2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米子鳥取間駅伝

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 21:04:23
この大会、はっきり言って嫌いです。
選手じゃないけど、この大会、きらいだ。

2 :2をげっとだぜ:2006/11/03(金) 21:05:27
だから?


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 22:21:14
というか、駅伝自体好きになれない。
現役の頃、助っ人で一度だけ、米子鳥取走ったけど、走るとかそれ以前にあの待ち時間が長いのがいやだ。
あと、監督や駅伝好きのおっさんたちの雰囲気がいまいち好きになれないな。

二日間あるってので、ひたすらチームの裏方に奔走するんだけど、もういやでいやでしかたがないな。
行かなかったらまた、みんなこまるし。。はぁ。。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 22:48:54
そんな気持ちで走るなら走らない方がいいですよ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 22:54:17
俺も昔走ったなあ。1区走ってとっとと帰った記憶がある。
ひたすらき9号線走るのかと思ったがそうではなかった。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 07:54:45
地域の方の応援がうれしい。いい大会だ。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 09:13:58
郡市で毎年出場するんだけど、年々参加チームが減ってる。
なにか思い切ったてこ入れする必要があると思うな。
郡市の部がどうとかこうとかせずに部門をひとつにするとか。。。


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 17:40:02
全国高校駅伝大会男子鳥取県代表⇒米子松蔭高★全国高校駅伝大会女子鳥取県代表⇒中央育英★おめでとう

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 22:54:39
ここ米鳥間のスレだょ!!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 06:10:27
米子鳥取間駅伝で、小学校から社会人までは、参加してんの?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 17:55:16
高校生からじゃない??

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 07:49:22
米子鳥取間駅は、小・中学生は、参加しないの?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 07:53:27
11の人、小・中学生は、米子鳥取間駅伝に参加しないの?高校生からなの?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 09:02:25
いやいやいやいや…質問攻めじゃんっっ笑

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 15:20:28
そんなの決まってないよ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 20:38:14
そんなに決まってないと言うのは、どういう事なの?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 22:52:50
そういう事

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 22:41:47
米子鳥取間駅伝に出られる資格は、何才からなの?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 22:51:36
資格とかないよ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 21:03:55
じゃあ、幼稚園児と保育園児から、参加するするの?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 23:30:55
10kmほど走れるならいいんじゃない?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 06:08:48
米子鳥取間駅伝スレッドは、全然、してないぞ。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 10:22:18
深山、岡田、森下と同学年。

陸上部ではなかったけど、助っ人として高2と高3の時に地元区間を走った。
中学時代から観ていたので、ささやかながら憧れの大会でもあった。

高3の時は、初日走り終わって倉吉で初日の結果を見届けてから自宅に帰り、
翌日はヘロヘロの状態で旺文社模試を受けたのを覚えている。



24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 12:49:52
あの森下(元・旭化成)だろう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)