2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚れた走り屋 野口みずき問題に見るスポーツ倫理2

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 03:56:34
拝金主義のスポーツ界に鋭いメスを入れよ。
野口みずき、藤田信之、スポーツジャーナリスト、陸連、マスコミ、何でもよし。大いに語れ。


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 03:57:18
2かな?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 04:27:18
ケニア陸連

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 12:38:14
エチオピア陸連

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 13:15:22
>>1
何が「多いに語れ」だよw
こんなのお前しか興味ないんだよww
はやく削除依頼出しとけよカス

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 16:57:16
そういえば、アジア大会ドーハで、野口みずき選手は、出てないな。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 18:30:44
1は氏ね。
くそスレ撲滅委員会より。


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 08:14:33
>>7
関係者?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 12:18:37
>>7
元(か現)グローバリーの社員?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 15:02:13
>>6
が、かもりだということはうたがいようのない事実。


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:13:11
最近、野糞の化け物が顔を出さないのでいい按配だ!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 17:43:51
>>10
かもりが書いてたと言うかよ?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 01:56:58
かもりだぁ?そんな奴なら、ここにゃ、いねぇぞ。かもりは、どうかしたか?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 02:04:08
全部が、かもりじゃねぇよ。書いたのは、後地とランビエの絞輪だよ。



15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 22:09:59
>>7
野口のファンだと人前で言ってしまい、あとで野口がとんでもない下等な奴だと一般の人々に知られてしまったため、野口のファンだと堂々といえなくなった奴?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 23:57:21
>>7
野口みずきを利用して金儲けしようと企んでいる評論家?


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 23:47:10


18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 06:24:29
あけましておめでとう!今年は、世界陸上大阪が、あるけど、地元・日本で金メダルを取ってちょうだい!

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 02:24:19
今年の東京国際女子で激突だね

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 11:00:55
野口みずき選手は、大阪か?名古屋か?どちらかに出て来ると思う。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 01:42:07
大いに語れ!

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 01:59:23
野口は世界選手権は出ないよ


23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 03:23:56
藤田監督が高校生のころ、よく指導したって自慢してくる人がいるんですけど。

その人によれば最も効果的な練習は300インターバルらしいです。短距離でも長距離でも

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/20(土) 10:37:50
はびこる悪をゆるせない
正しい心に勇気が盛りあがる
君は大空みているよう
恐れるものはゼロ・無し・NOTHING
ババギュギュンGO!GO!葛飾
ババビバGO!GO!両津
ババギュギュンGO!GO!亀有公園前
甘く見るなよ ポリスマンは強いぞ!




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)