2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆きちんとした!!高校長距離選手の進路☆

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 20:36:53
きちんとしたのを教えてください!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 21:15:56
きちんとしたのが知りたいなら2月か3月まてばいいだろ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 21:27:52
port小僧が知ってるよ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 21:43:48
専修と拓大の古豪校の新入生教えて。。


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/07(火) 02:06:16
a

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 20:10:08
age

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 03:35:41
まじめに延寿寺は中大
そりゃそうだよな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 03:55:41
山梨学院は?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 14:37:28
豊川情報は,岡部 順天 清水 駒大 で間違いありません。


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 14:51:03
田中は城西、高月は日大、村上拓殖

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 14:55:39
【中大】山下(利府)大石(富士東)山田(佐久長聖)

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 17:01:12
大牟田の田中が29分03秒で走ったのはホントか?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 17:12:21
長崎陸協のHPに出てる。本当みたい。


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 20:51:33
田中は駒大だと思います。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 21:01:22
また混乱するレスがきたな

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 12:52:43
中央と早稲田の結果載ってたね

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 15:05:43
じゃあ教えて下さい

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 15:08:24
中央と早稲田はいい補強したな

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 15:32:20
名前を教えて下さい

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 16:11:06
でてないものがわかるわけないじゃん

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 16:14:51
そりゃそうだな
将来怪我して陸上続けられなくなるかもしれないのに、
わざわざ駒大のような低偏差値大学に進学するなんて常識では考えられないこと

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 20:10:20
>>21 正論

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 07:37:36
語ろう

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 07:44:02
結局騒いでるのは厨大と早大ヲタばっか…

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 18:40:25
近年中大に進む県の人って・長野・三重・兵庫・・長崎・からよく来るね?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 18:52:12
かもり

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 22:15:08
中大は確定したね

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 23:12:37
>>25
確かに偏ってる
別に毎回同じ高校から進学する訳でもないのに不思議

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 23:16:51
中大の話はもういいよw

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 23:18:45
>>1
この板に中央ヲタと早稲田ヲタが存在する限り、このスレは絶対「きちんと」はしないw

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 23:22:31
早稲田と中央の進学者は『きちんと』確定してる訳だが

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 23:45:19
>>31
昨日の前スレの荒れようを知らないのか?
今年の新入生が確定したら、早くも来年の新入生の妄想をする人種なんだぞ、中央ヲタは。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/19(火) 00:01:54
>32 あれは中央ヲタではない。
中大掲示板を荒らしているので有名なただの豚だ!

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 01:00:05
高校生が色んな思惑のなかで進路を決めるのは大変だよね。
箱根駅伝がすべてではなく、卒業後の人生を考えて進路は決めたほうがいいと思う。
自分は無名私大に推薦で入って陸上をやっていたけど、就職活動はかなり苦労した
。苦労というか失敗した。入社した今でも苦労していて、やはり世の中は学歴社会
なんだと実感してます。高校生に戻れるならば有名私大(私大上位校)にしたい。
学費免除とかに魅力を感じて決めたけど、長い目で見れば大きなマイナス。
現役高校生は色んなことを考えて進路を決めて欲しいと思う。


35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 01:02:06

そのコピペ?もういいよw

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 01:02:55
このスレもまた中央オタに荒らされるのか・・・orz

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 01:08:00
J西やらT植やらY学院やらJ武やら、わざわざスポーツで行くレベルか?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 01:14:24
>37
てかスポーツやらなきゃ逆にいかんだろ?箱根に出たけりゃ、出られそうな大学で
しかも比較的選手層が薄い大学は狙い目だと考えるんだろ。


39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 11:39:35
一番良いのは大学の知名度、偏差値が高く、箱根に出れそうで選手層が薄い大学。
青学がもう少し強ければ。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 13:09:14
将来陸上で食っていくレヴェルの選手には無関係な話ですな

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 14:11:21
将来陸上で食っていくレベルの選手なんて、何人いるんだよw
その前に箱根で潰れる、潰される選手も多いぞw

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 14:13:58
まあ箱根の山下りなんて選手潰すようなもんだからなぁ
でもあれだけのイベントだとランナーも走りたいし難しい

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 14:41:53
早稲田はだれが入った?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 14:48:21
>>43
佐久長聖の高野と、白石の中島

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 14:49:35
あと、早実から全員w

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 14:50:36



あんたらそういう情報どっからきいてくんねん
まじこえー

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 14:54:15
東北の野口拓也は日体大で決まり。新聞にも乗ってた

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 14:54:30
大学は概ね最終学歴を決めるところだからな。小さな会社とか、兵隊としての営業なら新興大学も入れるだろうけど、商社や銀行なんかは入れないだろうね。
陸上を続けない人の進路はぶっちゃけどんなもんなんだろうか?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 14:56:42
高野ってぶっちゃけ佐久長聖でもエースじゃないよね?

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 15:02:44
>>47
大東だょ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 15:23:48
>>46
早稲田は思いっきり大学のホームページで載ってる

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 17:13:15
早稲田と中大が判明して、今年の勝ち組は東海、日大、駒沢でOK?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 17:22:07
そこのおっさん早合点するな

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 17:22:42
>>48
早稲田だとスポ科でもTBSとか任天堂に就職内定してるね

ちなみに日東駒専でテレビ局に就職する事は可能でしょうか?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 17:26:57
もっと凄いのは大東大の某スポーツメーカーの社長。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 17:28:01
在学中にオリンピックでメダル取るとか著しい成績を残さないと無理なんじゃないかな。スポーツ推薦の話だけど。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 17:29:16
>>52
なんで?

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 17:35:51

中大も入れていいんじゃないの

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 17:38:30
駒澤のどこがいいの?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 17:41:35
日体、明治のどこがいいの?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 17:44:38
日大のどこがいいの?

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 17:47:29
東海は絶対いいよ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 17:51:05
>>47
何新聞?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 18:10:58
「山下(利府高校)→順天堂大」というのが新聞に載ってたというのでさすがに信じたら
ガセだったなw

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 18:13:37
>>64
僕も思います。もう信じられない。公表を待つしかない。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 18:18:03
>>43-65
自作自演乙
こんなクソスレにそんな短時間で大量に書き込みが来るかボケ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 18:47:37
>>64
亜細亜というカキコミが多かったが

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 18:49:07
>>66
まあこのスレは1〜2人で回しているのは明らかだから

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 18:51:36
>>67
だから野口もわからんな。中大があってたのは大石のみだったし。
延寿寺も田村も山田も塩月も堀もガセやったし。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 18:51:38
>>66
お前がボケなんだよ、こなけりゃいいじゃん

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 18:52:58
>>69
山下中大説出ていたよ

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 18:55:22
>>71
それは発表される前に少し出てただけだったね。亜細亜説の方が強かった。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 18:56:19
野口は本当に日体大です。間違いありません。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 18:57:46
日体2年連続NO1選手獲得か

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 19:10:11
>>69
吉田も

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 20:12:39
野口、日体・大東?

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 20:57:58
NO1選手の進路

2000年佐藤清治−順大
2001年四辻聖 −日体大
2002年大津聖 −トヨタ九州
2003年土橋啓太−日大
2004年北村聡 −日体大
2005年佐藤秀和−順大
2006年森賢大 −日体大

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 20:59:51
誰か誰が山梨行くか教えて〜

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:00:03
サンクス。
日体がぶっちぎりですね

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:00:06
>>77
2004年は北村と上野で、2005年は佐藤のどちらかでNo1かどうか意見は別れるな。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:02:07
それはいいから今年の情報は

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:06:31
>>76
何でそこで大東?
また大東ヲタが湧いて出てきたか。いい加減にしろよ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:06:50
野口拓也-----------------日体
中西拓郎-----------------実業団
延寿寺博亮---------------日大
永田慎介-----------------東海
岡本考平-----------------明治
田中佳祐-----------------城西
高野寛基-----------------早稲田
末松裕一-----------------???
河野晴友-----------------東海
高見 諒-----------------東洋

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:11:36
ベストテンで判明していないのは末松だけか

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:14:16
野口拓也-----------------日体
中西拓郎-----------------実業団
延寿寺博亮---------------日大
永田慎介-----------------東海
岡本考平-----------------明治
田中佳祐-----------------城西
高野寛基-----------------早稲田
末松裕一-----------------大東
河野晴友-----------------東海
高見 諒-----------------東洋


86 ::2006/12/19(火) 21:14:46
末松(大分東明)→駒沢。
吉田(日本文理大附属)→日本文理大学。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:15:24
末松は駒澤

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:19:20
末松の駒沢はマジレス。駒沢の入試に来ていた。あとこの前の日体大記録会の刺激も駒沢グランドで3000Mやって8分18で走ってた。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:20:36
駒澤は、末松(大分東明)と清水(豊川工)か。
なかなかいいな〜

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:31:09
田村英晃--------------------農大
宮ア健司--------------------実業団
黒岩優大--------------------東洋
小林光二--------------------???
中島賢士--------------------早稲田
山下隆盛--------------------中大
岡部寛之--------------------順大
谷野琢弥--------------------日体
清谷 匠--------------------大東
大石港与--------------------中大

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:37:38
小林は中央学院

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:54:41
>>77
何か活躍してないな意外とw
上野とかゆうき入れたら活躍だろうが

93 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/19(火) 21:56:21
>>91 そうか、、、、可愛そうに。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 21:57:49
まあまあ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 22:13:07
白石の中島は去年の高原とどっちが力ある?高野は去年の松本ぐらいの力ある?早稲田のネタですいませんが教えてくださいm(__)m

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 22:18:36
野口拓也は日体大です。地方紙に日体大で箱根を目指すと特集されていました。嘘ではありません

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 22:49:26
秋田工の高関、渡辺は・・

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 23:11:21
>>96
だからどの新聞なんだよ。バカかお前は。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 23:31:51
>>91
小林は山学でなく中学?何だか山学にくると噂されてた有力選手がどんどん消えてくな〜!

100 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/19(火) 23:36:38
おい高校生。
山学進学しろよ!
モグスと一緒に練習できればオリンピック出るときの参考になるかもナ!

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 23:39:19
学力低いしあんな田舎いかねぉよ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/19(火) 23:41:12
山梨学院出て幸せになった人を見たことがありません。
やはり偏差値社会だと思います。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/19(火) 23:45:27
>>102
偏差値でオリンピック出てみろよな

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 00:44:26
駒澤の末松、清水は伸びそう?末松は評判高いけど、同じ九州の中島とかと比べてどっちが強いですか?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 05:29:04
下りなら末松じゃね?どうでもいいけど

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 09:52:29
塩釜新聞---野口拓也->日体大

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 15:27:25
>>89
その情報はデマ
SU君はT
SI君はN





108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 15:45:14
末松はT?もしかして拓大?清水はN?日大?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 15:52:02
>>108
107がガセじゃなければNは日体大じゃね?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 15:59:49
>107
脳内進路決定乙
混乱させないでね

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 16:33:01
>>107
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

112 :107:2006/12/20(水) 16:37:33
来年になればわかることだからどう思うかは勝手だよ
それから混乱の元になるそうだからココには来ないよ


113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 16:41:53
さようなら^^

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 17:16:27
末松は東洋
清水は日体大

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 17:17:23
さようなら^^

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 17:24:46
神奈川には誰が来るの

117 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/20(水) 19:42:50
末松は情報では間違いなくTUでなくT


118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 19:47:54
>>103
山梨学院出身でオリンピックに出た人いるの?

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 20:12:54
リロイ・バレル

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 20:35:15
>>118
そりゃいるだろ。
例えば競泳の萩原智子。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 21:25:16
>>118
競技を陸上に限定しなければいますよ。
水泳・レスリング・スケートなど。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 21:36:23
>37 拓殖はOB箱根組の小林選手がアジア大会出場し世界選手権出場も確実、
  ラクビー部も1部昇格、就職率も高いことから拓殖の人気は高騰。
   

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 21:47:02
クリスマスは大牟田の優勝だ

  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ高月/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   |田中 |ー、 石井諭  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |     | |     / (ミ   ミ)  |木ノ内| /    \\
   |    | |     | /      \ |    |/ 日下部 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


全国高校駅伝予想メンバー

1区田中 14:09
2区柴田省吾 14:37
3区石井諭 14:25
4区高月 14:30
5区桶本 14:43
6区日下部 14:32
7区木ノ内 14:37



124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 21:49:30
今シーズンは順大が乱獲する
そんな予感がします

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 03:51:15
五島の西村は?彼はかなり伸びるとふんでるんだが。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 09:41:41
駒澤に行くやつ1人もいねんじゃね?

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 20:05:37


128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 20:44:29
しかし18歳は立派な大人。思慮分別ができなければいけない年齢。

よく日大なんかに進学するな。学連を敵に廻して苦労するだけだぞ。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/21(木) 20:46:21
情報を整理すると末松はやはり駒沢かな‥

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 20:47:56
情報を整理するとバカは日大を選んでいる・・

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 21:13:05
日大はシード権確保のために黒人をとっかえひっかえしてる反則大学じゃねーかよ。
指導者の感覚を疑うよ。
一番箱根に出てほしくないイラネー大学だ。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 22:28:53
日大は、初期の箱根駅伝で人力車夫を替え玉出場させたことがある。
選手を集めるのに苦労していた時代の話だが、勝つために手段を選ばないのはその頃からだよ。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 22:29:22
スレ違い

134 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/21(木) 22:29:55
昔、大東の実井を慕って、仙台育英のギタヒが大東文化への入学を打診してきた。
青葉監督は苦悩の末NOの決断をしたのだが、もしギタヒが入学してたら、どうなって
いたか、考えるのも恐ろしい。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 22:35:30
なんか日大には行きたくなくなったな。


136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 22:37:54
日大行きたくなった徒歩15分で着くし

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:47:22
>>136
静岡の人でつか?


138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 23:50:25
法政には誰が来るですか??

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 00:17:20
清谷

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 19:04:07
>117 末松(東明)はT殖大でしょ!


141 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/23(土) 19:09:10
俺もそう聞いてるが‥

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 19:23:24
>>140-141
自作自演乙

143 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/23(土) 19:49:33
140と141はまったくの他人だから大丈夫
ヨミが浅いな〜

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 20:58:42
ここは全然きちんとしてないですね。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 21:06:57
ほんとかよ〜w

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/23(土) 22:48:46
拓殖大のスカウトいいじゃん。ところで別スレででミカジェル君も拓殖大入部なの?

147 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/23(土) 23:43:47
‥の様だが‥こちらはガセだな

148 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/24(日) 09:56:57
Tは本気でてこ入れして来たな
今回の予選会が相当苦い薬になった様だな

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 13:49:40
拓殖大は川内監督の人柄、指導力が長距離高校生の間で人気高騰らしい。
社会人になり伸びしろ期待できるらしい。OB小林、笹木等世界選手権出場間近。

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 22:48:26
妄想すれ

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 22:55:25
川内のような監督がNにもほしい
もともとNの選手だコノヤロー返せ!

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 23:27:12
>149
馬鹿な拓オタの自慢話.所詮馬鹿な大学だから・・

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 20:06:37
>152
大学に対する名誉毀損とし法的措置抵触要件。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 20:59:19
明治には誰がくるか教えて。お願い。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 21:30:19
>>153
で、どうしたの?
結果教えてね。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 23:08:20
>拓殖大は川内監督の人柄、指導力が長距離高校生の間で人気高騰らしい。
風説の流布?

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/25(月) 23:14:09
拓大のあの監督の人柄?
「楽に通過できたら一番いいんですけどね」wwww

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 08:33:15
拓大は、いずれ帝京化。そのうち青学、上武等に追い抜かれるだろう。
いくら流布してもイメージは払拭できない。拓大のあのイメージは・・

159 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/26(火) 20:46:01
拓殖は、インカレポイントを稼ぐべきだ。。。。

160 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/27(水) 16:51:52
Tは今回は良い補強が出来たと首脳陣も満足気の様子
もったいぶらず早く教えろッ〜

161 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/27(水) 20:35:05
拓大の箱根復活は来年からだよ

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 20:38:20
いつの間に拓大スレに・・・

163 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/28(木) 12:49:28
 ↑ なるほど‥納得

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 12:53:52
拓大も来年どうかなぁあれが廃止されればねぇ

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/28(木) 13:32:37
日大は、選手の環境が酷いの?野球部もラグビーもサッカーも今年に2部落ちしたね。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/28(木) 22:11:38
しかし、駅伝はまだまだ捨てたものじゃない
良い悪い(好き嫌い‥?)は別として新しい留学生入れて奮闘中

167 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/29(金) 22:25:52
落ち目の三度笠

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 00:23:19
拓大の涙はみたくない。
1秒差なんてふつならありえないっすよ。
実は国士のほうが時間かかっていたりなんてないよね。
まじで。
誤差範囲っすよ。


169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 04:25:36
きちんとしたのを見たかったら一月十四日の陸マガなり見ろ

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 05:56:42
最近陸マガ月陸も2月号では進路あんまり載せないよね
2月15(14?)まで待て

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 09:34:09
質問です。
全国選手を輩出し(無名校)その選手が、某駅伝中堅校(大学)に
進学した場合、その後出た、全国ランク上位選手も、その大学に
進学するのですか?


172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 09:46:25
そんなの個人の勝手だろ

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/31(日) 16:11:38
>>171阿保

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/03(水) 20:32:19
おおかた、進路が決定した選手の方が多いの
かも知れないが・・・
進路先が定まっていない有望選手の皆さん!
専修が12年ぶりにシード権を奪取したよ。
3年後に創立130周年を迎える記念の年に、
2度目の優勝を狙う担い手として、是非とも
専修に進学してほしい。
伝統を継承してほしい。お願いします。



175 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/03(水) 23:04:44
 ↑ 騙されるなよ、止めとけ

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 00:28:58
専修の寮は最近建て直されたから最高。
いい設備で練習したければ専修。
小田急沿線の都会なのに緑地もある!

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 04:14:39
専修ww

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 04:23:43
何もない


179 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/04(木) 18:12:32
できることなら、早稲田、中央あたりに入学した方が
将来明るそうだぞ

将来のことを考えていない奴は、どこでもいいだろうけど

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 19:55:48
専修は狙い目だな シード権を12年ぶりに獲得しこれから強くなりそう チャンスも多そうだし

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 22:41:53
専修に限らず部員の少ない大学に入った方がいいよ!!
箱根に出場できるチャンスも広がり、部員1人1人に目が届く
使い捨て扱いされずに済むし・・・

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 23:25:16
専修に入るなら城西、國學院、大東文化の方がマシ。マジで。

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 23:39:56
>>182 自分が入りたい大学に入ればいいんじゃない
   
   どの大学に入りたいかは、人によって価値観が違うし・・・

184 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/05(金) 10:01:16
>>できることなら、早稲田、中央あたりに入学した方が
将来明るそうだぞ

だってそうだろ!社会人でも走る選手なんかごく一部。しかも、走れなくなったら
そこには居れない訳だし。
スポーツ推薦なら早稲田・中央は入りやすい。特に中大だと15分台でも
入学できる(多少の前提はあるようだが)
この2校だとそこそこいい会社には入れるよ

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 23:19:18
>>会社に入って平凡な人生を送るだけなら、早稲田・中央じゃなくても大丈夫だよ
 箱根駅伝に出場できるような大学の陸上部の選手なら、ある程度の会社には入れる

 そんなことより今を大切に、『箱根駅伝に出場する』という夢を追いかけた方が若者らしくていいと思うが・・・

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 23:25:46
>>184
とゆーか、早稲田と中央を同列で語るな

187 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/07(日) 01:06:09
>>186賄賂のドンスマン

188 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/07(日) 01:08:29
>>186
それが何か
スポ−ツ推薦バカジャン!


189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 01:09:14
過去の栄光だけ、で近年箱根で実績を残せない両校は、同列と見て差し支えない。

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 01:09:57
早稲田の人科より、中央の法の方が上だぞ!!

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 01:12:48
体育会なら人科とか関係ないよ

今年度早大競走部4年生(33人)の主な進路

大学院進学5名、東京海上日動火災保険2名、博報堂2名、三井住友銀行2名、
野村證券2名、TBS(東京放送)、静岡放送、東京電力、中国電力、任天堂、
松下電器産業、日立製作所、広島銀行、三菱UFJ信託銀行、大和証券、新日本石油・・

192 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/07(日) 01:17:06
体力勝負の現場畑か!

193 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/07(日) 01:36:36
誰か瀬古のいるSBいかないのか?

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 11:40:30
部員数なら専修だよ。
城西なんか田上達今年の4年の上のニ世代は、20人以上大量入部して、
殆ど残らない状態だから。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 11:46:39
>>194
城西は田上の世代で上位狙うために、
田上の上の世代がその妨げになると判断した平塚監督が
大量に辞めさせたから残ってないだけ。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 12:51:55
部員数で進路決めるのはどうかと思うけど、
部員数が多すぎて監督に名前すら覚えてもらっていないような部員がいる
大学もあるなかで、一般入試の選手が活躍した井上のいる専修や中門のいる
明治なんかは良いんじゃない。
専修はたしか結構指定校推薦での選手が多いはずだよ・
でも出やすいからって、学校を選んでも所詮強くならないよ・・



197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 20:23:14
明治はスポ薦で10人くらい獲りだしたから
今後は一般組の出場はなくなると思うけど

198 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/07(日) 21:32:07
大丈夫だ!スポ推薦の奴らはこれ以上伸びないから!
潰れる奴も多いし。一般組みガンバ

199 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/07(日) 21:35:23
他大のファンだが、明治と専修。
今なら専修を選んだ方が正解。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 22:07:06
専修ヲタw

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:08:22
>>199
人生で考えたら絶対明治。


202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:15:25
明治なんか行ったら就職有利とか雑念が出てしまうから伸びないんだよ


203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:15:58
田村が指定校で中大という話は?

204 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/07(日) 23:16:13
201>こういうのがいるから絶対専修。

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:19:36
>>203
まぁ4月を待て

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 23:26:09
>>203
ほんと諦め悪いな
それだけは絶対に無いから

207 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/07(日) 23:38:24
早稲田早稲田早稲田〜


208 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/12(金) 22:30:34
決まった人いる?

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 22:34:20
専修の一般
プ

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 22:36:05
キチンとしたチンコ

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 04:51:10
【中大】八木(西脇工)橋本(仙台育英)井上(上野工)堂本(佐久長聖)井上手(小林)刀(西京)矢澤(多摩)吉川(諫早)噂ですけど…

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 04:56:25
>噂ですけど…

噂じゃなくて妄想でしょw

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 09:32:35
低学歴低学歴低学歴〜

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 09:50:37
>>211
西脇工の八木はまだ2年ですが…

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 23:26:12
>>214
全員2年です。釣りっていうかただの荒らしです。

俺1週間くらい前に進路本スレで全く同じ流れでレスしたぞw

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/17(水) 07:52:13
女子の進路がわかるところない?

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/18(木) 23:19:27
みんな、嫁に行く。
陸上で鍛えた下半身で旦那を喜ばせるw

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 01:13:12
男の国=アルゼンチン(有る前チン)
女の国=オマーン

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 01:20:33
堂本は、東海だよ

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 01:54:09
>>216雑誌みれば?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)