2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国高校駅伝の展開予想

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 23:03:44
全国高校駅伝の各校の順位予想や展開予想をしてみましょう。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 23:06:22


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 23:16:09
中之条21位

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 23:17:47
佐久長聖異次元1時間台突入初V

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 23:21:25
西脇アンカー勝負を制す!アンカーは坂田

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 23:21:57
本スレが男女それぞれであるのにも拘らず、
わざわざ別スレを立てた意味が分からないんだが、
ここは男女共通スレって事?

7 :フォルテ ◆HLk3p4EsyU :2006/11/22(水) 17:23:27
男女共に仙台が1区から首位を譲らず初優勝する

8 :フェニックスくん(KS・ディフェンダー):2006/11/22(水) 19:12:16
男子は、大牟田高校と女子は、須磨学園やと思うわい。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 19:15:35
@仙台育英
A世羅
B豊川工
C西脇工
D佐久長聖
E諫早
F倉敷
G西京

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 19:18:18
薫英7位

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 19:22:33
>>9
非常に現実的だな、そこに入るとしたら埼玉栄、大牟田あたりかな
大牟田の法則に関しては今回は九州大会2位だったから、発動しないかな?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:59:16
大牟田は1区で15位以内に入れば入賞できるかもしれん

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 21:14:17
豊川工業が男女優勝かな

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 21:16:12
1区のギタウとジェル(またはクイラ)がお互い飛ばしあい27分台をマークするだろう

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 22:19:24
正直、外人出ないで日本人だけで勝負してもらいたいよ、
外人でる高校はオープン参加にしてもらいたいです。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 22:30:21
九州大会は諫早が勝ったよ!!今年の諫早は男子の方がいい☆

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 22:34:32
諫早は毎年本番に弱い。
入賞したのが1回だけだし。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 22:37:09
諫早  ○男子 ○女子
豊川工 ○男子 ×女子

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 22:42:53
大牟田の1区はD橋事件以来ぱっとしてない印象があるが
今回はいける可能性がある

20 :伊達:2006/11/22(水) 22:45:13
ボクはそこそこ走ったと思うんですが。。。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 22:49:39
豊川や西脇に仙台の優勝を阻止してほしい…

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 22:49:41
仙台育英
ミカ 28'20
川上 8'35
上野 24'15
棟方 24'05
土田 8'55
渡辺 14'35
橋本 14'40
1位 2'03'20

豊川工
清水 29'25
市川 8'15
三田 23'50
岡部 23'45
小嶌 8'45
小柳津 14'45
早川 14'45
2位2'03'30

世羅
ギタウ 28'20
林 8'30
鎧坂 24'15
清谷 24'05
堀 8'55
大林 14'50
中原 14'45
3位2'03'40

西脇工
谷野 29'30
福士 8'35
八木 23'55
山本 24'25
石田 8'45
細川 14'55
坂田 14'30
4位2'04'35

大牟田
田中 29'20
石橋 8'30
石井 24'15
高月 24'10
日下部 8'45
柴田 14'45
村上 14'50
5位2'04'35

佐久長聖
高野 29'45
大住 8'30
永田 24'30
岡本 23'55
笹崎 8'35
堂本 14'55
山本 14'50
6位2'05'00

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 22:51:56
>>20
確かその年、上野の爆走(28分台)があったからかすんでしまったんだよね。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 22:53:01
そんなはずない

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 09:12:24
>>23
そういや上野はすごかったな。走り終わった後に吠えてたしw次に8分台を出す日本人は誰やら…

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 09:56:27
1区田中2区亀井3区高橋4区藤本5区久住6区道重7区吉澤

27 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/25(土) 17:42:20
絶対清風優勝

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 17:44:17
仙台育英がビューンって行って終わり。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 17:49:38
千葉県代表・流山東の圧勝だろ
モカンバみたいなやつと佐藤悠基2世がいるからな

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 17:50:15
聞いてない。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 17:59:47
留学生いるとつまんね

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 18:11:11
>>19が未だに土橋をどばしと読んでいる件について

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 18:16:28
>>32が空気を読めない件について

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 18:20:24
今年の1区は2003年の再現

28:04 ワンジル(ギタウ)
28:08 カリウキ(ミカ)


28:38 ムワンギ(ワウエル)

28:51 モグス(コスマス)
28:54 上野(???)

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 18:31:03
28:04 ワンジル(ギタウ)
28:08 カリウキ(ミカ)


28:38 ムワンギ(マーティン)

28:51 モグス(オンディバ)
28:54 上野(三田・田中・谷野・中西・延壽寺)

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 15:46:02
∩∩     2006年は大牟田の優勝だ          V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ高月/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |田中 |ー、 石井諭  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |木ノ内| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 村上 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


全国高校駅伝予想メンバー

1区田中 14:11
2区村上 14:32
3区石井諭 14:25
4区高月 14:30
5区福島 14:31
6区木ノ内 14:37
7区日下部 14:32


37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 16:04:55
常磐6位


38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 16:40:38
D橋

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 17:44:27
まあ普通に考えると育英、世羅が1分30秒飛び出す。
残り6区間32Kでどうつめるかってことだよな。

育英の日本人がそこそこ走るようになって9年。
高校駅伝の展開予想は「残り32Kでどうやって・・」がデフォ。
これって良く考えたら不条理だよな。
ダントツのトップで練習とおりのペース走&いちかばちかの突っ込み。
これらをふまえての展開予想は面白さ半減。

それどもまあ順位予想としては
1 育英
2 佐久
3 西脇工or豊川工
4 豊川工or西脇工
5 世羅
ってとこか。過小評価の諫早、大牟田がどこまで食い込むか。
例年1〜2校入賞に食い込む大穴チーム予想あたりが盛り上がりそう。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 18:46:32
世羅はふつうに3位に入ると思うよ

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 18:58:59
鹿児島実結構強いよ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 23:55:42
@仙台育英A世羅B豊川工C西脇工D佐久長聖E九州学院F倉敷G諫早

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 00:06:36
>>39
その状況分析からして古い
世羅は勿論のこと、中京とか青森山田とか、もう侮れないよ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 00:31:32
普通に考えて長聖の優勝

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 03:33:35
まぁ須磨学だな

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 07:18:30
age

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 09:56:38
白石はどう?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 10:58:21
個人的な希望としては、大牟田には1区でいい位置につけてほしい。大牟田が上位でどんなレース運びをするか、というのに興味ある。別に大牟田ファンではないよ。一高校野球ファンとして

49 :ゼッケン774さん@イヒコール :2006/12/01(金) 11:06:51
私情抜きだったら
男子
@仙台育英
A世羅
B豊川工
C西脇工
5位以下は微妙・・・

女子
@須磨学園
A興譲館
B仙台育英・・・外人が普通に力出せれば絹川もいることだし。
4位以下はワカンネ

50 :ゼッケン774さん@イヒコール :2006/12/01(金) 11:15:54
>>49
女子の仙台育英は、ゲジュールが1区を走ると仮定してね。絹川が1区を走っても他の有力チームとそう差は付かないだろうし。それなら2区か5区で使う方がいい。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 23:02:55
結構、皆さん諫早(男子)の評価が低いようですが、
もう少し上位に食い込む様な気がします。
@仙台育英
A世羅
B諫早
C豊川工
D西脇工
E佐久長聖
決して、諫早を応援しているモノではないですが、
今年は、結構注目だと思います。


52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 23:05:18
諫早はよくて6位だろ。
1区と3区あたりが大健闘しても他の区間があまりよくないからね。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 02:23:18
10月になった。そろそろあれから、13ヶ月になる。この月日、心から 楽しいと思うことは一度もなかった。時々ある笑顔も、全部作り物だ。
正直、寝てるときが一番幸せな気がする。なぜかといつと、びくびくしながら、 街をさまよわなくてもいいからだ。朝起きたとき、また一日が始まるのかと 思ったらうんざりする。
水曜日、あの日があの場所との最後との最後の別れだったのか・・・ 人生には、予期せぬ突然の別れがあるというが、あまりにも突然すぎだ。
何度通ったか分からないが、あそこにはいろいろな思い出がある。 それも、すべてつらい思い出に変わってしまった。
ばかばかしいよ。8ヶ月間、必死に頑張ってきたのに、とうとうその成果を 試すことはできなかった。周りは、(そんなことたいしたことない!関係ない だろう。)という。
お前らには、わからねえよ。自分がどれだけ頑張ってきたのかを。
誰も話を聞いてくれない。お前らは、勉強以外で、評価するものはないのかよ。勉強だけすればそれば終わりか? もう、叶わないことだとわかっているけど、もう一度あの頃に戻りたい。
そう目標に向かっていたあの暑い日々に。もう嫌なんだ。夢も希望もない日々は。
あるのは、もう終わったという実感だけ。今日もびくびくしながら、生きるのか。 どんな、飯を食べても、テレビをみても、すべて幻に感じる。そう、私の心は、空っぽなんだよ。 ブラックホールなんだよ
まだ、そんな日々が続いていくなんて、うんざりするよ。早く、終了させて下さい。 もう、人生は、終わったんだ。 今まで、楽しかったよ 、最近、時々車の前に身を投げ出しそうになるよ 人生には、生きがいが必要だね。
最近、わかったよ。
人生は、一度きりだ。チャンスを生かすも殺すも、自分しだい。 最近、幼い頃の夢をよく見る。綺麗だったあの頃の。・・ 目が輝いていたよ。懐かしい!そして、悔しい! そして、いろいろな人に出会う。 懐かしい顔ぶれだ
もう、おそらく合うことはないだろう?合ったとしてもお互い忘れたことだ!
昨日も今日も明日も明後日もきっと糞つまらない人生を歩んでいくのだろう


54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 03:40:50
諫早は俺もいいと思うよー あまり注目されない中でちゃっかり上位とか

55 :今年も応援にいくぞ:2006/12/02(土) 08:07:46
男子のことはあまり知らんが、女子はアジア大会の疲れをエースの小林が出さなければ須磨学園だろう。
24日は西京極に見に行くよ。まず、女子は競技場の中で出発から帰って来るのまで待ち、男子は競技場を出たところで毎日地に新聞のくれる旗を振り、出発を応援し、昼ごはんをゆっくり食べ、競技場に戻りそこでテープを切るのを見る。
チアガールや応援団やブラスバンドを連れて来ている学校もあり結構おもしろいですよ。みんなで応援に行きましょう。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 23:40:38


57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 23:45:52
諫早は強豪だが入賞止まりな学校だ
よくいえばいぶし銀、悪くいえば中途半端

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 23:48:29
今年の諫早は男子の方が期待できるらしいな。
今まではぱっとしないイメージがあったが。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 00:25:23
@榊原育英
A世羅正則
B諫早
C豊川錠
D西脇工
E佐久長聖

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 01:44:30
今年は大牟田の優勝だ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 02:36:34
クリスマスなのかまさか

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 03:26:22
>>59
世羅正則
そういえば、福島正則は広島城主だったね

63 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/08(金) 12:51:24
ハイ〜ラッ世〜羅〜ラッ世〜羅〜ラッ世〜羅〜ラッ世〜羅〜ッ 
う〜んポーツマス!ポーツマス!

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 19:09:06
女子は、興譲館2連覇して来ると思う。男子は、西脇工業等が優勝争いしてると思う。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 00:16:38
@仙台育英
A世羅
B豊川工
C 西脇工、佐久長聖の争い
E〜I 諫早、大牟田、埼玉栄、倉敷、西京、九州学院、中京の争い

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 12:43:45
65の人、それは、男子だろうね?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 14:59:38
>>66
漢字を読めない人がいるスレはここでつか

68 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/12(火) 16:15:50
優勝争いに清風も入れてくれないか
今年ダメなら来年はかならず優勝争いに加わるからな

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 16:22:45
世羅はギタウがあまりよくないみたいだから1区に清谷を走らせるかもな

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 16:30:58
世羅高校が優勝するかもしれませんね!
彼女がいない走り友達は皆都大路を楽しみに分析しています!

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 17:57:11
世羅
清谷−堀−鎧坂−ギタウ−小盛−林−中原

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 13:05:18
清谷は、上りが苦手なので1区はあり得ません。


73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 19:10:32
鎧坂−堀−ギタウ−清谷−小盛−林−中原

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 20:12:09
あす14日発売される、陸マガ・月陸は有力校をどのように取り上げるのだろうか?
男子について興味あります。
どなたか記事の予想をお願いしまーすwww。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 20:19:03
>>74

育英・世羅の2強扱いだろ

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 20:26:04
優勝争いは今年も仙台育英が中心となるだろう みたいな感じ。

対抗1番手に世羅、2番手に豊川工。西脇工も侮れない 

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 20:41:16
thank you! 74より
あす一応買う予定ですが、都大路のエントリーメンバー表なんかはそこには載っていないんでしょうかね?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 20:43:25
付録に載ってるお

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 08:58:08
付録に掲載されてる10人は正式なエントリー選手なんでしょうか?
それとも出版社の予想エントリーなんでしょうか? 

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 09:00:56
あれは予想じゃなくてチームごとのアンケート。だから佐久は毎回3年生が上から並ぶ

81 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/14(木) 17:04:36
清風は、全国駅伝優勝候補の一角に入ることをここに宣言する
ただいま絶好調。昨年の世羅のようにみんなを驚かすぞ
待ってろ。。都大路

82 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/14(木) 17:38:50
清風さんは威勢だけいいな
きみんとこのスレおもしろいよ(爆笑)

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 19:32:35
>>79
エントリーリスト10人陸マガ・月陸共、同じになっていますので
たぶん最終結果に近いリストだと思います。西脇工の福士、佐久長聖の佐々木寛文などが
はずれています。
NHKのHPにあと数日したら正式リスト載ると思いますが。


84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 19:47:40
陸マガの有力校展望記載順位(順位予想ではない)
1.仙台育英
2.豊川工
3.西脇工
4.世羅
5.佐久長聖
6.九州勢
7.関東勢
仙台育英を大本命に、豊川工、西脇工、佐久長聖、世羅が、激しい2位争いを演じる気配が濃厚。
諫早、九州学院などがこのグループに割って入れば、混戦はさらに激化する。


85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 20:06:07
月陸の有力校記載順位
1.仙台育英
2.世羅
3.豊川工
4.西脇工
5. 佐久長聖
6.九州勢(諫早、大牟田、九州学院)
仙台育英が優勝候補筆頭として上洛する。前回2位に食い込んだ世羅、同3位の豊川工が3強を形成。
西脇工、佐久長聖の常連校もイブ決戦に向けて調子を上げている。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 20:09:57
あの〜三重の上野工は15位以内に入ると、
思いますか?

87 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/14(木) 20:16:46
入るわけねえだろうが。清風にも勝てんよ

88 :フォルテ・シェラルド ◆HLk3p4EsyU :2006/12/14(木) 20:23:08
仙台以外の46校存在価値無し

89 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/14(木) 20:30:52
仙台育英は県外からばっかとりやがって
茨城だけでチーム編成してみろ
アホ

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 20:34:42
なぜ、茨城なんだ?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/14(木) 20:52:37
宮城も茨城よう似たものや

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 12:13:14
宮城県と茨城県のユニホームは、黄色だよね?

93 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/16(土) 15:56:03
清風を応援してくださる皆様方へ

このたびはご免!「清風のスレ」が糞化してしまったので皆様には見せれん。
よって、清風関係者がスレを停止しちゃった。
だって、授業料の大幅な減免と入試免除など他校からするとうらやむ優遇や
コーチの裏工作をしているにも拘らず全国最下位の成績、進学校なのに
陸上部だけアホなど実態が明らかに。
・・・本当のことだから恥ずかしい。
そこで、今後「大阪の高校長距離について!!」スレで我が清風の実態を明ら
かにしていきたいと考えているもん。
 是非みてて。宜しく                清風の貴公子

追伸 今年の全国駅伝頑張るからね。清風をみんな応援しろよ

94 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/16(土) 17:17:58
1.仙台育英
2.豊川工
3.西脇工
4.世羅
5.佐久長聖   確定

95 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/16(土) 17:28:48
1.仙台育英
2.豊川工
3.西脇工
4.大牟田
5.佐久長聖   確定


96 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/17(日) 15:31:53
1.仙台育英
2.豊川工
3.西脇工
4.大牟田
5.世羅   確定



97 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/17(日) 17:16:34
1.仙台育英
2.豊川工
3.佐久
4.世羅
5.西脇工


98 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/17(日) 17:35:55
諫早のランクはどの程度でしょうか

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 17:39:15
こんな所で順位を確定とか言ってるけどww
おまえ馬鹿でしょ??

100 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/17(日) 17:40:27
うるへい

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 17:45:39
うるへいとかww
ガキだな?wwカスが!

102 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/17(日) 17:48:33
すまんのうです(キャッキャキャ)

103 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/17(日) 17:49:48
(°Д°)ハァ?


104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 17:51:28
やっぱオタクって気持ち悪い奴ばっか!w
恥ずかしいな?ww

105 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/17(日) 17:56:17
すいません
アンタも?

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 18:04:43
オタクがオタクを気持ち悪いなんて言うわけね―だろ!?
ば〜かww

107 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/17(日) 18:09:02
同業者に見える

108 :IMPO ◆M9W25VzB/k :2006/12/17(日) 18:12:21
陸上マガジン1月号を有効に活用するぞ。今日の女子駅伝が予習が足りなかったのが正直あるので。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/17(日) 20:21:02
オタク〜か

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 22:43:29
陸マガ的に考えるなら、育英はやっぱオープン参加。

ヲタは「脳内乙」って精一杯強がってたがとうとう専門誌に
まで核心突かれちゃったねえ。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/18(月) 17:06:25
清風(大阪)は、全国駅伝優勝候補の一角に入ることをここに宣言する

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 17:50:36
NHKのHPにエントリーリスト出ました。


113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 20:16:13
豊川工 初優勝だろな

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 20:29:03
1区で森に付いて行ってたら、去年優勝していたさ
今年は、清水自ら飛び出さなくてはならない

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 21:22:25
ノロウイルス次第で大波乱になるかもね。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 21:26:08
仙台、外人2人登録されててワロス

117 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/18(月) 22:10:02
仙台育英ほんまインチキ
卑怯

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 22:55:09
そこまでして勝ちたいか!

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 23:19:03
>>113
優勝がどんだけ難しいか豊川工ヲタはまだ知らない。
西脇、大牟田、佐久ヲタはよーく知っている。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/19(火) 09:01:58
豊川工の優勝はないだろう

121 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/19(火) 09:16:30
西脇、大牟田、佐久も優勝できん

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 09:19:04
豊川工は2年前に優勝してますよ

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 10:06:47
豊川工独自の戦いって奴か
前を無理に追って、ブレーキになったら堪らないものな

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 10:41:58
豊川工3連覇なるか?
ライバルは諫早ではないだろうか

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 12:10:08
世羅高校を甘く見るでない。去年の世羅とは違うぞ!
中学校駅伝も男女アベック優勝をしているし広島には勢いがあるのだ!!
ちなみに男子実業団駅伝も中国電力が勝ちますよ。
そして、男子都道府県も・・・・
駅伝は、全て広島がもらった!!!!!
でも、女子は別ですよ。



126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 12:19:55
今年こそ河野は1区で区間賞とれるか!!!!!

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 13:31:28
>>126
野口との一騎打ちだな

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 00:24:43
今年は、大牟田の調整はうまくいっているのか?

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 00:32:28
大牟田の最近のトレンドはピーキングミスとT橋病だったが
一昔前のトレンド、直前体調不良が発動しそう。ノロこえ〜。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/21(木) 09:17:48
優勝候補が全部ノロにかかっても駅伝やるんかな。意外なチームが優勝したりして

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 10:00:30
>>130
今年の優勝校は沖縄あたり

132 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/21(木) 14:26:19
大阪の清風違うか!
清風はアホとの噂!アホほど意外性あるかも

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 16:05:46
なんだかノロ情報があちこちから  本当かなぁ

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 17:20:56
本当でも隠すし本当じゃなくても隠す

もう試合が始まっているんだな。情報戦という試合が。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 22:26:56
仙台と西工の一騎打ち

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 02:30:35
1.仙台育英
2.世羅
3.佐久長聖
4.豊川工
5.西脇工  
6.大牟田
7.諫早
8.西京



137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 10:08:34
1、仙台育英
2、豊橋工業
3、西脇工業
4、九州学院
5、諌早
6、世羅
7、倉敷
8、大牟田

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 10:28:37
佐久長聖ゎ一区で一分いないだったら優勝できるっしょ!

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 11:05:41
>>38
間違えて気まずいので開き直った件について
×D橋  ○T橋

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 11:10:05
>>126 河野はでれません!佐日が県予選敗退

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 11:17:08
1.仙台育英
2.世羅公則
3.佐久長聖
4.豊川工
5.西脇工  
6.大牟田
7.諫早
8.西京

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 16:15:59
1区中西(埼玉栄)が鷲見(日体大)バリの飛び出し。
無理か。黒人いるんだしな。

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 16:33:04
勝ちに行くならリスク覚悟で飛び出さないとな。
29分30秒台で八木か中西なんかが飛び込んでくれば
他の奴らも付いて来るだろうからな。

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 17:04:15
2006年のクリスマスはようやくT橋の呪縛を解くときだ!!!!

  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ高月/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |田中 |ー、 石井諭  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |木ノ内| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 日下部 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


2006年全国高校駅伝優勝メンバー

1区田中 14:09
2区柴田省吾 14:37
3区石井諭 14:25
4区高月 14:30
5区久井原歩14:38
6区木ノ内望14:37
7区日下部 14:32



145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 17:11:17
走っても走っても、仙台育英や世羅は毎年参考記録でしかない。

公式記録上は豊川工が2連覇中。
今年は西脇工との1騎討ち。

外国人は国体とか実業団で走ってくれ。高校駅伝は純国産であってほしい。
留学に反対はしない。国際交流の意味でも。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 17:34:14
>>145

ワイも賛成。
出走禁止できんのなら、せめて留学生チームは国際の部として、記録だけでなく順位づけも正式に別カテゴリーでカウントしてちょ。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 17:47:47
埼玉栄の中西って転校生なんだ。

http://www.saitama-np.co.jp/news12/22/09s.html

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 17:52:17
合わせて越境入学者も禁止又は制限してほしいな

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 17:55:01
東京の出場校、
男子が早稲田実業で
女子がハ  王子か。

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 19:39:45
仙台育英がトップで競技場に入ってきたら一斉にブーイングお願いします。
世間から大ひんしゅく買っていることをTV中継されれば今後ケニア人自粛
も考えるかもしれません。
ちなみに宮城では関係者を除き誰も応援してませんから宮城にとばっちりは
やめて下さい。全て育英が悪いのです。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:03:07
外人排除しなけりゃ

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:08:57
俺、仙台人だけど普通に育英応援してるよ。入賞できるかどうかの東北より、やっぱ優勝候補筆頭の育英でしょ。
勝たなきゃ意味無いからね。2位以下はイラネ

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:22:30
報徳、西脇、豊川、大牟田が外人導入しないのは最後の良心

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:39:25

宣言する・・・長崎県史上最強で九州大会も制した諫早は3位以内に入る。
       豊川工につけば仙台育英にも勝てる。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:02:19
1.榊原育英
2.世羅 正則
3.佐久長聖
4.豊川工
5.西脇工  
6.大仁田
7.諫早
8.帝京


156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:13:42
ぼちぼち仙台育英の優勝タイムを予想しないか?



157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:31:26
154 はいれないお

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:44:01
高校の大会まで外人出すな…

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 11:43:33
>>155
帝京が可哀相だろ。





15位ぐらいじゃね?

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 11:54:59
先生、豊川にジャクソンという最速ランナーがいるのを知ってますか?

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 12:00:08
マイケル・ジャクソン

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 12:09:24
ムーンウォークで区間新

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 12:11:10
仙台育英は2時間3分たな!!!

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 12:48:44
2時間3分28秒富田

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 12:55:04
帝京って埼玉栄じゃないの?

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 12:56:58


167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 13:01:26
8.帝京=西京(山口)でしょ?

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 13:03:56
金玉栄

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 14:37:23
オーダー表でました
http://www.nhk.or.jp/rr/index.html
2区は西脇工坂田、世羅小盛
前半戦勝負と見たのでしょうか?
7区は仙台育英上野
7区勝負も考えてか・・・?

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 14:41:18
佐久 岡本欠場?
どうなってるの???

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 14:59:24
世羅の小盛はIH予選では800mに出ていた選手だし
適性を考えると2区は妥当でしょう。
これで折返しは世羅がトップで行きそうです。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 15:00:11
諫早 延壽寺も欠場?

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 15:04:13
>>156
2時間16分30秒で35位。
1区オセロの野呂ウイルスによる大ブレーキ。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 15:06:30
夢が語れる大会前日

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 15:06:50
世羅の小盛は800が1分58秒で5000が14分45秒
下っている2区では、気持ちよく走れそうだ

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 15:13:30
2006年のクリスマスはようやくT橋の呪縛を解くときだ!!!!明日の都大路は優勝だ!

  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ高月/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |田中 |ー、 石井諭  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |久井原| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 日下部 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


2006年全国高校駅伝優勝メンバー

1区田中 14:09
2区石橋 14:42
3区石井諭 14:25
4区日下部 14:32
5区桶本14:43
6区久井原14:38
7区高月 14:30


177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 15:29:09
>>175
あまり知られちゃいないが、育英の川上は中学時代の800のベストが1分55秒だった。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 16:45:56
川上は新潟県出身。しかし、東京学館新潟の優勝は揺るがない。


 ∩∩     2006年は東京学館新潟の優勝だ       V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ出崎  /~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |笹川   |ー、 長谷川 / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |伊藤 | /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 保科 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


全国高校駅伝予想メンバー

1区長谷川14:20
2区笹川  15:16
3区出崎  14:56
4区伊藤  15:11
5区保科  15:35
6区貴船  15:25
7区志田  15:30

179 :諫早アクシデント:2006/12/23(土) 17:09:40
諫早アクシデントか、、エースが欠場、、たぶん30秒〜1分は悪くなるので
よくて8位くらいか、、残念だが、、

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 17:16:16
 ∩∩     2006年は東京学館新潟の優勝だ       V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ小林  /~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |田村   |ー、 長谷川 / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |竹田 | /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 川上 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


全国高校駅伝予想メンバー

1区小林  13:42(10000m 28:09)
2区長谷川14:20
3区竹田  13:49(10000m 28:49)
4区田中  14:16(10000m 29:21)
5区川上  14:21
6区田村  14:13
7区大越  14:19(10000m 29:22)

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 17:32:31
宣言する・・・長崎県史上最強で九州大会も制した諫早は3位以内に入る。
       豊川工につけば仙台育英にも勝てる。

長門1区のときがテレビによく映ってたな。あの時よりも総合力で上


182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 17:36:52
無理でしょ、延壽寺博もいないのに...

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 17:45:06
>>182
マジっすか?・・・終わった・・・すべてが。


184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 19:35:33
エース→補欠

この破壊力はもう完全にオワタな

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 19:40:51
九州で入賞候補の諫早が15位前後になった。
ついでに牛タン育英も1区オセロの下痢で諫早より後でゴール。
牛タン育英の最終順位を予想しないか?

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 19:41:21
諫早の奴はロードで脚をひねったらしいね。
女子は信愛の吉本が飛び出す。

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 19:53:13
昨年圧勝した仙台育英ですが
去年に比べてどちらが強いですかね?

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 20:12:52
去年も今年も仙台育英は同じくらいの戦力を保ってると思う。

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 20:25:30
去年と同じくらいだったらゴールタイム考えたら無理ジャン。

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 20:48:38
明日、テレビの放送はあるのだろうか?
実況のスレは立つのだろうか?

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:03:45
駅伝ファンなら放送があるかどうかぐらい知ってるだろ

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:25:00
テレビ放送あるだろ。何今更言ってんの?なんか腹立つ!テンション下げさすなよ

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:30:26
>>190
海外在住の方ですか?

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:34:44
1. 仙台育英 2時間3分15秒
2. 世 羅  2時間4分 3秒
3. 佐久長聖 2時間4分 9秒
4. 豊川工  2時間5分 7秒
5. 大牟田  2時間5分 9秒
6. 西脇工  2時間6分 9秒
7. 諫 早  2時間6分16秒
8. 白 石  2時間6分20秒
 

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:42:37
永田1区、岡本欠場でそこまでのタイムが出せるか?
いまさら当て馬する必要も無いだろうし、やはり岡本欠場では。

仙台育英、世羅、青森山田以外のチームは、日本人が1区で、
好タイムが出るように、前半からハイペースで行けるかどうかにかかっているな。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:54:18
仙台育英と世羅がやはり抜けている。昨年の3.4区とオーダーが
変わった2チーム(大林はメンバーにも入れず)とそのままの豊川工
との底上げの差がそのまま明日の結果でわかると思う。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:56:17
永田には冒険してほしい。冒険というのは、ついていけという意味ではなく、
日本人のトップ集団でけん制しあうことなく、先頭からの遅れを40秒に抑えられるタイムを狙って、
日本人グループから抜け出してほしい。
それで結果的にけん制グループに抜き返されても仕方ないと思う。
確率的には失敗のほうが高いかもしれないが、チャレンジしてほしい。
それがうまくいった時の佐久長聖高校だけが打倒仙台育英の可能性が生まれると思う。

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:59:10
岡本抜きでも、層が厚いからなんとかなりそうだな佐久、問題は一年生
の出来かな

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 22:12:07
豊川工業強い

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 22:39:17
ついに2時間3分台でも負けるチームが、出てくる事になる

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 23:06:56
九州学院がダークホースですね。
5位入賞くらいいくんじゃないかな?

202 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/24(日) 00:20:15
>>190 馬鹿か 知らない奴いるか? 出入り禁止!!

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 00:42:39
黒岩の特攻に期待

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 00:44:06
神風特攻隊

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 05:47:52
 ∩∩     2006年は東京学館新潟の優勝だ       V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ小林  /~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |田村   |ー、 長谷川 / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |竹田 | /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 川上 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


全国高校駅伝予想メンバー

1区小林  13:42(10000m 28:09)
2区長谷川14:20
3区竹田  13:49(10000m 28:49)
4区田中  14:16(10000m 29:21)
5区川上  14:21
6区田村  14:13
7区大越  14:19(10000m 29:22)

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 07:54:56

諫早の男子は終わったみたいだな・・・見所が無くなってしまった。

予定変更。女子のスタートを見たら中山競馬場に行ってくる。つまらん

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 08:16:11
日本人トップは29分30秒以内で来て欲しい!

ていうか黒人使うなよ。スタートからテレビ観て萎えます。

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 08:26:43
体調不良選手が出て・・・。

1.西脇工業
2.仙台育英
3.世羅
4.豊川工業
5.佐久長聖  どうだろうか?

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 08:28:58
>>206

何を買うの?俺は

1−2−4の3連複¥5000と
4−5−3の3連単¥5000で勝負する!

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 08:36:12
>>186
お前は狼の平成版嘘つきだ!
普通足捻るか?お前友達いないやろ!

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 08:38:24
>>190
テレビに映るから牛タン育英がオセロを連れてくるんだろうが!
売名行為はテレビ放送が原因の一つ。放送が無ければ絶対ケニアから連れてこない。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 08:42:18
1区小林見てみたかった。


213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 08:42:44
   世羅         仙台育英      豊川工      西脇工      佐久長聖
1区 ギタウB13:43 ジェルB13:47  清水B14:19 谷野B14:18 永田B14:05
2区 小盛B 14:45 川上A 14:21  市川B14:27 坂田B14:44 千葉@14:36
3区 鎧坂A 14:14 棟方A 14:21  三田A14:13 八木A14:01 高野B14:09
4区 清谷B 14:19 橋本A 14:18  岡部B14:18 細川A14:46 山本B14:29
5区 堀B   14:53 斎藤@ 14:38  小嶌A14:41 新庄@15:05 村澤@14:24
6区 中原薫B14:31 渡辺B 14:24小柳津B14:27 石田B14:44 笹崎B14:46
7区 中原大@14:57 上野@ 14:10  早川@14:33 山本B14:46 堂本A14:20

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 09:49:01
>>209 赤枠2頭に3万円賭けた!

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 12:24:12
2006年のクリスマスはようやくT橋の呪縛を解くときだ!!!!明日の都大路は優勝だ!

  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ高月/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |田中 |ー、 石井諭  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |久井原| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 日下部 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


2006年全国高校駅伝優勝メンバー

1区田中 14:09
2区石橋 14:42
3区石井諭 14:25
4区日下部 14:32
5区柴田14:37
6区久井原14:38
7区高月 14:30


216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:21:05
215 もう駅伝始まってるよ。
明日の駅伝て町内の?
おまえが呪われてるんじゃない?
一人で走ってろ

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:33:08
>>216
それ痛いよ

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:35:18
NHKは馬鹿か!!
先頭集団を写さずに、たすきリレーばかり写し取るがな。 アホ!!

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:47:22
おめでと

201 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2006/12/23(土) 23:06:56
九州学院がダークホースですね。
5位入賞くらいいくんじゃないかな?

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 14:53:24
3区と4区の力量が結果として表れているな
しかし観ていてつまらなかった

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 16:42:08
>>219
ありがと うれしいよ

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 16:43:19
来年の展開予想もしといてやる。
留学生チームが1区から飛び出して逃げ切り。





スレ終了


223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:49:35
>>219
ありがと

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:55:06
来年は。。。。ダントツで育英で。。。。
離れて西脇と佐久と世羅、九学、豊川で2位争いしそうな気がする・・・・


225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 23:48:47
>>201
大正解おめ

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 00:17:41
>>225
いやいや、なんのなんの。ありがとー

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 23:16:18
世羅の圧勝!
タイムは自己ベストであって、
上り坂か下り坂か見極める必要がある。
世羅の鎧坂と中原大はまだまだ記録が伸びそうだね。


228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 23:18:02
しかし清谷の中学時代の3000のベストが10分台だったとは・・・

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 23:36:46
>>225
自演乙

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 01:16:04
>>3おしい

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)