2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子より弱い男子が集うスレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 11:10:39
来週、地元で駅伝があるんですが、そこは男女同時スタートで同じコースを
走ります。
自分の学校は女子はそこそこ強いので、おそらく女子の方が先着するだろうと
言われてます。
女子より弱い男子が集いましょう。

2 ::2006/12/02(土) 11:11:41
ちなみに僕(高2)はチームで二番手ですが、3000のベスト9'48、
5000が17'24です。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 11:18:25
3000にたいして5000が遅すぎるな。1500の選手か?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 22:02:06
恥ずかしながら今の目標は女子の高校記録です

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 11:20:34
今年の日本ランクでも俺より速いの20人以上いるわw

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 11:39:47
今週末の町内のロードレース(4Km)は女子の部が分かれてないんだけど
(女子自体が殆ど参加しない)
生意気にも3000のベストが俺より速い後輩の1年女子が申し込んでいる事が発覚。
中学の部と高校一般の部があるんだけど、中学生も3000で10分40くらいの
選手が一番速いくらいだから、3000のベスト9'56の俺は去年は独走優勝
したのに・・・。
(一般も40代以上のオサーンしか出ない)
負けるかも。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 11:55:53
鈴木亜里子にかてない…

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 12:16:47
5000が17分台の俺は、練習でも負けてるから、いまさら悔しいとか思わない。
400のインターバルの時は、嫌がらせに最初の50Mだけ、福男ダッシュしてるよ。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 12:40:38
お前らウンコwww

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 14:23:51
100はイケクミより1秒近く速いのに
幅のベストは負けてる。。。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 14:29:55
女子と一緒に走りたいな〜。ピタリと後ろに付けて匂いを嗅ぐのさ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 14:31:33
きしょっ!

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 15:52:06
今から女子と一緒に学校の周りのクロカンコース走る。
あまり書くと特定されるけど、女子は地区にいくなかなかの強豪。
それに対して男子はサッカー部から貸してもらってようやく県駅伝に出る
弱小。

今日も、男子が何人最後までつけるか女子の間で話題になっております。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 17:58:02

陸上部は、何人?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 20:03:02
>>13

俺の地区だと

県大会にギリギリで出られる男子チーム>>>>>>>県優勝女子チームなんだけど??
つか俺の出身中学の男子が前者、後者が女子なんだが勝負にならないよ





16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 08:27:15
>>15
殆どの県は、地区予選などなく、全てのチームが県予選に出るんですよ。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 13:23:55
>>16

マジで?群馬は地区予選あるよ・・
15は群馬の中之条中学のことなんだけど

男子は吾妻郡予選ギリギリ通過(3位通過)で県7位
女子は地区優勝で県優勝

だけど男子>>>>>>>>>>>>女子だからさ。。。。
うちの地区じゃ県大会行くだけで一苦労だよ、ほんと・・

18 :13:2006/12/14(木) 14:02:52
>>14
長距離は5人。
>>17
中学生?
中学だったら地区予選あるよな。
俺は高校だから。
俺は5000のベストが17’48だけど1,2年の男子の中では
一番速い。(最近練習不足だから今の実力はそれより下)
女子は5000はあまり走る機会がないけど、駅伝メンバは
みんな3000を10分台で走るし、主力は9分台突入目前だから。

高校でも兵庫県とかは地区予選があるみたいだけどな。


19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 17:46:36
>>10 池田の100Mのベストなんぼ?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 17:54:23
>>7 プッ(*´艸`*)

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 17:54:45
中3で100m12秒47で市内3位だが
中2女子の1位が12秒45なので俺より速い・・

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 12:30:08
ここのみんなは、練習環境が整ってない学校なんだと思うけど、
僕みたいに地区大会の常連で過去に二位になったこともある強豪なのに、
17分後半の選手っているのかな。
14分台の選手と同じ練習をしてるのに、17分後半から抜け出せない。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:06:51
あげあげ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:12:57
それ、よっぽど日常生活や食事が悪いんだろうね
普通にやってれば、15分台では誰でも走れる

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 04:07:53
中3で部長だったがベストが12秒6
同じ中学の中2の女が12秒5で走ったときは才能の差に愕然とした

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 18:14:40
投擲で女子以下の人いる?
当方砲丸なんだけど、学校の女子に・・・・・。 
でも、走るのきつそうだし・・・・。
この時期になると、あきらめて中長ブロックに移れと言われる。 orz

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 21:38:45
 

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 21:41:23
俺はあと一歩のところでジョイナーに勝てない!

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:22:30
うざw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)