2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校110Hとりあえず県制覇しようと思う

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 23:44:37
だが無知なので誰か教えてくださいな

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 23:58:48
あげ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 00:16:50
何県?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 00:18:18
宮城だよ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 01:28:01
無知ってことは走ったことないの?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 03:46:13
とりあえず 全国の決勝に 6度でた私がきましたよ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 07:43:44
>>1
「とりあえず」って気持ちで勝てるほどあまくない

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 07:47:15
>>1
自己ベストは?

9 :1:2006/09/19(火) 13:43:45
13秒01

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 13:49:34
>>9
それなら優勝できる!
良かったね☆

糸冬  了

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 13:53:53
>>9
そら優勝できるわww

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 21:48:23
もっと、練習していけば、上達するよ。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 22:33:36
170cmで110mhは無謀?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 23:18:37
いやいやw
>>9のタイムなら問題なし!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 23:22:39
身長じゃないよ
走るスピードとハードリングテクニックとセンス。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 23:28:31
俺173cmなんだが正直レースになんなかったわ。
ハードル高すぎ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 00:48:53
オレは168センチで15,3。170あれば14台はいけると思う

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 09:02:14
>>17さんはやはっぱり100mは速いですよね?

背低い人が110mHやる際にコレだけは必要みたいなのはありますかね?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 11:36:38
>>18
くぐらないように!

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 13:57:57
注意することはハードリングよりいかにはやくインターバルを刻むかが重要。よってその際、スピードを落とさないようなハードリングが必要。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 22:52:33
>>20
なるほど!身長低い人にとっては速く刻めるのが最大の武器ですよね。
参考になりましたありがとうございます!


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/20(水) 23:07:55
背が低いイコール足が短い。単に速く刻もうと思ってもハードルに届かなくなる。向かい風だとかなりきつい

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 16:36:30
http://www.yaomingfanclub.com/images/gallery/05_09_26_shanghai_ambassadors.jpg
劉翔の横の奴でかくね?劉翔も189cmあるのに

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/22(金) 18:11:37
>>23
お前もういいよ。


25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 19:27:53
>>23
ヤオじゃねーかw

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/29(金) 19:41:00
>>16俺も身長173センチで110Hやってるけど、110Hの大会出るとかなりチビのほうになるね!速い奴のほとんどが背が高いから背の高い奴がうらやましい(´∀`;)

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/09(月) 08:57:07
 

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/15(日) 00:08:05
 

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/25(水) 12:04:53
あげ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 21:18:45
冬練で、鍛えて行けば、強くなれるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)