2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆トレーニング・練習用 ウェア・アパレル ◆

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 11:04:24
ウェア・アパレルについて語り合うのはいかがでしょう。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 11:17:31
女子は全裸が一番いい!以上

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 17:07:37
ガーミンのフォアアスリート201(GPS)機能 購入思案中
持ってる人どうですか?


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 17:08:50
全裸インターハイキボン。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 12:12:11
ユニクロ製品でマラソンしたらどうでしょう?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 16:07:34
>>5 すでにユニクロスポーツウェアでマラソンしてまつが…

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 14:17:05
>>1ですけどこんな流れにしないでくださいよ、マジ。
adidasやNIKEなど外資系メーカーのものを良く使うって人いますか?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 14:19:22
>3
http://www.iiyo.net/gps/detail/foreathlete201/
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%80%80%E3%83%95%E3%82%A9%E3%82%A2%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi
こんなものがあるなんて初めて知りました。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 16:18:19
ナイキはサイズ合わせてもでかいんだよなぁー

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 17:36:26
ものによってバラバラですよね。
ほとんどのものは「L」で良いのにあるものは「XL」が良かったりあるものは「S」で良かったり。
adidasもずーっとめちゃくちゃ小さかったのに05-06の秋冬物で「O」にしたらでかすぎたり。
困ったものです。国内メーカーでもよくありますけど。(急に袖短くなったり袖口がフィットしなかったり、だぼつく感じになったり)

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 08:55:37
asiどんどんだめになってきてる。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 14:17:27
おいおい2chのおまえら、何も身に着けずにトレーニングしてるのかい?


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 00:26:33
汗の処理や快適感からアンダーアーマー製品が好きでし。

14 :某社カスタマーサーヴィス:2006/11/30(木) 10:53:57
アンダーアーマー以外ではどこの何を使ったんですか?
また、どう違うと感じましたか?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 16:10:11
おい、13 こたえろよ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 14:25:40
なるほど
2CHの馬鹿どもは裸で練習してるんだ。
あとコミュニケーション能力が著しく低いということもわかった。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 15:03:49
http://www.shihomagazine.com/adidas/index.html
おい!adidas!
こんなやつに提供するくらいなら安くしろ
あと、なんで市橋有里を未だに広告につかってんだよ
もう選手とはいえんだろうが。
NIKE!亀とか長谷川理恵とか谷川 中島進 猿 に提供するなよ!
為末 岩水 をもっとサポートしろ!
ものによっちゃ高いんだよ!価格見直せ!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 15:06:24
http://www.infobahn.co.jp/research/2005/11/adidas_1.html
パーティー?
ふざけんな!
http://www.satorujapan.co.jp/ncgi/japan.cgi
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=adidas%E3%80%80nike+%E3%81%B5%E3%81%96%E3%81%91%E3%82%93%E3%81%AA&lr=

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 20:22:06
アームシェル使ってる人いますか?ipodnanoいれて走っても平気ですか?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 21:05:16
19さんおっかねっもちー
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%AB&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi
http://shop.gallery2.co.jp/images/shop/item_images/1164355873827.JPG
アシックス アームシェル【東京マラソン記念限定モデル】
¥2,100
ipod しかも nano 何聞いてるんですか?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 00:11:17
いや、nanoとipodで迷っててnanoをアームシェルにいれて走ったらサイズが合わなくてガタガタするんじゃないかと不安で…

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 02:50:59
うん。そりゃそうだ。
たしかにジャストフィットじゃないとねえ。
アームシェルの内寸やnanoのサイズとか表記してるとこないかねー。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 14:59:02
 >>19さん
ウェアは良く使うメーカーとかあるの?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 19:56:59
特にウェアのメーカーは決めてません。まぁ安いのですかね。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 21:41:10
デザインや色、着心地(感触)、機能とかこだわらない方?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 00:09:14
学生なので安くてデザインが気に入ったら買うという感じですね

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 02:32:40
ウェアが正しいからこち上げる

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 14:48:59
厳しい冬なら、ウィンターウェアだぜ。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 01:29:39
おすすめは?
>28

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 07:55:38
ミズノとアシックスとアディダスかな。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 11:59:00
ユニクロ、意外にいいよ。
実際、合宿とかには物凄く重宝してるし…。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 12:22:13
そういえば、ユニクロは、スパッツなどが売ってたね。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 21:19:47
>>32
慶応大と共同開発したとかいうボディテックシリーズでしょ。
自転車板ではボディコンとか馬鹿みたいな略称つけているヤツらがいる。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 21:26:12

それは、競輪だよな?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 23:59:25
>>30さんその各メーカーの中で06-07一押しのものは何ですか?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 00:16:12
ユニクロすすめてるひと値段以外どこが良いのかおせーてーな

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 03:05:55
ignioいいよ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 07:17:16
香里奈と塚本はいいがあのだっさくて駄目駄目なウェアは作るだけ資源の無駄。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 21:29:40
ブサイクは何着てもダメダメ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 09:18:32
機能とか着心地かたれる人は2chにはいねーのかい

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 11:08:23
いないみたい
あふぉしか
こまったもんだね

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 11:59:10
自己紹介乙

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 12:56:47
>>41>>42のことだろ。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 13:22:50
いや、>>41=43のことじゃね?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 13:35:40
>42の必死さに吹いたよ!

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 22:11:55
>41=43=45の必死さに吹いたよ!

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 16:59:01
46は自演で荒らして楽しい?きもてぃいい?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 17:45:43
47はageてまで自演で荒らして楽しい?きもてぃいい?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 22:19:47
どうやら47と46の馬鹿2名による争いみたい

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 22:52:15
49も加わったようだ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 09:35:27
で、50も参戦。
オレも?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:38:22
脅威の新人51

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:30:58
新宿のオシュ男で、
アディダスのフォーモーション新作(07年モデル)が先行販売してた。

素材は確かによさそうだったけど、
デザインや通気性は前の方がよさそう。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 22:26:07
冬場のランニングウェアって、どんなの着ればいいのかな

長袖インナーにウィンドブレーカーでいいのかいな?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 07:47:42
51さん
イチローと森下広一(こーいち⇒ごーいち)ファン?
http://www.google.co.jp/doodle12.html
これ
http://www.google.co.jp/logos/holiday06_1.gif
http://www.google.co.jp/logos/holiday06_2.gif
http://www.google.co.jp/logos/holiday06_3.gif
http://www.google.co.jp/logos/holiday06_4.gif
http://www.google.co.jp/logos/holiday06_5.gif
いいね






56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 07:49:57
>>53さん、いいな。近くで。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 09:07:24
待っててよかった〜。うれしい
>53さんへ 
Art.No(品番 6ケタ)とかモデル名(2006年8月〜12月ならアディスター ロングスリーブTシャツ とか)わかりますか? 
あと、色の組み合わせとか教えてもらえないでしょうか?

>素材は確かによさそうだった 繊維の名前,わかりますか?
>通気性は前の方がよさそう。 春夏用ですよね?メッシュじゃないってことですか?

過去のFORMORTIONモノはどれが好きでしたか?


58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 09:21:49
>54さんへ
パーカー・ロングTシャツにタイツ・フリースパンツという着方をしてる人もいれば、ウィンドジャケ・パンツに起毛してたり、各繊維メーカーが出してる 保温 発熱 機能のシャツ・タイツっていう人もいます。
それでも寒ければジャージかシャツを重ねたり、代わりにコートっぽいものとかフリースジャケット着たりして
始めは(赤く熱く燃え上がるまでは)あったかい格好でいいと思いますよ。あったまったら動きやすいもので。
あと歩く時間増やして体あっためとくのもいいと思います。

adidasのヒートライブ使ってるシャツはヒートライブの長所(吸湿・蓄熱)を活かしてなくてxだと思いました。
寒い時には使わないほうがいいみたいで。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 11:02:40
12月までになってるアディスターのロンティー使ってみたけどツッパリ感があって縫い目も当たって使いにくい。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 16:32:43
アシックスのウェア福袋買えんかった

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 14:42:59
タイツのロングタイプで股下が一番長いのは何処のメーカですか?ウエストはмなんですがアシックスだと短くて寒いんですが…

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 13:16:45
Mじゃわからんだろ。
何センチ〜何センチまでのものが合うのかかけよ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 20:24:15
ウエストポーチでオススメ教えれってば

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)