2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海大学・伊達秀晃

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:05:01
東海大学のエース伊達について話そう!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:07:49
一人で走って七分台は立派だと思う

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:19:43
1.07.59

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:21:53
>>1どうもありがとう!
今まで伊達スレが無かったのが不思議だよ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:27:55
いえいえ、どういたしまして
確かに不思議でしたね

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:29:33
【伊達秀晃】
5000m 13.37.21
10000 28.21.71
20km 58.51
ハーフ 1.02.08

052区2位1.08.04
065区18位1.24.29
072区2位1.07.59

出雲駅伝3区区間記録保持者
24.24

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:33:18
>>4
元々あったんだけどいつの間にか消えてたな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:33:26
伊達はマラソンで活躍しそうな予感

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:36:23
まじめそう

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:37:35
一昨年は「中井さんの分も頑張らなきゃ」と頑張った。
昨年は「中井さんに襷を繋がなきゃ」と走りきった。
そのモチベーションを差し引いたら立派なもんだよ。

>>4
伊達スレ
http://2ch.dumper.jp/0005225851/

11 :10:2007/01/02(火) 22:40:50
んでもその過去ログも途中までしか残ってないなぁ…

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:56:04
やっぱり伊達スレはあったみたいだね。
伊達があと箱根走るのは1回か。


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 00:56:57
伊達かわいいよ伊達

14 :我耶理:2007/01/03(水) 06:49:32
どこの生まれですか?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:13:39
九州じゃないのかね

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:22:24
悠基や伊達がつけてるネックレスみたいなのっていくらしますか?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:41:31
伊達、堅実な走りはチームに貢献!しかしながらもう少し冒険してくれたら区間賞だったのに…

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:38:15
>>14 山口県防府市の中学から大牟田へ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:42:45
ネックレスは3万ぐらいだった気がするんぼ(´∀` )

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 15:38:01
高いな〜

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 15:52:27
来年は伊達もトヨタ九州に来て欲しい。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 16:15:45
ぜひ富士通に

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 17:38:31
ホントにカッコイイ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 17:42:25
でも前の長い髪のほうが好きだなぁ〜
堅実な走りが伊達さんの売りだけど、来年は優勝できますように。
山の神様 今井さん が卒業するから勝機はあると思います。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 19:45:18
ケガだけは気をつけたいなぁ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 19:56:29
彼女が中継所に来てたな

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 20:01:32
彼女可愛いんだろうなぁ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:59:27
彼女いんのかw

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:39:20
都道府県対抗出るのか??

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:42:02
卒業後は中国電力キボンヌ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:46:16
なんとなく四天王のイメージで予想
上野・・・日産
伊達・・・中国電力
北村・・・トヨタ自動車九州
松岡・・・コニカミノルタ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:59:08
北村君は関西の企業にいきそう。
伊達君は中電か日清でマラソン頑張って欲しいな。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:01:33
上野→競輪選手

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:04:10
上野→日清食品
伊達→中国電力
北村→コニカミノルタ
松岡→富士通

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:04:32
松岡→ジャニーズ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:08:28
悠基
竹澤


37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:12:18
竹澤→日清
悠基→???
モグス→重川材木

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:14:33
ジャニーズは上野だろ。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:14:40
悠基→トヨタ自動車
竹澤→ヱスビー食品
秀和→マルハン

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:17:40
伊達君、彼女いるの???

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:22:04
竹澤はSBのイメージだな
悠基がコニカっぽいな。


42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:24:30
秀和のマルハンって何?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:35:18
パチンコの〇半だろ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:38:35
伊達は中井を慕ってるからコニカミノルタかも

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:39:15
こいつテレビだと謙虚ぶってるけど普段はすごいからな。
あそこまで違うイメージを植えつけられてしまうテレビってやっぱ怖い。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 20:41:43
お前こそなんだよww

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:06:14
補助員やってみりゃわかる。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:10:08
普段は態度でかいってことか?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:13:11
めっちゃ謙虚でいい人だと思ってた・・実は態度デカイの?まぁまれだけ強いと鼻高くなるだろうしね。ってことは佐藤悠基もテレビと違って謙虚じゃないとか?

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:15:49
佐藤が謙虚じゃないのは有名かと。
でも伊達にはマジでビックリしたなぁ・・・というか少しがっかり。
まあ所詮は長距離が速いだけの大学生と言うこと。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:18:19
なにがあったか詳しく言えよ。
デマか?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:19:37
悠基は他に比べると全然謙虚だと思ってた。じゃぁ四天王、悠基世代で謙虚なのは松岡、竹澤か…

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:20:13
伊達1年の2区では中学生みたいだったけど
今年の2区ではちっちゃいオッサンみたいだった
2年でずいぶん老けたもんだ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:22:07
はあ?匿名で調子のんな
知ったかぶってデマ流すんじゃねーよ
めちゃ良いやつだから

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:24:16
何かと湧いてくるこの手の輩はスルーしなはれw

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:24:54
伊達ファンなんで>>54の言葉を信じる

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:26:05
だよな。ただ態度でかいっていわれてもな。
一人で頑張ってるようだww

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:44:06
髪長い方がカッコイイ!

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:53:10
本当彼女いるか気になります!!

実際に態度がでかいとか見た事ないので信じません。

会った時はすごくいい方でしたよ☆

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:55:28
腐女子死ね

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:55:47
気は強いと思うよ。負けず嫌いだし
インタビューでもたまに強い口調になったりするし

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 21:57:23
それのなにが悪いww

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 22:06:45
今年は2区走ったけど1年時と5秒しか速くなかったな
2区より9区10区のが向いてるかも

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 22:21:59
俺も高校時の県駅伝で部員と話してたところ聞いたけど,人の良さそうな
人だったよ。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 22:41:42
絶対良い人!!
生意気でも実力ともなってるからいいじゃん

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 23:06:22
負けず嫌いくらいがちょうどいい。人に抜かれても、まぁいいか〜とかだと伸びないだろうし

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 23:42:55
伊達とならやれる!

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 23:56:30
伊達は今回調子悪かったんじゃないか?走ってるときに1年生のときの2区とかこの前の出雲の時より表情が苦しそうだったし戸塚についたら倒れこんでたしね。
本調子なら7分台前半出せる力はあるでしょ。
伊達の場合単独走得意だからそこは問題ないかと。むしろ今回の調子で競り合いだったら途中で垂れてただろう。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 00:00:33
おいらは今年のユニバでハーフ狙いなのかトラック狙いなのか気になるところです。
さすがに世界選手権は厳しいと思うので。
熊日30kとか出たりしないですか?
それとも今年もクロカン路線でトラックシーズン入りかな?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 00:00:39
伊達さんはいい人だよ。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 02:03:19
>>69
一応両方狙うんじゃないかな
で、出れそうな方に出る

トラックは、世界選手権に出れなかった場合の悠基や竹澤もいるし
上野、北村、松岡もいるしね

ハーフのライバルは
木原、黒崎、座間あたりかな

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 02:36:03
1万で木原に負けているのが許せん!

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 05:03:10
http://www.yomiuri.co.jp/sports/ekiden2007/photograph/garticle.htm?ge=8&gr=189&id=4427

伊達〜タスキが逆だよ〜w
もうオッチョコチョイなんだから

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 05:30:00
伊達ちゃん

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 19:31:22
>>73
伊達っていつも乳首浮いてるよね。
たまにポロリしてるし

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 19:34:13
>>73
もう〜伊達はバカだな〜w

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 19:49:04
なんでもいいよ。
伊達くんはステキだから。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 19:57:02
>>75
寒いと乳首立つんだよ。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:21:28
今伊達さんの妹らしき人物と付き合ってんだけど
正直本当か信じられない
だって、知ったのつい最近だしまさかあんな有名人の妹が
こんなへんぴな田舎にいるとは思えないから
顔似てるから本当だとは思うんだけどイマイチ実感が…
たぶんないと思うけどもし結婚したら、伊達さんがお義兄さんになるわけかぁ…
なんかあんなお兄さんがいるのに
自分はなれるか分からない看護師の卵だもんな
でも不甲斐ないから出会えたわけで
それを知ってからというもの、伊達さんが帰って来たときが心配で心配で
もし俺の存在を知られて
影であんなのと別れろよなんて言われたら立ち直れませんよ
ストレスでまた頭に白髪が増えそう…

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:27:59
>>79
お前ホモか?

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 01:36:02
伊達さんかっこいい

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 01:40:29
伊達がお兄さんとか最高じゃねえか

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:01:08
>>79
後日報告してくれよ。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:01:22
伊達の妹と付き合っているわけないw

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:04:45
伊達の髪型にしてぇんだけど1500円でできるかな?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:05:50
あたしがカットしてあげよっか?

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:15:47
カリスマ美容師ならできるんじゃない?
美容師が駅伝オタなら最高なんだが。
俺は悠基みたいにしたいな

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:18:40
ゲジゲジマユゲ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:28:33
おまいらオモシロスギだお(^ω^)

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:29:03
>>85
あれくらいならセルフカットできるだろ

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:30:13
悠基の場合顔のパーツがいいからな。
俺があの髪型してもorz

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:30:18
生温かいスレですね♪

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:38:29
伊達の性生活が知りたい

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:39:33
それは脱線しすぎw

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:42:02
オレが女なら伊達に惚れる。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:49:49
>>80
それはない

>>83
何を?

>>84
それは本当なんだ
なんか嘘っぽいけど
タッキーとか山Pの妹と付き合ってるっていうよりは
本当っぽいでしょ?
ま、付き合っててもマスコミ来るわけじゃないし
俺もあっちも普通の19歳やから
何か生活が変わるわけじゃないしね
でも今まで2ちゃんやってて、マイナー板だけど
スレになるくらいのチョイ有名人と繋がりが
あるってのは初めてだからちょっと嬉しいかも
バレたら、怒られて下手したら別れるかも…
でもあっち2ちゃんやってるとは聞いてないし
言ってないから大丈夫かなぁ〜

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:51:56
>>95
俺男だけど惚れた。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:53:00
>>96 何か証拠うp

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:53:32
馬鹿者w
部員が見てたらそれとなく伝わるでw

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:54:20
残念もう手遅れだ
ぐひひ

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:55:03
個人スレってどこも似た感じになるのなぁ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:56:20
皆倉「おい伊達、これみてみろよw」
伊達「!!!????」

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:56:41
男に人気だね
しかも恋愛対象で。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:57:39
伊達ちゃんがこのスレ見たら・・

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:00:45
俺も個人スレ立って欲しいなぁ

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:00:45
さっきの全部嘘
やっぱり嘘
嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
本人に言うのだけはマジ勘弁!!
嘘やから信じたら駄目だよ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:01:40
>>79,>>96
はい、壮大な釣りでしたね

残念ながら、伊達に妹はいません

気持ちわるいので、もう来ないでくださいw

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:03:12
スレ的にはやりすぎない程度の流れが丁度良いんだがな…

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:03:16
でもなんとなく伊達にシスターいそうな感じするよな

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:04:31
しょうもないショートコントやったな

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:06:31
>>107
いや妹はいるんだよ
ただ、これが兄→妹→俺+その他もろもろの順に知れたら
俺は別れるだけでなく、病院にすらいられなくなってしまう…
ここにモノホンの部員いないよね?
いたら、本当に言わないでください
もう嘘でもなんでもいいから
ただちょっと嬉しかったから、自慢したかっただけなんですよ〜

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:06:59
釣りで良かった〜
やっと寝れる

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:09:24
>>111
広いようで狭いんだぜw

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:10:43
>>111
もう手遅れだからあたふたするなってw

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:11:07
でも今度陸マガの箱根本とかに兄弟構成とかかいてあたら面白そう。報知とかで特集組まれると書いてあるときあるけど。
今井なんて長男キャラかと思いきや4人兄弟で兄ちゃん3人いて末っ子だぞ。なんか意外…
伊達はどうなんだろうな?

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:11:28
>>111


117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:12:15
イメージあるよね

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:12:24
いや病院じゃないよ〜
俺病院なんかいってないよ〜
今フリーターしてるよ〜
もう本当に勘弁してくださいよ〜
部員いるなんて冗談は本当にシャレにならないからね〜
こっちは今、もしかしたらって考えたらガクブルなんだよ〜
変なこと言うから目がぱっちり冴えちゃったよ

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:13:04
本当に付き合っててもこんな所に書いたら余計伊達さんに嫌われると思うで。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:14:59
>>111
東海大に知り合いがいっぱいいますが‥w

もし、このことが伊達に知れて
伊達は真面目だから
妹を心配するあまり、練習に集中できなくなって
今年、結果出せなかったら、お前のせいだからな!!!!!!!
ふざけんのも、いいかげんにしろよ、カス!!。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:15:55
伊達に罵倒されたい(*´Д`)ハァハァ

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:16:07
ちょww釣りにムキになりなさんな

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:21:06
>>118
分別わきまえろやw

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:22:54
伊達の妹とどうやって出会ったの?

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:25:12
>>124
まだ釣りに付き合ってあげるの?

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:25:27
>>122釣りで許される次元の話じゃないだろ

普通に考えて>>79>>96の書き込みはやばいだろ‥

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:25:51
ねぇ、そろそろsageよ
誰の目にも付かないくらい
今回は軽率な行動をとった私が悪かったです
これは釣りです
変な気持ち悪い奴が、妹といるという嘘をついて
しかも彼女がいるという嘘をついたんです
僕本当は東京都民です
山口なんか知りません
みなさんさよなら〜

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:28:30
おれなんか悠基のお母さんと不倫してるけどな

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:30:02
伊達と悠基スレが狙い打ち

これは酷い…

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:31:24
どちらも覗きついでの便乗が酷いね。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:31:51
どこの悠基のお母さんだよww
まったくペタジーニみたいな奴だな

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:34:40
>>129
おいおい、上野のことも忘れるなよw
3区区間賞だぜ!

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:36:43
大体なんでこんなに伸びてんだよ…
最初にsageた意味ないじゃん…

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:45:25
>>126
ま、こういう情報なんて大半嘘なんだから
本気にしてる奴もいないだろ
流石にちょっとひいたけどな

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 03:52:29
もうやめましょう。

信じてしまう人もいますから。

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 06:56:11
いない

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 12:45:04
来年は区間新だね

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 12:46:20
現時点では
悠基>>竹澤>上野=伊達>木原>北村>松岡>高橋>小野>宇賀地>>秀和

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 13:06:51
伊達の評価が低い。
今回の結果だけで出すなんて素人もいーとこ

140 :伊達:2007/01/06(土) 13:10:07
今日悠基にボコられる夢を見た

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 13:36:24
来年は四天王の2区対決をみてみたい

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 13:48:33
ロードの長距離は伊達が最も強いから大丈夫!

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 13:53:46
悠基はトラックもロードも強いな

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 13:56:13
来年こそは区間新を

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:07:10
伊達は俺のものだお( ^ω^)

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:52:07
みんなのものだお(´・ω・`)

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 16:35:31
伊達の乳首吸いたいよな?

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 17:46:26
乳首よりもちんk(r

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 20:55:13
>>140
レースじゃよく凹られてるじゃん

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:04:58
>>140
普段から凹ってるからそんな夢見んだろ?
自業自得さ

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:15:42
伊達君てたまにモッコリしてるよね・・

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:18:55
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
チンコだ!ペニスだ! 評価してくれ [美容]
男の化粧を語ろう。 [美容]
【自己】オナ禁inモテたい板【改善】34日目 [もてたい男]




何このスレw

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:23:34
ホモスレだろ。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 22:03:32
現時点での四天王の順位は
1伊達
2上野
3北村
4松岡

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 22:46:42
>>105
お前誰だよ?

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 22:53:14
なんであんなに速いんだろぉ(@_@)カッコイィ!!

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 00:24:14
本当かっこいいよね!!

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 02:04:19
2007年は大牟田の優勝だ!

  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |木ノ内   |ー福田、  / ̄| 西   //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |久井原| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 石橋 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


2006年全国高校駅伝優勝メンバー

1区久井原歩
2区西恭平
3区木ノ内聖
4区竹崎
5区上田拓
6区福田
7区石橋


159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 06:11:19
今年も伊達さんが活躍するとこみたいなぁ〜〜!!頑張ってください(^o^)/

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 17:37:39
頑張れ

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 20:40:11
今ジャンク見て思ったけど伊達さんて、スピードスケートの清水さんに似てる!

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 20:46:22
>>1541500では違うだろ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 21:49:22
伊達さん次は何のレースにでるんだろ??

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 22:35:49
人生のレース

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 22:40:02
>>154
故障さえしなければ、松岡は力がある。
>>162
伊達はスピードが無いように見られがちだけど、実際のところどうなんだろうなあ。


166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:40:29
怪我さえ無ければって言われながら消えていった人はたくさんいたな

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 00:24:08
陸上に限らずどのスポーツにも言えるがな

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 01:47:53
伊達は出雲の区間記録保持者。
スピードも充分ある

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 03:40:11
伊達にはロングスパートがあるからな
1500mなら最初からスパートでいけるかも

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 05:17:59
1500mで通用するかは加速力があるかどうかだな

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 13:21:19
>>165
松岡は前のシーズンで、夏合宿を故障で走り込めなかった上野にもあっさり
負けたもんな。言い訳一切不要。松岡は、2年の春シーズンにピークが過ぎて
しまって、後は落ち続けるだけ。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:19:29
伊達って身長165cmないでしょ?
チビで可愛い。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:56:39
同じチビでも伊達と北村の決定的な違いは1500
伊達3分52秒
北村4分4秒

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 10:58:19
伊達さんってそんなにはやかったんだぁ

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 13:08:03
てか、北村マヂ4分4?w

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 13:15:40
伊達は中電かなぁ?   四天王の他の進路知ってる?

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 13:23:37
伊達は中電ぽさそうだね。
というか伊達と尾方って何となく似てないかな?w


178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 02:55:35
早く走ってる所見たいですね〜

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 08:36:58
伊達さんは山口に帰りたいらしく、中電にしたらしいですよ〜

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 08:41:48
そしたら中井と駅伝でライバル同士になるわけだね

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 08:43:44
てことだね!!中井さんは最近どうなってるんだぁ

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 08:52:39
中井さんは少しづつ練習再開してるらしいですよぉ☆

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 09:06:39
高岡
1500:3分40秒20
3000:7分41秒87
5000:13分13秒40
10000:27分35秒09
ハーフ:61分07秒
マラソン:2時間06分16秒

鬼だな

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 09:34:22
・・・高岡さんといえば日本の最高ランナーじゃないですか

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 13:20:16
山口帰っちゃうんですね!!!

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 13:48:36
1月2日に9時半頃に日本テレビつけたら
ちっちゃいおっさんが走ってて新年早々びっくりしたよ。

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 15:30:33
おっさんって誰のこと??

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 15:48:51
>>187
伊達

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 16:45:45
>>188
正解

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 16:53:23
ヒドいm(__)m伊達さんいい人!!

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 18:18:00
確かに2年から3年になるあたりで、少年から一気におっさんになった感じだな。

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 18:27:13
おじさんじゃないわよ!チビで可愛い青年よ!

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 19:27:14
おっさんまでは行かない。
1年時は中学生くらいにみえたが今は青年

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 22:45:58
おっさんとかひどい。
普通にかっこいいし。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 23:11:10
性格は最悪だけどな。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 23:26:12
伊達ちゃん優しいよ。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 00:02:17
やさしいって言ってる理由と最悪だと言ってる理由ものせてくれないと信憑性ないです

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 00:26:30
何で都道府県対抗男子駅伝今年も出ないんだろう。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 00:52:56
>>198
マラソンに出るらしい

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 00:59:46
マラソン?もう挑戦するんだ

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 02:01:00
いつ頃やるんですか?

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 17:21:29
>>177
両方顔ちっちゃいな。

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 17:23:30
>>198
めんどくせーから

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 17:27:04
熊日あたりじゃないのー?
マラソンはまだいいよ。

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 17:37:46
「都道府県対抗は後輩の藤原と一緒に出てみたい」みたいな記事どっかで見たことあるな〜

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 17:58:47
中井君ってなんかの怪我なんですか?ずっと走ってるの見ないんですけど。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 22:32:28
中井は卒業しただろ。

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 01:53:09
怪我?

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 17:57:33
卒業したのはわかってるよ。ただ走ってる姿を見ないから何かの怪我なのかなぁ?

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 18:24:43
オレの頭伊達ヘア―にした♪

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 18:59:48
>>210
イケメンがしないと似合わない

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:04:30
>>211お前よりみんなイケ面だよ 少なくともこの地球で

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:11:34
>>212 そんな輩はスルーしろ

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:32:53
ってか伊達ヘアって小顔なら誰でも似合いそうな気がする

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:55:06
マラソンはまだ走らない。というか都道府県は走らないよ。

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:57:58
今日、東海のメンバーと一緒に合コンしてるのを目撃!3対3で☆

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:09:16
合コンとか嘘やめな〜

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 21:31:33
伊達がつけてたネックレスどこで売ってますか?

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 00:13:35
あげます

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 07:42:55
もらいます

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:29:53
つかいます

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 08:34:16
本当に合コンしてる可能性ありますよ。伊達さん合コン好きですよ。

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 14:36:48
ネックレス教えて

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 14:54:02
-^\

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:17:13
渋谷か新宿いけばあるかな

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:32:38
http://heartzkk.com/

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:05:55
伊達って顔アヒルみたいでキモいw

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:30:17
合コンする暇あんの?

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:36:09
あるに決まってるだろw
長距離の練習なんて2時間ちょいだよ

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 00:11:16
あるよ。しかしそんな嫌な奴ではない

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 00:15:18
別に合コンなんて悪いことでもないだろう
どこでもやってるよ

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 12:17:08
伊達さんって謙虚そうだよ!!

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 13:29:32
今から渋谷に探しにいくからな

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 15:23:13
確かに悪いとは言ってないよ。まぁ普通の学生より拘束されているが普通の学生と思っていい。

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 22:24:04
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
チンコだ!ペニスだ! 評価してくれ [美容]
男の化粧を語ろう。 [美容]
涙袋を自力で作る方法 [美容]
【自己】オナ禁inモテたい板【改善】34日目 [もてたい男]
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART 24 [通販・買い物]

伊達かわいそう

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 22:25:14
WWWWWWWWWWW

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 22:35:08
合コンって。彼女はいないのか?

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 22:57:05
そりゃいるんじゃないの?
合コンはどうなのか知らんけど

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)