2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平野】島根の陸上競技part3【三島】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 23:35:38
出身者はしっかり育つ島根の陸上競技を語りましょう・・・・。

県外へ出た学生・社会人の皆さん
いい記録が出たらどうぞ書き込んでください

また本人でなくとも構いません、島根出身者が遠い地で頑張った結果を教えてください

関連サイト
島根陸上競技協会 ttp://www4.ocn.ne.jp/~kenriku/

前スレ
【杉原】※※※島根の陸上競技※※※【錦織】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1145714987/


前々スレ
【土江】★★★島根の陸上競技★★★【三代】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1101784185/



2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 00:32:35
2げっつ!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 08:56:25
華麗に3ゲットヾ(^▽^)ノわーい

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 12:47:16
しかし平田はなんで今年は出なかったんだ?単独でも十分おもしろい存在なのにな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 14:34:14
出雲と合併

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 22:45:36
明日の新聞楽しみ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 22:49:18
うん カラー写真は野津サンかな?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 22:53:08
出雲はW多久和さんが乗っ取るかも

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 01:09:22
杉原死ね
何あのレース?
お前スピードないくせに

『経験不足でした』
ってコメントしたらしいが、相手の中国選手は17才だぞw


とりあえず、キモいから杉原死ね

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 15:34:02
そういうコメントやめろ。
何様のつもりだ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 17:23:00
>>9
お前が死ね

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 18:25:49
しおかぜ駅伝の山陰中○新報の記事は今年は内容がすごくいい。宍道湖一周駅伝も同じぐらいやって欲しい。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 19:58:06
しおかぜは例年どおりだと思われます。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 21:32:28
しおかぜ、宍道湖はテレビで放映してほしい、マジで
絶対に視聴率稼げると思うが…関係者みてたらヨロ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 21:44:34
あれは10回記念だったからさ。
後5年待て!

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 23:36:06
結果が無い様なので貼っておきますね
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/gorin/20061212-00000009-jij-spo.html

女子5000メートルでは、杉原加代(パナソニック)が15分40秒87で銀メダルを獲得。
同200メートルは中村宝子(静岡・浜松西高)の5位が最高で、日本記録保持者の信岡沙希重(ミズノ)は6位。
2大会ぶりの優勝を狙う男子400メートルリレーで、日本(塚原、末続、大前、高平)は全体の1位で決勝へ進んだ。 


銀メダルキタ━━━━━━(´c_,` )━━━━━━ !!!!!

今夜は育子タンが登場ですよ


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 22:58:57
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/gorin/20061213-00000002-kyodo_sp-spo.html

女子1500メートルの小林祐梨子(兵庫・須磨学園高)は4分14秒96で銀。同棒高跳びの錦織育子(三慶サービスAC)は4メートル15で3位になった。

島根県2個目のメダルキタ━━━━━━(´c_,` )━━━━━━ !!!!!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 20:25:54
新聞に載ってたが、土曜日は全中駅伝なんだな。
島根だから40位くらい?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 20:32:20
中学は今年は速いよ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 22:23:59
>>19
女子は10位以内
男子は最下位争い

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 22:56:41
今年の旭丘は本当強い。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 00:08:51
ココ3年で、20位・31位・16位
今年の旭丘は一桁順位!期待してます。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 11:21:36
大社は10番台行ける

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 12:59:42
陸マガ読んだけど、旭丘なんて一つも載ってなかった


25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 21:27:44
島根と言えば、俺、
ふ○きか○としを忘れんで下さい。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 21:38:48
↑またオマエか。
ええかげんにせい。
引っ込めや!

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 22:35:07
25へ あんた、本人が見たらどんな気持ちがするか考えてみろ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 22:51:57
帰れかつとしもどき

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 23:48:56
って言うかスルーが一番。県中学駅伝の話しで盛り上がろうぜ。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 06:54:56
大社と旭丘は何位になるんだろう

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 08:17:42
大社の林は、しおかぜ駅伝でホープ賞を取ったからモチベーションはいいんじゃないのか。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 11:05:15
ふ○きか○としも山口行ってるはず

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 11:18:17
來海1区6位

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 11:23:32
2区伊藤で4位に!

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 11:26:12
3区兼折で3位

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 11:42:35
旭丘5位入賞!

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 11:54:28
全国中学駅伝女子結果

旭丘 5位 41'26"

1区 來海 りえ(2)   10'16" 6
2区 伊藤 由季子(3)  6'46" 4 6
3区 兼折 沙耶(2)   6'50" 3 3
4区 上田 祐華(3)   7'08" 5 12
5区 金森 亜希(3)   10'26" 5 5

4区上田以外は区間一桁
おめでとうございます

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 12:53:58
大社中はどうですか??

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 12:59:41
>>38
現在4区終了時で20位
大健闘

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 13:03:46
林の区間順位とタイム分かりますか!?
出来れば他の人も

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 13:13:26
>>40
とりあえず5区まで
1区 林 拓哉(3)   9'30" 21
2区 川上 隆太(3) 9'35" 23 20
3区 飯島 史也(3) 9'48" 21 16
4区 橋本 直之(3) 9'52" 20 16
5区 鈩 貴裕(3)   10'24" 23 30

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 13:31:39
全国中学駅伝男子結果

大社 33位 59'48"

1区 林 拓哉(3)    9'30" 21
2区 川上 隆太(3)  9'35" 23 20
3区 飯島 史也(3)  9'48" 21 16
4区 橋本 直之(3)  9'52" 20 16
5区 鈩 貴裕(3)   10'24" 23 30
6区 三木 智喜(3) 10'39" 33 43

最後に順位を下げる。残念
選手の皆さんお疲れ様でした

男女ともノロウイルスのせいで44チームの出場

明日は実業団女子駅伝です

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 14:36:49
参加者の皆さん乙

現地速報ありがとうございました

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 16:41:49
多久和マジック?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 06:37:47
次は出雲工業頑張れ!

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 12:08:38
>>32
防府読売出るらしいな。
まあ出るぐらいは誰でもできるけど・・・。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 16:04:20
全日本実業団女子駅伝結果

デンソー
1区(6.6q)  宗正 美海 21:23 区間18位

パナソニック
5区(11.6q) 杉原 加代 36:56 区間2位

宗正は気負いすぎだったかな?
杉原は福士に次ぐ2位。安定してますね

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 17:01:52
旭丘全国5位ってすごくね?
もっと盛り上がろうぜ!!!

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 19:41:44
旭ケ丘の中学生は本当に頑張った!
平田の宝だ!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 21:08:04
旭勢も高校で輝きを失うんだろうな

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 21:21:04
高校は名指導者がたくさんいるから大丈夫。商業や北陵。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 22:22:47
>商業や北陵
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 22:40:35
>>51
旭のコーチがキレるぞ


54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 23:41:35
>50
商業は梶谷さんと朝日さん
北陵は田中さんと長岡さん

残念

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 00:23:05
4人で中学ベスト更新できた人いる?

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 01:17:32
島根県大田市が生んだ、県下人気NO.1のカリスマバンド 阿 ロ云 です!
島根県民ならもう既にご存じだと思いますが、12月30日、出雲アポロにてライブやるぜ!
この日の 阿 ロ云 のライブを観なければ、新年迎えられねーよ!?
http://www5.ocn.ne.jp/~aun0731/

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 19:35:14
>>50
どうせ中学で練習させすぎなんだろ?
だから全国で5位になれるんだ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 19:43:03
だから全国で五位になれるんだ?
アホか貴様は!!
もっと素直に喜べよ
人の努力を認めれないやつは最低だよ!!


59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 20:22:15
>>57
させすぎだから伸びないんだろ?
高校で伸ばす方が大事じゃないのか。須谷さんなんて相当伸びてる
田中さん、長岡さんなんて全く伸びてないじゃないか


60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 21:47:35
おまえら、中学校のコーチをやってるの?中学校のコーチをやって全国で5位に入賞してみろよ。自分にできないことを人に言うな。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 21:55:54
中学なんて、成長に大きな差があるんだから練習のやりすぎなんてよくないよ。


62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 22:22:05
>>59
須谷くらいしか伸びていない

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 23:03:22
>>59
個人的な意見だが、大体中学で伸ばし過ぎると高校で伸びないというのはどうも都合のいい言い訳にしか聞こえないのだが。
多久和さんのブログを見ても練習のさせ過ぎには思えない。


64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 00:14:59
確かに高校指導者の言い訳にしか聞こえない

練習させすぎで伸びないと考えているならもちろん勧誘なんてしないよな?



65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 06:44:11
男子は伸びてるよ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 08:20:45
>>65
出雲工業は伸びている


67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 15:00:35
出雲工業がまだ強く無かった時代(20年位前)。
カダさんは部員集めに必死だった。
何しろ駅伝で走るだけのメンバーが揃わない。
昭和60年に建築科一年の担任となり、自分のクラスの新入生を誘った。
それは「カダ組」(=建築科S60入学組)と呼ばれ、駅伝のメンバーの大半がクラスの生徒だった。
それからカダ組は2年生、3年生となりメキメキと力をつけ県予選では横田に次ぐ活躍をするまでに至った。


あの時のカダ組の団結力と生き生きとした練習風景を忘れない。




68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:14:57
このサイトに行ってかたらないか
http://mbga.jp/AFmbb.q7NA108fc7/

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:16:58
ふ○きか○としまさかの棄権(ワラ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:42:57
>>69
初フルだったらしいね。
いつものドタキャンよりはましかもしんないけど・・・。
だいぶほざいてたけど所詮、初フルを防府にすることじたい無理!
自分の力を考えなさい。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 22:05:47
>>56は秋馬鹿とかいう池沼がコピペしてます

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 22:10:49
>>56
東京からわざわざごくろうなこった
なあ?コピペ荒氏秋馬鹿よ

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 00:19:26
>>63
練習メニューを書いておられるけど、少ないね

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 07:59:57
>>70
っていうか、あんた防府走ったことあるの


75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 13:23:06
多久和さんのブログ教えて

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 16:38:11
>>75
ほいっ
多久和戦記 - livedoor Blog(ブログ)
ttp://blog.livedoor.jp/edamame111/


77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 16:43:44
>>76
ここに晒して大丈夫?ランネット…ならいいかもしれないけど。
本人が晒してるし。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 18:11:33
>>70
みんなが良く知ってるこのスレ常連の荒らしだ。荒らしはスルーが鉄則。相手にするな、無視しようぜ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 21:49:32
>>78
スレ常連の荒らしか。
悪かったな!
俺は、あいつが気に入らない。


80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 21:58:17
ほかのスレ見ろよ このスレだけこんなくだらないことばかり書いてあるぞ いい加減くだらんことはするなよ 島根の話題だけでお願いします

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 22:02:27
>>80
そうだ。もういい加減やめようぜ!
>>74
オマエ本人だろ!


82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 22:15:15
1区池淵、2区小林、3区松原。
超前半型だな。

2時間6分台を出した時は、
4区足立、5区曽田、6区廣田、7区白川
新聞によると、
4区小村哲、5区菅原、6区貝森、7区小村圭
流れにのれば力は変わらない。

旭丘中女子も入賞した事だし、とにかく入賞して欲しい。

予想は15位だけど。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 13:42:34
現実目標は20位台だか
期待目標は8位

女子は40位台前半でもバンザイ

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 16:11:37
出工は松原次第では?
とにかく、頑張れ島根!

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 20:44:54
ふ○きか○としまさかの撃墜(ワラ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 20:53:21
>>85
つまんね('A`)y─┛~~~

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 20:54:08
ふなきサンは確か中学駅伝の速報を書いた人だと思う
あんな速報を書いてくれる人をけなしていいと思ってりのか!?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 22:21:44
>>87
>思ってりのか!?

思ってりよ。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 22:26:24
>>87
速報より多久和さんのブログの方が詳細だった

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 06:21:58
出雲工業全国高校駅伝予想オーダー
1区池淵2区小村圭3区小林4区松原5区松本6区貝森7区小村哲
1.県記録更新いける
2.3区小林、4区松原の出来が命運を握る
3.池淵は30分切れば、快走

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 17:38:24
>>90
>3.池淵は30分切れば、快走
そんなもん、言われなくても快走だ。


92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:13:51
>>91
君、その返答の仕方はないだろう、反省しろ。

じゃ、凡走はどのくらいのタイムだ、答えろ。

93 :91:2006/12/22(金) 20:19:59
>>92
反省をする必要はない。素直に思っただけ。
ではあなたに聞く、池淵は何分だったら凡走でと捉えるのか。
具体的な根拠を含め教えて頂きたい。
快走−凡走という範囲で捉えると、あまりにも広くて説明しにくい。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:44:32
>>93
 個人的な主観だけど、池淵はトラックで14分30秒と県高校駅伝
1区で確か、独走で30分50秒ぐらいで走ってるから力的には都大
路の10kmは30分10秒〜30分30秒あたりでは走れる計算に
なる。
 凡走のタイムと具体的な根拠
 確かに凡走というのはどの範囲を定義するかは難しい。
 これも個人的な主観になるが
 池淵の力は予定タイム(30分10秒〜30秒)+1分以上マイナスが凡走になるのでは
ないか。

 まあ、なんだかんだ言って、池淵の安定感は出雲工業ナンバー1
快走できるように見守りましょうよ。全員快走すれば、入賞もいけ
る。
 
 俺答えたから、あなたの凡走というタイムを教えて。

95 :91:2006/12/22(金) 21:05:37
>>94
それでいいんじゃないでしょうか。
勉強してますね、ふ○きさん。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:27:15
>>95 俺、「ふ○きさん」じゃないんだけど

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:28:56
また”ふ○き”か。
いい加減にせい。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:57:23
出雲商業オーダー予想【1区】金森 【2区】足立 【3区】松田【4区】松浦【5区】佐藤  金森が県高校駅伝のような走りができれば、いけると思う

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 22:57:08
>>98
どこへ行けるんだ?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 23:04:32
>>99
いちいちくだらん事つっこむな
アホらし

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 23:29:22
松浦って速いの? 岸は?

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 01:59:21
ひらの

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 02:25:11
出雲工業がこの秋にかけて、フルメンバーで戦うのは今回のみなので楽しみ。
実力は15位くらいだろうが、池淵次第では何かがあると思う。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 02:29:52
結局、池淵はどこの大学行くんだよ?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 07:36:26
>>104
俺は本人と仲がいいので、もう時期も時期だし、教える。
亜○亜大学らしい。小林も知ってるよ!

明日は出雲工業がんばってほしいな

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 12:07:26
>>99
43位くらいに行けるって意味だよ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 13:03:26
>>106 43位という根拠を教えてくれ

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 15:23:34
エントリー
出雲商
1区 金森 菜央 (3年)
2区 足立 理紗 (2年)
3区 松田 美優紀(2年)
4区 岸 亜友美 (3年)
5区 佐藤 志織 (3年)

出雲工
1区 池淵 智紀 (3年)
2区 小村 圭治朗(3年)
3区 松原 健太 (2年)
4区 小林 和輝 (3年)
5区 松本 大樹 (1年)
6区 小村 哲也 (3年)
7区 貝森 大地 (2年)


109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 17:28:08
個人的な意見だが、男子の出雲工業は力、コースの適性、全国高校駅伝の実績からみても、
3区と4区は逆じゃないかなと思う。松原はのったら強いが、ブレーキした時が怖い。3区
で遅れると連鎖反応で小林も走れなくなると思う。出雲商業のオーダーは順当。アンカー佐
藤の走りに期待。みんな、オーダーはどうよ。読みどおり?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 18:26:23
>>105 
小林はどこに行くんだ?

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 18:36:33
小林は東洋 菅原は神奈川 小村も亜細亜

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 18:37:51
エントリーリスト携帯版ないですか?

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 18:57:30
>>111
情報提供ありがとう。やっぱり2ちゃんはこうでなくちゃ。みんな、荒らしは徹底スルーしようぜ。
ちなみに小村は「哲也」なの、それとも「けいじろう」なの?

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 19:10:47
>>111
GJ
>>112
禿同

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 19:49:18
けいじろう 嘘だと思うなら信じなくてもいいけど ちなみにこむらはほしざき

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 19:50:46
114→Japanese-please 日本語お願いします

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 20:39:41
進学や就職の情報は雑誌なんかで発表されるまではそっとしておいた方が良いんじゃないか?

気になるのはわかるがここで対象にされている子らはまだ一般人なんだから

118 :ふ○きか○とし:2006/12/23(土) 21:08:51
僕は補欠です。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:11:45
2ちゃんはガセ情報多し、>>117の言うとおり陸マガや月陸が出るまで本当か分からん。

今晩は明日の全国大会の話しで盛り上がろうぜ、みんな、オーダーはどう思う?

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:13:42
>>118はみんな分かってるよな、恒例のスルーでいこうぜ
今は全国高校駅伝

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:15:47
そうだ、みんなの言うとおり。
無視しようぜ!

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:35:08
>>121
そうそう、そうこなくっちゃ!
明日のタイム予想
1区池淵29分50秒2区小村圭8分20秒3区松原24分30秒
4区小林24分5区松本9分6区小村15分10秒7区貝森14分50秒
2時間5分40秒
このタイムなら入賞可能
ポイント
1.全員快走すればこうなるが、駅伝で全員快走は不可能に近いがやってみないと分からない
2.池淵は全国大会で区間賞を獲得した男。全国大会に強い、きっとやると思う
3.5区の松本はハートが強い選手、もしかしたら大快走あり



123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 05:33:32
本日の某新聞の19面、選手のコメントがあった。よかった。昨年もあったけ?

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 07:08:56
今日は松原の走りが最大のカギを握る。元々、中学3年生の時に全国中学駅伝1区で区
の1区で区間賞を獲得した全国級の選手。同学年の豊川工の三田、仙台育英の棟方、橋
本、世羅の鎧坂らとは遜色ない走りができるはず。今日の快走を期待したい。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 09:44:29
出雲工業の今年の3年生同士は本当に仲がいい。今まで、歴代の3年生を見てきたが、
今年度が一番いい。池淵、両小村、小林、菅原らがうまくチームをまとめている。駅
伝はチームワーク良ければ、通常の記録よりも1分短縮可能。悪ければ逆。今年は1
0位台ではなく、入賞を狙って欲しい。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:24:53
やばい、金森早くも遅れはじめた・・・

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 10:47:07
金森36位ふんばった

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:52:13
出雲商業40位がんばった!

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 11:58:15
40位

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:54:47
       フレーフレー出雲工!!
  ヽ\                   //
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
  (__・∀・) (__・∀・) (__・∀・)( ・∀・)
  (  :  ) (   : ) (   : )(  :  )
   |_人__|   |_人__|  |__人_| |_人__|
  (__)_) (__)_) (__)_)(__)_)
           ∩∧_∧ ∩
         〃 (`___) ヾ
         ((⊂[_~島 根~]つ))
               |____|
             (__)_)

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:01:48
池淵17位まずまず、いけるぞ!

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:04:28
池淵よくやった!
すごいぞ!!ナイスラン!!

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:49:20
松原快走!入賞するよどうする!
和輝、全国総体の快走を再び!

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:14:22
今15位!

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:26:00
島根の高校野球スレでも全国高校駅伝の話題で盛りあがっている

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1165807782/l50

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:57:08
7分41秒で16位  お疲れ様でした
区間順位は松原の14位が最高

選手の皆さんスタッフの皆さん応援の皆さんお疲れ様でした

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 15:54:30
7分台は立派!
>>125の言うとおり、今年はチームワークで1分短縮。
見事な走りでした。堂々と胸を張って、島根に帰って下さい。
本当にお疲れ様でした。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:08:46
出雲工はいつになったら入賞できるんだ?

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:21:12
出雲工
16位 2:07:41

区間 距離(km) チーム順位 個人順位 個人記録 名前
1 ( 10.0km )  16 16 30:21 池淵 智紀 (3年)
2 ( 3.0km )   16 19 8:32 小村 圭治朗(3年)
3 ( 8.1075km ) 13 14 25:00 松原 健太 (2年)
4 ( 8.0875km ) 15 21 24:18 小林 和輝 (3年)
5 ( 3.0km )   15 15 9:13 松本 大樹 (1年)
6 ( 5.0km )   16 23 15:16 小村 哲也 (3年)
7 ( 5.0km )   16 26 15:01 貝森 大地 (2年)


140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:24:24
出雲商
40位 1:14:01

区間 距離(km) チーム順位 個人順位 個人記録 名前
1 ( 6.0km )    36 36 20:54 金森 菜央 (3年)
2 ( 4.0975km ) 36 39 14:15 足立 理紗 (2年)
3 ( 3.0km )    37 45 10:42 松田 美優紀(2年)
4 ( 3.0km )    39 41 10:24 岸 亜友美 (3年)
5 ( 5.0km )    40 43 17:46 佐藤 志織 (3年)


141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:31:33
>>136
せっかくいい感じで掲示板が盛りあがっているのに・・・
今日、選手は一生懸命がんばったんだから、今日は選手を
称えるのが普通じゃないの。
後日、今後の情勢を書き込めばいいんじゃないかと思うが。

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:33:30
>>141訂正

>>138
せっかくいい感じで掲示板が盛りあがっているのに・・・
今日、選手は一生懸命がんばったんだから、今日は選手を
称えるのが普通じゃないの。
後日、今後の情勢を書き込めばいいんじゃないかと思うが。




143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 18:27:02
出雲工業、今日のMVP。もちろん全員だと思うが、個人的に挙げると。
池淵、松原。すごい走りだった。

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 18:28:33
佐●木康樹死ね

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 19:49:15
>>125
高校野球スレは自作自演??
だよねふな○さん
しかも自爆・・・

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 19:50:04
>>143はスルー

ちょっと早いが、出雲工業来年のオーダー予想
1区松原2区加多納3区貝森4区松本5区新1年生6区高本7区○
松原には29分台を期待

147 :ふ○きか○とし :2006/12/24(日) 22:13:29
俺を忘れんといてください。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 22:19:00
また、おめーか。
引っ込んどれや!
アホ、ボケ。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 23:19:08
だから相手しちゃだめだってば

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 07:28:59
>>149の言うとおり、徹底スルー

だけど>>147はいったい誰なんだ、ここ数月ずっと出現してる。
「2ちゃんねる」で名前が出ないことをいいことにふざけすぎ
だ。本人が見たら怒られるで。

>>147
正々堂々と自分の名前を明記して、書き込みしてみろや

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 13:50:47
>>150
きもい
大体2chでまともなレスなんか期待するな
スルーしちょけばいいっちゅうの

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 18:30:39
>>151
おっしゃるとおり。ちょっと興奮してたよ

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 19:51:02
>>150

>本人が見たら怒られるで。

本人がそんなコメントするな。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 19:57:48
そんなのどげでもええ、全国高校駅伝での総評でもしようじゃないの

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 22:49:15
都道府県対抗駅伝予選会のエントリー島根誰かわかる?

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 06:46:23
>>155
予選会は11月に終わりました。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 07:50:38
出雲工業の3区の松原はよく走ったと思うが、中学生時代は全中駅伝1区で
区間賞を獲得した素晴らしい選手。願望と励ましだが、来年は1区で鎧坂、
三田、八木と競って欲しい。松原なら出来る。

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 10:14:58
京都新聞電子版
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006122500125&genre=L2&area=K10

これ見ると杉原加代(島根・パナソニック)とあるので
今年は杉原ふるさと出場しそう

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 17:28:09
有力選手を見てみたが、杉原がアンカーだと区間賞争いできるな。

中学生は安心だが、中学生より遅い高校生でだいぶやられそうなので、杉原のゴボウ抜きに期待。

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 20:08:34
宗正や辰澤がふるさと選手で走らないかなッ

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 20:16:28
平野に走ってほしい

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 20:48:41
>>159
高藤、金森、来海。9分台3名って島根らしくない。
>>160
辰澤?

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 00:15:52
スターツの人 漢字てきとー(笑)

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 00:17:19
辰巳の事だんw
 
京都には陸協のサイトが無いのだろうか?
登録選手一覧見たいね、発表が楽しみだ

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 19:17:02
発表いつ?

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 19:30:38
京都新聞かNHKで発表されるんじゃない?

またランネットふなちゃんかなんかで、勝手に特集組むんじゃないか?

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 19:37:13

第25回全国都道府県対抗女子駅伝
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/kyo_np/info/ekiden/07ekiden/index.html

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 20:36:12
>>166
ちゃんと了解を得てやってるから、文句を言われる筋合いはない。
っていうか、自分でホームページ作って特集とかやってみたら?
自分でできないことを人に言うな!


169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 20:46:12
>>166 サイトを見て、情報もらうだけもらっといて、サイトの批判をするな
んて、最低だよな。

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 21:01:41
国学院の三島は今年も2区だろうな。保科との対決は楽しみだ。

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 21:14:31
>>166了解を得ずに、2ちゃんで勝手に人のサイト名を公表するな

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 22:01:26
>>166ちょっと可哀想だが、いいこと教えてやる。
2ちゃんで書き込みをして、反論されて、書き込みができない時は痛い事を突かれた時だ。
考えて書き込みすべき。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 05:48:44
箱根駅伝、神奈川の森脇は5区だろうな。昨年、走れてなかったので、今年はがんばって欲しい。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 05:53:43
>>172
いいこと聞いた

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 07:04:41
>>174
さすが!2ちゃんは聞き流す事も大事だが、吸収することも大事

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 07:20:03
ちょっと早いが、県高校新人駅伝の情勢予想

出雲工業 もち優勝だが、どのようにオーダーを組むか楽しみ。
     松原、貝森、松本の3本柱を軸に復調した加多納、高本らの
     走りが楽しみ。

江の川  中村がこの冬にエースに成長するかがカギ。三浦らの成長も期待。

益田産  エース斎藤、1年生トリオの大野、的場、中村の4人は強い。
     出雲工業に対抗するのはこのチームか。

益田   高橋がこの冬、エースに成長するかどうかがカギ。他の選手も
    16分前半までいけば、面白い。

大社   永見、加藤の2本柱は県内屈指のWエース。大社も強い!

三刀屋  県内高校屈指のスピードランナーの新、渡部。山根、川角、
    稲田と主力にこれだけタレントが揃うチームはない。

松江高専 エース木村を軸に新人駅伝も台風の目に。

松江商業 エース古井、準エース光谷、3番手の佐々木の3本柱は強力

浜田商業 江川、白浜、金子らが成長。前回の旋風、再び。




177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 09:06:04
>>176
県内屈指を2度使うところや、朝7時代に突然予想を書き込むところがふ○きらしい。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 09:34:25
名前を揚げていながらこの冬エースに成長とか言ってるところもふ○きらしい


179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 10:51:22
>>167
おかしいわ!!!
ふざけんなョ!!!
びびったゎ!!!


180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 11:53:28
俺は浜田商業を押すところがポイントだとおもた

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 12:27:19
松商の3本柱と言い続けるのがふ○きらしい。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 14:10:53
箱根駅伝区間エントリー

亜細亜 補欠 吾郷
山梨学院 7区 大谷康
駒澤 補欠 平野
國學院 2区 三島
神奈川 5区 森脇

三島、森脇は確定
平野は怪我や体調不良が無ければ出場濃厚
吾郷はそのままリザーブ濃厚
康太は外れるんじゃないかな

183 :ふなちゃん:2006/12/29(金) 20:51:58
 
 今、大東で練習して、カラオケして帰った。悪ィ悪ィ。レスが遅く
なった。

 さすが、みんな分析力がすごいな。いかに俺のサイトを見てくれて
いるということだな。ありがとう!

 もう、面倒くさいから、情報提供及び自分の考えで自分が書き込む
時は名前を記入するよ。
 しかしながら、たとえ2ちゃんといえども、道理を反した書き込み
があった場合は徹底的に反論する。

 自分のサイトの掲示板は本来の性格の姿で対応するが、2ちゃんは
「2ちゃん」での対応する。俺も人間だけん、仕方がない。今まで情
報提供及び議論をやったのは全部俺だ。

 みんな、俺の性格を分かると思うけん、すぐ分かると思うが、「ふ
○きか○とし」は俺じゃない。
 まっとにかく、2ちゃんは情報提供の場、楽しくやろうぜ!


184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 20:58:19
>>183
またオマエか。
>>176、182もオマエだろ!
引っ込んでろや!
ここはオマエのくる場所じゃない。

185 :ふなちゃん:2006/12/29(金) 21:04:57
 >>180
 こちらも押さえていただき、嬉しい。
 浜田商業はたまに練習で一緒になるが、浜田市陸上競技場
で、ペース走やインターバルで一生懸命練習しておられる。
一緒に練習をお願いしたいぐらい。

 俺が浜田市陸上競技場に行った時もすぐ「こんにちは」と
あいさつ。すごく礼儀正しくて、市民ランナーの俺はすごく
気持ち良くて、練習意欲も上昇!
 県高校新人駅伝の活躍が楽しみだ。


186 :ふなちゃん:2006/12/29(金) 21:09:26
>>184は徹底スルー

俺の性格ぐらい把握しろ。「道理を反した書き込み
があった場合は徹底的に反論する」って書いただろ。
人の書き込みをしっかり読んで書き込め。

せっかく情報提供してるのに非常に残念だ。


187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 21:25:40
さ あ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

188 :ふなちゃん:2006/12/29(金) 21:28:45
>>185
よっしゃ。俺も帰省して、HPの更新できないから、箱根駅伝の話題
でも盛り上がろうぜ!

189 :ふなちゃん:2006/12/29(金) 21:30:20
ごめん、訂正。俺も人間だけん、間違える時もある。

>>185>>187に訂正
よっしゃ。俺も帰省して、HPの更新できないから、箱根駅伝の話題
でも盛り上がろうぜ!


190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 00:03:08
一人でやっとれや!
アホ!

191 :ふなちゃん:2006/12/30(土) 06:00:58
>>190 は徹底スルー。せっかく情報提供しているのに残念だ。

駒沢の平野補欠エントリーだがどこに配置されるだろうか。
俺的には10区予想。

平野は浜田市出身。がんばって欲しい。


192 :ふなちゃん:2006/12/30(土) 06:33:31

今朝の山陰中○新報の17面。
 読んでみたが、なかなか的を押さえている。
 ひそかに神奈川大の森本の走りも期待!
 

193 :ふなちゃん:2006/12/30(土) 06:41:46

ひろしま男子駅伝エントリー選手情報

 http://www.chugoku-np.co.jp/sports/Sp200612280227.html

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 08:59:14
>>ふなちゃん

>俺の性格ぐらい把握しろ。

知ってるよ

人の言う事を聞かない
強引、しつこい
わざと小さいランパンを履く
偽善者
取材と称して盗○まがい





195 :ふなちゃん:2006/12/30(土) 09:08:09
>>194 俺、気にしないから。みんな荒らしは徹底スルーしようぜ!

箱根駅伝、雲南市出身の大谷選手7区にエントリー。力走に期待!

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 09:54:55
専ブラ使ってあぼーんがオススメですよ皆さん

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 11:20:08
>>193
クリックしたら違うとこいったぞ!!!
どういうことだ!!!

198 :ふなちゃん:2006/12/30(土) 12:31:07
>>197
うるさい!
お前ら勝手に調べろ。
俺の情報をもらっているのに、いい加減にしろ!

199 :ふなちゃん:2006/12/30(土) 13:55:48
【ふなちゃん】島根の陸上競技part4【大暴走】
次スレはこれで。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 14:17:54
>>197
ちゃんととべたが。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 21:42:31
情報はありがたいんだが、やりたい放題で引くわ(-.-;)
ま、2chだけんそんなもんか…

202 :ふなちゃん:2006/12/31(日) 06:54:24
>>201
そうそう、「2ちゃん」はそんなもの。
まっ、楽しくやろうぜ!

203 :ふなちゃん:2006/12/31(日) 06:57:47
>>198は俺じゃない。フォローは感謝するが、勝手に人の名前を使って書き込みするな。
まっ「名前を公表」してしまった以上、2ちゃんだけん仕方がないことは俺も分かって
いる。

204 :ふなちゃん:2006/12/31(日) 07:02:21
>>199も俺じゃないぞ。
っていうか、俺は遅いランナーだけん、とてもスレの「表題」を飾るような
男じゃない。【土江】島根の陸上競技part4【島根で指導者を】でどうだ

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 07:59:07
>>204

>【土江】島根の陸上競技part4【島根で指導者を】
そういう思いがあっても、今年から城西で指導を始めたんだから暖かく見守れや

【ふなちゃん】島根の陸上競技part4【ふにゃちん】
がいいな

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 08:25:19
>>205
バロスwww

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 08:57:21
>>205まっ願望であって、土江は将来、必ず島根に帰ってくる。
  城西大学では間違いなく優秀な指導者になる。ちなみに俺、同い年。

  今「ふっ」と思ったが、県内で同い年のランナーはこんなにいる。
  同い年でがんばってる選手を見ると本当に励みになる。

  ちなみに()は出身校
  土江(城西大学コーチ)
  みやざこ(出雲工業)
  かわかみ(安来)
  こやま(松江南)
  あらき(大東)
  たじま(大東)
  俺(大東)
  
  ※ 俺だけ5000mのベストは16分台で情けないが
   がんばるよ!

208 :ふなちゃん:2006/12/31(日) 09:12:44

 今、TBSサンデーモーニングのスポーツコーナーの「喝」で
 今年の総括で「出雲駅伝のスタート」の「空ピストル事件」が
出ていた。

 俺、現場にいなかったが、学生3大駅伝であんなことはあって
はいけない。俺も役員やっていていつも気をつけているが、役員
も集中力を持続しないといけない。今日のテレビは勉強になった。

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 09:14:15
>>205
タイトルに荒らしとか問題ある人の名前入れると
そのスレ住民のモラルを疑われるから
少しは考えろって

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 09:17:39
>>209はみんなスルーしようぜ。荒らしは「そっ」としておくのが基本。

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 10:25:26
>>207

>ちなみに()は出身校
>土江(城西大学コーチ)
早速間違えるなよ。出雲高校じゃないのか。
集中力を持続させて書き込んでくれ。

212 :ふなちゃん:2006/12/31(日) 10:31:36
>>211
指摘ありがとう!
書き込んでから分かった。悪ぃ悪ぃ。俺も人間だから間違える時もある。
今朝は二日酔いで確かに集中力が落ちている。

213 :ふなちゃん:2006/12/31(日) 10:42:52
箱根駅伝連載記事
スポーツ報知

http://hochi.yomiuri.co.jp/contents/sports/hakone/83/rensai/index.htm

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 16:29:48
ニューイヤー駅伝のエントリー出た

富士通 7区 三代
安川電機 6区 岡田 7区 下森

あとはワカラン

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 16:35:18
自衛隊第13旅団 1区 原
がいた

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 19:19:39
ふなちゃんニューイヤーのメンバーが見れるサイト下さい

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 21:46:00
ふなちゃんは社会常識とネチケット、両方のマナーが欠如しすぎw

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 22:17:20
もう舟木いらねぇな。

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 22:28:25
なんか、アイツ引くわ。

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 23:06:43
都道府県 持ちタイムからの予想オーダー
1区宗正(デンソー)5千 15分54or 辰巳(スターツ)15分49
2区金森(出雲商)3区高藤(浜田一)4区北林(江の川)
5区須谷(北陵)6区金村(開星)7区賀元(松江商)or 賀元姉(京産大)
8区金森(旭丘)or来海(旭丘)9区杉原(パナソニック)1万31分47
2区〜8区 3千 9分49〜58 島根最高記録狙える? 

221 :ふなちゃん(偽者):2006/12/31(日) 23:09:44
>>216
http://www.tbs.co.jp/newyear07/index-j.html

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 23:51:54
BBSで身内にもダメ出しされてるじゃねぇか。

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 11:09:05
北林はでらんな

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 11:10:50
北林より宮本とか山吹のほうが可能性高くない?

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 12:51:55
>>220
自分の予想
1区と9区は逆が良いな
9区は長いので辰巳ではなく宗正で
高校生は誰が出ても変わらんなあ
一応須谷がエースなのかな
しおかぜ駅伝にも出なかったので北林はアウトだと思う
去年最終区で抜かれて泣いてたので今年は頑張ってほしかったんだけど
中学生区間は高藤、来海の2人
高校生に変えて中学生1人出したいw

226 :A Happy New Year:2007/01/01(月) 13:44:51
    (~ヽ             γ~)
     |ヽJ            し' |
     | (~ヽ         γ~)  |
  (~ヽー |ヽJ        .し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |         |  |  し' |
   |  | ..|―|         .|―|  |  |
  彡(´・ω・)ミあけまして彡(;^ω^)ミ おめでとう
  ミ彡ミ彡ミ彡        ミ彡ミ彡ミ彡ミ
   》======《         》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|        |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U            U~U
      今年もよろしく!!!
   

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 14:37:54
杉原は普通1番長い区間だろ ごぼう抜き楽しみ

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 17:28:36
ニューイヤー駅伝結果
県出身者

1区(12.3q) 原 真一   自衛隊第13旅団 00:37:36 区間36位
6区(11.8q) 岡田 徹   安川電機      00:33:56 区間2位 チーム順位10→7
7区(15.7q) 下森 直   安川電機      00:45:48 区間3位 チーム順位7→7
        三代 直樹 富士通        00:46:18 区間13位 チーム順位9→10

安川電機の二人は立派な成績でした
特に岡田選手には驚きました。藤田に勝ってるし
明日は箱根駅伝です。三島(國學院)2区、森脇(神奈川)5区に出場予定
好走を期待!

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 17:41:22
今日の箱根は三島、森脇二人とも・・・orz
明日は誰か出るのかな?
康太は山梨学院スレでは変更予想が多い
平野は駒大スレでも情報が色々あって出るか出ないかわからない

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:34:41
今当日変更済のエントリー表がチラ写りしていたが平野居なかったっぽい
 
見間違いだと嬉しいのだが

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 07:44:02
平野は出場無し
大谷変更なくそのまま7区

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:06:43
ごめんなさい誤報でした
大谷は変更でした

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 14:59:09
今日の箱根は出場無し

都道府県対抗女子駅伝のオーダー出た
島根
杉原加代  宗正美海  金森菜央  金村光里  岸亜友美
佐藤志織  足立理紗  賀元あすか  須谷綾香  宮本真紀
金森亜希  高藤千紘  來海りえ
ttp://www.ibm-sports.jp/ipw/2007/entry.html
北林、山吹はいなかったけど大体予想通りかな

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 16:07:03
>>233
中学生を一般区間で使わせてくれ

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 19:55:07
一般では使える選手がいるから良い
問題は高校生区間だorz

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 21:15:29
>>235
一般と高校生は同じ区間

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 11:59:39
ふなちゃん=ふなちん やな。
アイツは、ほんと社会常識とネチケット、両方のマナーが欠如しすぎ。
もう舟木いらねぇ。
消えてくれ!
ここで書き込みして欲しくないよなー。

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:44:31
舟木はシカト 無視すればいい

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 22:01:55
いい加減叩くのも辞めたら?
 
叩くと喜んで反論してくるだろうから
ふ○きのレスがあっても叩かない、相手にしない

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 08:17:05
男性の島根のエントリーはまだ出ていないんですか??

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 08:20:24
男性の島根のエントリーはまだ発表されていないんですか??

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 16:09:14
ここを見るとまだ発表されてない
ttp://www.ibm-sports.jp/#

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 06:58:37
出工いつのまにか7分台だせるまで速くなってたんだ
俺らの頃は10分がやっとだったのに
ちょっとマジでビックリ!

すみません!
都大路メンバーの5000のベスト教えていただけませんか?

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 10:52:09
>>243
NHK ロードレースオンライン
ttp://www.nhk.or.jp/rr/record/2006/highschool/scm32.html
によると今シーズンのベストは

1区 池淵 智紀 (3年)  14:30
2区 小村 圭治朗(3年) 15:14
3区 松原 健太 (2年)  14:33
4区 小林 和輝 (3年)  14:55
5区 松本 大樹 (1年)  15:00
6区 小村 哲也 (3年)  15:02
7区 貝森 大地 (2年)  14:53


245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:33:25
来年は30位台まで落ちそう(−_−#)

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 19:30:08
あげ

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 20:45:05
去年がそこそこ良かったので、今年は普通の島根に戻るのか。
全国5位の旭丘も、浜田三に負けそう。

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:01:44
>>247
>全国5位の旭丘も、浜田三に負けそう。
それはないだろw

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:05:47
>>248
旭丘は来海、兼折しか残らない
浜田三は八谷、浜角、宮本、井上、濱田と既に5人揃っている

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 21:22:13
旭丘は層厚いけん負けるはずねぇ→

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 13:17:18
ひろしま男子駅伝のオーダー発表ありました。
http://hiromiki.hp.infoseek.co.jp/index.htm

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 13:55:27
中学 和田(志学中)、林(大社中)、松尾(浜山中)
高校 池淵、松原、小林、小村哲(出雲工)
大学・社会人 三代(富士通)、三島(國學院大)、森脇(神奈川大)

エントリー段階では
池淵−和田−三島−松原−小村哲−林−三代
サブに森脇、小林、松尾みたい

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 14:23:36
三代がアンカーに居るのは心強いな。
しかし、三代の箱根2区区間記録は神懸り的だったんだな〜と
今年のモグスの走りを見て思った。
1分半もモグスが記録を上回っていた時は破られると思ったが
最後の3キロ(権太坂)の走りは、当時(99年)2ちゃんがあれば「三代ネ申」と
呼ばれたに違いない。



254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 14:42:52
>>253
ハーフ換算で今の日本記録よりも速い(-o-;)
佐藤悠基をもっても破れんだろ

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 15:11:33
三代はこの時がピークだったのだろうか?
社会人ではそれ程でもない。
これは他の箱根有力ランナーにも言える事だが。

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 20:04:48
しかし、今の三代(ニューイヤー駅伝)の状態では厳しいのでは・・・。

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 20:07:26
平野に出てほしいと思ったんだけど、故障らしいね。残念

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 20:18:13
小村なんかより小林だろ

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 23:58:39
>>258
小林は3km以上は使えない

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 10:52:38
岡田徹(安川電機)が調子が良いので、Fで見たかった。

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 11:31:11
>>259
去年も4区(5.0km)走ってるし(区間24位)、使えないなんてことは無いでしょ
5kmだったら小村哲より良いんじゃないか?
全国高校駅伝では調子良くなかったみたいだけれど

ちなみに進学情報確定 小林(東洋大)
東洋大のHPの新戦力情報
ttp://www.geocities.jp/toyogogo_tu/newrunner07.html


262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 13:20:58
>>261
必死だなw

263 :261:2007/01/12(金) 16:31:21
>>262
何が?

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 16:57:21
オーダー発表
杉原までにどこまで踏ん張れるか

32 島 根
  1区 宗正 美海 [F] 三 重・デンソー
  2区 須谷 綾香 島 根・出雲北陵高
  3区 高藤 千紘 島 根・浜田一中
  4区 金森 菜央 島 根・出雲商高
  5区 賀元 あすか 島 根・松江商高
  6区 佐藤 志織 島 根・出雲商高
  7区 足立 理紗 島 根・出雲商高
  8区 來海 りえ 島 根・旭丘中
  9区 杉原 加代 [F] 神奈川・パナソニック


265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 00:24:36
6、7は個人的に松田、宮本がいい

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 12:45:36
宗正が上位で来たら須谷けっこう抜かれそう

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 12:52:31
16位だった

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:04:01
33位って‥‥

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:13:31
高藤で22位↑

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:22:23
陸板は実況厳禁です
実況がしたければ実況板へ移動して下さい

島根陸上スレのモラルが問われます

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:22:56
高校生がんばれ!

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:27:50
>>270
知らんかった。
すまなかった

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:28:08
28・

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:39:45
>>270 
私も知らなかった↓実況版ってどこ?検索は『実況版』でいいの?

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 13:56:06
高校生‥‥がんばれ‥

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:05:42
>>270は嘘

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:08:49
>>276
ガチ?

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:21:20
実況は実況板でやれ、ってのは2chどこでもそうだよ。

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:53:34
>>278に騙されるな

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:56:46
全員の区間順位が分かる人 教えて下さい

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 14:57:29
やだ

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:03:59
どれがガチなんだ‥
島根お疲れー

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:07:28
お疲れ↑杉原さんはやっぱすごいね!宗正も!!

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:14:29
  1区 宗正 美海 [F] デンソー 19分53秒  14位
  2区 須谷 綾香 出雲北陵高   13分29秒  40位  通過33位
  3区 高藤 千紘 浜田一中     9分38秒   9位  通過22位
  4区 金森 菜央 出雲商高     13分56秒  37位  通過28位
  5区 賀元 あすか松江商高    14分30秒  42位  通過34位
  6区 佐藤 志織 出雲商高     14分18秒   46位 通過39位 
  7区 足立 理紗 出雲商高     14分6秒   46位  通過41位
  8区 來海 りえ 旭丘中       10分21秒   4位 通過37位
  9区 杉原 加代 [F] パナソニック  32分44秒 12位 

総合32位 2時間22分55秒 県過去最高タイム
通過順位は区間終了時の順位の意味です

走られた皆さんスタッフとして参加された皆さんお疲れ様でした

陸上板は実況禁止です、実況は専用の板がありますので実況板でお願いします
http://headline.2ch.net/bbylive/

>>276
>>279
氏ね



285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:18:07
中学生すげえ‥‥‥

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:23:39
>>284 
ありがとうございます★

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:44:58
>>284
高校生ダメダメすぎる・・・
金森の37位が最高とは


288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 15:58:07
せっかく中学生や社会人が良い区画順位でも46位が二人とは…

個人的に宮本がよかったな

まぁみんな頑張った事にはかわりないのかな
選手お疲れ


289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 18:01:25
ふるさと組と中学生に感謝

過去の最高タイムや区間別県最高が知りたいぞ

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 17:18:07
昨日の駅伝 島根出身者
2区 区間6位 12:43 辰巳 悦加 東京 22位→7位
須谷抜かれてるなあ

進路情報
出雲工は今まで出てた通り
池淵、小村圭→亜細亜大
小林→東洋大
菅原→神奈川大
小村哲→ホシザキ

門脇(開星)→近畿大
金村(開星)→TOTO

三島(國學院大)→トヨタ
森脇(神奈川大)→JFE


291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:18:51
門脇は石倉ラインかな

石倉並に育ってくれるのにハゲ期待

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:38:28
三島の更なる飛躍にハゲ期待。
ガンガレ!

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 11:56:31
>>289
1区 杉原加代 H17 19'24
2区 原田美幸 H8 13'00
3区 福島祐子 S63 10'00→高藤千紘 9'38
4区 堀江真美 H8 13'35
5区 伊藤悦子 H4 13'52
6区 大芦 妙 H8 13'44
7区 金森菜央 H18 13'22
8区 深津裕子 H1 10'37→来海りえ 10'21
9区 小松ゆかりH8 33'24→杉原加代 32'44

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 22:59:47
>>293
中学生二人は、自分達が生まれる前の記録を抜いたな。

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 12:29:26
今日の『しまねっと』広島からの中継で駅伝の話するらしいぞ

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 16:36:16
マジ 見よ

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:13:30
「しまねっと」見れなかったです↓↓
何がやりました!?

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 23:56:17
テレビ電話で池淵が出たけど切ってしまって終了 あと注目選手(池淵、松原、三代)が紹介された

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)