2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県の陸上を語るスレ-Part8-

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 20:09:49
どうぞ

前スレ
長野県の陸上を語るスレ-Part7-
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1159879271/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 20:12:53
2getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 20:21:13
3getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 20:36:58
【長野県陸上選手の心得】

1、長野の陸上を貶(ケナ)さない!!
2、個人の悪口は言わない!!
3、エロ・下品な発言は禁止!!
4、他人を煽ったりしない!!
5、無駄にデカイAAを貼らない!!
6、荒 ら さ な い!!


5 :とんぼマーク ◆DTdSg4r7.A :2006/12/23(土) 22:16:34
>>1
毎度乙です☆彡

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 00:48:10
暇だから作った
過去スレ
長野県の陸上について語るスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1125409265/
長野県の陸上を応援するスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1128511391/
【NAGANO】長野県の陸上について語るスレ2【TF】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1131966599/
【ナガノ】長野県の陸上を語るスレPart3【T&F】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1138105509/
【ナガノ】長野県の陸上を語るスレPart4【T&F】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1147600481/
【ナガノ】長野県の陸上を語るスレPart5【T&F】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1151418520/
【ナガノ】長野県の陸上を語るスレPart6【T&F】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1157040825/
長野県の陸上を語るスレ-Part7-
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1159879271/

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 15:41:05
まだ立てるの早かったかな・・・

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 17:47:39
今日はどんなことやったんだろ?誰か報告してくれないかな〜

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 19:15:32
手つなぎ鬼やった

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 20:35:26
>>9
何それ!??種目はなんでつか?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 21:51:00
それ言うとバレルじゃんャ
まぁ越合宿いったやつはパンフに各種目のメニューが載ってるから

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 07:14:26
>>9
GJ☆

誰か今日も報告よろ!

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 21:23:02
噂の14mジャンパーはどんな奴だったんだ!!?合宿行った香具師、情報きぼん。

あと、その人の立ち五段とびの記録が分かったら教えて下さい!!!

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 22:46:05
知らん
でも17mジャンパーなら来たぞ
杉林サンだ
オリンピック選手で現役
講演会の講師できた

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 23:39:05
>>14
うわあああああああ!!!!!!!すっげぇぇええええ!!!!!!

な、なんかパフォーマンス披露した?wktk

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 19:56:54
今日も合宿お疲れ。今日はどんなことやった?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 20:03:10
質問厨ウザッ(´,_ゝ`)

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 21:54:16
>>17
す、すみませんorz
雑魚厨はここらで消えます(´・ω・`)

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 22:07:23
つか越合宿は遊びとか言ったの誰だよ
普通にキツイし
俺だけじゃなく周りもみんな筋肉痛だぞ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 22:52:19
>>19
んなことしるか
去年は楽だったと教えただけだろうが。
今年は雪も少ないから外でしっかりできるんだろ。
そんなこともわかんねーのか?ばか

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 23:33:09
は?天気のせいにしてるだけだろ
お前は今年も楽って思ってるんだろ
いいよな?エリートは

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 00:18:16
俺はもう引退してるし去年の越合宿は行ってない。
去年の跳躍のやつが言ってた話だ。
文句あるならメニュー作ってるやつにでもなんで今年はきついのか聞けばいい。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 07:04:52
跳躍でキツイメニューなんて思い浮かばん。
多分、技術練習だろうから遊びって言うのは超失礼。楽しいんじゃないかな?
やっぱりずっとキツイ走り込みの長距離の人からなんかはそう見られてるんだな……

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 07:08:02
確かにブロックによって内容は全然違う

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 14:47:46
>>23
去年いったやつが体育館でボールでバレーとかやったっていってたんだよ。どこが技術練習なんだ?遊びと言って問題ないだろ。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 16:38:58
遊びみたいですねッャ笑

27 :23:2006/12/28(木) 17:23:12
遊びだなorz

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 17:24:45
他県の選手との交流は楽しかったな。練習内容はブロックによって大きく違ったが。中長はつらかったな…

29 ::2006/12/29(金) 12:15:01
そこまでキツくはありませんでしたが、いろいろ参考になりました。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 18:13:54
行った奴が行ってない奴に負けないようにこれからも頑張ってください

31 :13:2006/12/29(金) 20:46:27
合宿にわ呼ばれなかったケド、来年は松下先輩に勝たせてもらいます!!!!!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 19:41:34
ぉう!勝ってくれよマジで

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 21:31:20
勝っても何にもならんよ。せめて言うならインハイ行けや

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 22:44:05
お前もインハイな

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 14:31:16
俺は大学で頑張って強くなっていつか長野県に戻ってくる!期待してろ!

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 18:19:32
俺もそろそろインハイ行くかなあー

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 17:37:04
駅伝ネタで悪いが長聖卒2人はいい走りをしてたなぁ…

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 17:51:47
てか短距離やフィールドやってる奴って箱根とか興味・・・
















あるわけねーかw

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 19:09:08
漏れはあるけどな

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 20:24:39
>>39
やるじゃん。インハイ行けるタイプだな。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 20:42:36
藤森さんも長聖卒だけど、言われてなかったね

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 20:45:27
>>37
どうしても悠基と上野に目が行ってしまうが
藤森と小山も区間3,5位ですよ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 21:40:54
漏れは長距離じゃないんでその2人くらいしか知らん訳で、でも駅伝は見てて楽しいから見てるくらいの奴なんでry

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:48:36
上に同じ(笑) てか東海大学は佐藤さんと伊達さん以外に有力な選手はいないのかな?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 00:18:42
箱根駅伝てほんとすげぇぇ〜!!番狂わせな展開が多くてまぢスゴィね…

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 00:53:52
佐久はやっぱ強いな…

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 06:44:10
佐久が凄いんじゃなくて佐藤と上野がすごいんだろ。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:51:41
そうだな

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 11:48:59
大村一さん最高!!!!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 17:07:07
>49 繰り上げは悔しぃよなー

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 17:23:44
>50 あそこまで走ったのに残念だょ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 22:39:25
>>50-51
バレバレでワラタwwww

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 22:54:29
速く走りたい!
誰よりも!


54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 23:27:35
出身校別箱根駅伝だったら、
ダントツで佐久長征が優勝だね。

55 ::2007/01/05(金) 00:03:31
ブランドになってますよね。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 00:16:58
余裕勝

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 07:00:50
跳躍合宿つまらない(´・ω・`)

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 12:06:22
つまらないんだ!!3年誰がいる??

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 12:27:52
越合宿は少し欠席の人いたって聞いたけど、県合宿は欠席の人とかいた?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 19:20:51
松下先輩、明日は最終日ですね!!!!頑張りましょう!!!!

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 01:27:08
トラックもフィールドも合宿終了か。お疲れさん。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 09:55:51
合宿どぉだったッ?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 11:45:19
跳躍の人ぃるカナ?大学生マヂカッコ良かったよね!!
この中で誰が好み??
@新村先輩☆
A佐藤先輩☆
B竹下先輩☆
C荒井先輩☆

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 14:33:19
新村先輩来てたの!!??

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 15:11:35
票集めて何すんだよ(´ー`)

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:01:30
馬鹿なりに考えた話題なんだろ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:13:21
合宿いって教育のなさがわかった

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:21:00
合宿に行って自分の恵まれない環境に気付いたorz

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:23:48
ってかコーチ悪すぎ
ヒイキしすぎ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:07:17
>>69
どういうこと?どこ地区ですか?

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:34:32
合宿行ったけど出来るやつだけみてる感じッ

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 21:26:31
>>71
そんなの71の態度によるものだろww
『おれを見てくれ』みたいな態度でやらないとダメなんじゃない?
見てもらえないんだったら『すみません、自分のを見てくれませんか?』って積極的に行かなくちゃ。

もう遅いかorz

見る見ないってことは…まさか投擲ブロックの人か!?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 21:37:33
そぉですかね…
まぁそんなためになることじゃなかったし

残念ながら投擲ではありません

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 21:54:39
>>73
なんだ…てっきりアイツかと思っちまったorz

まぁ頑張ろう。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 22:05:35
他校の教員が教えるって無駄だよね

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 22:22:25
>>75
練習メニューだけ持ち帰ったとしてもそのメニューを教えてくれた人がいないとだめだね。
特にドリルなんかは危険。知らないうちに間違った動きを覚えてしまっていた、なんてことがあるからね〜

その教員の人ってのにもよるけど。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:20:05
みんなグラウンドが使えないとき、室内でどんな練習してる?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:02:53
ウエイト、階段、サーキット

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:22:32
>>78
そんなんじゃダメだなw

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 00:59:17
俺は>>78のメニューもやるけど主にシャトルをやるかな

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 13:02:33
>80           シャトルってシャトルランのことですか?

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 19:27:15
>>81
そうですよ。
その後はバウンディングとかやってます

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 20:30:43
2ちゃんが閉鎖されるぞ!!!!!!!!!

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 20:32:10
>>83
これを期にしっかり練習してインハイ池よカスw

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:08:20
自演

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:16:40
>>84
2ちゃんが無くなっちゃえば練習で色々と困るんだよチンカスww

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:21:33
2ちゃんが無くなっちゃえばニートは色々と困るんだよチンカスww

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 23:02:03
長野県にも>>87みたいなのがいるのか・・・

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:57:12
いくらでもいる

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:35:46
っつーか>>87はネタだろ

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:41:08
グラウンドぐちゃぐちゃでマトモな練習が全く出来んorz

はぁ…こんなんで大丈夫なんかなぁ……?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 17:18:55
去年のほうが雪がひどっかったんだからましなほうだろ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 22:54:43
毎日タータンで練習できる学校は羨ましいなwww

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 00:03:04
↑たしかにッ氈@     毎日タータンで練習できる高校ってやっぱ私立あたりだよな?

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 06:46:29
>>94
近くに競技場があれば、そうじゃない?

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 11:53:59
タータンが私立だけなわけないだろ。
東和田はいろんな学校がやってるよ。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 19:48:24
おれらも夏は伊那の競技場毎日いくけどいろんな学校がいる!たくさんいるとやる気倍増!闘争心がむき出し!

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 20:04:38
>>97
南信っすかぁ!東海大三もいるんですか!?

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 20:37:12
東海は茅野市陸上競技場、独占ですからぁぁぁぁあ

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 20:38:43
伊那の競技場最高

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 20:49:55
東海って運動公園の全施設ただで使えるんでしょ 陸上部に限らず。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 20:55:00
東海(笑)

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:12:20
東海羨ましiiiiiiiiiii!!!!!!!!orz

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:35:48
そうか?
土なら学校でいいじゃん。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:35:59
私立のかき集め邪道軍団には公立高校はお手上げなのさ。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 21:53:25
グランドはサッカー使ってるから無理ぽ
土でも独占できるから十分贅沢すよ強くないのに

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:02:20
東海って冬でも競技場使ってんの?

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:04:21
東海なんてどうでもいいよ。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:08:25
>>105
たしかに(笑) 佐久長聖なんて何人も県外から集めるしね

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:08:57
まあ東海に行く奴がいないから長野の短距離やフィールドはレベルが低いんだけどな。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:17:18
東海に陸上推薦はないので弱いのは仕方ないか

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:17:49
>>110
行きたくても行けないんだよ。
行きたい奴なんていっぱい居るはずだよ。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:32:59
あんなとこ行きたいやついるのか?
俺は絶対嫌だ。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:41:11
みんなどこの高校の雰囲気に憧れる?ってか行きたいと思う?

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:43:31
佐久長聖

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:51:21
>>114
レスが伸びそうないい質問だww

東海大三かな。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:51:55
佐久長聖と東海は顧問がマジメだから礼儀はいいけどさ…何か堅苦しくて嫌な感じある。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:55:27
東海は酷いだろ。
なんであんな偉そうにしてるのかわからん。絶対あんな先生の下で陸上なんかしたくない。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:58:45
>>117
でも結局そういうとこじゃないと強くならないよな。
だから佐久長聖が長距離のレベルアップさせてるのはよくわかる。
でも短距離は東海以外がアレだから強くなる奴が強くなるだけで他が全然。
結局はやる気の差かな。そこまで厳しい環境で強くなりたいかどうか。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:00:58
>>118
偉そうにしてるって顧問のほう?

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:03:05
>>120
そう

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:08:54
私は中実くらいがいい!

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:09:09
東海の顧問って生徒殴るらしいじゃん…
俺は丸子とか中実みたいな学校がいいな

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:11:57
>>123
そいつ馬鹿じゃねーの。
殴られて強くなるんだったら誰でも苦労しねーよ。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:12:18
吉田か弥生
なんかここの二つ俺からみたら似た感じ。頭のレベルとか。女子の雰囲気とか。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:16:18
お前男なのに女子の雰囲気で決めるのかw

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:17:21
清陵がいい!仲良さそう!

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:21:18
>>126
いやいや。それで決めたんじゃなくてただ女子が似た雰囲気っていっただけ(;^_^俺東信だからどっちもよく知らなくて400強い人吉田だけどたまに吉田か弥生かわからんくなる……www

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:38:02
県ヶ丘もいいです

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:40:31
www

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:42:47


132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 23:55:53
あがたw

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 00:22:44
なんで?

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 00:50:41
またあがたが自演しに来たのかと思ってw

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 01:01:16
俺は県ヶ丘じゃないです!(;^^)というか中学生です!

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 01:01:50
ふーん。がんばれよ

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 01:36:30
県は武田がいるからな
リレーは43出してるし悪くない
丸子はない。先生やだくて練習ボイコットして反省でみんな坊主だし
いじめもあるし…ヤダヤダ

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 02:45:15
俺も丸子嫌い。というより掛川が嫌い。
やっぱ丸子の生徒も嫌いなんだな。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 06:47:19
先生が嫌で練習をボイコット!?アフォかwwww

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 08:11:49
それ本当の話?!

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 12:44:10
丸子、佐久、東海は先生が厳しくてそのおかげで生徒もやる気出たりして練習するから強くなると思うけど高校生のうちからあんなにやる必要ない 高校生らしく元気に笑顔のが練習も頑張って自分のためになると思う だから中実、弥生、吉田、の高校が俺は頑張れると思う

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 12:54:07
メニューが厳しいのは分かるよ。ただ単に先生が厳しいのは困るしヤダ
だって丸子レースなのに苦しめこっからとか言ってたのが無理って思った


143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 13:23:18
>>141
だからお前はいつまで経っても弱いんだよ
お前はただ甘えてるだけ

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 13:56:48
中実、吉田、弥生は練習はキツイけど先生とは練習以外では仲いい感じだね!そのほうが頑張れる人はそのほうがいい。別に甘えとかじゃないと思う、、、

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 14:21:28
先生と仲がいいとかそんなくだらん理由でやってるから弱いんだよ
まあ趣味でやるならそれくらいがいいね!!

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 14:50:55
>>143>>145
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
カスが調子こいたこと言ってんじゃねーよwww


147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 14:55:22
>>145
144は仲がよさそうって言ってるだけでそれを理由に陸上やってるなんて言ってないだろ。
さすが底辺校の馬鹿だな。日本語も読めないのかwww
君は顧問に怒鳴られながらつまらない陸上でもしてなさいwww

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:02:07
>>144=>>147
はい低脳発見www
>そのほうが頑張れる人はそのほうがいい
お前はそれでいいって言ってるだろw何脳内変換してるんだよ馬鹿ww
偏差値35か?w
お前は先生のチンコでもしゃぶりながら弱小校でお遊びしてろよw
カスは大会に出ないでねwww


149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:05:52
ぢゃ>>143>>145は上の人のことをただ従うだけなの!!??
ただ言ってることを小学生でもできる

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:05:57
>>146>>147=先生に怒られるのが怖い幼稚園児レベルの脳みそを持った弱小陸上部員wwwウケルwww

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:10:38
>>149
ちょwww
論点ずらしてるしwwww
誰も従えなんて言ってないしw先生と仲がいいとかそんな理由で
学校を選ぶ奴はそのレベルの人間ってこと。頭大丈夫か?w
厳しいところは競技の向上は勿論のこと人間的にも成長できる。
別に陸上に限ったことではないね。



152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:17:46
上の人に従えとかそういうことではないでしょう?

一般的に
強豪校は先生も生徒も一生懸命
弱小校は先生も生徒も中途半端
どっちを選ぶかはその人の自由

ということだろう。

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:19:56
まあ弱い奴に限って言い訳したり、強いところを僻んだりするんだよねw
どのスポーツでもそうだけどww
雑魚くんは、先生と仲良くお遊びしてなさいよw

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:28:10
馴れ合いで強くなるわけねーよな
まあ弱小校の顧問は顧問自体が仕方なく顧問を任されたとか向上心のない奴が多いから
強くなるわけないけどな


155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:30:40
先生が厳しいから伸びるとか伸びないとか、関係ないと思う。でも先生と素直に話せる仲じゃなきゃ大事なときもし怪我したり悩みがあっても言えない!指導者と教え子は意見を交換しあったりしなきゃいけない!一方的に従うだけじゃダメだと思う。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:34:55
先生のやる気、向上心と厳しさが比例してるわけじゃなきよ。先生の厳しい練習・厳しい態度=生徒が強くなるわけじゃない!全国の強豪校の練習みたり、生徒と先生の仲をみればわかる。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:44:00
>>155>>156
君は「厳しい」を連発してるけど君の言う「厳しい」って何?
強くなるためには天才を除いてそれなりの努力をしなくてはないけない。
そのために顧問だってそれなりのことを生徒に要求する。
それが「厳しい」と感じるかどうかは人それぞれ。


158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:47:00
>>156
そりゃ先生がいくらやる気があっても
生徒がお前みたいにな、カスじゃ伸びないだろww
先生が怖いからなんて逃げてるようなカスじゃ伸びないよw

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:52:10
>全国の強豪校の練習みたり、生徒と先生の仲をみればわかる。

そうだね。
馴れ合いでは強くならないね。

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:58:29
どっちにしろ丸子や東海は……

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 15:58:39
陸上に限らずトップ選手というのは、強くなるためにある程度のものを犠牲にしてる。
選手本人も指導者もだ。
そういう努力をしてる人間に対して中途半端にやってる人間が口を挟むのはどうかと思うね。



162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 16:00:32
俺中途半端に陸上やってねぇよ。

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 16:00:55
>>160
あんまり学校名とか出さないほうがいいぞ
嫌ならやめればいいだけの話だし
その高校で頑張ってる選手に失礼だ

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html

発信者情報:同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針


インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には分からず、泣き寝入りするケースが多かった。
業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。



164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 16:03:41
別に今どう言っても先生は変わらないだぜ
とりあえずしっかり練習こなせよ


165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 16:03:50
そうだね!学校関係なく必死で頑張ってる人はいる!学校の雰囲気はそれぞれ違っていいと思う!長野県全体でがんばろう!

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 16:08:29
人それぞれだから自分の価値観で語っちゃダメなんだよ。
厳しい指導でも自分のために言ってくれてるんだと思えれば我慢できるしね。


167 :147:2007/01/16(火) 17:23:41
>>148
俺は144じゃない。君の馬鹿さを指摘しただけ。早く地区大会(笑)を通過できるようにがんばってねwww
>>150
別に怖くねーよ。
うちの顧問どっかの馬鹿みたいに理不尽にどなったり殴ったりしないから。
君も早く地区大会通過できるといいね。

168 ::2007/01/16(火) 18:19:18
よっぽど悔しかったのか低脳弱小部員wwwワロタw
まあお前みたいなカスは恥かくだけだから地区大会(笑)にも出ないでねww
カスくんはひ弱な顧問とお遊びしてるのが丁度いいねw

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:35:35
地区大会予選最下位で終わるようなやつがなにに言ってるんだかwww
確実に君よりは速いからね。
まあ決勝にも残れないやつはスタンドから見てればいいよwww

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:37:30
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ ((
 (; ´Д`)∧_∧
 /  ⌒ノ(・∀・ ;)⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

おまいら!
もちつけぇェェェっぇェェェェェッェぇぇっぇぇ!!!!
  ___   ガスッ
 |___ミ      ギビシッ
   .||  ヾ ミ 、      グシャッ
   ∩_∧/ヾヽ
   | ,| ゚∀゚). .|  |;,      ゲシッ
  / ⌒二⊃=|  |∵.
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ  ゴショッ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(

171 ::2007/01/16(火) 18:38:59
弱小校の記録係は単細胞だからすぐ釣れるねww
地区大会レベルで満足しってるようなカスくんには用はないからwww
インハイレベルになってから大口叩こうねカスくんw
ひ弱な顧問と練習しなくていいのかな?ww

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:41:48
>>169
お前の記録言ってみw
馬鹿にされるから言えないかなwww

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:44:54
11”2
遅くてごめんなさい。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:46:24
いつ出したのかな?w
記録見ればすぐわかるからねwww

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:48:46
あれ?言えないのかな?www

176 :147:2007/01/16(火) 18:50:17
ほんとは400で56”2です
遅くてごめんなさい。

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:52:52
>>176
まあそのくらいだと思ったよw
顧問と遊んでるレベルだねwww

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 18:58:51
>>176
それじゃ地区大会予選最下位じゃん
2ちゃんやってる暇あったら顧問と練習しろよ

179 :147:2007/01/16(火) 19:01:04
>>176かってになりすますな死ね
>>167
何の記録知りたい?

180 :147=169=178:2007/01/16(火) 19:03:03
>>177>>178
176は偽者だから
で、何の記録を言えばいいんだ?

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:03:35
>>179
お前の出した記録だろw他に何を出せって言うんだよ
いつどこで出したかねw適当に言われても困るからねw

182 :147=169=178:2007/01/16(火) 19:05:07
400で56”2です
南信予選だよ
遅くて悪かったな

183 :147=169=178:2007/01/16(火) 19:05:26
個人特定されるから詳しくは書かないが400が52
そういうお前は?

184 :147=169=178 ◆66Xn6HYJi2 :2007/01/16(火) 19:07:05
>>182
死ねよくず。
トリップつける

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:08:00
400が52 ってwwwやっぱりただのカスやんwww
50きってから大口叩いてねwww

186 :147=169=178 ◆66Xn6HYJi2 :2007/01/16(火) 19:09:18
自分の記録晒してから言ってね。


187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:10:21
>>183
長野県人じゃないけど、おそ。。。
そんな遅いタイムよく書けるな。。。


188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:11:59
49秒台だけどw
まあカスくんよりは速いことがわかったよwww
ありがとうwww

189 :147=169=178 ◆66Xn6HYJi2 :2007/01/16(火) 19:12:06
君はそうとうすごいもちタイムなんでしょ?
>>187これで長野県は上までいけるから弱いんです

190 :147=169=178 ◆66Xn6HYJi2 :2007/01/16(火) 19:13:56
>>188
ほぼ特定しますた。まあ書き込むのは自由だからね。たぶん嘘だとは思うが。
っつーかそんなやつが2chで煽ってたらうける
はい僕の負けだよ。さようなら

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:14:51
>>189
はやく俺に追いつけるようにひ弱顧問と一生懸命練習してね^^

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:18:33
400とかやってる奴って頭悪そうだな・・・

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:20:03
だな
くだらん争い

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:22:06
>>192
馬鹿な長距離乙

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:22:38
まあ52じゃ普通のレベルだから自慢にならん

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:23:10
何かこれ見たら400やってる人のイメージ下がるよね…

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:24:03
>>195
もう終わったんだから言いジャマイカ
まあ49とか言ってるやつは絶対嘘だろうな

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:24:45
>>194
52秒くんまだいたんか・・・
まあがんばれよ・・・

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:25:58
長距離www

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:26:41
>>196
まあ400でも遅い奴が馬鹿ってことだから
2ちゃんでくだらんことしてるようでは速くならないわな

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:28:12
>>200
という君も2ちゃんをやってるわけだが

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:29:28
>>201
2ちゃんやってるだけで
400くんみたいに遅い記録自慢してないわけだが・・・

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:30:34
52秒くんが誰彼構わず攻撃しだしたな
400のイメージが更に下がるな

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:31:54
がんばれ!!52秒くん!!がんばれ!!

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:32:47
別に自慢してないのだがな。聞かれたから答えただけじゃん。

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:34:05
フィールドでよかった・・・
400だけは勘弁だな・・・


207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:40:09
>>206
俺もこれ見たら同感だな。
まぁフィールドやってる俺から見たら52秒で走れる自身ないけど(笑)

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:43:30
つ自信

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:46:25
>>172
「記録言ってみw」って煽っといて記録を言わせて後で個人特定しようっていう魂胆が丸見え。見事>>183は罠に掛かっちまったワケだが・・・そして「w」の乱れ打ち。これは知能が低い方の特徴なんだとか。【結論・>>172は頭が悪い。】

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:49:59
>>208
ありがとうw

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:50:17
>>209
>>108は個人特定されるの回避してるよ。
まあ絞り込もうと思っても52だけじゃたくさんいすぎて絞り込めないわな。

212 :211:2007/01/16(火) 19:51:54
上のやつ>>108じゃなくて>>208

>>210
ヒント・漢字

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:51:58
52秒なんてまだ良いと思います。自分は57秒半ばなんでorz
皆さんが羨ましいです……

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:53:00
頑張れ。冬頑張れば確実に伸びる!

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 19:59:53
個人特定といえば去年ある地区のある種目で優勝したとか書いて個人特定された奴がいたな

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:05:07
>>214
文武両道が難しくて最近は武のほうが疎かになっているんです。
いや、文武ともにおれは中途半端な人間……
キッチリ積み立ててきた『何か』も崩れてしまったような気すらする。

>>214ありがとう。開幕まではあと2ヶ月超ある。それまでに『何か』を取り戻せるように頑張るよ!

217 :とんぼマーク ◆DTdSg4r7.A :2007/01/16(火) 20:17:29
【長野県陸上選手の心得】に追加(入れてあると思ったんだけど…)と訂正です。
〜追加〜
7、荒らしに反応しない!!
  反応した人も荒らしです。
〜訂正〜
6、とにかく荒らさない!!

よろしくおねがいしますm(_)m

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:22:19
みなさん!頑張りましょ!

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:41:17
>>209
52秒くんまだいたんですかw
お前みたいなカスのせいで400自体馬鹿にされて困ったもんだよw

>見事>>183は罠に掛かっちまったワケだが・・・
罠にかかるのは低脳の証ww

>そして「w」の乱れ打ち。これは知能が低い方の特徴なんだとか
>>167>>169参照w

>。【結論・>>172は頭が悪い。】
結論
>>209は陸上ではカス
そして脳みその方は自分の頭の悪さを晒してる超がつく低脳くんw



220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:43:23
>>219
>>209は52の俺じゃない
勘違いするな馬鹿

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:45:04
>>220
即レス乙w
52秒くんそんなにムキになるなよ
いずれにしてもお前が低脳なことには変わりないんだしww

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:46:15
長野は馬鹿ばっかりだな

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:48:19
>>220
自分の書いたレス読んでみな
矛盾点があるからw
お前が馬鹿ということには変わりないんだよww


224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:48:24
話題かえよ!
最初の大会なにでる?

225 :とんぼマーク ◆DTdSg4r7.A :2007/01/16(火) 20:50:39
>>220
言ってるそばから…(´・ω・`)
ああいうのには反応しないのがイチバン。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:53:33
>>225
自演乙
キモイHNやめようね

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:55:59
>>225
そういう君の反応も・・・
スルーしてね

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:55:59
>>221
はやく死ねばいいのに
長々と書いて勘違いとは馬鹿だねwwwwwww
君生きてる価値ないからさっさと首つって死にな

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:58:06
>>228
あーあ反論できずに逆ギレキタコレwww
低脳くん醜態差晒してみっともねえなあw
まあ52秒じゃ脳みその方もそんなレベルだろうねw


230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 20:59:52
400のカスどもはこのスレに来るな!!
あんなマイナ−種目誰もやらねえよ!!

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:02:06
>そして「w」の乱れ打ち。これは知能が低い方の特徴なんだとか


>>228
>wwwwwww



…(´・ω・`)


232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:04:43
>>229
"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"
君も馬鹿をさらけ出してるのに気づいてねwww
まあ底辺校の君みたいな池沼はわからないだろうねwww
せいぜい本当に49秒出せるよう練習しな
>>230
別にお前に400やってくれなんて頼んでないから。
誰もやらないって大会見ればたくさん出場してますが?
馬鹿な人ですか?

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:04:53
長野って馬鹿しかいないの?
出てくる奴みんな頭悪そうだな

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:07:17
>>232
顔文字なんか使って誤魔化しちゃってw
かわいいね低脳くんw
自分で自分のことを知能が低いって証明しちゃう52秒(w)低脳くんには勝てませんねw

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:08:52
>>232
400のスレでも立ててそこでいつまでも喧嘩してろよ!!
迷惑なの!!空気よめアホ400!!

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:10:16
はいはい。
いつまでも騒いでろよ。
底辺校のやつは必死すぎなんだよ。
早く死んでね。

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:11:38
今までで一番このスレにレスが多い件について

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:12:33
自分の高校の方が底辺なんじゃないの?
自分で知能が低いって言ってるしw
52秒(w)くんウケルw

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:13:52
もう>>228>>229は放っておこうぜ。勝手に叩き合ってくれてればそのうち疲れて終わるしなw

>>224
走り幅跳びです。

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:13:54
400だけはやりたくねえな・・・
こんな基地外と同類にされたくない・・・

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:15:08
いつ知能が低いなんていったんだよ。
まだ>>209が俺だと思ってるのか?
ホントに理解力が無いんだね。かわいそうに

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:16:11
>>239
どっちも頭悪そうだもんな

俺短距離だけど。

243 :239:2007/01/16(火) 21:16:22
>>209は俺だよ。>>241ごめん、俺のせいで...

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:17:55
>>241
知能低いって言われてるみたいだよお前w
よかったなw
まあ52秒(w)だもんなw

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:19:48
>>243
また自演ワロスwww

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:21:33




     こ    こ    は




  馬      鹿    し    か   い   な    い    の?









247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:21:35
>>243いえいえ
>>244
お前自分でw使ってるのに気づいていないのか?
ごめん。ほんとの馬鹿だとは知らなかったよ。

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:23:19
>>247
>お前自分でw使ってるのに気づいていないのか?

かなりウケルナ52秒くんwまた自己矛盾かwww
どこまで自分の低脳を晒せば気が済むんだw
自演までしてよくやるよw


249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:24:23
>>247


231 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/16(火) 21:02:06
>そして「w」の乱れ打ち。これは知能が低い方の特徴なんだとか


>>228
>wwwwwww



…(´・ω・`)


250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:25:16
ってか、>>244>>241が来る日も来る日も練習を重ねて、
大会で全力を尽くして出した結果を馬鹿にするのか?

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:25:50
すげー迷惑だな・・・走り幅跳びやろうも消えろ!!

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:27:25
>>250
来る日も練習を重ねてその程度なんすか?w
才能ないねwもう陸上やめた方がいいよ(爆笑

253 :209:2007/01/16(火) 21:28:44
ああああああああもおウゼEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

>>247いる?いたら9時33分までにレス頂戴。そのあと直ぐにお願いがあります。

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:29:47
>>249
俺も使ったが今使ってるのはなんか自分が49秒とか勘違いしてるやつだぞ


255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:29:52
>>253
携帯の準備かよwww
低脳のやることはこれだから(藁

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:31:01
>>254
日本語でおK

257 :209:2007/01/16(火) 21:31:05
>>255
なるほどorz>>247ごめん。無理だったわ・・・

258 :247:2007/01/16(火) 21:31:28
>>253
なに?

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:32:07
>>257
ワロタww
がんばれ52秒(w)

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:33:36
お前ら全員消えろよ・・・
自分のことしか考えない最低の奴ら・・・

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:34:16
>>259
死ねよ池沼
勘違いしすぎ。マジ底辺校のやつってばかなんだな。
誰だ俺と勘違いされるような書き込みしいてるやつは

262 :209:2007/01/16(火) 21:35:55
>>258
同時に書き込んで疑いを晴らそうかと思ったんだ。
だがIDもない、PCか携帯の区別もつかないこの板では駄目だ・・・

本当にごめん。おれがしゃしゃり出たばっかりに・・・・・・

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:36:18
>>261
まあまあ52秒(w)くん落ち着いてw
そんなレスしかできないようじゃ、お前が底辺と言われても仕方ないぞw
まあ実際底辺だろうけどwww


264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:37:26
>>263
君も同類だと気づきなさいよ。
妄想ばっかしないで練習しなさい。

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:37:46
>>261
底辺底辺って言ってるけどお前どこなの?怖くて言えないかなw
52秒で底辺校だったら目も当てられないぞ


266 :261:2007/01/16(火) 21:39:50
辰野高校です
ごめんなさい

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:39:50
底辺校ってのは陸上で?頭で?

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:40:39
一応進学校といわれてる
ってかもう疲れた
じゃあこれで流れ終わり
見てて不快に思った人ごめんね
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:41:20
>>266
そ、そうなんだ・・・w
いい高校だよね^^;
頑張ってね・・・w

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:43:12
>>266
なりすますな。死ね。あ、相手してしまった。
じゃあここからは新しい話題で楽しく盛り上げてください。












はい、どうぞ。


271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:43:13
こういう場所で自分の校名を晒すのは間違い無く嘘だw
大体誰かをはめようとしてるものだ。

ま、信じたければ信じさせときゃあいいんだ。

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:44:14
1秒差かorz

みんな春季は何に出る?

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:44:54
T野高校でがんばれよ52秒(爆笑)

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:46:53
まあ俺は268よりは間違いなく偏差値の高い高校だと思うが
死ねだの底辺校だの言ってるような人間はロクな奴じゃないな

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:49:53
>>274
北信だからよくわからんが、そりゃだいたいの高校はT野よりは偏差値高いでしょうよw
そういう高校の人間には言葉使いが乱暴な奴が多いみたいだしねw
ああはなりたくないですねw


276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 21:54:12
52秒くんが消えたみたいだから終了〜
次の話題行ってみよう!!

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:07:33
>>276
「氏ね」とは言わない。死んでくれv(^^)v

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:09:04
>>277
お願いだから馬鹿が勘違いするような事もう書かないでよ。


279 ::2007/01/16(火) 22:09:21
皆さんの来期の目標はどのくらいですか?


280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:10:18
そして辰野高校じゃない。なぜ偽者を信じる?

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:11:45
>>277
そんなんだからいつまで経っても52秒(w)なんだよw

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:11:46
はいはいはい、もう終わったんだから話戻さないの。


>>279自分短距離で激戦区なんだけど、県決勝に残れるぐらいになりたい!

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:13:25
>>277=>>281でおk?>>278が否定してるのをスルーしてるようだから自演なんだろうな。
もう自分で自分を煽ってるようにしか見えない。

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:15:06
52秒(w)くんとは・・・

○馬鹿
○T野高校
○wを連発する
○キモイ顔文字を使う
○自分の頭の悪さに気がつかない知恵遅れ
○「じゃあ」などと捨て台詞を吐いても悔しくて何度も来る


285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:16:03
俺は種目は言わんが県記録を真面目に狙う!

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:17:15
結論

400と幅やってるやつは馬鹿

287 ::2007/01/16(火) 22:17:17
>>282
激戦区なんですか。短距離は人数多いですもんね。
自分は県記録が目標です。

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:18:18
祭りだと飛んできますた
>>284こいつが例の馬鹿ですか???

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:19:32
またまた我慢しきれずに52秒(w)くん登場w>>288
耐性ないねえw
だから52秒なんだろうけどwww

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:22:12
52秒(w)くんとは・・・

○馬鹿
○T野高校
○wを連発する
○キモイ顔文字を使う
○自分の頭の悪さに気がつかない知恵遅れ
○「じゃあ」などと捨て台詞を吐いても悔しくて何度も来る
○耐性がない
○単細胞
○返しがワンパターン

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:24:22
>>290
○空気が読めない
も追加



292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:25:05
もうお前らしつこいよ。ドンだけ粘着なん?
290わざわざそこまでして必死だな。何がしたいんだ?
278お前ももう来ないって言ったんだから相手しないでスルーしろ

せっかく話題も出てきてるんだから空気読め。

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:26:23


                           \
                            \
                             \         彡
                              `r∧__∧
                               r‐ 、(゜∀゜ ) 流れを変えるべく颯爽と登場
                               \(`ヽ、 ,つ
                                 `ヽ.__/
                                                        
                                                        
                                                        
                                                        
                                                        
|                /   |                                                        
|            / ミ |                                                        
|              / ミ   |                                                        
|     \、_,ノ     、_/  |                                                        
|     _,ノ  ∧__∧ (   |                                    
|     `) ('ヽ゚д゚ ))  ___──
|         ヽ   /      ̄ ̄ ̄
|        / ,- ヽ   ̄ ̄ ̄──
|    '⌒)(__,/ ヽ__)(`   |
|    /'        '^\   |



294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:26:24
短距離でよかった・・・
400って短距離や長距離の落ちこぼれ
基地外だよね

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:27:53
もう52秒さんをいじるのはやめようよ


296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:33:06
さあみんな切り替えて練習しよう!!

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:54:48
私南信ですがそもそもT高校には400やってる男子いません(;^_^っていうか男子部員いません。笑 だからこの話題終わり!

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 22:56:36
終わり終わり
自分が馬鹿にされて嫌なことは相手にも言わない
思いやりの気持ちを!
以上

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:08:16
ここって意外とみてる人多いんだな。
普段書き込み全然ないから今日の人をみてびっくりした。
今度はいい意味で盛り上がるといいな。

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:09:55
今北。
レス多かったけど実際書き込んでた奴は数人な気がする。

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:11:35
もういいだろ
また蒸し返すのはやめろよ

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:52:20
自分の目標は北信越で6位以内に入ることです。

短距離の激戦区ってやっぱり北信かな?

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:53:04
そうだね

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:05:27
みんな試合前どういう曲聞いてる?

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:07:00
ハネウマライダー

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:08:28
定番だけどゆずの栄光の懸け橋は絶対聞くし、あとTOKIOは元気でる!

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:11:53
激しいのをがんがんにして聞くのもいいけどバラード系で静かに盛り上げていくのもいいよね。
俺も栄光の架け橋とかいいと思う!

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:14:04
栄光の架橋

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:14:23
予選前は落ち着いた落ち着いた曲!勝ち進むにつれてハードな曲にしてくのが俺流!

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:15:45
そうなんだ〜。
俺はどっちかというとその逆だな。予選は落ち着こうとする。

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:19:44
やっぱり栄光の懸け橋は結構みんな聞いてるんだね!私あれ聞くたびうるうるしそうになる。笑 


312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:28:21
わかる!わかる!
あれ最後の試合のあとに聞いたら本気で泣いちゃいそう つД`)

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:30:29
あの歌詞はいい!いろんな場面で戦う人の気持ちが当てはまる!将来聞いたらいろいろ陸上のこと思い出すんだろうな♪

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:34:34
最初の歌詞からぐっとくる。

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:36:33
今から聞き始めちゃった

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:39:28
いくつもの時を越えて
辿り着いた今がある
だからもう迷わずに
進めばいい
栄光の懸け橋へと

よすぎ。

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:50:12
×栄光の懸け橋
○栄光の架橋

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 00:54:27
長野県の陸上を語るスレ-Part8-
長野県の短距離を語るスレ
▲▲▲佐久長聖高校駅伝部13▲▲▲
【C中央大学C】ピストン遠山【区間賞へ】
【打倒長聖】雑魚男隔離スレ【塩原野竹佐々木】
ちょww長野県民ww
▲▲▲【長野】日大・松商・上農スレ【長距離】▲▲▲
【インハイ王者】塚原直貴【日本選手権制覇】
■信州長野■ 大沼香織 ■伊那北■
長野県伊那西
▲▲▲長野県縦断駅伝〜第3区・千曲八幡中継所▲▲▲

こんな深夜まで騒いでるのは長野県民だけだな

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:07:13
長野わっしょい

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 01:36:44
あきれた
馬鹿ばっかりだし、52を否定してるのが馬鹿すぎる、52も馬鹿に乗るし
みんな自分に気づけよ

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 02:25:38
終わった話を蒸し返すお前も馬鹿。
なぜ普通の流れを妨げることをわざわざ書くんだ?

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 06:25:06
私はゆずじゃなくて19聞きます★解散しちゃってるけど。。。

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 06:52:51
はいはいもう前までの悪い流れはお終い。

エルレのレッドホットは必ず聞くなぁ〜

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:18:52
RedHod いい!燃えるわ!

325 ::2007/01/17(水) 08:02:25
聞きたいけど、多分聞いたら怒られます(笑)
聞けたとしたら、プロレスの入場曲を聞きたいです。

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 09:10:30
52のど阿呆が長野のいろんなスレ荒らしてるな・・・
もう低脳としか言いようがないアホだな
52秒のアホ専用スレ立てるしかないな

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 09:56:11
>>326
お前も空気読めよ…。
わざわざまた荒れるようなこと書くお前も荒らしと同じ。

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 10:34:22
エルレ全般すき。

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 11:02:16
なんか無理矢理だなぁ

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 11:20:38
横レスすいません
次52が現れたら52スレ立てます!
もう荒らされるの嫌んあんだ!
んじゃ、もうこの話題は終わりにします!

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 11:24:57
終りにする終りにするって何度もいってわざわざ煽る様なこと書くな!
んなもん立てたって52や自称49がそっちに行かなきゃ意味がないし。

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 11:30:02
なんで52が去ったあともこんな騒ぎ立ててるんだ?
やつが去ってからここは平和になったのにこんなに話題引っ張るなんてみんな馬鹿なんだね。


333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 11:35:47
もういいじゃん
スルーが基本ですよ

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 11:44:34
来年度インハイに出そうな人予想して!

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 12:12:48
一応目標はインハイです

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 12:17:10
やっぱ小金沢や穂刈、W原あたりがインターハイ出場はかたいだろうね。


337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 12:57:23
小澤天狗になってた…

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 13:08:54
大町の伊藤

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 14:03:22
小金沢は怪我なくて本当にハマれば51台も視野に… そうなればアジアjrも… まぁ簡単じゃないが。

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 14:21:19
51は無理だろ
セカンドベストが53後半だし


341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 18:49:40
>>338
伊藤はやる気なさ杉でダメだろ。

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 19:22:06
幅の太田!

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 19:53:12
出たか。
太田信者

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 20:18:04
だって普通に強いじゃん。>>343は何?妬んで言ってんの?

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 20:33:51
太田もいいけど小田切強杉

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 20:58:07
小澤は無理でしょ。もしかしたら県で終わっちゃうかもよ

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:00:47
そうかもね。今800がかなりの激戦区だからね。

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:01:23
てか800が一番の激戦区だろうな。レベル高そうだし有力選手も油断してると危ないかも。

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:02:34
被った・・・orz

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:27:08
小澤負けてほしい
伊藤、原、を応援


351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 21:42:07
>>350
そんなに調子こいてんだ?

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:18:11
伊藤には勝ってほしくない。生意気。敬語を使えない。

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:30:49
心配しなくても勝つのは原だろ。400も800もな。

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:34:40
>>344
ん―ん。君がきもいから

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 00:15:54
北信で高やってて国体とかいった女子辞めた?

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 00:26:01
かなり前に

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 00:37:24
松代の人でしょ?
先生と食い違いで辞めたらしい。やっぱ顧問もちょっとしてもらわなきゃ困る

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 07:31:18
>>354
よく分かってんじゃん!orz...

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 08:02:22
冬って長ぇなオイ

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 08:46:02
そうか?あと一ヶ月でオフ終わる

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 11:28:42
2ch閉鎖されるんだから書き込め

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 11:46:46
ひろゆきは閉鎖させないって言ってるから大丈夫だろ。

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 12:06:59
冬って寒ぃなオイ

364 :!omikuji:2007/01/18(木) 13:18:06
練習ガンバリマショウネ

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 00:11:40
もうすぐスパイクの新作ラッシュですよみなさん。
トップソード欲しいぃぃぃぃ

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 10:31:16
俺は11.5行ったらインクス買うかな

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 18:59:06
>>304
スキマスイッチ「全力少年」

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 19:51:30
13m跳んだらFWING-TP買う!!

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 20:05:50
てか今すぐにでも新しくスパイク買いたいけどインクスとかトップ選手しかはかないから舐められる気が…

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 22:10:36
んなこたぁない

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:22:19
>>369
大して速くない奴がそんな良い靴履いたら足壊すってさ。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)