2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆豊川工業高校駅伝、長距離他7◆◆◆

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 18:32:10
闘走 豊川工業高校 駅伝部!! まだまだ続く快進撃!!
清水、岡部、三田、市川、小柳津、鶸田、小嶌、早川・・・・
 金盛、杉本、柴田、矢野、藤井、長坂、吉見、阿部・・・・

(前スレッド)◆◆◆豊川工業高校駅伝、長距離他6◆◆◆
  http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1161411134/
(公式サイト)豊川工業高校陸上部HP・・項目「部活動」をクリック♪
         http://www.toyokawa-th.aichi-c.ed.jp/
(参考サイト)寺田的陸上競技WEB
         http://www.ne.jp/asahi/rikujouweb/terada/
       陸上・記録の館
         http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6989/


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 18:33:42
大沼、松井、山本、衣笠、金田!・・1年

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 18:35:59
野口功太(2)日体大 3区
宮城和臣(2)大東文化大 4区
川野竜男(4)城西大 5区

明日は 鷲見知彦が7区で勝負に行くかぁ〜!?
 がんばれ== 鷲見==!!


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 18:37:24
箱根駅伝 公式サイト
 http://www.hakone-ekiden.jp/news/news_detail.php?newsID=58




5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 18:39:03
このスレタイ、ダサすぎwww
“他”って何?www

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 18:41:54
“他”は その他の話題もあるかも!?という意味だす。


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 18:49:00
7げと!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 18:52:27
川野竜男(4)城西大 5区
 岡崎の東海中の選手?
 東海中付近は豊川市に近いから通学が楽でいいよね

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 19:01:31
>>8
岡崎東海中。。
柴田(3年)、藤井(2年)、大沼(1年) そして水野も来てくれるかぁ!?
昨年卒業した女子の足立(名城大1年)も確か東海中だったような?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 19:06:02

豊橋の石巻中の松井くんや女子の鳥井さんは来てくれないのかな??
松井〜 鳥井さ〜ん!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 19:07:53

明日は鷲見の出番だ!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 21:30:13
東海中って、指導者が良いのかね。
藤井や大沼は、いずれメンバー入りするだろうし。

藤井って、中学時代はそれなりに関係者では著名だったのに、

伸び悩みか?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 21:31:26
来年は入賞できるかどうかのレベルだな
三田もなんか終わったっぽいし

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:48:36
>>13
三田、今年は体調不良、プレッシャーから不調だった。
ただ、それで見切るのは早計だ。
次回には進化した三田を期待したい。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 23:03:08
鶴留も東海中でしょ?!

16 :今井正人=トヨタ九州へ:2007/01/03(水) 15:18:27
鷲見 区間賞!? 7区という気楽な
区間で快走! やったね(^o^)v

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 15:39:12
今朝 テレビを見てたら 6区出発前の
箱根のスタート風景に 見慣れた顔発見!
川工の岡部が順大の仲村監督と
ニコニコしながら話してるではないかぁ!
順大に進学予定の岡部、下りの得意な
岡部… 早くも来年の箱根山下りの6区の
下見に来たんかぁ〜?と思ってしまった
よ〜〜!♪ 岡部は すでに先を見てるね〜
凄いねぇ 岡部♪…他の清水たちも
箱根駅伝に行ってるんだろうねぇ…

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 17:52:45
明けまして おめでとうございます
いのしし年 猪突猛進の年

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 17:55:40
岡崎東海中と東海中て同じ??

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 09:27:36
石巻の松井と女子の鳥居は豊川工業だよ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:11:27
>>20
情報 ありがとうございます。
女子は これで層が厚くなりますね。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:15:15
鷲見知彦(岡崎 常磐中ー豊川工ー日体大)
 1985年1月23日生 血液型A
 彼は卒業したら どこへ行くのかな?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:20:56
それにしても 箱根駅伝で残念だったのは 山田紘之(豊川工OBー現コニカミノルタ)の
区間記録が破られたことだ。
 10区松瀬元太(順大4)1時間08分59秒
     ・・・従来は 山田紘之の1時間09分05秒

24 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/04(木) 10:23:34
鷲見君おめでとう!本当に嬉しい!!感動しました!!!

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:26:11
今年は日体大には小柳津幸輝(3年)と誰が行くのかな?
日体大 保科光作(4年)、鷲見知彦(4年)ら抜けるけど
まだまだ北村聡(3年)らを中心に層が厚いので 来年も期待できるよね。


26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:29:04
水野、松原、正木の入部は楽しみだな。
美川中の山本や、沓掛の矢野も来てほしいな。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:44:48
>>26
美川中の山本龍や沓掛中の矢野は来ないかもよ!・・??・・
岡崎の六ツ美中の三浦誠、蜂須賀久晴、西村勇紀には注目してるんだけど・・
特に三浦誠(3000m9分05秒台)が来ないかなぁ〜!と思ってる。
あとは やっぱり岡部、三田の母校の蒲郡の形原中の萩野凱斗だよね。
萩野は3000m9分一桁の力はある!!
 


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:54:00
豊川市に近いとこでは 田原中の川合裕也!!
あとは西尾市の平坂中の鈴木悠介。。

彼らは3000m9分20秒を切るタイムあり!

豊田市の前林中の松原英つぐ(3000m9分06秒台)の話で言うと・・
やっぱり同じ前林中の近藤尚紀(3000m9分00秒台)だよね。
まぁ〜 そんなに一挙には集まらないだろうけどね。
でも 層は厚い方には越したことはない!


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:54:03
鷲見はトヨタ紡織の線が強い。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:59:12
>>29
へぇ〜〜 そうですかぁ!
もし そうなったら トヨタ紡織 また強くなりそうだね。
鷲見には都道府県対抗駅伝にも出てもらいたいけど、
愛知には鷲見より強い実業団選手が たくさんいるからなぁ〜!

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 11:23:04
>>30
実業団で都道府県誰が出る?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 11:28:47

誰でしょう!??
また前田貴史や浜野健、それに昨年区間賞を取った?野という選手!?
内田直哉(!?)とか糟谷悟とかでもいいよね。
強い選手は いっぱいいる!!

女子で やっぱり大南姉妹のどちらかに出てほしいよね。
あとは ワコールの湯田友美さん!! 可愛いィ〜〜!!


33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 11:36:33
大南姉妹は残念ながら出ないよ
湯田さんは出るらしい。
あとは小島プレスの後藤さんやダイハツの松井さん。
去年は1区とアンカーが愛知電機でボロボロだったが、今年はまぁまぁかな。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 11:44:22
川工出身の石原さんは都道府県出ないのかな?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 17:13:42
川工のイケメントリオ 三田裕介、
矢野貴也、それに あの長身の選手は
誰かな? 柴田幸也??

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 17:24:36
>>33 最終の9区は…?… 松井さんかな? 湯田さんは今年も2区かな?
もしかして湯田1区も有り得るよね?
実業団駅伝では アンカーの6Kを走ってたし
…… >>32 愛三工業の仲野選手だったかな?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 17:46:59
1区松井? 2区湯田?
高校生女子は 奥田?二宮?林?中条?
亀井?……

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 17:48:19
>>35
矢野君は本当かっこいいよね・・
三田君に少し似ているし

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 17:56:18
>>35
柴田じゃなくて、小林隼人じゃない?背かなり高いし!

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:01:59
女子は 1区に高校生を使うという手も
あるよね? 我らが奥田とか
5000M15分台の二宮とか… この2人は
全国で戦える!

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:19:49
1区高校生はない
二宮は力はあるが実業団と渡り合うにはまだ足りない。
ほかの高校生にすら都大路の経験がない分、不利に働く。
それなら他の区間で起用した方がいい。
1区は松井、2区は湯田、アンカー後藤
多分こうなる。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:25:48
>>35 柴田は長身どころかむしろ小さい!

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:39:33
22 愛 知
  後藤  足立  湯田  奥田  二宮 
  林  中條  武田  亀井  勝股 
  鈴木  下村  後藤 
以上がエントリーだが


44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:43:31
女子駅伝はすれ違い…

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 00:09:31
2年の藤井って、5000を14分台で走る力ある?
中学時代から期待してた選手。
次回の高校駅伝では、ぜひ活躍して欲しい。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 01:13:37
>>45
藤井は凄い努力家で力はあるが、逆に頑張り過ぎて大事なとこで故障してしまう。自主練で120分jogとか…
今は知らんが一年ときそうだった

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 07:08:26
藤井は早熟。もう伸びないよ。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 09:06:42
藤井君は川工入って力出しきれてないから、もってる力がちゃんと出せれば三田君と競るくらいになるよ。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 16:13:35
>>48
おいおい…

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 17:02:13
中日浜名湖駅伝は今年も2チーム出るかな?

A1区市川2区岡部3区清水4区金盛5区杉本6区小柳津
B1区鶸田2区早川3区三田4区小嶌5区長坂6区藤井

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 17:05:42
清水君は駒大に行くの?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/05(金) 17:15:17
>>50 今年は3年生チームのほうが強そうだ。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 18:11:02
>>50 早川は もう長い距離でいいのでは?
1区の8.7Kか 3区、4区の9K以上の区間を
試してみたいなぁ! 2区は3.9Kだから
Aチームの岡部も そこではない方が
いいのでは?  その前にある都道府県対抗駅伝の
メンバーは?? あと名岐駅伝の
オーダーは??

54 :50:2007/01/05(金) 18:50:46
>>53
スマン、名岐の区間距離と間違えて予想してしまったorz

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 19:00:59
名岐
1区市川2区岡部3区清水4区小柳津5区早川6区三田

浜名湖
A1区清水2区金盛3区岡部4区小柳津5区杉本6区市川
B1区早川2区鶸田3区三田4区小嶌5区長坂6区藤井

でどうでしょうか?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/05(金) 19:13:08
今年も浜名湖と西濃が重なるようだが、4チーム出せるのかな

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 21:57:57
都道府県は清水,岡崎,小柳津に決まった!三田は落ちたみたい

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 22:13:27
岡崎て

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 00:51:37
都道府県は清水,岡部,小柳津に決まった!三田は落ちたみたい

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 02:00:34
2007年は大牟田の優勝だ!

  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |木ノ内   |ー福田、  / ̄| 西   //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |久井原| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 石橋 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


2006年全国高校駅伝優勝メンバー

1区久井原歩
2区西恭平
3区木ノ内聖
4区竹崎
5区上田拓
6区福田
7区石橋


61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 04:24:21
今は西脇合宿中。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 11:34:16
豊川工業陸上部で、西脇合宿は、いつから?いつまで?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 11:38:15
かもりでございます

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 12:02:07

かもりは、愛知県豊川市に、いないよ。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 12:33:46
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 12:38:10
66

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 12:40:18
>>65
かもりを、ほざいても、無駄なんだよ!

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:14:54
>>55
無遠慮に 名岐駅伝(2月4日)のオーダー予想をさせてもらうと・・
三田のリベンジから言うと やっぱり ここは1区三田でガツン!と行ってもらいたいとこだ!
1区(5.8k)三田
2区(7.9k)岡部
3区(9.8k)清水
4区(6.2k)市川
5区(4.3k)早川or小嶌or鶸田
6区(6.6k)小柳津


69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:25:46
>>55
さらに まだ日にちがあるけど、
浜名湖一周駅伝(2月18日?)の希望的オーダー予想。
Aチームは 毎年3年生のみのチーム。
Bチームは 毎年1,2年生のみのチーム。
Aチームは >>55さんと同じ希望予想。

 Bチーム
1区(8.7k)三田・・・やっぱ1区は流れを作るうえで重要!
2区(3.9k)鶸田or藤井
3区(9.1k)早川
4区(9.5k)小嶌
5区(4.0k)藤井or鶸田
6区(7.0k)長坂


70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:26:55
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり


71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:30:00

全国都道府県対抗女子駅伝(1月14日 京都) 関連記事↓
  http://www.kyoto-np.co.jp/kp/kyo_np/info/ekiden/07ekiden/index.html

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:31:20
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり



73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:39:32
名岐駅伝だけど、今年から1区と2区で距離が変わったよ。1区7,3 2区6,0

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:40:19
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:40:58
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:41:28

第4回全日本大学女子選抜駅伝(1月8日 月曜日 茨城県つくば市)
   http://www.tv-tokyo.co.jp/ekiden07/cast/index.html
  名城大の足立さんは出るかな?
  城西大の小倉さんは出るだろう!
  テレビ放送あり!・・テレビ東京系・・



77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:43:10
たもりたもりたもり・・・

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:48:10
>>73
へぇ〜 そうなの〜!
そうなら・・
名岐駅伝(2月4日)の希望的予想オーダー
1区(7.3k)岡部
2区(6.0k)三田・・・三田〜 ガンバレ〜!
3区(9.8k)清水
4区(6.2k)市川
5区(4.3k)早川or小嶌or鶸田
6区(6.6k)小柳津


79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:49:31
タモリタモリタモリ・・・笑っていいとも!

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 14:57:41
>>78
やっぱり 三田は1区でガツン!とやってほしいから・・
名岐駅伝(2月4日)の希望的予想オーダー
1区(7.3k)三田
2区(6.0k)岡部
3区(9.8k)清水
4区(6.2k)市川
5区(4.3k)早川or小嶌or鶸田
6区(6.6k)小柳津
  
 1区、2区、3区で独走勝利だ!


81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 17:29:18
5区は金盛だな

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 17:34:29
去年の中郡みたいに?
でもそうすると外された選手が去年の市川みたいに激怒しちゃうだろ。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 19:27:36
かもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもりかもり

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 20:57:43
>>73
1区が7.3キロで2区6・0キロだったら距離があわなくね??
去年まで1区5・8キロで2区が7・9キロだったから400メ−トル足りない

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:29:43
1番のりや〜鷲田や〜

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:45:08
1年の早川って、意表を付いてかなり伸びるかも。
先ずは、2年生で5000Mを14分20秒以下を
目指してほしい。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 21:52:54
今2年で千葉の逆井からきた山下って潰れた?中学時代は速かったのだか…

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 00:21:04
84の方へ 去年と完全にコースが変わったので、距離は短くなりました。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 03:37:34
2007年は大牟田の優勝だ!

  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |木ノ内   |ー福田、  / ̄| 西   //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |久井原| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 石橋 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


2006年全国高校駅伝優勝メンバー

1区久井原歩
2区西恭平
3区木ノ内聖
4区竹崎
5区上田拓
6区福田
7区石橋


90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 12:21:50
>>87
入ってきたときから故障してて、ずっと引きずってるみたいだな。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:13:10
市川は去年激怒したの?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 17:35:52
市川 気ィ〜強そうだしね。
スポーツ選手は それぐらいで丁度いい〜

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 17:42:33
市川貴洋
(岡崎 北中ー豊川工)
 彼は 東農大に進学するようだね。
 スピードとスタミナを あわせ持つ、ガッツあふれるランナーだ!

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 17:48:40
岡崎北中。
 藤田翔(現 日体大1年)の母校。市川(3年)、矢野(3年)も・・
 イケメン多し!

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:25:03
>>93
自演乙

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:42:17
川工の女子はどぉなった!?卒業しても短髪のまま??

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 00:17:45
川工女子は卒業するとガラッと雰囲気変わる子多い。髪の色とかも

98 :不眠太郎:2007/01/08(月) 03:11:05
三田が昨日練習で13分台出しやがった。今年は13分45秒ぐらいまで伸びそうだ。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 09:22:10
>>98

これが正しい情報であるならば、全国都道府県対抗駅伝の
5km区間で走らせてみたい。
今、三田に必要なのは自信である。
三田が自信を取り戻せば、豊川工はことしも安泰である。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 10:03:16
98が練習でとしか書いてない件。
何キロ走っての記録かは不明、てことで99は夢を見ないほうが良いですよ。
まだまだ07年始まったばかり、焦らずに長い目で応援しましょう。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 11:55:36
>>57 >>59

東日新聞1月6日には、清水・岡部・小柳津の予定と
報道している。
最終的にはギリギリまで決まらないのでは?

一般の人選はこの日までに、決まってないと
報道している。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 13:07:34
↑でも5日の選考会4番目にゴールだからな。
三田、3000あたりで離れたらしぃ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 14:03:46
>>98
にわかには信じがたい情報だよね?
 西脇工に合宿に行ってるという書き込みがあったが、
 もしかしたら そこで西脇工の八木らと一緒に走って出た記録とも考えられるが・・
 まぁ〜 60%ぐらいの割り合いで信じておこう!
 三田が たとえ練習でも本当に5000mを13分台で走ったのなら、
 その力の証明は いづれ どこかの駅伝で明らかにされるでしょう!
 それが都道府県対抗駅伝(1月21日)になるか、名岐駅伝(2月4日)になるかは分からないけど・・
 >>102という 三田は まだまだだ!という情報もあるしね。


104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 14:12:22
成人の日。。
きょうの東愛知新聞によると、昨日あった豊橋市石巻中地区の成人式で、
豊川工OBの宮城和臣(現 大東文化大2年)が成人を代表してスピーチしたらしい。
宮城は石巻中学出身だ。
石巻中学出身者は 現在でも鶸田雅哉(2年)や女子の松井志樹(2年)ら多数いる。


105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 14:26:47
きょうの全日本大学女子選抜駅伝。
         http://www.iuau.jp/
 足立(名城大1)  2区 区間2位
 小倉(城西国際大3)3区 区間7位・・3区は準エース区間
    

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:51:10
>>103
ガセに決まってるだろ
信じるなよ・・・
ガセ記録の西脇ヲタと同じにされるぞ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 21:01:24
豊川工業は昨日は西脇工業と合宿でしたよ

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 21:56:30
西脇合宿4日から7日までで、確か実際はまだ今も合宿中だけど毎年始業式あるから切り上げてくるだったような…

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 22:21:16
三田は本当に出したよ。(八木君には負けたが…)来年こそはなんとか豊川工に優勝してほしい。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 22:26:11
はいはいよかったね


111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 22:28:10
俺も練習で13分台出したよ

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 22:30:21
俺も

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 22:34:05
俺は練習で12分台

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 22:38:49
三田は13分53ぐらい
八木が13分50あたり
まあ練習での記録だけどね

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 22:40:06
はいはいよかったね

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 22:47:43
>>115 うるせーバカ

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 22:50:20
はいはいよかったね




118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 22:53:29
>>117 うるせーバカ

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 23:43:30
ちょとした書き込みがこんなに話題になってる。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 23:59:35
まあまあ、それだけ三田には期待が大きいわけでもあり、
心配もしているわけだ。当分はそっと見守る方がいいんでは?


121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 17:38:59
豊川工業OBの進路状況(・・中日新聞の記事より・・)
 鷲見知彦(日体大4年)→トヨタ紡織
 川野竜男(城西大4年)→NTT東海
  ・・2人とも就職後も競技を続けるそうだ。
 

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 17:59:31
都道府県対抗女子駅伝(1月14日)
 愛知
  http://www.nhk.or.jp/rr/record/2006/prefecture/tef_22.html#

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 18:25:15
>>122
都道府県対抗女子駅伝
  愛知県は 鈴木亜由子ら今年は ちょっと期待できる・・上位入賞期待!・・
  この前の宮崎女子ロードレース(1月6日)で 
  5キロの部で日本人トップの湯田友美を1区に持っていく手が考えられる。
  1区に高校生(奥田or二宮)を使う手もある!
  (希望的予想オーダー)
   1区湯田・・超カワイィ〜〜!!6キロ区間でも 今や十分通用するはず!
   2区奥田・・我らが豊川工1年! 伸び盛り。底知れぬ魅力あり!
   3区亜由子・・切り札! 追いつけ〜、追い越せ〜!
   4区二宮・・豊川高校1年、5000m15分台を昨年暮れに出してる!
   5区林 ・・中京大中京3年、昨年経験者。
   6区足立・・名城大1年、豊川工出身。
   7区中條・・淑徳2年、ロードにも強い!
   8区下村・・沓掛中2年、3000m9分台!
   9区後藤・・小島プレス、10000m32分40秒台!
   
   

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 18:27:57

入賞を狙って頑張ってほしい。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 18:50:04
ちなみに二宮は1区ね

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 19:50:03
>>123

京都新聞
1区  足立
2区  湯田
3区  鈴木





9区  後藤

監督談(となっている)

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 12:44:01
足立、奥田 そして みんな がんばれ!

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 21:35:50
女子は名城大に受かるようがんばるんば

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:27:21
名城大って女子長距離が強いんですか?

130 :オーラの泉:2007/01/12(金) 16:43:21
名城大には 米田勝朗という熱血監督が
いる! 今年こそ打倒立命館だね(^O^)

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 16:48:10
今年の女子は 4強の争い。
豊川工業、中京大中京、豊川高校
それに光ケ丘女子。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 20:18:10
清水は駒大で岡部は順大

133 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/12(金) 20:20:41
駒沢に行くようになったのか   豊川工もおしまいだな
もう応援したくなくなった   野口・藤田頑張れ!  清水はくたばれ

134 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/12(金) 20:26:17
>>133
どうして?駒沢になんかあるん?

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:16:13
>>131
今年の女子の4強の争いは激化しそうだ!

#豊川工業・・山本唯(3年)が抜けるだけで、後の6人は残る。
       奥田、山本亜らの1、2年生のさらなる成長と
       松井(2年)の完全復活が待たれるとこだ。
#中京大中京・・林、光田、伊藤姉、内藤らの主力の3年生が ごっそり抜ける。
        今の2年生には有望選手がいなく(?)、
        1年生の花岡、伊藤妹、稲垣らに頼ることになるが、戦力ダウンは否めない。
        有望新人が数名入りそうだけど、どうなるか??
#豊川高校・・総て1年生のメンバーが新チームに持ち上がることになる。
       二宮、加藤は強力だし、留学生のレヘマも そろそろ本格化してくるかもしれない。
       豊川工業にとっては 良いライバルになることは間違いない!
#光ケ丘女子・・竹本(3年)が抜けるだけで あとは残るのは豊川工業と同じだ。
        武田(2年)を中心に 上記の3校を1つでも食うか、
        一気に頂点まで行ってしまう可能性も十分ありかな?・・
 

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:19:27

駅伝選手の好きな言葉。。
   『ゴボウ抜き』、『区間新』
 
駅伝選手の嫌いな言葉。。
     『ブレーキ』、『止まる』・・


137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 15:00:30
都道府県対抗女子駅伝(1月14日 京都)
 愛知県のオーダーだ出た!
 1区二宮(豊川高校1年)
 2区湯田(ワコール)
 3区亜由子(豊城中3年)
 4区奥田(豊川工業1年)
 5区林(中京大中京3年)
 6区中條(淑徳高校2年)
 7区足立(名城大1年)
 8区後藤(竜南中3年)
 9区後藤(小島プレス)
      
   ガンバレ〜〜 愛知〜〜!!

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 15:03:31
オーダー↓
  http://www.nhk.or.jp/rr/

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 15:15:36
4区奥田、7区足立だ! ガンバレ==!!

  1区には 誰かが教えてくれた通り二宮が抜擢された!
  二宮が20分を切って 19分50秒ぐらいで来れば面白い展開になる!
  例え二宮が20分前後でも良しだ! あとは徹底的に追う展開だ!
  がんばれ〜〜 二宮〜〜!!


140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 15:59:38
>>139

昨年末の高校駅伝1区では
中京大中京の林が20分10秒だった。
今回も同じコースなので、是非20分を
切ってほしい。
順位も20位以内を期待したい。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 16:31:38
>>140
普通なら経験を買って、林を起用するはずだが、
二宮には林以上のタイムを期待しているのだな。

142 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/13(土) 18:14:59
松井梨恵(ダイハツ)が大阪の9区に入ってるね。
最初のエントリーには入ってなかったけど・・・。

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 18:50:42
中京大中京の安田ってどうしたの?

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 16:29:29
都道府県対抗女子駅伝
豊川工生およびOG

4区 奥田    区間28位
7区 足立    区間 4位

これは監督の起用ミスだ。
4区は今出川通の急な上りがポイント。
7区は4区とは反対に今出川通を下って行く。
足立は昨年4区を走っているし、大学生なので
経験を買って4区を走らせる。  高校1年生の
奥田を下りの7区を走らせれば、異なった結果が
出ていたと思う。

監督をそろそろ代えて、名城大の監督にしたら?

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 16:52:54
ただの言い訳

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 17:05:44
奥田はやや残念だが、まぁ最近の戦績から見たら健闘だね。

2位取った時は高校生が区間賞+大南だが、UFJが潰れた今、よく頑張った。
こんだけ上位に愛知がいたのも久しぶりで楽しかった。
お疲れ様。

147 :野口みずえ:2007/01/14(日) 17:06:29
高校1年生の奥田や二宮にとっては
荷が重い役割になってしまったけど
よく頑張った。ちょっと経験不足が
如実に出てしまったが仕方ない…
次 がんばろう! それにしても湯田の
29人抜きは凄かった。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 17:35:22
奥田〜 最後まで ちゃんとタスキを
渡せよな〜

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 21:16:35
ありゃ裏でゎナベにボッコボコだな

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 02:24:50
ナベが殴るとき本気で来るから半端なく痛い。
出血する生徒も少なくない

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 15:52:27
>>121
【訂正】
 川野竜男(城西大4年)の進路は NTT東海ではなく、NTT東京みたいだ



152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 16:11:21
都道府県対抗男子駅伝(1月21日 広島)
 エントリーオーダー↓
     http://www.nhk.or.jp/rr/record/2006/prefecture/tem_22.html
   
  豊川工業からは 清水、岡部、三田 それに小柳津
  実業団からは 白柳、中尾、内田
  中学生は 修平、水野、近並
        

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 16:19:38
>>152
エントリーオーダーでは いちおう・・
  1区(7.0k)三田
  2区(3.0k)修平
  3区(8.5k)白柳
  4区(5.0k)清水
  5区(8.5k)岡部
  6区(3.0k)水野
  7区(13.0k)中尾
   ↑
  こうなってるが 果たして??


154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 16:36:31
愛知県男子チーム
●愛知県
監督 亀鷹 律良 44歳 トヨタ紡織
コーチ 小寺 康文 46歳 東中
コーチ 渡辺 正昭 44歳 豊川工高
主将 内田 直将 25歳 トヨタ自動車 10,000m/29’11”17
白蛛@智也 25歳 トヨタ紡織 10,000m/28’37”85
中尾 勇生 22歳 トヨタ紡織 10,000m/28’45”00
三田 裕介 17歳 豊川工高2年 5,000m/14’18”36
岡部 寛之 18歳 豊川工高3年 5,000m/14’18”77
清水 紀仁 18歳 豊川工高3年 5,000m/14’19”82
小柳津 幸輝 18歳 豊川工高3年 5,000m/14’27”11
山本 修平 15歳 高師台中3年 3,000m/8’32”03
水野 眞治 15歳 東海中3年 3,000m/8’49”00
近並 郷 14歳 泉中2年 3,000m/8’56”00


155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 16:40:09

都道府県対抗男子駅伝(ひろしま駅伝)
 選手一覧↓
   http://www.hiroshima-ekiden.com/senshu2/index.html

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 16:49:59
>>155
公式サイト
  http://www.hiroshima-ekiden.com/

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 17:38:32

1区は 誰だろう〜? 三田? 岡部?

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:04:46
陸上 記録室
  http://gold.jaic.org/jaic/indexj.htm

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 09:55:09
三田の進路が気になる

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 09:56:36
ヒント:>>157

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 10:52:47
スカウトの人来てる?

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 16:54:42
三田裕介の進路の話は まだ早いよ〜
それより この前の日曜日に蒲郡で
あった全三河駅伝大会の高校生の部に
豊川工業が出ていたとか!??
そっちの方が気になるなぁ〜
どんなメンバーだったんだろ〜!?

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 12:08:44
豊川工業A 三田 小嶌 藤井 鈴木 大沼
豊川工業B 鶸田 早川 長坂 阿部 村松
豊川工業クラブA 岡部 杉本 柴田 加藤 足立
豊川工業クラブB 清水 金盛 矢野 荻野 井畑
豊川工業クラブC 小柳津 市川 蔵居 松原 小林

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 12:19:21
今年の卒業生の進路先どこかわかる人いますか??

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 12:27:32
足立 就職内定
市川 東京農業大学
井畑 中京大学
岡部 順天堂大学
荻野 名城大学
小柳津 日本体育大学
加藤 就職内定
金盛 創価大学
蔵居 就職内定
柴田 就職内定
清水 駒沢大学
新門 就職内定
杉本 就職内定
松原 就職内定
矢野 日本体育大学

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 14:09:47
↑↑↑
すげぇ〜〜詳しい〜〜!!
川工の情報の丸ハダカや〜〜!!
これからもよろしくねっ♪♪

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 14:12:51
>>163
これは 全三河駅伝大会(1月14日 蒲郡)のメンバーということだよね?
みんな分散して出たんだぁ〜!
すごく華やかな大会だったんだなぁ〜!


168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 14:16:44
岡部か清水のどちらかが日体じゃないって意外だ〜
何かあるの?来年三田が行くから?

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 14:21:23
165ありがとう!!今年は殆ど就職が多いねぇ〜

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 14:47:30
全三河駅伝大会(1月14日 蒲郡市浜町の鬼岩公園周辺)の後は 
岡崎市民駅伝大会(1月21日 岡崎市街一周)がある。
岡崎市出身の豊川工業の選手もチームを組んで一般男子の部に 毎年出る!
6区間30キロ余りのコースだ。
今年は 市川、柴田、矢野、蔵居、藤井、早川らが出るんだろう!
   (清水は ひろしま男子駅伝に・・)
毎年 豊川工業チームが圧勝してる!


171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 15:05:44
ひろしま男子駅伝(1月21日 広島)。。
 豊川工業の選手が高校生区間を走り、中学生も実業団選手も充実してる今回の愛知県チーム。
 長野や兵庫、広島、福岡あたりが今年も強そうだけど、上位入賞から あわよくば優勝も狙える布陣だと思う。

 私には 愛知の実業団選手の優劣が あんまり分からないけど、
 白蜥q也(トヨタ紡織)と内田直将(トヨタ自動車)が走るのでは?と思っている。
 高校生区間は 1区(7k)、4区(5.0k)、5区(8.5k)だけど、
 私の希望としては 1区には 今 一番強いであろう岡部寛之を起用してほしいのだが・・


172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 15:08:14
>>171

優勝は結構厳しいなあ・・
例年都道府県駅伝に弱い豊川工勢が3人とも爆走すればわからないけど

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 15:22:22
>>171
ひろしま男子駅伝(1月21日)の希望的予想オーダー
  1区(7.0k)岡部寛之・・今の岡部なら1区でも10番以内で十分来れるはずだ!
  2区(3.0k)山本修平・・スピード、スタミナ文句なし! 狙え〜区間賞!!
  3区(8.5k)白柳智也・・過去3回も3区走り、コースを熟知してる!
  4区(5.0k)小柳津幸輝・・三田裕介と調子の良い方だけど、都大路区間賞の勢いに期待だ!
  5区(8.5k)清水紀仁 ・・長距離は やっぱ清水でしょう!
  6区(3.0k)水野真治・・駅伝ロードに無類の強さあり!
  7区(13.0k)内田直将 ・・駒沢大時代 箱根で鳴らした勝負強さに期待だ!
      
      がんばれ〜〜 愛知〜〜!!!



174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 15:29:10
全三河駅伝は先週の日曜日に開催されたよ 優勝は豊川工業クラブBだったよ

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 15:32:57
>>174
1区は 誰が1番速かったのですか? 清水?岡部?三田?

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 15:44:38
ひろしま男子駅伝オッズ・・
     http://ebet.jp/user/bet/solebet/open.php/BetCD_191916
 駅伝で ふつう賭けるかぁ〜!??
 ブックメイカーでもあるまいし、ここは日本だぞ〜!
 ちなみに 只今 愛知県は5位で14倍強!・・バカにすんな〜 福岡より上なはずだ〜

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 16:07:05
>>173
3区と7区は 入れ替わりでもいいと思う。
中尾勇生(トヨタ紡織)は 多分これからの選手だと思うのだけど 意外に強かったりして??
1区三田 4区清水 5区岡部というのもあるけど、
それでは 三田に またプレッシャーが重くのしかかってしまい、
今の段階では そのオーダーは 私は賛成できない!


178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 19:56:50
一区は小柳津 金盛 長坂 杉本 藤井の順番だった。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 22:53:19
次の高校駅伝から、
1区で留学生を起用する事は禁止にするって
話しも出てるみたいだね。
そうなったら、純国産の豊川工にもチャンス広がるね。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:04:28
その話はどこで出ているの?

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:28:50
>>180
中スポに出てたよ。
決定とかで無く、そういう話しが出てる段階。
前回の1区で4人の黒人・・・陸連は対策を考えてるらしい。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:32:47
そうなると日本人の1区での28分台はもう見れなくなるな。
レベルが下がるいっぽうだよ。

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:19:59
他スレで三田が順大って噂になってるけどどうなの?

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 07:41:59
都道府県対抗駅伝
地元新聞によると、1区清水、4区小柳津、5区岡部となっている。
「変更もあり」となっているが、三田は今回はお休みのようだ。

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 14:36:15
愛知が優勝した時のアンカーって誰だっけ?
1区糟谷2区山下3区前田4区中尾5区鷲見6区畔柳7区?

186 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/19(金) 15:33:00
>>185
江頭だよ

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 18:04:54
>>184 今まで まだ1区岡部という
起用の仕方は無く、大体いつも1区は
清水になってしまうけど、今回ばかりは
1区岡部で 私はいってほしいのだけど……
清水は 昨年の2月、3月の充実してた時は
走りにスピード感もあったけど、その後は
ややスピード感に欠ける走りが続いてる。
今回の1区の7キロ区間なら ラストの
スピード争いにも対応できるであろう
岡部が 1番適役だと思うのだけど……
清水が昨年の初めの良い時のような
調子に戻っていればいいのだが……
ガンバレ 清水!!

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 18:25:34
http://event.chunichi.co.jp/meigi/index.htm

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 18:40:30
今は清水が1番調子いいよ

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 19:09:46
>>185&186

うそを教えてはいけないよ。
それは第6回大会で7区は渡辺(アラコ)だよ。

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 08:48:32
愛知の山本修平は豊川工に来るの?

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 11:06:46
時習館

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 13:10:37
愛知の優勝は豊工勢の走りにかかってまする。
頑張ってくださいね!!(≧ω≦)b

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 14:45:42

恭ちゃんの日記↓
   http://kyochan.blog2.fc2.com/blog-entry-29.html

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 14:54:25
ひろしま男子駅伝
 アンカーの7区は なんと!糟谷悟(トヨタ紡織)だぁ!
 急遽 メンバー変更があったみたいだ。
 あと3区は内田直将(ウチダ タカマサ、トヨタ自動車)だから
 一般区間は 中京大中京→駒沢大ラインになった。

 1区清水
 
 4区小柳津
 5区岡部
   
  みんな がんばれ〜〜!!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)