2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳のマラソン選手はなぜいないの?

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 23:34:57
どうして?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 23:44:18
ピーターパンに毛が生えていないのと同じ理由だよ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/01(水) 23:51:18
てか陸上競技全般に巨乳いないと思う

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 02:32:33
>1
マジメに答えると本気でマラソンで記録を出そうとしてる人は練習量が半端ない。
よってやせる。
女性は胸から痩せていくので結果巨乳が少ない。


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/02(木) 03:16:38
>>1お前実際にトップ選手のに絞られた状態の脚見たことある?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 17:01:21
なぜ陸上選手に巨乳を求めるのかがわからん

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 22:01:05
>>4
某K出氏は、選手の旨や傑触って、練習過不足を診ていたみたいだから
「お前には旨がまだこんなについている、練習足りない!」とか
それが原因で「セクハラ騒動」に発展した

ちなみに蟻盛には「触らなくてもお前に旨がないのは分かる」と触診しなかったらしい

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 22:02:49
競技者レベルであれだけ走りこんで巨乳が維持できたら、もはや人間じゃないだろw

9 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/03(金) 22:04:57
長谷川理恵の乳は奇跡

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 11:54:24
↑トップランナー並みにはトレしていない

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 22:12:21
でも長谷川理恵は、間寛平やそのまんま東並みの速さで走れるからな。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 23:10:53
こういう話題大好き!

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 19:49:50
巨乳選手が先頭集団を走っていたら、テレビ中継画面が
ゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさ


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/17(金) 23:42:13
おっぱい選手は、いないな〜出て欲しいな〜

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 10:14:47
高校生なら結構いるよ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:52:54
かつての東ドイツのカトリン・ドーレ
日本の盛山なんとか

どちらも、ほんとにゆっさゆっさだった

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 22:58:18
巨乳は写真判定になれば有利なはず。


18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 13:58:22
マラソンで写真判定になったことってあるのかな

19 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/26(日) 14:31:07
>>18
第1回ロンドンマラソン男子。
確か同着扱いで両者優勝。


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 21:27:52

それは、女子じゃないよね?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/26(日) 22:30:08
巨乳でトップランナーなら一躍、有名人だろうなあ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 16:37:50
走りにくいだろうな。
チンポもぶらぶらするけどそれほどでもない。


23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 17:45:35
資生堂の加納Eカップだよ
昔、スケートの三宮や、格闘技の吉川と、女子サッカーの川島と四人で週刊誌のグラビアにあった

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 22:49:44
資生堂なら藤川亜希だろ
でかいし感度もいい

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 22:56:18
俺も感度確かめたい。
藤川にかきらず。
乳首をいらってよかですか。


26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 22:58:14
ふーん、加納がグラビア級とな。
いまはちゃうだろ。


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 23:02:34
俺は洋梨みたいなシリコンでふくらませたようなのはでかくても
好きじゃない。
お椀のようなのがすき。


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 23:19:17
藤川ほんまええで

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/30(木) 00:05:37
Qタソは元々巨乳だった
が、>>4の言うように過酷なトレーニング、食事制限であそこまで絞れてしまった

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/13(水) 06:02:22
あのQちゃんは、胸が、デカかったの?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 22:35:49
>>29
元々太りやすい体質というのが適切かと。

>>30
かもり氏ね

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 23:30:54
加納も藤川も太りやすい体質。ただのブタ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 23:39:47
湯田ちゃんは巨乳かな(*´ω`*)

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/20(水) 03:37:55
>>33
周りが貧乳ばっかだからデカく見えるだけだろ。
一般女性的にはそんな巨乳ってほどじゃない

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/30(土) 19:03:18
はぁはぁ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 12:11:50
まったく、巨乳ランナーが、いないだろう。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 12:32:06
まったく、かもり死ね

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 12:41:58

かもりじゃねぇよ!書いたのは、オッパイ星人だよ!

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 12:17:34
走り過ぎると胸の筋が伸びるか切れて、ペチャパイになるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)