2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道一周駅伝

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 01:18:33
区間編成を誰かお願いします

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 09:41:27
2ゲット

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 09:43:47
山形中央高校陸上部のスレおもしろいですよ!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1162016589/l50


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 07:38:04
北海道駅伝では、スタートとゴールの時点は、どこ?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 14:39:59
ゴールはやっぱり札幌でしょ。スタートは小樽かな。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 22:42:28
北海道一周駅伝は、何日間で、行うの?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 02:07:55
スタート函館に変更

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 02:22:18
*1日目 函館ー長万部
*2日目 長万部ー苫小牧
*3日目 苫小牧ーえりも
*4日目 えりもー釧路
*5日目 釧路ー根室
*6日目 根室ー羅臼
*7日目 羅臼ー網走
*8日目 網走ー雄武
*9日目 雄武ー稚内
10日目 稚内ー羽幌
11日目 羽幌ー旭川
12日目 旭川ー札幌

こんなもんでどうだい?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 04:20:39
えりもとか宿泊場所ある?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 19:50:36
必死だな、道産子。

あー弱者いびりは楽しいねえ。
由緒正しい日本人でなければできない遊びだよ。
まあ、嗜みのひとつって事で。

お前らは俺らの気分で運命すら左右される
野蛮人と罪人のなれの果てなんだよ。
悔しいか?理不尽か?そうだろうなあ。

でもそれはお前らが悪いんだよ。
少数派で弱者だからな。
誰もお前らを守ってはくれない。
お前ら自身で自分の身すら守れない。

みじめだねえ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 18:54:54
sage

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 03:06:04
何日でdat落ちするかtest

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 03:12:57
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 07:59:46

どうでも、いいからね!北海道一周駅伝を語ろうよ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 13:38:22
なんだか北海道外に住む(頭の)弱そうな群れがたくさんいるスレですね ^ ^

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 20:33:01
北海道駅伝は、いつ、行なったの?チームは、いくつだったの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)