2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土佐礼子を応援するスレ part2

1 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/09/22(金) 20:35:20
誰か応援しれ



前スレ

土佐礼子を応援するスレ part1
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1079345822/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 20:37:54
2げtt

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 20:44:53
東京国際で高橋撃破、大阪世陸代表祈願。


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 21:53:43
画像も貼らずスレ立てとなAA(ry

5 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/09/23(土) 01:44:59
part2あるのかw

6 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/09/23(土) 09:58:57
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%9F%E4%BD%90%E7%A4%BC%E5%AD%90

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/28(木) 00:55:47
7

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/28(木) 05:34:56
土佐礼子選手は、兵庫国体に出るの?愛媛県代表として、出場するでしょう?

9 :暇人:2006/09/28(木) 07:57:46
11月の東京国際に備えて中国昆明で合宿中、国体には出ないよ。


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/04(水) 20:53:20
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159947652/

11 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/10/18(水) 21:30:31
合宿中

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/19(木) 18:44:30

メ中国の昆明で、合宿何日間に続いた?

13 :名無しさん@Linuxザウルス:2006/10/20(金) 10:53:56
>>?中国の昆明で、合宿何日間に続いた?

これはおかしい。
?中国の昆明での、合宿は何日間続いた?

この程度にまとめないと「かもり」だと
ばれてしまうぞ。



14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/21(土) 06:20:23
>>13
あれは、かもりじゃないぞ。赤の他人が書いてたはずなのだぞ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 06:31:05
28日に帰国する予定だよ。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 08:17:34
土佐礼子は、メ中国・昆明で、1ヶ月間が合宿してた?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 12:22:47

かもりさん、相変わらず「てにをは」
の助詞の使い方が変ですよ。
もしかしてかもりは外国人?
>>土佐礼子は、メ中国・昆明で、1ヶ月間が合宿してた?
土佐礼子は、メ中国・昆明で、1ヶ月間合宿してた?として
ふつう「が」はこんな所で付けないものだ。
まぁ、かもりはふつうし゜ゃないから。
だからいくら気のせいだからと必死に否定しても一発て゜カモリじゃとなるわけ。



18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/22(日) 20:05:48
>>17
かもりだぁ?そんな奴は、知らねぇよ。かもりは、どうかしたかよ?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/10/28(土) 11:16:16
「かもり」という言葉に必ず反応する香具師、それは真性「かもり」

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/28(土) 21:31:42
さぁ〜かもりって、どんな奴なんだよ?俺、さっぱり、わからねぇわ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 10:58:14
予定通り帰国したぞ、かもり。
で゜みってあとはスヒード練習して11月3日の駅伝に出る。
そして最終調整して19日の東京国際女子で世界選手権の
代表権をとりにいくのだよ、かもり。


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/29(日) 13:12:30
だから〜かもりじゃねぇと言ったろ。あれは、赤の他人が書いただけなんだよ。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/03(金) 15:55:20
なんか髭ががはえてたようなホルモンの関係かも。


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 17:13:03
悪徳金融業の社員を誰が応援するかいwww
業務停止が解けたら頑張れよ。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 17:15:09
応援するとおいらまで犯罪者にみられるから、
移籍をしてくれよぉ!

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/04(土) 21:04:48
野口さんも移籍したしね。
移籍しないと本人のモラルが問われるよ。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/05(日) 20:54:26
解散
解散
解散
解散
解散

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/06(月) 18:43:56
トサレイ最強。


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/07(火) 22:47:29
     http://ebet.jp/user/bet/solebet/open.php/BetCD_180017       

    高橋尚子(ファイテン)1.08倍
     
    土佐礼子(三井住友海上)6.17倍



30 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/08(水) 00:45:11
>>29
かなりおいしいオッズだな
俺も掛けてボロ儲けしようかなw

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 18:46:57

土佐礼子(三井住友海上)1.07

高橋尚子(ファイテン)9.58

外国人選手18.14

その他の日本人選手1573.06


逆転したな。


32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/08(水) 21:32:54
単勝オッズ
土佐礼子 2.6
高橋尚子 5.1

複勝オッズ
土佐礼子 1.0
高橋尚子 1.6

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/10(金) 22:14:22
アテネの選考でQ押し退けたら
そりゃヒールにされる
そのアンチヒーロー感こそ
土佐の魅力

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 11:27:35
所属会社も行政処分中w
普通は辞退ぢゃ!悪役ランナー恥知らずwww

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 21:50:28
行末にwをつけるヘタレ小心者が片腹痛いわ。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/11(土) 22:00:37
http://ebet.jp/user/bet/solebet/open.php/BetCD_180017


高橋尚子(ファイテン)  1.64倍
 
土佐礼子(三井住友海上)2.41倍

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 06:47:21
悪を応援する奴らは悪人。
そいつの言うことは誰も相手にしない。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 06:49:15
悪を応援する奴らは悪人。
そいつらの言うことは誰も相手にしない。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 17:08:27
金メダルを取れば先物詐欺も許される後進国でつからねwww

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 19:01:37
俺はMS海上に加入していないけど、辞退するのが筋だと思う。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/13(月) 23:55:52
ニュースステーションで久々に見たけど、
なんか雰囲気随分変わってたからビックリ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/15(水) 02:57:20
無反省

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 00:12:01
鼻にシリコン

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 01:30:56
歯を矯正したんでしょ。
見てないけど。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 03:49:33
テレビにこの人がうつるとウチの1歳になる娘が泣き出す
やはり子供には刺激が強すぎるようだ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/18(土) 04:37:42
ttp://ebet.jp/user/bet/solebet/open.php/BetCD_180017

高橋尚子(ファイテン)1.59倍
 
土佐礼子(三井住友海上)2.64倍
 
外国人選手12.18倍
 
その他の日本人選手3002.06倍

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 01:27:37
>>45
子供は正直だな
たしかに恐いよな

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 13:32:11

土佐礼子の検索結果

オリコン小池社長に激似 関連性94%
ダッチワイフに激似 関連性90%


49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:12:41
馬面の勝ち!



50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:13:06
空気読めないところが土佐の良いところだな。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:15:45
2度もQちゃんを生き埋めにした女

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:24:03
タップダンスシチーを彷彿とさせる顔と大逃げ

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:32:44

口から精液?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:38:36
悪質業者のランナー。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:45:51
ガガンボみたい

ケニアの民族みたいな頭

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:47:31
インタビューが長すぎる。選手のことを考えろ。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:47:51
この話し方が気にくわん

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:48:13
>>52
その主戦騎手(ry

59 :並木朗:2006/11/19(日) 14:48:21
俺マンコ舐めれるよ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:48:35
土佐礼子さん。おめでとう。
見事な優勝!


61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:51:25
ヨダレが・・・おめでと

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:52:08
顔がわるいな。こんなおばさんを嫁にした夫の美的感覚が問われそうだ。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:53:14
優勝おめでとう
走る練習の前に話し方の練習もした方がいいかと。
インタビューいらいらした

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:54:23
ルックスとか話し方とかどうでもいいだろ
まあ、実力よりそっちの方が日本スポーツでは大事だからな
腐った世界だよ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:55:59
馬面とラブホに行っても勃起しないなw

それほどのインパクトある顔にw

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:56:33
勝者を素直にほめないで マスコミ工作による人気中心の偏った応援
これが日本の現状

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:57:19
オレのTVに葉っぱかぶってキョトンとしたおばあちゃんが映った ガクガクブルブル
あれなんて名前の妖怪?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:58:45
ここの掲示板の人達って本当醜いよね。


69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:59:21
渋井なら勃起〜w

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 14:59:29
>>68
まあ何で日本に欧米のようなスポーツ精神が芽生えないのかが
よくわかるスレですよ。


71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:03:33
後半あそこまで落ちるとは思わなかったな。
でもずっと引っ張るというレースは沢木さん好きだから、世陸は内定だな。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:04:02
土佐選手、このたびはおめでとうございます。フランスの凱旋門賞でも
ぜひ優勝してディープインパクトの借りをかえしてください。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:04:12
>>70
同感。ブスは空気読めだとか、何寝ぼけてるんだ?って感じ。

他のスポーツなんてブスでトップの人なんて沢山いるのに

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:05:53
>>73
問題は日本人がブスだと見なくなるんだよね
スポーツそのものに楽しさを見出せないように育ってるから。
だからマスコミもルックスや話題性、挙句の果てにアイドル中心で流す
結果 つぶれる

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:06:42
>>44
したんじゃなくて、今矯正の真っ最中で
あの金具がついてた・・・
走ったら口も渇くだろうにあんなのついてたら
ジャマじゃないかなぁ。
歯並びがよくなったらタイムがあがるならいいけど
そうじゃないなら現役終えてからすればいいのにと
思った。

走っていてヨダレが出ていたのも
喋り方がおかしかったのも歯列矯正の影響ありそう。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:08:46
>>75
力を入れるとき歯のかみ合わせって結構重要なんだって。
むしろ今まで放置してきたのが不思議なくらい

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:13:29
歯列矯正したのは


旦那のポコをフェラしたときに痛がられたからです。


愛する嫁として当然でございますわよ。


                 馬面仮面

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:13:53
>>74
その一翼を担っているのが『マスゴミ』だからね。

日本のマスゴミは他人には金儲け至上主義は
良くないといいながら、実は自分たちが一番の
金儲け主義、視聴率優先主義、発行部数優先主義
であって、そのくせ新聞社は特殊指定と再販制度、
放送局は役所による参入規制、そして世界にも例が
ない記者クラブによるニュースソース独占。

マスゴミを変えない限り、この国のスポーツもダメだね。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:21:10
>>77 に座布団三枚

80 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/19(日) 15:22:39
>>78
ヒント 電通

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:23:12
>>77
発想が団塊親父


82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:25:38
>>81
書き込みが童貞妄想オタ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:31:28
>>82

>>77こんなことかいて勝者を貶して笑えるのか?
なんとも可哀想な心だ

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:50:22
馬面もババQもイヤ。2位のこカワイイ♪

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:54:04
>>84 工エエェ(;゚ロ゚)ェエエ工

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:54:27
速さはないが、強さはあるよなあ・・・
渋井にもこの強さがあったら、アテネ行けたんだがw

高橋以上に陸連が困ってるだろうなw
大阪世陸の顔が出ないと困るからなあw

安定感に関しては野口に次ぐものがあるな。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 15:57:17
>>80
この前のサッカーW杯ね。結局、マスゴミは
自分たちの首を絞めることになるからと
積極的には報道しなかった。全くどうしようもないね。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:00:23
ホクロ仮面も馬面仮面もスターとしての華がないのが痛い。
「天真爛漫」という言葉はババQには当てはまっていたな、昔は。
渋井は栃木臭さがあり言動は笑えるけどヤンキーっぽいし。

明るいスターが出てくれぇい!!!!!!!!!!!!!!!

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:01:51
>>88
そこで福祉ですよ。品が無いけど。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:06:43
>>89
福士は北京以降だろ。マラソン転向するつもりなら。


91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:07:04
ブスの意地を見たって感じだな。


92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:07:28
土佐もゴルフ界の不動くらいになればもっとテレビに映してもらえるだろうに。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:09:42
>>90 スレチガイ。
土佐も今日の走りだと世界陸上メダルは厳しい気がする。もっと粘ってほしかった。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:11:03
本当にありえんくらいのブスだよな
こんなんが日本代表って・・・
勘弁してよ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:12:31
>>93
世界のビッグネームがそろうと入賞止まりかなあ・・・
アテネの時もそうだったけど。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:28:18
>>94ルックスなんかあーだこーだ言ってないで今日の走りの話しろよ。陸上の知識がなくてこんなことしか言えない可哀想やつだ。


97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:32:01
>>96
他人に指図してんじゃねーよこの偽善者野郎

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:32:59
>>96
空気嫁やカス

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:34:10
>96は気が付いたら周りに誰もいないタイプだな。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:36:03
韓国の民芸品屋さんで土佐選手のお面が売ってた時はビックリしました

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:36:22
>>97-99
自演はもっとkusoスレに逝ってやってくれよ。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:37:32
>>96
スレ違い

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:38:36
>>96
そんな事はそっと自分の胸にしまっておけ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:42:20
>>96
ルックスは大切だろ

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:43:41
自演醜いよ

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:46:57
>>97、98,99,100
お前たちは負けた腹いせに醜い事ばかり言うのじゃない!!
お前らの頭は腐っているのだな!
早期治療が必要だから精神科で診てもらいなさい。
治るかどうか?

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:47:15
もう高橋なんて眼中にないね。
勝負の世界にルックスなんて関係ない。
華やかさも関係ない。
野口は瀬古の強さを感じるし
土佐は谷口の強さを感じる
顔なんて二の次。人生賭けて走り抜く奴らには別の魅力がある。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:49:22
>>106
心療内科でゎないか?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:51:33
ルックスは大事。見ていて感情移入できるもん。
馬面に感情移入できたか?
ヘンな顔してたけど千葉には感情移入できたオデはヘン?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:53:09
なんか加齢臭がキツイですね

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:53:15
自演厨の必死さ、相当笑えます

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:54:05
>>106
日本語でおk

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:55:09
>>97-99頭やられてるな。言ってる意味がわからない。本当に醜いよ。しょせんこのスレのやつらは誰にも自分の話聞いてもらえないからここで言ってるだけの可哀想なやつらだろ。空気読めなくて上等だから(笑)

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:56:27
>>109 そんなこと言ったらスポーツ成り立たたなくなるべ

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:57:25
土佐は実力者で、北京でも十位以内には入るだろう。
でも、優勝への期待を持たせてくれる選手ではない。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:58:36
>>113
うんそうそう。それでいいから。 あまりムキになると血圧に悪いぞw

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:59:16
>>109
おまえにとって大事か否かなんて単なるオナニー思考だろ。
ルックス大事とか北朝鮮美女軍団かおまえ

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 16:59:42
土佐は中途半端なんだよな

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:00:11
ルックスは大事だろ

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:01:44
トサレイにもQちゃんのような名称をつけてやろうぜ!


モアイ

フランケン

馬面

よだれちゃん

萎えちゃん

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:02:54
土佐はよくやった。

顔なんか少し整形すりゃいい。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:03:21
婆ちゃん

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:03:56
骨を削れば軽量化してもっとはやくなるかも。
なんにせよ、オメ。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:04:08
ビューティーコロシアムに出れば無料

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:04:24
放送禁止のルックスだろ!

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:05:26
暗闇の一人歩きも厳禁

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:06:33
>>120頭大丈夫あんた
高橋本人じゃねーの、おまえ

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:07:06
土佐さんの

50才時や60才時の顔を想像してみて下さい。
いまとあまりかわりませんw

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:08:12
土佐はQとその背後にある経済波及効果をぶち壊す為だけに存在する。
北京はご褒美の観光旅行

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:13:43
今夜もご褒美もらえるけどな!

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:14:02
>>129
ファイテンがアホなだけ。
高橋への多額の投資が高橋尚子を狂わせた。
高橋はもう無理。
カネもそろそろやばいだろうし、チームQ柱倒壊の危機ですな。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:15:13
土佐さん良くやったわ!!
うちらブス代表として、本当にやってくれたわ!
ブスの底力をもっと見せてやって!

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:17:28
バックなら犯れる

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:20:50
おれは可愛いとちょっとだけ思うよ。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:23:20
土佐は高橋よりも元々でかいし、キチんと美しいからだを保っていた土佐は雨での体力消耗は最小限になった。
高橋はギリギリの体にし過ぎた結果、3年前とは逆の気象条件で体力消耗。
あのラドクリフでも、トップ選手はきちんとした美しいからだを保っているのに・・・

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:27:39
俺は今日、雨中を走る女神を目撃した・・・

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:30:29
あのね〜女っつーのは第一印象ってーのも大事なんよ。視聴者は競馬がみたくて
チャンネルあわしてるわけではないんだよ。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:41:36
Qオタ、マケオシミ、 乙!

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:45:28
>>124
確かに、この手の女が多く出ていたよな・・・・・
下品だが、元々はスタイルもいいし、結構いい女になるよ。間違いなく。。。。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:45:45
見た目がよくて強ければスター

見た目悪くて強ければヒール

スターにヒールは必要だしヒールにもスターは必要。

可愛くて強い子の出現を切に希望します!

新谷は華ないしな。困ったもんだみん・・・うがい薬

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:54:20
旦那や親戚が2ちゃん観たらどう思うだろうなw

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:59:11
>>141
「あぁ、やっぱりな」ってとこだろ
ずっとあの顔と付き合ってんだがら・・・

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 17:59:30
絶望的な不細工女はテレビにうつるのはもちろん生きる権利すらないということを
理解してないんだろうか、こいつの周りの人間はさ。
親も早々に見切りをつけて富士の樹海にでも捨ててくるべきだった。

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:09:38
>>141
五輪代表に決まったときはここは土佐板と化したし、他の板にも片っ端から
土佐関連のスレが建ったのに比べたら大したことない。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:11:15
>>143はいはい。お前もな。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:14:57
不細工だからどうのこうの言ってる奴はただの負け犬。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:15:16
美人かブスかと捉えるのならブスだと思う。
でも土佐さんは『心美人』ですからw
土佐さんを愛している旦那さまがいるのですからw

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:19:10
いや「穴美人」だと言われてます

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:21:32
ねえねえなんでルックスが大事なの?

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:23:38
見ていて気持ち穏やかw

土佐ちゃんも死ぬまでグラサンしていれば大丈夫w

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:30:47
結局な、お前らピザ野郎は豚とか不細工な母ちゃんから生まれてきてるんだよ。
わかるか?日本を支えているのは不細工や豚腹母ちゃんなんだよ。
日本の活力・底力となっているのは、そういう母ちゃん層なんだぜ。
いいか、友達の母ちゃん見て「不細工だなあ」と思わんだろうが?
土佐は確かに華やかではない。
でもこれからの日本を支えていく立派な母ちゃんになるんだよ。
人間の強さなんてな、顔とかスタイルとか肩書きじゃないんだ。
いいか?肝っ玉母ちゃんに勝る存在はねえんだよ。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:31:39
ロバ顔のブス女がいなければ、世の中はハッピーだったのに・・・・

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:36:49
叩いてるやつがいったいどんなツラしてるのか気になる。
イケメンだとは思えないな。
土佐は確かに美人ではないかも知れないけど
わざわざネットで叩きまくるってのは
何か恨みとかコンプレックスとかあるのか?

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:40:48
バラエティ化するスポーツ中継に問題提起を促す機
山は動いた 時は来た

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:43:19
土佐をブスだとか言ってるヤツって、美的感覚の狂ったどうしようもなく非常識な人間ですね

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:46:11
病魔に立ち向かう土佐選手とそれを支える人々
http://web.archive.org/web/20030108125555/http://www.ebc.co.jp/sports/stosa/stosa20010602.html

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:49:45
高橋が優勝できなかったのは土佐のせいではないぞ
逆恨みすんなよ

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:54:13
土佐礼子大好きやし

159 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/19(日) 18:54:58
高橋なんかどうでもいいの。
土佐の顔が特徴あるからカキコしているの。

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 18:59:50
高橋
押しかけ入門したくせに
カネのため恩師を裏切った天罰が下ったなw



161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:00:34
でも歯列矯正しちゃって、以前のようなインパクトは薄れたなぁ…

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:01:14
この顔は長宗我部顔って言うんだよ
高知ではこういう顔女性に多いよ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:04:10
土佐さんは日本人なのですか?
クォーターではないの?
それともハーフ?

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:04:15
>>162
あっ、そういえば、高知出身だった会社の子も、可愛い子だったけど
少し馬面はいっていたな。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:06:29
長宗我部顔ってw
馬とロバと婆さんのミックス汁

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:16:13
人間の本性が表れるスレだな

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:17:49
高知出身の藤川球児も同じ系統の顔だしね

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:18:19
>>162
高知つながりで岡本真夜を真っ先に思い出した。

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:24:52
土佐のその系統女が巧く行った例 = 広末 

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:26:16
うちのバイト社員にも高知の子がいたけど、結構可愛かった。
先輩が付き合っていたけど、気仙沼の子と結婚して視も歌。

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:34:47
土佐は上も下もクチが臭そうだね。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:39:14
土佐といっても高知じゃねえんだよ
愛媛は瀬戸内側だから性格はおだやかだろ。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:41:25
これで高橋も復活するかも↓

【陸上】高橋尚子、小出監督と『復縁』か?土佐に完敗で素人集団「チームQ」の限界を露呈!(ZAKZAK)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:44:07
しかしいい選手になったなあ。
正直、ここまで育つとは思わなかった。

寒い中、外で延々とインタビューするのはもう少し考えろ。>テレ朝

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:45:55
もともといい選手だと思ったが、渋井と出た世界陸上のとき

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 19:46:29
>>173 センスなさ杉

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 20:07:01
>>176
m9(^Д^)プギャー

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 20:11:41
土佐オメ!赤サングラスかっこよかったー

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 20:14:57
>>174
はぁ?
おまえ何様のつもりだよ
マラソンでオリンピックに行った経験でもあるのか?
まさかマラソンもした事も無いとか言うなよな
偉そーに上から物をいうなやボケ!


180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 20:23:17
>>179
おまえはいったいなんなんだ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1163930751/30
ネタ確定か

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 20:40:15
>>177 センスなさ杉

182 :名無しさん@Linuxザウルス:2006/11/19(日) 21:00:18
高橋尚子(ファイテン)
1.51

土佐礼子(三井住友海上)
4.5

10000ポイントつぎ込んだ。
おいしかった。
つけすぎ。



183 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/19(日) 21:00:34
土佐さんの好むエッチの体位って何なんだろう?

ロバだからバックかな・・・バックなら顔見ないで出来るw

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 21:05:52
>>183
アテネのトライアルレースで優勝した時聞いたレース中での息継ぎの声で喘ぐと思う。
「オヒ〜、ウヒ〜ン」
とか言ってたな
珍獣みたいでマジ引いたよ

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 21:28:16
土佐が凱旋門賞に出て大逃げすりゃよかったのに。

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 22:05:48
そう言えば結婚したのに何で土佐なの?旦那は婿?

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/19(日) 23:38:30
えっ?!この人結婚してるの?!マジ?

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 00:02:14
土佐じゃ北京は取れない。
勝ったとはいえ後半ぐたぐた。

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 00:41:25
つか前のオリンピックは、出場するだけが目的で、
金を取りにいく気が見れなかったのでちょっと印象悪い
ペキンこそは一位を狙っておくれよ

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 05:06:27
最後の土佐のしゃべりをきいていたら顔も可愛く見えてきてファンになりました

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 05:55:35
にわかでも歓迎するよ。
定期的にヨイショするのだけは忘れないでね。


192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 06:02:14
世界クロカンにも来ない。
為さんや大地さんのように「陸上競技全体の普及」を考えない。
所詮「マラソンオンリー婆さん」

そんな高橋尚子土佐犬は陸上競技者失格。

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 07:32:43
土佐のようなブスでもケコーンしているというのに、漏れたちときたら・・・orz

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 07:37:46
ただ、大阪と名古屋で“大幅”に26分を切る選手が続出したら、土佐は代表から外れるね

雨の中、一位をとった内容も考慮されるかもしれないが、
大阪も天候が崩れることが多いのね

195 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/20(月) 07:52:39
土佐礼子さんの愛称が決りました。


ロバ(老婆)


です。沿道で「ロバ」「老婆」と応援しましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!

196 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/20(月) 08:07:36
>>194
大阪、名古屋で3位よりも東京1位の土佐の方が評価上になるよ。
但し、大阪、名古屋で3位でも世界歴代10傑に入るタイムの時だけは例外。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 08:10:41
足の速いアンガールズ山根

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 08:15:20
土佐グラサン掛けていると鼻高いし髪もきれいだし
外人みたいでかっこいい。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 08:55:37
俺はウルトラマンとかに出てきそうな
変な宇宙人にしか見えなかった。正直怖かったよ。

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 08:56:56
謎の粘液出してたしな

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 09:54:15
世界クロカンにも来ない。
為さんや大地さんのように「陸上競技全体の普及」を考えない。
所詮「マラソンオンリー婆さん」

そんな高橋尚子土佐犬は陸上競技者失格。
小椋アンとゆうこりん最高
ともあきしね

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 10:08:09
昨晩は旦那さんとお盛んだったんだろうな

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 10:26:04
>>202
そんな体力残ってると思うか?
そりゃ俺も美人だとは思わないが皆叩き過ぎ。
頑張ったんだから応援してやろうよ。


204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 15:29:28
>>200

粘液ではなく愛液

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 15:53:03
Qちゃんファンとしては悔しいけど
あの条件下での走りには完敗で土佐選手は素晴らしいランナーですよ。
何より自分のペースで押し切る相手に合わせるのではなくね。




206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 16:45:45
2001世界陸上から土佐応援してる俺は元渋井ファンの土佐オタです。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/11/20(月) 18:01:43
とりあえずレースの話だけすると、昨日はもう完全に作戦通りというか
余計な事考えずに走れたという感じ。高橋とはかなり実力差があったな。
常に主導権を握って全く付け入る隙が無かった展開。
理想的な勝利と言って良い。
26分切れなかったのはあれだが、まぁあのコンディションではやむ無しか。
世陸で日本人トップになって北京行き決める可能性は高そうだ。

それから精神面で強いってのは強みだな。
怪我さえなければ弘山みたいに息の長い選手になりそう。

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 18:06:03
昔の彼女を知ってるけど、
本当に性格の良い子で、みんなから好かれてた。
おっとりしたあの優しい性格の一体どこに
あんな粘り強さとパワーが潜んでいたのかと本当にびっくりする。
練習の鬼で、どんなことがあっても必ず練習に来てたな。
何も言わずコツコツと成し遂げる、うさぎとかめのカメみたいな感じ。
これからもプレッシャーに負けずがんばってほしい!!


209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 18:17:55
>>208
よく言われてる口の臭さはどうだった?

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 18:42:32
>>209
お前友達いないだろ

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 18:46:52
>>209
お前の口より臭くないよ

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 19:14:38
やはり209の口臭と競うレベルの激臭なんだw

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 19:14:59
尚子のルックスに土佐の声だったら言うことないが・・・

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 20:10:07
209=212おk

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 20:12:55
>>207
北京後は繁殖入りする予定なので弘山さんののようには続けないと思うよ。


216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/20(月) 22:52:35
土佐のコーチ 中瀬はすごい!!!

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/21(火) 20:10:36
わざと苦しそうな顔して同情ひく作戦が不快に思われてるだけな件w

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 00:28:05
高橋も中瀬コーチに教われば

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 09:30:16
歯の矯正したら足の故障しなくなった。
野球選手も歯は大事にするっていうらしい。
スポーツ選手全般にいえます。

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 10:06:15
旦那さんが歯列矯正すすめたらしいぜ。
かみ合わせもよくなって故障もふせげるとか。
ナイスリカバリ村井さん。


221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 10:17:43
土佐は元々好きだったが
旦那を見てまた新たな好感を持った。
頑張れ〜!

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 12:00:14
MS海上では土佐を出場させるかで揉めたようだ。
経営陣の苦渋の決断だろうな。
普段ならMS海上のHPに土佐Vがリリースされるが
今回は無い。
MS海上には出場、というより活動自体への抗議
が殺到しているみたいだね。
抗議したい人はMS海上のコールセンターにTELを
してMS海上の見解を確認すべし。フリーダイヤルは
HPで確認できる。

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 13:12:37
MS海上の電話応対悪杉だね。

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 14:17:05
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1134901807/595

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 20:55:42
>>220
歯列矯正しないとワシントン条約に引っ掛かったからなぁ…

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/22(水) 21:31:52
今回折り返し地点で過ぎの給水ポイントで「土佐!!
負けるな!!頑張れ!!」って絶叫応援してやったら本当に優勝しちまった。
本当にかわいい大学の後輩だ。東京温山会は何かやってあげてんの?

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 01:19:40
なんか出来ちゃったんで置いときますね

         ,,-‐''" ̄ ̄``‐-、
       /          \
.      /            ヽ
      l   ノ ノノ ノノ ノ ハヽ   l
       | /  ''''''  ''''''  \ |
        | | _/●)  (●\_ | |
       l |      | |     | l
        } |      | |     | リ
      ノ l     (・・)      l (
       彡!     _     !ミ
          \  (vlエlv)  /
.         \  ニ  /
            ` ‐--‐ ´

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 01:22:40
もう少し髪を長めでおねがいします。

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 01:37:09
こんな感じでしょうか?

         ,,-‐''" ̄ ̄``‐-、
       /          \
.      /            ヽ
      l   ノ ノノ ノノ ノ ハヽ   l
       | /  ''''''  ''''''  \ |
        | | _/●)  (●\_ | |
        | |      | |     | |
       l |      | |     | l
        } l     (・・)      l リ
.       ノ !     _     ! (
       彡 \  (vlエlv)  /ゞゝ
         彡 \  ニ  / ミミ
             ` ‐--‐ ´

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 04:46:25
土佐礼子選手は、独身だな。

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 13:10:42
土佐と結婚した村井啓一という夫はテレビに出たことある?
土佐と結婚するだなんてどんな顔か見てみたい。
まさかイケメンじゃないだろうな?
たぶんブサイク同士の残り物結婚だろうけど。

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 13:12:36
>>231 ブログある

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 15:15:17
並以上のナイスガイだっぺ。
土地を購入して海辺が見える家に腐心中。



234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/24(金) 15:18:51
福岡国際にでるようだな。
ベストタイムが21分台、かみさんが越えたりしたら
それはそれでめでたいのかな。


235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/11/25(土) 23:10:37
[新]世界陸上大阪上陸
12/9 (土) 1:25〜1:55 (30分)
TBSテレビ (地上アナログ)
スポーツ / 陸上競技
[S]
出演 土佐礼子

236 :とさ☆基地:2006/11/30(木) 22:16:59
俺の知り合いに土佐みたいな感じな奴がいる。


237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 11:14:41
ttp://item.rakuten.co.jp/book/4230667/

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/01(金) 20:53:59
>>237
すごーい、土佐チャン写真集出したんだね

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/07(木) 03:01:24
保険金不払いは、ダメだよ。詐欺だ。

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/09(土) 02:21:55
テレビで土佐礼子の特集やってた。
だんなさんもずっと映ってたけど、歯並びの綺麗ないい男だった。
ゴールで待ってくれてるいい夫がいるから、力が入って走れるんだろう。
旦那の内助の功だな。

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 09:23:41
駅伝出ないみたいね

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 11:45:35
結局、この2006(平成18年)は、トラック種目に出てなかったなぁ〜

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/16(土) 13:34:32
いい加減なこというでねえよ。

日本選手権1万米でちゃんと入賞してるで。

順位ORD.No.氏名所属記録コメント
13291福士加代子(82)フクシ カヨコワコール
京 都32:06.92
218254大南 博美(75)オオミナミ ヒロミトヨタ車体
愛 知32:14.73
31285大島めぐみ(75)オオシマ メグミしまむら
埼 玉32:17.77
425140尾崎 好美(81)オザキ ヨシミ第一生命
東 京32:20.30
52137加納 由理(78)カノウ ユリ資生堂
東 京32:22.58
619146土佐 礼子(76)トサ レイコ三井住友海上
東 京32:25.70
721422扇 まどか(83)オウギ マドカ十八銀行
長 崎32:27.74
832438宮内 洋子(83)ミヤウチ ヨウコ沖電気
宮 崎32:30.50
95389真鍋 裕子(79)マナベ ユウコ四国電力
香 川32:33.53
1014439宮内 宏子(83)ミヤウチ ヒロコ沖電気
宮 崎32:33.98

244 :☆☆☆:2006/12/17(日) 02:13:46
村井さんはナイスガイ! ほんとナイスカップルですよ。
どちらかと言うと、村井さんが尻に敷かれるタイプ…?(笑)


245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 02:20:24
土佐さん故障されたにゃりか?(・・?)<大丈夫にゃりか?

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/17(日) 02:59:04
テレビでやってたけど、東京国際マラソンの直後は左膝の故障で歩くのがやっとの状態だったらしい。
ちょっと心配・・

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/18(月) 11:10:20
春先までにゆっくり治してトレーニングでも世陸は充分じゃない?

248 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/12/26(火) 08:45:57
土佐は故障してても平気でマラソン走れるイメージがある

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/12/26(火) 14:28:58
故障してても早くはしれないが欠場はしないってこと?

250 :ゼッケン774さん@ラストコール :2007/01/02(火) 01:02:27
故障してても故障しなくても同じ速さで走るという事じゃね?

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/04(木) 10:34:49
故障していたら同じ速さでは走れないと思います。
土佐はぐらいのスピードならいけるの?

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/13(土) 15:26:53
 

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/16(火) 08:31:31
http://www.37vote.net/sports/1168857037/
こっちよろしく!

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/01/19(金) 21:00:37
まつえレディースハーフマラソン 土佐を特別招待
山陰中央新報

http://www.sanin-chuo.co.jp/sports/modules/news/article.php?storyid=344609094

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)