2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都駅伝について語ろう!!2

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 17:21:51
なるべく10番以内には入るだろう高校だけにしよう。雑魚は語るだけムダ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 18:28:50
来年は戸山若葉総合南多摩南平松が谷か

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 18:34:50
>>2
数年前は国立や八王子東もそのレベルだったんだがな。あんなに落ちぶれるとは…

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 19:10:49
松が谷の山口は強いぜ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 00:04:32
>>4
都駅で5km17分オーバーで強いって・・・ 

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 00:41:42
東亜          @木原         A山本         B加藤         C坂口         D塚原         E森野         F原田

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 07:32:58
>>5
800Mなら

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 17:18:32
都立は南多摩以外は一桁順位すら無理でしょ。
近年南多摩は上位が続いてるが、他の都立も人を集めるには一度上位に入る必要があるだろう。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 18:19:56
やっぱ私立・・・・
八王子高校とか。八王子の中学の強い選手はだいたい行く

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 21:53:50
来年からは久野のワンマンチームだな!!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 16:45:18
東亜学園の中村祥太郎が今調子最高

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 17:31:26
都立選抜
一区 吉村1540
二区 宮脇1612
三区 小林1544
四区 柴1542
五区 橋本1542
六区 中野1556
七区 菅原1559

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 18:57:39
こうして見ると、都立勢って上とか斎藤太一あたりを除くと15分後半が限界なのかなって気がする…。そういえば、八王子東にいた1500の小林(4'03くらいかな)ってどこ行ったか分かる人いる?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 20:51:54
>>13
浪人中

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:15:10
都立出身だと今の大学2年が速かったな。
ってかこの代からしか知らないが。
14分台は戸山の斎藤、澤田、井草の三船。
それから調布北の華頂も1500で4分フラぐらいだったかな?
その中でも斎藤はインターハイ入賞したし抜けてたイメージあるが。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:17:11
八王子高校には八王子4の後藤と吉池が入るらしい。。。
ちなみに一年に林がいるし、二年には高橋がいるから決してワンマンチームじゃない。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:49:04
都立で近年で15分半切ったのはこれぐらいか?
斎藤 澤田 三船 華頂 岩本 高橋 上 武田

吉池は南多摩ってきいたぞ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 22:17:07
都立で困るところは指導者がいないとこだよな。オレも都立出身だけど、陸上の知識があった先生が異動されていろいろ大変だったよ。メニュー立てるのも手間取ったし、後輩たちの意識を変えることもできなかった。
当時は打倒南多摩とか言ってたけど実際はなあ…

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 09:42:32
ちなみに後藤は拓一です

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 10:23:08
拓一もここ数年でメキメキ鰻昇りだな。
知人に聞いたが、学校事務に日体卒業者(箱根経験有)を招聘して以来、コーチだか監督に就任し、その手腕を発揮し実績を出し始めてきたらしい。


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 11:09:03
拓一が強くなったのは須崎や山本あたりの世代からだね。2004年の都駅伝はアンカーが17分近くかかって都大路逃したんだよな、確か。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 15:55:54
青山頑張れ


23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 19:38:02
人見かっこいい

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 20:08:17
私はなんたまにあ。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 20:48:02
大迫→佐久?
谷口→仙台?
相原→立教?
芳賀→久我山?
吉池→南多摩or八王子?
後藤→拓一 or八王子?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 21:45:36
来年の都立選抜をつくるとしたらどうなる?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 22:59:48
俺(高3)が1年の時からのベストオーダー。

1区 神澤(早学) 14'15、10km30'00
2区 斎藤(戸山) 1500m3'50、3000msc9'07?
3区 湯浅(早実) 14'28、都駅伝4区24'32
4区 木下(堀越) 14'30、10km30'18
5区 山下(拓一) 都駅伝2区8'41
6区 上(南多摩) 八王子駅伝1区(4.9km)14'09
7区 前田(東実) 14'31

これだと入賞は出来そうだな。


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 00:14:03
中村祥太郎イケ面

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 00:36:07
実は八王子高校で3年除いて一番五千のベストがいいのは久野じゃなくて林(15分17)。
このほかに高橋や増田などもいるし、意外と強い。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 10:50:43
さらに1年戻れば
1区 神澤
2区 下平
3区 駒野
4区 湯浅
5区 斎藤
6区 羽生
7区 前田

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 11:37:21
>>30
八王子の石原さんは?確か5000mでインターハイいってなかったっけ?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 11:41:13
大半早稲田じゃん

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 17:26:13
南多摩 中山も頑張れ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 02:52:19
高校駅伝女子東京都で、セパレートとセパレーツとブルマとスパッツを着てた高校が、あった?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 17:10:33
1区駒野29'40
2区下平8'30
3区神澤24'00
4区湯浅24'30
5区木下8'37
6区羽生14'40
7区前田14'40

補欠、上、斎藤のが強くねぇ?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 17:56:23
東亜学園セパレートです

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 19:06:55
南多摩の青山!

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 19:15:15
木下は8'25はでる、

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:36:10
萩原、大須田、西城は14分35は出る・

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:45:09
南多摩は意識がひくい?


41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:47:23
南多摩は意識がひくい?


42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 22:05:18
>>41
上いわく「今の南多摩はダメ」らしい

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 22:37:03
と中村祥太郎オナニーします

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 00:00:44
西城ってまだ14分台もだしてないじゃん

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 03:08:51
中村祥太郎

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 14:49:12
南多摩の近くのラーメン屋はうまいぜ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 15:10:19
武田、泉、久保の南多摩浪人トリオがんばれ!

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 17:43:28
明日は湯浅区間22位だな
明日は内田区間16位だな
明日は萩原区間24位だな
明日は安永区間24位だな
明日は浜崎区間21位だな
明日は北爪区間19位だな
明日は西城区間18位だな
明日は総合19位だな

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 18:11:05
湯浅がいい位置でくれば総合でも結構いい線いくかも。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 18:14:53
>>48

てか、浜崎は走らないんだけどな
最終エントリー見てないの?

総合10番台ってところか

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 19:16:46
湯浅3010
内田850
萩原2500
伊藤2430
安永845
西城1515
北爪1455
2゚07"20

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 19:20:32
湯浅って去年どのくらいだっけ?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 20:38:29
湯浅去年30"30くらい

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 20:41:40
30秒とかwww


55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:03:03
一応ベストに近いオーダー組めたみたいね。
湯浅、萩原が何とか乗り切ってくれれば・・

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:08:21
何で濱崎でないの?北爪と交代?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 07:25:59
北爪復活した

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 07:27:36
早実上手く繋げて15〜20位の間

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 07:48:35
湯浅3区山口5区

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 08:47:18
↑↑パチ↑↑

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:51:00
湯浅スパート

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:55:52
内田オナニーしてる

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:02:50
内田最初の1キロ2分43秒 最初の400は63秒

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:12:39
伊藤靴紐が!!!!!!!

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:15:31
内田頑張ったな
2区区間10位
8分28秒
ちなみに1位が8分17秒

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:17:39
山口並走してる!!!

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:19:09
早稲田実業の四区斎藤祐樹

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:24:02
てか早稲田実業頑張れ 入賞だ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:26:41
鎧坂頑張れ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:34:53
神沢頑張れ

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:50:37
伊藤ブレーキか?
4区中間点で24位に後退

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:16:58
4区は伊藤じゃなく濱崎が走ったみたいだな
伊藤にアクシデントあったか
ここで区間41位と大きく後退。痛かったな

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:25:15
殿岡いないの?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:40:03
総合25位

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:40:12
総合25位
2時間8分35秒

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:45:37
1区区間9位
2区区間10位
3区区間28位
4区区間41位
5区区間20位
6区区間19位
6区区間16位

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:46:51
4区だれ?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:47:04
訂正
総合25位
2時間8分35秒
1区区間9位
2区区間10位
3区区間28位
4区区間41位
5区区間20位
6区区間19位
7区区間16位

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 18:22:44
早実に期待は出来ない。東実なら見せ場をつくりつつ健闘の15位かな!

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 18:42:35
大舞台になればなるほど脆さを発揮しとります。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 18:45:06
>>79
東実乙

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 18:45:10
2003年
東実44位
2時間12分18秒

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 20:27:45
過去の東実は確かに出るだけのチームだった。それは目標が東京で勝つ事だったから…今は違うと思う、早実みたいに東京都内限定でしか走れないチームとは違う。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 20:30:02
中学時代の実績を活かしきれないのが早実で、実績以上に健闘しているのが東実。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 20:33:44
東実は都大会で負けているのだから、負け犬の遠吠え。今日の
早実は、伊藤の直前のアクシデントでベストメンバーが組めなかった
が、他のメンバーの走りを見れば、15位前後の実力はあったと思う。
だいたい、1区で東実なら誰が走ってもドボン。湯浅が9位で走った
のとは見てみろ。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 20:59:49
本当に浜崎と安永以外は好走だね。特に湯浅は大健闘。30,07は立派な記録。ifではあるが、伊藤の故障(?)はかえすがえすも残念。


87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 22:50:28
ベストメンバーで組めない事が弱さなんじゃないw 関東もそれで負けた言い訳してたよねww

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 22:54:03
まあ、その早実に都駅で負けた東実はウンコってことだ。都大路走れねえくせに意気がってんじゃねえ廃部しろカス。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 22:59:52
とほざく17分ランナーw

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 23:06:17
88の奴は言い過ぎだけど、ここの東実派は潔くないよ。なんだかんだである意味一番大事な都駅で負けちゃったんだから、素直に同じ東京代表の早実を応援しなきゃ。悔しいなら来年東実が全国行きゃいいわけでしょ。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 00:09:58
早実ヲタ乙w

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 00:13:46
あーんなけタレント揃えて入賞も遠いもんな。神奈川の奴返してくれよ。   早実なんて応援するわけねーだろwww      

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 05:04:11
各地域のエリートランナーを集めるだけ集めて、たいした結果しか出せないのが早実

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 09:50:21
今年のメンバーで入賞できないんじゃ以後しばらくは無理でしょう。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 10:22:32
批判してばっかで批判されもしないレベルのぼくちゃんたちはかなしいね

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 10:26:23
全国で結果出すのは簡単じゃない。
たった1人が体調崩したり怪我したら順位はガタ落ちする。
1人のミスを他のメンバーでカバーできる、都予選や神奈川県予選とは話が違う。
少なくとも湯浅の走りには感動した。
結局今回は下級生のチームだった。
全国の強豪と戦い合った今回の経験を生かして来年以降頑張ってほしい。

97 :96:2006/12/25(月) 10:28:10
訂正:下級生の→下級生が多い

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 12:34:05
萩原、内田、西城の3人は14分半切りを目指して頑張って欲しいね。
それぐらいの才能はあると思うから。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 12:51:28
才能があっても育成力がなくちゃ・・・

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 13:42:12
育成力あっても都大路出れなきゃ…

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 15:23:12
他人のことばっか言ったって自分がやらなきゃ…

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 16:08:22
>>101
そのとおりやね

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 17:03:38
かたてまで、駅伝を始めたのか、この先、長きに渡り駅伝を続けていくのかというと10年後はどうでもいいチームが早実、人生を懸けて指導しているのが、大東、久我山、保善 これが古豪であり伝統高。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 17:09:25
10年後まで陸上続けるやつ何人いるんだよ(笑)
10年後には殆どのやつが会社で上司にこき使われながら働くのさ。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 17:13:25
というお前は平社員

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 17:19:03
失礼、学校として一時期だけ駅伝を強くするのかそれとも継続して挑戦をしていくのかという事。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 18:30:43
羽生30分20       寺澤8分40       前田24分20       今村25分00       星野遼9分05      星野光15分05      金澤14分50                   2時間7分20秒    これぐらいはイケタナ。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 19:32:52
安永はスピード、殿岡、高橋はロングに向いてる感じだ。濱崎も神沢もいるし来年も余裕

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 21:18:37
どんなに力があっても都駅で負けちゃいみがない

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 21:29:51
早稲田大競走部4年生(33人)の主な進路

大学院進学5名、東京海上日動火災保険2名、博報堂2名、三井住友銀行2名、
野村證券2名、TBS(東京放送)、静岡放送、東京電力、中国電力、任天堂、
松下電器産業、日立製作所、広島銀行、三菱UFJ信託銀行、大和証券、新日本石油・・

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 21:42:12
ある程度学力あって、駅伝も強い(全国に出れる)とこって
東京近辺じゃ早実くらいじゃないの?
勉強もスポーツもできる奴が早実目指すのはしょうがないんじゃない

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 22:37:48
わざわざ宣伝乙

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 08:11:51
隠蔽体質の早実。学力はあっても人間性?

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 11:08:20
人間性×

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 11:13:39
東実ヲタ乙 見苦しい

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 12:01:22
裏でしか悪口いえないほうが人間性×だろう

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 13:23:41
直接湯浅に言ったりするけど何か?

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 12:57:21
↑誰?

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 14:50:43
おれだよおれ

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 14:56:33
オレオレ詐欺はもう通用しない

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 17:01:11
北多摩高校の女の子

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 18:58:53
北多摩の長距離に可愛い子がいた

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 08:01:00
もう来んな

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 09:32:25


125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 23:06:59
@羽生30分15      A内田8分30      B前田24分20      C湯浅23分50      D山下8分55      E石井14分40      F北爪14分50      補欠・萩原、今村、伊藤             ドリームチーム。。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 07:27:31
萩原なら3km8'30はでる!

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 07:39:12
駒野29'37
下平8'21
神澤24'00
湯浅23'50
木下8'26
前田14'37
羽生14'40


速すぎるwww

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 10:38:02
彼らの高校時代の持ちタイムじゃこのメンバーでも全国では勝てない・・。
都大路を走ったこと無いやつのタイム設定だし(笑
一区早すぎ、三区早すぎ、五区早すぎ、六区たぶん無理、七区遅い
勉強不足だね☆

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 14:16:55
↑否定するだけなら誰にも出来る、参考までに君の空想を書いてよ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 22:41:46
ドリームチームだって書いてんじゃん。      『夢』のチームだっつーの。なにマジで否定してんだよw

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 16:25:30
で????

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 17:00:07
都大路のコースなんてだれもいってないきが・・・

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 18:05:33
>>127 の予想タイムには笑ったw

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 12:06:27
武井-山本-奈良-松本-植井-駒野-神沢 これなら勝てる

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 12:09:57
2chって基本的に否定する掲示板では?

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 12:18:05
↑かなり行けそうだよね!!


137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 14:01:32
他の有力選手もいるけど実績や勝負強さを考えると134がドリームチームに近いかもね

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 19:19:26
神沢よりアンカー植井だろ。あと小川智が入ってないのはおかしい

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 19:29:21
神沢5000b14分16

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 20:31:29
う〜ん それぞれ戦いをみてきた感想だから…色々、意見はあるかと思うので、他の有力選手もいるとした。ただし、小川はホンダ時代はあんまり…という事で印象度からはずれました。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 20:33:38
ちなみに二区山本(保善)は1'52 3'53 14'34なのでいれました。

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 03:06:35
東亜学園

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 04:03:03
早実は都内では10年前から強豪だし。

10年後だって強豪だろ。

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 05:53:18
???あの程度で強豪?たいした歴史もないのにね。いまがというか…これらが強豪

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 14:10:45
いちいちつっかかるなよ、カス。

少なくとも東京実よりは実績ある。
駅伝全国出場3回、箱根走ったランナーは5人、

何度もインターハイで決勝に残っている。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 15:01:56
それなら久我山が断然上
インハイ2冠いるぞ
決勝残ったくらいで偉そうな口たたくな、カス

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 15:11:15
東実をいちいちもちだすな。カス

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 15:43:44
久我山は古豪w

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 16:29:54
久我山と保善は終わった学校。

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 16:43:14
保善は終わったが久我山はまだ灯火はある

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 16:57:07
まぁまぁ 強豪でも古豪でもいいけど 強豪という規準のものさしが… 早実は程度低いようで…5年後どうなってるかねぇ??久我山や保善がいたから関東で東京が入賞していた。だから両高校は強豪や古豪といえる。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 16:59:41
ぷっ(笑)だいたい10年前の早実のタイム分かってて、その頃から強豪と言えるレベルが悲しい

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 00:40:20
てかどうでもいい

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 00:53:01
大学生のトップの選手たちは、ハーフを1時間2分台で走るんだよな。
二人でタスキつないでも、2時間5分台でゴールしてしまう計算。
そう考えると、高校生のレベルって(ry

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 11:17:57
大学に入ってから成長したんだろ

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 20:58:04
てかどうでもいい

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 21:33:58
それを言うなら女子のレベルの低さは笑えるね。

女の日本記録は東京の高校生以下。
女は陸上なんかやっても無駄だから、
マンコと尻だして走れや。

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 21:50:28
いつ来てもここのスレは腐ってるね。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 12:46:39
>>158わかってます

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:15:29
頭腐ってる奴しかいない

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 19:06:47
宮本君 黒崎君 駒野君 筒井君 木下君 神澤君 箱根お疲れ! 
来年も荒川で競った仲間がたくさん出られるよう頑張れ

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 22:58:08
大変良いコメントです

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 13:52:39
来年は湯浅、前田、あたりが箱根走るかね

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:34:37
羽生が学連選抜の山登りでまさかの区間新

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:38:25
羽生は上武大進学らしいね
前田は?

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 21:52:40
にーと

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 22:34:34
東大

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 18:25:02
東(洋)大

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 05:43:50
ラーメン屋

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 00:35:47
前田、東洋大で確定。
ソースは、「輝け鉄紺」でググレばいい。

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 18:50:34
都道府県は誰が何処はしんのかね

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 11:19:43
湯浅、北爪、伊藤、山口(全員早実)→早稲田
前田(東実)→東洋
羽生(東実)→上武
金澤(東実)→神大
他の選手の進路知ってる人いませんか?

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:16:20
山本→国士館
井上→帝京
今村→城西

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 14:21:13
奥山(八王子)→松蔭
澤邊(中大附属)→中央

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:26:38
昭和記念公園で駅伝やるでそ?

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 17:00:46
175よ、日本語の勉強して来い

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 13:28:32
立川マラソン?

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 00:34:22
沢村→明治

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 14:38:46
やっぱり早実は皆早稲田いくんだね。 それが条件で入学したのか。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 15:01:33
当たり前だろばか

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 19:57:47
早実から早稲田に行くのって、有る一定以上の枠があって、優先権があるってこと?

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 20:01:19
>>181
校内で落ちこぼれてなければ大丈夫なんじゃない?

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 20:47:24
>>181
系属だからさ

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 07:19:18
中学時代オール3ぐらいの奴がなんで早実入れて早大まで行けんだよ。やすゆきめ。

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 09:28:59
でもまあ 学力で早稲田入るより 走力で早稲田入るほーがたぶん努力必要だでー



186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 09:38:20
>>185
それはない

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)