2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入ったら最悪のチーム

1 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/09/18(月) 23:30:15
高校、大学、実業団を問わずかきだしてみよう。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 23:32:01
ニゲト

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 23:32:59
>>1がいる所

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 23:33:35
>>1クソスレ立てんな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 23:33:52
俺も>>1がいる所だと思う


6 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/09/18(月) 23:35:22
どこよ?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 23:36:29
駒大

8 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/09/18(月) 23:37:08
高○法科大学?クズばかり。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/09/18(月) 23:38:33
ちなみに俺の知ってる駒大のヤツろくなのいない。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 23:39:58
女の中では東女は評判悪い

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 23:42:33
青学、早稲田

12 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/09/18(月) 23:47:36
仙○○英、監督さんが黒人の女子選手にセクハラしたらしいぞ!

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 23:48:57
法大が一番良さげ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 23:55:37
山梨学院w

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/18(月) 23:58:20
民法・第710条 (慰謝料/精神的な損害の賠償 )
名誉毀損などの不法行為を犯した者は精神上と財産上に生じた両方の損害を弁償しなくてはならない。

民法・第723条 (名誉を傷つけられた場合の損害賠償 )
裁判所は被害者から要請があった場合、人の名誉を傷つけた者に対して、金銭による賠償と、新聞などに謝罪広告を掲載するよう命令することができる。

刑法・第230条 (名誉毀損 )
その内容が事実か否かに関係なく、人の名誉を傷つけた者は3年以下の懲役刑か罰金刑とする。

刑法・第231条 (侮辱/ぶじょく )
その内容が事実か否かに関係なく、公然と人を侮辱したものは拘留刑か罰金刑とする。

刑法・233条 (信用毀損・業務妨害 )
嘘の噂を世間に流し、相手の信用を害した者、業務を妨害した者は、3年以下の懲役刑か罰金刑とする。


16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 00:37:46
>>13
よぉ、ヤマシン!

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 09:03:00
>>1がタイーホされる日もそう遠くなさそうだな( ´,_ゝ`)プッ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 10:55:48
中央

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/19(火) 13:29:01
東海のある付属高校は体罰が多いらしい。

20 :最悪No.1はここで決まりでしょ:2006/09/20(水) 13:25:57
陸上競技板を荒らしまくってるのもここの関係者

819 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/09/18(月) 13:49:40
喜多監督も昔のようにはいかないよ
流経の部員のブログに坊主になることを強く勧められると書いてあった。
それで現部員の多くが反発してるらしい(笑)

823 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/09/18(月) 13:55:27
>>819
ふーん、そうなんだ。
流経って地元でやたらと評判悪いんで、「どうなのかな?」って思ってたけど。
キャンパスで火事騒ぎを起こしたり近隣の住民に迷惑をかけまくり。
やっぱこんなバカなところはどんな監督が来てもダメなんだろうね。

857 :流刑大は潰れろ :2006/09/18(月) 15:16:29
流刑は陸上部強化しなくていいよみっともないから
上部や麗澤にも抜かれるよ

859 :流刑大は潰れろ :2006/09/18(月) 15:18:51
しかしHPのリニューアルって、いつやるんだろう。
今だ箱根での醍醐の走りを宣伝してるし。
監督の前の無能男のままだし。
リニューアルするまでに、せめて既存のHPを少しずつでも更新すればいいのに。
まあ、ヤル気ない部みたいだからね。

873 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/09/18(月) 15:41:46
流通経済って存在自体が詐欺みたいなもんだよな。
ネット上での工作員の書き込みは他大学を罵倒して自分の大学を
良く見せようとする見苦しい悪辣なものばっかりだし。
まあ廃校は時間の問題だと思うが工作員がウザイので、少しでも早く消滅してほしい。

908 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/09/18(月) 17:12:01
>>907
監督が代わっても部そのものがダメダメだから同じだよ。
オマケに廃校のカウントダウンが始まってるし。

910 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/09/18(月) 17:18:55
>喜多監督は情報漏れを防ぐためにHPの掲載禁止しています。

喜多も前監督に負けないほどDQNじゃんw
この情報化社会で何を考えてるんだか

914 :ゼッケン774さん@ラストコール :2006/09/18(月) 17:29:31
>>910
だいたいこんなカスチームに情報漏れを防ぐも何もないよな。
こんなカスチームどこも相手にしてないんだから情報なんていくら漏れようが関係ないだろ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/09/30(土) 22:30:32
 

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/01(日) 22:08:16
あげ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 07:19:16


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 08:09:08
8 の学校の本当の名前なに?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/18(水) 08:13:00
東海大望洋のスレがひどい

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/24(火) 00:03:09
西脇工業と報徳学園等の高校駅伝出場常連校は、坊主だらけだ。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 10:42:13
JU

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/26(木) 23:13:17
アゲ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)