに弱いのかな??

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:16:10
>>7
そうだね↑↑
スマソ。。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:09:48
15分30でメンバー入りできるんだ…

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:16:38

きみは、あほうだろう?

愛知県なら豊川工以外なら普通にメンバー入りだよ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:18:31
かもりか??

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:25:16
>>15
そうともいえない…豊川工業はみんな14分台だが愛知や城西でも15分30秒では走れないぞ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:27:05
両校とも30切りの選手が走ってるじゃん

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:31:40
だね
緒方とか

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:31:56
愛知と城西のトップ10のタイム知りたい

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:37:08
人に頼らずまず自分で調べろよ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 20:09:24
age

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 22:07:53
愛知
本村14分30
和田14分43
中島14分58
城地15分00
漆崎15分07
井上15分18
富田15分19
宮園15分24
渡辺15分26
緒方15分27

城西
藤井14分56
近藤15分05
加藤15分20
小澤15分21
落合15分21
大原15分23
島田15分28
下向15分34
鳥居15分36

名電
粟津14分47
川上15分10
酒井15分14
松下15分19
殿島15分19
立川15分20
古田15分20
岩山15分28
成田15分28
内藤15分32


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 16:15:07
あんたは偉いとゆうか凄い!!

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 19:47:58
愛知,城西,名電でオールスター組めば全国出れると思います??

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 19:49:06
むりだ
本村でさえ豊川工業の7番手に勝てそうもないのに

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 20:13:54
豊川工の選手はトラックはあんまり速くないけど
ロ−ドは強いよね。。。


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 20:30:34
仮に愛知県の有力選手全員で5000Mを勝負しても
ジャクソンと豊川工業生で9位までは独占しそうな気がする

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 12:23:19
中京の安田は?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 12:27:09
故障

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 13:12:13
名岐は難しいな

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:17:01
まず豊川工以外の学校の人達って調子の波激しすぎだと思わない??
というより豊川工はすごい安定感があると思う。


33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:20:51
2文目が正解でしょうね
集団から離されても最終的には何とかまとめる粘りは驚異的

他校の選手の波が激しいわけではないと思

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:35:00
まあ名岐は豊川工以外の勝負になるかな…


35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:41:13
名岐の愛知県勢2着争いは名電は正直厳しいと思う
僕的には愛知か城西かと

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 00:00:31
>>32
○…安定 ×…不安定とすると
豊川工
○…岡部、市川、小柳津
×…三田、金盛
愛知
○…和田、中島
×…本村、漆崎
名電
○…粟津、川上
×…酒井、成田、殿島
城西
○…藤井、島田
×…近藤
豊川
○…ジャクソン(駅伝に限る)
×…相澤
時習館
○…小島、竹内、河合
×…中村
岡崎
○…鈴木
×…市川


37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 17:21:09
昨日一宮マラソンが行われて
一宮興道の飯田、惟信の三方等が出場する中名電の川上が優勝しました!!

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 17:32:36
名岐は1区と2区は何キロになったんですか??

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 18:55:49
もし3年生が全員残るとして有力校の名岐の予想をしてみます。
豊川工
1区三田
2区小柳津
3区岡部
4区市川
5区鶸田
6区清水
1区は去年のリベンジで三田!!
2区は全国で区間賞をとって調子のいい小柳津!!
3区はいまや豊川工のエ−スに成長した岡部!!28分30前後では走れるはず!!!
4区は市川でこの辺でトップに立てる!!
5区は最短区間なのでスピ−ドのある鶸田!!全国高校駅伝を走れなかった悔しさをバネにして頑張れ!!
6区はキャプテン清水!!2年連続で主将は優勝テ−プをきってくれ!!

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 19:07:30
愛知
1区和田
2区中島
3区本村
4区漆崎
5区井上
6区城地
1区は集団走が得意な和田!!スピ−ドもある
2区は来年のエ−ス中島!!安定感もあるので大丈夫だろう!!
3区は本村!!愛知のエ−スだが好不調の波が激しいので和田・中島と変わる可能性あり!!
4区は15分1桁まで伸びてきた漆崎!!県駅伝の分まで頑張れ!!
5区は井上!!持ち前の800のスピ−ドをいかせ!!
6区は城地!!最近は調子が良くないみたいだが15分ジャストの力の持ち主だ!!
総合としては入賞ラインかな??

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 19:22:41
岡崎城西
1区加藤
2区小澤
3区藤井
4区落合
5区下向
6区島田
1区は15分20でスピ−ドのある加藤!!
2区は準エ−スの小澤で!!
3区は14分台エ−スの藤井!!!
4区は今年になって力をつけてきた落合!!
5区は3000を8分45をきるスピ−ドのある下向!!
アンカ−は1年生で勢いのある島田!!
ここも入賞ラインかな??

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 19:37:55
名電
1区粟津
2区立川
3区川上
4区酒井
5区殿島
6区松下
1区はスピ−ドもあり14分台の粟津!!県内では豊川工の次くらいにくるのでは??
2区もスピ−ドのある立川!!岐阜チャンピオンの走りを見せてくれ!
3区は長い距離に強い川上!!安定感があるからいい走りをするだろう!!
4区は調子が上がってきた酒井!!3年生の意地を!!
5区の殿島だが安定感がないので成田・岩山などの起用も考えられる!!
6区は松下!!東海チャンピオンの走りを!!
名電も入賞ラインかな??


43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 19:48:55
中京大中京
1区柳瀬
2区岩瀬
3区安田
4区川口
5区引地
6区高濱
1区は期待の14分台1年生の柳瀬で!!
2区は地道に力をつけた岩瀬!!
3区は帰ってきたエ−ス安田!!いままで走れなかった分を最後の駅伝で!!
4区は長い距離にも強いしスピ−ドのある川口!!
5区は去年も5区で15003分台のスピ−ドをもつ引地!!
6区も去年6区を走ってる高濱!!安定感のある走りを!!
安田のでき次第だが入賞ラインかな??

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 19:55:36
時習館
1区中村
2区河合
3区小島
4区山田
5区瀬川
6区竹内
1区は中村!!県駅伝のリベンジを名岐の1区で!!
2区は河合!去年と同じ区間だが去年よりも力はあるはず!!
3区は安定感のある小島!!長い距離にも強いぞ!!
4区はスピ−ドのある山田!!1区の可能性もある!!
5区は瀬川!!3年生最後の試合に好結果を!!
6区は竹内!15分30秒で走るのだから力はある!!
時習館は10番前後の順位かな!!

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:03:22
豊川
1区白井
2区田中
3区ジャクソン
4区守田
5区相澤
6区才田
1区は白井!!豊川の日本人の中では一番速い!!
2区はスピ−ドの田中!!持久力もついてきたから2区で!!
3区ジャクソン!!去年は2区だったが距離が短くなったので3区または1区かも!?
4区は守田!!伸び悩んでいるが中学時代の走りを!!
5区は相澤!!県駅伝の失敗を名岐で!!
6区は才田!!持久力はいまひとつだがスピ−ドはある!!
全員が日本海のような走りをすれば入賞も見えてくる!!

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:13:32
岡崎(たぶん3年生は残っていないが)
1区市川
2区濱田
3区鈴木
4区若杉
5区近藤
6区松岡
1区は県内中学実績1の市川!!同じ1年の柳瀬には負けるな!!
2区は濱田!!県駅伝のいい走りをもう一度!!
3区は鈴木!!安定感もありスピ−ドありのエース!!
4区は若杉!!岡崎は2年が弱いといわれてるがここで意地を!!
5区は近藤!!若杉同様2年生として頑張れ!!
6区は松岡!!同い年に市川がいるのでそれを目標に!!
岡崎は10番台ぐらいかな??3年がいなければかなりやばいが・・・

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:20:32
乙です
岡崎と時習は3年でませんよ

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:21:52
中部大第一
1区松本
2区鍛冶
3区水野
4区渡辺
5区近藤
6区川野
1区は1年生の松本!!5000も15分30で走るしスピ−ドもある!!
2区は鍛冶!!県駅伝は2区だったが長い距離も対応できる!!
3区はエ−ス水野!!水野も安定感があるのだが他校のエ−スに比べると少し劣るかな。
4区は渡辺!!渥美半島でいい走りをしたみたいだから大丈夫!!
5区は近藤!!15分30秒台の力がある!!
6区は川野!!長身を生かせ!!
中部第一は10番台かな??

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:28:55
惟信
1区周防
2区佐藤
3区三方
4区花井
5区山口
6区吉田
1区は周防!!15分20秒台で走ってるのだから力はあるぞ!!
2区は佐藤!!1年生として落ち着いたレ−スを!
3区は三方!!惟信のエ−スだしスピードもある!!!
4区は花井!!去年5区を走ってるから経験はある!!
5区は山口!!上の4人に比べると力はないが短い区間だから頑張れ!!
6区は吉田!!山口とともに1年生として頑張れ!!
惟信は20番前後かな??

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:40:23
岡崎は3年生がいなくて人数足りますか????

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:07:31
ここまで暇人な人見てると笑えてくる

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:38:11
てかくわしすぎだろ

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:42:03
俺は尊敬します

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:01:03
意味が分かんない

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:02:35
これ書いた人、超スゲェんだけど。
あざーす。


56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:05:32
喜んでる場合か粕

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:40:08
弥富の予想オーダーお願いします

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 22:45:20
弥富(笑)

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 13:55:08
一区か三区に山内かな

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 14:24:22
弥富って強いんですか?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 15:27:57
>>60
弱い

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 15:57:43
山内は使える

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 18:11:43
山内違う学校いってたらもっとのびてただろうね

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 19:32:04
弥富は名岐に出れるん??知らんかったよ…

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 21:29:02
絶対のびてる…まずライバルとする人間が同じ高校にはいないし、指導者も微妙そうだし…
弥富は名岐でれるはず

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 21:43:10
弥富も3年生が残るなら、
山内14分台??
樋口15分30
花田15分35
川野15分50
この4人はそこそこ強いから県のように1区が大ブレ−キしなければ惟信ならいい勝負するんじゃない??

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 09:10:25
調べたけど他に
吉田15分47
杉本16分03
近藤16分04
鈴木16分05
調子次第では中部第一にも勝てる。
山内は14分台。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:43:44
弥富は駅伝に弱いからな・・・

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 12:02:51
弥富は山内がいなかったらさらに厳しいな、

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 12:18:06
全三河駅伝

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 15:44:32
あげんなカスが。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 17:03:26
名電って最近弱くなってきてる??


73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 10:58:10
弥富は駅伝弱いよかいうより勝負に弱いんじゃん!
山内は別として

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 11:21:00


75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 17:52:31
ぶっちゃけ、弥富なんて眼中にねぇ〜(笑)

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 18:01:11
全三河駅伝の1位〜10位の高校を教えてください

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 18:14:10
>>75
黙れ中部第一

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 18:19:31
中部第一高校というのは、弥富高校を眼中にないと言えるほど、最強なんだぎゃ?

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 18:51:04
中部第一って強いの?中部第一って強いの?中部第一って強いの?中部第一って強いの?中部第一って強いの?中部第一って強いの?中部第一って強いの?中部第一って強いの?中部第一って強いの?

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 19:31:24
弥富よりは強いだろ…

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 19:46:42
それはないだろ

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 09:07:49
弥富の方が強い

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:23:37
両方弱い

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:10:39
両方バカで弱い

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:56:44
1位豊川工業A
2位豊川工業B
3位城西A
4位豊川A
5位城西B
6位岡崎

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:33:09
おまいら許さないお…(^ω^セ)

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 17:51:54
各スレで自演が流行ってるらしいが・・。ここのスレは自演してるやついないよな?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 22:38:20
>>85は何の結果ですか?


89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 17:24:33
強い順??

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 21:26:35
>>85
全三河駅伝の結果

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 22:57:42
http://event.chunichi.co.jp/meigi/index.htm

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)