2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大高陸上部

1 :アポ:2006/10/09(月) 14:42:37
ダイコウの陸部について

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 14:45:50
あそこの陸上部は日本一らしい

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 14:50:33
ダイコウちょーしのりすぎ…これからは北陽の時代!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 16:05:11
いやS風だろ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 16:17:20
かくがり高校が1番

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 22:26:27
大阪高校の場所は、大阪市やろう?大阪市何区やねん?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 22:35:45
重複じゃねーか!削除依頼出してこい!(`ヘ´)

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/11(水) 19:16:28
大阪高校陸上競技部は、女子が、おるやろう?

9 :細P:2006/10/13(金) 23:24:00
重複してるけど関係ない




向こうといっしょでこっちも荒らすぅ

10 : ◆3Ga5k/JaWg :2006/10/14(土) 01:43:33
⊂二二(^ω^)⊃

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :細○GT:2006/10/14(土) 21:34:47
向こうの板で荒らしてた細Pは横に住んでる○田

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 00:17:43
ダ〜〜〜ルイ

14 :細○GT:2006/10/15(日) 00:26:30
太田はゴールをめがけてヘディングをする
Ota aims for the goal with a header

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 16:33:50
犯人探ししてるアホが向こうのスレにいるんだがどー思う?


私は正直やるだけ無駄だとおも(ry


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 17:44:50
正体は浜○でした〜

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 00:15:23
123ダーッルイ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 17:50:26
三田を高槻で三田

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 00:02:54
「ダールイ」って大高でハヤってんか?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/20(金) 01:12:55
2Bで土居ってやつが連呼しまくってたら感染して広まった

土居の口癖
主にダルイ しんどい
ダルイって言うときダルビッシュとか言ってたときもあった(ダルシムとか

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 00:06:52
細田オナニーしとんちゃうぞ


連休で何回するつもりや?




お前なら20いや30回は行ける

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/27(金) 05:57:04
 

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 11:34:43
過疎ってるなぁ
そして、あげ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 21:29:38
ところで、大阪高校陸上部員は、兵庫国体出場しとったモンは、おったろか?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 21:46:06
↑かもりモドキ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 23:52:33
>>25
かもりモドキって何やねん?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 21:13:54
12日の駅伝期待してるで。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/30(月) 23:18:11
2年全然伸びてないやん!

29 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/03(金) 17:18:07
駅伝で、清風倒してくれ。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 17:28:25
ダイコウの2区は金丸らしいで!

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 17:54:54
>>29 絶対無理www

32 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/04(土) 16:04:20
アホか。清風ごときが

33 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/04(土) 16:08:32
清風全国出てもナァ〜。最下位やしなぁ


34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 16:57:09
そんな清風に今年も勝てないダイコウww

35 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/04(土) 20:25:45
そうやな。でも、清風全国出ても落ち目やし。大阪の恥や
ダイコーでたら、数年で全国レベルと違うか
実績もあるしな
清風の落ち目は腐ったりんごやで。元には戻らん。大阪の恥さらさんと居てか
君も、大阪人やろ。それとも清風の関係者か

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 08:53:13
清風さん、頭は負けても駅伝で
今年は勝つゼ

37 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/05(日) 20:53:38
折部友…ガンバレ!他校にくらいつき後半勝負だ。君は大阪のエースだ
橋川…君のスピードはすばらしい。2区は前半の勝負を決めるキーだ
福本…頼むで!本領を発揮してくれ
芝内…高校最後のビックイベント!悔いのない走りを
*福本、芝内…君たちの粘りが勝負を決める。
折部公…友に負けるな!何区を走るかわからんが、君のスピード頼りにしている
久保田…清風との勝負や!君の力を信じろ
東山…清風との勝負や!ダイコウでも君の神話をつくれ
※折部公、久保田、東山…区間は知りませんが、明日のダイコウの長距離の未来は君たちがつくれ。清風に負けるな
※全員…清風を1歩でも離せ。1歩でも差を縮めろ。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/05(日) 21:12:14
折部友よ!全国を狙え
君ならできる

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 23:27:46
母校が師走の京都の町を
走る雄姿を見たい!万年2位を
ぶち破れ!ガンバレダイコウ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/06(月) 07:18:05
大阪高のアンカーは、執念や。清風に負けるな

41 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/06(月) 09:23:44
福本、芝内、しっかりしろよ
頼むで

42 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/06(月) 10:42:22
1999年、ダイコウは実力・日本海駅伝(清風との差8分)の結果とも、清風を寄せ付けないほどの
ものがあった。でも、大阪予選の本番では負けてしまった。ダイコウOBとして、本当に悔しい。
ここの力では、清風より劣るが、ダイコウ伝統の総合力(四継で証明)で、絶対優勝だ。京都に行くぞ
*日本海では、ダイコウより成績が悪かった洛南、和歌山北が全国に!ダイコウが行けない筈がない
故障だけはするな。準レギュラーも何時でも走れるよう準備をしてください

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 14:06:15
でも、予選終われば結果は清風でしょwww

44 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/06(月) 16:17:22
清風関係者かアホか知らんけど、低レベルの中身のないアホは黙っとけ
お前の内容には中身が本当にないな

45 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/06(月) 16:56:30
バカのNo43君
君は、色々な所でバカさ加減を披露しているみたいだな。中身ない、人間軽そう、低レベルの人間とか噂されている
君だろ。僕が君の文を見てもそう思うよ。人間失格だな。よく小学校低学年が苛められて、最後の極め台詞じゃないか。
君が、清風関係者なら失望するよ。おそらく僕だけの意見ではないと思うよ。もう少し、中身のある人間になった時に
書き込めよ。それまで書くな。君の文章らしきものを見ると清風がかわいそうになってくる

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 17:00:06
橋爪伸男 高橋圭太 北田浩之 三宅浩之 
13日以降の高校ホームページの陸上部掲示板みろよ。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/06(月) 17:31:27
友よ…他校の強豪選手の力を利用してください。前半はセーブ!
後半勝負!君なら30分台は狙える
前半はセーブ!セーブ!セーブ!清風を離せ!1Mでも離せ!離せ!1Mでも離せ!

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 14:33:08
師走の京都を走れ、大阪高
OBは期待している。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/08(水) 16:28:03
今の時代根性と言う言葉は流行らないかもしれませんが、京都へ行くぞと言う意気込みと本番での根性があれば必ず全国にいける
ガンバレ!大阪高校 OBより

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 17:08:22
でも、結果は清風で決まりでしょうなwww
それより、スルー出来ない器の小ささに笑っちゃいますよねww

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 17:11:47
>>47
前半セーブしても、後半に出し切れないまま終るのが例年のダイコウ。
恐らく今年も…ですなー
また咬み付いてくるのかな!?www

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 21:17:46
清風まるだし。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 21:20:13
清風の者もわざわざくだらん書き込みしに来るな。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 21:34:34
来年もいい素材の選手来るようだな。
監督は必ず早い時期に中学の試合を見に行くらしい。
だから全中、近中にいけなくても関係ないらしい。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 21:37:00
僕は新世界の神

56 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/08(水) 21:42:08
大高、素材を磨くのが上手いですからね

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 21:42:09
岡本顧問はなぜか中学の試合は200ばっかり見るらしい。
そこで100,400の適正を見るらしい。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 21:46:15
200はスタート、コーナーの走りのセンスはある程度見極めるようだが。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/08(水) 21:49:50
岡本先生も学生の現役の時はすごかったらしいからな

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 21:51:31
確か110Hでインハイ、インカレ出てるはず。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/08(水) 21:55:39
400Hじゃなかったっけ。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 21:55:54
10、14の陸上部の同窓会では懐かしい顔ぶれが集まったとか。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/08(水) 21:57:20
誰がきていたん

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 22:03:04
岡本先生と薫英の中西先生は北豊島中学の陸上部の先輩、後輩の仲だ。
リレメンだったわけだが 岡本先生は三種もしてた。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 22:06:29
同窓会には歴代のインハイ優勝者、インカレ、国体優勝者、等々かなり集まったそうな。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/08(水) 22:10:20
昔だが、成蹊女子と練習したことある。記憶では日本体大出?今どうなんですか

67 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/08(水) 22:12:13
岡本先生の取り計らいで、その先生と堤防3Kちょうと競争!!!

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 22:15:05
岡本先生と京都洛南の中島先生は大学での先輩、後輩の仲だ。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 22:19:03
じゃあ、岡本先生と愛工大名電の石原先生とは大学での後輩、先輩の間柄。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 19:44:23
あと三日。いよいよ決戦。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/09(木) 21:36:43
楽しみですね。
選手の皆さんには、結果に拘るのではなく
のびのび思い切って普段通りの走りをしてもらいたいです
結果に拘れば、カチカチになりますよ
我ら大高はチャレンジャーです。1人ひとり、悔いのないように

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/09(木) 22:25:03
夜明けが一歩遠のく。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/10(金) 00:00:05
1999の例があるからね
しかし、あの時と前提が違うな。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 09:01:33
アクシデント発生!
大高窮鼠猫を噛むか?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 19:43:55
今日の新聞にダイコウと北陽のこと書いてあったな。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/10(金) 20:48:27
どこの新聞?

77 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/10(金) 21:00:16
内容は?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 21:45:26
主に駅伝チームの紹介。 
ダイコウは新コーチの紹介、北陽は主に主将のコメント。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/10(金) 22:30:41
大高ガンバレ!全国に挑戦

80 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/11(土) 01:53:59
とうとう明日ですね。駅伝!

81 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/11(土) 14:26:35
応援に行こうかと考えてます。男子の部は12時スタートでいいですか

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 15:17:18
10時。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/11(土) 20:00:38
明日は雨らしい。勝利あるのみ

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 20:14:16
さて新コーチいかなるオーダーを組むか。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/11(土) 20:56:50
明日は、雨、風があるかも


86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 21:14:59
ゴールするころに雨上がります。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/11(土) 21:18:55
その時、胴上げ!!

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 21:29:56
>>87
「清風高校が!!」の主語が抜けてるよwww
2分差は開けられるでしょうな

89 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/11(土) 21:33:28
明日は、雨風があるようなので試合が荒れるかも

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 21:43:38
いや、荒れることはないよ。
実際清風は余裕シャクシャクだよ。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/11(土) 22:02:54
お宅清風クンはでていけ。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 22:48:38
でていけはないだろ。
これでもダイコウの健闘を祈ってるんだから。
聞いた清風の直前気配は余裕だったから。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 01:35:47
半日後には胴上げしてるね(^_-)b
清風がwww
オレの事、とことん悪く言えばいいよ。
淀川で待ってるからwww
サシで話し合う勇気ある?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 01:42:05
半日後には基地外はさっさとスレから消えるだろうなwww
さっさと消えちゃって良いからwww
1区から清風が独走でそのままフィニッシュでしょ。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/12(日) 01:43:58
一つ.名前だけ聞いておくよ。書いても嘘のだろう
それだけの勇気ないことわかっているけどな
二つ.お前のことなど悪くわいわん。相手にしたくない
三つ.お前と会っても時間の無駄


96 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/12(日) 01:48:34
お前、清風の奴からも亜歩あつかいだな
ここに書くな。汚れる

97 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/12(日) 01:52:46
お前が清風陸上部に胴上げされていたらおもろいな
清風応援団の3W君

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 11:38:50
咬ませ犬のダイコウお疲れさんwww

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 11:56:56
あれだけホザいても、結局3番ですかwww
腹痛い程ウケるのですけどwwwww

100 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/12(日) 12:01:51
清風応援団ゴキブリ以下の3W君
お前、清風陸上部に胴上げされるんだってな

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 12:05:06
>>100
君なりの精一杯の負け惜しみ、御苦労さんwww
いやいや、ウケるよwww

102 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/12(日) 12:06:10
清風の応援団さん
書くんだったら、清風の掲示板にかけよ。礼儀しらんのか

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 12:09:37
>>102
人の振り見て我が振り直せですなwww

104 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/12(日) 12:12:10
↑お前のフリ見ても参考にならん。おまえは基地外だからな

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 12:15:45
何とでも言ってね
負け犬の遠吠えにしか聞こえないからwwwww

106 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/12(日) 12:17:13
↑おまえ自身は、負け犬じゃないのか

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 12:26:52
>>106
こういうのを論点のすり替えと言うwww
学がないよ、君〜ッwww

108 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/12(日) 13:47:30
↑論点の1つが、清風の応援団の3W、君自身なんだよ
お前、本当に清風か。それとも清風の落ちこぼれか
それとも、大高落ちたか
勉強しなおせ。あ。ゴメン。君にはムリだ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 13:55:02
>>108 気が済みましたか?www
遠吠えしながらドンドン毒吐いて下さいねwww



110 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/12(日) 13:58:24
もうとっくに済んでいるよ
お前頭悪いな。話の流れを理解しろよ
清風云々じゃなく、お前はここに書くなといっているんですよ



111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 14:10:55
と、言いつつ逆ギレしてるの恥ずかしいよwww

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 14:12:30
結論。今年もダイコウは負けたって事でおしまい

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 15:03:01
4区がなあ。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/12(日) 15:05:57
芝内!しっかりせんか
近畿大会で汚名挽回しろ
そして、大学でもがんばれ

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 15:13:38
久保田、公一と長いところのメドついただけ収穫とせな。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/12(日) 15:24:15
今年は残念な結果でしたが、噂では、新入生がすばらしいとか
今の2年の底上げと上手く兼ね合えば、来年は、おもしろそう

117 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/12(日) 17:41:06
大高の根底的敗因の理由は、清風に比べ競争原理が働かなかったことによるものだと思います
駅伝のレギュラークラスは、固定できていると言うメリットがあれど、彼らに代わる準レギュラー
層との力の差があり過ぎという弱点があると思います
レギュラークラスの方は、ぜひ全員14分台を出してほしい(折部友には14分前半を狙ってほしい)
とともに、1年2年のレギュラークラス以外の方は是非レギュラークラスを脅かす存在になってください
それに加え、新たなる戦力補強によっては、すごいことになると期待しています

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 17:49:26
新入生誰が入るの?? 昨日説明会に800mの子が来てたらしいけど。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 19:12:14
117さんいい意見だ。
恐らく来年は少しは層が厚くなるはず。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 19:42:59
数年来の課題。3,4区を制さない限り厳しいな。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 19:45:43
そんなに新入生には期待できない

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 19:46:23
公一の意地が来年に繋がることを祈る。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 19:50:29
来年は下手するとオール3年で臨むことになりそう。
今の1年がちょっとなあ。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 19:52:48
 油田は?

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 19:53:24
油田は長距離というより中距離だからなあ。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 19:57:56
 橋川林で3キロ区間は埋まるからな。 来年の1年か

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 20:02:44
方向転換して橋川林が5K任されるようにならないと勝てないな。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 20:03:34
 きついなぁ。有力な中学生入らないの?中距離ではなく長距離の。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 20:08:11
何人かは来るだろうけど いきなり5K以上は無理だろ。  
だから橋川林が3Kだと辛いんだ。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 20:10:28
今の1年のツケが来年以降に回らなければいいが。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 20:11:39
 橋川は3000mあれだけ速いんだから5000も対応できそうだが・・・・

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 20:12:49
いやすでに回ってるような。
実際新1年に期待しているわけだから。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 20:14:39
策士の新コーチのことだから考えるだろ。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/12(日) 20:17:11
あくまで噂だが、9分代前半が3人ほど入学か?

135 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/12(日) 20:21:53
あくまで入学希望と言うことみたいだけど

136 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/12(日) 20:24:46
今の1年には期待したいけど、現実わな。
皆の意見を聞いて、怒って今の1年に奮起してもらいたいが


137 :岡本:2006/11/12(日) 20:55:04
信じられな〜い

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 21:11:33
今の1年は例年に無く厳しくないか。人が足りないでしょう。
来年の1年生はどうせ兵庫から

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 21:16:27
永遠に都大路では走れないダイコウ。
打倒清風って言い続けると北陽に足すくわれちゃうよーwww


140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 21:21:18
ここのスレの住人ってさ、オタもアンチも粘着キモス
どっちもスルーすりゃいいのに

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/12(日) 21:36:04
>>114
汚名は返上するものです。挽回するのは名誉です。笑

142 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/12(日) 22:04:43
清風OBのスーパーヒーロー殿へ
清風関係者は、全国がんばれ。大高の掲示に来る暇があったら
清風の選手に激飛ばしとけ。全国最下位にはなるなよ

143 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/12(日) 23:09:03
未だに大高の掲示板に、清風OBの伝説のスーパーヒーローこと3Wくんが住み着いているみたいですね
大阪清風の掲示板では、全く相手にされていないみたい。だから、大高に住み着いている
107.109.111.139.140.141など数え切れないほどの荒らしぶり
基地外を駆除するより相手にしない方が賢明か

144 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/13(月) 00:05:44
打倒清風ではない
目的は全国の上位だよ
打倒清風は、そのいち過程にしか過ぎない(すなわち、清風打倒は目的ではない、いち目標
であり、とりあえずのターゲットにしか過ぎない)
そのことは短距離でも証明されている
わかるかな清風の落ちこぼれの3Wくん

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 00:18:11
>>141

そんな指摘しちゃダメだよwww
せっかくダイコウ勢の学の無さを陰で笑ってたのに〜www

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 00:20:28
>>144
口だけだったら誰でも言える
結果を出して、態度で示せ

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 00:22:49
清風>>>越えられない壁>>>ダイコウ


148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 00:27:09
暇つぶしにはダイコウオタをからかうのが一番www
バスみたいにすぐ喰いつくしwww
ちょっとはスルーって奴も学習しなよwww
これで反論したら、まさに図星だなwww


149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 00:29:59
>>144
短距離で証明されても、長距離で証明されなきゃ意味ないと思われ

150 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/13(月) 00:59:45
WWW基地害君
君には反論する気はないよ
相手したくはないよ
でも、君のバサカ加減ずぼしだったようだな。興奮して五連チャンもしてきたな
まあ、清風には頭いい奴多いが、バカも居るからな(まあ、幅が広いわ)
君はバカではなく、人間のクズだ

151 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/13(月) 01:10:32
WWWお馬鹿ちゃん
お前、大阪清風の掲示板で大塚とけんかしてた奴
馬鹿じゃねえの
お前英語の先生嫌いか

152 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/13(月) 01:14:33
ひきこもりの清風。亜〜歩

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 02:19:41
ゼッケン774死ね

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 08:33:10
オレは大高のもんだが、負けたのは悔しいが勝った清風をまず称えるべき
とちがうか。敗戦から得るものがあったはず。それを活かすことを今日からすぐに実行に移す。 


155 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/13(月) 11:26:56
ゼッケン774死ね てか
テメエもやん

156 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/13(月) 11:46:33
私、吹田のある大学に通っているんですが(高校時代少々長距離を)、大阪高校さんの近くは結構アップダウンのある練習環境のよい地域(千里方面)があると思うのですが、そのような所を活用してトレーニングされているんですかね

157 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/13(月) 11:58:16
追伸.以前、吹田高校前を大学かな(大阪学院か)らしき人たちが走っていました。高橋尚子も以前走っていた?市民病院、運動公園あたりとか!練習にはいい環境だな

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 12:47:15
>>150
だーかーら、おまいがスルーすればいいだけの事。
ホンマは構ってくれて嬉しいんじゃねーのか?
相手にしないなら書くな!と言ってるのだが…。
ま、傍観者にとってはおまいらの馬鹿さ加減見てるのが楽しいんだけどな!笑

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 12:51:57
確かにこの流れから言えば>>150が噛み付いてるようにしか見えないな
俺もこのスレ読んでてオタもアンチもバカ丸出しって感じだと思うがな


160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 14:28:04
まあ、他所の高校の話はええやんか。
来年を少しでも見据えるなら、近畿はこの際芝内にはサポートに回って貰い、
友介福本公一久保田岩田林橋川でオーダー組むのがよいな。
3障の福本なり芝内はやはり3k区間のほうが安定するはず。
順位、タイムは無視して臨むもまたよしだよ。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/13(月) 16:17:30
久保田は長距離の適性ありとみたが、公一、林、橋川はどうだろうか。OBとして関心は強いが。選手によっては、中距離の力を長距離に上手く生かしているものもいるな

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 16:43:42
そうなんだが、公一橋川林に長い区間こなしてもらわんと
勝ち目ないような。

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 16:53:00
ここ10数年 魔の3,4区だな。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/13(月) 17:23:08
橋川林の場合、距離をつめば5Kまでなら適用可能じゃないか。スピードも生かせるし。公一は友と双子だから適性あるような気?


165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 18:06:31
とにかく新1年をアテにはしないでほしいな。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 18:14:23
163のおっしゃる通りダイコウの弱さは3、4区 1区は数回、区間賞取っているが3、4区は区間賞取った事無いのでは? 橋爪の時代からの永遠テーマ 3、4区で区間賞取れるようでなければなかなか清風の壁は崩せないよ 是非、来年は期待してます

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 19:55:55
ダイコウ陣営は4区のブレーキと3K区間で清風に喰らい付けなかったことが大誤算  
だったんだろうな。特に4区で50秒、5区で16秒清風より悪かったのが致命的。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/13(月) 20:18:03
現時点3・4区は、福本・久保田・公一しかいないでしょうただ競争原理を採り入れるにはその他選手の育成とどうしても1年も必要とおもうが(頼るという意味ではない)
競争原理をより効果的にするには、各学年バランスのよい選手入学・育成が欠かせないと思うがなあ。申し訳ない言い方だが、今ちょっと崩れたかなと思ってしまう。
まずは全国そして勝ち続けるにはそのサイクルをいかにやり続けるかかな。清風、他府県の高校などライバルも多いので大変しんどい仕事であるには違いないが


169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 20:22:56
的を得た意見だ。その点で言うと今の1年が大化けしない限り厳しい。
ただ福本は3Kなら計算できるはずじゃないか。

170 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/13(月) 20:28:08
申し訳ない。
「どうしても1年も必要」とは⇒新1年(新入学者)のこと

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 20:28:13
なんかダイコウはとびとびの学年が揃うな。
新コーチと話したが なかなかの人じゃないか。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 20:46:09
短距離ブロックがまさしく168さんの言うことが当てはまってる。
だから長距離も出来ないことはないんだがなあ。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 20:58:24
大阪のまともな中学生なら大高には行かんって。中学の先生もおくらねえよ。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 21:03:50
オレは中学の先生に薦められたんだけど。

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 21:08:26
やめとけ。つぶされるかやめたくなるぞ。

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 21:11:59
でもな来年有力な1年来ると聞いたぞ。なんでも京都への道がこっちのほうが
確立が高そうだって。最近の中学生はえらい割り切りかただな。
確立だって、、素直に喜んでいいものかな。

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 21:15:43
 中距離やるのには大阪は良くないですか?自分は中距離なんで大阪迷ってるんですが

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 21:20:25
行ってもいいと思うよ。メンバー足りないから4月から試合出れるはず。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 21:34:41
薫英に西脇の渡辺先生が行くとか、時代が大きくうねるなあ。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 21:43:37
強豪と言われる高校もいよいよ指導者が交代しバトンを渡す時期に来たなあ。
薫英の場合 中西監督、渡辺長距離コーチ体制か。 

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 21:52:18
あの渡辺先生がなあ。びっくり。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 21:57:39
びっくりニュースまだあるぞ!聞いたら腰抜かすぞ。

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 23:48:20
だから渡辺先生じゃないって!俺〇〇先生本人からもう聞いてるから。

184 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/14(火) 00:56:36
ところで、新コーチ大阪高校OB?先月の岡本先生を祝う会行けなかったOBなんだけど、誰か情報ください

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/14(火) 08:22:49
新長距離コーチ 森本先生鳥大卒 地理歴史教師

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/14(火) 08:45:44
先の岡本先生を祝う会は大盛況でした。
全員卒業生ばっかりで開いたんですが 岡本先生より先輩の方も多数来られて
ました。最後は橋爪をステージに上げるのを忘れるオチまでありました。

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/14(火) 17:59:40
祝う会、て何かあったん?

188 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/14(火) 19:01:19
ところで、OB会とかまたあるんですか

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/14(火) 22:13:37
来年あるはず。壮行会兼ねて。

190 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/17(金) 22:59:02
ダイコウのベストメンバーで、ベストな区間は位置で上位を狙ってもらいたい
そして、来年1月の駅伝、トラックシーズンへの弾みをつけてください。
福本・芝内名誉回復。


191 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/17(金) 23:01:57
近畿駅伝ガンバレ

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 02:29:44
そぅいえば短距離の木戸って奴どうしたん?

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:26:43
 今高1の人ですよねたしか

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:38:07
そうそう
特待生やのにクラブ来ないって噂が

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:46:13
 そういえば、オープンスクールの時ダイコウの練習一度見に行ったんですが見かけませんでしたね。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:49:25
木戸のこと知ってるんや!あいつ有名やな
もしかして君は推薦の仔かなぁ?
橋本とか知ってる?1年の

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:51:22
 その人は知らないですね〜。推薦かどうかは特定されるので伏せておいてもらえますか。入った後もし本人様にバレたら怖いので・・・

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 20:56:20
大丈夫。任して

んじゃ松浦とか太田とか知ってる?

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 21:01:56
 松浦って今中学生のですか?

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 21:03:18
そぅ!枚方のヤツで全中四位
あいつは大高くるかわかる?

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 21:05:13
 大田って人は知らないですが松浦は公立ですよ。メチャクチャ頭いいです

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 21:08:12
こんばんは〜
寺川でーす!

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 21:10:37
 良ければメールできませんか?

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 21:11:39
俺と?

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 21:14:15
思うねんけど中学生でめちゃくちゃ速いヤツは、公立行ってもいいんちゃう。正味大高推薦のヤツらタイム伸びてないからなぁ松浦は公立選んで正解やろ

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 21:17:39
はい〜

207 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/18(土) 21:56:37
公立行くのも大阪高行くのもどちらも正解のような気がする。要は、本人の価値観の問題だと思う

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 09:21:28
大高はいわゆる特待はないよ。
あの金丸でも授業料払ってたよ。大高と報徳ぐらいだろな。

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 10:10:39
ダ○コウ行くと高校で輝きを失うよー。これ陸上界の常識

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 10:25:00
寺川でーす

211 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/19(日) 10:50:13
何で清風の人って、ダイコウのことを悪くいうのかね?しかも嘘の

212 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/19(日) 10:56:25
大高って授業料払ってでも来る価値あるよ。陸上をやるんだったら楽しい方がいい

213 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/19(日) 11:32:17
そうなの。大阪高校は特待がないのにこんなに強いの。すごいですね。もう一度高校に行けるんだったら入ってみたいかな

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:23:36
けどやたらアフォ

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:38:26
そぅそぅ中学校のテストの合計100ない俺が入れたもんやし〜

大高やたらアホやなぁスポーツ真剣にする真面目な奴、インキャラ、不良がおるな。不良はみんないぃやつ

特進の奴やたら何でもできるから羨ましい

216 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/19(日) 15:52:41
頭いい奴から不良までいるけど、みんないい奴多いよな。本当の高校ってこうだと思う。

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:08:50
ズバリそれは言えてる↑
でも先生ばりウザい奴ばっかり
死んでくれみたいな思ういちいち大げさ。ちょっとの事で停学とかまじありえへん

218 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/19(日) 19:59:30
昔から大阪高って、不良もよく職員室に行ってたけどな。先生と仲良かったぞ

219 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/19(日) 20:20:10
行って後悔のない学校だったな  自由だし

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 20:21:04
実際はそんないい所じゃない


221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 20:34:22
近畿高校駅伝のオーダーは オール2年らしいな。

222 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/19(日) 20:38:55
芝内は?

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 20:46:33
いろいろ選手の適正を試すんじゃないかな。
だから芝内は使わないだろ。3年だから。

224 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/19(日) 20:51:59
34区だね。福本久保田公一の誰だろうね
それと適性を診る・育てるという意味で冬場に10Kレースなどに
出場しないのかな(全員)

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 21:08:37
聞いたけどほかの特待を断って大阪高校にいい選手何人か来るそうだな。


226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 21:17:19
そういう選手の心意気に顧問岡本がまた燃えるんだなあ。

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 21:31:55
でも、大阪の代表にはなれない…

228 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/20(月) 18:10:28
清風って来年特待入らないのかな

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 19:30:45
清風スレで聞け。
ここは清風を全く気にしてないから。

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 19:38:29
>>225 >>203ですが実は僕も・・・

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 19:40:04
来年4継インターハイクラス2チームはできるな。

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 19:59:25
来年度 陸上競技部スタッフ。
監督岡本 短距離小塚 長距離森本 ハードル中才
インハイトレーナー2名。

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 20:00:43
 正直迷う・・・

234 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/20(月) 20:25:56
長距離はどうなんですか


235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 22:26:20
今年の1年で来年のびそうなんは誰?

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 23:02:22
伊藤が伸びそう

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 23:45:59
400の佐々木に期待

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 06:03:48
塩山は速い!多分勝負したら森下より速いと思う

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 12:54:54
塩山てはじめて聞く名だな。

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 14:51:42
あの人高校入って陸上始めたから

ちなみに100は10秒いくと思う

241 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/21(火) 17:34:23
ダイコウすげェ〜

242 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/21(火) 17:46:06
短距離もそうだが、今の2年にも期待できるな。そして有望な中学生も
多く入学してきそうな気がする

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 21:44:16
今年の1年でかっこいい人誰?

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 22:01:48
キャノン

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 14:48:38
森下速いとか言うて調子のりすぎ、性格悪すぎやし足臭いし教室の窓あけてます

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 17:53:24
それでいいじゃないか。

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 18:05:05
森下性格悪ないわ!

そんなん書くなや!

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 18:32:02
それは言うたらあかんで!あいつはいぃ風にみしてるから

でも中学んとき嫌われてたみたいやで

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 19:09:50
言うとく。ここは個人の性格なんかどうでもいいんじゃ。
陸上の話せい。

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 19:30:08
指導陣は来年のインハイは1年中島次第と考えてるだろう。

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:25:40
そぅやな。ところで木戸大輔くんはどうしたん?あの仔速いけど、全く名前でてこないし

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:33:17
そうだな 1年では木戸が一番早く21秒台に入ると監督が夏前に言ってたよ。

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:42:32
一応故障者扱い。

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 01:15:37
思ったけど推薦者は高校入ってからタイム伸びてなくない?

中島とか色々〜

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 07:02:58
たしかにみんな伸びてないなぁ↓

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 09:08:35
他の高校よりよっぽどましだ。

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 10:48:14
でも北陽の犬山とかメチャクチャ伸びてるやん。アイツ中学の時のベスト400m54秒くらいやで

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 12:33:22
>215 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/19(日) 14:38:26
>そぅそぅ中学校のテストの合計100ない俺が入れたもんやし〜
>大高やたらアホやなぁスポーツ真剣にする真面目な奴、インキャラ、不良がおるな。不良はみんないぃやつ
>特進の奴やたら何でもできるから羨ましい


脳内高校生乙

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 13:39:49
おいおいその犬山とか初めて聞く名だがベストは?

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 13:45:59
 >>259 俺も今年になるまではしらんかったからな。今400m50秒5くらいやったと思う。
夏の高校総体予選では4位でギリギリいけなかった。

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 13:55:22
 言い忘れたが1年

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 14:22:28
1年で50そこそこならビックリすることじゃない。
北陽なら早く49秒台に入ってマイル助けてちゃれ。

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 14:34:27
 >>262 伸びの話をしたんですが・・・・。

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 14:39:37
伸びたからなに?高校になって50秒でなんか伸びがどうとかゆうなや。レベル低すぎるんやって。

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 14:59:31
まあ、そんな言い方はするなよ。
ただ1年で55、56秒からいきなり50台ぐらいまでは来るのはあるんだが
50の壁がなかなか越えれないのがほとんど、が現状。

266 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/23(木) 16:06:34
以前、本で読んだ記憶があるんですが、大高は将来のことを見据えて
基本を重視。高校では短距離・長距離とも練習で追い込まないとかいてあった記憶がある
あの金丸でさえ、400であれだけの記録を出しながら練習では400を走らないとか
記録というものは、別に中学・高校で出なくても大学などに進学後のことの方が重要だからね
特に強い選手は、高校で手からの方が重要。中高で、MAXの選手がどれだけ多いことか

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 16:56:00
お前の日本語の方がレベル低い

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 17:28:08
金丸はこのオレが教えていたんだが 250以上は走らせなかった。
120が中心だった。
今年はパッとしなかったんだが 正月帰って来たら以前のようにスピード強化を教える。


269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 17:35:50
新2年になる人で48秒台狙ってる選手は なんでも教えるぞ。


270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 19:40:01
>>268
あ〜、そうですか、凄いですね〜

271 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/23(木) 19:52:03
清風は短距離・長距離入学者(各5人)決まっているらしいけど、大阪はどうなんですか

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 20:05:07
来年4月の記録会まで楽しみにしておいてくれ。

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 20:14:29
ほう、清風さんは羨ましいですね。
ダイコウはさっぱりですわ。

274 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/23(木) 20:27:48
大阪高の来年4月が楽しみですね
いい選手が短・長とも入るとの噂ですので

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 20:29:14
いや、そんなことはないよ。

276 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/23(木) 20:32:04

273.275他校の荒らしだと思うけど、やめてくれないかな。人格疑うよ

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 20:37:09
ほんまに、大阪高校は昔から 4月からいきなり1年生は試合に出さないよ。

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 20:58:55
現2年生が高校に入っての3月末の最初の合宿には度肝抜かれただろうな。
全国ランキング入りしてる先輩たちと普通に走るんだから。

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/23(木) 23:12:55
キャノンって誰!?
その人ってかっこいいの??

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 09:21:40
>>279 来るな。

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 09:25:22
金丸でも1年時デビューは6月の近畿インハイだった。

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 17:07:24
清岡ってどんなん

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 18:13:30
また新しいの立てなあかんな

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 18:27:46
ずっとタイヤ引きやってろ!笑

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 20:26:03
http://37.xmbs.jp/sekaiseiha/

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 12:28:15
おれは2年の牧瀬、大西二人に期待してる。


287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 12:48:50
彼らはもう伸びない…
小野の方が期待できる!

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 13:44:26
小野、4時間目になったらどっかいきやがった

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 14:26:54
http://37.xmbs.jp/bening/

290 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/25(土) 20:22:38
このシーズンは長距離編が妥当かと思うのだが

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 20:35:17
>>266さん
そのことやけども、すべて監督の方針なんだ。
走る本数は少なく 疲れを翌日まで残さない少ない練習時間。 
この二本立がメニューの基本。しかしわずかな本数を真剣にこなす、こなさないは
本人次第。が見学した印象。

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 20:58:01
以前NHKでダイコウの4継の特集を見たけど そのとき池田兄弟が1年で3年の小川が
たまたまバトンの渡し方を教えてた。

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/27(月) 17:59:59
芝内は府駅伝よりよかったんか?

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 09:05:21
4区東山健闘だな。7区芝内もまずまずかな。

295 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/28(火) 14:51:32
結果は?

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/28(火) 19:34:48
 練習は長距離短距離とも同じモットーなの?

297 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/28(火) 20:46:09
練習は、基本を重視するらしい
高校出た後の選手としての成長のことを考えて

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 15:01:29
みんなに知ってもらぃたいねんけど。なぜ中学で陸上速かった奴は高校で伸びひん訳は〜筋肉によるらしい、元々速いやつは別やけど、

やっぱ高校はいったら練習の仕方とかで、筋肉がおかしくなるらしい。だから、中学強かったやつは故障しやすいねん。

中学の時の強化部員の練習のまんまやったら〜伸びる可能性はあるけど、限界はある。金丸も法政行って練習メニューが変わるから筋肉がゴチャゴチャんなったんやとおもうばい。

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/29(水) 18:37:45
短短6 長5 H2 中4 短長3

300 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/30(木) 17:54:38


301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/02(土) 23:33:41
誰か芝内君のHP知りませんか?

302 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/03(日) 12:31:56
大阪の長距離人はロードレースに参加するのか

303 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/03(日) 19:34:26
毎年の高校学年別ランキングを見ると10K(ロードも含)走っている選手多いぞ

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 20:18:56
土曜日見学来てたな。

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/03(日) 20:55:58
そういえば 意外な選手も見に来てたなあ。

306 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/03(日) 23:09:59
もしかしてあいつ等か。

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 00:40:43
大阪駅伝走ってなかったF本はもうやめたか??これだけ色々な有力選手がやめていく学校もすごいな。どんな環境やねん…。よぅ選手送られへんわ…

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 01:03:08
かもりはどこ?

309 :かもり:2006/12/04(月) 01:06:32




310 :モチョス:2006/12/04(月) 01:07:09
カモリへ

俺は以前に荒らしのキングと呼ばれた者だ。ちと話がある。出てこい。

311 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/04(月) 15:26:31
誰も辞めていないよ
デタラメなカキコはやめてよ

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 17:45:48
いちいち相手にすることなし。

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/04(月) 18:37:51
しかしなんだなあ、来年長距離で誰か来てくれないかな?
でないとほんと困るもんな。

314 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/04(月) 21:59:04
有望選手来るよ

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 13:48:18
せめて、1人でいいから入ってほしいな。

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 15:01:02
今の1年達じゃ2年後は近畿も行けないよな。
大阪じゃ10番が精一杯だろう。

317 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/05(火) 17:56:04
3年間はいける補強できたな

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 18:19:15
>>310
>荒らしのキング
なにこの厨房丸出しのネーミングwwwwww
基地外乙wwwwww
あ、ぶっちゃけちゃってサーセンwwwwww

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/05(火) 20:43:08
その補強ほんまかいな。
特に長距離だよ問題は。

320 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/06(水) 17:24:16
来年いい選手2〜3人が来てくれたら全国に十分いけるメンバー組めるしな

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 17:40:45
しかしながら、2年はまだしも今の1年がさっぱりだろ。
この1年の間が痛いな。

322 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/06(水) 17:46:44
1年の中で1〜2人はメンバー候補にからんでくるだろう

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 17:47:20
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)105
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1165239667/

◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 18:22:43
そんな頼もしい新1年なのか?

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 20:27:53
頼もしいかわからんけど 9分前半2人は来る。

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 20:59:27
短距離は何人か来るのは知ってるよ。


327 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/06(水) 21:13:32
来年の1年も今の2年のように来てくれたら、全国見える
⇒全体が刺激されて全国でもそこそこ闘える戦力となる
⇒短距離の長距離版が完成すれば、大阪の陸上界も変わる

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/06(水) 21:34:57
>>327 妄想乙

329 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/07(木) 16:47:04
323は冗談で貼るのは被害者並びに関係者の方々に対して申し訳ないと思いませんか。
度を越し過ぎです

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 16:54:45
そうだ。くだらん書き込みをしに来るな。

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 23:40:34
ちゃんこ参上

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 17:08:31
明日で来年度の新1年がほぼカウントできます。

333 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/08(金) 17:13:39
明日何があるの?

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 21:04:27
オープンスクール。クラブも見れるいわば見学会かな。

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/08(金) 21:20:09
道林 今日はやったね!

336 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/10(日) 07:55:27
オープンスクールの日天気悪かったけど

337 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/10(日) 12:45:23
来年度の新1年がカウントできたのですか

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/10(日) 16:42:04
はい、ほとんど出来ました。

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 22:24:18
大高の陸部ブッ壊す

部員を血祭りにして指導者はあの世逝き

最後は大高を破壊する

校長の首切って
校舎に立て篭もる
サツが来たら校舎爆破してあぼんする

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/11(月) 23:09:43
はいはいワロスワロス

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 16:35:04
大阪高校の監督さん、実は都大路も目指しているとかコメントしてたけど、
本当なのですか?練習の鬼みたいな指導者論ばかり言う指導者より、
量を詰め込むのは好きではないと言う監督さんの方がどちらかと言うと好きです。

342 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/12(火) 16:49:19
有り難うね

343 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/12(火) 22:11:49
僕も大阪高校の練習法が好きです。来年みんなと一緒に都大路に行きたいです。

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/12(火) 22:23:42
>>339
できるだけ早く頼む

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/14(木) 04:33:57
大高2年の加藤ってやつが藤屋でバイト(厨房)してる

因みに藤屋は焼肉屋

加藤はF組のやつかな?

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 01:02:42
( ゚д゚ )ボンバヘッ!

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/15(金) 12:48:06
うほっ

348 :きむち:2006/12/15(金) 23:50:44
最近シャンプーよりリンスが先に無くなります。

349 :ジャネット・ジャクソン:2006/12/15(金) 23:55:48
涙ぽろり

乳もぽろり

350 :きむち:2006/12/15(金) 23:57:58
まくりフェイス立ちバックチューリッヒ

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 03:12:03
手首足首乳首

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 04:42:29
前から思ったけどきむちおもんないねん
無駄なレスすんなクソボケが

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 10:28:33
よう言うた。

354 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/16(土) 16:01:05
清風を応援してくださる皆様方へ

このたびはご免!「清風のスレ」が糞化してしまったので皆様には見せれん。
よって、清風関係者がスレを停止しちゃった。
だって、授業料の大幅な減免と入試免除など他校からするとうらやむ優遇や
コーチの裏工作をしているにも拘らず全国最下位の成績、進学校なのに
陸上部だけアホなど実態が明らかに。
・・・本当のことだから恥ずかしい。
そこで、今後「大阪の高校長距離について!!」スレで我が清風の実態を明ら
かにしていきたいと考えているもん。
 是非みてて。宜しく                清風の貴公子


355 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/16(土) 17:07:15
↑どっちでもいい

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 18:29:57
狂経脈

357 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/17(日) 15:09:06
例年高校3年のベスト100は、14分30。折部兄弟には14分30以内を狙ってもらいたい
そして、福本、久保田、東山も織部兄弟には負けてほしくはない
そして、橋川、林の専門は800だが、是非5000で14分台は出してもらいたい
14分台出さないと3000でも全国では闘えないから。
また、ここに名前の挙がっていない有望な1,2年も是非15分をきってもらいたい

自らの志の高さと努力で可能だと思う。来年は都大路だ。そのためにも14分40程度の走力を


358 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/17(日) 15:22:46
大高の今の主要メンバーを見ると全員15分以内は可能とみた


359 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/17(日) 16:33:51
2年楽しみ

360 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/17(日) 16:37:28
来年の長距離新入生はどうやろう

361 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/17(日) 17:29:33
どんなんかな〜〜〜





362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 19:55:43
新2年がまったくダメだから、来年は3年だけで戦うしかないよ。

363 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/17(日) 20:40:55
来年の1年で補強!

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 03:45:01
誰も入ってくんな

よそいけよそに

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 19:22:13
こんにちは。大阪高校の2年B組の担任の中村浩次と申します。
こちらの掲示板の中で、上のアドレスの掲示板には、
本校の生徒の実名とその植田に対するいたずら書きが見られますので、
削除してください。お願いします。

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/21(木) 21:58:36
教師が書き込むはずねえーよ。

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/22(金) 21:24:08
ちゃっかり見てるけどな

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/24(日) 17:14:05
こんなスレにカキコをしている大高の教員、生徒共々ガチで糞

369 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/25(月) 19:20:40

マジで書いているのか
そんなわけねえだろ。お前アホか?

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 09:53:11
>>368見てるお前も糞
書いてる漏れも糞

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/27(水) 00:17:15
結論:全員糞
でFA?

372 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/27(水) 10:36:29
橋川、林にはこの時期しっかりと走り込んでほしい。800専門だが
5000に適用するだけの走力が必要
800から5000まではなんでもこいになってほしいな
2人にはその素質ありと思うのだが
大学・社会人でも一線級で通用する選手になってもらいたい

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/29(金) 23:45:21
ワンピがますます糞になっていく
なにが闇やねん
エースキタ━(゚∀゚)━!!

374 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/30(土) 10:29:16
来年早々の駅伝が楽しみじゃ〜
大高ガンバレ!!

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 14:00:41
age

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/01(月) 15:28:32
大阪高校は、高校駅伝大阪府で、結果どないやったかな?

377 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/01(月) 17:28:57
全国予選は
大阪陸協HPに載ってます

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 02:12:56
ここにいるやつキモすぎ

百回死ね

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/06(土) 23:31:57
陸上は他校に任せて
大高は陸上界から消えろ

380 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/07(日) 00:38:09
大高陸上部がそんなに怖いのか

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 00:48:31
http://www.google.co.jp/gwt/n?mrestrict=chtml&site=images&q=%E9%87%91%E4%B8%B8%E7%A5%90%E4%B8%89&source=m&output=chtml&hl=ja&ei=gLSfRcLgCKXGJI2Zrv4C&ct=res&cd=5&u=http%3A%2F%2Fwww.tbs.co.jp%2Fseriku%2F2005%2Fpn%2Fathletes%2Fkanemaru.html

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/07(日) 00:50:50
3年生の進路教えて下さい

383 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/07(日) 00:59:38
池田兄弟 関西学院大学
芝内   近畿大学

あと知っている人追加宜しく

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/08(月) 02:12:07

刑務所送り
脱獄計画
一回目失敗
二回目成功
脱獄後アメリカへ

385 :志乃:2007/01/08(月) 21:02:28
http://c-docomo.2ch.net/test/--0.--S/police/1141057173/1

by志乃

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/09(火) 03:33:47
>380何とも思わない

あんな弱体化した高校なんか眼中にないわ( ゚Д゚)ヴォケ!!

全員陸上辞めろ
第二の金丸は産まれないからやるだけ無駄

勉強していい大学にでも逝ってろ

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/11(木) 20:54:45
はいはい。

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 00:04:21
誰か削除依頼出してこい
酷すぎる
大高の価値が下がる

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 08:19:31
>>388 お前が出してこいよww
それにスレッドを建てるバカが居る時点で評価なんて無いに等しい

しかも内容が、「ただ大阪高校の生徒が永遠と愚痴を語る。」だし

そんなDQN生徒ばかりの高校が評価されるとでも?www

390 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/12(金) 09:00:26
君の高校ほどでもないよ

391 :389:2007/01/12(金) 13:58:13
>>390 俺は一応元大高生徒なのだが…
どーでも良いけど

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 20:16:40
折部友介・公一
どっちのが強いと思う??

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:09:57
俺の居場所(2ch)がなくなる(閉鎖するらしい)

閉鎖前日は祭りやから盛大にいこうぜ

多分鯖重くなってるからアクセスしにくいけど
最初で最後の祭りやから
皆参加しろよ

394 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/12(金) 21:19:17
なんで閉鎖?

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 21:31:42
http://c-docomo.2ch.net/test/--0.--S/newsplus/1168577256/

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/12(金) 23:39:21
>>394ヤフー逝ったらわかる


法廷無視して金払ってない5000万ぐらい払ってないらしいけどひろゆきの年収は1億あるから大丈夫だろう
15日で閉鎖らしい

397 :奈乃:2007/01/13(土) 00:10:06
>>391俺は現役大高生
まぁどーでもいいけど





ジン死ね




陸上部潰れろ


by奈乃

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)