2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

順大の今井ファン歴が箱根で活躍する前からの人!

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 13:50:43
俺は今井が高校3年の時からずっと好きだったぜ!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 13:52:52
>>1
重複スレは禁止されております。
↓のスレへ移動してください。
【今年も】順大今井はネ申第3区【区間賞】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1137494264/

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 17:32:12
自分は今井が中3の時からかな。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 17:39:52
今井が母ちゃんの腹の中にいたときから!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 17:59:40
高3のときの東北駅伝の3区(4区だったかも・・・)の走りは圧巻でした!
まるで飛んでるような走りだった。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/13(月) 18:52:52
>>5
青東駅伝のことかな?確か高校生で2年連続で区間賞取ったんだよね
実業団選手に混じって。とにかくロードでは滅法強かった。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 19:14:33
高2の青東から好きだったけど、それよりも都道府県対抗駅伝区間賞に感動。
あの年の福島県高校生は3年→村上、武者・2年→今井、円井と最強だった…

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 19:36:29
都道府県駅伝で福島が2位だっけ
凄いことだよね

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 19:43:50
今井さん九州に行っちゃうね

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 20:31:50
今井が高校2年の時の都道府県かな。
田村全盛期の時に、なんで原町のやつなんか走らせるんだと思ったら、かなり区間上位。今井ってすげーと思ったよ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 20:44:43
>>7

小川博之、佐藤敦、榊枝、大槻の時と張り合う凄さだよね。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 20:50:38
高嶺、吉田、斉藤

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/16(木) 20:53:55
とにかく高校の時からブレーキしたのをみた事がない!!! すべてのレースで力を出し切れてるって感じだ!!

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 18:07:49
ブレーキはないけど、平地では並

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:59:06
確かに高校時代のロードの絶対的な強さからすると
今の平地の走りはやや寂しいな。現実問題、箱根みたいな山のレースはもうないんだし

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 21:08:26
>>6
報知で大きく取り上げられたこともあったからね

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 21:22:15
俺新潟出身だが春にある弥彦駅伝で高3になる直前の今井見に行ったよ!1区日本人1位だった。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 09:50:01
どうも福島県人です
今日は福島で「ふくしま駅伝」が行われています
今は無き小高町
高2の時の高校生エース区間2区五十何人抜きはやばかったなぁ!
国内最高記録なんじゃないかと思う

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 10:17:48
そんな抜いたっけ?!
小高町って今何市になった?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:45:11
まじで?
そんな記録があったんだ

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:54:28
>>19南相馬かな?
法政の柳沼が田村市チームで走って区間賞。今井も南相馬市チームで走ってくんねーかな〜

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:57:48
>>18
58人抜きじゃなかった?
たしか、圓井もその時50何人か抜いたよね。

>>19
南相馬市です。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 21:34:17
>>22
高校時代の円井ってロードがあまり得意でなかったイメージがあるけど、
やはり力はあったんだね

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 22:24:50
でも、やっぱり今井と円井には1つレベルの差があったよね。どっちも凄かったけど。
円井は、今でもライバルは今井って言うし。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 11:06:49
中学の頃は圓井の方が強かったから、高校以降今井に少し差がつけられたのもあって余計意識しちゃうんじゃないかな。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 19:15:58
今井は中学野球部じゃなかった?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 21:55:26
ファンというわけではないが高二くらいから知った。何の駅伝か忘れたけど田村以外にくそ強いのがいたからそれで知った。一緒に走ったよ。保科もそのとき早かった。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 00:57:04
>>26
中学は野球部だけど、あの辺りの学校のほとんどは、陸上とか駅伝部が特設部だったりするから、みんな掛け持ちで2〜3個の部活をやってたりするんですよ。中学時代の今井は、それほど目立った成績は残してないんですが、1月の都道府県とかは走ってましたよ。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 01:14:43
原町の頃はトラックも良かったのに、なーんでロードマニアに?
宮若行ってもその癖なおさないの?
ナカザッキーさんと同じジャン

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 12:54:35
学年1コ上の田村高校の村上康則が、高校時代は1回も勝てなかったみたいね。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 17:42:39
しかしインカレで1点も取れなかった選手が怪物扱いとは・・・


恐るべし箱根!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 18:09:42
>>22
俺のふくしま駅伝のプログラム見たら58人抜きだったよ。

村上とか武者とか懐かしいのも載ってたな

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 23:36:54
>>32
このスレでいうのもなんだが、2001高校駅伝はもしかしたら田村優勝と思っていた
今井がいれば・・・・

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 22:13:33
今井は野球部ではどうだったの?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 12:04:52
>>33
だよな。あん時田村は2時間5分ぐらいだっけ?
あのチームに今井さえいれば・・・
福島の初優勝だった。

もう福島県長距離の黄金時代は終わったしな。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 13:27:07
>>33
さらに伊深、真田、山田が田村に行って確実に伸びていればえらいことになっていた。
1区 村上
2区 圓井
3区 今井
4区 伊深
5区 武者
6区 山田
7区 真田

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 17:57:41
今井は原町に行ったからすごくなったんだよ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 23:15:30
今井の腹はちまき二本重ねは
かなりお洒落じゃなかった?
あん時の今井は男ながら惚れた・・・
何色だか覚ええてるヤツいる?
確か黄色と青だった気もするんだが。



39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 01:57:00
>>36
半端じゃねー

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 21:47:47
腹ハチマキってなんだよ?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 04:20:25
>>14
今井は平地でも優良選手

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 12:16:28
今井さんは今年も五区か?! 二区も見てみたい!!!!

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 13:38:55
ハーフ2分台はエース級の証

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:45:45
>>42
お前、福島県人だな!

やっぱ今井さんだよな。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:50:00
今井を5区にすれば去年と似たようなレース展開に

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 00:38:58
往路優勝だけじゃ物足りないんだろうな。今井は。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 18:03:20
秀和松岡次第で優勝可能

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 19:50:15
今井があんなに成長するとは思わなかった〜

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 22:33:20
いや、今井は伸びると思ったよ。松本真臣も伸びると思ったけど。。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 00:58:35
>>49          松本真臣懐かしいな。
県高校駅伝の長山丞との勝負とか思い出す。
てかなんで駒大辞めたの?でもその時の縁で重川行ったのかな…?吉田繁とかいるから。。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 02:14:56
オレは今井の5区の適正を高校時代から見抜いてました

これマジ

大学一年の時、今井が2区走ったが、5区にすればいいのにとずっと思ってた。
2年生で仲村監督がやっと気づいてくれて、爆走した時はすごくうれしかった。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 02:16:47
あげもの大好き

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 02:20:20
>>15
九州実業団駅伝では八木山登りの区間がある。あと、九州一周駅伝でも山登り区間がいくつかある。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 03:27:43
九州一周駅伝で活躍しても…

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 10:54:01
やっぱり2区は沢木啓祐だな

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 18:32:05
今年二区候補いないから二区に回すなんてないよね?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 18:45:27
今井は山だと超絶選手
平地でも十分優良なんだが、やはり五区しかあるまい

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 19:55:52
来年の九州一周駅伝では初日1区ケテーイww←山登り区間

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 19:21:05
今井は1区って感じがしないね

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 18:34:04
やべ、1月7日に相馬市で「今井正人の夢を語る会」が行われるらしい。
行きたい!!

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 21:09:53
行けねーよー!

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 10:57:18
今日の新聞に今井がトヨタ九州に入るという記事が載っている。
今井が講演するのは南相馬市(旧原町市)。
相馬市とは違うよ。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 18:20:33
何新聞?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 19:28:42
福島民友新聞
森下監督とやるのか。
トヨタじゃなく、トヨタ九州ってのがしぶい。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:31:52
64
給料に格差はないのか

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:33:05
マラソン指向でいくらしいね
まあもう少し先になりそうだけど

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 20:45:24
あの脚力あればマラソンも平気さ☆

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:58:16
北京は厳しいかもな。コースも高速なだけに
ロンドンで表彰台に乗ってもらいたいね。まずはスピード強化か

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 23:01:02
トヨ九の近くに住んでいる俺としてはうれしいです♪

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 10:07:15
そして2月11日の勿来の関マラソンに今井参戦。
それに釣られてはるばる俺もエントリーしちゃったよ。
まぁ、地元なんだけど。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 11:07:30
芸能人では
  佐藤御代・十勝花子・安西ひろこ・佐藤タマオ・上戸・渡部絵美・ドルジ・清原・あたりが大ファン

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 11:14:29
今日の読売に箱根駅伝の各校監督による討論会が載っている。
徳光アナの「ほかの大学で1人ほしい選手を挙げるとすれば?」という質問に対して、今井君と答える各監督。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 17:13:31
その討論会っていつ行われたんだっけ?

74 :爽健美茶:2006/12/23(土) 17:39:11
>>70今井に負けないでね

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 19:21:54
ちょww

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 19:14:20
今井は来年も5区決定です!

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 18:09:53
ほんとにほんとに今井には頑張ってほしい
絶対優勝してほしい

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 04:04:24
今井普段の力で力まず走れ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 07:43:29
ネ申スレ第4区スレはまだ立たないんですか?
ここでやるの?

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 07:44:59
>>79
うん。2つ3つある今井スレを消化してから

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 13:08:54
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 13:14:23
北京五輪のマラソン代表は藤田、佐藤、今井の福島トリオで決まり?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 13:14:26
>>1           一緒だwwwwwww  福島県民だから、知らないはずが無い。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 13:17:22
>>70          マジ??勿来の関に出るのか?見に行こうかなあ。ちなみに大熊駅伝も見に行ったしwww

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 13:19:23
中学の時に区間新出したよな〜
たぶん

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 13:22:30
漏れは今井が小学三年の時から好きだったぜ!

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 13:25:29
俺嫌いッ

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 13:43:43
今井って悪徳業者に電話しまくるヤツだよな?
やっぱりつえーな

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 13:54:12
>>88
それはイマイ

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 21:59:56
野球でのポジションはどこだったの?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:24:53
>>82
ok。てか、ふるさと枠あるうちに都道府県対抗優勝をしたい

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/02(火) 22:29:48
>>84

マジだよ。地元の新聞に載ったみたいだし。ググれば出てくるはず。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 08:27:15
兄貴は双葉高校のキャプテンだったよ! やっぱり俊足で一番打者だった

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 11:13:59
タッキー&翼の今井翼に似てるけど、兄弟か親戚?

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 11:31:37
全く関係ないでしょ?

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 14:31:43
イマイマの遺伝子がほしい・・・

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 14:34:59
絶対クロスカントリー得意だよな

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:13:20
>>94
ずっとその質問探してたww
確かに似てるよね。


99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 22:39:25
柔道の野村忠宏のが似てる。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:14:29
今井スゲェ〜

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 01:02:25
今井の笑顔は最強

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 07:37:17
九州なんて遠いとこに逝っちゃうのね(´・ω・`)さみし杉
九州の方ごめん

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 07:43:30
>>102さん
九州一周駅伝&毎日駅伝を観戦にいらしてねー、山登り区間てんこ盛りで楽しいですよ☆

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 07:45:50
いくら箱根ヲタでもシュークリーム好きとは知らなかっただろ?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 17:56:07
すまん、箱根オタというより、今井オタの俺は
知っていた
もう、おっかけて5年目

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 00:04:07
スゲ〜エ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 01:20:34
もっと今井サンの事が知りたい
かっこよ杉

108 :みい:2007/01/05(金) 13:54:16
今井さんって彼女いるんですか????

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 21:17:37
鈴木さほと付き合ってたって噂なかった?
どうよ、福島県人??

110 :みい:2007/01/05(金) 21:34:57
あの陸上選手ですか??
かわいいですよね???
彼女なのかなー??

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:17:50
今井の彼女はめっちゃ美人で有名らしいよ?

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:26:49
藤田敦史が福岡に続き、別大にも出る。これによって、佐藤敦之とのアツシ対決が実現する。
藤田はマラソンの前福島県記録保持者、佐藤は現記録保持者。
今井も出たらおもしろいんだが…。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/05(金) 23:29:45
原町高校時代に読売新聞に記事が載ってたので、知った。
今は無き青東駅伝だったのかな・・・?
その記事で「上りが強い」とか「来春は順大進学予定」って書かれてた様な記憶があって、
順大ヲタの俺としては、ファンというか注目してた。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 03:31:08
高一;土橋>清野>>>中山=高下>今井?
→この時は今井の存在を知らなかった
高二;今井=土橋>中山=清野>>高下 
→確か、県大会一区で今井は田村の村上に圧勝した。その村上は全国一区で土橋、中山に先着。
この時点で今井は順大に誘われていたという投稿がちらほら
高三;今井=土橋>高下=中山>清野
→確か県大会で三区に回って、襷をもらった時は田村にどうにもならない大差をつけられて、
すでに勝負あっただったような。
全国では高下ががんばったな。土橋は駅伝では鳴かず飛ばずだったがトラックでは高校記録樹立。

今;今井>>その他
→土橋、清野、中山も箱根出てたな

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 11:39:32
今井は彼女いないよ。

116 :みい:2007/01/07(日) 13:38:12
え???彼女めっちゃ美人なんだー
ショックだー…

117 :名無し:2007/01/07(日) 14:17:51
マヂ居ないンですか?

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:51:37
>>117
いますよ。大会等でもよく出没してるようです。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 14:55:47
今井の彼女はモデルという話もチラホラ

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 15:21:42
真面目な話、箱根見に行ったら、個性的な感じの女性2人がいたんですけど、
もう人種が違うというか…とにかく美人!!
「こんな人も箱根を見に来るのか…」と少しその場で立ち止まっていたら、
隣りにいた人が、その美女を見て…
「あ!今井くんの彼女だ!」と言ったんです。
ホントなのか…だとしたら今井はかなり罪な男だ…。
モデルと書かれているが、まんざら嘘でもなさそうだ。
あ〜!その美女2人を見かけた人、何か知っていたら教えてくれ。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 16:08:19
今井と鈴木沙穂は付き合ってましたよ!!!!

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 16:16:37
今井のストーカースレですね
犯罪だからやめとけよ

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 19:00:48
鈴木紗穂とは付き合ってないって。まず田村の女はないよ。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:52:53
今井の彼女は今井メロ

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 16:30:41
違う違う!
その美人とかいう彼女、ただの妄想女だよ。自分は今井の彼女だと勝手にほざいてるらしいぞww
今井は迷惑がってるらしい……
確かに美人はオカシイヤツが多いからな…ヤレヤレ……

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 16:37:55
都道府県出るのかな?去年出てたよね。
あんま映ってなかったけど確か10人ぐらいぬいてたような…。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 16:41:08
そうそう125の言うとおり。あれは彼女ではないよ。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:01:10
>>126           出るよ!

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 17:29:14
120ですが…
あの美女は彼女じゃないんですか。。でもその美女が自分で言ってたわけじゃないし…逆にその方も迷惑なんじゃ…。
ただ可愛いだけで頭おかしいとか言われるのは失礼かと。。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 18:29:52
そのときは自分から言ってた訳ではなかったんだろうが、その女はホントただの妄想女だよ。今井も可愛そうだなww
キモイキモイw

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 19:45:52
ってことは彼女いないの?ショック・・・あれほどの人だからいてもおかしくないのに。競技に集中するために彼女作ってないのかな

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:10:16
>>130
なんで分かるの?あの子と知り合いなんですか?
てかあんなに美人なのに彼氏いないわけないと思うし、そんな妄想とかするような感じの人には見えなかったけど。
あの美女が自分で今井の彼女だって言いふらしてるのを聞いたんすか?

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:20:11
>>131
有名になると周りから寄ってくるから普通の選手なら簡単に付き合っちゃうだろうけど、
今井はチャラチャラしたような人じゃないからね。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 20:24:29
お前ら4ちゃんみろ

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 21:10:21
>>132
ごめんなさい。全部適当のこと書きました。そんな事実どこにもないです。
ただ悔しかっただけです、ただの嫉妬です、いくらでも笑って下さい
たぶんその女が今井さんの彼女なんじゃかいですか

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 21:28:26
今井に彼女がいようがいまいが、お前らには関係ないだろうがw

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 00:45:54
スッキリで今井は彼女いるって話になってたじゃん

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 18:46:15
今井に彼女がいるとしたら今井は九州に行くからどおするんだろう??

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 19:24:44
九州でも彼女作るだけだろ
女は多いほうがいいに決まってんだから

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 23:04:44
逆に今井の女が新しい男作りそう

141 :名無し:2007/01/10(水) 00:25:29
>>90
正人君は小学生のときからピッチャーだったよ

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 01:09:13
>>141
ピッチャーか。野球も上手かったのかな?
野球キャップが物凄く似合いそうだ。

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 02:22:19
>>135
こちらこそすみません。
俺が見たその女性は、本当に可愛くて、妄想を言いふらすような人には見えなかったから、陰で勝手に妄想女とか言われてることに、つい苛立ってしまいました。自分的には今井の彼女じゃない方が嬉しいですけどね…。結局はやっぱり彼女なのか。。

144 :名無し:2007/01/10(水) 11:56:08
>>142
うまかったよ。コントロールがすごくよかった。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 12:34:50
今度の駅伝で福島県代表として出るそうです
そして、今月の19日から地元原町高校の教育実習にいくそうです
女子生徒からチョコとか貰いまくるんだろうな
羨ましい・・・

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 12:39:40
>>15
遅レスで大変申し訳ないが、
今井って「アテネの登り坂」のコースでハーフマラソンだったら、
間違いなく表彰台じゃない?

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 14:27:05
今井って高校んとき、鈴木沙穂と付き合ってたんだよ!

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 14:53:41
大学の時も少しね!

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 18:22:58
>>143
いえ、全部こちらが悪いので…気になさらないで下さい。

今井さんがすごい好きなので、その彼女と思われる人に対して嫉妬して仕方なかったんです……

オカシイのはこちらの方です、ホント頭おかしくなってんですよ…
私も別な意味で今井さんの彼女じゃなければいいなぁと思ってます(笑)

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/10(水) 23:25:30
今井ヲタ痛い

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 01:13:44
うん、イタイな
彼女居ようが今井が、そんな事どーだっていいだろ!
どーせ彼女にはなれないんだから。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 22:41:58
長門の方がイケメンじゃん

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 23:32:48
勿来の関マラソン出場決定

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 00:37:48
>>153
マジすか?勿来の関っていつ?

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 01:12:24
それって順大からは今井しかでないの?

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 01:41:05
イタイのがファンになると、その選手本体もバカにされるようになるよな
あるいはウザがられるようになる。
誰からも迷惑なだけ。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:10:50
どーせすぐあきるだろ
ほっとけ

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:46:25
高校生なのに駅伝で実業団を破ったというのを知って以来ファンだよ。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 00:15:28
早く飽きたいです…毎日こんな気持ちでいるのはいやなんです。
彼氏いるんですけど、メールも電話もする気になりません…会いたくないです…
どうして今井さんだけにハマるんだろう…ってカンジで…別に今まで、スポーツ選手にハマったとかないのに(>_<)

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 02:15:08
おまいはスレタイに思い切り反しているじゃまいか

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 20:36:12
俺はやっぱり大2の時ファンになった
あの走りは驚異だったよ

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 21:08:34
>>159
そういうのはてめえの日記に書いてろ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:23:29
>>162
まぁまぁ。それほど神は愛されてるんだよ。東海の小泉はミス箱根と言われたり妄想されてたり。それに比べたらかわいいもんだ

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 22:24:12
今井さん、おっぱい吸ってみませんか?
ママって呼んでね!
普通にじゃなくて…
赤ちゃんみたいに吸ってみません?
甘えるてもらうの大好きなんです♪
遠慮なく甘えて欲しいな!
私と一緒にいる時だけは☆
本当の姿をみせてくださいね♪
返事くれるときは、「ママに会いたい」ってタイトルに入れてください♪
待ってます♪

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 00:04:38
都道府県、今井さんはどこを走るの?

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 02:48:56
>>165          たぶんアンカーになると思います

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/14(日) 23:19:54
今井は宮崎あおいちゃんが大好きなんだよ!

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/15(月) 22:39:14
今井、週刊プレーボーイに登場。
主将をやるのは大変だったそうだ。
長山や難波と違うタイプだったから。
長山って田村卒だが、そんなにリーダーシップがあったのか。

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 02:14:42
今井は生真面目で、ある意味不器用そうな性格のイメージがあるので、
あんまり主将向きではないんじゃないかなぁとか思ってた。
松岡も似たタイプかも知んないなぁ。

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:00:44
長門や清野が主将だったらどうなってたんだろうね

171 :名無し:2007/01/17(水) 03:48:33
主将は大変だろう…
今井君は小学生の頃も中学生の頃も野球部ではキャプテンで生徒会長も務めていたよ

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 05:55:29
ほぅ今井は優等生なんだね。
原町高校も割と進学校らしいし。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 10:12:34
真面目な奴だから、より悩んだり、迷ったり
心労の絶えない1年だったんだろうな。
でも、その責任を立派に果たし、皆の期待にも応えた。
今井よ!よく頑張った

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 23:15:22
生徒会長?
すごすぎるな

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 20:30:50
今井、ナンバーに登場。書き手は生島淳。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)