2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■箱根駅伝 ”華の5区”■■■■■

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 03:32:34
今井神 降臨!!

来年から、5区を”華の5区”として認定しないか?

最長距離だし・・・・・

何で2区が華なのかがわからない・・・・

2区おもしろい??

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 03:34:42
おもろいと思うけどな

五区は高校駅伝でゆう三区、四区の位置付けやと思う

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 03:36:32
やっぱ花は2区だよ2区。
5区は今井神が抜けてみろ。
地味になるじゃねえか

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 15:26:15
今井  神   今後   30年間は破られない記録である




5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 15:38:34
第2の山のネ申を育てて!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 15:39:35
山の神がまた見たいぜ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 17:17:10
今井は実は女の子

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 17:21:29
>>1
同感。5区の重要度はこれからますます上がると思うな。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 18:01:18
ネ申vs奈良修ではdっちが早い?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 18:45:46
MVPは誰になったの?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 18:50:02
まあ素人は絶対に真似して走ってはいけないとどっかの
雑誌にかいてあったな。これがあるから平地の持ちタイムが
全くあてにならなくて面白くなるんだが。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 18:52:52
奈良・・・。懐かしいね。
あのころの大東大は強かった。


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 18:54:36
下山・・・。懐かしいね。
あのころの山学は強かった。

14 :a:2007/01/03(水) 18:55:21
http://plaza.rakuten.co.jp/binbonationalist/


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 19:18:34
五区って距離伸びたんだよね?
重要度は確かに増したと思うよ、うん。

あと、テレビ放映が入ってから、放映時間と構成的に。
朝放送の二区より、見てる人多いだろうしね。

五区のところって、今工事してるから
それでコースが変更になって伸びたってきいたけど。
工事終わったら、またもとのコースに戻るのかな?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:24:10
>>15 往路側の鈴廣の駐車場が工事で使えないからなのかな?



17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 06:19:21
>>15

戻らない・・・・

距離を伸ばしたのは、将来の若手の台頭を目指してのこと



18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 08:00:37
それと4区が短くなることによって、中距離の選手が
走りやすくなるってな話もある。まぁこれは5区ありきの話だが。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 09:05:10
今井が抜けたら5区が元の距離に戻るとか言ってる奴馬鹿ジャンw
まさか沢木の力とでも思ってるのかwだとしたら笑える
もっと政治というものを勉強したほうがいい。選挙の為に小田原商店街との関係を密にしたい政治家がいるってことをお忘れなく。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 09:26:40
勝ちたかったら留学生を五区にすればいいね。
今井以上に凄いことになるよ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 09:32:46
>>20
留学生は寒さに非常に弱いので、難しいのでは
以前、留学生が山走ったことがあるが、ぜんぜん駄目だった

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 12:35:03
つカリウキ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 05:20:18
山の神


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 06:43:22
駒沢みたいなとこよりもスピードランナーが区間賞取れる時代になってきて嬉しいよ。往路の区間賞1〜4区まではみんな5000で13'40"切ったことあるもんね。
箱根ってどうしてもマラソンへのステップみたいな位置づけでしかもその割に選手は育たないから嫌いだったんだけど。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 07:06:11
>>19
沢木と鈴廣の社長がケンカしたって噂もあるけど?
現に鈴廣の看板がテレビに映らなくなったじゃん。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 07:17:07
>>19
シッタカは痛い

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 10:08:55
もう今井のような選手はしばらく出てこないのでしょうか

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 11:31:24
>>27
現時点では候補は難しい。せいぜい北村(日体大)の成長次第。
やがては、早稲田に入る高野が面白い存在。
何せ、自宅が山にあるみたいで、毎日山登りしてたみたい。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 10:35:55
>28
北村は山が苦手らしいよ↓


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 08:12:19
祝 今井正人 区間賞

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 11:46:33
神!今井正人みたいな選手はもうでないでしょ!
北村みたいなスピードランナーでも無理だったんだし!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 18:47:41
北村は来年2区でしょうね。…となると5区は誰が?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)