2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上それはムダなもの・・・

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 22:30:45
こんなものやっても世界は自分のものにはならない神にちかずけない
無意味


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 22:35:32
リアルで中学生か高校生っぽい書き込みだな。

夏休みはとっくに終わったぞ。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 22:42:13
あーあ相手しちゃったよ、この人だめだね〜小学生ですか?


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/23(月) 23:26:43
終了です

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 00:32:52
ご苦労サン。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 03:18:01
陸上選手ってかっこええー

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 03:27:48
俺はイケクミかな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 07:50:19
なんのためにうまれてきたんだろ


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 17:19:26
わかりますねその気持ちたまに私もおもいます


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 17:21:35
>>1おまえ陸上やってるのに記録が伸びなくなったただの根暗なスランプ野郎だろ!!死ねよ!!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 18:38:11
世界は自分のものにはならない神にちかずけない 無意味

>>1は陸上以外で上記に当てはまらないものを知っているのかな〜?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 20:42:12
つーかおれは陸上なんてやってねーからおめーらと違ってそんなムダなことやらねー
から 11
人の考えた事、言葉なんてもっとも意味のないもの
それにスポーツ最終的になんの意味ももたない


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 20:50:52
>>12
じゃあ貴様は何のために生きている、死ね

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 20:51:51
中学時代は陸上部員だった。同じ陸上部の彼女とエッチしたのは中2のときだった。
3000m走が専門だった。8分34秒(自己最高)から8分50秒をうろうろしていた。
高校へは体育推薦で入ったが、「俺は馬じゃねえ!」と思って
陸上部からはすっぱりと縁を切った。
高校入学後は大学に進み、39歳で某大学理学部の教授になった。
今でもジョギングは毎日しているし、年2〜3回は市民マラソンに参加しているが、
高校入学時に陸上をやめたことこそが、一生を左右したと思う。
今の目標はタイムではなく、物理学知識の社会への貢献とノーベル賞だ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 20:51:55
>>1
というかお前世界を自分のものにしたいと思ってるわけ?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 20:53:30
>>13
よかったね、はい終わり

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 21:08:17
というかお前ら世界を自分のものにしたいと思ってないわけ??

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 21:37:53
14の人のはなし197%うそだよな〜今いくつだって感じだし。妄想しすぎの
ニートと見た♪♪

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 20:03:55
>>17
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
できると思ってる時点でただのイカれ野郎、気違い野郎、キモすぎwwwwww

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 21:29:47
俺はもう未来をてにいれた

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 07:10:45
>>20
どんまい、きっと今までずっと一人で寂しかったんだね
でももう君は一人じゃないよ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 21:15:59
あ〜結構釣れたな〜大漁大漁

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 21:32:07
>>22
ワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)