2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qちゃん やめへんでー!!!!!

1 :高橋:2006/11/19(日) 15:49:17
Qちゃんはマラソンをやめへんでー!!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:50:10
>>1おまいみたいなのには応援してもらいたくないらしいよ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:50:53
オワタ\(^o^)/


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:04:01
最終目標が北京のはずだから
よほどの怪我や精神面の落ち込みがない限り、
まだ現役は続けると思うな。勝てるかどうかは別として...。

まだ、世陸を目指すのであれば、
今シーズン中にもう一本レースに出て勝たねばならないだろうし、

世陸をあきらめるのであれば、
その後の、五輪選考レースに出てくると思うよ。




5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:21:04
とりあえず、北京の選考レースまでは現役続けるだろ。
世陸目指すなら名古屋に出るしかないし。

世陸あきらめるなら、名古屋しかありえないよな。
東京は野口出るし、大阪は国内の有力ランナーが大半は出てくるし

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:44:11
これまでの小出氏の元にいた、
レースは年1本の流れでいくならば、世陸はあきらめるのではないか?

ただ、チームQとしてはどうなのかな?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:13:43
多分大阪の世界選手権には出たいんじゃない。だから今回は疲労的にはそんなに残っていない
と思う。今月は休んで、12月から練習すれば、3ヶ月昔のメニューをすれば名古屋に
間に合うんじゃない。名古屋は縁起が凄く良いから。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:10:14
バンキシャで引退しないって言ってたぞ。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:13:23
やりたいのであれば、どうぞ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:49:16
引退かけて野口と一騎打ちやったら
盛り上がるだろうなぁ・・・

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:50:55
何が原因なんでしょ
老化なん?
それとも練習をなまけたから?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:03:42
北海道の残暑は厳しんでない?
札幌の天気はゆるくないべさ
高橋あずましくないべ高橋

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:17:07
>>1邦正か!

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:35:00
そうか。
高橋の最終目標は
北京国際マラソンなのか。
10月だったな。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 01:57:14
Qちゃんはやめません

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 02:10:40
Qちゃんがやめたら、女子マラソン人気は1/100になるよ。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 03:56:49
野口でも数字とれてるし!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 04:18:55
0.2%かww

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 13:31:48
90まで走りつづけてください

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 18:10:21
Qちゃんは、90歳までに、走り続けるの?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 21:56:26
北京五輪で優勝して引退します.

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 08:30:24
Qちゃんは、中年に、なったら、マラソンを走るんじゃないの?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 14:34:03
いま中年だけど走ってます

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 18:04:21
中年は、40歳からだよね?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 20:18:27
いいえ34歳からです

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 20:55:52
34歳からは、準中年だよね?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 22:43:15
同じようなものです

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 21:13:51
Qちゃんは、昭和47年馬だからね。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 21:39:34
>>18
それなんのはなし!?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 22:15:10
やめへんでーって確か2回目はマツケンサンバでやったよね?1回目は覚えてる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)